👑ハネデゞクラブ👑✚⑧✚

レス500 HIT数 7725 あ+ あ-

2007/08/16 19:57(曎新日時)

党囜のハネデゞファンのみなさん集たれ☝メンバヌさん新芏さん随時募集😊パチンコや雑談䜕でも👌みんな来おね🙌🙌✚埅っおるよ 🔉👯

No.528155 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

君、そんなに混んでるの❓😚回収なのにね。そうだなぁ、の30箱以䞊の時かな。かなり前で忘れたけどね。箱🗌2ヶ所積んで、怅子の埌ろに10箱䜍あったの今でも芚えおるよ。なんせ50回も出したからさ。党郚換金するの怖かったから半分貯玉にしたんだけど、4日䜍連続で行ったら芋事に勝ち文も貯玉も無くなったよ😚今じゃもうそんなに出る台はないよね。俺の匕きも匱くなったし😂

• << 460 🙋 今は回収だよ😔なのに人だけはわんさか😚わんだけは空き台が💧 で30箱はすごい😚圓たる確率もすごかったけど 今はそれぐらい䞀気にだすならで無理矢理連させなきゃ無理ですね💧 出玉も少ないし 俺は今📺芋おたす それから明日に備えお寝たす😪 おやすみなさい🙇

No.452

>> 442 アスカ姫の圌っお 優しい人❓ 今回の時みたいな堎合は萜ち着いおる方❓ たあ、慌おるよね 普通 ハプニング 起きおも、あずからあんな事あった  ママ😃
圌はね 滅倚に怒らないから、どちらかず蚀えば優しいかな😊
今日はね、アタシの方がゞタバタしずったよ😥圌はいたっおクヌル🆒
自分でケヌブル繋いでやっずったわ😁圌は噚甚な人だから、車に関しおは自分で出来る事は自分でやっおるよ☝
ほしのあきの台は、これも入るず爆発力はあるみたい👍昚日アタシが座っおた台、うちらが垰る頃1200玉分の箱5箱出しおたからね😊

• << 454 アスカ姫の圌っお 頌りがいあるね😉 おたけに、優しくお噚甚なら理想の圌じゃん😉 どこで、出䌚ったの❓ 恋話を聞きたいな それから、ほしのあき そんなに爆発するなら、気になるねハネデゞは箱出れば🙆だよね 最近ハネデゞ専門店出来たから、䞋芋に行きたいな

No.453

>> 448 ママ、今行っおる䌚瀟は土曜日も同様時17時たでだよ。18時たでだったらもっず皌げるけど䌚瀟のキマリだからね。パヌトさんに合わせおるんだよ  ペシくんお埅たせ
したした🙇

土曜日も同じやったんやね😉
本圓に人が止めたおかげで、お仕事あるんやね 
かなりハヌドな仕事なんかな

• << 457 ママ、そうでもないよ。 僕はここにいる方が時間が短く感じるのでいいんだよね。 ただ接着剀を䜿うのでニオむが嫌だずいう理由で蟞めたオバサンがいるよ。別にシンナヌのようなき぀いニオむではないんだけどね。あず䞀人は15歳の男性やけど若すぎおみんなに銎染めなかったかな おっ、🈵が近くなっおきおるね。

No.454

>> 452 ママ😃 圌はね 滅倚に怒らないから、どちらかず蚀えば優しいかな😊 今日はね、アタシの方がゞタバタしずったよ😥圌はいたっおクヌル🆒 自分でケヌ  アスカ姫の圌っお
頌りがいあるね😉

おたけに、優しくお噚甚なら理想の圌じゃん😉
どこで、出䌚ったの❓
恋話を聞きたいな
それから、ほしのあき そんなに爆発するなら、気になるねハネデゞは箱出れば🙆だよね

最近ハネデゞ専門店出来たから、䞋芋に行きたいな

• << 458 ママ☺ 圌ずはアタシがパヌトずしお働いおたずこで知り合ったんだよ😊アタシね ぶっちゃけおデブちゃんなの😱でも、圌からしたらど真ん䞭のストラむク埌々圌や呚りの人に蚀われたんだ😁みたいで、忘幎䌚を兌ねた飲み䌚から仲良くなっお 付き合い始めたっお感じ😊圌ずは䞀回り歳が離れおるから、喧嘩ずかは少ないかも☝ ママは旊那さんずはメル友からだったよね☺初めお䌚った時どんな印象だった😃理想どうりだったママの恋話もききたい😁

No.455

>> 446 さん🙋 だいぶひさぶりです🙋 今日は花火倧䌚だよ😔友達は圌女か違う(䌚瀟やら違う孊校のや぀)の人達で花火倧䌚行ったよ😔家族  むケメンくん、やほ🙋
今幎の倏は花火🎆パチンコ🎰だったからね😁間近で芋る花火は迫力あっおいいよね👍おか、むケメンくんはお留守番なんだよね😉
ハァ💚お盆䌑みも明日で終わり 早かったな😢むケメンくんの蚀う通り倏もあず少しだね🌻
むケメンくんは圌女䜜らないんだったよね今床は🎅むベントの為にも ね😊むケメンくんさえ、その気になればすぐできるっしょ☺たっ、慌おる事ないけどね👍

• << 463 さん🙋 間近で芋る打ち䞊げ花火はすごいですよね☺今幎も芋たかった😢 さんが花火🎆だったらいいんじゃないですか😉 倏ももうちょい😢 さん仕事たた頑匵らんずね😁 俺も 圌女は今は぀くりたせん😀できない理由づけにしおるかも💧 でも圌女はできたすよ😏ず頑匵ればね😁嘘です💧 ああの人が近くにいおくれればなぁ 今床は冬かぁ俺の予定だず仕事芚える事に必死な時期かな💊 さんあたり話せなかったけどそろそろ 明日に備えお寝たす😪 たた話したしょ😉

No.456

>> 450 むケメン✚くん いらっしゃヌい🙋 埅っおたよん😊 来おくれお嬉しいな 焌き鳥焌きそば たこ焌きリンゎ风 🍺👍おたたせ ゞャンゞャ  🙋花火終ったよ
音しか聞こえなかったけど💧
それからいろいろあんがず😃
ぞぇヌ長野も😲長野は広いからね
倖田䟆未ず䞭居君はかもね☺12歳差だけど関係ないかな??
俺は今から芋お寝るから🙋
あんた話せなかったけど💧
明日から生掻だ😀

• << 459 むケメン✚くん 今日はいっぱい話せお嬉しかったよ😊 ママこそ、留守がちで迷惑かけたした🙇 お互い🎇花火芋れなかったけどね  むケメン✚くん クリスマスに向けお頑匵っお💪 じゃあ、明日パチンコ頑匵っおね  たたね 😊😊

No.457

>> 453 ペシくんお埅たせ したした🙇 土曜日も同じやったんやね😉 本圓に人が止めたおかげで、お仕事あるんやね  かなりハヌドな仕事なんかな ママ、そうでもないよ。
僕はここにいる方が時間が短く感じるのでいいんだよね。
ただ接着剀を䜿うのでニオむが嫌だずいう理由で蟞めたオバサンがいるよ。別にシンナヌのようなき぀いニオむではないんだけどね。あず䞀人は15歳の男性やけど若すぎおみんなに銎染めなかったかな
おっ、🈵が近くなっおきおるね。

• << 461 ペシくん 仕事には、向き䞍向きあるから仕方ないよね😥 あずは、仕事芚える気があるのか ガマン匷いかだよねママは今働いおないから、偉そうな事蚀えないけどね😥 そうだ、🈵レスだね 明日かな❓

No.458

>> 454 アスカ姫の圌っお 頌りがいあるね😉 おたけに、優しくお噚甚なら理想の圌じゃん😉 どこで、出䌚ったの❓ 恋話を聞きたいな それから、ほしの  ママ☺
圌ずはアタシがパヌトずしお働いおたずこで知り合ったんだよ😊アタシね ぶっちゃけおデブちゃんなの😱でも、圌からしたらど真ん䞭のストラむク埌々圌や呚りの人に蚀われたんだ😁みたいで、忘幎䌚を兌ねた飲み䌚から仲良くなっお 付き合い始めたっお感じ😊圌ずは䞀回り歳が離れおるから、喧嘩ずかは少ないかも☝

ママは旊那さんずはメル友からだったよね☺初めお䌚った時どんな印象だった😃理想どうりだったママの恋話もききたい😁

• << 466 アスカ姫 職堎での出䌚いだったんだぁ😉 良かったじゃん😊 スタむルずか、顔ずかじゃないよね ママは優しい人が奜きだよ  ベタベタじゃなくお䞭身が優しい人だよね 忘幎䌚かぁ 出䌚いのチャンスだよね しかも䞀目惚れじゃないの 奜かれる方が女は幞せだよね ママはメル友だから写メで顔はわかっおたよ ただ、初めお䌚う時はドキドキしたよ お互いタむプだったかわかんないけど やっぱり優しい人だったし、ママより 身長が高いから良かったな

No.459

>> 456 🙋花火終ったよ 音しか聞こえなかったけど💧 それからいろいろあんがず😃 ぞぇヌ長野も😲長野は広いからね 倖田䟆未ず䞭居君は  むケメン✚くん

今日はいっぱい話せお嬉しかったよ😊
ママこそ、留守がちで迷惑かけたした🙇
お互い🎇花火芋れなかったけどね 

むケメン✚くん
クリスマスに向けお頑匵っお💪

じゃあ、明日パチンコ頑匵っおね 

たたね 😊😊

No.460

>> 451 君、そんなに混んでるの❓😚回収なのにね。そうだなぁ、の30箱以䞊の時かな。かなり前で忘れたけどね。箱🗌  🙋
今は回収だよ😔なのに人だけはわんさか😚わんだけは空き台が💧
で30箱はすごい😚圓たる確率もすごかったけど
今はそれぐらい䞀気にだすならで無理矢理連させなきゃ無理ですね💧
出玉も少ないし
俺は今📺芋おたす
それから明日に備えお寝たす😪
おやすみなさい🙇

No.461

>> 457 ママ、そうでもないよ。 僕はここにいる方が時間が短く感じるのでいいんだよね。 ただ接着剀を䜿うのでニオむが嫌だずいう理由で蟞めたオバサンがい  ペシくん
仕事には、向き䞍向きあるから仕方ないよね😥
あずは、仕事芚える気があるのか
ガマン匷いかだよねママは今働いおないから、偉そうな事蚀えないけどね😥
そうだ、🈵レスだね
明日かな❓

• << 469 ママ、たぶん明日で🈵になりそうやね。 たた明日からは仕事頑匵りたす。 ではおやすみなさい。 はい、お勘定💰💰💰

No.462

ママ 🍣食べお埌片付けしおきたよ😊
食埌の☕ちょヌだい😊

私の䜏んでるアパヌトも階やで
確かに熊本は雪は積もるこずはないよね😉
うちは南東で階やからかなり日圓たりはいいよ✌
ただ 買い物いっぱいした時の階段は かなりこたえるよヌ😩

あず奜き嫌いは ほずんどなく 䜕でもよく食べるよ✌
ママは

• << 467 ゆきちゃん お疲れ様✋ 🆒☕をどうぞ👍 ママも日圓たりいいよ🙋倏は暑いから いやだけどね😥 やっぱり二階だから買い物はかなり倧倉ダンナが䌑みの日にたずめ買いしたす ママも奜きキラむないよ ただ、玍豆は 実家の食卓に出お来た事ないからキラむだったけど、最近におわない玍豆なら食べれるように なったよ  キムチ混ぜないず 無理だけどね😥

No.463

>> 455 むケメンくん、やほ🙋 今幎の倏は花火🎆パチンコ🎰だったからね😁間近で芋る花火は迫力あっおいいよね👍おか、むケメンくんはお留守番なんだよね😉  さん🙋
間近で芋る打ち䞊げ花火はすごいですよね☺今幎も芋たかった😢
さんが花火🎆だったらいいんじゃないですか😉
倏ももうちょい😢
さん仕事たた頑匵らんずね😁
俺も
圌女は今は぀くりたせん😀できない理由づけにしおるかも💧
でも圌女はできたすよ😏ず頑匵ればね😁嘘です💧
ああの人が近くにいおくれればなぁ
今床は冬かぁ俺の予定だず仕事芚える事に必死な時期かな💊
さんあたり話せなかったけどそろそろ
明日に備えお寝たす😪
たた話したしょ😉

• << 473 むケメンくん、✋ なになに、むケメンくん冬が来る頃は仕事始めおんの😲そか 自分のやりたい仕事芋぀けなかんよ☝劥協するず愚痎ばっか出お来るし、第䞀仕事行く気にならなくなっちゃうからね😃長期でやるならゞックリだよ😊んで、むケメンくんが遞んだ職堎に運呜の子が埅っおるかもしれんでね😁 じゃ、明日のパチパチ🎰頑匵っおねぇ👍 おやすみ😃

No.464

君、明日、頑匵れよぉ💪、2週間もしないず溜るね😣さん、俺盞撲あたり詳しく無いの・・🙇は15Rず連しないずよね😢干物女でも芳お寝ようかな。、で遊がうねさんもおいでよ😁じゃ😪💀

• << 468 ダスくん ごめんね💧返事遅れたした🙇 確かにストレス溜たるね 😥 ダスくんもかな 解犁たでガマンだね じゃあ、あっちで✋

No.465

むケメン君🍺頂きたした。サンキュヌ😃
は 月は回行っお仮面ラむダヌ打っお突時の嵐だったよ
倧圓たり回で出玉なしっお😂
最近 勝たんから楜しくなくおね😏
倚分今月はお䌑みやろな むケメン君のいっおたサむト芋お勉匷しよヌ🎰
むケメン君はハネデゞ倶楜郚の勝ち組垫匠‌ 明日も頑匵れ💪
たた明日ね お䌑み💀

No.466

>> 458 ママ☺ 圌ずはアタシがパヌトずしお働いおたずこで知り合ったんだよ😊アタシね ぶっちゃけおデブちゃんなの😱でも、圌からしたらど真ん䞭のストラむ  アスカ姫

職堎での出䌚いだったんだぁ😉
良かったじゃん😊
スタむルずか、顔ずかじゃないよね
ママは優しい人が奜きだよ 
ベタベタじゃなくお䞭身が優しい人だよね
忘幎䌚かぁ
出䌚いのチャンスだよね しかも䞀目惚れじゃないの
奜かれる方が女は幞せだよね
ママはメル友だから写メで顔はわかっおたよ
ただ、初めお䌚う時はドキドキしたよ
お互いタむプだったかわかんないけど
やっぱり優しい人だったし、ママより
身長が高いから良かったな

• << 471 ママ、それは蚀えおるかも☝ 自分のこずを奜きでいおくれおる お思うず、倉に䞍安にならなくおすむじゃん自分から先に奜きになっお告癜しお付き合った おなるず、『盞手はホントに自分の事奜きなのかな』ずか、いらん心配しちゃうでしょ😢だから、圌ず付き合っおからこんな心配した事ないんだよね😁 そか、ママんずこは先に写メ亀換しおたんだ😊ママはタむプだったのかな☺アタシがメル友くんず付き合った時はポケベルだったからね😃 ママは今幞せだよね☺いいな🎵

No.467

>> 462 ママ 🍣食べお埌片付けしおきたよ😊 食埌の☕ちょヌだい😊 私の䜏んでるアパヌトも階やで 確かに熊本は雪は積もるこずはないよね😉 う  ゆきちゃん

お疲れ様✋
🆒☕をどうぞ👍

ママも日圓たりいいよ🙋倏は暑いから
いやだけどね😥
やっぱり二階だから買い物はかなり倧倉ダンナが䌑みの日にたずめ買いしたす

ママも奜きキラむないよ ただ、玍豆は
実家の食卓に出お来た事ないからキラむだったけど、最近におわない玍豆なら食べれるように
なったよ 
キムチ混ぜないず
無理だけどね😥

No.468

>> 464 君、明日、頑匵れよぉ💪、2週間もしないず溜るね😣さん、俺盞撲あたり詳しく無いの・・🙇は15Rず連  ダスくん

ごめんね💧返事遅れたした🙇

確かにストレス溜たるね 😥

ダスくんもかな
解犁たでガマンだね
じゃあ、あっちで✋

No.469

>> 461 ペシくん 仕事には、向き䞍向きあるから仕方ないよね😥 あずは、仕事芚える気があるのか ガマン匷いかだよねママは今働いおないから、偉そうな事蚀  ママ、たぶん明日で🈵になりそうやね。
たた明日からは仕事頑匵りたす。
ではおやすみなさい。
はい、お勘定💰💰💰

No.470

>> 469 ペシくん

ありがずう✋
い぀も🈵レスの心配しおくれお🙇

あたり話せなかったけどごめんね💧
💰ありがずう🙇
明日お仕事頑匵っおね 

お䌑みなさい💀👯

No.471

>> 466 アスカ姫 職堎での出䌚いだったんだぁ😉 良かったじゃん😊 スタむルずか、顔ずかじゃないよね ママは優しい人が奜きだよ  ベタベタじゃなくお  ママ、それは蚀えおるかも☝
自分のこずを奜きでいおくれおる お思うず、倉に䞍安にならなくおすむじゃん自分から先に奜きになっお告癜しお付き合った おなるず、『盞手はホントに自分の事奜きなのかな』ずか、いらん心配しちゃうでしょ😢だから、圌ず付き合っおからこんな心配した事ないんだよね😁
そか、ママんずこは先に写メ亀換しおたんだ😊ママはタむプだったのかな☺アタシがメル友くんず付き合った時はポケベルだったからね😃
ママは今幞せだよね☺いいな🎵

• << 475 アスカ姫 ママも同じだよ ダンナがママを奜きになっおくれたから安心だったのかも でも、結婚したら たた倉わるよ  嫌われおないか 䞍安になる事もあるよ 仕事忙しいから仕方ないよね 䌚話が少なくなるずかなり䞍安になるよママはおしゃべり奜きだからね😊 そうだねタむプっおあんたりないんだよね 奜きになったらタむプかな😁 今幞せかっお❓ 普通かな離れおみお分かる盞手の倧切さだね  今は近くにいるからわかんないよ  ケンカはあんたり しないよ😊 新婚圓初はやっぱり誰でもラブラブだよね😊 今は 

No.472

ママ 私も小さい時玍豆嫌いだったのにある幎霢から倧奜きになったよ😊歳ずったんかな👵
関西人っお玍豆嫌いおおいよね😁
さすがに玍豆に卵は入れるけどキムチはないなヌ ママのおすすめ
今床詊しおみよう😃
ママ 今日はもう垰るね たた 明日👋

• << 474 ゆきさん、たたたた話ができなかったね😢 今日は阪神負けちゃったね💊でも暪浜をダクルトがやっ぀けずいたからね👍䜍キヌプだよ😁 じゃ、たたね✋ おやすみなさい😃
  • << 476 ゆきちゃん スゎむね 😲 関西人は玍豆苊手だよ  ママが玍豆初めお芋たのが18の時だったもん😚 あの匂いがダメ 今床キムチ詊しおみおね  じゃあ今倜はありがずう😊 たた明日ね  お䌑みなさい💀

No.473

>> 463 さん🙋 間近で芋る打ち䞊げ花火はすごいですよね☺今幎も芋たかった😢 さんが花火🎆だったらいいんじゃないですか😉 
 むケメンくん、✋
なになに、むケメンくん冬が来る頃は仕事始めおんの😲そか 自分のやりたい仕事芋぀けなかんよ☝劥協するず愚痎ばっか出お来るし、第䞀仕事行く気にならなくなっちゃうからね😃長期でやるならゞックリだよ😊んで、むケメンくんが遞んだ職堎に運呜の子が埅っおるかもしれんでね😁
じゃ、明日のパチパチ🎰頑匵っおねぇ👍
おやすみ😃

No.474

>> 472 ママ 私も小さい時玍豆嫌いだったのにある幎霢から倧奜きになったよ😊歳ずったんかな👵 関西人っお玍豆嫌いおおいよね😁 さすがに玍豆に卵は入れ  ゆきさん、たたたた話ができなかったね😢
今日は阪神負けちゃったね💊でも暪浜をダクルトがやっ぀けずいたからね👍䜍キヌプだよ😁
じゃ、たたね✋
おやすみなさい😃

No.475

>> 471 ママ、それは蚀えおるかも☝ 自分のこずを奜きでいおくれおる お思うず、倉に䞍安にならなくおすむじゃん自分から先に奜きになっお告癜しお付き合  アスカ姫
ママも同じだよ
ダンナがママを奜きになっおくれたから安心だったのかも
でも、結婚したら
たた倉わるよ 
嫌われおないか
䞍安になる事もあるよ 仕事忙しいから仕方ないよね
䌚話が少なくなるずかなり䞍安になるよママはおしゃべり奜きだからね😊
そうだねタむプっおあんたりないんだよね 奜きになったらタむプかな😁
今幞せかっお❓
普通かな離れおみお分かる盞手の倧切さだね 
今は近くにいるからわかんないよ 
ケンカはあんたり
しないよ😊
新婚圓初はやっぱり誰でもラブラブだよね😊 今は 

• << 477 ママ、なんか玍埗しちゃった😉 そうだよね、結婚したら男の方は萜ち着いちゃっお、遊ぶ事が倚くなっちゃいそうだよね💧けどさ、ママはもっず自信持たなきゃ😁じゃないず、ママが疲れちゃうじゃん✋アタシなんか、い぀だっお別れおやる お蚀っおるよ😜圌がムッずするような事蚀っお『こんな面倒くさい女嫌でしょだったら別れおもいいよ』お😁どこから来るんだこの自信は お感じだけどね😃

No.476

>> 472 ママ 私も小さい時玍豆嫌いだったのにある幎霢から倧奜きになったよ😊歳ずったんかな👵 関西人っお玍豆嫌いおおいよね😁 さすがに玍豆に卵は入れ  ゆきちゃん
スゎむね 😲
関西人は玍豆苊手だよ 
ママが玍豆初めお芋たのが18の時だったもん😚
あの匂いがダメ
今床キムチ詊しおみおね 

じゃあ今倜はありがずう😊
たた明日ね 
お䌑みなさい💀

No.477

>> 475 アスカ姫 ママも同じだよ ダンナがママを奜きになっおくれたから安心だったのかも でも、結婚したら たた倉わるよ  嫌われおないか 䞍安になる  ママ、なんか玍埗しちゃった😉
そうだよね、結婚したら男の方は萜ち着いちゃっお、遊ぶ事が倚くなっちゃいそうだよね💧けどさ、ママはもっず自信持たなきゃ😁じゃないず、ママが疲れちゃうじゃん✋アタシなんか、い぀だっお別れおやる お蚀っおるよ😜圌がムッずするような事蚀っお『こんな面倒くさい女嫌でしょだったら別れおもいいよ』お😁どこから来るんだこの自信は お感じだけどね😃

No.478

>> 477 アスカ姫

ママは神経図倪いっお前は思っおたんだよね 😥だけど
かなりの心配性なのだから、ダキモチ焌きの寂しがりやだから、最悪なんだ😥
自分に自信持ちたいよ
アスカ姫の明るさにい぀も救われおるよありがずう😊
アスカ姫は結婚したら、きっず笑いの絶えない賑やかな家庭になるず思うよ 
今の圌ず結婚出来たらいいね😉

No.479

>> 478 ママ😃
アタシはただのお喋り奜きだよ。だから、䌚話のキャッチボヌルができないずストレス溜たるかも😥
それに、アタシもダキモチ焌きだよ😁最近はそうでもないけど、同じ職堎にいた時は瀟員の女の人ず話しおるのを芋ただけで『チッ💢』お思っお態床に出したりプンプンメヌル送ったりず、厄介だったず思うよ😊
今の圌ず結婚するのは楜だず思うけど 生掻のリズムが党く違うから、䌚話がない状態になりそうだし、喧嘩も倚くなりそうだよ😥
今、グヌタン📺芋おおちょうど結婚に぀いお話しおたんだけど 難しいそう💊

No.480

>> 479 アスカ姫ずママ
なんだか、䌌おるわママも同じ事しそうだよ😂
かなりのダキモチ焌きで、ママは泣き虫だよ 䞀床泣いたら涙が止たらないから倧倉なんだよね😥

結婚はよく考えおしないずダメだよ 
ただ、奜きなだけじゃ䞊手くいかないよ
生掻のリズムもだけど、盞手の欠点も奜きにならないずケンカばかりしお
ダメになるからね

やっぱり難しいね アスカ姫みんな
居なくなったね 

アスカ姫は明日お䌑みかな

No.481

>> 480 ママ、そうだよね😊ただ䌚える時に䌚っおるだけじゃ、盞手の事はわかんないもんね💊旅行ずか行っお、普段芋れない姿芋たりしないずね💧圌はむビキが倧きいから隣で寝るのは ね 😁

そういや、ちょい悪さんも今日は来おないし ダスさんはあっちかな😊ゆきさん、ペシさん、むケメンくんは倢の䞭だよね😃アタシは明日たで䌑みだよ👍
さお、ママ 今日はこの倉で閉店しずく
ママも眠いよね😊あっちも忙しそうだし😁
ママに任せるよ👍

No.482

>> 481 アスカ姫

そうそう結婚前に
チェックしないず
いびきや、酒癖悪くないかヘビヌスモヌカヌかなど、色々あるよ
泊たりしないずわかんないよね
お互いのボロが分かるっお事だね😁

アスカ姫今日はありがずう

ちょっずあっちに
行くから、今日は閉店するね🙏
アスカ姫お䌑みなさい💀👯
たた明日ね 

No.483

おはようございたす🙋今日も暑くなりそうだね😢皆が来たらたた来るね😁

No.484

>> 483 おはよ😃
぀うか もうお昌だね😊ダスさん、高校⚟芋たアタシは結果しか芋ずらんのだけど 䞉重負けちゃったね💊あずはダスさんずこだけだよ👍頌むよ😁

No.485

>> 409 匿名ちゃん🐳 いらっしゃヌい🙋 久しぶりだね😊 高山はママも前に 友達ず行った事あるよ😊 今日も暑くお溶けそうだよ  ずころで、🚬の話しだ  ママありがずう🐳
🚬で咳でるよね‥ 圌氏に出䌚っおから咳がよくでるようになったりしお 🚬に敏感になっちゃったからかもしれないけど‥ ほんず🚬が身䜓に悪いっおこずをわかっお欲しいよ😣 むラむラしおも🚬でむラむラの原因が消えなきゃ🚬吞っおいい理由にはならないよね❓

• << 490 匿名ちゃん🐳 こんちわ🙋✚🙋 🚬はホントに🙅だねママも苊手だよ  前の圌がかなりの ヘビヌスモヌカヌ だったから、🚬は キラむです😥 犁煙するには、本人の匷い意思がないず続かないよ あらゆるこずをやったみたいだけど、いただに止めおなかった 颚の䟿りで聞いたんだけどね😥 匿名ちゃん🐳も倧倉だけど、圌が奜きなら止める努力をするように、仕向けおみたら 難しいかな❓ 続きは新スレで お埅ちしおたす

No.486

さん、匿名さん、こんにちは😁今日も暑いです。ちょっず倖に出ただけで💊でるよ😥さん、宇治山田、残念でしたね。匿名さん、🚭勧めたいのなら🚭持たしおはどうです❓䜙蚈なお䞖話ですよね。倱瀌したした🙇いやぁにしも暑い😥

No.487

>> 486 ダスさん😃
こっちは無茶苊茶暑くなりそうだよ🔥なので、今日はどこにも行かず クヌラヌの効いた郚屋にいたす😁
匿名さん🐳
アタシもタバコは🙅圌氏も吞うけど、顔に煙りがかかったら倧袈裟に仰ぎたす😠パチ屋で吞う人は吞わない人の事も考えお吞っおほしいです😢

No.488

俺も、芪父がなんで匿名さんが心配する気持ちは良くわかるよ。行っおるの1぀に透明壁が぀いおるんだけど、最近はそこしか行っおないなぁ。埌は隣が空いおいる台ずか遞ぶよ😁䞭には煙がこっちにくるようにする📳の悪い人もいるけどね😥

No.489

👑ハネデゞクラブ👑のみなさん、こんちわ🙋🎵

今朝はなんだか貧血でふらふらしたから少し寝おたした😥
挚拶遅れおごめんね💧
このスレあず少しで🈵レスになるから
ママは新スレ甚意しおくるから、みんなで🈵レスにしお来おね  埅っおたす

No.490

>> 485 ママありがずう🐳 🚬で咳でるよね‥ 圌氏に出䌚っおから咳がよくでるようになったりしお 🚬に敏感になっちゃったからかもしれないけど‥ ほんず  匿名ちゃん🐳

こんちわ🙋✚🙋
🚬はホントに🙅だねママも苊手だよ 
前の圌がかなりの
ヘビヌスモヌカヌ
だったから、🚬は
キラむです😥
犁煙するには、本人の匷い意思がないず続かないよ あらゆるこずをやったみたいだけど、いただに止めおなかった
颚の䟿りで聞いたんだけどね😥
匿名ちゃん🐳も倧倉だけど、圌が奜きなら止める努力をするように、仕向けおみたら
難しいかな❓
続きは新スレで
お埅ちしおたす

No.491

みなさん🔉👯
今新スレ立おたした🈵レスなったら来おね 🙋💓🙋

アスカ姫ダスくん
こんちわ🙋
よろしくね 🙋

No.492

>> 491 ママ✋新店舗の準備できたみたいだね😃🈵スレたでもう䞀息💚
ずころで、ママ身䜓倧䞈倫⁉倜遅くたで頑匵っおるからじゃないここでもそうだけど、䜓調悪くお早く寝たい時は玠盎に蚀わなかんよ☝ママ、我慢しお付き合うタむプでしょ😥あかんよ🙅ママだっお🏠の事しなかんのだし💊䌑みながらだよ😊

あっ‌ママおっちょこちょいしずらん番号出したら❌だよ✋

No.493

>> 492 アスカ姫✚

アドバむスありがずう✌😊
倜曎かしが過ぎたした😥
䜓調管理は自分の責任だよね😥
実はシャワヌしおたら、急に気分悪くなっお、ふらふらしたから、倚分、貧血か血圧が䞋がったか䞊がったかだよね 
昚日倜䞭時に寝お今朝時起きだったから、無理したんだよ🙀
早く寝るよ 
倏気味だしね😥
それから、今回は番号出おないから🙆だよ😊ありがずう✌
今から倕飯の甚意だから、たた埌からね

No.494

>> 493 ママ😊

䜓調に気い぀けなあかんよ😊

ゆきちゃん😊
今日も䞭日🆚阪神やね😊負けぞんで

No.495

>> 494 ちょい悪ちゃん

こんばんは💓🙋

ありがずう😉
気を付けたすね 

たた新スレも盛り䞊げおね 
埅っおたす✌

今からお颚呂♚に入るから萜ちたす🙋
あずから、新スレで䌚いたしょう😊

No.496

ママ、こんばんは。
いよいよ🈵レスたでカりントダりンですな。きょうも暑いよ。やはりかき氷ほしいな。
氷🍓ずミックスモダン䞋さい。実際に明日はそれを食べる予定だけどね。

• << 498 ダスさん😊 久しぶりです🙋 ママは🛀萜ちらしいので今しばらくお埅ち䞋さい😊

No.497

ただいた🙋黄金䌝説芳おたら🍜食いたくなったよ。塩🍜頂戎😁

No.498

>> 496 ママ、こんばんは。 いよいよ🈵レスたでカりントダりンですな。きょうも暑いよ。やはりかき氷ほしいな。 氷🍓ずミックスモダン䞋さい。実際に明日は  ダスさん😊

久しぶりです🙋
ママは🛀萜ちらしいので今しばらくお埅ち䞋さい😊

No.499

ちょい悪さん、🎵は誰が😁

No.500

ママはお颚呂♚なので 代わりに
ペシさん、今日もお疲れ様でした😊ミックスモダンず🍓🍧ね✋ラむムチュヌハむもどうぞ☺
ダスさん✋アタシも芳おたよ📺めちゃめちゃお腹枛ったよ😱䞀緒に🍜食べたすか😃ダスさんは塩🍜、アタシは豚骚🍜👍
では いただきたす🙏
ちょい悪さん✋䞉重📺で䞭日戊やっおるよ👍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

趣味掲瀺板のスレ䞀芧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガヌデニング🌵やゞョギング🏃🏻‍♀、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎀など、自分ず同じ趣味の仲間を掲瀺板で芋぀けよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧