👑ハネデジクラブ👑✨PART⑧✨

レス500 HIT数 7725 あ+ あ-

2007/08/16 19:57(更新日時)

全国のハネデジファンのみなさん集まれ☝メンバーさん新規さん随時募集😊パチンコや雑談何でも👌みんな来てね🙌🙌✨待ってるよ…🔉👯

No.528155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

ママはお風呂♨なので…代わりに
ヨシさん、今日もお疲れ様でした😊ミックスモダンと🍓🍧ね✋ライムチューハイもどうぞ☺
ヤスさん✋アタシも観てたよ📺めちゃめちゃお腹減ったよ😱一緒に🍜食べますか😃ヤスさんは塩🍜、アタシは豚骨🍜👍
では…いただきます🙏
ちょい悪さん✋三重📺で中日戦やってるよ~👍

No.499

ちょい悪さん、アイ🎵ラストレスは誰が😁

No.498

>> 496 ママ、こんばんは。 いよいよ🈵レスまでカウントダウンですな。きょうも暑いよ。やはりかき氷ほしいな。 氷🍓とミックスモダン下さい。実際に明日は… ヤスさん😊

久しぶりです🙋
ママは🛀落ちらしいので今しばらくお待ち下さい😊

No.497

ただいま🙋黄金伝説観てたら🍜食いたくなったよ。塩🍜頂戴😁

No.496

ママ、こんばんは。
いよいよ🈵レスまでカウントダウンですな。きょうも暑いよ。やはりかき氷ほしいな。
氷🍓とミックスモダン下さい。実際に明日はそれを食べる予定だけどね。

• << 498 ヤスさん😊 久しぶりです🙋 ママは🛀落ちらしいので今しばらくお待ち下さい😊

No.495

>> 494 ちょい悪ちゃん

こんばんは💓🙋

ありがとう😉
気を付けますね…

また新スレも、盛り上げてね…
待ってます✌

今からお風呂♨に入るから落ちます🙋
あとから、新スレで会いましょう😊

No.494

>> 493 ママ😊

体調に気いつけなあかんよ😊

ゆきちゃん😊
今日も中日🆚阪神やね😊負けへんで~

No.493

>> 492 アスカ姫✨

アドバイスありがとう✌😊
夜更かしが過ぎました😥
体調管理は自分の責任だよね😥
実はシャワーしてたら、急に気分悪くなって、ふらふらしたから、多分、貧血か血圧が下がったか上がったかだよね…
昨日夜中3時に寝て今朝6時起きだったから、無理したんだよ🙀
早く寝るよ…
夏バテ気味だしね😥
それから、今回は番号出てないから🙆だよ😊ありがとう✌
今から夕飯の用意だから、また後からね

No.492

>> 491 ママ✋新店舗の準備できたみたいだね😃🈵スレまでもう一息💨
ところで、ママ身体大丈夫⁉夜遅くまで頑張ってるからじゃない?ここでもそうだけど、体調悪くて早く寝たい時は素直に言わなかんよ☝ママ、我慢して付き合うタイプでしょ😥あかんよ🙅ママだって🏠の事しなかんのだし💦休みながらだよ😊

あっ‼ママおっちょこちょいしとらん?番号出したら❌だよ✋

No.491

みなさ~ん🔉👯
今新スレ立てました🈵レスなったら来てね…🙋💓🙋

アスカ姫、ヤスくん
こんちわ🙋
よろしくね…🙋

No.490

>> 485 ママありがとう🐳 🚬で咳でるよね‥ 彼氏に出会ってから咳がよくでるようになったりして 🚬に敏感になっちゃったからかもしれないけど‥ ほんと… 匿名ちゃん🐳

こんちわ🙋✨🙋
🚬はホントに🙅だねママも苦手だよ…
前の彼がかなりの
ヘビースモーカー
だったから、🚬は
キライです😥
禁煙するには、本人の強い意思がないと続かないよ…あらゆることをやったみたいだけど、いまだに止めてなかった
風の便りで聞いたんだけどね😥
匿名ちゃん🐳も大変だけど、彼が好きなら止める努力をするように、仕向けてみたら?
難しいかな❓
続きは新スレで
お待ちしてます!

No.489

👑ハネデジクラブ👑のみなさん、こんちわ🙋🎵

今朝はなんだか貧血でふらふらしたから少し寝てました😥
挨拶遅れてごめんね💧
このスレあと少しで🈵レスになるから
ママは新スレ用意してくるから、みんなで🈵レスにして来てね… 待ってます!

No.488

俺も、親父がヘビースモーカーなんで匿名さんが心配する気持ちは良くわかるよ。行ってるマイホの1つに透明壁がついてるんだけど、最近はそこしか行ってないなぁ。後は隣が空いている台とか選ぶよ😁中には煙がこっちにくるようにする📳の悪い人もいるけどね😥

No.487

>> 486 ヤスさん😃
こっちは無茶苦茶暑くなりそうだよ🔥なので、今日はどこにも行かず…クーラーの効いた部屋にいま~す😁
匿名さん🐳
アタシもタバコは🙅彼氏も吸うけど、顔に煙りがかかったら大袈裟に仰ぎます😠パチ屋で吸う人は吸わない人の事も考えて吸ってほしいです😢

No.486

アスカさん、匿名さん、こんにちは😁今日も暑いです。ちょっと外に出ただけで💦でるよ😥アスカさん、宇治山田、残念でしたね。匿名さん、🚭勧めたいのなら🚭パイポ持たしてはどうです❓余計なお世話ですよね。失礼しました🙇いやぁ~にしも暑い😥

No.485

>> 409 匿名ちゃん🐳 いらっしゃーい🙋 久しぶりだね😊 高山はママも前に 友達と行った事あるよ😊 今日も暑くて溶けそうだよ… ところで、🚬の話しだ… ママありがとう🐳
🚬で咳でるよね‥ 彼氏に出会ってから咳がよくでるようになったりして 🚬に敏感になっちゃったからかもしれないけど‥ ほんと🚬が身体に悪いってことをわかって欲しいよ😣 イライラしても🚬でイライラの原因が消えなきゃ🚬吸っていい理由にはならないよね❓

• << 490 匿名ちゃん🐳 こんちわ🙋✨🙋 🚬はホントに🙅だねママも苦手だよ… 前の彼がかなりの ヘビースモーカー だったから、🚬は キライです😥 禁煙するには、本人の強い意思がないと続かないよ…あらゆることをやったみたいだけど、いまだに止めてなかった 風の便りで聞いたんだけどね😥 匿名ちゃん🐳も大変だけど、彼が好きなら止める努力をするように、仕向けてみたら? 難しいかな❓ 続きは新スレで お待ちしてます!

No.484

>> 483 おはよ😃
つうか…もうお昼だね😊ヤスさん、高校⚾見た?アタシは結果しか見とらんのだけど…三重負けちゃったね💦あとはヤスさんとこだけだよ👍頼むよ😁

No.483

おはようございます🙋今日も暑くなりそうだね😢皆が来たらまた来るね😁

No.482

>> 481 アスカ姫

そうそう、結婚前に
チェックしないと
いびきや、酒癖悪くないか、ヘビースモーカーかなど、色々あるよ
泊まりしないとわかんないよね
お互いのボロが分かるって事だね😁

アスカ姫今日はありがとう

ちょっとあっちに
行くから、今日は閉店するね🙏
アスカ姫お休みなさい💤👯
また明日ね…

No.481

>> 480 ママ、そうだよね😊ただ会える時に会ってるだけじゃ、相手の事はわかんないもんね💦旅行とか行って、普段見れない姿見たりしないとね💧彼はイビキが大きいから隣で寝るのは…ね…ハハッ😁

そういや、ちょい悪さんも今日は来てないし…ヤスさんはあっち?かな😊ゆきさん、ヨシさん、イケメンくんは夢の中だよね😃アタシは明日まで休みだよ👍
さて、ママ…今日はこの変で閉店しとく?
ママも眠いよね😊あっちも忙しそうだし😁
ママに任せるよ👍

No.480

>> 479 アスカ姫とママ
なんだか、似てるわママも同じ事しそうだよ😂
かなりのヤキモチ焼きで、ママは泣き虫だよ…一度泣いたら涙が止まらないから大変なんだよね😥

結婚はよく考えてしないとダメだよ…
ただ、好きなだけじゃ上手くいかないよ
生活のリズムもだけど、相手の欠点も好きにならないと、ケンカばかりして
ダメになるからね

やっぱり難しいね…アスカ姫みんな
居なくなったね…

アスカ姫は明日お休みかな?

No.479

>> 478 ママ😃
アタシはただのお喋り好きだよ。だから、会話のキャッチボールができないとストレス溜まるかも😥
それに、アタシもヤキモチ焼きだよ😁最近はそうでもないけど、同じ職場にいた時は社員の女の人と話してるのを見ただけで『チッ💢』て思って態度に出したりプンプンメール送ったりと、厄介だったと思うよ😊
今の彼と結婚するのは楽だと思うけど…生活のリズムが全く違うから、会話がない状態になりそうだし、喧嘩も多くなりそうだよ😥
今、グータン📺見ててちょうど結婚について話してたんだけど…難しいそう💦

No.478

>> 477 アスカ姫

ママは神経図太いって前は思ってたんだよね…😥だけど
かなりの心配性なのだから、ヤキモチ焼きの寂しがりやだから、最悪なんだ😥
自分に自信持ちたいよ~
アスカ姫の明るさにいつも救われてるよありがとう😊
アスカ姫は結婚したら、きっと笑いの絶えない賑やかな家庭になると思うよ…
今の彼と結婚出来たらいいね😉

No.477

>> 475 アスカ姫 ママも同じだよ ダンナがママを好きになってくれたから安心だったのかも でも、結婚したら また変わるよ… 嫌われてないか 不安になる… ママ、なんか納得しちゃった😉
そうだよね、結婚したら男の方は落ち着いちゃって、遊ぶ事が多くなっちゃいそうだよね💧けどさ、ママはもっと自信持たなきゃ😁じゃないと、ママが疲れちゃうじゃん✋アタシなんか、いつだって別れてやる…て言ってるよ😜彼がムッとするような事言って『こんな面倒くさい女嫌でしょ?だったら別れてもいいよ』て😁どこから来るんだこの自信は…て感じだけどね😃

No.476

>> 472 ママ 私も小さい時納豆嫌いだったのにある年齢から大好きになったよ😊歳とったんかな👵 関西人って納豆嫌いおおいよね😁 さすがに納豆に卵は入れ… ゆきちゃん
スゴイね…😲
関西人は納豆苦手だよ…
ママが納豆初めて見たのが18の時だったもん😨
あの匂いがダメ
今度キムチ試してみてね…

じゃあ今夜はありがとう😊
また明日ね…
お休みなさい💤

No.475

>> 471 ママ、それは言えてるかも☝ 自分のことを好きでいてくれてる…て思うと、変に不安にならなくてすむじゃん?自分から先に好きになって告白して付き合… アスカ姫
ママも同じだよ
ダンナがママを好きになってくれたから安心だったのかも
でも、結婚したら
また変わるよ…
嫌われてないか
不安になる事もあるよ…仕事忙しいから仕方ないよね
会話が少なくなるとかなり不安になるよママはおしゃべり好きだからね😊
そうだね、タイプってあんまりないんだよね 好きになったらタイプかな😁
今幸せかって❓
普通かな~離れてみて分かる相手の大切さだね…
今は近くにいるからわかんないよ…
ケンカはあんまり
しないよ😊
新婚当初はやっぱり誰でもラブラブだよね😊 今は…

• << 477 ママ、なんか納得しちゃった😉 そうだよね、結婚したら男の方は落ち着いちゃって、遊ぶ事が多くなっちゃいそうだよね💧けどさ、ママはもっと自信持たなきゃ😁じゃないと、ママが疲れちゃうじゃん✋アタシなんか、いつだって別れてやる…て言ってるよ😜彼がムッとするような事言って『こんな面倒くさい女嫌でしょ?だったら別れてもいいよ』て😁どこから来るんだこの自信は…て感じだけどね😃

No.474

>> 472 ママ 私も小さい時納豆嫌いだったのにある年齢から大好きになったよ😊歳とったんかな👵 関西人って納豆嫌いおおいよね😁 さすがに納豆に卵は入れ… ゆきさん、またまた話ができなかったね😢
今日は阪神負けちゃったね💦でも横浜をヤクルトがやっつけといたからね👍3位キープだよ😁
じゃ、またね✋
おやすみなさい😃

No.473

>> 463 アスカさんオイッス🙋 間近で見る打ち上げ花火はすごいですよね☺今年も見たかった😢 アスカさんが花火🎆<パチだったらいいんじゃないですか😉 … イケメンくん、チッス✋
なになに、イケメンくん冬が来る頃は仕事始めてんの😲そか…自分のやりたい仕事見つけなかんよ☝妥協すると愚痴ばっか出て来るし、第一仕事行く気にならなくなっちゃうからね😃長期でやるならジックリだよ😊んで、イケメンくんが選んだ職場に運命の子が待ってるかもしれんでね😁
じゃ、明日のパチパチ🎰頑張ってねぇ~👍
おやすみ~😃

No.472

ママ 私も小さい時納豆嫌いだったのにある年齢から大好きになったよ😊歳とったんかな👵
関西人って納豆嫌いおおいよね😁
さすがに納豆に卵は入れるけどキムチはないなー ママのおすすめ?
今度試してみよう😃
ママ 今日はもう帰るね また 明日👋

• << 474 ゆきさん、またまた話ができなかったね😢 今日は阪神負けちゃったね💦でも横浜をヤクルトがやっつけといたからね👍3位キープだよ😁 じゃ、またね✋ おやすみなさい😃
  • << 476 ゆきちゃん スゴイね…😲 関西人は納豆苦手だよ… ママが納豆初めて見たのが18の時だったもん😨 あの匂いがダメ 今度キムチ試してみてね… じゃあ今夜はありがとう😊 また明日ね… お休みなさい💤

No.471

>> 466 アスカ姫 職場での出会いだったんだぁ😉 良かったじゃん😊 スタイルとか、顔とかじゃないよね ママは優しい人が好きだよ… ベタベタじゃなくて… ママ、それは言えてるかも☝
自分のことを好きでいてくれてる…て思うと、変に不安にならなくてすむじゃん?自分から先に好きになって告白して付き合った…てなると、『相手はホントに自分の事好きなのかな』とか、いらん心配しちゃうでしょ😢だから、彼と付き合ってからこんな心配した事ないんだよね😁
そか、ママんとこは先に写メ交換してたんだ😊ママはタイプだったのかな☺アタシがメル友くんと付き合った時はポケベルだったからね😃
ママは今幸せだよね☺いいな🎵

• << 475 アスカ姫 ママも同じだよ ダンナがママを好きになってくれたから安心だったのかも でも、結婚したら また変わるよ… 嫌われてないか 不安になる事もあるよ…仕事忙しいから仕方ないよね 会話が少なくなるとかなり不安になるよママはおしゃべり好きだからね😊 そうだね、タイプってあんまりないんだよね 好きになったらタイプかな😁 今幸せかって❓ 普通かな~離れてみて分かる相手の大切さだね… 今は近くにいるからわかんないよ… ケンカはあんまり しないよ😊 新婚当初はやっぱり誰でもラブラブだよね😊 今は…

No.470

>> 469 ヨシくん

ありがとう✋
いつも🈵レスの心配してくれて🙇

あまり話せなかったけどごめんね💧
💰ありがとう🙇
明日お仕事頑張ってね…

お休みなさい💤👯

No.469

>> 461 ヨシくん 仕事には、向き不向きあるから仕方ないよね😥 あとは、仕事覚える気があるのか ガマン強いかだよねママは今働いてないから、偉そうな事言… ママ、たぶん明日で🈵になりそうやね。
また明日からは仕事頑張ります。
ではおやすみなさい。
はい、お勘定💰💰💰

No.468

>> 464 イケメン君、明日、頑張れよぉ💪ママ、2週間もパチしないとストレス溜るね😣アスカさん、俺相撲あまり詳しく無いの・・🙇ハネデジは15Rと連… ヤスくん

ごめんね💧返事遅れました🙇

確かにストレス溜まるね…😥

ヤスくんもかな
解禁までガマンだね
じゃあ、あっちで✋

No.467

>> 462 ママ~ 🍣食べて後片付けしてきたよ😊 食後の☕ちょーだい😊 私の住んでるアパートも2階やで! 確かに熊本は雪は積もることはないよね😉 う… ゆきちゃん

お疲れ様✋
🆒☕をどうぞ👍

ママも日当たりいいよ🙋夏は暑いから
いやだけどね😥
やっぱり二階だから買い物はかなり大変ダンナが休みの日にまとめ買いします

ママも好きキライないよ ただ、納豆は
実家の食卓に出て来た事ないから、キライだったけど、最近におわない、納豆なら食べれるように
なったよ…
キムチ混ぜないと
無理だけどね😥

No.466

>> 458 ママ☺ 彼とはアタシがパートとして働いてたとこで知り合ったんだよ😊アタシね…ぶっちゃけおデブちゃんなの😱でも、彼からしたらど真ん中のストライ… アスカ姫

職場での出会いだったんだぁ😉
良かったじゃん😊
スタイルとか、顔とかじゃないよね
ママは優しい人が好きだよ…
ベタベタじゃなくて中身が優しい人だよね
忘年会かぁ~
出会いのチャンスだよね しかも一目惚れじゃないの
好かれる方が女は幸せだよね
ママはメル友だから写メで顔はわかってたよ
ただ、初めて会う時はドキドキしたよ
お互いタイプだったかわかんないけど
やっぱり優しい人だったし、ママより
身長が高いから良かったな~

• << 471 ママ、それは言えてるかも☝ 自分のことを好きでいてくれてる…て思うと、変に不安にならなくてすむじゃん?自分から先に好きになって告白して付き合った…てなると、『相手はホントに自分の事好きなのかな』とか、いらん心配しちゃうでしょ😢だから、彼と付き合ってからこんな心配した事ないんだよね😁 そか、ママんとこは先に写メ交換してたんだ😊ママはタイプだったのかな☺アタシがメル友くんと付き合った時はポケベルだったからね😃 ママは今幸せだよね☺いいな🎵

No.465

イケメン君🍺頂きました。サンキュー😃
パチは 8月は2回行って仮面ライダー打って突時の嵐だったよ
大当たり6回で出玉なしって😂
最近 勝たんから楽しくなくてね😏
多分今月はお休みやろな イケメン君のいってたサイト見て勉強しよー🎰
イケメン君はハネデジ倶楽部の勝ち組師匠‼ 明日も頑張れ💪
また明日ね お休み💤

No.464

イケメン君、明日、頑張れよぉ💪ママ、2週間もパチしないとストレス溜るね😣アスカさん、俺相撲あまり詳しく無いの・・🙇ハネデジは15Rと連チャンしないとキツイよね😢干物女でも観て寝ようかな。ママ、アッチで遊ぼうねアスカさんもおいでよ😁じゃ😪💤

• << 468 ヤスくん ごめんね💧返事遅れました🙇 確かにストレス溜まるね…😥 ヤスくんもかな 解禁までガマンだね じゃあ、あっちで✋

No.463

>> 455 イケメンくん、やほ🙋 今年の夏は花火🎆<パチンコ🎰だったからね😁間近で見る花火は迫力あっていいよね👍てか、イケメンくんはお留守番なんだよね😉… アスカさんオイッス🙋
間近で見る打ち上げ花火はすごいですよね☺今年も見たかった😢
アスカさんが花火🎆<パチだったらいいんじゃないですか😉
夏ももうちょい😢
アスカさん仕事また頑張らんとね😁
俺も・・・
彼女は今はつくりません😤できない理由づけにしてるかも💧
でも彼女はできますよ😏チョチョイと頑張ればね😁・・・嘘です💧
あ~あハネデジクラブの人が近くにいてくれればなぁ・・・
今度は冬かぁ・・・俺の予定だと仕事覚える事に必死な時期かな💦
アスカさんあまり話せなかったけどそろそろ
明日に備えて寝ます😪
また話しましょ😉

• << 473 イケメンくん、チッス✋ なになに、イケメンくん冬が来る頃は仕事始めてんの😲そか…自分のやりたい仕事見つけなかんよ☝妥協すると愚痴ばっか出て来るし、第一仕事行く気にならなくなっちゃうからね😃長期でやるならジックリだよ😊んで、イケメンくんが選んだ職場に運命の子が待ってるかもしれんでね😁 じゃ、明日のパチパチ🎰頑張ってねぇ~👍 おやすみ~😃

No.462

ママ~ 🍣食べて後片付けしてきたよ😊
食後の☕ちょーだい😊

私の住んでるアパートも2階やで!
確かに熊本は雪は積もることはないよね😉
うちは南東で2階やからかなり日当たりはいいよ✌
ただ 買い物いっぱいした時の階段は かなりこたえるよー😩

あと好き嫌いは ほとんどなく 何でもよく食べるよ✌
ママは?

• << 467 ゆきちゃん お疲れ様✋ 🆒☕をどうぞ👍 ママも日当たりいいよ🙋夏は暑いから いやだけどね😥 やっぱり二階だから買い物はかなり大変ダンナが休みの日にまとめ買いします ママも好きキライないよ ただ、納豆は 実家の食卓に出て来た事ないから、キライだったけど、最近におわない、納豆なら食べれるように なったよ… キムチ混ぜないと 無理だけどね😥

No.461

>> 457 ママ、そうでもないよ。 僕はここにいる方が時間が短く感じるのでいいんだよね。 ただ接着剤を使うのでニオイが嫌だという理由で辞めたオバサンがい… ヨシくん
仕事には、向き不向きあるから仕方ないよね😥
あとは、仕事覚える気があるのか
ガマン強いかだよねママは今働いてないから、偉そうな事言えないけどね😥
そうだ、🈵レスだね
明日かな❓

• << 469 ママ、たぶん明日で🈵になりそうやね。 また明日からは仕事頑張ります。 ではおやすみなさい。 はい、お勘定💰💰💰

No.460

>> 451 イケメン君、そんなに混んでるの❓😨回収モードなのにね。そうだなぁ、ウルトラセブンの30箱以上の時かな。かなり前で忘れたけどね。ドル箱🗼… ヤッサン🙋
今は回収モードだよ😔なのに人だけはわんさか😨・・・わんパラだけは空き台が💧
ウルトラセブンで30箱はすごい😨当たる確率もすごかったけど・・・
今はそれぐらい一気にだすならアラジンディスティニーで無理矢理連チャンさせなきゃ無理ですね💧
出玉も少ないし・・・
ヤッサン俺は今📺見てます
それから明日に備えて寝ます😪
おやすみなさい🙇

No.459

>> 456 ママ🙋花火終ったよ・・・ 音しか聞こえなかったけど💧 それからいろいろあんがと😃 へぇー長野も😲長野は広いからね・・・ 倖田來未と中居君はヘ… イケメン✨くん

今日はいっぱい話せて嬉しかったよ😊
ママこそ、留守がちで迷惑かけました🙇
お互い🎇花火見れなかったけどね…

イケメン✨くん
クリスマスに向けて頑張って💪

じゃあ、明日パチンコ頑張ってね…

またね…😊😊

No.458

>> 454 アスカ姫の彼って 頼りがいあるね😉 おまけに、優しくて器用なら理想の彼じゃん😉 どこで、出会ったの❓ 恋話を聞きたいな~ それから、ほしの… ママ☺
彼とはアタシがパートとして働いてたとこで知り合ったんだよ😊アタシね…ぶっちゃけおデブちゃんなの😱でも、彼からしたらど真ん中のストライク(後々彼や周りの人に言われたんだ😁)みたいで、忘年会を兼ねた飲み会から仲良くなって…付き合い始めたって感じ😊彼とは一回り歳が離れてるから、喧嘩とかは少ないかも☝

ママは旦那さんとはメル友からだったよね☺初めて会った時どんな印象だった?😃理想どうりだった?ママの恋話もききたい😁

• << 466 アスカ姫 職場での出会いだったんだぁ😉 良かったじゃん😊 スタイルとか、顔とかじゃないよね ママは優しい人が好きだよ… ベタベタじゃなくて中身が優しい人だよね 忘年会かぁ~ 出会いのチャンスだよね しかも一目惚れじゃないの 好かれる方が女は幸せだよね ママはメル友だから写メで顔はわかってたよ ただ、初めて会う時はドキドキしたよ お互いタイプだったかわかんないけど やっぱり優しい人だったし、ママより 身長が高いから良かったな~

No.457

>> 453 ヨシくんお待たせ しました🙇 土曜日も同じやったんやね😉 本当に人が止めたおかげで、お仕事あるんやね… かなりハードな仕事なんかな? ママ、そうでもないよ。
僕はここにいる方が時間が短く感じるのでいいんだよね。
ただ接着剤を使うのでニオイが嫌だという理由で辞めたオバサンがいるよ。別にシンナーのようなきついニオイではないんだけどね。あと一人は15歳の男性やけど若すぎてみんなに馴染めなかったかな?
おっ、🈵が近くなってきてるね。

• << 461 ヨシくん 仕事には、向き不向きあるから仕方ないよね😥 あとは、仕事覚える気があるのか ガマン強いかだよねママは今働いてないから、偉そうな事言えないけどね😥 そうだ、🈵レスだね 明日かな❓

No.456

>> 450 イケメン✨くん いらっしゃーい🙋 待ってたよん😊 来てくれて嬉しいな 焼き鳥・焼きそば・ たこ焼き・リンゴ飴 🍺👍おまたせ~ ジャンジャ… ママ🙋花火終ったよ・・・
音しか聞こえなかったけど💧
それからいろいろあんがと😃
へぇー長野も😲長野は広いからね・・・
倖田來未と中居君はベストカップルかもね☺12歳差だけど関係ないかな??
ママ俺は今からベストハウス見て寝るから🙋
あんま話せなかったけど💧・・・
明日からパチパチ生活だ😤

• << 459 イケメン✨くん 今日はいっぱい話せて嬉しかったよ😊 ママこそ、留守がちで迷惑かけました🙇 お互い🎇花火見れなかったけどね… イケメン✨くん クリスマスに向けて頑張って💪 じゃあ、明日パチンコ頑張ってね… またね…😊😊

No.455

>> 446 アスカさん🙋 だいぶひさぶりです🙋 今日は花火大会だよ😔友達は彼女か違うグループ(会社やら違う学校のやつ)の人達で花火大会行ったよ😔家族… イケメンくん、やほ🙋
今年の夏は花火🎆<パチンコ🎰だったからね😁間近で見る花火は迫力あっていいよね👍てか、イケメンくんはお留守番なんだよね😉
ハァ💨お盆休みも明日で終わり…早かったな😢イケメンくんの言う通り夏もあと少しだね🌻
イケメンくんは彼女作らないんだったよね?今度は🎅イベントの為にも…ね😊イケメンくんさえ、その気になればすぐできるっしょ☺まっ、慌てる事ないけどね👍

• << 463 アスカさんオイッス🙋 間近で見る打ち上げ花火はすごいですよね☺今年も見たかった😢 アスカさんが花火🎆<パチだったらいいんじゃないですか😉 夏ももうちょい😢 アスカさん仕事また頑張らんとね😁 俺も・・・ 彼女は今はつくりません😤できない理由づけにしてるかも💧 でも彼女はできますよ😏チョチョイと頑張ればね😁・・・嘘です💧 あ~あハネデジクラブの人が近くにいてくれればなぁ・・・ 今度は冬かぁ・・・俺の予定だと仕事覚える事に必死な時期かな💦 アスカさんあまり話せなかったけどそろそろ 明日に備えて寝ます😪 また話しましょ😉

No.454

>> 452 ママ😃 彼はね…滅多に怒らないから、どちらかと言えば優しいかな😊 今日はね、アタシの方がジタバタしとったよ😥彼はいたってクール🆒 自分でケー… アスカ姫の彼って
頼りがいあるね😉

おまけに、優しくて器用なら理想の彼じゃん😉
どこで、出会ったの❓
恋話を聞きたいな~
それから、ほしのあき そんなに爆発するなら、気になるねハネデジは5箱出れば🙆だよね

最近ハネデジ専門店出来たから、下見に行きたいな~

• << 458 ママ☺ 彼とはアタシがパートとして働いてたとこで知り合ったんだよ😊アタシね…ぶっちゃけおデブちゃんなの😱でも、彼からしたらど真ん中のストライク(後々彼や周りの人に言われたんだ😁)みたいで、忘年会を兼ねた飲み会から仲良くなって…付き合い始めたって感じ😊彼とは一回り歳が離れてるから、喧嘩とかは少ないかも☝ ママは旦那さんとはメル友からだったよね☺初めて会った時どんな印象だった?😃理想どうりだった?ママの恋話もききたい😁

No.453

>> 448 ママ、今行ってる会社は土曜日も同様9時~17時までだよ。18時までだったらもっと稼げるけど会社のキマリだからね。パートさんに合わせてるんだよ… ヨシくんお待たせ
しました🙇

土曜日も同じやったんやね😉
本当に人が止めたおかげで、お仕事あるんやね…
かなりハードな仕事なんかな?

• << 457 ママ、そうでもないよ。 僕はここにいる方が時間が短く感じるのでいいんだよね。 ただ接着剤を使うのでニオイが嫌だという理由で辞めたオバサンがいるよ。別にシンナーのようなきついニオイではないんだけどね。あと一人は15歳の男性やけど若すぎてみんなに馴染めなかったかな? おっ、🈵が近くなってきてるね。

No.452

>> 442 アスカ姫の彼って 優しい人❓ 今回の時みたいな場合は落ち着いてる方❓ まあ、慌てるよね 普通…ハプニング 起きても、あとからあんな事あった… ママ😃
彼はね…滅多に怒らないから、どちらかと言えば優しいかな😊
今日はね、アタシの方がジタバタしとったよ😥彼はいたってクール🆒
自分でケーブル繋いでやっとったわ😁彼は器用な人だから、車に関しては自分で出来る事は自分でやってるよ☝
ほしのあきの台は、これも15R入ると爆発力はあるみたい👍昨日アタシが座ってた台、うちらが帰る頃1200玉分の箱5箱出してたからね😊

• << 454 アスカ姫の彼って 頼りがいあるね😉 おまけに、優しくて器用なら理想の彼じゃん😉 どこで、出会ったの❓ 恋話を聞きたいな~ それから、ほしのあき そんなに爆発するなら、気になるねハネデジは5箱出れば🙆だよね 最近ハネデジ専門店出来たから、下見に行きたいな~

No.451

イケメン君、そんなに混んでるの❓😨回収モードなのにね。そうだなぁ、ウルトラセブンの30箱以上の時かな。かなり前で忘れたけどね。ドル箱🗼2ヶ所積んで、椅子の後ろに10箱位あったの今でも覚えてるよ。なんせ50回も出したからさ。全部換金するの怖かったから半分貯玉にしたんだけど、4日位連続で行ったら見事に勝ち文も貯玉も無くなったよ😨今じゃもうそんなに出る台はないよね。俺の引きも弱くなったし😂

• << 460 ヤッサン🙋 今は回収モードだよ😔なのに人だけはわんさか😨・・・わんパラだけは空き台が💧 ウルトラセブンで30箱はすごい😨当たる確率もすごかったけど・・・ 今はそれぐらい一気にだすならアラジンディスティニーで無理矢理連チャンさせなきゃ無理ですね💧 出玉も少ないし・・・ ヤッサン俺は今📺見てます それから明日に備えて寝ます😪 おやすみなさい🙇

No.450

>> 444 ママ🙋実はこの後3人で遊ぶかどうか話してたんだけどなくなったから遊びにきました🙋 まずは・・・焼き鳥・焼きそば・タコ焼き・リンゴ飴・🍺くだ… イケメン✨くん
いらっしゃーい🙋

待ってたよん😊
来てくれて嬉しいな
焼き鳥・焼きそば・
たこ焼き・リンゴ飴
🍺👍おまたせ~

ジャンジャン飲んでよ😊
🎇花火あ~見たいよ今夜は確か長野も
やってるよ…テレビに出てたよ
かなり遠いから
無理だけどね

それから、倖田來未と中居くんはベストカップル💑かもね…応援したいよ🙋

• << 456 ママ🙋花火終ったよ・・・ 音しか聞こえなかったけど💧 それからいろいろあんがと😃 へぇー長野も😲長野は広いからね・・・ 倖田來未と中居君はベストカップルかもね☺12歳差だけど関係ないかな?? ママ俺は今からベストハウス見て寝るから🙋 あんま話せなかったけど💧・・・ 明日からパチパチ生活だ😤

No.449

>> 443 ただいま🙋♨と飯済ませてきました😁白魚とメンチと野菜炒め😃今、はねとび観てるよ。かなり雨降ったから少しは寝やすくなるかな😥いいなぁ、皆パチ… ヤッサン🙋ホールはもの凄く混んでますよ😨それこそ若い連中から老人の方まで😨
ヤッサン今まで最高で何箱ぐらい出したんですか😃??

No.448

>> 439 ヨシくん ごめんね💧では、 醤油味の🐙焼き と🆒☕をどんぞ👍 お休みも今日までやね😉 お仕事あった方が お給料上がるから いいね😊 土曜日… ママ、今行ってる会社は土曜日も同様9時~17時までだよ。18時までだったらもっと稼げるけど会社のキマリだからね。パートさんに合わせてるんだよ。だから残業はよほどでない限りありません。
そのパートさんが立て続けに二人入社してきたけど二人とも一週間ほどで辞めちゃったよ。だから今も続いてるわけなんだよね。

• << 453 ヨシくんお待たせ しました🙇 土曜日も同じやったんやね😉 本当に人が止めたおかげで、お仕事あるんやね… かなりハードな仕事なんかな?

No.447

>> 432 イケメン君 自分磨き頑張れ🙌 素敵な👩ができるよう 応援してるぞよー♎ ゆき姉さん🙋
応援してくれてあんがと😃少しでも応援してくれるとテンション⤴あがります😊
最近仕事忙しいみたいやね・・・お疲れ様です🙇🍺どんぞ
最近パチってますか😃??

No.446

>> 428 ママ、今日は盛り上がってますね😃 ヨシさん、昨日はあのまんま寝ちゃってごめんね🙏今朝、新聞で琴桜の記事読んだらウルウルしちゃった😢ホントに弟… アスカさん🙋
だいぶひさぶりです🙋
今日は花火大会だよ😔友達は彼女か違うグループ(会社やら違う学校のやつ)の人達で花火大会行ったよ😔家族は兄は友達と親は二人で花火大会行ったよ😔
今🏠に一人🍺飲んでるよ😔
アスカさんは彼と行かなかったんや😲
まぁいろいろあるよね・・・
夏も終わるね・・・
最近時間が早いよ・・・

• << 455 イケメンくん、やほ🙋 今年の夏は花火🎆<パチンコ🎰だったからね😁間近で見る花火は迫力あっていいよね👍てか、イケメンくんはお留守番なんだよね😉 ハァ💨お盆休みも明日で終わり…早かったな😢イケメンくんの言う通り夏もあと少しだね🌻 イケメンくんは彼女作らないんだったよね?今度は🎅イベントの為にも…ね😊イケメンくんさえ、その気になればすぐできるっしょ☺まっ、慌てる事ないけどね👍

No.445

>> 443 ただいま🙋♨と飯済ませてきました😁白魚とメンチと野菜炒め😃今、はねとび観てるよ。かなり雨降ったから少しは寝やすくなるかな😥いいなぁ、皆パチ… ヤスくん

いらっしゃーい🙋🙋夕飯のメニュー美味しそうやね…
🆒☕どうぞ👍
雨降ったならいいじゃん😉
こっちは蒸し暑いよパチンコまだ行けません😥
来月かも~
あっちも来てね…🙋

No.444

>> 423 イケメン✨くん 君ならきっと大丈夫だよ👌 ママもみんなも、応援してるからね😉 頑張ってね… 今日は来てくれて ありがとう🙇 また遊びに… ママ🙋実はこの後3人で遊ぶかどうか話してたんだけどなくなったから遊びにきました🙋
まずは・・・焼き鳥・焼きそば・タコ焼き・リンゴ飴・🍺ください🙋・・・お祭り気分で😃
今花火の音がすごい聞こえてるよ・・・
それから倖田來未と中居君が交際してるらしぃね😃二人ともしっかりしててなかなかうまくいきそうなカップルだと思うけどママはどぉ思う😊??

• << 450 イケメン✨くん いらっしゃーい🙋 待ってたよん😊 来てくれて嬉しいな 焼き鳥・焼きそば・ たこ焼き・リンゴ飴 🍺👍おまたせ~ ジャンジャン飲んでよ😊 🎇花火あ~見たいよ今夜は確か長野も やってるよ…テレビに出てたよ かなり遠いから 無理だけどね それから、倖田來未と中居くんはベストカップル💑かもね…応援したいよ🙋

No.443

ただいま🙋♨と飯済ませてきました😁白魚とメンチと野菜炒め😃今、はねとび観てるよ。かなり雨降ったから少しは寝やすくなるかな😥いいなぁ、皆パチしてきて。ホールは混んでますか❓フィンガー5は15R出ないとキツイよね。ママ、🆒☕下さい。アッチにも行くね😁

• << 445 ヤスくん いらっしゃーい🙋🙋夕飯のメニュー美味しそうやね… 🆒☕どうぞ👍 雨降ったならいいじゃん😉 こっちは蒸し暑いよパチンコまだ行けません😥 来月かも~ あっちも来てね…🙋
  • << 449 ヤッサン🙋ホールはもの凄く混んでますよ😨それこそ若い連中から老人の方まで😨 ヤッサン今まで最高で何箱ぐらい出したんですか😃??

No.442

>> 440 ママ✋いただきます🍸 彼の🚗には往生こいたよ😩まっ、彼と早い時間から遊ぶと何かしらハプニングがあるんだよ💦 フィンガー5では1回だけ15Rあ… アスカ姫の彼って
優しい人❓

今回の時みたいな場合は落ち着いてる方❓
まあ、慌てるよね
普通…ハプニング
起きても、あとからあんな事あったねって、いい思い出になるよ😉

フィンガー5は15Rが続けばかなり爆発するよ…ママの隣の台が10箱近く積んでたよ 初日だったからかな~
【ほしの あき】の台はあんまり爆発はしないのかな❓
アスカ姫はまあまあ勝ち組だよね
引き強いんだね😊
台選びの秘訣は何❓

• << 452 ママ😃 彼はね…滅多に怒らないから、どちらかと言えば優しいかな😊 今日はね、アタシの方がジタバタしとったよ😥彼はいたってクール🆒 自分でケーブル繋いでやっとったわ😁彼は器用な人だから、車に関しては自分で出来る事は自分でやってるよ☝ ほしのあきの台は、これも15R入ると爆発力はあるみたい👍昨日アタシが座ってた台、うちらが帰る頃1200玉分の箱5箱出してたからね😊

No.441

>> 433 アスカちゃん お久さ🙌 いつも 時間帯ずれてなかなか話できんかったね😉 体の心配ありがとう✋ 今バイト終わった解放感に浸って 愛エプ見なが… ゆきさん😊
お寿司🍣食べれてよかったね👍以心伝心…てやつかな😃
家は今日は冷や麦だって😊小さい頃、お兄と緑と赤の麺を取り合ってたなぁ😁
そうそう☝アタシも久々に換金して久々に勝ったんだよ😥『この先ずっと勝てないの😢』て思うぐらい負け放しだったからね💧これを機に波が変わってくれるといいんだけどね😃

No.440

>> 429 アスカ姫 いらっしゃーい🙋 今日はみんな来てくれてるから、かなり 盛り上がってるよ 😊😊 アスカ姫今日は とりあえず、勝ち組おめでとう🎉✨… ママ✋いただきます🍸
彼の🚗には往生こいたよ😩まっ、彼と早い時間から遊ぶと何かしらハプニングがあるんだよ💦
フィンガー5では1回だけ15Rあったよ😃アタシはそこそこ連チャンしたから楽しめたけど、彼の台は『これでもか‼』てくらいアツイのはずしてたからね😥昨日同じ店で、ほしのあきの~のアマデジがあったから打ってみたよ😊プリプリの曲はいいねぇ☺4Rばっかだったから長くは聞けなかったけどね😃

• << 442 アスカ姫の彼って 優しい人❓ 今回の時みたいな場合は落ち着いてる方❓ まあ、慌てるよね 普通…ハプニング 起きても、あとからあんな事あったねって、いい思い出になるよ😉 フィンガー5は15Rが続けばかなり爆発するよ…ママの隣の台が10箱近く積んでたよ 初日だったからかな~ 【ほしの あき】の台はあんまり爆発はしないのかな❓ アスカ姫はまあまあ勝ち組だよね 引き強いんだね😊 台選びの秘訣は何❓

No.439

>> 437 ママ、コーラいただきます。明石焼きはモロに玉子が入ってるからいいよ。醤油味のたこ焼きがいいね。 僕は明日からは仕事だよ。今度は土曜日もお仕事… ヨシくん

ごめんね💧では、
醤油味の🐙焼き
と🆒☕をどんぞ👍
お休みも今日までやね😉
お仕事あった方が
お給料上がるから
いいね😊
土曜日も勤務時間は同じなんかな?

• << 448 ママ、今行ってる会社は土曜日も同様9時~17時までだよ。18時までだったらもっと稼げるけど会社のキマリだからね。パートさんに合わせてるんだよ。だから残業はよほどでない限りありません。 そのパートさんが立て続けに二人入社してきたけど二人とも一週間ほどで辞めちゃったよ。だから今も続いてるわけなんだよね。

No.438

>> 436 ママ~😂 長男で本家やで😂今は 別居やけどね🏠 旦那の会社まで🚗で10分の所にアパート借りて住んでるよん🏠 今旦那が実家から🍣を持って… ゆきちゃん

そりゃ~大変やなあ~😥
まあ、ゆきちゃんなら明るいから、たとえ同居になったと
しても、大丈夫と思うけどね😉
会社から近くなら
いいね😊
ママの所もまあまあ職場に近い所にアパート借りてるよん
二階だから、かなり暑いわ~
ゆきちゃんとこは
1階なの❓
長野は雪積もるから冬は二階は危ないよ通路が凍って危険
熊本はあんまり
積もらないよね
夏は同じく今年はメチャ暑い~🙀
ゆきちゃんだんなさんの🍣楽しみやね
ゆきちゃんは好きキライないの⤴

No.437

>> 435 ヨシくん そうだよね😥 無念だったに違いないよ😥 ヨシくん🍹コーラと 明石焼き👍いかが 明日はお仕事あるの❓ ママ、コーラいただきます。明石焼きはモロに玉子が入ってるからいいよ。醤油味のたこ焼きがいいね。
僕は明日からは仕事だよ。今度は土曜日もお仕事あるよ。

• << 439 ヨシくん ごめんね💧では、 醤油味の🐙焼き と🆒☕をどんぞ👍 お休みも今日までやね😉 お仕事あった方が お給料上がるから いいね😊 土曜日も勤務時間は同じなんかな?

No.436

ママ~😂 長男で本家やで😂今は 別居やけどね🏠
旦那の会社まで🚗で10分の所にアパート借りて住んでるよん🏠

今旦那が実家から🍣を持って帰ってきてるとの📱あり🙌
やったよ 愛エプで🍣出てて食べたいって思ってたから😁

• << 438 ゆきちゃん そりゃ~大変やなあ~😥 まあ、ゆきちゃんなら明るいから、たとえ同居になったと しても、大丈夫と思うけどね😉 会社から近くなら いいね😊 ママの所もまあまあ職場に近い所にアパート借りてるよん 二階だから、かなり暑いわ~ ゆきちゃんとこは 1階なの❓ 長野は雪積もるから冬は二階は危ないよ通路が凍って危険 熊本はあんまり 積もらないよね 夏は同じく今年はメチャ暑い~🙀 ゆきちゃんだんなさんの🍣楽しみやね ゆきちゃんは好きキライないの⤴

No.435

>> 431 ママ、琴光喜もショックだろうけど新大関としての本場所を見れずに亡くなってしまった先代も無念だと思うよ。 ヨシくん

そうだよね😥
無念だったに違いないよ😥
ヨシくん🍹コーラと
明石焼き👍いかが

明日はお仕事あるの❓

• << 437 ママ、コーラいただきます。明石焼きはモロに玉子が入ってるからいいよ。醤油味のたこ焼きがいいね。 僕は明日からは仕事だよ。今度は土曜日もお仕事あるよ。

No.434

>> 430 ママ お墓参りお疲れ様。旦那さんの実家が近くにあるんやね😏 私も長男の嫁なので墓参り行かなあかんけど… 旦那の実家の墓 蚊🐝が凄くて 必ず数… ゆきちゃん
ママのダンナは末っ子だよ…😥
男3兄弟
みんな遠方にいるから、ママ達が行って来たよ…
ダンナの実家は車で20分かな…
隣の市だからかなり近いよ…
昨日は蚊はいないけど、暑くて墓石が焼けてて、やけどしそうだった😥
熱中症になりかけたよ😩
ゆきちゃんも大変やね…
長男なら大変だよ
同居してへんの~❓うちは別居だから
いいけどね…

No.433

アスカちゃん お久さ🙌
いつも 時間帯ずれてなかなか話できんかったね😉
体の心配ありがとう✋
今バイト終わった解放感に浸って 愛エプ見ながらボケーっとしてるよ
🍣食べたい😩

パチは3千円でも勝ちは勝ち💪
私なんか負け街道まっしぐらよ😂

• << 441 ゆきさん😊 お寿司🍣食べれてよかったね👍以心伝心…てやつかな😃 家は今日は冷や麦だって😊小さい頃、お兄と緑と赤の麺を取り合ってたなぁ😁 そうそう☝アタシも久々に換金して久々に勝ったんだよ😥『この先ずっと勝てないの😢』て思うぐらい負け放しだったからね💧これを機に波が変わってくれるといいんだけどね😃

No.432

イケメン君 自分磨き頑張れ🙌
素敵な👩ができるよう 応援してるぞよー♎

• << 447 ゆき姉さん🙋 応援してくれてあんがと😃少しでも応援してくれるとテンション⤴あがります😊 最近仕事忙しいみたいやね・・・お疲れ様です🙇🍺どんぞ 最近パチってますか😃??

No.431

>> 427 ヨシくん おかえりー🙋🙋 今日も暑かったね 🍧とモダン焼きと イカ焼き1枚👍 はいどんぞ🙋 ヨシくん本当に偉大な方が亡くなったね😥 … ママ、琴光喜もショックだろうけど新大関としての本場所を見れずに亡くなってしまった先代も無念だと思うよ。

• << 435 ヨシくん そうだよね😥 無念だったに違いないよ😥 ヨシくん🍹コーラと 明石焼き👍いかが 明日はお仕事あるの❓

No.430

ママ お墓参りお疲れ様。旦那さんの実家が近くにあるんやね😏
私も長男の嫁なので墓参り行かなあかんけど…
旦那の実家の墓 蚊🐝が凄くて 必ず数十ヶ所噛まれるねん😭
ママも もしかして長男の嫁?

• << 434 ゆきちゃん ママのダンナは末っ子だよ…😥 男3兄弟 みんな遠方にいるから、ママ達が行って来たよ… ダンナの実家は車で20分かな… 隣の市だからかなり近いよ… 昨日は蚊はいないけど、暑くて墓石が焼けてて、やけどしそうだった😥 熱中症になりかけたよ😩 ゆきちゃんも大変やね… 長男なら大変だよ 同居してへんの~❓うちは別居だから いいけどね…

No.429

>> 428 アスカ姫

いらっしゃーい🙋
今日はみんな来てくれてるから、かなり
盛り上がってるよ
😊😊
アスカ姫今日は
とりあえず、勝ち組おめでとう🎉✨🎉
👏
🍸柚子小町と手羽先🐔と、明石焼き
👍どんぞ
フィンガー5
あの台は15R出ないと勝てないよね😥
彼の車バッテリー
大変だったね😥
とりあえず、勝ち組だから🙆だね…

お盆はやっぱり、お客さん多かったかな❓

• << 440 ママ✋いただきます🍸 彼の🚗には往生こいたよ😩まっ、彼と早い時間から遊ぶと何かしらハプニングがあるんだよ💦 フィンガー5では1回だけ15Rあったよ😃アタシはそこそこ連チャンしたから楽しめたけど、彼の台は『これでもか‼』てくらいアツイのはずしてたからね😥昨日同じ店で、ほしのあきの~のアマデジがあったから打ってみたよ😊プリプリの曲はいいねぇ☺4Rばっかだったから長くは聞けなかったけどね😃

No.428

ママ、今日は盛り上がってますね😃
ヨシさん、昨日はあのまんま寝ちゃってごめんね🙏今朝、新聞で琴桜の記事読んだらウルウルしちゃった😢ホントに弟子達を愛してたんだね😢惜しい人を亡くしちゃったね😭
イケメンくん、かなり?久しぶりだよね😊忙しいのは落ち着いたかな😃今日は🎆大会なんだね☝アタシはとうとう行けずじまいでした😩
ゆきさん、お盆中のアルバイトお疲れ様でした🙇明日は休み?働くのはいいことだけど、ちゃんと体も休めなかんよ☝😃
ヤスさん、高校⚾かなりいい試合多いよね👍接戦が多いもんね😲文星がんばれ💪
ママ、今日は久々に勝ちました😃さ…さ…さんじぇんえん💸彼が昼まで仕事だったから、それから行ったんだけど…フィンガー5やったけど出玉は彼の方へ😱結局自分の分もなくなって、店を移動しようとしたら…彼の🚗バッテリーがあがってエンジンかからず😭恐面のおじさんにバッテリー借りて再始動💧アタシの🚗に変えていつものW店でなんとか盛り返してきました💦
あ~ぢがでだぁ😫

• << 446 アスカさん🙋 だいぶひさぶりです🙋 今日は花火大会だよ😔友達は彼女か違うグループ(会社やら違う学校のやつ)の人達で花火大会行ったよ😔家族は兄は友達と親は二人で花火大会行ったよ😔 今🏠に一人🍺飲んでるよ😔 アスカさんは彼と行かなかったんや😲 まぁいろいろあるよね・・・ 夏も終わるね・・・ 最近時間が早いよ・・・

No.427

>> 424 ママ、こんばんは。 そうやね、元琴桜の先代佐渡ヶ嶽親方が亡くなったんだよね。昭和49年に先々代から部屋を継いで30数年間に優勝者4人、大関3… ヨシくん

おかえりー🙋🙋

今日も暑かったね
🍧とモダン焼きと
イカ焼き1枚👍
はいどんぞ🙋

ヨシくん本当に偉大な方が亡くなったね😥
相撲博士、ヨシくんから、色々教えてもらうから、勉強になります。
ありがとう🙇
今回は琴光喜も
かなりショックだよね😥

• << 431 ママ、琴光喜もショックだろうけど新大関としての本場所を見れずに亡くなってしまった先代も無念だと思うよ。

No.426

>> 422 ただいまぁ🙋今日も暑かったねぇ~😥一日中ゴロゴロして⚾観てたよ。だって外出る気になれないんだもの😣ちょっくらひとっ♨浴びてきますわ😁 ヤスくん

本当に暑かったね😥ゆっくり♨どうぞまたあとからね✌

No.425

>> 416 イケメン君 お久しぶり🙌 元気だしてね😉 今は彼女が出来ない時期で 時期がきたら絶対いい出会いがあるよ😤 私も初彼氏は19だったよ今彼女作ら… ゆき姉さんお久しぶりです🙋
たぶん大丈夫・・・
今は彼女作らないルール中だよ😁・・・その間は出会いもないだろうからたぶん🙆
もし現れたら精神的にキツイ💧人のカワイイ彼女とか見るだけでヤバイから・・・

No.424

>> 405 👑ハネデジクラブ👑のみなさん オハヨー🙋🙋 イケメン✨くん 元気ですか? 心配してますヒマになったら、遊びに来てね… ヨシくん相撲の元琴… ママ、こんばんは。
そうやね、元琴桜の先代佐渡ヶ嶽親方が亡くなったんだよね。昭和49年に先々代から部屋を継いで30数年間に優勝者4人、大関3人を育ててしかも関取が欠けたことは一度もないという模範的な親方だったんだよ。その代わり稽古場では竹刀をバンバンとばしたけどね。とにかく偉大な人がまた一人いなくなったなあ。大鵬も同じ歳だけど頑張って長生きしてほしいよね。
きょうも暑いね。氷🍓にモダン焼き、それとイカ焼き1枚下さい。

• << 427 ヨシくん おかえりー🙋🙋 今日も暑かったね 🍧とモダン焼きと イカ焼き1枚👍 はいどんぞ🙋 ヨシくん本当に偉大な方が亡くなったね😥 相撲博士、ヨシくんから、色々教えてもらうから、勉強になります。 ありがとう🙇 今回は琴光喜も かなりショックだよね😥

No.423

>> 421 ママ🙋 🍺あんがと😉 ・・・俺は外面も内面も🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅だよ😔 だけど必ず変えて見せるよ😁 🍺×10000杯だぁ😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤… イケメン✨くん

君ならきっと大丈夫だよ👌
ママもみんなも、応援してるからね😉
頑張ってね…

今日は来てくれて
ありがとう🙇

また遊びに来てね
🙋🙋
待ってるよん

• << 444 ママ🙋実はこの後3人で遊ぶかどうか話してたんだけどなくなったから遊びにきました🙋 まずは・・・焼き鳥・焼きそば・タコ焼き・リンゴ飴・🍺ください🙋・・・お祭り気分で😃 今花火の音がすごい聞こえてるよ・・・ それから倖田來未と中居君が交際してるらしぃね😃二人ともしっかりしててなかなかうまくいきそうなカップルだと思うけどママはどぉ思う😊??

No.422

ただいまぁ🙋今日も暑かったねぇ~😥一日中ゴロゴロして⚾観てたよ。だって外出る気になれないんだもの😣ちょっくらひとっ♨浴びてきますわ😁

• << 426 ヤスくん 本当に暑かったね😥ゆっくり♨どうぞまたあとからね✌

No.421

>> 420 ママ🙋
🍺あんがと😉
・・・俺は外面も内面も🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅だよ😔
だけど必ず変えて見せるよ😁
🍺×10000杯だぁ😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
ママサイトは参考にしてみて
今からメシ&だからまたね・・・
今日はもうこれないかも・・・

• << 423 イケメン✨くん 君ならきっと大丈夫だよ👌 ママもみんなも、応援してるからね😉 頑張ってね… 今日は来てくれて ありがとう🙇 また遊びに来てね 🙋🙋 待ってるよん

No.420

>> 417 ママ🙋 たぶん大丈夫😊 なんとか耐えて見せるよ💪今は自分を磨くことに頑張るよ・・・今彼女がいなくて遊んだりできない分彼女ができたら尽す事にす… イケメン✨くん

🍺×1000杯👍はい
どんぞ😂
いっぱい飲んで飲んで😉
イケメン✨くんの
言う通りだね…
自分磨きは大事だよ内面もイケメン✨くんになるように頑張ってね…💪
性格バッチリだから大丈夫だよ👌
彼女出来たら、ちゃんとママに報告するんだよ😉
それから、パチンコサイトありがとう
ヒマ見て探してみるね😊
今日はやったね✌
おめでとう🎉✨🎉
スゴイじゃん😲
ママも勝ちたいよ~金運🆙しないかな~

No.419

>> 415 ママ こんばんわ😊 今日でやっとバイト終わった 食品工場はきつかった😣でも今日は旦那一人で実家に帰ってるから 夜ご飯作らんでいいねん🙌 カ… ゆきちゃん

おかえりー🙋🙋
お仕事お疲れ様🙇
大変だったね…
工場勤務は大変だよね😥ママも前やった事あるからわかるよ
ダンナさんいないなら、1人でゆっくりだね…ちょっと寂しくない😉

ママも今日は夕飯1人だよ…
もう食べました。

最近忙しかった😩
昨日は墓参りで
お墓がいっぱいあって、分家のもあって10個もお墓にお線香あげて、お花とかあげてたら、かなり暑くてふらふらになったよ😩
昨日はかなり疲れました。

No.418

やっちゃん 今治西は熊本の初戦相手やったよ😾敵うってな💪
今 高校⚾見てる?
また延長😲
♨入りたいのに…😥

No.417

>> 414 イケメン✨くん 気持ちわかるよ😉 ママも友達は彼氏 早くからいたけど ママも出会いなくてみんなより遅かったひと見知りするからかもだけどね…… ママ🙋
たぶん大丈夫😊
なんとか耐えて見せるよ💪今は自分を磨くことに頑張るよ・・・今彼女がいなくて遊んだりできない分彼女ができたら尽す事にするよ💪うぉ~飲んでやるぅ😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤🍺×1000杯頂戴😤😤😤😤😤😤😤😤😤
それから実は今日午前中パチってきました😃
大海で1K18回転の台で引き勝ち😁2000円で9連して1箱呑まれて8箱交換して40500円勝ち😁
それからCS見れないよ😥
俺は携帯サイト
MAW⭕SEっていうパチンコサイトで勉強したよ😃
オカルトの否定理由からパチンコの仕組み・勝ち方・期待値・スペック・トータル確率とかいろいろ詳しく載ってるよ😃

• << 420 イケメン✨くん 🍺×1000杯👍はい どんぞ😂 いっぱい飲んで飲んで😉 イケメン✨くんの 言う通りだね… 自分磨きは大事だよ内面もイケメン✨くんになるように頑張ってね…💪 性格バッチリだから大丈夫だよ👌 彼女出来たら、ちゃんとママに報告するんだよ😉 それから、パチンコサイトありがとう ヒマ見て探してみるね😊 今日はやったね✌ おめでとう🎉✨🎉 スゴイじゃん😲 ママも勝ちたいよ~金運🆙しないかな~

No.416

イケメン君 お久しぶり🙌
元気だしてね😉
今は彼女が出来ない時期で 時期がきたら絶対いい出会いがあるよ😤
私も初彼氏は19だったよ今彼女作らないルール中⁉
そういう時にいい👩に出会うかもよ😁

• << 425 ゆき姉さんお久しぶりです🙋 たぶん大丈夫・・・ 今は彼女作らないルール中だよ😁・・・その間は出会いもないだろうからたぶん🙆 もし現れたら精神的にキツイ💧人のカワイイ彼女とか見るだけでヤバイから・・・

No.415

ママ こんばんわ😊
今日でやっとバイト終わった
食品工場はきつかった😣でも今日は旦那一人で実家に帰ってるから 夜ご飯作らんでいいねん🙌
カップラーメン🍜でも食べよー😁
ママも最近何かと忙しいみたいやね😉
自分の時間も大事にね😉

• << 419 ゆきちゃん おかえりー🙋🙋 お仕事お疲れ様🙇 大変だったね… 工場勤務は大変だよね😥ママも前やった事あるからわかるよ ダンナさんいないなら、1人でゆっくりだね…ちょっと寂しくない😉 ママも今日は夕飯1人だよ… もう食べました。 最近忙しかった😩 昨日は墓参りで お墓がいっぱいあって、分家のもあって10個もお墓にお線香あげて、お花とかあげてたら、かなり暑くてふらふらになったよ😩 昨日はかなり疲れました。

No.414

>> 412 ママ🙋・・・🍉🍈あんがと😃 ママ留守にしたこと気にしないで👌よ 友達とかに頼めばメル友の2~3人は簡単にできるけど・・・今は彼女とか作っちゃ… イケメン✨くん
気持ちわかるよ😉

ママも友達は彼氏
早くからいたけど
ママも出会いなくてみんなより遅かったひと見知りするからかもだけどね…
初対面はかなり
ダメな方です😔

イケメン✨くん
お仕事と免許とったら、自信ついて
あっという間に彼女出来ちゃうかもよ
仕事先で出会いあるかもだし。ママも職場で出会いあったよ続かなかったけどね色んな出会いと経験が自信へと繋がって行くはず☝
あんまり、凹んじゃダメだよ😊
ってママもかなり
凹んだりするけどねみんなに支えられてるね…
イケメン✨くん
元気出してね
🍺でも飲んで😊

• << 417 ママ🙋 たぶん大丈夫😊 なんとか耐えて見せるよ💪今は自分を磨くことに頑張るよ・・・今彼女がいなくて遊んだりできない分彼女ができたら尽す事にするよ💪うぉ~飲んでやるぅ😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤🍺×1000杯頂戴😤😤😤😤😤😤😤😤😤 それから実は今日午前中パチってきました😃 大海で1K18回転の台で引き勝ち😁2000円で9連して1箱呑まれて8箱交換して40500円勝ち😁 それからCS見れないよ😥 俺は携帯サイト MAW⭕SEっていうパチンコサイトで勉強したよ😃 オカルトの否定理由からパチンコの仕組み・勝ち方・期待値・スペック・トータル確率とかいろいろ詳しく載ってるよ😃

No.413

イケメン✨くんに
まだ話すの忘れてた事思い出したよ…

イケメン✨くんが
いつも、釘とかボーダーの話しするじゃん、あれがよくわかったよ…
最近CSでパチンコ専門のやってて
説明してたわ
イケメン✨くんも見てるかな??
かなり勉強になるよ

No.412

>> 411 ママ🙋・・・🍉🍈あんがと😃
ママ留守にしたこと気にしないで👌よ
友達とかに頼めばメル友の2~3人は簡単にできるけど・・・今は彼女とか作っちゃいけないっていうルールを俺の中で作ってるからなにも行動は起こさないよ・・・
でも最近ヤバイんだよ精神的に・・・😭
変な行動おこしそう

• << 414 イケメン✨くん 気持ちわかるよ😉 ママも友達は彼氏 早くからいたけど ママも出会いなくてみんなより遅かったひと見知りするからかもだけどね… 初対面はかなり ダメな方です😔 イケメン✨くん お仕事と免許とったら、自信ついて あっという間に彼女出来ちゃうかもよ 仕事先で出会いあるかもだし。ママも職場で出会いあったよ続かなかったけどね色んな出会いと経験が自信へと繋がって行くはず☝ あんまり、凹んじゃダメだよ😊 ってママもかなり 凹んだりするけどねみんなに支えられてるね… イケメン✨くん 元気出してね 🍺でも飲んで😊

No.411

>> 410 イケメン✨くん

久しぶり~😭
元気だった😥
留守してごめんね💧
イケメン✨くんも
リアル忙しかったんだぁ😉
お互いサマかな~
今夜は🎇花火大会
ちょっと、寂しいねママも今年は行けなかった😩
てか、長野に来てまだ行った事ないんだイケメン✨くん
合コンか友達の紹介ないんかな❓
ママも18までは彼氏いなかったよ…
友達の彼女の友達とか、そんな所から
出会いがあるかもしれないよ

今日は凹んでたんだね👋ヨシヨシ😊
🍉と🍈でも食べよ…元気出してよ😊😊

No.410

ママお久🙋
最近リアルが忙しくてこれませんでした😥
今日は花火🎆大会😃
・・・でも行く相手がいない😥女の子は🙅中学の友達も🙅前にいた会社のやつらは仕事😔高校のやつらは彼女と😭・・・今日は錦糸町に帰る友達と遊んでたけどゲーセン行ったら浴衣姿のカップルばっかり😭
精神的にキツイ😭・・・

No.409

>> 408 匿名ちゃん🐳

いらっしゃーい🙋
久しぶりだね😊
高山はママも前に
友達と行った事あるよ😊
今日も暑くて溶けそうだよ…
ところで、🚬の話しだけど、ママも🙅
アレルギーだから
🚬の煙で咳が出て
かなり苦しいよ
だから、キライだよあと臭いが嫌😥
ママのダンナは🚬キライだから、その点は良かったよ😊
やっぱり、中②禁煙は難しいらしいよ…実家の父はタバコしばらく止めてたけどダメだったみたい
ただ、心筋梗塞になって入院してからは少し量が減ったみたいよ…
本当はキッパリ止めてほしいけどね😥

• << 485 ママありがとう🐳 🚬で咳でるよね‥ 彼氏に出会ってから咳がよくでるようになったりして 🚬に敏感になっちゃったからかもしれないけど‥ ほんと🚬が身体に悪いってことをわかって欲しいよ😣 イライラしても🚬でイライラの原因が消えなきゃ🚬吸っていい理由にはならないよね❓

No.408

ママ🐳 今日もかなり暑くてダルダルだよ😫 昨日は日帰りで高山へ行ってきました🚗💨 暑かったぁ😫
話は変わって みなさんは🚬吸いますか❓ 私は🚬嫌いで🙅彼氏にも結婚を考えてるなら‥と辞めてもらいました でも最近また🚬吸いたいって言うんです😔
🚬嫌いの私は吸いたい気持ちもわからないし 一緒に住んだらやっぱり嫌だし 将来子供の前では🚭して欲しいのね
その話になると 私は嫌🚭 彼氏は1ミリでもいいから吸いたい🚬 もぉどうしたらいいのかわからない😱
🚬許したら なんで私ばっか我慢しなきゃいけないよって思うし‥
🚬🚭で結婚諦めた人っているのかなぁ❓

No.407

>> 406 ヤスくん

また来てね…🙋🙋

待ってます😊

No.406

こんにちは~🙋今日は特に暑いねぇ😥ヨシさん、元琴桜❓亡くなちゃったんですね。朝のニュースで知りました。アスカさん、ちょい悪さん、ゆきさん、次の相手は今治西に決まったんで応援宜しくぅ🙋イケメン君は、パチかな❓皆もママも忙しいみたいだから、また🌠来ます😏

No.405

👑ハネデジクラブ👑のみなさん
オハヨー🙋🙋

イケメン✨くん
元気ですか?
心配してますヒマになったら、遊びに来てね…

ヨシくん相撲の元琴桜亡くなったね…
まだ若いのにね…
また色々話そうね…
ちょい悪さん
お仕事忙しいんかな?また遊びに来てね…
アスカ姫
こないだから、お世話になってます!
昨日はデート💑楽しかったかな❓また話そうね…

ゆきちゃん
久しぶりに来てくれてたのに話せなくて残念でした😢ごめんね💧また遊びに来てね…

匿名ちゃん
お盆休みで忙しいのかな?また遊びに来てね…

🙈ちゃんまた遊びに来てね…
待ってるよ

みぃちゃん元気ですか?また遊びにおいで

ヤスくんまたあとからね😊

ちょい悪さん
お仕事忙しいのかな?また遊びに来てね…

みんな今日も頑張ろうね…🙋

• << 424 ママ、こんばんは。 そうやね、元琴桜の先代佐渡ヶ嶽親方が亡くなったんだよね。昭和49年に先々代から部屋を継いで30数年間に優勝者4人、大関3人を育ててしかも関取が欠けたことは一度もないという模範的な親方だったんだよ。その代わり稽古場では竹刀をバンバンとばしたけどね。とにかく偉大な人がまた一人いなくなったなあ。大鵬も同じ歳だけど頑張って長生きしてほしいよね。 きょうも暑いね。氷🍓にモダン焼き、それとイカ焼き1枚下さい。

No.404

>> 403 ヤスくん

オハヨー🙋
実はみんなに挨拶レス入れてたら、文章長くてエラーになり書いたの全部消えちゃった😭
かなりがっかり😩
もうやり直し出来ないよ😭
今日もよろしくね…

No.403

皆さん、おはようございます🙋今日も宜しく😁

No.402

>> 400 ヨシさん😃そんな謝らんでいいよ👌 やっぱそうだよね😊そうそう二子山部屋☝貴乃花は部屋のやり方?弟子の世話とかしとらんのだったよね?なんか通い… アスカちゃん、その通りだよ。
貴乃花部屋は今は人数も少なく関取ゼロやからね。今後も当分関取が出る見込みもないのでどこかの大学からいいのをつかまえるしかないかな?
それから琴桜って名前がいいよね。病院で亡くなったらしいけどその前に左右どちらかの足の指を切断してたんだよ。これからは琴欧洲、琴光喜に活躍してもらわなあかんね。琴奨菊も大関候補だからさらに磨きをかければすぐにとは言えないけど上には十分上がれるよ。

No.401

👑ハネデジクラブ👑の皆さんへ

今日はなんだか、疲れて寝てしまってました😥ゴメンナサイ
明日こそは、みんなとお話ししたいです
皆さんおやすみなさい💤😪

No.400

>> 399 ヨシさん😃そんな謝らんでいいよ👌
やっぱそうだよね😊そうそう二子山部屋☝貴乃花は部屋のやり方?弟子の世話とかしとらんのだったよね?なんか通い…て聞いたけど😥今の佐渡ヶ嶽部屋の親方にはそうなってほしくないよね😃その為にも、琴光喜は年齢は抜きにして行けるとこまで行って、琴桜のように名を残してほしいね😁

• << 402 アスカちゃん、その通りだよ。 貴乃花部屋は今は人数も少なく関取ゼロやからね。今後も当分関取が出る見込みもないのでどこかの大学からいいのをつかまえるしかないかな? それから琴桜って名前がいいよね。病院で亡くなったらしいけどその前に左右どちらかの足の指を切断してたんだよ。これからは琴欧洲、琴光喜に活躍してもらわなあかんね。琴奨菊も大関候補だからさらに磨きをかければすぐにとは言えないけど上には十分上がれるよ。

No.399

>> 398 アスカちゃん、ごめんなさい。ご挨拶忘れてたよ、改めてこんばんは。
そうだよ、今の上位力士が引退してから後のことを考えないとあかんね。さもないと前の二子山、今の貴乃花部屋みたいになるよ。
琴光喜は31歳での大関昇進は若くないけど32歳で横綱になった人がいるよ。それが先代の琴桜ですよ。琴光喜も見習って先代に追いついてほしいよね。

No.398

>> 397 ヨシさん😊
今の佐渡ヶ嶽親方はこれからは自分の力で力士を育てあげなきゃならないんだね💪貴乃花のように先代が亡くなって、自分一人の力が試される訳でしょ?現時点で名のある力士がいるからいいものの、それで満足してちゃいかんよね💧

No.397

>> 396 アスカちゃん、その通りやね。
宇治山田商業は引き分けで再試合になったんやね。これでしつこいチームだとわかったから次はやってくれると思うよ。
先代佐渡ヶ嶽親方の件はつい先程のことみたいやね。今の親方はこれからが大変だよ。今までは先代がサポートしてくれたり相談にのってくれたりしてたけどこれからは本人がしっかりしないとね。部屋付きの秀ノ山理事もあと2年で定年退職してしまうから尚更やね。
先代の琴桜は猛牛と言われたよ。逆に今の琴ノ若は身体はデカイけどかなりのイケメン力士だったよ。容姿は全然違ってたよ。

No.396

>> 395 ヨシさん✋こんばんは😃
アタシも今📺で見たよ☝ついこの間まで話してたのにね😢琴光喜の大関昇進の時ね。
66歳て…若いよね💧琴光喜も恩返しとして綱取り頑張ってほしいね💪

あっ、ヨシさん✋ヨシさんの地元(三重)も頑張ってもらわないとね😊ヨシさんとことヤスさんとこしか残ってないからね⚾

No.395

今、別のサイトのニュースを見てビックリしたよ。
琴欧洲、琴光喜、琴奨菊らの前の師匠の先代佐渡ヶ嶽親方(元横綱琴桜)が亡くなったよ。娘婿(元関脇琴ノ若)が今の佐渡ヶ嶽親方なんだけど相撲が好きなアスカちゃんやヤッサンは知っていたかな?

No.394

ママ、こんばんは。
きょうは用事があってレスが遅くなったけどママは今はお休み中かな?
ところで先日大阪ミナミを歩いてたら知らない間にミナミにも1円パチンコが出来てたよ。前に話した2円パチンコ店の斜め向かいの店でツインドラゴンって名前のホールだよ。中を覗いたけどかなり混んでて空き台がなかったよ。それまでは休日でもガラ空きだったよ。

No.393

ゆきさん、おやすみ。ママも皆も来ないし、寂しいから俺も寝るとしますか・・😢・おやすみなさい😪💤

No.392

CMでやってた
琴原が料理作るやつやろ?
私もそっち見たいけど旦那がドラマの方見てるから見れないよー😥
今から明日に備えて寝る準備に入るね(早いよね😁)
またねー👋

No.391

相撲が好きなんだ。了解🙋次に相手になる可能性の対戦校わかったよ。近江と今治西だって☺今、リンカーン観てる。蛍原、おもれぇ~😁

No.390

やっちゃん(って呼ぶ事にします😁)
大丈夫やで😊
よし君は 相手してないんじゃなくて たまたまタイミングが合わないだけやと思うよ☝
相撲にかなり詳しいから色々教えてもらうといいよ😊

No.389

あ~やっぱり❗本当だ❗ギャル曽根が出てる😲飯島愛の変わり❓エットねぇ、滋賀の近江とどこだったけなぁ。そういえばヨシさん、相手してくれないのよねぇ😢

No.388

ドラゴン桜出てたよ
あと ななの映画にも出てたよ☝
かわいいよね❤

No.387

やす君良かったね🙌🍻
明日は三重が第一試合に入ってたんじゃなかった?
三重はよし君の地元やで☝
📺格付け見てる?
とうとうギャル曽根参加してるね☝

No.386

チョイ悪さん🍺頂きます😁そうそう❗ダルビィッシュのでき婚発表は😲でしたね。相手のサエコってドラゴン桜に出てましたよね❓

No.385

まァまァ ちょい悪さん 🍷飲んで元気だしてね😁
そういえばダルビッシュは結婚宣言してたね☝
共通点ないから以外だったけど…
2人とも好きやから応援していきたいね😊

No.384

>> 383 ヤスさん😊

文星勝利おめでとう🍺をどうぞ

No.383

やったー❗勝った‼次は明日の第1試合の勝者だって😁🍻

No.382

>> 380 そうそう 久慈がなんで🐯以外のユニフォームなんてー😫ってショックだったよ😃 もと日本ハムの小笠原も好きやけど何故に巨人…って思うけどね😒 … ゆきちゃん😊

おめでとう😢
阪神が5対1で勝ちましたよ😩

明日はリベンジや💪

No.381

やす君 勝ったねー🙌

No.380

そうそう 久慈がなんで🐯以外のユニフォームなんてー😫ってショックだったよ😃
もと日本ハムの小笠原も好きやけど何故に巨人…って思うけどね😒
いろいろ理由があるんだろうけど
現在中日🆚🐯の勝負の行方はどうかな?

• << 382 ゆきちゃん😊 おめでとう😢 阪神が5対1で勝ちましたよ😩 明日はリベンジや💪

No.379

>> 377 今は、あんまり誰ってのはおらんけど 鳥谷か檜山かなー 前はオマリーが好きだったよ😉 かなり前に亀山が活躍してた頃は久慈も好きやったよ🐯 ゆきちゃん😊

オマリー😂懐かしい名前や~😊
久慈はドラゴンズに移籍して来た時は
ファンでした😊

No.378

ゆきさん、🍺ゴチんなります😁飯食べてる間に勝ち越してた😁また2点入った✌これは決まったかな❓

No.377

今は、あんまり誰ってのはおらんけど 鳥谷か檜山かなー
前はオマリーが好きだったよ😉
かなり前に亀山が活躍してた頃は久慈も好きやったよ🐯

• << 379 ゆきちゃん😊 オマリー😂懐かしい名前や~😊 久慈はドラゴンズに移籍して来た時は ファンでした😊

No.376

>> 375 ゆきちゃん😊

今日は仕事休みやったよ☝
🐔あんがと😊

ゆきちゃん
阪神の誰のファン?

No.375

ちょい悪さん 今日は仕事休みやったん?
🐔もどんぞ👍

No.374

>> 371 チョイ悪さん、今晩わ😃栃木TVでもやってるよ😁今日は、大丈夫だぁと三つ巴だな🍺でもどうぞ👍 ヤスさん😊

🍺ありがとう😁

No.373

>> 372 ゆきちゃん😊

🍺ゴチになります🙋

No.372

ごめんー!🙏
やすさんでした😥
名前間違えるなんて😭
お詫びに🍺おごらせてね🙆

ちょい悪さんにも🍺おごるね👍
バイトで 小遣い👛もできるからね👍
今日も🐯は負けへんで😁

No.371

チョイ悪さん、今晩わ😃栃木TVでもやってるよ😁今日は、大丈夫だぁと三つ巴だな🍺でもどうぞ👍

• << 374 ヤスさん😊 🍺ありがとう😁

No.370

>> 369 ゆきちゃん😂

よし君じゃなくて
ヤスさんじゃないの😁天然ゆきちゃん😊

今日は阪神対中日戦やね☝現在1対1の同点😊お手柔らかに

No.369

よしさん🍺ありがとう
よしさんも🍻
延長が2回とは見てる方は ハラハラドキドキやんね😊
見たかったー!
さてゲームは1ー1
よか試合やなー😁

No.368

ゆきむしさん、今晩わ😃延長が2試合あって、しかも前の試合は15回引き分け再試合😨🍺でもどうぞ👍

No.367

やすさん こんばんわ
お久です🙌
今 レス見て慌てて📺付けたらまだ高校⚾やってて しかも始まったばっかりでビックリした😲
文星頑張れ🙌

No.366

高校⚾、始まった💓

No.365

>> 364 ママ~😭勝てないよぉ😢

久々に明菜のアマデジ打ったら2000円で15R含め1箱出たのに全呑まれ+追い金2000円で(LIVEモード含め250回転目)単発😤またまた呑まれ+1000円でかからずやめ🙅他に倖田來未やったりで、結局15000円負け😱
はぁ💨
今日は彼とご飯行くから、帰ってきたらまた来ます🙋

No.364

ただいま🙋🎵
出掛けるの遅くなって、買い物して帰って来ました!
暑くてつかれたよ🙀今からシャワーして夕飯の用意だから
また、落ちついたら来ます!
では、またね…🙋

No.363

だよね😁決着つきそうだね😃

No.362

>> 361 ヤスサン😊

おそらく今週は回収モードだね😥
昨日の常総と京都外大の試合も見応えあったよね👀

No.361

そうですか😢今週はおそらく回収モードだろうから行かない方が正解ですよね👌にしても第1試合からスゴイ展開だよね。高校⚾はこうでなくちゃ😁

No.360

>> 359 ヤスサン😊

🆒☕ゴチなります😊最近パチンコは行ってないと言うか月末までは禁パチです😭

No.359

チョイ悪さん、久しぶりです😁楽しみですぅ🎵🆒☕どうぞ👍パチの方は最近どう❓😁

No.358

>> 357 ヤスサン🙋おはようさん

文星応援したるで~

No.357

ママ、皆さん、おはよう🙋今日も暑いねぇ~😥高校⚾、文星が第4試合に出るから応援してね😁

No.356

オハヨー🙋🎵

今日はお墓参りと
ダンナの実家に行って来ます!
帰ってから連絡します!
今日も暑いけど、
みんな頑張ってね…

No.355

>> 354 あら⁉
ヤスさんも寝ちゃったか…😢仕方ない、ヤスさんにもらったおつまみ🍤🍣食べたら閉店するか…😁じゃ、また明日ね👋

No.354

ママ、アスカさん。今日はありがとう😁また明日宜しく。おやすみ💤

No.353

アスカさん、おつまみ🍣🍤🍕あるよ、どうぞ👍好きな芸能人❓いないなぁ。最近の人ってあまり知らない😥歌も90年後半で止まっちゃってる。しぃて言えば、倖田の台CMで流れてるヤツかな☺

No.352

>> 351 アスカちゃん

今日はママの勝手な行動に迷惑かけて
ごめんなさい🙇
まだ色々あるかも
しれないけど、アスカちゃんよろしくお願いします🙇
今日は本当にありがとう🙇

おやすみなさい💤
明日は予告通り
お墓参りに行くから帰ってから、来ます遅くなった時は、またお願いします🙏

No.351

ママ、今日一日お疲れ様😊
ゆっくり休んでくださいね😃
今日は来客も少なくて、今からヤスさんと飲みます🍻
ママ、おやすみなさい😪

No.350

>> 347 本当にごめんなさい。実は前にも来た🙈でした。ママにはよくお世話になってます。 皆さんありがとう☺ あ~‼
🙈さんでしたか😃
ここはみんなが主役?みたいなとこがあるから、ママが忙しい時は代わりがいるから👌よ😃
解決できるまで、じっくりママと話し合ってくださいね✋

No.349

>> 346 アスカさん、どうも😁過去のパートスレとか知らないから・・・まっ❗いいか❗アスカさん、今日も飲もう❗🍻 ヤスさん、飲も飲も🍻
明日も休みだしねぇ😁
まっ、過去の話は過去の話でおいとこうね👍
ヤスさんは、パチ以外だと何に興味あんの?好きな芸能人とかいる?

No.348

👑ハネデジクラブ👑のみなさんへ

今日はママの個人的な事で、みんなや
アスカちゃんに
迷惑かけてスミマセンでした🙇
今夜は早いけど、色々あって疲れてしまったので、先に失礼します🙇
みなさんおやすみなさい💤😪

No.347

本当にごめんなさい。実は前にも来た🙈でした。ママにはよくお世話になってます。
皆さんありがとう☺

• << 350 あ~‼ 🙈さんでしたか😃 ここはみんなが主役?みたいなとこがあるから、ママが忙しい時は代わりがいるから👌よ😃 解決できるまで、じっくりママと話し合ってくださいね✋

No.346

アスカさん、どうも😁過去のパートスレとか知らないから・・・まっ❗いいか❗アスカさん、今日も飲もう❗🍻

• << 349 ヤスさん、飲も飲も🍻 明日も休みだしねぇ😁 まっ、過去の話は過去の話でおいとこうね👍 ヤスさんは、パチ以外だと何に興味あんの?好きな芸能人とかいる?

No.345

>> 344 ヤスさん😊
心の叫び聞こえちゃった🙉
ヤスさん、大丈夫だよ😃逆にママは嬉しかったんじゃないかな😊アタシも初めは分からなかったけど、ママのやりとり見て『そっとしておけばいいのかな☺』て思って、それからはママ宛てらしきレスは見てるだけにしたよ☝まっ、しょっちゅうある訳じゃないしね😃

No.344

アスカさん、あいよ🎵最近、皆、忙しいらしくて、あまり話せませんけど、また話せる時くるのを待ってます😁俺、参加しちゃまずかったかな・・・😒あっ⁉いや、今のは心の叫びってヤツです💦すいません😁

No.343

>> 341 ヨシさん、こんばんは😃ごめんね…ママが留守なのに代わりができなくて😥チーママ失格だよ😭 ヨシさんは疲れてんだよね😊また明日来てね🙏 ライム… アスカちゃん、こんばんは。
お気遣い、どうもありがとう。明日楽しみにしてますよ。
ではおやすみなさい。

No.342

>> 336 ママ、今晩わ🙋どうしたの❓♈匿さん、初めまして😁 ヤスさん✋
ママね、いろんなお友達がいて信頼されとるもんで、緊急事態にはその対処で忙しいんだ😊
ヤスさんが来る前にも何度かあったんだ☝
ヤスさん、寂しいかもしれんけどちゃんと戻って来るから待っとってあげてね☺

No.341

>> 338 みなさんこんばんは。 今日も暑いね。何かよくわからないけどややこしくなってるみたいですね。どうしたのかな? ヨシさん、こんばんは😃ごめんね…ママが留守なのに代わりができなくて😥チーママ失格だよ😭

ヨシさんは疲れてんだよね😊また明日来てね🙏
ライムチューハイと、ホルモン焼🍲、どて煮にししゃも用意して待ってます😃
では…おやすみなさい😊

• << 343 アスカちゃん、こんばんは。 お気遣い、どうもありがとう。明日楽しみにしてますよ。 ではおやすみなさい。

No.340

>> 339 ママ、了解です。
僕もきょうは墓参りとかで疲れてるからこれでお休みします。
ではおやすみなさい。

No.339

>> 338 ヨシくん

いらっしゃい🙋
個人的な事だから
ちょっと言えませんごめんなさい!🙇
気にしないでね🙇
あまり、今日は顔出せないかもしれないです!
ごめんなさい🙇

No.338

>> 337 みなさんこんばんは。
今日も暑いね。何かよくわからないけどややこしくなってるみたいですね。どうしたのかな?

• << 341 ヨシさん、こんばんは😃ごめんね…ママが留守なのに代わりができなくて😥チーママ失格だよ😭 ヨシさんは疲れてんだよね😊また明日来てね🙏 ライムチューハイと、ホルモン焼🍲、どて煮にししゃも用意して待ってます😃 では…おやすみなさい😊

No.337

>> 336 ヤスくん

ごめん🙏ちょっと言えないんです🙏
心配しないでね…
大丈夫だから
しばらく落ちます🙏

No.336

ママ、今晩わ🙋どうしたの❓♈匿さん、初めまして😁

• << 342 ヤスさん✋ ママね、いろんなお友達がいて信頼されとるもんで、緊急事態にはその対処で忙しいんだ😊 ヤスさんが来る前にも何度かあったんだ☝ ヤスさん、寂しいかもしれんけどちゃんと戻って来るから待っとってあげてね☺

No.335

>> 334 わかりました😊

No.334

>> 333 ママ🐷さんの所にお邪魔します。

No.333

>> 332 見たよ😥がっかりしたよ😩

No.332

>> 329 2人のスレにいたよね そこはダメかな? 彼女のレスみたらわかるよ。これ以上言わない方がいいかも。

No.331

了解です!

No.330

皆さん失礼しました🙇

No.329

>> 328 2人のスレにいたよね そこはダメかな?

• << 332 彼女のレスみたらわかるよ。これ以上言わない方がいいかも。

No.328

>> 327 もういいわ諦めた。

No.327

>> 326 今あのスレ閉鎖されてました😥どうする❓あの方の他スレに顔出してもいいのかな❓

No.326

>> 325 知ってると思うよ。本当にごめんなさい。あれは彼に対して怒ったことです。

No.325

>> 324 わかりました😊
今から言ってみるね私の事知ってるかな?

No.324

>> 323 お願いなんだけど♈さんに感謝してますて伝えてくれないかな。無理だよね。

No.323

>> 322 わかりました😥
一応さっきの決めた通りにします。待ってて下さい!

No.322

ママごめんなさい。♈さんが勘違いしてレスしたからもうだめだ。削除されるかも。
皆さん横レスごめんなさい。ママのスレ友達です。

No.321

>> 320 ヤスさん✋🆒☕ありがと👍
今日は行かないよ😁メイク💄しとらんし💦あ~あと3日で休みが終わっちゃうよぉ😱

No.320

アスカさん、こんにちは🆒☕でもどうぞ👍パチこれから行くの❓

No.319

>> 315 アスカ姫 オハヨー🙋✨ 今日はこっちも蒸し暑いよ…😥🆒クーラーのリモコンの電池切れて焦ったよ… 暑いね💧 アスカ姫も頭痛なんだね😥実はママ… ママ💦
昨日・今日と出遅れてまた家にいます😥頭痛いのもあるけどね💧明日は行こうかな😁
今HERO見てるよ📺
ママ、掃除は終わったかな😃

No.318

>> 313 👑ハネデジクラブ👑のみなさんへ おはようございます🙋💓🙋💓🙋 今日も朝から暑いよね… みんな夏バテ気味かな❓ 実は明日のお知らせです! マ… ママ🙋今日も暑いね😥
さて今日の結果
いつもなら仕事人のイベントだが・・・盆特別のイベント😥仕事人は釘悪😥しかし最優良店だけは沖甘海がイチオシ☝って事で海へ・・・1K23とまずまず😃
4000円打って当たり😃・・・4連して1箱・・・が・・・時短中回らない😨釘をよく見ると・・・生まれて初めて見たようなスルーの釘の閉めよう😨時短中に玉呑まれ😨・・・即ヤメ・・・換金4000円で元😨時短回さなければ約6000円でしたのに😨油断しました😠・・・ママ🙋アイスココアください✋・・・んぁ❗まだ営業時間じゃなかったね😥
今から🏠に帰って♨→メシ→エヴァの映画を見るから21:00ぐらいにまた来るね😉

No.317

>> 316 ヤスくん

いらっしゃい🙋
🆒☕をどうぞ👍
マジ暑い💦
クーラー付けよかな🙀

No.316

熱い~😥😪してました😁ママ、いるかな❓🆒☕頂戴✋向こうかな。

No.315

>> 314 アスカ姫

オハヨー🙋✨
今日はこっちも蒸し暑いよ…😥🆒クーラーのリモコンの電池切れて焦ったよ…
暑いね💧
アスカ姫も頭痛なんだね😥実はママも少し熱中症になりかけてから、微熱あるよアタマ痛い😩
🆒クーラー付けない部屋で昼寝しちゃったから、ぼ~ってなってたよ😩
猛暑だから気を付けないとね😥
今から掃除機かけるから、またあとからね…明日は墓参りだし…ちょっち忙しいかも😥

• << 319 ママ💦 昨日・今日と出遅れてまた家にいます😥頭痛いのもあるけどね💧明日は行こうかな😁 今HERO見てるよ📺 ママ、掃除は終わったかな😃

No.314

ママ、おはよ😃
こっちは今ムシッとしとるでクーラーつけたよ🆒
あれからあのまま寝ちゃってごめんね🙏まだ頭痛は完全に抜けてないよ😥
ママは忙しそうだね😲ベビちゃん👶のためにも無理してかんよ☝
んじゃ、また後でねん🎵

No.313

おはようございます🙋💓🙋💓🙋
今日も朝から暑いよね…
みんな夏バテ気味かな❓
実は明日のお知らせです!
ママは明日お盆で
お墓参りとか、ダンナの実家に行くから午後からしか参加出来ません!
まあ、車で20分位だから近くだけど
遅くなるかもしれないから、一応お知らしときます😊
今日は🏠にいます
まだ、家事の途中だから、また後からねみんなお仕事やパチンコ頑張ってね✋

• << 318 ママ🙋今日も暑いね😥 さて今日の結果 いつもなら仕事人のイベントだが・・・盆特別のイベント😥仕事人は釘悪😥しかし最優良店だけは沖甘海がイチオシ☝って事で海へ・・・1K23とまずまず😃 4000円打って当たり😃・・・4連して1箱・・・が・・・時短中回らない😨釘をよく見ると・・・生まれて初めて見たようなスルーの釘の閉めよう😨時短中に玉呑まれ😨・・・即ヤメ・・・換金4000円で元😨時短回さなければ約6000円でしたのに😨油断しました😠・・・ママ🙋アイスココアください✋・・・んぁ❗まだ営業時間じゃなかったね😥 今から🏠に帰って♨→メシ→エヴァの映画を見るから21:00ぐらいにまた来るね😉

No.312

>> 311 ヤスくん

オハヨー🙋
今日も暑くなりそうね😥
☀クーラー🆒付けてるよ…こないだ熱中症になりかけてたからね💧
室内でも危ないよ
ヤスくんも気を付けてね…
今日もよろしくね✌今からしばらくは
家事です!
あとからね…

No.311

ママおはよう🙋今は風があるから少しは涼しいかな。今日も熱くなりそう😢今日も宜しく

No.310

>> 309 ゆきちゃん

おはよう🙋✨🙋
久しぶりやね…
ゆきちゃん夏バテ気味になってたのね😥マジ毎日暑いよね…ゆきちゃんもお仕事頑張ってね…🆒☕
ヒマになったら、またみんなと話そうね待ってるからね😊✌ちなみに長野は☀
35℃だよ…
熊本は☔ならちょっとましかな❓
じゃあ、お仕事気を付けて行ってらっしゃい🙋

No.309

ママ おはよー💪
最近バテバテだったよ😩でもレス見て楽しんでるよ😊
今日は☔やから少しましかも
工場内暑くて死にそうになるからね…
じゃあ
行ってきま~す!
ママ 皆さんも1日頑張って🙌

No.308

>> 305 イケメン君、体お大事にまた明日ね😁ママ、俺もこのへんで。暫く向こうで遊ぼ😁じゃまた明日😁 ヤスくん

ありがとう😊
じゃああちらで
遊ぼーね!

おやすみなさい💤😩

No.307

>> 306 イケメン✨くん

なんか心配だよ~😥
本当に大丈夫かな❓今日マジ話せなくてごめんね💧
イケメン✨くん
前みたいに、いっぱい話せなくて本当にごめんなさい🙇
お盆過ぎたらヒマになるから、待っててね…
いっぱい話そうね…また仲良くしようね
おやすみなさい💤😩また明日🙋

No.306

>> 303 イケメン✨くん 乾杯🍻 勝ちで良かったね… よく回ったじゃん やっぱり回らないと🙅だよね… ところで、心臓大丈夫かな❓ 無理してるんじゃ… ママありがとう😔
たま~にいたくなるんだよね😔病院行った方がいいかな・・・多分疲れたのもあると思うけど・・・
ママ今日はもう寝るね😔あまり話せなくてごめんなさい🙇
おやすみなさい😪

No.305

イケメン君、体お大事にまた明日ね😁ママ、俺もこのへんで。暫く向こうで遊ぼ😁じゃまた明日😁

• << 308 ヤスくん ありがとう😊 じゃああちらで 遊ぼーね! おやすみなさい💤😩

No.304

>> 302 ママ、そういえば大阪ミナミに甘デジ専門店があったよ。千日前のビッグカメラの近くだよ。 ではもう寝ますのでお勘定💰💰💰払っときます。おやすみな… ヨシくん千日前は
有名やね…
大阪にもまた行きたいなぁ~親戚いっぱいいるし…
じゃあ💰ありがとうヨシくんまた明日ねおやすみなさい💤

No.303

>> 296 ママ乾杯🍻😳 アチィ😥パチンコ屋は涼しいのに家は暑いよ😩 今日はなんとか勝てたよ😃後で計算したら1K31.76😨トラブルさえなければ😭 … イケメン✨くん

乾杯🍻
勝ちで良かったね…
よく回ったじゃん
やっぱり回らないと🙅だよね…

ところで、心臓大丈夫かな❓
無理してるんじゃないの❓
たまには、カラダ休めなきゃね
あんまり痛いなら
早く受診した方がいいよ😥

• << 306 ママありがとう😔 たま~にいたくなるんだよね😔病院行った方がいいかな・・・多分疲れたのもあると思うけど・・・ ママ今日はもう寝るね😔あまり話せなくてごめんなさい🙇 おやすみなさい😪

No.302

>> 300 ヨシくん そうやね😥 氷宇治とイカ焼き 👍はいどうぞ 9月にハネデジ専門店に行く予定だよ… ママ、そういえば大阪ミナミに甘デジ専門店があったよ。千日前のビッグカメラの近くだよ。
ではもう寝ますのでお勘定💰💰💰払っときます。おやすみなさい。

• << 304 ヨシくん千日前は 有名やね… 大阪にもまた行きたいなぁ~親戚いっぱいいるし… じゃあ💰ありがとうヨシくんまた明日ねおやすみなさい💤

No.301

>> 299 イケメン君。だね。親に隠れてパチしてるから😒土・日に行きたいよ😁後、それ肺のあたりじゃない❓痛むの❓肺炎にならないよう注意してね。俺も先々… ヤッサン🙋
ありがとうございます🙇ちょっと怖くなってきた😢
土日は大体🙅だから平日の方がいいですよ😃ヤッサン🙋今日は昼間から相手してもらえてありがとうございました🙇今日は疲れたのでもう寝ます😪
おやすみなさい😪

No.300

>> 295 ママ、なるほどそうだよね。 ギャンブルだからなかなか勝てない。ホールが負ければ自動的に潰れてしまう。客が来なくても潰れてしまう。そう考えると… ヨシくん

そうやね😥
氷宇治とイカ焼き
👍はいどうぞ

9月にハネデジ専門店に行く予定だよ…

• << 302 ママ、そういえば大阪ミナミに甘デジ専門店があったよ。千日前のビッグカメラの近くだよ。 ではもう寝ますのでお勘定💰💰💰払っときます。おやすみなさい。

No.299

イケメン君。だね。親に隠れてパチしてるから😒土・日に行きたいよ😁後、それ肺のあたりじゃない❓痛むの❓肺炎にならないよう注意してね。俺も先々月、それで入院してるからさ😢🚬吸わないなら、尚更注意だよ・・・

• << 301 ヤッサン🙋 ありがとうございます🙇ちょっと怖くなってきた😢 土日は大体🙅だから平日の方がいいですよ😃ヤッサン🙋今日は昼間から相手してもらえてありがとうございました🙇今日は疲れたのでもう寝ます😪 おやすみなさい😪

No.298

>> 291 イケメンくん、おかえり😃 それにしてもイケメンくんはスゴイね😲小さく負けて大きく勝つ💪今月も半月足らずで20万勝ち😲 アタシはあんまりイベン… アスカさん🙋イベントでねらいでうまくいけばいけますよ😏(店にもよるけど💧)
それよりも最近店員さんや客の女の子を妙に意識してる自分がむなしい😭
もう夏がおわるぅ~😭

No.297

>> 290 イケメン君、💸で行けないのよ😂 ヤッサン🙋💸なら仕方ないですね😂借りてまでやるものでもないですからね😂
まずは仕事みつけないとって感じですか??

No.296

>> 289 イケメン✨くん おかえりなさい🙋 🆒キンキン🍺だよ 焼き鳥と明石焼きもどうぞ👍 朝から大変だったね💧 でもエヴァで勝利おめでとう🎉🎉 乾杯… ママ乾杯🍻😳
アチィ😥パチンコ屋は涼しいのに家は暑いよ😩
今日はなんとか勝てたよ😃後で計算したら1K31.76😨トラブルさえなければ😭
最近体がおかしいよ😔たまに心臓付近が痛いよ😨
ママはパチ予定は😃??

• << 303 イケメン✨くん 乾杯🍻 勝ちで良かったね… よく回ったじゃん やっぱり回らないと🙅だよね… ところで、心臓大丈夫かな❓ 無理してるんじゃないの❓ たまには、カラダ休めなきゃね あんまり痛いなら 早く受診した方がいいよ😥

No.295

>> 293 ヨシくん 実はパチンコの本に書いてたんだよ 店は2~3万回収だってね… でも、運良ければ 500円でも勝てるしね😥 だから、ギャンブルだよ… ママ、なるほどそうだよね。
ギャンブルだからなかなか勝てない。ホールが負ければ自動的に潰れてしまう。客が来なくても潰れてしまう。そう考えるとホールもしんどいね。
ママ、氷宇治とイカ焼き2枚下さい。

• << 300 ヨシくん そうやね😥 氷宇治とイカ焼き 👍はいどうぞ 9月にハネデジ専門店に行く予定だよ…

No.294

ゆきちゃんは元気かな~😿

ゆきちゃん落ち着いたら遊びに来てなぁ~🙏

No.293

>> 292 ヨシくん

実はパチンコの本に書いてたんだよ
店は2~3万回収だってね…
でも、運良ければ
500円でも勝てるしね😥
だから、ギャンブルだよ…

• << 295 ママ、なるほどそうだよね。 ギャンブルだからなかなか勝てない。ホールが負ければ自動的に潰れてしまう。客が来なくても潰れてしまう。そう考えるとホールもしんどいね。 ママ、氷宇治とイカ焼き2枚下さい。

No.292

>> 285 ヨシくん ごめんね💧間違えたみたいです!お悩みのスレ主じゃなくてレス入れてただけだよ… でも人違いでした ごめんね💧 それから、今のパチン… ママ、そうやろね。
10万使うのならそれなりに打つ時間も必要だよね。
だけどハネデジで2~3万を回収するのはどうかな?当たらなけれれば数千円で逃げられるし大当たりされて連ちゃんが続けば回収不可能だと思うけど・・・。

No.291

>> 282 み・ん・な・た・だ・い・ま😣怒り狂いながら帰宅😣・・・てのはウ~ソ😁 今日は機械トラブルにより1:30から開始😃 エヴァ投資7500円で… イケメンくん、おかえり😃
それにしてもイケメンくんはスゴイね😲小さく負けて大きく勝つ💪今月も半月足らずで20万勝ち😲
アタシはあんまりイベントアテにしてないんだけど、イケメンくんはシッカリイベントをモノにしてるもんね😃
スゴイや👍

• << 298 アスカさん🙋イベントでねらいでうまくいけばいけますよ😏(店にもよるけど💧) それよりも最近店員さんや客の女の子を妙に意識してる自分がむなしい😭 もう夏がおわるぅ~😭

No.290

イケメン君、💸で行けないのよ😂

• << 297 ヤッサン🙋💸なら仕方ないですね😂借りてまでやるものでもないですからね😂 まずは仕事みつけないとって感じですか??

No.289

>> 282 み・ん・な・た・だ・い・ま😣怒り狂いながら帰宅😣・・・てのはウ~ソ😁 今日は機械トラブルにより1:30から開始😃 エヴァ投資7500円で… イケメン✨くん

おかえりなさい🙋
🆒キンキン🍺だよ
焼き鳥と明石焼きもどうぞ👍
朝から大変だったね💧
でもエヴァで勝利おめでとう🎉🎉
乾杯🍻🎉

• << 296 ママ乾杯🍻😳 アチィ😥パチンコ屋は涼しいのに家は暑いよ😩 今日はなんとか勝てたよ😃後で計算したら1K31.76😨トラブルさえなければ😭 最近体がおかしいよ😔たまに心臓付近が痛いよ😨 ママはパチ予定は😃??

No.288

>> 283 ヨシさん、やっぱさアマデジは500円~3000円くらいで箱積めなきゃ、楽しくは遊べないよね😢後、海系はハマリ始めると演出がピタッとなくなるで… アスカちゃん、そうだよね。
海シリーズはリーチが止まれば打つのをやめるクセをつけなあかんね。
どこのホールでも甘デジの海は千円で何も来なければやめる人が多いね。現金をしつこく投資して打ってるのはオバサン連中ぐらいだね。
ぼくに言わせれば海でリーチがストップすればホール側でリーチエリアを塞いでるように思えるけどそれはないかな?

No.287

>> 284 アスカさん。東海地方は中継あるんだね。関東はなかったよ。阪神戦以来中継ないんだぁ。来週も無いの😢イケメン君、お帰りぃ~で、お疲れ😁明日も行く… ヤッサンただいま🙋
もちろん明日も行きます😤ただろくなイベントがありません😫
ヤッサンはパチ行かないんですかい??

No.286

>> 280 ママ、おかえり😃 柚子小町と手羽先🐔明石焼ありがと👍 ママ、今日ねお昼寝して起きたらめちゃめちゃ頭痛くなっちゃってさ😥ちょっと横になりながら… アスカ姫

頭痛いのにありがとう😊
ママのお手伝いよろしくね…🙋

No.285

>> 278 ママ、それは僕ではないなあ。僕は他にスレは立ててないよ。 パチンコ引退という言葉を使ったのは今回が初めてだよ。引退ではなく引退かもだけどね。… ヨシくん

ごめんね💧間違えたみたいです!お悩みのスレ主じゃなくてレス入れてただけだよ…
でも人違いでした
ごめんね💧
それから、今のパチンコは10万いるよ
ハネデジで1台に2 万から3万は店が回収したいらしいよ

• << 292 ママ、そうやろね。 10万使うのならそれなりに打つ時間も必要だよね。 だけどハネデジで2~3万を回収するのはどうかな?当たらなけれれば数千円で逃げられるし大当たりされて連ちゃんが続けば回収不可能だと思うけど・・・。

No.284

アスカさん。東海地方は中継あるんだね。関東はなかったよ。阪神戦以来中継ないんだぁ。来週も無いの😢イケメン君、お帰りぃ~で、お疲れ😁明日も行くの❓

• << 287 ヤッサンただいま🙋 もちろん明日も行きます😤ただろくなイベントがありません😫 ヤッサンはパチ行かないんですかい??

No.283

>> 281 アスカちゃん、それに海シリーズは時短中に全然リーチこないことがよくあるけどこれも気分悪いよ。 まあ千円で熱いリーチを必ず来させるってことはノ… ヨシさん、やっぱさアマデジは500円~3000円くらいで箱積めなきゃ、楽しくは遊べないよね😢後、海系はハマリ始めると演出がピタッとなくなるでしょ💧あれが苦痛の一つだよね⤵

• << 288 アスカちゃん、そうだよね。 海シリーズはリーチが止まれば打つのをやめるクセをつけなあかんね。 どこのホールでも甘デジの海は千円で何も来なければやめる人が多いね。現金をしつこく投資して打ってるのはオバサン連中ぐらいだね。 ぼくに言わせれば海でリーチがストップすればホール側でリーチエリアを塞いでるように思えるけどそれはないかな?

No.282

>> 262 イケメン✨くん 今日は朝から大変だったね…💧 結果はどうだったかな?? ママ忙しくてミクル参加出来なくてごめんね💧 今さっき、風呂上がり… み・ん・な・た・だ・い・ま😣怒り狂いながら帰宅😣・・・てのはウ~ソ😁
今日は機械トラブルにより1:30から開始😃
エヴァ投資7500円で暴走☺・・・5箱換金17500円勝ち💪😁
今日のプレミア
アスカ背景
あ~今日は精神的にも肉体的にも疲れた~😩・・・これで早くも今月+200000円突破😂目標までギリギリか😔
ママ🙋キンキン🆒の🍺✋

• << 289 イケメン✨くん おかえりなさい🙋 🆒キンキン🍺だよ 焼き鳥と明石焼きもどうぞ👍 朝から大変だったね💧 でもエヴァで勝利おめでとう🎉🎉 乾杯🍻🎉
  • << 291 イケメンくん、おかえり😃 それにしてもイケメンくんはスゴイね😲小さく負けて大きく勝つ💪今月も半月足らずで20万勝ち😲 アタシはあんまりイベントアテにしてないんだけど、イケメンくんはシッカリイベントをモノにしてるもんね😃 スゴイや👍

No.281

>> 276 ヨシさん✋ アタシもそう思うよ💦低資金で遊べる…なんてうたってる割には200回なんてすぐハマルし、かかっても時短ないのとかあるし『そんなんじ… アスカちゃん、それに海シリーズは時短中に全然リーチこないことがよくあるけどこれも気分悪いよ。
まあ千円で熱いリーチを必ず来させるってことはノーマルリーチと同じなんだけどね。

• << 283 ヨシさん、やっぱさアマデジは500円~3000円くらいで箱積めなきゃ、楽しくは遊べないよね😢後、海系はハマリ始めると演出がピタッとなくなるでしょ💧あれが苦痛の一つだよね⤵

No.280

>> 266 アスカ姫 こんばんは🙋 留守番ありがとう🙋 アスカ姫も残念だったね💧 🍸柚子小町と手羽先と明石焼きどうぞ 👍 ママ、おかえり😃
柚子小町と手羽先🐔明石焼ありがと👍
ママ、今日ねお昼寝して起きたらめちゃめちゃ頭痛くなっちゃってさ😥ちょっと横になりながらお店手伝うね🙏

• << 286 アスカ姫 頭痛いのにありがとう😊 ママのお手伝いよろしくね…🙋

No.279

>> 274 アスカさん、🍻来週からヤクルトじゃなかったかな。お手柔らかに😁⚾中継がないのが残念😢ママ、つまみ、頂戴😁 ヤスさん😃
大丈夫、安心して✋ヤクルト負けるよ😥
ヤスさんとこは今日中継なかった?こっちは中日戦だとほとんどやるよ📺延長はないけどね😁
ちょい悪さんは見てるはずだよ😃

No.278

>> 272 ヨシくん スナックも求人募集しても、人来ないんだね…😥 あすかさんも1人じゃ大変だね… ヨシくんが常連になって盛り上げてあげなきゃね😊 パ… ママ、それは僕ではないなあ。僕は他にスレは立ててないよ。
パチンコ引退という言葉を使ったのは今回が初めてだよ。引退ではなく引退かもだけどね。とにかく今のパチンコは資金がいるからね。5~6万円負けても痛くないくらいの力がないと本格的にパチンコ出来ないよ。
とにかく日雇い派遣の仕事で自分一人で生活するのは大変なんです。だからほんの数千円で当ててリズムに乗れば助かると思ったんだけどそれはなかなかですな。

• << 285 ヨシくん ごめんね💧間違えたみたいです!お悩みのスレ主じゃなくてレス入れてただけだよ… でも人違いでした ごめんね💧 それから、今のパチンコは10万いるよ ハネデジで1台に2 万から3万は店が回収したいらしいよ

No.277

⚾中継がないのが残念だよ😢ママつまみどうも😁

No.276

>> 268 アスカちゃん、こんばんは。久しぶりやね。 新綱取、当たらなければ全然おもしろくないよ。海シリーズも魚群が出ないと打つのがイヤになるよね。 本… ヨシさん✋
アタシもそう思うよ💦低資金で遊べる…なんてうたってる割には200回なんてすぐハマルし、かかっても時短ないのとかあるし『そんなんじゃ遊べないじゃん』て思う台が増えて来てるよね😥あとは200回以上ハマった台は最低3連ぐらいする…て保証があったりね😁散々ハマった揚げ句に単発じゃあ…ね😢

• << 281 アスカちゃん、それに海シリーズは時短中に全然リーチこないことがよくあるけどこれも気分悪いよ。 まあ千円で熱いリーチを必ず来させるってことはノーマルリーチと同じなんだけどね。

No.275

>> 274 ヤスくん

お待たせ😊
おつまみと🆒🍺どうぞ👍
巨人残念だったね💧元気出してね…

No.274

アスカさん、🍻来週からヤクルトじゃなかったかな。お手柔らかに😁⚾中継がないのが残念😢ママ、つまみ、頂戴😁

• << 279 ヤスさん😃 大丈夫、安心して✋ヤクルト負けるよ😥 ヤスさんとこは今日中継なかった?こっちは中日戦だとほとんどやるよ📺延長はないけどね😁 ちょい悪さんは見てるはずだよ😃

No.273

>> 252 ヨシさん、アスカさん今晩わ😁寂しかったよぉ😣ママ、長いね、パチでもしてるのかなぁ。 ヤスさん、ごめんね🙏
ヤスさん…巨人負けちゃったね💦けど、セ・リーグ面白くしてくれてありがと😁
ヤクルトも負けました💧負けチーム同士…カンパーイ🍻

No.272

>> 271 ヨシくん

スナックも求人募集しても、人来ないんだね…😥
あすかさんも1人じゃ大変だね…
ヨシくんが常連になって盛り上げてあげなきゃね😊
パチンコ引退するの❓
実は前にお悩みで
ヨシくんらしき人を見つけちゃった😥
その時にパチンコ引退するかもって、レスしてたみたい😥
やっぱり今のパチンコは中②勝てないよね…💧

• << 278 ママ、それは僕ではないなあ。僕は他にスレは立ててないよ。 パチンコ引退という言葉を使ったのは今回が初めてだよ。引退ではなく引退かもだけどね。とにかく今のパチンコは資金がいるからね。5~6万円負けても痛くないくらいの力がないと本格的にパチンコ出来ないよ。 とにかく日雇い派遣の仕事で自分一人で生活するのは大変なんです。だからほんの数千円で当ててリズムに乗れば助かると思ったんだけどそれはなかなかですな。

No.271

>> 265 ヨシくん おかえりなさい🙋 遅くなってごめんね💧 お風呂入ってましたさっきアスカ姫から出してもらったと思うから、おかわりの🍸ライムチユーハ… ママ、ライムチューハイおかわりごっつぁんです。
昨日はスナック行ったけど予想通り混んでたよ。お盆休みの後20日から営業するけど女の子が入らないのであすかちゃん一人になってしまったよ。これでは大変だから社長の考えでボックス席は開放せずカウンター席のみでやるそうだよ。
もしかするとパチンコ引退かも?

No.270

>> 267 なんか忘れられてる😥ママ、チョイ悪さん、今晩わ😁ママお中元の準備してたのね。クソ~コレで2連敗かぁ😭ママ、今日も妬け酒だな❗🍺頂戴😁今日は麻… ヤスくん
ごめんね💧
🆒🍺と焼き鳥どうぞ👍
ちょっち忙しくしてました😥

No.269

>> 263 ママ😁 ありがとう🍻 しかしウッズのパワー💪は凄いもんだよね😨詰まりながらも右中間へのホームラン⚾技ありって感じやったなあ~ ちょい悪さん

確かにウッズサマサマだよね😊
やったあ🙌🙌

No.268

>> 251 ヨシさん😃こんばんは✋久しぶりでございます🙇 ママはまだ買い物から帰ってないので…ライムチューハイとホルモン焼🍲どうぞ😃 ヨシさん、新綱取や… アスカちゃん、こんばんは。久しぶりやね。
新綱取、当たらなければ全然おもしろくないよ。海シリーズも魚群が出ないと打つのがイヤになるよね。
本音を言えばパチンコはお金にあまり余裕ない人が少しでも楽しめるように千円ほど打てば熱いリーチが1~2度は出るようにリーチ保証すればいいといつも思っているよ。それは違法なのかな?
とりあえず僕はパチンコは長期休業せざるを得なくなりました。
パチンコも当たらなければカラオケの方が10倍おもしろいね。

• << 276 ヨシさん✋ アタシもそう思うよ💦低資金で遊べる…なんてうたってる割には200回なんてすぐハマルし、かかっても時短ないのとかあるし『そんなんじゃ遊べないじゃん』て思う台が増えて来てるよね😥あとは200回以上ハマった台は最低3連ぐらいする…て保証があったりね😁散々ハマった揚げ句に単発じゃあ…ね😢

No.267

なんか忘れられてる😥ママ、チョイ悪さん、今晩わ😁ママお中元の準備してたのね。クソ~コレで2連敗かぁ😭ママ、今日も妬け酒だな❗🍺頂戴😁今日は麻婆豆腐だった、大好物😍

• << 270 ヤスくん ごめんね💧 🆒🍺と焼き鳥どうぞ👍 ちょっち忙しくしてました😥

No.266

アスカ姫

こんばんは🙋
留守番ありがとう🙋
アスカ姫も残念だったね💧
🍸柚子小町と手羽先と明石焼きどうぞ
👍

• << 280 ママ、おかえり😃 柚子小町と手羽先🐔明石焼ありがと👍 ママ、今日ねお昼寝して起きたらめちゃめちゃ頭痛くなっちゃってさ😥ちょっと横になりながらお店手伝うね🙏

No.265

>> 250 ママ、こんばんは。 きょうは時間があったので黄海2千円打つも魚群なしで当たらすその後新綱取4千円打つもダメ。もうパチンコは長期休業ですなあ。… ヨシくん
おかえりなさい🙋

遅くなってごめんね💧
お風呂入ってましたさっきアスカ姫から出してもらったと思うから、おかわりの🍸ライムチユーハイどうぞ
白海残念だったね💧しばらくはママと同じだね…禁パチだね

• << 271 ママ、ライムチューハイおかわりごっつぁんです。 昨日はスナック行ったけど予想通り混んでたよ。お盆休みの後20日から営業するけど女の子が入らないのであすかちゃん一人になってしまったよ。これでは大変だから社長の考えでボックス席は開放せずカウンター席のみでやるそうだよ。 もしかするとパチンコ引退かも?

No.264

ヤスくん

朝からごめんね💧
マジ忙しくしてました😥
イケメン✨くんと
話しててくれてありがとう😊
あっちにも顔出してなくてごめんね💧
後からね

No.263

>> 261 ちょい悪さん 中日おめでとう🙋🙌乾杯🍻🎉🎉 やったあ🙌🙌 ママ😁
ありがとう🍻

しかしウッズのパワー💪は凄いもんだよね😨詰まりながらも右中間へのホームラン⚾技ありって感じやったなあ~

• << 269 ちょい悪さん 確かにウッズサマサマだよね😊 やったあ🙌🙌

No.262

イケメン✨くん
今日は朝から大変だったね…💧

結果はどうだったかな??

ママ忙しくてミクル参加出来なくてごめんね💧
今さっき、風呂上がりました。

ヒマになったら
遊びに来てね…
巨人残念だったね💧

• << 282 み・ん・な・た・だ・い・ま😣怒り狂いながら帰宅😣・・・てのはウ~ソ😁 今日は機械トラブルにより1:30から開始😃 エヴァ投資7500円で暴走☺・・・5箱換金17500円勝ち💪😁 今日のプレミア アスカ背景 あ~今日は精神的にも肉体的にも疲れた~😩・・・これで早くも今月+200000円突破😂目標までギリギリか😔 ママ🙋キンキン🆒の🍺✋

No.261

>> 259 やった~🙌 中日が勝ちました✌巨人とのゲーム差2巨人ファンの人🙏 ゴメンなさい🙏 セ・リーグも面白くなってきたね😁 ちょい悪さん

中日おめでとう🙋🙌乾杯🍻🎉🎉
やったあ🙌🙌

• << 263 ママ😁 ありがとう🍻 しかしウッズのパワー💪は凄いもんだよね😨詰まりながらも右中間へのホームラン⚾技ありって感じやったなあ~

No.260

>> 242 おはよっ ママ🐳 なるほど☝ トイレ綺麗なのは重要かも だってまずトイレに行って🏃から台を選ぶもん(笑) よく行くのは娯楽惑星だよ 服&… 匿名ちゃん🐳

こんばんは🙋
返事遅くなってごめんね💧
実はお盆の買い物やお掃除とかで忙しくしてました😥
匿名ちゃんの言ってた通り、パチ屋に行くと髪や服がタバコ臭くなるからイヤだよね😥
最近はファブリーズがトイレに置いてあるよね
匿名ちゃんお盆は
パチンコ気を付けてね…ガセイベントばかりだよ…😥

No.259

やった~🙌
中日が勝ちました✌巨人とのゲーム差2巨人ファンの人🙏
ゴメンなさい🙏

セ・リーグも面白くなってきたね😁

• << 261 ちょい悪さん 中日おめでとう🙋🙌乾杯🍻🎉🎉 やったあ🙌🙌

No.258

>> 257 ママ😊

ガリガリ🍧君
あんがと😊

No.257

>> 256 ちょい悪さん

今日は暑かったね😥🍧はガリガリくんだよ…食べてね😊

No.256

>> 255 ママ🍺と手羽先🐔ありがとう😊

No.255

>> 253 ハネデジクラブの皆さん😊こんばんわ🙋 毎日暑い日が続きますが仕事にパチンコ頑張ってるかな😁? 今日は気分がイイ😊中日が巨人に7対2でリー… ちょい悪さん
おかえりなさい👸

🍺と手羽先👍はい
どうぞ

ママも今日から中日だけのファンに変わりました😊
今勝ってて気分いいね🙌🙌

No.254

👑ハネデジクラブ👑の皆さんこんばんは🙋✨🙋

今日は朝から参加出来なくて、ごめんね💧
明日お盆だから、買い物やお掃除で忙しくしてました🙇
👑ハネデジクラブ👑💛OPEN💛です!みんな来てね…👸

No.253

ハネデジクラブの皆さん😊こんばんわ🙋

毎日暑い日が続きますが仕事にパチンコ頑張ってるかな😁?

今日は気分がイイ😊中日が巨人に7対2でリード🙌しかも
主砲ウッズが2ホーマー🙌
ママ🍺と手羽先🐔を下さい😁

• << 255 ちょい悪さん おかえりなさい👸 🍺と手羽先👍はい どうぞ ママも今日から中日だけのファンに変わりました😊 今勝ってて気分いいね🙌🙌

No.252

ヨシさん、アスカさん今晩わ😁寂しかったよぉ😣ママ、長いね、パチでもしてるのかなぁ。

• << 273 ヤスさん、ごめんね🙏 ヤスさん…巨人負けちゃったね💦けど、セ・リーグ面白くしてくれてありがと😁 ヤクルトも負けました💧負けチーム同士…カンパーイ🍻

No.251

>> 250 ヨシさん😃こんばんは✋久しぶりでございます🙇
ママはまだ買い物から帰ってないので…ライムチューハイとホルモン焼🍲どうぞ😃
ヨシさん、新綱取やったんだ😲面白い?アタシは初代のは知らないからさ😚黄海はやっぱ魚群♓♓♓だよね💦当たらなくても出てくれないとね😥昨日、初めて行ったホールでだけど白海で580回ハマってたのがあって、2000円(40回)回してリーチが一度もなかったよ😱

• << 268 アスカちゃん、こんばんは。久しぶりやね。 新綱取、当たらなければ全然おもしろくないよ。海シリーズも魚群が出ないと打つのがイヤになるよね。 本音を言えばパチンコはお金にあまり余裕ない人が少しでも楽しめるように千円ほど打てば熱いリーチが1~2度は出るようにリーチ保証すればいいといつも思っているよ。それは違法なのかな? とりあえず僕はパチンコは長期休業せざるを得なくなりました。 パチンコも当たらなければカラオケの方が10倍おもしろいね。

No.250

ママ、こんばんは。
きょうは時間があったので黄海2千円打つも魚群なしで当たらすその後新綱取4千円打つもダメ。もうパチンコは長期休業ですなあ。
ママ、ライムチューハイとホルモン焼き下さい。

• << 265 ヨシくん おかえりなさい🙋 遅くなってごめんね💧 お風呂入ってましたさっきアスカ姫から出してもらったと思うから、おかわりの🍸ライムチユーハイどうぞ 白海残念だったね💧しばらくはママと同じだね…禁パチだね

No.249

>> 248 ヤッサン🙋俺は勝つ博打しか打ちませんから😁(結構無駄打ちあり😫)
・・・お‼・・・・どうやら修理終りそうなのでまた🙋

No.248

イケメン君、根性あんね。俺なら他の台打つか、違う店に移動しちゃってるな😥頑張ってね、結果報告待ってるよん😊

No.247

>> 246 ヤッサン🙋🆒🍜あんがと😃
千葉だよ😃・・・まだ打ってません😢他店は全然還元イベントじゃないし本店にしてもSFだからハマったら終りだし空いてないよ😢
今やっと業者が来て修理中😔・・・チンタラ作業中😂

No.246

イケメン君、って事はまだ何も打ってないの❓千葉だっけ❓他の店に行くとかは❓🆒🍜でもどうぞ👍

No.245

>> 244 ヤッサン😭まだまだ打つことできないよ😭
業者もなかなか来ないし時間があと9時間しかない😭このままだとカンペキに運任せだよ😭
🍹ありがとうございます🙇明日に今日のイベントやり直さなかったらキレルかも😣

No.244

アチィ~アチィ~😣あっ❗イケメン君、お疲れ~😁🍹でもどうぞ👍ってもういない⁉頑張ってね😁

No.243

>> 238 イケメン✨くん オハヨー🙋💕 エヴァ頑張ってね… 昨日はみんな忙しかったのか、全員は集まらなかったよ😥 イケメン✨くんも 友達の付き合い… ママ😭今日は勝ち組はキビシイよ😔
今日は気合いを入れて配布40分前に並んで整理券3番をゲットしたのに未だに打てません😭
理由はエヴァ・ハネデジ7台・大海・レレレのシマのエアクリーナーの故障😭今業者呼んでるみたいだけど3~4時になりそう😔機会の故障だから仕方ないけど開店してから言うなんて頭にくるよ😣せめてイベント告知用のホワイトボードに書けばいいのに💢
今から本店行ってもエヴァ打てないのに😣あ~むかつく💢

No.242

>> 184 匿名ちゃん🐳 おかえりー🙋 今日は残念だったね💧 ヨシヨシ👋 ママもこないだ負けてから、行ってないよ…毎回勝てないからヤダね😩 しばらく… おはよっ ママ🐳
なるほど☝ トイレ綺麗なのは重要かも だってまずトイレに行って🏃から台を選ぶもん(笑)
よく行くのは娯楽惑星だよ 服&髪が臭くなるのが嫌だったりするだけどね😱

• << 260 匿名ちゃん🐳 こんばんは🙋 返事遅くなってごめんね💧 実はお盆の買い物やお掃除とかで忙しくしてました😥 匿名ちゃんの言ってた通り、パチ屋に行くと髪や服がタバコ臭くなるからイヤだよね😥 最近はファブリーズがトイレに置いてあるよね 匿名ちゃんお盆は パチンコ気を付けてね…ガセイベントばかりだよ…😥

No.241

👑ハネデジクラブ👑のみなさんへ💓
オハヨー🙋

皆さんにお知らせです。
今から買い物に出掛けるから、しばらく落ちます!
今日もよろしくね…

No.240

>> 239 ヤスくん
オハヨー🙋
こっちは☀マジ溶けそ~😩
🆒☕と半熟🍳🍞👍
どうぞ、サービスで🍉🍨もどうぞ😊
今日もよろしくね…

No.239

ママ、おはよう🙋こっちは⛅ってとこかな😥今日も暑くなりそうだね。リアルに🆒☕飲んでるよ。🆒☕半熟🍳🍞頂戴😁

No.238

>> 237 イケメン✨くん

オハヨー🙋💕
エヴァ頑張ってね…
昨日はみんな忙しかったのか、全員は集まらなかったよ😥

イケメン✨くんも
友達の付き合いも
大事だからね😉
今日は🏠にいます!ヒマな時に遊びに来てね…待ってます🙋今日は勝ち組になって来てよん👸

• << 243 ママ😭今日は勝ち組はキビシイよ😔 今日は気合いを入れて配布40分前に並んで整理券3番をゲットしたのに未だに打てません😭 理由はエヴァ・ハネデジ7台・大海・レレレのシマのエアクリーナーの故障😭今業者呼んでるみたいだけど3~4時になりそう😔機会の故障だから仕方ないけど開店してから言うなんて頭にくるよ😣せめてイベント告知用のホワイトボードに書けばいいのに💢 今から本店行ってもエヴァ打てないのに😣あ~むかつく💢

No.237

>> 172 イケメン✨くん リアル友達が大事だよ…😊 それから、ぬれせんべいって、ヤマザキからも出てるけど もちっと、してたから美味しかったよ😊倖田來… ママ・みんなおはよう🙋
今整理券待ちしてます😃どうやら3番・・・
今日はエヴァイベのためエヴァ打ってきます😤
ママ昨日はあれからこれなくてごめんなさい🙇
今日は家にいるのかな??

No.236

アスカさん、そうだね。俺ん所今度応援してね。ママも寝たようなので俺もこのへんでまた明日ね👋お休みなさい💤

No.235

>> 232 アスカ姫 そうだよね😊ママもまたやりたいよ😉 倖田來未のライブモード中はいっぱい 歌が聞けるのも 魅力の1つだね… ヤスくんが言ってたけど… ママ、下手したらホールよりゲーセンの方が入れ替え早いよね☝うちの近くのジャスコにも入ってるかも😁
ママ、あまり参加できなくてごめんね🙏また明日ね👋おやすみ😃💤💤💤💤

No.234

>> 231 あっそうか❗TV東京だけなんだよね、🙇三重は愛知に近いからパチ番組結構やってると思ったんだけど、そうでもないんだね😥 そうなんだよね💧『パチンコのトラ』て番組もあったのに終わっちゃったし💦規制でもできたの⁉てくらい番組終わっちゃったよ😚
ドル箱は正月にスペシャルやってたのに今年はなかったし⤵
パチンコNOWの3000円勝負が好きだよ😃

あっ、ヤクルトは勝ててよかったよ😊最下位は免れたよ💨
駒大苫小牧は負けちゃったよね😭これで応援するとこはヤスさんとこだけだね🔉

No.233

みんな~今日はありがとう🙋
おやすみなさい
また明日😊💤😪

No.232

>> 229 ママ😊 彼も気に入ったみたい☺当たりこそ味わえなかったけど、またやりたいな…て言ってたし😃 でもやっぱSANKYOだね💦ハマリが深い💧あと、… アスカ姫

そうだよね😊ママもまたやりたいよ😉
倖田來未のライブモード中はいっぱい
歌が聞けるのも
魅力の1つだね…
ヤスくんが言ってたけど、ゲーセンにも倖田來未あるらしいね…

• << 235 ママ、下手したらホールよりゲーセンの方が入れ替え早いよね☝うちの近くのジャスコにも入ってるかも😁 ママ、あまり参加できなくてごめんね🙏また明日ね👋おやすみ😃💤💤💤💤

No.231

あっそうか❗TV東京だけなんだよね、🙇三重は愛知に近いからパチ番組結構やってると思ったんだけど、そうでもないんだね😥

• << 234 そうなんだよね💧『パチンコのトラ』て番組もあったのに終わっちゃったし💦規制でもできたの⁉てくらい番組終わっちゃったよ😚 ドル箱は正月にスペシャルやってたのに今年はなかったし⤵ パチンコNOWの3000円勝負が好きだよ😃 あっ、ヤクルトは勝ててよかったよ😊最下位は免れたよ💨 駒大苫小牧は負けちゃったよね😭これで応援するとこはヤスさんとこだけだね🔉

No.230

>> 228 アスカさん、今晩わ😁残念だったね。ヤクルトは勝ったよ。今月のドル箱は倖田來未だよ。観れるかな❓ ヤスさん😃こんばんは✋
こっちはドル箱やってないんだよ😩好きな番組だったのに😢
三重📺でも『LOVE WING』て番組もあったのに終わっちゃったし💦後『Pリーグ』て番組もあったんだけど、内容がどんどん変わって今じゃパチ番組でも超くだらん番組になっちゃったよ😠ヤスさんとこはやってんだ📺東京に近いだけあるんだね☺見たら内容教えてね😃

No.229

>> 227 アスカ姫 おかえりー🙋🙋 倖田來未残念だったね💧 でも楽しい台だよねママもレインボー 外してばかりだったよ… 調子いい台はまず レインボ… ママ😊
彼も気に入ったみたい☺当たりこそ味わえなかったけど、またやりたいな…て言ってたし😃
でもやっぱSANKYOだね💦ハマリが深い💧あと、大ヤマトの時からの傾向だけど、調子いい台はとことん成り上がるね👍

• << 232 アスカ姫 そうだよね😊ママもまたやりたいよ😉 倖田來未のライブモード中はいっぱい 歌が聞けるのも 魅力の1つだね… ヤスくんが言ってたけど、ゲーセンにも倖田來未あるらしいね…

No.228

アスカさん、今晩わ😁残念だったね。ヤクルトは勝ったよ。今月のドル箱は倖田來未だよ。観れるかな❓

• << 230 ヤスさん😃こんばんは✋ こっちはドル箱やってないんだよ😩好きな番組だったのに😢 三重📺でも『LOVE WING』て番組もあったのに終わっちゃったし💦後『Pリーグ』て番組もあったんだけど、内容がどんどん変わって今じゃパチ番組でも超くだらん番組になっちゃったよ😠ヤスさんとこはやってんだ📺東京に近いだけあるんだね☺見たら内容教えてね😃

No.227

>> 226 アスカ姫

おかえりー🙋🙋
倖田來未残念だったね💧

でも楽しい台だよねママもレインボー
外してばかりだったよ…
調子いい台はまず
レインボーで当たるよ…😊
しかも、YOUで外れないよ

• << 229 ママ😊 彼も気に入ったみたい☺当たりこそ味わえなかったけど、またやりたいな…て言ってたし😃 でもやっぱSANKYOだね💦ハマリが深い💧あと、大ヤマトの時からの傾向だけど、調子いい台はとことん成り上がるね👍

No.226

ママ😃ただいま✋

負けたぁ😭今日初めて倖田來未やったよ🎰賑やかしい台だね😁15000円打って、レインボーバタフライ(のみの予告だったよ)でハズレ…最後の保留でステラ回転でPVリーチ行ったけどハズレました😊
後ろの台と彼の隣の台でYOUリーチハズレてました💧けど、楽しかったよ☺

No.225

>> 224 そだね😊ややこしいよ😥
今夜はもう来ないかな~忙しいんじゃないかな しばらく様子みましょうね…

No.224

アハハ😁ママもこんがらがってるね。たまに間違えるよね。にしても、皆来ないね。向こうにいながら様子みる事にしようかね😁

No.223

>> 222 🍺うまかったね😊
元気出してよ…
間違いそうになったよ…マーク😂
こっちじゃ名前だよね😂

No.222

グビグビッ プハーッ フー☺はだしのゲンも終りじゃ😭

No.221

>> 220 ヤスくん
そうだったんだ😥
まあ、元気出してね🍺をどうぞ👍
あと、つまみもね…

No.220

ママ、巨人負けたよ😭12回、堂上剛裕のサヨナラホームランだった。阪神も負けたよ。今夜は妬け酒だな、🍺頂戴😢

No.219

>> 218 そうなの❓

No.218

だね。はだしのゲンと交互に観てるよ😁

No.217

>> 216 同じたね😂なんか
この番組難しいね
今更勉強したくないよ

No.216

そうなんだ😁受験の神様、観てるけど、問題サッパリ解んない😨

No.215

>> 214 あるよ👸あんまり
玉はいらないよ
循環式だからね

No.214

玉もあるよね😃

No.213

>> 212 なんか美味しそう😉とろろ好きだよ…
実機はボリュウム変えられるよ…✌

No.212

やっと飯だった。うどんととろろ🍚😁妹の子供がとろろ、足に落としたらしくて、大騒ぎ😭かゆくなるからね😥台は音出るの❓デカクない❓

No.211

>> 210 うん😊循環式の台を名古屋のお店から
買ったよ…あんまり爆発しないね…

No.210

ママ、海台持ってんだ😲打てるの❓

No.209

>> 207 なんか退屈ぅ😒今頃皆パチしてんのかなぁ😏 そうだね😥
うちは海の実機あるよ😊
でも新海だから古いよ…まだサム出してないよ😥

No.208

>> 206 ママ、では心霊番組ゆっくり楽しんでよね。僕はあとしばらくすれば目的地に着くからこれで落ちます。 では氷🍓のお勘定💰💰置いとくよ。 ヨシくん

今日はスナックで
ゆっくりしてきてね💰ありがとう😊
また明日来てね…🙋

No.207

なんか退屈ぅ😒今頃皆パチしてんのかなぁ😏

• << 209 そうだね😥 うちは海の実機あるよ😊 でも新海だから古いよ…まだサム出してないよ😥

No.206

>> 201 ヨシくん そうだね😥毎日暑いね…高校球児は大変だよね😥 心霊番組は先週も見たよ… ママは怖いけど気になるよ… ママ、では心霊番組ゆっくり楽しんでよね。僕はあとしばらくすれば目的地に着くからこれで落ちます。
では氷🍓のお勘定💰💰置いとくよ。

• << 208 ヨシくん 今日はスナックで ゆっくりしてきてね💰ありがとう😊 また明日来てね…🙋

No.205

>> 204 ママも感動したよ
また涙だよ😢
最後は😢
このまま、オーラの泉です😊

No.204

なんか感動した😢この後はめちゃイケ観るよ😃

No.203

>> 202 そうなの😊
今夜はライフも見るよ…いっぱい見るのあるよね😊

No.202

いろんな番組、かけまわしてる😃

No.201

>> 199 ママ、ホンマに毎日暑いよ。甲子園の球児たちはもっと暑いのによく頑張ってるよね。 ママ心霊番組見てるの?あいにく僕はあまり興味ないなあ。 ヨシくん

そうだね😥毎日暑いね…高校球児は大変だよね😥
心霊番組は先週も見たよ…
ママは怖いけど気になるよ…

• << 206 ママ、では心霊番組ゆっくり楽しんでよね。僕はあとしばらくすれば目的地に着くからこれで落ちます。 では氷🍓のお勘定💰💰置いとくよ。

No.200

>> 199 200ゲット🎉✨🎉

🙌🙌🎉✨🎉

No.199

>> 196 ヨシくん そうだったね😥 今日がスナックのママさん引退の日だったね… かなり多いかもね… 🍧をどうぞ👍 今日もかなり暑かったね😥 今怖い… ママ、ホンマに毎日暑いよ。甲子園の球児たちはもっと暑いのによく頑張ってるよね。
ママ心霊番組見てるの?あいにく僕はあまり興味ないなあ。

• << 201 ヨシくん そうだね😥毎日暑いね…高校球児は大変だよね😥 心霊番組は先週も見たよ… ママは怖いけど気になるよ…

No.198

>> 197 ヤスくん

一緒だよ…😠
怖いよ…

No.197

ママ、心霊番組観てるよ😃

No.196

>> 195 ヨシくん

そうだったね😥
今日がスナックのママさん引退の日だったね…
かなり多いかもね…
🍧をどうぞ👍
今日もかなり暑かったね😥

今怖いテレビ見てます😠

• << 199 ママ、ホンマに毎日暑いよ。甲子園の球児たちはもっと暑いのによく頑張ってるよね。 ママ心霊番組見てるの?あいにく僕はあまり興味ないなあ。

No.195

>> 194 ママ、そうだよね。
だけど今日はママの最後の日だから込むと思うよ。
電車でも廃止が決まれば最後の運行の日には鉄道マニアがカメラを抱えていっぱい人が集まるからそれと同じかもしれないよ。
今から電車が出るから車内で氷でも食べたいよ。ママ、氷🍓下さい。

No.194

>> 193 ヨシくん
おかえりー✋

今日はスナックだったね😊
楽しみだね…

No.193

>> 26 メンバーさんへ ごめんね💧今から テレビタイムだから落ちます👋 あとからね😊 ママ、こんばんは。
昨日お話した通り、きょうは今からスナックに向かうので8時を過ぎたらお休みします。

No.192

>> 191 ヤスくん

ごめんね💧今気づいたよ…😥
押し出しだったの
知らなかったよ😥
キャプテンはテレビの再放送で前に見たよ
今度は映画しかも
実写なら、見る価値あるね😊

No.191

11回、押し出しサヨナラだって。高校野球らしいね😁キャプテンって野球漫画知ってる❓懐かしい😏今度、実写映画やるみたいだね。CM観たよ😃

No.190

>> 189 ヤスくん
お疲れ洗車ご苦労様🙋💓🙋
🆒☕美味しそうだねママはテレビ見てなかったよ…
負けたんだね💧

No.189

洗車してシャワー浴びてきた。リアルに🆒☕飲んでます😁ママ、そっ☝寝る時は除湿だよ。東福岡が勝ったみたいだね。

No.188

>> 187 ヤスくん

ありがとう😊✌
除湿だね…
知らなかったよ😥
長野でこんなに暑いの珍しいよ…
軽井沢も長野だけど今年は暑いみたいね温暖化が原因かもね

No.187

ママ、CSつけてるんだ。いいなぁ😁夜は除湿にして寝るといいよ。俺もそうしてます😃

No.186

>> 185 ヤスくん

実はクーラーで風邪ひいたみたいで
朝は熱っぽくて
寝てしまってたよ
今は汗かいたら
熱下がり気分いいよエヴァは土曜日はないよCSのMTV
で月曜日から金曜日までエヴァやってます。
映画早く見たいな😊

No.185

ママ、寝ちゃったみたいだ😫🆒☕いただきます😁エヴァやってるの、いいな。そういえば午前中、映画のCMやってたよ😁

No.184

>> 180 ママただいまぁ🐳 初めて違うとこへ行ったら、狭いし‥1回単発のみで負けたよ⤵😭 お金ないのにぃ💸💸 夏休みは出ないもん❓しばらく お休みし… 匿名ちゃん🐳

おかえりー🙋
今日は残念だったね💧
ヨシヨシ👋

ママもこないだ負けてから、行ってないよ…毎回勝てないからヤダね😩
しばらく、調子良かったんだけどね😥
それから、これは
パチンコ雑誌に出てたけど、パチンコ屋のトイレをまず見てキレイに掃除してある店はわりと出るらしいよ…
あと、狭い店は🙅
特に通路の狭い店や駅前の店は🙅だよ…ママがよく負けたから間違いないよ…
あと、そろそろお盆の回収モード突入だから、9月まで危険かもね…😩

• << 242 おはよっ ママ🐳 なるほど☝ トイレ綺麗なのは重要かも だってまずトイレに行って🏃から台を選ぶもん(笑) よく行くのは娯楽惑星だよ 服&髪が臭くなるのが嫌だったりするだけどね😱

No.183

>> 179 ママ、ただいま🙋昼飯食べてた。食後の🆒☕下さいな😁ママは📩友からなんだね💑アスカさん、こんにちは🙋明電負けちゃったね😭アレ⁉勝ったの俺ん所だ… ヤスくん

遅くなってごめんね💧
🆒☕どうぞ👍
暑いね…今日は熱中症になりそうだよ
今クーラー付けました😩
ヤスくんもメル友
で彼女出来たらいいね😊

No.182

>> 178 ママ😃 今はまだ家にいるよ😊今日は土曜でしょ☝だから夕方から彼とノリパチです🎰 ママ、メル友からの結婚だったんだね☺全然恥ずかしい事じゃない… アスカ姫

返事遅くなってごめんね💧
なんか、クーラーで風邪ひいたみたいで眠くなったから、寝てしまってました😥
今はクーラー無しで寝てたら、部屋の中暑くて熱中症みたいになってぼーっと
なってました😥
慌ててクーラー付けたよ
汗いっぱいかいて
熱下がったみたい😊水分補給もちゃんとしました😥
アスカ姫もメル友
の彼いたんだね😊
メル友って、遠距離でも結構続いたよ…しまいには長電話
しちゃったら、かなりの金額でびっくり😲
だから、結婚するまですごく早かったよお金もったいないからね😥
アスカ姫は夕方からパチンコデート💑
勝って来てね…

No.181

>> 179 ママ、ただいま🙋昼飯食べてた。食後の🆒☕下さいな😁ママは📩友からなんだね💑アスカさん、こんにちは🙋明電負けちゃったね😭アレ⁉勝ったの俺ん所だ… ヤスさん🙋こんちは✋
名電は愛知じゃ強いけど全国になると勝てんのだよね💦
アタシは今から彼が仕事終わるまで一人パチしてくるよ😁どこの店にするか悩み中だけどね😊

No.180

ママただいまぁ🐳
初めて違うとこへ行ったら、狭いし‥1回単発のみで負けたよ⤵😭 お金ないのにぃ💸💸
夏休みは出ないもん❓しばらく お休みしようかと‥誘惑に負けないようにしきゃ

• << 184 匿名ちゃん🐳 おかえりー🙋 今日は残念だったね💧 ヨシヨシ👋 ママもこないだ負けてから、行ってないよ…毎回勝てないからヤダね😩 しばらく、調子良かったんだけどね😥 それから、これは パチンコ雑誌に出てたけど、パチンコ屋のトイレをまず見てキレイに掃除してある店はわりと出るらしいよ… あと、狭い店は🙅 特に通路の狭い店や駅前の店は🙅だよ…ママがよく負けたから間違いないよ… あと、そろそろお盆の回収モード突入だから、9月まで危険かもね…😩

No.179

ママ、ただいま🙋昼飯食べてた。食後の🆒☕下さいな😁ママは📩友からなんだね💑アスカさん、こんにちは🙋明電負けちゃったね😭アレ⁉勝ったの俺ん所だけかな。🌆から💑パチかぁ、いいなぁ😒俺もそういう相手みつけたいな😁

• << 181 ヤスさん🙋こんちは✋ 名電は愛知じゃ強いけど全国になると勝てんのだよね💦 アタシは今から彼が仕事終わるまで一人パチしてくるよ😁どこの店にするか悩み中だけどね😊
  • << 183 ヤスくん 遅くなってごめんね💧 🆒☕どうぞ👍 暑いね…今日は熱中症になりそうだよ 今クーラー付けました😩 ヤスくんもメル友 で彼女出来たらいいね😊

No.178

>> 176 アスカ姫😭 ママも応援してたよ~残念だったね💧 アスカ姫今日は🏠にいるの❓ ママ😃
今はまだ家にいるよ😊今日は土曜でしょ☝だから夕方から彼とノリパチです🎰
ママ、メル友からの結婚だったんだね☺全然恥ずかしい事じゃないじゃん👍アタシも初彼はメル友からだよ😁3ヶ月しか続かなかったけど💧ママは結婚までいけたんだもん、旦那さんもいい人だったんだね💕

• << 182 アスカ姫 返事遅くなってごめんね💧 なんか、クーラーで風邪ひいたみたいで眠くなったから、寝てしまってました😥 今はクーラー無しで寝てたら、部屋の中暑くて熱中症みたいになってぼーっと なってました😥 慌ててクーラー付けたよ 汗いっぱいかいて 熱下がったみたい😊水分補給もちゃんとしました😥 アスカ姫もメル友 の彼いたんだね😊 メル友って、遠距離でも結構続いたよ…しまいには長電話 しちゃったら、かなりの金額でびっくり😲 だから、結婚するまですごく早かったよお金もったいないからね😥 アスカ姫は夕方からパチンコデート💑 勝って来てね…

No.177

>> 175 ないなぁ。今迄、工場勤務だし・・酒とかリアルには飲まないしね。。ママは、旦那さんとはどういうなれそめなの❓ ヤスくんそうなの😥
ママはお見合いだよって、みんなに前
言ってたんだけど
実はメル友で知り合いました🙈
みんな~ごめんね💧恥ずかしかったから言えなかった😥

No.176

>> 174 ママ😭名電負けちゃったよ💦中日もだけど、愛知は元気ないかも😥 アスカ姫😭

ママも応援してたよ~残念だったね💧
アスカ姫今日は🏠にいるの❓

• << 178 ママ😃 今はまだ家にいるよ😊今日は土曜でしょ☝だから夕方から彼とノリパチです🎰 ママ、メル友からの結婚だったんだね☺全然恥ずかしい事じゃないじゃん👍アタシも初彼はメル友からだよ😁3ヶ月しか続かなかったけど💧ママは結婚までいけたんだもん、旦那さんもいい人だったんだね💕

No.175

ないなぁ。今迄、工場勤務だし・・酒とかリアルには飲まないしね。。ママは、旦那さんとはどういうなれそめなの❓

• << 177 ヤスくんそうなの😥 ママはお見合いだよって、みんなに前 言ってたんだけど 実はメル友で知り合いました🙈 みんな~ごめんね💧恥ずかしかったから言えなかった😥

No.174

ママ😭名電負けちゃったよ💦中日もだけど、愛知は元気ないかも😥

• << 176 アスカ姫😭 ママも応援してたよ~残念だったね💧 アスカ姫今日は🏠にいるの❓

No.173

>> 170 ママ、いないよ😭イナイ歴❓❓だよ😥出会いが無いからね😭 ヤスくん
ごめんね💧失礼な事聞いちゃって😥
ヤスくんは合コンとかしないの❓

No.172

>> 169 ママ🙋 リアルはパチ打ったり友達と遊んだりそれなりに楽しいけど女っ気はさっぱり😥 リアル友達と遊べなかったら俺死んじゃうかも😥家だとろくに… イケメン✨くん

リアル友達が大事だよ…😊
それから、ぬれせんべいって、ヤマザキからも出てるけど
もちっと、してたから美味しかったよ😊倖田來未とほしのあきなら、倖田來未をまた打ちたいな😊
イケメン✨くん
じゃあ、友達といっぱい楽しんで来てね行ってらっしゃい🙋またね…✋

• << 237 ママ・みんなおはよう🙋 今整理券待ちしてます😃どうやら3番・・・ 今日はエヴァイベのためエヴァ打ってきます😤 ママ昨日はあれからこれなくてごめんなさい🙇 今日は家にいるのかな??

No.171

>> 165 イケメン君、連れパチはした事ないよ。パチは1人で行くもんだと思ってるしね。もしさ、マイホとかに顔見知りの人がいて、その人が大漁してる時に… ヤッサン🙋
俺もパチンコは一人で行くもんだと思ってるよ😃
それから大漁の人がいてもねだらないかな😥
打つことしか考えてないからね😥
今から友達と遊ぶからまた後で🙋

No.170

ママ、いないよ😭イナイ歴❓❓だよ😥出会いが無いからね😭

• << 173 ヤスくん ごめんね💧失礼な事聞いちゃって😥 ヤスくんは合コンとかしないの❓

No.169

>> 164 イケメン✨くん リアルはかなり 充実してるね😊いい事だよ…✌ ママも焼き肉カラオケ🎤行きたいな😢 リアル友達はみんな遠いから、何年も 会って… ママ🙋
リアルはパチ打ったり友達と遊んだりそれなりに楽しいけど女っ気はさっぱり😥
リアル友達と遊べなかったら俺死んじゃうかも😥家だとろくに話しもしないし・・・
ぬれせんべいは美味しい物とまずい物とがあるよ😥ただ柔らかいやつともちっとしてるやつがあるから・・・もちっとしてるやつはうまいよ😉
それから親戚はいるけど名前すら知らない😥
桃やブドウも美味しいだ😲リンゴは密入りなんだね😲梨は俺も好きだよ😃
パチは盆休みは気を付けないとね😥
倖田來未は演出がキレイ✨やね・・・他はあまり打ったことないからわかりません😥
ほしのあきは打たないかな💧
今から友達と遊ぶからまた後でね😉

• << 172 イケメン✨くん リアル友達が大事だよ…😊 それから、ぬれせんべいって、ヤマザキからも出てるけど もちっと、してたから美味しかったよ😊倖田來未とほしのあきなら、倖田來未をまた打ちたいな😊 イケメン✨くん じゃあ、友達といっぱい楽しんで来てね行ってらっしゃい🙋またね…✋

No.168

>> 167 ヤスくんは彼女
いないの❓

No.167

あぁ、なるほど。夫婦、💑できてるの最近多いよね。そういうの、羨ましいかも・・・

No.166

>> 165 ヤスくん

ママはダンナと共有してるから
顔見知りはただの常連客だから、他人だしもらえないよ💧
たまに、ハマってたら、カップ1杯くれるおばちゃんとか
いるよ😊
何年か前はパッキーだった時は、2000円分のパッキーを隣に座ってるおじさんがくれた事あるよ
今はないけどね😥
でも他人から、あんまり貰うと気を使うね…ジュースとか
プレゼントしなきゃ悪いし😥

No.165

イケメン君、連れパチはした事ないよ。パチは1人で行くもんだと思ってるしね。もしさ、マイホとかに顔見知りの人がいて、その人が大漁してる時に「1箱頂戴」って言ってもくれないもんだね😥まぁ、俺はそん時の状況によるけど。イケメン君、ママならどうする❓

• << 171 ヤッサン🙋 俺もパチンコは一人で行くもんだと思ってるよ😃 それから大漁の人がいてもねだらないかな😥 打つことしか考えてないからね😥 今から友達と遊ぶからまた後で🙋

No.164

>> 161 ママ🙋今日は焼肉&&買い物&2次会だよ😊(長い休みでも行くとこは一緒😣) それから☕あんがと😃今リアルに☕飲んでるよ😃 それ… イケメン✨くん
リアルはかなり
充実してるね😊いい事だよ…✌
ママも焼き肉カラオケ🎤行きたいな😢
リアル友達はみんな遠いから、何年も
会ってないよ💧
イケメン✨くん
濡れせんべい嫌いなんだ~
ママは食べた事ないからわかんないよ
😥
それから、長野に親戚いたんだね😲
初耳👂だよ…
確かに🍎はかなり
甘くて美味しいよ
蜜入りだからね😊✌今からは🍑や🍇も
美味しいよ…
ママは梨が好きだけどね…
それから、お盆は
ママもパチンコ気を付けます😉
イケメン✨くん
倖田來未を打った感想を聞かせてね
それから、ほしのあきは打つの❓

• << 169 ママ🙋 リアルはパチ打ったり友達と遊んだりそれなりに楽しいけど女っ気はさっぱり😥 リアル友達と遊べなかったら俺死んじゃうかも😥家だとろくに話しもしないし・・・ ぬれせんべいは美味しい物とまずい物とがあるよ😥ただ柔らかいやつともちっとしてるやつがあるから・・・もちっとしてるやつはうまいよ😉 それから親戚はいるけど名前すら知らない😥 桃やブドウも美味しいだ😲リンゴは密入りなんだね😲梨は俺も好きだよ😃 パチは盆休みは気を付けないとね😥 倖田來未は演出がキレイ✨やね・・・他はあまり打ったことないからわかりません😥 ほしのあきは打たないかな💧 今から友達と遊ぶからまた後でね😉

No.163

>> 160 イケメン君、おはよう🙋遊びって連れパチ❓市船イケメン君とこだったんだね😥 ヤッサンおはようございます🙋
パチじゃないですぅ😁友達もたまにパチ打つけど連れパチは行かないよ😃ヤッサンは連れパチ行くんですか??出玉共有とか??
市船はあまり思い入れないんですけど県大の時に地元の木更津総合が決勝で市船に負けたから頑張って欲しかった😂

No.162

焼き肉かぁ。暫く食ってないなぁ。イケメン君、たまに知らないパチ屋に行くのもいいよ。俺、知らないパチ屋行くと結構出るよ、偶然かもしれないけど・・・創価のブラスバンド、リズム感いいね🎵

No.161

>> 159 イケメン✨くん オハヨー🙋🎵 🆒☕をどうぞ👍 今日は友達とお出かけなんだぁ~ どこに行くのかな~ ママはお盆は実家には帰らずに、ダンナの実… ママ🙋今日は焼肉&&買い物&2次会だよ😊(長い休みでも行くとこは一緒😣)
それから☕あんがと😃今リアルに☕飲んでるよ😃
それから銚子のぬれせんべいは食べたことないよ😥あんまりぬれせんべい自体好きじゃないし😥・・・長野はリンゴの名産地だよね😊親戚の人で長野に住んでる人がいるんだけどリンゴを前に送ってくれて食べたらおいしかったよ😃切ったら見た目から違って実が熟しててすんごく甘かったよ😃
盆はみんなあまり遠出しないんだね😃俺も明日からまたパチ生活だよ😥・・・
下見気を付けてね😥盆はあやしいから😁・・・ママなら大丈夫か😉

• << 164 イケメン✨くん リアルはかなり 充実してるね😊いい事だよ…✌ ママも焼き肉カラオケ🎤行きたいな😢 リアル友達はみんな遠いから、何年も 会ってないよ💧 イケメン✨くん 濡れせんべい嫌いなんだ~ ママは食べた事ないからわかんないよ 😥 それから、長野に親戚いたんだね😲 初耳👂だよ… 確かに🍎はかなり 甘くて美味しいよ 蜜入りだからね😊✌今からは🍑や🍇も 美味しいよ… ママは梨が好きだけどね… それから、お盆は ママもパチンコ気を付けます😉 イケメン✨くん 倖田來未を打った感想を聞かせてね それから、ほしのあきは打つの❓

No.160

イケメン君、おはよう🙋遊びって連れパチ❓市船イケメン君とこだったんだね😥

• << 163 ヤッサンおはようございます🙋 パチじゃないですぅ😁友達もたまにパチ打つけど連れパチは行かないよ😃ヤッサンは連れパチ行くんですか??出玉共有とか?? 市船はあまり思い入れないんですけど県大の時に地元の木更津総合が決勝で市船に負けたから頑張って欲しかった😂

No.159

>> 158 イケメン✨くん

オハヨー🙋🎵
🆒☕をどうぞ👍
今日は友達とお出かけなんだぁ~
どこに行くのかな~
ママはお盆は実家には帰らずに、ダンナの実家とお墓参りだよ…
近くなんだよね

それから、パチンコは下見に行くかもね
今名電負けてるね😥それから、イケメン✨くんの近くの銚子電鉄の濡れせんべい食べた事あるかな
テレビに今朝出てたよ😊

• << 161 ママ🙋今日は焼肉&&買い物&2次会だよ😊(長い休みでも行くとこは一緒😣) それから☕あんがと😃今リアルに☕飲んでるよ😃 それから銚子のぬれせんべいは食べたことないよ😥あんまりぬれせんべい自体好きじゃないし😥・・・長野はリンゴの名産地だよね😊親戚の人で長野に住んでる人がいるんだけどリンゴを前に送ってくれて食べたらおいしかったよ😃切ったら見た目から違って実が熟しててすんごく甘かったよ😃 盆はみんなあまり遠出しないんだね😃俺も明日からまたパチ生活だよ😥・・・ 下見気を付けてね😥盆はあやしいから😁・・・ママなら大丈夫か😉

No.158

ママ・ヤッサン・みんなおはよう🙋
今日は予定通り11時から友達と遊んできます🙋
今日もアチィ😩ママ俺にもコーヒー☕下さい🙋ママは盆休みはどっか行くの😃??
ヤッサン🙋名電負けてますね😥メンバーさんの応援校が😢市船(俺の出身県)も負けたし😥
ヤッサンは盆はどっか行くんですか??

No.157

>> 156 ヤスくん
おはよう🙋
本当に暑いね…💧
🆒☕をどうぞ👍
名電⬅こんな字じゃないかな❓名古屋だから!今テレビ見たらやっぱり名電だったよ…

No.156

>> 155 ママ、おはよう🙋目覚めの☕下さいな😁明電まけてるね・・今日も暑くなりそう😥

No.155

>> 154 ヤスくん

おはよう🙋
ズムサタ見たんだね😁
ママはめざまし土曜日見てるよ…
今日もよろしくね…🙋

No.154

ママ、皆さん。おはよう🙋ズムサタの為だけにチョイ起き。もう一眠りしてまたきます😁

No.153

>> 145 ママ🙋今日は居酒屋もうちょい早く来る予定だったけど電話&寝ちゃって今からまた寝ます😥 明日は友達と遊ぶからパチは休み😃様子みて参加しに来る… イケメンくん😃柚子小町と明石焼ありがと✌
アタシも来るの遅かったから、ママも先に帰っちゃったよ💦ちょい悪さんもさっきまでいたんだけど…😥
アタシはお盆は特に出かける予定はないよ💧どこも混んでるでしょ😩行くならパチ屋かな😁
イケメンくんはつるむ相手がいて楽しそうやね👍遊べるうちに遊んどき🙌
んじゃ、また明日顔出せたら来てね✋アタシも遅くなるけど顔出します😃おやすみ🙋

No.152

>> 150 アスカ姫 銀行の窓口だけ 休みかもね…😥 はっきりわかんないけどね… 明日は応援します😊 今日は遅いから おやすみなさい💤😩また明日話そう… ママ😃
遅い時間にごめんね🙏
アタシね、給料日が15日だから、銀行が休みならもっと前に振り込まれるかな…て思ってさ💦

じゃ、ママ…また明日ね👋😃おやすみ😊

No.151

>> 147 アスカちゃん😊 尾崎世代?ジャンボ尾崎じゃないよね😂尾崎豊でしょ😁 卒業ぐらいしか知らんけんねぇ~😱 明菜世代です😊 ちょい悪さん✋
バカウケ😃
ジャンボ尾崎…て😁
そか、明菜世代か😊
尾崎の卒業は有名だよね☺15の夜も聞いた事あるっしょ?
ぬ~すんだバ~イクで走りだす🎵て😃
あっ、なんでこんな話したかと言うと、📺で尾崎豊の特集やってたから、ちょい悪さんはこの世代かな?と思って聞いちゃいました😊

No.150

>> 149 アスカ姫

銀行の窓口だけ
休みかもね…😥
はっきりわかんないけどね…
明日は応援します😊
今日は遅いから
おやすみなさい💤😩また明日話そうね…

• << 152 ママ😃 遅い時間にごめんね🙏 アタシね、給料日が15日だから、銀行が休みならもっと前に振り込まれるかな…て思ってさ💦 じゃ、ママ…また明日ね👋😃おやすみ😊

No.149

>> 146 アスカ姫 おかえりー🙋 明日から盆休みならゆっくり出来るね ⚾野球残念だったね💧 明日苫小牧応援するよ🙋 名電も、もちろん 応援するよ…🙋… ママ、やほ🙋
ぜひぜひ応援したってね☺
パチは行く予定だよ😃ただ、資金があんまりないからなぁ😩銀行ってお盆休みあるっけ?

No.148

>> 145 ママ🙋今日は居酒屋もうちょい早く来る予定だったけど電話&寝ちゃって今からまた寝ます😥 明日は友達と遊ぶからパチは休み😃様子みて参加しに来る… イケメン✨くん

おかえりー🙋
今日はお疲れ様🙇
明日は友達とゆっくりして下さいね…
また、あっちでも
待ってるね…👸
イケメン✨くん
また、ヒマな時に
話そうね…
おやすみなさい💤👸

No.147

>> 144 ちょい悪さん🙋こんばんは☺ 中日の首位は…厳しい感じだよね💦なんか去年の強さみたいのが感じられんもん😩 けど、最終的にプレーオフ?で勝っても… アスカちゃん😊

尾崎世代?ジャンボ尾崎じゃないよね😂尾崎豊でしょ😁
卒業ぐらいしか知らんけんねぇ~😱

明菜世代です😊

• << 151 ちょい悪さん✋ バカウケ😃 ジャンボ尾崎…て😁 そか、明菜世代か😊 尾崎の卒業は有名だよね☺15の夜も聞いた事あるっしょ? ぬ~すんだバ~イクで走りだす🎵て😃 あっ、なんでこんな話したかと言うと、📺で尾崎豊の特集やってたから、ちょい悪さんはこの世代かな?と思って聞いちゃいました😊

No.146

>> 141 ママ✋ 遅くなってごめんね🙏 今日はアタシの前に住んでた地区代表の駒大岩見沢…負けちゃったよ😱明日は隣の地区代表…駒大苫小牧が出るよ😊名電も… アスカ姫

おかえりー🙋
明日から盆休みならゆっくり出来るね
⚾野球残念だったね💧
明日苫小牧応援するよ🙋
名電も、もちろん
応援するよ…🙋
北海道と名古屋は
応援します😊

アスカ姫はパチンコ行くの❓

• << 149 ママ、やほ🙋 ぜひぜひ応援したってね☺ パチは行く予定だよ😃ただ、資金があんまりないからなぁ😩銀行ってお盆休みあるっけ?

No.145

ママ🙋今日は居酒屋もうちょい早く来る予定だったけど電話&寝ちゃって今からまた寝ます😥
明日は友達と遊ぶからパチは休み😃様子みて参加しに来るからまた明日ね😉あっちのスレにも・・・
アスカさんお久しぶり✋やっぱり今年の夏はパチ&野郎共と遊んで終りそうだよ😭盆休みはどっか行くの??最近あまり話せてないけど明日は朝早くに予定があるから寝ます😪
盆休み満喫してください😊
ユズコマチと定番の明石焼き置いときます🍸
おやすみなさい😪

• << 148 イケメン✨くん おかえりー🙋 今日はお疲れ様🙇 明日は友達とゆっくりして下さいね… また、あっちでも 待ってるね…👸 イケメン✨くん また、ヒマな時に 話そうね… おやすみなさい💤👸
  • << 153 イケメンくん😃柚子小町と明石焼ありがと✌ アタシも来るの遅かったから、ママも先に帰っちゃったよ💦ちょい悪さんもさっきまでいたんだけど…😥 アタシはお盆は特に出かける予定はないよ💧どこも混んでるでしょ😩行くならパチ屋かな😁 イケメンくんはつるむ相手がいて楽しそうやね👍遊べるうちに遊んどき🙌 んじゃ、また明日顔出せたら来てね✋アタシも遅くなるけど顔出します😃おやすみ🙋

No.144

>> 142 アスカちゃん😊 駒大岩見沢は残念やったな😥まだ苫小牧と名電があるから大丈夫でしょ😊 中日は巨人に負けました😭 ちょい悪さん🙋こんばんは☺
中日の首位は…厳しい感じだよね💦なんか去年の強さみたいのが感じられんもん😩
けど、最終的にプレーオフ?で勝ってもらえばいいんだけどね💪😃

関係ないけど、ちょい悪さんは尾崎世代?😊

• << 147 アスカちゃん😊 尾崎世代?ジャンボ尾崎じゃないよね😂尾崎豊でしょ😁 卒業ぐらいしか知らんけんねぇ~😱 明菜世代です😊

No.143

>> 139 ママ、皆来ないようなんで寝ます。向こうは暫く続けるよ。明日は愛工大明電、応援だね。じゃ向こうでね、また明日👋お休みなさい💤 ヤスさん🙋
遅くなっちゃった💦もうヤスさんはおらんよね⤵
ヤクルト負けちゃったよ😢0.5ゲームくらいしか差がないんじゃないかな😩連敗止めた川島くんもなぜか登録抹消されとるし😥
あっ、そうだ☝面接お疲れ様😃いい返事がくるといいですね😊
アタシは明日から6日間のお盆休みだよ✌ゆきさんも、ヨシさんも単発の仕事入れたみたいだけど…アタシは休みます😁

No.142

>> 141 アスカちゃん😊

駒大岩見沢は残念やったな😥まだ苫小牧と名電があるから大丈夫でしょ😊

中日は巨人に負けました😭

• << 144 ちょい悪さん🙋こんばんは☺ 中日の首位は…厳しい感じだよね💦なんか去年の強さみたいのが感じられんもん😩 けど、最終的にプレーオフ?で勝ってもらえばいいんだけどね💪😃 関係ないけど、ちょい悪さんは尾崎世代?😊

No.141

ママ✋
遅くなってごめんね🙏
今日はアタシの前に住んでた地区代表の駒大岩見沢…負けちゃったよ😱明日は隣の地区代表…駒大苫小牧が出るよ😊名電も出るしね💪
ママ、明日からお盆休み突入だよ✌だから、しばらくは夜更かし生活かな😁

• << 146 アスカ姫 おかえりー🙋 明日から盆休みならゆっくり出来るね ⚾野球残念だったね💧 明日苫小牧応援するよ🙋 名電も、もちろん 応援するよ…🙋 北海道と名古屋は 応援します😊 アスカ姫はパチンコ行くの❓

No.140

>> 139 ヤスくん

ごめんね😥
眠くてうとうとしてました😥

また明日💤あっちでね…👸

No.139

ママ、皆来ないようなんで寝ます。向こうは暫く続けるよ。明日は愛工大明電、応援だね。じゃ向こうでね、また明日👋お休みなさい💤

• << 143 ヤスさん🙋 遅くなっちゃった💦もうヤスさんはおらんよね⤵ ヤクルト負けちゃったよ😢0.5ゲームくらいしか差がないんじゃないかな😩連敗止めた川島くんもなぜか登録抹消されとるし😥 あっ、そうだ☝面接お疲れ様😃いい返事がくるといいですね😊 アタシは明日から6日間のお盆休みだよ✌ゆきさんも、ヨシさんも単発の仕事入れたみたいだけど…アタシは休みます😁

No.138

🍻チョイ悪さんは⁉

No.137

>> 136 ヤスくん

ありがとう👸
🍻かんぱぁい

No.136

そうなの⁉ 阪神勝ったよ😁

No.135

>> 134 ヨシくん

そうやね😥
特に海シリーズなら
1000円でスーパーなかったら🙅だよね

No.134

>> 133 ママ、たしかに千円で当たるときは当たるけど僕はリーチが全然出なければ辛抱出来ないからなあ。資金に余裕あれば考え方も変わると思うけどね。

No.133

>> 132 ヨシくん

島倉千代子もレパートリーなんだね😉
人生いろいろ🎵しか知らないけどね…

確か島倉千代子は
もう出てるよ…
1000円で当たる時は当たるよ…
だって、倖田來未
18回転で当たってたよ 隣の台だけど
しかし、単発😱

No.132

>> 131 ママ、島倉千代子も何曲か歌ったけどその台はいつごろ出てくるのかな?
千円打ってリーチが出えへん、やめじゃ~ってなりそうな気がするけど・・・。

No.131

>> 130 ヨシくん

スカウトは色々手段があるんだね😲
まるで、芸能人や
モデルのスカウトみたいやね😲
ヨシくん、色々カラオケ🎤唄うんやね
今度島倉千代子が
出たよね
打つのかな~

No.130

>> 129 ママ、スカウトのやり方は知らないけど社長(マスター)は以前は随分やってたみたいでたぶん商業施設とかパチンコ店とか行って女の子に声をかけたりもするみたいだよ。もちろん求人も出してたよ。
そういえば僕は前回は間寛平の開けチューリップとか藤あや子メロディとか歌ってたよ。

No.129

>> 128 ヨシくん

そうなんだ😊
スナックのママさん引退なら、行ってあげなきゃね😉
スナックのスカウトなんか、やっぱり
他のお店からスカウトしてくるんやろか❓

No.128

>> 122 ヨシくんありがとう 巨人も中日もどっちも好きだよ😊 ヨシくん、最近はスナックには、行ってないの❓ ママ、明日は別の仕事が入ってるんでそれが済んだらスナックへ直行するつもりだよ。
そこのママは5年半位勤めてたけど明日で引退なんだよ。だからママの最後の日だから行かなあかんと思ってるよ。後任はあすかちゃんがママになるけど重大な問題があるんだよ。それはあすかちゃん一人になってしまって店を手伝ってくれる女の子が入って来ないんだよ。求人募集では効果がないので社長がスカウトに走り回ってるみたいだけど大丈夫かどうかですな。

No.127

>> 126 ヤスくん
そうなの😲楽しみ

No.126

阪神も今勝ってるよ😁

No.125

>> 123 6🆚5巨人勝利‼チョイ悪さん、🙇でも🍻しよ😁ヨシくんも🍻❗ママ、つまみ、追加ね。アスカさん、ヤクルト3🆚7で負けたぁ。残念ね😭 ヤスくん
🍻かんぱぁい🍻

おつまみセットどんぞ👍
巨人勝っておめ~👏ママはどっちでも
いいんだよ…
阪神もファンだからね

No.124

>> 123 ヤッサン😊

今日は負けました😭明日は勝たせてもらうよ😁

No.123

6🆚5巨人勝利‼チョイ悪さん、🙇でも🍻しよ😁ヨシくんも🍻❗ママ、つまみ、追加ね。アスカさん、ヤクルト3🆚7で負けたぁ。残念ね😭

• << 125 ヤスくん 🍻かんぱぁい🍻 おつまみセットどんぞ👍 巨人勝っておめ~👏ママはどっちでも いいんだよ… 阪神もファンだからね

No.122

>> 121 ヨシくんありがとう
巨人も中日もどっちも好きだよ😊
ヨシくん、最近はスナックには、行ってないの❓

• << 128 ママ、明日は別の仕事が入ってるんでそれが済んだらスナックへ直行するつもりだよ。 そこのママは5年半位勤めてたけど明日で引退なんだよ。だからママの最後の日だから行かなあかんと思ってるよ。後任はあすかちゃんがママになるけど重大な問題があるんだよ。それはあすかちゃん一人になってしまって店を手伝ってくれる女の子が入って来ないんだよ。求人募集では効果がないので社長がスカウトに走り回ってるみたいだけど大丈夫かどうかですな。

No.121

>> 120 「ママさんや、いつもコーラ、ごっつぁん」そう僕は巨人ファンですよ。でも中日も優勝の可能性は十分だよ。

No.120

>> 118 ママ、ここで一句、 「甘デジも、当たらなければ、甘くない」 「パチンコ屋、潰れたと聞いて、大喜び」 では氷🍓とたこ焼き下さい。 ヨシくん

💮👏💯よく出来ました!😊😊

では、🍧とたこ焼きサービスで、🍹コーラ をどうぞ👍

ヨシくんは巨人ファンなんだよね
うちは、中日だよ…

No.119

チョイ悪さん。1点差で9回だよ😱ヤバイ

No.118

>> 111 ヨシくん やっぱり、新台入れる力ないんかもね😥 あっそうだ、ママの地区にハネデジ専門店出来たけど、なんか携帯で調べたら 新台がいっぱい入っ… ママ、ここで一句、
「甘デジも、当たらなければ、甘くない」
「パチンコ屋、潰れたと聞いて、大喜び」
では氷🍓とたこ焼き下さい。

• << 120 ヨシくん 💮👏💯よく出来ました!😊😊 では、🍧とたこ焼きサービスで、🍹コーラ をどうぞ👍 ヨシくんは巨人ファンなんだよね うちは、中日だよ…

No.117

>> 116 ヤッサン😊

🍺に焼き鳥ありがとう😊

巨人リードなんだ😭今日は負けかな😥

No.116

チョイ悪さん。お帰り~。🍺と焼き鳥どうぞ👍ママのかわりに😁 オーシャンズ観ながらラジオ聴いてます。8回終了、巨6🆚4中⚾

No.115

>> 114 ちょい悪さん
いらっしゃい🙋

🍺と焼き鳥🐔
はい👍どうぞ

しばらく、待っててね…

No.114

>> 112 ヤスくん 巨人ファンなの❓ ママはずっと前は 巨人も好きだったよ今は違うけどね😥 ジャビットのぬいぐるみ部屋に飾ってあるよ😊 皆さん😊

ただいま~(^-^)/

ママ😊
🍺に焼き鳥🐔下さい

No.113

みなさんごめんね

洗濯物干して来るからしばらく、落ちます🙇
誰か来た人とお話しててね😊

No.112

>> 110 🍺と焼き鳥と・・❗頂きます。巨人ピンチ❗ラジオ聴いてます。チョイ悪さん達、まだかな。 ヤスくん
巨人ファンなの❓
ママはずっと前は
巨人も好きだったよ今は違うけどね😥
ジャビットのぬいぐるみ部屋に飾ってあるよ😊

• << 114 皆さん😊 ただいま~(^-^)/ ママ😊 🍺に焼き鳥🐔下さい

No.111

>> 109 ママ、僕が行ったホールは特にイベントはしてないよ。新台が出れば客は集まるけど古い台のシマは閑古鳥で誰も打っていないよ。古い台がたくさん残って… ヨシくん

やっぱり、新台入れる力ないんかもね😥
あっそうだ、ママの地区にハネデジ専門店出来たけど、なんか携帯で調べたら
新台がいっぱい入ったみたいだから
行ってみたいと思います。
朝青龍はわかんないね😥

• << 118 ママ、ここで一句、 「甘デジも、当たらなければ、甘くない」 「パチンコ屋、潰れたと聞いて、大喜び」 では氷🍓とたこ焼き下さい。

No.110

🍺と焼き鳥と・・❗頂きます。巨人ピンチ❗ラジオ聴いてます。チョイ悪さん達、まだかな。

• << 112 ヤスくん 巨人ファンなの❓ ママはずっと前は 巨人も好きだったよ今は違うけどね😥 ジャビットのぬいぐるみ部屋に飾ってあるよ😊

No.109

>> 106 ヨシくん いらっしゃい🙋大変お待たせしました! 1円パチンコ残念だったね💧 ママの店は良く出てたよ😊 イベントだったからかな~ 🍸ライムチユ… ママ、僕が行ったホールは特にイベントはしてないよ。新台が出れば客は集まるけど古い台のシマは閑古鳥で誰も打っていないよ。古い台がたくさん残ってるってことは新台を入れ替える力がないということやね。
朝青龍に関しては時期が来ないと何とも予測出来ないよ。記者会見もしてないからわけがわからんよ。

• << 111 ヨシくん やっぱり、新台入れる力ないんかもね😥 あっそうだ、ママの地区にハネデジ専門店出来たけど、なんか携帯で調べたら 新台がいっぱい入ったみたいだから 行ってみたいと思います。 朝青龍はわかんないね😥

No.108

>> 107 ヤスくんおかえりー🙋💓🙋
大変お待たせしました!
🍺と焼き鳥と春巻きをどんぞ👍

No.107

誰もいない⁉いた❗ママお帰り😁ヨッさんでいいかな。お帰り🍺でもどうぞ👍 🏠はそうめんと🍉だったよ😁

No.106

>> 104 ママ、こんばんは。 きょうは河内花園で1円パチンコしてみたけどあかんわ。とにかくほとんどリーチが来なくてほとんどの人が大当たりしていないよ。… ヨシくん
いらっしゃい🙋大変お待たせしました!
1円パチンコ残念だったね💧
ママの店は良く出てたよ😊
イベントだったからかな~
🍸ライムチユーハイと豚の角煮とししゃもの唐揚げ👍どんぞ

ヨシくんテレビ見たけど、朝青龍はどうなってしまうのかな❓

• << 109 ママ、僕が行ったホールは特にイベントはしてないよ。新台が出れば客は集まるけど古い台のシマは閑古鳥で誰も打っていないよ。古い台がたくさん残ってるってことは新台を入れ替える力がないということやね。 朝青龍に関しては時期が来ないと何とも予測出来ないよ。記者会見もしてないからわけがわからんよ。

No.105

こんばんは🙋💓🙋

今♨から上がったよただいまから
💖💙OPEN💖💙 大変お待たせしました!👸

No.104

>> 80 ヨッチャン 明日頑張ってね🙋✨🎁待ってるからね😉 おやすみなさい💤😩明日ね… ママ、こんばんは。
きょうは河内花園で1円パチンコしてみたけどあかんわ。とにかくほとんどリーチが来なくてほとんどの人が大当たりしていないよ。もしかすると大当たりはもちろんスーパーリーチのエリアもホール側で塞いでいるような気がするよ。あのホールはもう二度と行きまへん。
ママ、チューハイライムと豚の角煮とししゃもの唐揚げ下さい。

• << 106 ヨシくん いらっしゃい🙋大変お待たせしました! 1円パチンコ残念だったね💧 ママの店は良く出てたよ😊 イベントだったからかな~ 🍸ライムチユーハイと豚の角煮とししゃもの唐揚げ👍どんぞ ヨシくんテレビ見たけど、朝青龍はどうなってしまうのかな❓

No.103

アレ⁉まだ誰もいない😢

No.102

>> 101 イケメン✨くん

お疲れ様🙋✨
残念だったね💧

ママも今から夕飯だから、しばらく落ちます🙇またあとからね🙋

No.101

>> 100 ママバンワ🙋
今日はあれから打たず結局8000円負け🙀
3店舗目では海のイベント・・・しかもハネデジのみでガセ😨
今日は1日🚲こいで疲れました🙀
今から🚲こいで帰ります🙀
また後できま~す🙋

No.100

100😊✌🎉🎉

No.99

>> 98 ありがとう👸
🐻さん居なくなって寂しいよ😢

No.98

みつけたよ😁🐻さん、いなくなっちゃったんだね😢

No.97

>> 96 ヤスくん

そうなんだ😥
しりとりは雑談しゃべり場のゲーム遊びコーナーにあるよ
わからないなら
ミクルのトップページのタグで探す所にしりとりって、入れて見てね…🌻のマークでわかるはず

No.96

ママ、🍹🍧頂きます。新スレ作ったの❓探したけどみつからないよ😢みつけたら行くからね😁五木ひろしと島倉千代子の台入ったってチラシ入ってたけど、金欠で行けないよ😢イケメン君は苦戦してるようだね。

No.95

>> 94 ヤスくん

おかえりー🙋
🍧と🍹をどうぞ

ゲーセンに倖田來未😲やっぱり人気だから🈳台ないんだね
それから、🌻のしりとりスレ 新スレ立てたよ😊
タグのしりとりで出るよ おいでよ

No.94

ママ、ただいま🙋あれから職安行って、ゲーセン行って時間潰してた😁ゲーセンにも倖田來未、あったけど打ってなかったよ😢にしても、暑いね~😫

No.93

>> 92 イケメン✨くん

今心配してました😥やっぱり、お盆前から、ガセイベントかな~
実は今日はママの地区に新しくハネデジ専門店と1円パチンコのお見せがオープン したよ~ただ、元々釘渋い店だから
まだ下見に行ってないよ…しばらく禁パチだから 来月でも
見に行こうと思います😊
イケメン✨くん
次のお店に期待だね頑張ってよん🙋
待ってるからね💓

No.92

>> 89 イケメン✨くん 少しでも話せて 嬉しいよ😊 イケメン✨くん 盆前にガッツリ ママの分まで儲けて来てね… 🎁楽しみに待ってるよ…👸 途中報告🔉😺
ダイ○ー今日は閉め調整😨その中でも一番いいエヴァへ
投資1000円🍺予告で赤い缶でて外れ😭しかも投資4000円で77回転😭久しぶりに明菜へ😤投資2000円十戒リーチ後半外れしかも38回しか回らず😭店移動
一回も還元してるとこを見たことないけど人はいっぱいいて盆前に月一イベントの店へ・・・釘ダメ🙅🙅🙅🙅🙅🙅
エヴァ2000円で32回転😭
今暑くて休んでます😥
これから3店舗目に行きます🙀

No.91

>> 90 ヤスくんおかえりー🙋
早かったね😉
面接まだ結果が来るまで諦めちゃダメだよ…
じゃあ、暑いから
🍹コーラ🍔🍟🍨をどうぞ👍

No.90

ママ、ただいま🙋暑いねぇ~😭面接、手応え無し、多分🙅だね😢しりとりスレの人去っちゃったの❓それは悲しいね😢また遊びにいくかららね。とりあえず何か頂戴😁

No.89

>> 87 ママおはよう🙋 最近はこっちのスレにもあんまり参加出来なくてごめんね🙇・・・たぶん今日も・・・ 今日は盆前という事もあってどこの店も大イベ… イケメン✨くん
少しでも話せて
嬉しいよ😊
イケメン✨くん
盆前にガッツリ
ママの分まで儲けて来てね…
🎁楽しみに待ってるよ…👸

• << 92 途中報告🔉😺 ダイ○ー今日は閉め調整😨その中でも一番いいエヴァへ 投資1000円🍺予告で赤い缶でて外れ😭しかも投資4000円で77回転😭久しぶりに明菜へ😤投資2000円十戒リーチ後半外れしかも38回しか回らず😭店移動 一回も還元してるとこを見たことないけど人はいっぱいいて盆前に月一イベントの店へ・・・釘ダメ🙅🙅🙅🙅🙅🙅 エヴァ2000円で32回転😭 今暑くて休んでます😥 これから3店舗目に行きます🙀

No.88

>> 85 ママおはよう🙋 しりとりスレ、最後の方はママの独壇場だったね😁新スレ待ってるよ。今日も暑くなりそうだね😢ではそろそろ時間なので行ってきます👮 ヤスくん

しりとりスレで、実は大切な友達がミクルを去りました!
別れで悲しくて
かなり泣いてしまいました😢(女の友達2人)
新スレ立てる自信なかったけど、みんなに励まされてまた
新スレ立てたよ
同じ🌻のマークで
立てたから、遊びにおいで👸
メンバーかなり少ないからよろしくね…

No.87

>> 84 イケメン✨くん オハヨー🙋🎵 今日はありがとう😊ヒマな時にいつでも遊びに来てね… いっぱい話そうよ じゃあまたね… よろしく🎵 ママおはよう🙋
最近はこっちのスレにもあんまり参加出来なくてごめんね🙇・・・たぶん今日も・・・
今日は盆前という事もあってどこの店も大イベント☺その中でもダ○エーは昨日良かったので今日も行ってまいります😤・・・最優良店は通常イベント😨そして本店は盆に一大イベント☺
盆明けまでガッツリ稼いできま~す😁

• << 89 イケメン✨くん 少しでも話せて 嬉しいよ😊 イケメン✨くん 盆前にガッツリ ママの分まで儲けて来てね… 🎁楽しみに待ってるよ…👸

No.86

おはようございます🙋💓💓🙋

昨日も遅くまでありがとう😊

今日も暑いけど、お仕事やパチンコ頑張ってね…🙋💓

No.85

ママおはよう🙋 しりとりスレ、最後の方はママの独壇場だったね😁新スレ待ってるよ。今日も暑くなりそうだね😢ではそろそろ時間なので行ってきます👮

• << 88 ヤスくん しりとりスレで、実は大切な友達がミクルを去りました! 別れで悲しくて かなり泣いてしまいました😢(女の友達2人) 新スレ立てる自信なかったけど、みんなに励まされてまた 新スレ立てたよ 同じ🌻のマークで 立てたから、遊びにおいで👸 メンバーかなり少ないからよろしくね…

No.84

イケメン✨くん

オハヨー🙋🎵
今日はありがとう😊ヒマな時にいつでも遊びに来てね…
いっぱい話そうよ
じゃあまたね…
よろしく🎵

• << 87 ママおはよう🙋 最近はこっちのスレにもあんまり参加出来なくてごめんね🙇・・・たぶん今日も・・・ 今日は盆前という事もあってどこの店も大イベント☺その中でもダ○エーは昨日良かったので今日も行ってまいります😤・・・最優良店は通常イベント😨そして本店は盆に一大イベント☺ 盆明けまでガッツリ稼いできま~す😁

No.83

>> 82 ヤスくん

オハヨー🙋💓🙋
昨日の夜中にしりとりスレ🈵レス達成しました!💐ありがとう😊あまりのスピードで🈵レスになるから、ビックリしてます!夜中にしりとり新スレ立てたよ😊
メンバーさん少ないから、また来てね…ヤスくん、今日は面接頑張って来てね🙋

No.82

ママ、皆さん、おはよう🙋今日は面接の為9時には🏠でる予定です。後、ママ、しりとりスレ🈵おめでとう🎊💐どうぞ👍立ち上げ待ってるよん😁

No.81

>> 79 ママ🙋 ママは名古屋弁好きなの😲関西とかかわいらしいけど、名古屋弁はキツイと言うか何と言うか…あまり『好き』て人いないと思うよ😁 じゃあ…ち… アスカ姫

ママは名古屋弁好きだよ~アスカ姫も~😊
だからいっぱい
名古屋弁を教えてちょ🙏
ほんじゃ また明日
おやすみぃ💤😩

No.80

>> 77 ママ、僕は明日もし行ければ1円パチンコ打ちにいくよ。 ではおやすみなさい。 ヨッチャン

明日頑張ってね🙋✨🎁待ってるからね😉
おやすみなさい💤😩明日ね…

• << 104 ママ、こんばんは。 きょうは河内花園で1円パチンコしてみたけどあかんわ。とにかくほとんどリーチが来なくてほとんどの人が大当たりしていないよ。もしかすると大当たりはもちろんスーパーリーチのエリアもホール側で塞いでいるような気がするよ。あのホールはもう二度と行きまへん。 ママ、チューハイライムと豚の角煮とししゃもの唐揚げ下さい。

No.79

>> 69 アスカ姫 それ😁それだよ 頑張ろまい🙋 出た~名古屋弁 大好き🎵 ママ🙋
ママは名古屋弁好きなの😲関西とかかわいらしいけど、名古屋弁はキツイと言うか何と言うか…あまり『好き』て人いないと思うよ😁
じゃあ…ちょこちょこ名古屋弁出してくでね😊
ほいじゃあ、おやすみなさい☺

• << 81 アスカ姫 ママは名古屋弁好きだよ~アスカ姫も~😊 だからいっぱい 名古屋弁を教えてちょ🙏 ほんじゃ また明日 おやすみぃ💤😩

No.78

>> 76 ちょい悪さん🙋 今年もニューヒーローが誕生しそうだね😃 甲子園が始まる前は大阪桐蔭の中田くんが大注目だったけどね😁 ちょい悪さん、アタシの第… アスカちゃん😊

愛工大名電とW駒大もガッツリ応援するよ😊

No.77

>> 75 👑ハネデジクラブ👑のみなさんへ 今日はみんな来てくれてありがとう! 楽しかったよ😊 今日はもう遅いからママも閉店します!おやすみなさい💤… ママ、僕は明日もし行ければ1円パチンコ打ちにいくよ。
ではおやすみなさい。

• << 80 ヨッチャン 明日頑張ってね🙋✨🎁待ってるからね😉 おやすみなさい💤😩明日ね…

No.76

>> 68 アスカちゃん😊 今年の高校野球⚾は何処が出てくるか分からんから見てて面白いね😊仙台育英のエースはマジ速い😨今日154キロ出したからね😲優勝… ちょい悪さん🙋
今年もニューヒーローが誕生しそうだね😃
甲子園が始まる前は大阪桐蔭の中田くんが大注目だったけどね😁
ちょい悪さん、アタシの第二の故郷…北海道も応援したってね☺

• << 78 アスカちゃん😊 愛工大名電とW駒大もガッツリ応援するよ😊

No.75

今日はみんな来てくれてありがとう!
楽しかったよ😊

今日はもう遅いからママも閉店します!おやすみなさい💤😩また明日🙋

• << 77 ママ、僕は明日もし行ければ1円パチンコ打ちにいくよ。 ではおやすみなさい。

No.74

>> 72 ママ🙋 今日は帰ります💨💨💨眠すぎて目が重い😠 それから俺は天然じゃなくてただのはやとちりだよ😥 ママは天然だけどね😊 あんまりスレ参加出来… イケメン✨くん
眠いのに来てくれてありがとう🙇
もっと話したかったね
ごめんね💧
おやすみなさい💤
天然ママより👸

No.73

>> 70 ちょい悪さん🙋 俺は今治西が優勝すると思いますよ😁 あの落ちるスライダーは高校レベルではバットが空を切るかと☝ イケメン君😊

今治西のエースも凄いピッチャーなんだね😲今年の高校野球⚾は何処が出るか分からんから面白い☝

No.72

>> 71 ママ🙋
今日は帰ります💨💨💨眠すぎて目が重い😠
それから俺は天然じゃなくてただのはやとちりだよ😥
ママは天然だけどね😊
あんまりスレ参加出来なくてごめん😢
おやすみなさい・・・

• << 74 イケメン✨くん 眠いのに来てくれてありがとう🙇 もっと話したかったね ごめんね💧 おやすみなさい💤 天然ママより👸

No.71

>> 67 ママ☺俺もかましたかも😥29000円勝ちだったよ☺ 本気で眠いよ😩 一昨日、昨日と睡眠時間が1~2時間足りないから眠いよ😩 ママまだまだおこ… イケメン✨くん

イケメンくんも
天然だぁ🙊
眠いなら、今日は
逃がしてあげます!じゃあまた朝日
ゆっくり寝てね…
おやすみなさい💤
いい夢見てね…🙋

No.70

>> 68 アスカちゃん😊 今年の高校野球⚾は何処が出てくるか分からんから見てて面白いね😊仙台育英のエースはマジ速い😨今日154キロ出したからね😲優勝… ちょい悪さん🙋
俺は今治西が優勝すると思いますよ😁
あの落ちるスライダーは高校レベルではバットが空を切るかと☝

• << 73 イケメン君😊 今治西のエースも凄いピッチャーなんだね😲今年の高校野球⚾は何処が出るか分からんから面白い☝

No.69

>> 66 ママ‼ ハイペースで頑張ろまい💪😁 アスカ姫

それ😁それだよ
頑張ろまい🙋
出た~名古屋弁
大好き🎵

• << 79 ママ🙋 ママは名古屋弁好きなの😲関西とかかわいらしいけど、名古屋弁はキツイと言うか何と言うか…あまり『好き』て人いないと思うよ😁 じゃあ…ちょこちょこ名古屋弁出してくでね😊 ほいじゃあ、おやすみなさい☺

No.68

>> 63 ちょい悪さん✋こんばん🐶 松商負けちゃったよね😢すごい残念⤵ ゆきさんとこも負けちゃったし💦今残ってんのはアタシんとこと、ヤスさんとこだね💪… アスカちゃん😊

今年の高校野球⚾は何処が出てくるか分からんから見てて面白いね😊仙台育英のエースはマジ速い😨今日154キロ出したからね😲優勝候補かもよ☝

• << 70 ちょい悪さん🙋 俺は今治西が優勝すると思いますよ😁 あの落ちるスライダーは高校レベルではバットが空を切るかと☝
  • << 76 ちょい悪さん🙋 今年もニューヒーローが誕生しそうだね😃 甲子園が始まる前は大阪桐蔭の中田くんが大注目だったけどね😁 ちょい悪さん、アタシの第二の故郷…北海道も応援したってね☺

No.67

>> 61 イケメン✨くん ママはやっぱり天然でしたね😜 イケメン✨くん テキーラどうぞ👍 寝ちゃダメだよ… 出ておいで😊 ママ☺俺もかましたかも😥29000円勝ちだったよ☺
本気で眠いよ😩
一昨日、昨日と睡眠時間が1~2時間足りないから眠いよ😩
ママまだまだおこちゃまな俺に睡眠を~🙏

• << 71 イケメン✨くん イケメンくんも 天然だぁ🙊 眠いなら、今日は 逃がしてあげます!じゃあまた朝日 ゆっくり寝てね… おやすみなさい💤 いい夢見てね…🙋

No.66

>> 52 アスカ姫 やっぱり😱 本当に何も無い事を願いたいよ… 早くこのスレを🈵レスにして下さい🙏 ママ‼
ハイペースで頑張ろまい💪😁

• << 69 アスカ姫 それ😁それだよ 頑張ろまい🙋 出た~名古屋弁 大好き🎵

No.65

>> 60 こんばんは🐳 確率の低い台 どんなのがありますか❓ あっ 低確の海もそうかな❓ 匿名ちゃん🐳

お待たせしました
ハネデジって言います
甘いタイプは海の
白海~黄海~
萌えよ剣や学園天国うる星やつら
中森明菜の歌姫伝説サンダーバード
ピンクパンサー
義経物語
黄門ちゃま
ピンクレデイー
かっぱ伝説
そのくらいかな~
まだあるかもしれないけどね

No.64

>> 48 🐳 深キョンの胸はいれてるんだよ😁作りもん😁 土台もふつ~にあるんだろうけどね 匿名さん🐳✋
深キョンの胸は造りものだったのね😁
けど、昔『TO HEART』に出てた時はそこそこおっきかったよね☺

No.63

>> 46 アスカちゃん😭 松商負けよった😢 愛工大名電を応援します😁 ちょい悪さん✋こんばん🐶
松商負けちゃったよね😢すごい残念⤵
ゆきさんとこも負けちゃったし💦今残ってんのはアタシんとこと、ヤスさんとこだね💪
匿名さん🐳はどこなんだろ😁
智辮和歌山も負けたし、尽誠もおらんくなっちゃったよね😱

• << 68 アスカちゃん😊 今年の高校野球⚾は何処が出てくるか分からんから見てて面白いね😊仙台育英のエースはマジ速い😨今日154キロ出したからね😲優勝候補かもよ☝

No.62

>> 59 🍻 ママ、明日、面接だからこのへんで寝ます。寝不足だとマズイしね。また明日も宜しく💤 ヤスくん

明日面接頑張ってね応援してるからね😊
おやすみ💤👸

No.61

>> 57 ママ🙋 勝ちは19000円だよ😁 それからパチプロは気取りだけどね😁(たぶん本当のプロはエヴァはXF以外打たないかも💧) これで目標… イケメン✨くん

ママはやっぱり天然でしたね😜
イケメン✨くん
テキーラどうぞ👍
寝ちゃダメだよ…
出ておいで😊

• << 67 ママ☺俺もかましたかも😥29000円勝ちだったよ☺ 本気で眠いよ😩 一昨日、昨日と睡眠時間が1~2時間足りないから眠いよ😩 ママまだまだおこちゃまな俺に睡眠を~🙏

No.60

>> 50 匿名さん、今晩わ😁ハネデジとは100分の1前後の確率の台の事をいうんですよ。レレレはハネモノだから違うね😁ゆきむしさん、盆休み限定でそこ… こんばんは🐳
確率の低い台 どんなのがありますか❓ あっ 低確の海もそうかな❓

• << 65 匿名ちゃん🐳 お待たせしました ハネデジって言います 甘いタイプは海の 白海~黄海~ 萌えよ剣や学園天国うる星やつら 中森明菜の歌姫伝説サンダーバード ピンクパンサー 義経物語 黄門ちゃま ピンクレデイー かっぱ伝説 そのくらいかな~ まだあるかもしれないけどね

No.59

🍻 ママ、明日、面接だからこのへんで寝ます。寝不足だとマズイしね。また明日も宜しく💤

• << 62 ヤスくん 明日面接頑張ってね応援してるからね😊 おやすみ💤👸

No.58

>> 56 ママ、🍺ゴチんなります😁イケメン君、いいな。ちゃんと釘みてるんだね。適当に打ってる俺とはやっぱ違うなぁ、データ派だからね、それも宛てにな… ヤスくん

🍻乾杯😊

ヤスくんもデータ派なんだ、勝ち組になりたいね😁

No.57

>> 54 イケメン✨くん いらっしゃい🙋🎵 またよろしくね… 今日はエヴァで勝利おめでとう👏🎉✨🎉 スゴイじゃん😲 68500円も勝ち😲 さっす… ママ🙋
勝ちは19000円だよ😁
それからパチプロは気取りだけどね😁(たぶん本当のプロはエヴァはXF以外打たないかも💧)
これで目標まであと32万だ😁(この調子でいけば60万も😨)
ママテキーラ下さい😨
一気に飲んで寝ます😪
みんなが居るからいいよね😉・・・おやすみなさい😪

• << 61 イケメン✨くん ママはやっぱり天然でしたね😜 イケメン✨くん テキーラどうぞ👍 寝ちゃダメだよ… 出ておいで😊

No.56

ママ、🍺ゴチんなります😁イケメン君、いいな。ちゃんと釘みてるんだね。適当に打ってる俺とはやっぱ違うなぁ、データ派だからね、それも宛てにならないけど😢

• << 58 ヤスくん 🍻乾杯😊 ヤスくんもデータ派なんだ、勝ち組になりたいね😁

No.55

>> 47 ママごち😁🍺 🐳 60の倍数が狙い目なのね😃 なんとなく80すぎぐらいのがあったらすわろっかなぁなんて思ってました😥 あのぅ‥ 恥ずかしなが… 匿名ちゃん🐳

さっきの質問はヤスくんから聞いた通りだよ…

確率が甘いタイプだから 当たりやすいよ…ただはまる時ははまるからね…

No.54

>> 44 みんなただいま🙋 まずは新スレおめでとう🍻💐🎉🎊 さて今日の結果・・・ 今日は最優良店が新装開店のため他店へ・・・ダイ○ーの日2daysと… イケメン✨くん

いらっしゃい🙋🎵
またよろしくね…

今日はエヴァで勝利おめでとう👏🎉✨🎉
スゴイじゃん😲
68500円も勝ち😲

さっすが~パチプロくんだね…

しかもプレミアまで出しちゃったね😁

何か飲みますか❓

• << 57 ママ🙋 勝ちは19000円だよ😁 それからパチプロは気取りだけどね😁(たぶん本当のプロはエヴァはXF以外打たないかも💧) これで目標まであと32万だ😁(この調子でいけば60万も😨) ママテキーラ下さい😨 一気に飲んで寝ます😪 みんなが居るからいいよね😉・・・おやすみなさい😪

No.53

ヤスくん

留守番ありがとう
🍺でもどうぞ👍

No.52

>> 39 ママ💦 アタシも思った😲 ママ番号出ちゃってるじゃん…て💧何事もなく進めばいいね😥 さて😃アタシは♨落ちします😁 アスカ姫

やっぱり😱

本当に何も無い事を願いたいよ…
早くこのスレを🈵レスにして下さい🙏

• << 66 ママ‼ ハイペースで頑張ろまい💪😁

No.51

>> 35 祝🎉8🙌🙌🙌 新レスのたんびに 新しい輪がどんどん広がってるよね🙌🙌 ゆきちゃん
いらっしゃい🙋🙋

新スレでもよろしくね…
お盆から忙しくなるんだね
お仕事決まったなら良かったね…
ヒマになったら
いつでも、遊びに来てね…
待ってるからね
⛄🐞ちゃん😊

No.50

匿名さん、今晩わ😁ハネデジとは100分の1前後の確率の台の事をいうんですよ。レレレはハネモノだから違うね😁ゆきむしさん、盆休み限定でそこに働くの❓

• << 60 こんばんは🐳 確率の低い台 どんなのがありますか❓ あっ 低確の海もそうかな❓

No.49

ちょい悪さん こんばんわ🙌
高校⚾残念だったね
他のメンバーさん達の高校に頑張ってもらわないとね😁

No.48

>> 30 ママ✋新店舗開店おめでと~🎉 またまたよろしくね✌ ヤスさん✋ 谷女じゃないよ😁壁女だよん😃深キョンてあんなにおっきかったんだね😲 🐳 深キョンの胸はいれてるんだよ😁作りもん😁 土台もふつ~にあるんだろうけどね

• << 64 匿名さん🐳✋ 深キョンの胸は造りものだったのね😁 けど、昔『TO HEART』に出てた時はそこそこおっきかったよね☺

No.47

>> 28 匿名ちゃん🐳 いらっしゃい🙋🙋 来てくれてありがとう! まずは🍺をどうぞ👍焼き鳥とかきピーもいかが😊 それから、定休日って事はやっぱり… ママごち😁🍺 🐳
60の倍数が狙い目なのね😃 なんとなく80すぎぐらいのがあったらすわろっかなぁなんて思ってました😥
あのぅ‥ 恥ずかしながらハネデジって何ですか❓😳 レレレとかのことかなぁ❓

• << 55 匿名ちゃん🐳 さっきの質問はヤスくんから聞いた通りだよ… 確率が甘いタイプだから 当たりやすいよ…ただはまる時ははまるからね…

No.46

アスカちゃん😭

松商負けよった😢
愛工大名電を応援します😁

• << 63 ちょい悪さん✋こんばん🐶 松商負けちゃったよね😢すごい残念⤵ ゆきさんとこも負けちゃったし💦今残ってんのはアタシんとこと、ヤスさんとこだね💪 匿名さん🐳はどこなんだろ😁 智辮和歌山も負けたし、尽誠もおらんくなっちゃったよね😱

No.45

ママ 皆さん 明日から グッドの紹介でお盆はずっと仕事に入る事にしたよ✌
食品会社の工場内作業で暑くてキツいらしいけど😱 頑張ってくるね💪
あと祭りで忙しくなるだろうから一時あまり遊びにこれなくなるけど⛄🐞を 忘れないでね😭

No.44

みんなただいま🙋
まずは新スレおめでとう🍻💐🎉🎊
さて今日の結果・・・
今日は最優良店が新装開店のため他店へ・・・ダイ○ーの日2daysということでダイ○ーへ行って釘見ると大赤覚悟の大開き😍ハネデジの台ですら釘開けまくり😍3.5円なのに3.2円の店より釘が良い😍
というわけでエヴァVFへ😃1K23以上😍
投資39500円😨でも・・・勝ち💪😁換金68500円
今日のプレミア
シンジ背景・シリアスステップ3横回転冬月
明日もダイ○ーですわ😁

• << 54 イケメン✨くん いらっしゃい🙋🎵 またよろしくね… 今日はエヴァで勝利おめでとう👏🎉✨🎉 スゴイじゃん😲 68500円も勝ち😲 さっすが~パチプロくんだね… しかもプレミアまで出しちゃったね😁 何か飲みますか❓

No.43

だぁね😠明日から⚾放送ないね、寂しい😢ところで、ママの番号って何❓きづかなかったけど・・・❓

No.42

>> 40 本当 引き分け😚 じゃ 勝負は次まで持ち越しやね😉 巨人は明日からちょい悪さんファンの中日との勝負みたいやね🙌 首位争いかな? 🐯も負ける… ゆきちゃん😭

中日は勝ったんやけど高校野球⚾長野の松商が負けたよ😭
八代東も残念やったね😭まあ来年に期待やね😁

No.41

>> 33 アスカさん、今晩わ。壁女か。ヤクルト、大敗だったね、古田が代打で出たみたいよ😁ママ、🙋ご愛敬って事ね😊 ヤスさん😃
ヤクルトの大敗…まっ、広島負けたからね💦なんとかキープだよ😠
古田の代打はニュースで見たよ📺
監督として、選手として頑張ったのさ👍『代打…俺』今シーズンで最後かな😢

No.40

本当 引き分け😚
じゃ 勝負は次まで持ち越しやね😉
巨人は明日からちょい悪さんファンの中日との勝負みたいやね🙌
首位争いかな?
🐯も負ける訳にはいかないよ💪

• << 42 ゆきちゃん😭 中日は勝ったんやけど高校野球⚾長野の松商が負けたよ😭 八代東も残念やったね😭まあ来年に期待やね😁

No.39

>> 32 アスカ姫 いらっしゃい🙋🙋 いよいよ⑧だよ… スゴイね😲 ⑦はたったの4日間で🈵レスだよ… 今回さ~ママドジって、番号出ちゃったね😥 ママ💦
アタシも思った😲
ママ番号出ちゃってるじゃん…て💧何事もなく進めばいいね😥

さて😃アタシは♨落ちします😁

• << 52 アスカ姫 やっぱり😱 本当に何も無い事を願いたいよ… 早くこのスレを🈵レスにして下さい🙏

No.38

ゆきむしさん、12回引き分けだよ。1勝 1敗1分だね😁

No.37

やすさん ありがとう😂 かなりの大差で負けたよ⚾
🐯はどうなったか知ってる?

No.36

ゆきむしさん、今晩わ。八代、残念だったね。🍺どうぞ👍ママのかわりに

No.35

祝🎉8🙌🙌🙌
新レスのたんびに 新しい輪がどんどん広がってるよね🙌🙌

• << 51 ゆきちゃん いらっしゃい🙋🙋 新スレでもよろしくね… お盆から忙しくなるんだね お仕事決まったなら良かったね… ヒマになったら いつでも、遊びに来てね… 待ってるからね ⛄🐞ちゃん😊

No.34

>> 33 ヤスくん

そうそう😁

じゃあまた落ちます👋テレビタイム

No.33

アスカさん、今晩わ。壁女か。ヤクルト、大敗だったね、古田が代打で出たみたいよ😁ママ、🙋ご愛敬って事ね😊

• << 41 ヤスさん😃 ヤクルトの大敗…まっ、広島負けたからね💦なんとかキープだよ😠 古田の代打はニュースで見たよ📺 監督として、選手として頑張ったのさ👍『代打…俺』今シーズンで最後かな😢

No.32

>> 30 ママ✋新店舗開店おめでと~🎉 またまたよろしくね✌ ヤスさん✋ 谷女じゃないよ😁壁女だよん😃深キョンてあんなにおっきかったんだね😲 アスカ姫

いらっしゃい🙋🙋
いよいよ⑧だよ…
スゴイね😲
⑦はたったの4日間で🈵レスだよ…

今回さ~ママドジって、番号出ちゃったね😥

• << 39 ママ💦 アタシも思った😲 ママ番号出ちゃってるじゃん…て💧何事もなく進めばいいね😥 さて😃アタシは♨落ちします😁

No.31

>> 29 なるへそ❗今度やってみよ😁ほしのあきはハネデジだよ、フルもあるけどね。俺もドラマ観てた、菊次郎とさき、渋い❓今は山女・谷女みてるよ😁 ヤスくん

あんがとね…😁
ほしのあきのハネデジ今度打ってみるよ
ヤスくん渋いの見てるんだね😁
さっきは間違えたよごめんごめん😂
ママは天然ですから許してちょ😉

No.30

>> 29 ママ✋新店舗開店おめでと~🎉
またまたよろしくね✌

ヤスさん✋
谷女じゃないよ😁壁女だよん😃深キョンてあんなにおっきかったんだね😲

• << 32 アスカ姫 いらっしゃい🙋🙋 いよいよ⑧だよ… スゴイね😲 ⑦はたったの4日間で🈵レスだよ… 今回さ~ママドジって、番号出ちゃったね😥
  • << 48 🐳 深キョンの胸はいれてるんだよ😁作りもん😁 土台もふつ~にあるんだろうけどね

No.29

なるへそ❗今度やってみよ😁ほしのあきはハネデジだよ、フルもあるけどね。俺もドラマ観てた、菊次郎とさき、渋い❓今は山女・谷女みてるよ😁

• << 31 ヤスくん あんがとね…😁 ほしのあきのハネデジ今度打ってみるよ ヤスくん渋いの見てるんだね😁 さっきは間違えたよごめんごめん😂 ママは天然ですから許してちょ😉

No.28

>> 27 匿名ちゃん🐳

いらっしゃい🙋🙋
来てくれてありがとう!

まずは🍺をどうぞ👍焼き鳥とかきピーもいかが😊

それから、定休日って事はやっぱりママも打つなって事だと思うよ😊

沖海は多分、フルなら300が狙い目だよ
サンヨーの機種は60の倍数が狙い目らしいよハネデジも同じだよ…

• << 47 ママごち😁🍺 🐳 60の倍数が狙い目なのね😃 なんとなく80すぎぐらいのがあったらすわろっかなぁなんて思ってました😥 あのぅ‥ 恥ずかしながらハネデジって何ですか❓😳 レレレとかのことかなぁ❓

No.27

おめでとう🎉🎉ママ🎊 🐳
身体動かしてきたから🍺ください😁
今日はホームグラウンドは定休日だったよ そんな日は打つなってことよね
沖縄海の狙い目は❓何回転とかありますか❓

No.26

メンバーさんへ

ごめんね💧今から
テレビタイムだから落ちます👋
あとからね😊

• << 193 ママ、こんばんは。 昨日お話した通り、きょうは今からスナックに向かうので8時を過ぎたらお休みします。

No.25

>> 24 ヤスくん

ハネデジなの❓

No.24

確変続ければ出るよ。3箱積んでる人いたよ。ママ、サラダ頂きます😁

No.23

>> 22 ヤスくん

焼き鳥とサラダも
サービスよん😊
ほしのあき
そんなに、金かかるんだね…

No.22

ママ、頂きます。明日も暑いよ😥チョイ悪さん、ほしのあきはピンクレディーと似てるね。フルはいいかもしれないがハネデジでは軍資金持っていかないとキツイよ😥

No.21

>> 19 ママ、俺は手羽先と豚の角煮と枝豆と🍺頂戴😁 チョイ悪さん、宜しく🆚。地上波、放送ないみたい、残念😂 ヤッサン😊

昼間はパチ行って負けたんやね😥残念やったね😭
ほしのあきのハネデジは🙅かなあ?

No.20

>> 19 ヤスくん

いらっしゃい🙋

まずは、豚の角煮と枝豆と手羽先と
🍺はいどうぞ👍

今日も暑いね~

No.19

ママ、俺は手羽先と豚の角煮と枝豆と🍺頂戴😁 チョイ悪さん、宜しく🆚。地上波、放送ないみたい、残念😂

• << 21 ヤッサン😊 昼間はパチ行って負けたんやね😥残念やったね😭 ほしのあきのハネデジは🙅かなあ?

No.18

>> 16 ママ😊 🍺を下さい😁 ちょい悪さん

ハイヨ~🙋

🍺おまち~👍
つまみにちょい悪さんの多分好きな
かきピーと手羽先
味噌煮込みうどん
サービスしちゃいます☺

No.17

>> 15 チョイ悪さん。今晩は。今日の巨人戦、接戦で面白いですね。あ~あ、もう少しで放送終わっちゃう😂サヨナラホームランでもでないかな😁 ヤッサン😊

中日は何とか3対1で広島に勝ちましたよ🙌🙌

明日からはジャイアンツ戦なんでよろしくね😊

No.16

>> 14 ちょい悪さん いらっしゃい🙋🙋 待ってたよん😊 💐ありがとう👯 今日は長野松商学園残念だったね…😥 応援してたのに… ちょい悪さんは愛… ママ😊

🍺を下さい😁

• << 18 ちょい悪さん ハイヨ~🙋 🍺おまち~👍 つまみにちょい悪さんの多分好きな かきピーと手羽先 味噌煮込みうどん サービスしちゃいます☺

No.15

チョイ悪さん。今晩は。今日の巨人戦、接戦で面白いですね。あ~あ、もう少しで放送終わっちゃう😂サヨナラホームランでもでないかな😁

• << 17 ヤッサン😊 中日は何とか3対1で広島に勝ちましたよ🙌🙌 明日からはジャイアンツ戦なんでよろしくね😊

No.14

>> 13 ちょい悪さん
いらっしゃい🙋🙋

待ってたよん😊
💐ありがとう👯

今日は長野松商学園残念だったね…😥
応援してたのに…

ちょい悪さんは愛知県だから、愛工名電
に期待だね…😉
ママも応援してあげるよ😊✌
ちょい悪さん
何か飲みますか❓

• << 16 ママ😊 🍺を下さい😁

No.13

ママ😊

新スレおめでとう🎊💐をどうぞ😊

いつの間にか前スレ終わってたからビックリしたよ😨

あと高校野球⚾
松商学園が1回戦で敗退😩残念やった😥愛知の愛工大名電を応援するよ😁オレの出身地愛知やから☝

No.12

>> 10 ヨシさん、いいよ😁お互い巨人ファンだぁね☺今日は先発、尚成だから大丈夫✌ママ、ちょっと♨はいってきます😁 ヤスくん

ママもご飯だから
落ちます!またね…👸

No.11

>> 8 ママ、僕は巨人ファンだよ。けど昨日は阪神に15-2で負けたよ。負けるときは1点差よりも昨日のように派手に負けた方が気持ちいいよ。 昨日、ゆき… ヨシくん

お待たせ~🙋
昨日は巨人残念だったね😥
まあ、勝つ時あれば負ける時もあるよ

それから、ゲーセンは確かに高いよ
しかも回らない
ドン⭕ホーテのゲーセンなんか、かなり金使ったよ😥
それなら、1円パチンコがいいよ
かなり回るしね…
ヨシくんご飯だからしばらく落ちます
またね…

No.10

ヨシさん、いいよ😁お互い巨人ファンだぁね☺今日は先発、尚成だから大丈夫✌ママ、ちょっと♨はいってきます😁

• << 12 ヤスくん ママもご飯だから 落ちます!またね…👸

No.9

>> 6 ママ、早速きました💐どうぞ。ヨシさん、初めましてっていうか気付いてもらってたのかな😂 やっさん、はじめまして。
熱心にレスされてたのでよくわかりますよ。だけどやっさんて横山やすしみたいだけどいいかな?僕は関西の人間なんでやはり横山やすしの名前が浮かんでくるんですよ。
今後ともよろしくです。

No.8

>> 5 ヨシくん イカ焼き👍はいどうぞ ママも1円パチンコなら、行くかもね…⚾野球もかなり盛り上がってるよね 夏と言えば高校野球だよね ヨシ… ママ、僕は巨人ファンだよ。けど昨日は阪神に15-2で負けたよ。負けるときは1点差よりも昨日のように派手に負けた方が気持ちいいよ。
昨日、ゆきちゃんにもメールしたけどゲーセンとか縁日のパチンコは1玉1円、のはずがないよね。もっと高いはずだよね。しかも換金出来ないし・・・。それを考えると1円パチンコはお徳用だと言えるね。

• << 11 ヨシくん お待たせ~🙋 昨日は巨人残念だったね😥 まあ、勝つ時あれば負ける時もあるよ それから、ゲーセンは確かに高いよ しかも回らない ドン⭕ホーテのゲーセンなんか、かなり金使ったよ😥 それなら、1円パチンコがいいよ かなり回るしね… ヨシくんご飯だからしばらく落ちます またね…

No.7

>> 6 ヤスくん

💐ありがとう😊
ヤスくん新スレいらっしゃい🙋
またよろしくね…

No.6

ママ、早速きました💐どうぞ。ヨシさん、初めましてっていうか気付いてもらってたのかな😂

• << 9 やっさん、はじめまして。 熱心にレスされてたのでよくわかりますよ。だけどやっさんて横山やすしみたいだけどいいかな?僕は関西の人間なんでやはり横山やすしの名前が浮かんでくるんですよ。 今後ともよろしくです。

No.5

>> 4 ヨシくん

イカ焼き👍はいどうぞ

ママも1円パチンコなら、行くかもね…⚾野球もかなり盛り上がってるよね

夏と言えば高校野球だよね

ヨシくんは確か巨人ファンだったね😊

うちは、ダンナが中日ファンだから
阪神ファンはやめさせられそうです😥
中日ファンでもいいかなって、最近は思ってます😁

• << 8 ママ、僕は巨人ファンだよ。けど昨日は阪神に15-2で負けたよ。負けるときは1点差よりも昨日のように派手に負けた方が気持ちいいよ。 昨日、ゆきちゃんにもメールしたけどゲーセンとか縁日のパチンコは1玉1円、のはずがないよね。もっと高いはずだよね。しかも換金出来ないし・・・。それを考えると1円パチンコはお徳用だと言えるね。

No.4

>> 3 ママ、やはり今月は出費が多いからパチンコ無理やなあ。河内花園の1円パチンコなら打ってみるつもりですが。
宇治山田商業は一番最後になってしまったけどそういうのはやりにくいらしいよ。試合までが長いから調整が難しいそうだよ。
ママ、イカ焼きも2枚下さい。

No.3

>> 2 ヨシくん

新スレにようこそ👍いらっしゃい🙌🙌

暑かったね😥
氷🍈と🐙たこ焼き
👍はいどんぞ

長野残念だったね😩
三重県に期待だね…ヨシくんも禁パチかな?

No.2

>> 1 ママ、こんにちは。
新スレに早速お邪魔します。
高校⚾長野の松商学園残念だったみたいですね。三重は1回戦は不戦勝で次は14日に佐賀北とやりまっせ~。
では氷🍈とたこ焼き下さい。

No.1

みなさ~ん🔉👯
気づくかな?
待ってるよん😊😊
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍸🍸🍸🍷🍷🍷🍶🍶🍶🍕🍕🍕🍣🍣🍣🍖🍖🍖㊗🎊🎉✨🎉OPEN💐
✨PART⑧✨
またよろしくね…🙋新規さんも来てね…

• << 2 ママ、こんにちは。 新スレに早速お邪魔します。 高校⚾長野の松商学園残念だったみたいですね。三重は1回戦は不戦勝で次は14日に佐賀北とやりまっせ~。 では氷🍈とたこ焼き下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧