👑ハネデジクラブ👑✨PART⑧✨
全国のハネデジファンのみなさん集まれ☝メンバーさん新規さん随時募集😊パチンコや雑談何でも👌みんな来てね🙌🙌✨待ってるよ…🔉👯
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
ヨシくん
イカ焼き👍はいどうぞ
ママも1円パチンコなら、行くかもね…⚾野球もかなり盛り上がってるよね
夏と言えば高校野球だよね
ヨシくんは確か巨人ファンだったね😊
うちは、ダンナが中日ファンだから
阪神ファンはやめさせられそうです😥
中日ファンでもいいかなって、最近は思ってます😁
- << 8 ママ、僕は巨人ファンだよ。けど昨日は阪神に15-2で負けたよ。負けるときは1点差よりも昨日のように派手に負けた方が気持ちいいよ。 昨日、ゆきちゃんにもメールしたけどゲーセンとか縁日のパチンコは1玉1円、のはずがないよね。もっと高いはずだよね。しかも換金出来ないし・・・。それを考えると1円パチンコはお徳用だと言えるね。
>> 5
ヨシくん
イカ焼き👍はいどうぞ
ママも1円パチンコなら、行くかもね…⚾野球もかなり盛り上がってるよね
夏と言えば高校野球だよね
ヨシ…
ママ、僕は巨人ファンだよ。けど昨日は阪神に15-2で負けたよ。負けるときは1点差よりも昨日のように派手に負けた方が気持ちいいよ。
昨日、ゆきちゃんにもメールしたけどゲーセンとか縁日のパチンコは1玉1円、のはずがないよね。もっと高いはずだよね。しかも換金出来ないし・・・。それを考えると1円パチンコはお徳用だと言えるね。
- << 11 ヨシくん お待たせ~🙋 昨日は巨人残念だったね😥 まあ、勝つ時あれば負ける時もあるよ それから、ゲーセンは確かに高いよ しかも回らない ドン⭕ホーテのゲーセンなんか、かなり金使ったよ😥 それなら、1円パチンコがいいよ かなり回るしね… ヨシくんご飯だからしばらく落ちます またね…
ママ😊
新スレおめでとう🎊💐をどうぞ😊
いつの間にか前スレ終わってたからビックリしたよ😨
あと高校野球⚾
松商学園が1回戦で敗退😩残念やった😥愛知の愛工大名電を応援するよ😁オレの出身地愛知やから☝
みんなただいま🙋
まずは新スレおめでとう🍻💐🎉🎊
さて今日の結果・・・
今日は最優良店が新装開店のため他店へ・・・ダイ○ーの日2daysということでダイ○ーへ行って釘見ると大赤覚悟の大開き😍ハネデジの台ですら釘開けまくり😍3.5円なのに3.2円の店より釘が良い😍
というわけでエヴァVFへ😃1K23以上😍
投資39500円😨でも・・・勝ち💪😁換金68500円
今日のプレミア
シンジ背景・シリアスステップ3横回転冬月
明日もダイ○ーですわ😁
- << 54 イケメン✨くん いらっしゃい🙋🎵 またよろしくね… 今日はエヴァで勝利おめでとう👏🎉✨🎉 スゴイじゃん😲 68500円も勝ち😲 さっすが~パチプロくんだね… しかもプレミアまで出しちゃったね😁 何か飲みますか❓
ママ 皆さん 明日から グッドの紹介でお盆はずっと仕事に入る事にしたよ✌
食品会社の工場内作業で暑くてキツいらしいけど😱 頑張ってくるね💪
あと祭りで忙しくなるだろうから一時あまり遊びにこれなくなるけど⛄🐞を 忘れないでね😭
>> 44
みんなただいま🙋
まずは新スレおめでとう🍻💐🎉🎊
さて今日の結果・・・
今日は最優良店が新装開店のため他店へ・・・ダイ○ーの日2daysと…
イケメン✨くん
いらっしゃい🙋🎵
またよろしくね…
今日はエヴァで勝利おめでとう👏🎉✨🎉
スゴイじゃん😲
68500円も勝ち😲
さっすが~パチプロくんだね…
しかもプレミアまで出しちゃったね😁
何か飲みますか❓
- << 57 ママ🙋 勝ちは19000円だよ😁 それからパチプロは気取りだけどね😁(たぶん本当のプロはエヴァはXF以外打たないかも💧) これで目標まであと32万だ😁(この調子でいけば60万も😨) ママテキーラ下さい😨 一気に飲んで寝ます😪 みんなが居るからいいよね😉・・・おやすみなさい😪
>> 63
ちょい悪さん✋こんばん🐶
松商負けちゃったよね😢すごい残念⤵
ゆきさんとこも負けちゃったし💦今残ってんのはアタシんとこと、ヤスさんとこだね💪…
アスカちゃん😊
今年の高校野球⚾は何処が出てくるか分からんから見てて面白いね😊仙台育英のエースはマジ速い😨今日154キロ出したからね😲優勝候補かもよ☝
>> 87
ママおはよう🙋
最近はこっちのスレにもあんまり参加出来なくてごめんね🙇・・・たぶん今日も・・・
今日は盆前という事もあってどこの店も大イベ…
イケメン✨くん
少しでも話せて
嬉しいよ😊
イケメン✨くん
盆前にガッツリ
ママの分まで儲けて来てね…
🎁楽しみに待ってるよ…👸
- << 92 途中報告🔉😺 ダイ○ー今日は閉め調整😨その中でも一番いいエヴァへ 投資1000円🍺予告で赤い缶でて外れ😭しかも投資4000円で77回転😭久しぶりに明菜へ😤投資2000円十戒リーチ後半外れしかも38回しか回らず😭店移動 一回も還元してるとこを見たことないけど人はいっぱいいて盆前に月一イベントの店へ・・・釘ダメ🙅🙅🙅🙅🙅🙅 エヴァ2000円で32回転😭 今暑くて休んでます😥 これから3店舗目に行きます🙀
>> 80
ヨッチャン
明日頑張ってね🙋✨🎁待ってるからね😉
おやすみなさい💤😩明日ね…
ママ、こんばんは。
きょうは河内花園で1円パチンコしてみたけどあかんわ。とにかくほとんどリーチが来なくてほとんどの人が大当たりしていないよ。もしかすると大当たりはもちろんスーパーリーチのエリアもホール側で塞いでいるような気がするよ。あのホールはもう二度と行きまへん。
ママ、チューハイライムと豚の角煮とししゃもの唐揚げ下さい。
- << 106 ヨシくん いらっしゃい🙋大変お待たせしました! 1円パチンコ残念だったね💧 ママの店は良く出てたよ😊 イベントだったからかな~ 🍸ライムチユーハイと豚の角煮とししゃもの唐揚げ👍どんぞ ヨシくんテレビ見たけど、朝青龍はどうなってしまうのかな❓
>> 104
ママ、こんばんは。
きょうは河内花園で1円パチンコしてみたけどあかんわ。とにかくほとんどリーチが来なくてほとんどの人が大当たりしていないよ。…
ヨシくん
いらっしゃい🙋大変お待たせしました!
1円パチンコ残念だったね💧
ママの店は良く出てたよ😊
イベントだったからかな~
🍸ライムチユーハイと豚の角煮とししゃもの唐揚げ👍どんぞ
ヨシくんテレビ見たけど、朝青龍はどうなってしまうのかな❓
- << 109 ママ、僕が行ったホールは特にイベントはしてないよ。新台が出れば客は集まるけど古い台のシマは閑古鳥で誰も打っていないよ。古い台がたくさん残ってるってことは新台を入れ替える力がないということやね。 朝青龍に関しては時期が来ないと何とも予測出来ないよ。記者会見もしてないからわけがわからんよ。
>> 106
ヨシくん
いらっしゃい🙋大変お待たせしました!
1円パチンコ残念だったね💧
ママの店は良く出てたよ😊
イベントだったからかな~
🍸ライムチユ…
ママ、僕が行ったホールは特にイベントはしてないよ。新台が出れば客は集まるけど古い台のシマは閑古鳥で誰も打っていないよ。古い台がたくさん残ってるってことは新台を入れ替える力がないということやね。
朝青龍に関しては時期が来ないと何とも予測出来ないよ。記者会見もしてないからわけがわからんよ。
- << 111 ヨシくん やっぱり、新台入れる力ないんかもね😥 あっそうだ、ママの地区にハネデジ専門店出来たけど、なんか携帯で調べたら 新台がいっぱい入ったみたいだから 行ってみたいと思います。 朝青龍はわかんないね😥
ママ🙋今日は居酒屋もうちょい早く来る予定だったけど電話&寝ちゃって今からまた寝ます😥
明日は友達と遊ぶからパチは休み😃様子みて参加しに来るからまた明日ね😉あっちのスレにも・・・
アスカさんお久しぶり✋やっぱり今年の夏はパチ&野郎共と遊んで終りそうだよ😭盆休みはどっか行くの??最近あまり話せてないけど明日は朝早くに予定があるから寝ます😪
盆休み満喫してください😊
ユズコマチと定番の明石焼き置いときます🍸
おやすみなさい😪
ママ・ヤッサン・みんなおはよう🙋
今日は予定通り11時から友達と遊んできます🙋
今日もアチィ😩ママ俺にもコーヒー☕下さい🙋ママは盆休みはどっか行くの😃??
ヤッサン🙋名電負けてますね😥メンバーさんの応援校が😢市船(俺の出身県)も負けたし😥
ヤッサンは盆はどっか行くんですか??
>> 158
イケメン✨くん
オハヨー🙋🎵
🆒☕をどうぞ👍
今日は友達とお出かけなんだぁ~
どこに行くのかな~
ママはお盆は実家には帰らずに、ダンナの実家とお墓参りだよ…
近くなんだよね
それから、パチンコは下見に行くかもね
今名電負けてるね😥それから、イケメン✨くんの近くの銚子電鉄の濡れせんべい食べた事あるかな
テレビに今朝出てたよ😊
- << 161 ママ🙋今日は焼肉&&買い物&2次会だよ😊(長い休みでも行くとこは一緒😣) それから☕あんがと😃今リアルに☕飲んでるよ😃 それから銚子のぬれせんべいは食べたことないよ😥あんまりぬれせんべい自体好きじゃないし😥・・・長野はリンゴの名産地だよね😊親戚の人で長野に住んでる人がいるんだけどリンゴを前に送ってくれて食べたらおいしかったよ😃切ったら見た目から違って実が熟しててすんごく甘かったよ😃 盆はみんなあまり遠出しないんだね😃俺も明日からまたパチ生活だよ😥・・・ 下見気を付けてね😥盆はあやしいから😁・・・ママなら大丈夫か😉
>> 159
イケメン✨くん
オハヨー🙋🎵
🆒☕をどうぞ👍
今日は友達とお出かけなんだぁ~
どこに行くのかな~
ママはお盆は実家には帰らずに、ダンナの実…
ママ🙋今日は焼肉&&買い物&2次会だよ😊(長い休みでも行くとこは一緒😣)
それから☕あんがと😃今リアルに☕飲んでるよ😃
それから銚子のぬれせんべいは食べたことないよ😥あんまりぬれせんべい自体好きじゃないし😥・・・長野はリンゴの名産地だよね😊親戚の人で長野に住んでる人がいるんだけどリンゴを前に送ってくれて食べたらおいしかったよ😃切ったら見た目から違って実が熟しててすんごく甘かったよ😃
盆はみんなあまり遠出しないんだね😃俺も明日からまたパチ生活だよ😥・・・
下見気を付けてね😥盆はあやしいから😁・・・ママなら大丈夫か😉
- << 164 イケメン✨くん リアルはかなり 充実してるね😊いい事だよ…✌ ママも焼き肉カラオケ🎤行きたいな😢 リアル友達はみんな遠いから、何年も 会ってないよ💧 イケメン✨くん 濡れせんべい嫌いなんだ~ ママは食べた事ないからわかんないよ 😥 それから、長野に親戚いたんだね😲 初耳👂だよ… 確かに🍎はかなり 甘くて美味しいよ 蜜入りだからね😊✌今からは🍑や🍇も 美味しいよ… ママは梨が好きだけどね… それから、お盆は ママもパチンコ気を付けます😉 イケメン✨くん 倖田來未を打った感想を聞かせてね それから、ほしのあきは打つの❓
焼き肉かぁ。暫く食ってないなぁ。イケメン君、たまに知らないパチ屋に行くのもいいよ。俺、知らないパチ屋行くと結構出るよ、偶然かもしれないけど・・・創価のブラスバンド、リズム感いいね🎵
>> 161
ママ🙋今日は焼肉&&買い物&2次会だよ😊(長い休みでも行くとこは一緒😣)
それから☕あんがと😃今リアルに☕飲んでるよ😃
それ…
イケメン✨くん
リアルはかなり
充実してるね😊いい事だよ…✌
ママも焼き肉カラオケ🎤行きたいな😢
リアル友達はみんな遠いから、何年も
会ってないよ💧
イケメン✨くん
濡れせんべい嫌いなんだ~
ママは食べた事ないからわかんないよ
😥
それから、長野に親戚いたんだね😲
初耳👂だよ…
確かに🍎はかなり
甘くて美味しいよ
蜜入りだからね😊✌今からは🍑や🍇も
美味しいよ…
ママは梨が好きだけどね…
それから、お盆は
ママもパチンコ気を付けます😉
イケメン✨くん
倖田來未を打った感想を聞かせてね
それから、ほしのあきは打つの❓
- << 169 ママ🙋 リアルはパチ打ったり友達と遊んだりそれなりに楽しいけど女っ気はさっぱり😥 リアル友達と遊べなかったら俺死んじゃうかも😥家だとろくに話しもしないし・・・ ぬれせんべいは美味しい物とまずい物とがあるよ😥ただ柔らかいやつともちっとしてるやつがあるから・・・もちっとしてるやつはうまいよ😉 それから親戚はいるけど名前すら知らない😥 桃やブドウも美味しいだ😲リンゴは密入りなんだね😲梨は俺も好きだよ😃 パチは盆休みは気を付けないとね😥 倖田來未は演出がキレイ✨やね・・・他はあまり打ったことないからわかりません😥 ほしのあきは打たないかな💧 今から友達と遊ぶからまた後でね😉
>> 164
イケメン✨くん
リアルはかなり
充実してるね😊いい事だよ…✌
ママも焼き肉カラオケ🎤行きたいな😢
リアル友達はみんな遠いから、何年も
会って…
ママ🙋
リアルはパチ打ったり友達と遊んだりそれなりに楽しいけど女っ気はさっぱり😥
リアル友達と遊べなかったら俺死んじゃうかも😥家だとろくに話しもしないし・・・
ぬれせんべいは美味しい物とまずい物とがあるよ😥ただ柔らかいやつともちっとしてるやつがあるから・・・もちっとしてるやつはうまいよ😉
それから親戚はいるけど名前すら知らない😥
桃やブドウも美味しいだ😲リンゴは密入りなんだね😲梨は俺も好きだよ😃
パチは盆休みは気を付けないとね😥
倖田來未は演出がキレイ✨やね・・・他はあまり打ったことないからわかりません😥
ほしのあきは打たないかな💧
今から友達と遊ぶからまた後でね😉
- << 172 イケメン✨くん リアル友達が大事だよ…😊 それから、ぬれせんべいって、ヤマザキからも出てるけど もちっと、してたから美味しかったよ😊倖田來未とほしのあきなら、倖田來未をまた打ちたいな😊 イケメン✨くん じゃあ、友達といっぱい楽しんで来てね行ってらっしゃい🙋またね…✋
>> 169
ママ🙋
リアルはパチ打ったり友達と遊んだりそれなりに楽しいけど女っ気はさっぱり😥
リアル友達と遊べなかったら俺死んじゃうかも😥家だとろくに…
イケメン✨くん
リアル友達が大事だよ…😊
それから、ぬれせんべいって、ヤマザキからも出てるけど
もちっと、してたから美味しかったよ😊倖田來未とほしのあきなら、倖田來未をまた打ちたいな😊
イケメン✨くん
じゃあ、友達といっぱい楽しんで来てね行ってらっしゃい🙋またね…✋
- << 237 ママ・みんなおはよう🙋 今整理券待ちしてます😃どうやら3番・・・ 今日はエヴァイベのためエヴァ打ってきます😤 ママ昨日はあれからこれなくてごめんなさい🙇 今日は家にいるのかな??
>> 176
アスカ姫😭
ママも応援してたよ~残念だったね💧
アスカ姫今日は🏠にいるの❓
ママ😃
今はまだ家にいるよ😊今日は土曜でしょ☝だから夕方から彼とノリパチです🎰
ママ、メル友からの結婚だったんだね☺全然恥ずかしい事じゃないじゃん👍アタシも初彼はメル友からだよ😁3ヶ月しか続かなかったけど💧ママは結婚までいけたんだもん、旦那さんもいい人だったんだね💕
- << 182 アスカ姫 返事遅くなってごめんね💧 なんか、クーラーで風邪ひいたみたいで眠くなったから、寝てしまってました😥 今はクーラー無しで寝てたら、部屋の中暑くて熱中症みたいになってぼーっと なってました😥 慌ててクーラー付けたよ 汗いっぱいかいて 熱下がったみたい😊水分補給もちゃんとしました😥 アスカ姫もメル友 の彼いたんだね😊 メル友って、遠距離でも結構続いたよ…しまいには長電話 しちゃったら、かなりの金額でびっくり😲 だから、結婚するまですごく早かったよお金もったいないからね😥 アスカ姫は夕方からパチンコデート💑 勝って来てね…
ママただいまぁ🐳
初めて違うとこへ行ったら、狭いし‥1回単発のみで負けたよ⤵😭 お金ないのにぃ💸💸
夏休みは出ないもん❓しばらく お休みしようかと‥誘惑に負けないようにしきゃ
- << 184 匿名ちゃん🐳 おかえりー🙋 今日は残念だったね💧 ヨシヨシ👋 ママもこないだ負けてから、行ってないよ…毎回勝てないからヤダね😩 しばらく、調子良かったんだけどね😥 それから、これは パチンコ雑誌に出てたけど、パチンコ屋のトイレをまず見てキレイに掃除してある店はわりと出るらしいよ… あと、狭い店は🙅 特に通路の狭い店や駅前の店は🙅だよ…ママがよく負けたから間違いないよ… あと、そろそろお盆の回収モード突入だから、9月まで危険かもね…😩
>> 178
ママ😃
今はまだ家にいるよ😊今日は土曜でしょ☝だから夕方から彼とノリパチです🎰
ママ、メル友からの結婚だったんだね☺全然恥ずかしい事じゃない…
アスカ姫
返事遅くなってごめんね💧
なんか、クーラーで風邪ひいたみたいで眠くなったから、寝てしまってました😥
今はクーラー無しで寝てたら、部屋の中暑くて熱中症みたいになってぼーっと
なってました😥
慌ててクーラー付けたよ
汗いっぱいかいて
熱下がったみたい😊水分補給もちゃんとしました😥
アスカ姫もメル友
の彼いたんだね😊
メル友って、遠距離でも結構続いたよ…しまいには長電話
しちゃったら、かなりの金額でびっくり😲
だから、結婚するまですごく早かったよお金もったいないからね😥
アスカ姫は夕方からパチンコデート💑
勝って来てね…
>> 180
ママただいまぁ🐳
初めて違うとこへ行ったら、狭いし‥1回単発のみで負けたよ⤵😭 お金ないのにぃ💸💸
夏休みは出ないもん❓しばらく お休みし…
匿名ちゃん🐳
おかえりー🙋
今日は残念だったね💧
ヨシヨシ👋
ママもこないだ負けてから、行ってないよ…毎回勝てないからヤダね😩
しばらく、調子良かったんだけどね😥
それから、これは
パチンコ雑誌に出てたけど、パチンコ屋のトイレをまず見てキレイに掃除してある店はわりと出るらしいよ…
あと、狭い店は🙅
特に通路の狭い店や駅前の店は🙅だよ…ママがよく負けたから間違いないよ…
あと、そろそろお盆の回収モード突入だから、9月まで危険かもね…😩
- << 242 おはよっ ママ🐳 なるほど☝ トイレ綺麗なのは重要かも だってまずトイレに行って🏃から台を選ぶもん(笑) よく行くのは娯楽惑星だよ 服&髪が臭くなるのが嫌だったりするだけどね😱
ママ😃ただいま✋
負けたぁ😭今日初めて倖田來未やったよ🎰賑やかしい台だね😁15000円打って、レインボーバタフライ(のみの予告だったよ)でハズレ…最後の保留でステラ回転でPVリーチ行ったけどハズレました😊
後ろの台と彼の隣の台でYOUリーチハズレてました💧けど、楽しかったよ☺
>> 237
イケメン✨くん
オハヨー🙋💕
エヴァ頑張ってね…
昨日はみんな忙しかったのか、全員は集まらなかったよ😥
イケメン✨くんも
友達の付き合いも
大事だからね😉
今日は🏠にいます!ヒマな時に遊びに来てね…待ってます🙋今日は勝ち組になって来てよん👸
- << 243 ママ😭今日は勝ち組はキビシイよ😔 今日は気合いを入れて配布40分前に並んで整理券3番をゲットしたのに未だに打てません😭 理由はエヴァ・ハネデジ7台・大海・レレレのシマのエアクリーナーの故障😭今業者呼んでるみたいだけど3~4時になりそう😔機会の故障だから仕方ないけど開店してから言うなんて頭にくるよ😣せめてイベント告知用のホワイトボードに書けばいいのに💢 今から本店行ってもエヴァ打てないのに😣あ~むかつく💢
>> 184
匿名ちゃん🐳
おかえりー🙋
今日は残念だったね💧
ヨシヨシ👋
ママもこないだ負けてから、行ってないよ…毎回勝てないからヤダね😩
しばらく…
おはよっ ママ🐳
なるほど☝ トイレ綺麗なのは重要かも だってまずトイレに行って🏃から台を選ぶもん(笑)
よく行くのは娯楽惑星だよ 服&髪が臭くなるのが嫌だったりするだけどね😱
- << 260 匿名ちゃん🐳 こんばんは🙋 返事遅くなってごめんね💧 実はお盆の買い物やお掃除とかで忙しくしてました😥 匿名ちゃんの言ってた通り、パチ屋に行くと髪や服がタバコ臭くなるからイヤだよね😥 最近はファブリーズがトイレに置いてあるよね 匿名ちゃんお盆は パチンコ気を付けてね…ガセイベントばかりだよ…😥
>> 250
ヨシさん😃こんばんは✋久しぶりでございます🙇
ママはまだ買い物から帰ってないので…ライムチューハイとホルモン焼🍲どうぞ😃
ヨシさん、新綱取やったんだ😲面白い?アタシは初代のは知らないからさ😚黄海はやっぱ魚群♓♓♓だよね💦当たらなくても出てくれないとね😥昨日、初めて行ったホールでだけど白海で580回ハマってたのがあって、2000円(40回)回してリーチが一度もなかったよ😱
- << 268 アスカちゃん、こんばんは。久しぶりやね。 新綱取、当たらなければ全然おもしろくないよ。海シリーズも魚群が出ないと打つのがイヤになるよね。 本音を言えばパチンコはお金にあまり余裕ない人が少しでも楽しめるように千円ほど打てば熱いリーチが1~2度は出るようにリーチ保証すればいいといつも思っているよ。それは違法なのかな? とりあえず僕はパチンコは長期休業せざるを得なくなりました。 パチンコも当たらなければカラオケの方が10倍おもしろいね。
>> 250
ママ、こんばんは。
きょうは時間があったので黄海2千円打つも魚群なしで当たらすその後新綱取4千円打つもダメ。もうパチンコは長期休業ですなあ。…
ヨシくん
おかえりなさい🙋
遅くなってごめんね💧
お風呂入ってましたさっきアスカ姫から出してもらったと思うから、おかわりの🍸ライムチユーハイどうぞ
白海残念だったね💧しばらくはママと同じだね…禁パチだね
- << 271 ママ、ライムチューハイおかわりごっつぁんです。 昨日はスナック行ったけど予想通り混んでたよ。お盆休みの後20日から営業するけど女の子が入らないのであすかちゃん一人になってしまったよ。これでは大変だから社長の考えでボックス席は開放せずカウンター席のみでやるそうだよ。 もしかするとパチンコ引退かも?
>> 251
ヨシさん😃こんばんは✋久しぶりでございます🙇
ママはまだ買い物から帰ってないので…ライムチューハイとホルモン焼🍲どうぞ😃
ヨシさん、新綱取や…
アスカちゃん、こんばんは。久しぶりやね。
新綱取、当たらなければ全然おもしろくないよ。海シリーズも魚群が出ないと打つのがイヤになるよね。
本音を言えばパチンコはお金にあまり余裕ない人が少しでも楽しめるように千円ほど打てば熱いリーチが1~2度は出るようにリーチ保証すればいいといつも思っているよ。それは違法なのかな?
とりあえず僕はパチンコは長期休業せざるを得なくなりました。
パチンコも当たらなければカラオケの方が10倍おもしろいね。
- << 276 ヨシさん✋ アタシもそう思うよ💦低資金で遊べる…なんてうたってる割には200回なんてすぐハマルし、かかっても時短ないのとかあるし『そんなんじゃ遊べないじゃん』て思う台が増えて来てるよね😥あとは200回以上ハマった台は最低3連ぐらいする…て保証があったりね😁散々ハマった揚げ句に単発じゃあ…ね😢
>> 271
ヨシくん
スナックも求人募集しても、人来ないんだね…😥
あすかさんも1人じゃ大変だね…
ヨシくんが常連になって盛り上げてあげなきゃね😊
パチンコ引退するの❓
実は前にお悩みで
ヨシくんらしき人を見つけちゃった😥
その時にパチンコ引退するかもって、レスしてたみたい😥
やっぱり今のパチンコは中②勝てないよね…💧
- << 278 ママ、それは僕ではないなあ。僕は他にスレは立ててないよ。 パチンコ引退という言葉を使ったのは今回が初めてだよ。引退ではなく引退かもだけどね。とにかく今のパチンコは資金がいるからね。5~6万円負けても痛くないくらいの力がないと本格的にパチンコ出来ないよ。 とにかく日雇い派遣の仕事で自分一人で生活するのは大変なんです。だからほんの数千円で当ててリズムに乗れば助かると思ったんだけどそれはなかなかですな。
>> 268
アスカちゃん、こんばんは。久しぶりやね。
新綱取、当たらなければ全然おもしろくないよ。海シリーズも魚群が出ないと打つのがイヤになるよね。
本…
ヨシさん✋
アタシもそう思うよ💦低資金で遊べる…なんてうたってる割には200回なんてすぐハマルし、かかっても時短ないのとかあるし『そんなんじゃ遊べないじゃん』て思う台が増えて来てるよね😥あとは200回以上ハマった台は最低3連ぐらいする…て保証があったりね😁散々ハマった揚げ句に単発じゃあ…ね😢
- << 281 アスカちゃん、それに海シリーズは時短中に全然リーチこないことがよくあるけどこれも気分悪いよ。 まあ千円で熱いリーチを必ず来させるってことはノーマルリーチと同じなんだけどね。
>> 272
ヨシくん
スナックも求人募集しても、人来ないんだね…😥
あすかさんも1人じゃ大変だね…
ヨシくんが常連になって盛り上げてあげなきゃね😊
パ…
ママ、それは僕ではないなあ。僕は他にスレは立ててないよ。
パチンコ引退という言葉を使ったのは今回が初めてだよ。引退ではなく引退かもだけどね。とにかく今のパチンコは資金がいるからね。5~6万円負けても痛くないくらいの力がないと本格的にパチンコ出来ないよ。
とにかく日雇い派遣の仕事で自分一人で生活するのは大変なんです。だからほんの数千円で当ててリズムに乗れば助かると思ったんだけどそれはなかなかですな。
- << 285 ヨシくん ごめんね💧間違えたみたいです!お悩みのスレ主じゃなくてレス入れてただけだよ… でも人違いでした ごめんね💧 それから、今のパチンコは10万いるよ ハネデジで1台に2 万から3万は店が回収したいらしいよ
>> 262
イケメン✨くん
今日は朝から大変だったね…💧
結果はどうだったかな??
ママ忙しくてミクル参加出来なくてごめんね💧
今さっき、風呂上がり…
み・ん・な・た・だ・い・ま😣怒り狂いながら帰宅😣・・・てのはウ~ソ😁
今日は機械トラブルにより1:30から開始😃
エヴァ投資7500円で暴走☺・・・5箱換金17500円勝ち💪😁
今日のプレミア
アスカ背景
あ~今日は精神的にも肉体的にも疲れた~😩・・・これで早くも今月+200000円突破😂目標までギリギリか😔
ママ🙋キンキン🆒の🍺✋
>> 281 アスカちゃん、それに海シリーズは時短中に全然リーチこないことがよくあるけどこれも気分悪いよ。 まあ千円で熱いリーチを必ず来させるってことはノ… ヨシさん、やっぱさアマデジは500円~3000円くらいで箱積めなきゃ、楽しくは遊べないよね😢後、海系はハマリ始めると演出がピタッとなくなるでしょ💧あれが苦痛の一つだよね⤵
- << 288 アスカちゃん、そうだよね。 海シリーズはリーチが止まれば打つのをやめるクセをつけなあかんね。 どこのホールでも甘デジの海は千円で何も来なければやめる人が多いね。現金をしつこく投資して打ってるのはオバサン連中ぐらいだね。 ぼくに言わせれば海でリーチがストップすればホール側でリーチエリアを塞いでるように思えるけどそれはないかな?
>> 289
イケメン✨くん
おかえりなさい🙋
🆒キンキン🍺だよ
焼き鳥と明石焼きもどうぞ👍
朝から大変だったね💧
でもエヴァで勝利おめでとう🎉🎉
乾杯…
ママ乾杯🍻😳
アチィ😥パチンコ屋は涼しいのに家は暑いよ😩
今日はなんとか勝てたよ😃後で計算したら1K31.76😨トラブルさえなければ😭
最近体がおかしいよ😔たまに心臓付近が痛いよ😨
ママはパチ予定は😃??
- << 303 イケメン✨くん 乾杯🍻 勝ちで良かったね… よく回ったじゃん やっぱり回らないと🙅だよね… ところで、心臓大丈夫かな❓ 無理してるんじゃないの❓ たまには、カラダ休めなきゃね あんまり痛いなら 早く受診した方がいいよ😥
👑ハネデジクラブ👑のみなさんへ
おはようございます🙋💓🙋💓🙋
今日も朝から暑いよね…
みんな夏バテ気味かな❓
実は明日のお知らせです!
ママは明日お盆で
お墓参りとか、ダンナの実家に行くから午後からしか参加出来ません!
まあ、車で20分位だから近くだけど
遅くなるかもしれないから、一応お知らしときます😊
今日は🏠にいます
まだ、家事の途中だから、また後からねみんなお仕事やパチンコ頑張ってね✋
- << 318 ママ🙋今日も暑いね😥 さて今日の結果 いつもなら仕事人のイベントだが・・・盆特別のイベント😥仕事人は釘悪😥しかし最優良店だけは沖甘海がイチオシ☝って事で海へ・・・1K23とまずまず😃 4000円打って当たり😃・・・4連して1箱・・・が・・・時短中回らない😨釘をよく見ると・・・生まれて初めて見たようなスルーの釘の閉めよう😨時短中に玉呑まれ😨・・・即ヤメ・・・換金4000円で元😨時短回さなければ約6000円でしたのに😨油断しました😠・・・ママ🙋アイスココアください✋・・・んぁ❗まだ営業時間じゃなかったね😥 今から🏠に帰って♨→メシ→エヴァの映画を見るから21:00ぐらいにまた来るね😉
ママ、おはよ😃
こっちは今ムシッとしとるでクーラーつけたよ🆒
あれからあのまま寝ちゃってごめんね🙏まだ頭痛は完全に抜けてないよ😥
ママは忙しそうだね😲ベビちゃん👶のためにも無理してかんよ☝
んじゃ、また後でねん🎵
>> 313
おはようございます🙋💓🙋💓🙋
今日も朝から暑いよね…
みんな夏バテ気味かな❓
実は明日のお知らせです!
マ…
ママ🙋今日も暑いね😥
さて今日の結果
いつもなら仕事人のイベントだが・・・盆特別のイベント😥仕事人は釘悪😥しかし最優良店だけは沖甘海がイチオシ☝って事で海へ・・・1K23とまずまず😃
4000円打って当たり😃・・・4連して1箱・・・が・・・時短中回らない😨釘をよく見ると・・・生まれて初めて見たようなスルーの釘の閉めよう😨時短中に玉呑まれ😨・・・即ヤメ・・・換金4000円で元😨時短回さなければ約6000円でしたのに😨油断しました😠・・・ママ🙋アイスココアください✋・・・んぁ❗まだ営業時間じゃなかったね😥
今から🏠に帰って♨→メシ→エヴァの映画を見るから21:00ぐらいにまた来るね😉
今日はママの個人的な事で、みんなや
アスカちゃんに
迷惑かけてスミマセンでした🙇
今夜は早いけど、色々あって疲れてしまったので、先に失礼します🙇
みなさんおやすみなさい💤😪
👑ハネデジクラブ👑のみなさん
ただいま🙋🎵
出掛けるの遅くなって、買い物して帰って来ました!
暑くてつかれたよ🙀今からシャワーして夕飯の用意だから
また、落ちついたら来ます!
では、またね…🙋
ママ、こんばんは。
きょうは用事があってレスが遅くなったけどママは今はお休み中かな?
ところで先日大阪ミナミを歩いてたら知らない間にミナミにも1円パチンコが出来てたよ。前に話した2円パチンコ店の斜め向かいの店でツインドラゴンって名前のホールだよ。中を覗いたけどかなり混んでて空き台がなかったよ。それまでは休日でもガラ空きだったよ。
今、別のサイトのニュースを見てビックリしたよ。
琴欧洲、琴光喜、琴奨菊らの前の師匠の先代佐渡ヶ嶽親方(元横綱琴桜)が亡くなったよ。娘婿(元関脇琴ノ若)が今の佐渡ヶ嶽親方なんだけど相撲が好きなアスカちゃんやヤッサンは知っていたかな?
>> 399
ヨシさん😃そんな謝らんでいいよ👌
やっぱそうだよね😊そうそう二子山部屋☝貴乃花は部屋のやり方?弟子の世話とかしとらんのだったよね?なんか通い…て聞いたけど😥今の佐渡ヶ嶽部屋の親方にはそうなってほしくないよね😃その為にも、琴光喜は年齢は抜きにして行けるとこまで行って、琴桜のように名を残してほしいね😁
- << 402 アスカちゃん、その通りだよ。 貴乃花部屋は今は人数も少なく関取ゼロやからね。今後も当分関取が出る見込みもないのでどこかの大学からいいのをつかまえるしかないかな? それから琴桜って名前がいいよね。病院で亡くなったらしいけどその前に左右どちらかの足の指を切断してたんだよ。これからは琴欧洲、琴光喜に活躍してもらわなあかんね。琴奨菊も大関候補だからさらに磨きをかければすぐにとは言えないけど上には十分上がれるよ。
オハヨー🙋🙋
イケメン✨くん
元気ですか?
心配してますヒマになったら、遊びに来てね…
ヨシくん相撲の元琴桜亡くなったね…
まだ若いのにね…
また色々話そうね…
ちょい悪さん
お仕事忙しいんかな?また遊びに来てね…
アスカ姫
こないだから、お世話になってます!
昨日はデート💑楽しかったかな❓また話そうね…
ゆきちゃん
久しぶりに来てくれてたのに話せなくて残念でした😢ごめんね💧また遊びに来てね…
匿名ちゃん
お盆休みで忙しいのかな?また遊びに来てね…
🙈ちゃんまた遊びに来てね…
待ってるよ
みぃちゃん元気ですか?また遊びにおいで
ヤスくんまたあとからね😊
ちょい悪さん
お仕事忙しいのかな?また遊びに来てね…
みんな今日も頑張ろうね…🙋
- << 424 ママ、こんばんは。 そうやね、元琴桜の先代佐渡ヶ嶽親方が亡くなったんだよね。昭和49年に先々代から部屋を継いで30数年間に優勝者4人、大関3人を育ててしかも関取が欠けたことは一度もないという模範的な親方だったんだよ。その代わり稽古場では竹刀をバンバンとばしたけどね。とにかく偉大な人がまた一人いなくなったなあ。大鵬も同じ歳だけど頑張って長生きしてほしいよね。 きょうも暑いね。氷🍓にモダン焼き、それとイカ焼き1枚下さい。
こんにちは~🙋今日は特に暑いねぇ😥ヨシさん、元琴桜❓亡くなちゃったんですね。朝のニュースで知りました。アスカさん、ちょい悪さん、ゆきさん、次の相手は今治西に決まったんで応援宜しくぅ🙋イケメン君は、パチかな❓皆もママも忙しいみたいだから、また🌠来ます😏
ママ🐳 今日もかなり暑くてダルダルだよ😫 昨日は日帰りで高山へ行ってきました🚗💨 暑かったぁ😫
話は変わって みなさんは🚬吸いますか❓ 私は🚬嫌いで🙅彼氏にも結婚を考えてるなら‥と辞めてもらいました でも最近また🚬吸いたいって言うんです😔
🚬嫌いの私は吸いたい気持ちもわからないし 一緒に住んだらやっぱり嫌だし 将来子供の前では🚭して欲しいのね
その話になると 私は嫌🚭 彼氏は1ミリでもいいから吸いたい🚬 もぉどうしたらいいのかわからない😱
🚬許したら なんで私ばっか我慢しなきゃいけないよって思うし‥
🚬🚭で結婚諦めた人っているのかなぁ❓
>> 408
匿名ちゃん🐳
いらっしゃーい🙋
久しぶりだね😊
高山はママも前に
友達と行った事あるよ😊
今日も暑くて溶けそうだよ…
ところで、🚬の話しだけど、ママも🙅
アレルギーだから
🚬の煙で咳が出て
かなり苦しいよ
だから、キライだよあと臭いが嫌😥
ママのダンナは🚬キライだから、その点は良かったよ😊
やっぱり、中②禁煙は難しいらしいよ…実家の父はタバコしばらく止めてたけどダメだったみたい
ただ、心筋梗塞になって入院してからは少し量が減ったみたいよ…
本当はキッパリ止めてほしいけどね😥
- << 485 ママありがとう🐳 🚬で咳でるよね‥ 彼氏に出会ってから咳がよくでるようになったりして 🚬に敏感になっちゃったからかもしれないけど‥ ほんと🚬が身体に悪いってことをわかって欲しいよ😣 イライラしても🚬でイライラの原因が消えなきゃ🚬吸っていい理由にはならないよね❓
ママお久🙋
最近リアルが忙しくてこれませんでした😥
今日は花火🎆大会😃
・・・でも行く相手がいない😥女の子は🙅中学の友達も🙅前にいた会社のやつらは仕事😔高校のやつらは彼女と😭・・・今日は錦糸町に帰る友達と遊んでたけどゲーセン行ったら浴衣姿のカップルばっかり😭
精神的にキツイ😭・・・
>> 411
ママ🙋・・・🍉🍈あんがと😃
ママ留守にしたこと気にしないで👌よ
友達とかに頼めばメル友の2~3人は簡単にできるけど・・・今は彼女とか作っちゃいけないっていうルールを俺の中で作ってるからなにも行動は起こさないよ・・・
でも最近ヤバイんだよ精神的に・・・😭
変な行動おこしそう
- << 414 イケメン✨くん 気持ちわかるよ😉 ママも友達は彼氏 早くからいたけど ママも出会いなくてみんなより遅かったひと見知りするからかもだけどね… 初対面はかなり ダメな方です😔 イケメン✨くん お仕事と免許とったら、自信ついて あっという間に彼女出来ちゃうかもよ 仕事先で出会いあるかもだし。ママも職場で出会いあったよ続かなかったけどね色んな出会いと経験が自信へと繋がって行くはず☝ あんまり、凹んじゃダメだよ😊 ってママもかなり 凹んだりするけどねみんなに支えられてるね… イケメン✨くん 元気出してね 🍺でも飲んで😊
イケメン✨くんに
まだ話すの忘れてた事思い出したよ…
イケメン✨くんが
いつも、釘とかボーダーの話しするじゃん、あれがよくわかったよ…
最近CSでパチンコ専門のやってて
説明してたわ
イケメン✨くんも見てるかな??
かなり勉強になるよ
>> 412
ママ🙋・・・🍉🍈あんがと😃
ママ留守にしたこと気にしないで👌よ
友達とかに頼めばメル友の2~3人は簡単にできるけど・・・今は彼女とか作っちゃ…
イケメン✨くん
気持ちわかるよ😉
ママも友達は彼氏
早くからいたけど
ママも出会いなくてみんなより遅かったひと見知りするからかもだけどね…
初対面はかなり
ダメな方です😔
イケメン✨くん
お仕事と免許とったら、自信ついて
あっという間に彼女出来ちゃうかもよ
仕事先で出会いあるかもだし。ママも職場で出会いあったよ続かなかったけどね色んな出会いと経験が自信へと繋がって行くはず☝
あんまり、凹んじゃダメだよ😊
ってママもかなり
凹んだりするけどねみんなに支えられてるね…
イケメン✨くん
元気出してね
🍺でも飲んで😊
- << 417 ママ🙋 たぶん大丈夫😊 なんとか耐えて見せるよ💪今は自分を磨くことに頑張るよ・・・今彼女がいなくて遊んだりできない分彼女ができたら尽す事にするよ💪うぉ~飲んでやるぅ😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤🍺×1000杯頂戴😤😤😤😤😤😤😤😤😤 それから実は今日午前中パチってきました😃 大海で1K18回転の台で引き勝ち😁2000円で9連して1箱呑まれて8箱交換して40500円勝ち😁 それからCS見れないよ😥 俺は携帯サイト MAW⭕SEっていうパチンコサイトで勉強したよ😃 オカルトの否定理由からパチンコの仕組み・勝ち方・期待値・スペック・トータル確率とかいろいろ詳しく載ってるよ😃
ママ こんばんわ😊
今日でやっとバイト終わった
食品工場はきつかった😣でも今日は旦那一人で実家に帰ってるから 夜ご飯作らんでいいねん🙌
カップラーメン🍜でも食べよー😁
ママも最近何かと忙しいみたいやね😉
自分の時間も大事にね😉
- << 419 ゆきちゃん おかえりー🙋🙋 お仕事お疲れ様🙇 大変だったね… 工場勤務は大変だよね😥ママも前やった事あるからわかるよ ダンナさんいないなら、1人でゆっくりだね…ちょっと寂しくない😉 ママも今日は夕飯1人だよ… もう食べました。 最近忙しかった😩 昨日は墓参りで お墓がいっぱいあって、分家のもあって10個もお墓にお線香あげて、お花とかあげてたら、かなり暑くてふらふらになったよ😩 昨日はかなり疲れました。
>> 414
イケメン✨くん
気持ちわかるよ😉
ママも友達は彼氏
早くからいたけど
ママも出会いなくてみんなより遅かったひと見知りするからかもだけどね……
ママ🙋
たぶん大丈夫😊
なんとか耐えて見せるよ💪今は自分を磨くことに頑張るよ・・・今彼女がいなくて遊んだりできない分彼女ができたら尽す事にするよ💪うぉ~飲んでやるぅ😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤🍺×1000杯頂戴😤😤😤😤😤😤😤😤😤
それから実は今日午前中パチってきました😃
大海で1K18回転の台で引き勝ち😁2000円で9連して1箱呑まれて8箱交換して40500円勝ち😁
それからCS見れないよ😥
俺は携帯サイト
MAW⭕SEっていうパチンコサイトで勉強したよ😃
オカルトの否定理由からパチンコの仕組み・勝ち方・期待値・スペック・トータル確率とかいろいろ詳しく載ってるよ😃
- << 420 イケメン✨くん 🍺×1000杯👍はい どんぞ😂 いっぱい飲んで飲んで😉 イケメン✨くんの 言う通りだね… 自分磨きは大事だよ内面もイケメン✨くんになるように頑張ってね…💪 性格バッチリだから大丈夫だよ👌 彼女出来たら、ちゃんとママに報告するんだよ😉 それから、パチンコサイトありがとう ヒマ見て探してみるね😊 今日はやったね✌ おめでとう🎉✨🎉 スゴイじゃん😲 ママも勝ちたいよ~金運🆙しないかな~
>> 421
ママ🙋
🍺あんがと😉
・・・俺は外面も内面も🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅だよ😔
だけど必ず変えて見せるよ😁
🍺×10000杯だぁ😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤…
イケメン✨くん
君ならきっと大丈夫だよ👌
ママもみんなも、応援してるからね😉
頑張ってね…
今日は来てくれて
ありがとう🙇
また遊びに来てね
🙋🙋
待ってるよん
- << 444 ママ🙋実はこの後3人で遊ぶかどうか話してたんだけどなくなったから遊びにきました🙋 まずは・・・焼き鳥・焼きそば・タコ焼き・リンゴ飴・🍺ください🙋・・・お祭り気分で😃 今花火の音がすごい聞こえてるよ・・・ それから倖田來未と中居君が交際してるらしぃね😃二人ともしっかりしててなかなかうまくいきそうなカップルだと思うけどママはどぉ思う😊??
>> 405
オハヨー🙋🙋
イケメン✨くん
元気ですか?
心配してますヒマになったら、遊びに来てね…
ヨシくん相撲の元琴…
ママ、こんばんは。
そうやね、元琴桜の先代佐渡ヶ嶽親方が亡くなったんだよね。昭和49年に先々代から部屋を継いで30数年間に優勝者4人、大関3人を育ててしかも関取が欠けたことは一度もないという模範的な親方だったんだよ。その代わり稽古場では竹刀をバンバンとばしたけどね。とにかく偉大な人がまた一人いなくなったなあ。大鵬も同じ歳だけど頑張って長生きしてほしいよね。
きょうも暑いね。氷🍓にモダン焼き、それとイカ焼き1枚下さい。
- << 427 ヨシくん おかえりー🙋🙋 今日も暑かったね 🍧とモダン焼きと イカ焼き1枚👍 はいどんぞ🙋 ヨシくん本当に偉大な方が亡くなったね😥 相撲博士、ヨシくんから、色々教えてもらうから、勉強になります。 ありがとう🙇 今回は琴光喜も かなりショックだよね😥
ママ、今日は盛り上がってますね😃
ヨシさん、昨日はあのまんま寝ちゃってごめんね🙏今朝、新聞で琴桜の記事読んだらウルウルしちゃった😢ホントに弟子達を愛してたんだね😢惜しい人を亡くしちゃったね😭
イケメンくん、かなり?久しぶりだよね😊忙しいのは落ち着いたかな😃今日は🎆大会なんだね☝アタシはとうとう行けずじまいでした😩
ゆきさん、お盆中のアルバイトお疲れ様でした🙇明日は休み?働くのはいいことだけど、ちゃんと体も休めなかんよ☝😃
ヤスさん、高校⚾かなりいい試合多いよね👍接戦が多いもんね😲文星がんばれ💪
ママ、今日は久々に勝ちました😃さ…さ…さんじぇんえん💸彼が昼まで仕事だったから、それから行ったんだけど…フィンガー5やったけど出玉は彼の方へ😱結局自分の分もなくなって、店を移動しようとしたら…彼の🚗バッテリーがあがってエンジンかからず😭恐面のおじさんにバッテリー借りて再始動💧アタシの🚗に変えていつものW店でなんとか盛り返してきました💦
あ~ぢがでだぁ😫
- << 446 アスカさん🙋 だいぶひさぶりです🙋 今日は花火大会だよ😔友達は彼女か違うグループ(会社やら違う学校のやつ)の人達で花火大会行ったよ😔家族は兄は友達と親は二人で花火大会行ったよ😔 今🏠に一人🍺飲んでるよ😔 アスカさんは彼と行かなかったんや😲 まぁいろいろあるよね・・・ 夏も終わるね・・・ 最近時間が早いよ・・・
>> 428
アスカ姫
いらっしゃーい🙋
今日はみんな来てくれてるから、かなり
盛り上がってるよ
😊😊
アスカ姫今日は
とりあえず、勝ち組おめでとう🎉✨🎉
👏
🍸柚子小町と手羽先🐔と、明石焼き
👍どんぞ
フィンガー5
あの台は15R出ないと勝てないよね😥
彼の車バッテリー
大変だったね😥
とりあえず、勝ち組だから🙆だね…
お盆はやっぱり、お客さん多かったかな❓
- << 440 ママ✋いただきます🍸 彼の🚗には往生こいたよ😩まっ、彼と早い時間から遊ぶと何かしらハプニングがあるんだよ💦 フィンガー5では1回だけ15Rあったよ😃アタシはそこそこ連チャンしたから楽しめたけど、彼の台は『これでもか‼』てくらいアツイのはずしてたからね😥昨日同じ店で、ほしのあきの~のアマデジがあったから打ってみたよ😊プリプリの曲はいいねぇ☺4Rばっかだったから長くは聞けなかったけどね😃
ママ~😂 長男で本家やで😂今は 別居やけどね🏠
旦那の会社まで🚗で10分の所にアパート借りて住んでるよん🏠
今旦那が実家から🍣を持って帰ってきてるとの📱あり🙌
やったよ 愛エプで🍣出てて食べたいって思ってたから😁
- << 438 ゆきちゃん そりゃ~大変やなあ~😥 まあ、ゆきちゃんなら明るいから、たとえ同居になったと しても、大丈夫と思うけどね😉 会社から近くなら いいね😊 ママの所もまあまあ職場に近い所にアパート借りてるよん 二階だから、かなり暑いわ~ ゆきちゃんとこは 1階なの❓ 長野は雪積もるから冬は二階は危ないよ通路が凍って危険 熊本はあんまり 積もらないよね 夏は同じく今年はメチャ暑い~🙀 ゆきちゃんだんなさんの🍣楽しみやね ゆきちゃんは好きキライないの⤴
>> 436
ママ~😂 長男で本家やで😂今は 別居やけどね🏠
旦那の会社まで🚗で10分の所にアパート借りて住んでるよん🏠
今旦那が実家から🍣を持って…
ゆきちゃん
そりゃ~大変やなあ~😥
まあ、ゆきちゃんなら明るいから、たとえ同居になったと
しても、大丈夫と思うけどね😉
会社から近くなら
いいね😊
ママの所もまあまあ職場に近い所にアパート借りてるよん
二階だから、かなり暑いわ~
ゆきちゃんとこは
1階なの❓
長野は雪積もるから冬は二階は危ないよ通路が凍って危険
熊本はあんまり
積もらないよね
夏は同じく今年はメチャ暑い~🙀
ゆきちゃんだんなさんの🍣楽しみやね
ゆきちゃんは好きキライないの⤴
>> 437
ママ、コーラいただきます。明石焼きはモロに玉子が入ってるからいいよ。醤油味のたこ焼きがいいね。
僕は明日からは仕事だよ。今度は土曜日もお仕事…
ヨシくん
ごめんね💧では、
醤油味の🐙焼き
と🆒☕をどんぞ👍
お休みも今日までやね😉
お仕事あった方が
お給料上がるから
いいね😊
土曜日も勤務時間は同じなんかな?
- << 448 ママ、今行ってる会社は土曜日も同様9時~17時までだよ。18時までだったらもっと稼げるけど会社のキマリだからね。パートさんに合わせてるんだよ。だから残業はよほどでない限りありません。 そのパートさんが立て続けに二人入社してきたけど二人とも一週間ほどで辞めちゃったよ。だから今も続いてるわけなんだよね。
>> 429
アスカ姫
いらっしゃーい🙋
今日はみんな来てくれてるから、かなり
盛り上がってるよ
😊😊
アスカ姫今日は
とりあえず、勝ち組おめでとう🎉✨…
ママ✋いただきます🍸
彼の🚗には往生こいたよ😩まっ、彼と早い時間から遊ぶと何かしらハプニングがあるんだよ💦
フィンガー5では1回だけ15Rあったよ😃アタシはそこそこ連チャンしたから楽しめたけど、彼の台は『これでもか‼』てくらいアツイのはずしてたからね😥昨日同じ店で、ほしのあきの~のアマデジがあったから打ってみたよ😊プリプリの曲はいいねぇ☺4Rばっかだったから長くは聞けなかったけどね😃
- << 442 アスカ姫の彼って 優しい人❓ 今回の時みたいな場合は落ち着いてる方❓ まあ、慌てるよね 普通…ハプニング 起きても、あとからあんな事あったねって、いい思い出になるよ😉 フィンガー5は15Rが続けばかなり爆発するよ…ママの隣の台が10箱近く積んでたよ 初日だったからかな~ 【ほしの あき】の台はあんまり爆発はしないのかな❓ アスカ姫はまあまあ勝ち組だよね 引き強いんだね😊 台選びの秘訣は何❓
>> 440
ママ✋いただきます🍸
彼の🚗には往生こいたよ😩まっ、彼と早い時間から遊ぶと何かしらハプニングがあるんだよ💦
フィンガー5では1回だけ15Rあ…
アスカ姫の彼って
優しい人❓
今回の時みたいな場合は落ち着いてる方❓
まあ、慌てるよね
普通…ハプニング
起きても、あとからあんな事あったねって、いい思い出になるよ😉
フィンガー5は15Rが続けばかなり爆発するよ…ママの隣の台が10箱近く積んでたよ 初日だったからかな~
【ほしの あき】の台はあんまり爆発はしないのかな❓
アスカ姫はまあまあ勝ち組だよね
引き強いんだね😊
台選びの秘訣は何❓
- << 452 ママ😃 彼はね…滅多に怒らないから、どちらかと言えば優しいかな😊 今日はね、アタシの方がジタバタしとったよ😥彼はいたってクール🆒 自分でケーブル繋いでやっとったわ😁彼は器用な人だから、車に関しては自分で出来る事は自分でやってるよ☝ ほしのあきの台は、これも15R入ると爆発力はあるみたい👍昨日アタシが座ってた台、うちらが帰る頃1200玉分の箱5箱出してたからね😊
>> 423
イケメン✨くん
君ならきっと大丈夫だよ👌
ママもみんなも、応援してるからね😉
頑張ってね…
今日は来てくれて
ありがとう🙇
また遊びに…
ママ🙋実はこの後3人で遊ぶかどうか話してたんだけどなくなったから遊びにきました🙋
まずは・・・焼き鳥・焼きそば・タコ焼き・リンゴ飴・🍺ください🙋・・・お祭り気分で😃
今花火の音がすごい聞こえてるよ・・・
それから倖田來未と中居君が交際してるらしぃね😃二人ともしっかりしててなかなかうまくいきそうなカップルだと思うけどママはどぉ思う😊??
- << 450 イケメン✨くん いらっしゃーい🙋 待ってたよん😊 来てくれて嬉しいな 焼き鳥・焼きそば・ たこ焼き・リンゴ飴 🍺👍おまたせ~ ジャンジャン飲んでよ😊 🎇花火あ~見たいよ今夜は確か長野も やってるよ…テレビに出てたよ かなり遠いから 無理だけどね それから、倖田來未と中居くんはベストカップル💑かもね…応援したいよ🙋
>> 428
ママ、今日は盛り上がってますね😃
ヨシさん、昨日はあのまんま寝ちゃってごめんね🙏今朝、新聞で琴桜の記事読んだらウルウルしちゃった😢ホントに弟…
アスカさん🙋
だいぶひさぶりです🙋
今日は花火大会だよ😔友達は彼女か違うグループ(会社やら違う学校のやつ)の人達で花火大会行ったよ😔家族は兄は友達と親は二人で花火大会行ったよ😔
今🏠に一人🍺飲んでるよ😔
アスカさんは彼と行かなかったんや😲
まぁいろいろあるよね・・・
夏も終わるね・・・
最近時間が早いよ・・・
- << 455 イケメンくん、やほ🙋 今年の夏は花火🎆<パチンコ🎰だったからね😁間近で見る花火は迫力あっていいよね👍てか、イケメンくんはお留守番なんだよね😉 ハァ💨お盆休みも明日で終わり…早かったな😢イケメンくんの言う通り夏もあと少しだね🌻 イケメンくんは彼女作らないんだったよね?今度は🎅イベントの為にも…ね😊イケメンくんさえ、その気になればすぐできるっしょ☺まっ、慌てる事ないけどね👍
>> 439
ヨシくん
ごめんね💧では、
醤油味の🐙焼き
と🆒☕をどんぞ👍
お休みも今日までやね😉
お仕事あった方が
お給料上がるから
いいね😊
土曜日…
ママ、今行ってる会社は土曜日も同様9時~17時までだよ。18時までだったらもっと稼げるけど会社のキマリだからね。パートさんに合わせてるんだよ。だから残業はよほどでない限りありません。
そのパートさんが立て続けに二人入社してきたけど二人とも一週間ほどで辞めちゃったよ。だから今も続いてるわけなんだよね。
- << 453 ヨシくんお待たせ しました🙇 土曜日も同じやったんやね😉 本当に人が止めたおかげで、お仕事あるんやね… かなりハードな仕事なんかな?
>> 444
ママ🙋実はこの後3人で遊ぶかどうか話してたんだけどなくなったから遊びにきました🙋
まずは・・・焼き鳥・焼きそば・タコ焼き・リンゴ飴・🍺くだ…
イケメン✨くん
いらっしゃーい🙋
待ってたよん😊
来てくれて嬉しいな
焼き鳥・焼きそば・
たこ焼き・リンゴ飴
🍺👍おまたせ~
ジャンジャン飲んでよ😊
🎇花火あ~見たいよ今夜は確か長野も
やってるよ…テレビに出てたよ
かなり遠いから
無理だけどね
それから、倖田來未と中居くんはベストカップル💑かもね…応援したいよ🙋
- << 456 ママ🙋花火終ったよ・・・ 音しか聞こえなかったけど💧 それからいろいろあんがと😃 へぇー長野も😲長野は広いからね・・・ 倖田來未と中居君はベストカップルかもね☺12歳差だけど関係ないかな?? ママ俺は今からベストハウス見て寝るから🙋 あんま話せなかったけど💧・・・ 明日からパチパチ生活だ😤
イケメン君、そんなに混んでるの❓😨回収モードなのにね。そうだなぁ、ウルトラセブンの30箱以上の時かな。かなり前で忘れたけどね。ドル箱🗼2ヶ所積んで、椅子の後ろに10箱位あったの今でも覚えてるよ。なんせ50回も出したからさ。全部換金するの怖かったから半分貯玉にしたんだけど、4日位連続で行ったら見事に勝ち文も貯玉も無くなったよ😨今じゃもうそんなに出る台はないよね。俺の引きも弱くなったし😂
- << 460 ヤッサン🙋 今は回収モードだよ😔なのに人だけはわんさか😨・・・わんパラだけは空き台が💧 ウルトラセブンで30箱はすごい😨当たる確率もすごかったけど・・・ 今はそれぐらい一気にだすならアラジンディスティニーで無理矢理連チャンさせなきゃ無理ですね💧 出玉も少ないし・・・ ヤッサン俺は今📺見てます それから明日に備えて寝ます😪 おやすみなさい🙇
>> 442
アスカ姫の彼って
優しい人❓
今回の時みたいな場合は落ち着いてる方❓
まあ、慌てるよね
普通…ハプニング
起きても、あとからあんな事あった…
ママ😃
彼はね…滅多に怒らないから、どちらかと言えば優しいかな😊
今日はね、アタシの方がジタバタしとったよ😥彼はいたってクール🆒
自分でケーブル繋いでやっとったわ😁彼は器用な人だから、車に関しては自分で出来る事は自分でやってるよ☝
ほしのあきの台は、これも15R入ると爆発力はあるみたい👍昨日アタシが座ってた台、うちらが帰る頃1200玉分の箱5箱出してたからね😊
- << 454 アスカ姫の彼って 頼りがいあるね😉 おまけに、優しくて器用なら理想の彼じゃん😉 どこで、出会ったの❓ 恋話を聞きたいな~ それから、ほしのあき そんなに爆発するなら、気になるねハネデジは5箱出れば🙆だよね 最近ハネデジ専門店出来たから、下見に行きたいな~
>> 448
ママ、今行ってる会社は土曜日も同様9時~17時までだよ。18時までだったらもっと稼げるけど会社のキマリだからね。パートさんに合わせてるんだよ…
ヨシくんお待たせ
しました🙇
土曜日も同じやったんやね😉
本当に人が止めたおかげで、お仕事あるんやね…
かなりハードな仕事なんかな?
- << 457 ママ、そうでもないよ。 僕はここにいる方が時間が短く感じるのでいいんだよね。 ただ接着剤を使うのでニオイが嫌だという理由で辞めたオバサンがいるよ。別にシンナーのようなきついニオイではないんだけどね。あと一人は15歳の男性やけど若すぎてみんなに馴染めなかったかな? おっ、🈵が近くなってきてるね。
>> 452
ママ😃
彼はね…滅多に怒らないから、どちらかと言えば優しいかな😊
今日はね、アタシの方がジタバタしとったよ😥彼はいたってクール🆒
自分でケー…
アスカ姫の彼って
頼りがいあるね😉
おまけに、優しくて器用なら理想の彼じゃん😉
どこで、出会ったの❓
恋話を聞きたいな~
それから、ほしのあき そんなに爆発するなら、気になるねハネデジは5箱出れば🙆だよね
最近ハネデジ専門店出来たから、下見に行きたいな~
- << 458 ママ☺ 彼とはアタシがパートとして働いてたとこで知り合ったんだよ😊アタシね…ぶっちゃけおデブちゃんなの😱でも、彼からしたらど真ん中のストライク(後々彼や周りの人に言われたんだ😁)みたいで、忘年会を兼ねた飲み会から仲良くなって…付き合い始めたって感じ😊彼とは一回り歳が離れてるから、喧嘩とかは少ないかも☝ ママは旦那さんとはメル友からだったよね☺初めて会った時どんな印象だった?😃理想どうりだった?ママの恋話もききたい😁
>> 446
アスカさん🙋
だいぶひさぶりです🙋
今日は花火大会だよ😔友達は彼女か違うグループ(会社やら違う学校のやつ)の人達で花火大会行ったよ😔家族…
イケメンくん、やほ🙋
今年の夏は花火🎆<パチンコ🎰だったからね😁間近で見る花火は迫力あっていいよね👍てか、イケメンくんはお留守番なんだよね😉
ハァ💨お盆休みも明日で終わり…早かったな😢イケメンくんの言う通り夏もあと少しだね🌻
イケメンくんは彼女作らないんだったよね?今度は🎅イベントの為にも…ね😊イケメンくんさえ、その気になればすぐできるっしょ☺まっ、慌てる事ないけどね👍
- << 463 アスカさんオイッス🙋 間近で見る打ち上げ花火はすごいですよね☺今年も見たかった😢 アスカさんが花火🎆<パチだったらいいんじゃないですか😉 夏ももうちょい😢 アスカさん仕事また頑張らんとね😁 俺も・・・ 彼女は今はつくりません😤できない理由づけにしてるかも💧 でも彼女はできますよ😏チョチョイと頑張ればね😁・・・嘘です💧 あ~あハネデジクラブの人が近くにいてくれればなぁ・・・ 今度は冬かぁ・・・俺の予定だと仕事覚える事に必死な時期かな💦 アスカさんあまり話せなかったけどそろそろ 明日に備えて寝ます😪 また話しましょ😉
>> 450
イケメン✨くん
いらっしゃーい🙋
待ってたよん😊
来てくれて嬉しいな
焼き鳥・焼きそば・
たこ焼き・リンゴ飴
🍺👍おまたせ~
ジャンジャ…
ママ🙋花火終ったよ・・・
音しか聞こえなかったけど💧
それからいろいろあんがと😃
へぇー長野も😲長野は広いからね・・・
倖田來未と中居君はベストカップルかもね☺12歳差だけど関係ないかな??
ママ俺は今からベストハウス見て寝るから🙋
あんま話せなかったけど💧・・・
明日からパチパチ生活だ😤
- << 459 イケメン✨くん 今日はいっぱい話せて嬉しかったよ😊 ママこそ、留守がちで迷惑かけました🙇 お互い🎇花火見れなかったけどね… イケメン✨くん クリスマスに向けて頑張って💪 じゃあ、明日パチンコ頑張ってね… またね…😊😊
>> 453
ヨシくんお待たせ
しました🙇
土曜日も同じやったんやね😉
本当に人が止めたおかげで、お仕事あるんやね…
かなりハードな仕事なんかな?
ママ、そうでもないよ。
僕はここにいる方が時間が短く感じるのでいいんだよね。
ただ接着剤を使うのでニオイが嫌だという理由で辞めたオバサンがいるよ。別にシンナーのようなきついニオイではないんだけどね。あと一人は15歳の男性やけど若すぎてみんなに馴染めなかったかな?
おっ、🈵が近くなってきてるね。
- << 461 ヨシくん 仕事には、向き不向きあるから仕方ないよね😥 あとは、仕事覚える気があるのか ガマン強いかだよねママは今働いてないから、偉そうな事言えないけどね😥 そうだ、🈵レスだね 明日かな❓
>> 454
アスカ姫の彼って
頼りがいあるね😉
おまけに、優しくて器用なら理想の彼じゃん😉
どこで、出会ったの❓
恋話を聞きたいな~
それから、ほしの…
ママ☺
彼とはアタシがパートとして働いてたとこで知り合ったんだよ😊アタシね…ぶっちゃけおデブちゃんなの😱でも、彼からしたらど真ん中のストライク(後々彼や周りの人に言われたんだ😁)みたいで、忘年会を兼ねた飲み会から仲良くなって…付き合い始めたって感じ😊彼とは一回り歳が離れてるから、喧嘩とかは少ないかも☝
ママは旦那さんとはメル友からだったよね☺初めて会った時どんな印象だった?😃理想どうりだった?ママの恋話もききたい😁
- << 466 アスカ姫 職場での出会いだったんだぁ😉 良かったじゃん😊 スタイルとか、顔とかじゃないよね ママは優しい人が好きだよ… ベタベタじゃなくて中身が優しい人だよね 忘年会かぁ~ 出会いのチャンスだよね しかも一目惚れじゃないの 好かれる方が女は幸せだよね ママはメル友だから写メで顔はわかってたよ ただ、初めて会う時はドキドキしたよ お互いタイプだったかわかんないけど やっぱり優しい人だったし、ママより 身長が高いから良かったな~
ママ~ 🍣食べて後片付けしてきたよ😊
食後の☕ちょーだい😊
私の住んでるアパートも2階やで!
確かに熊本は雪は積もることはないよね😉
うちは南東で2階やからかなり日当たりはいいよ✌
ただ 買い物いっぱいした時の階段は かなりこたえるよー😩
あと好き嫌いは ほとんどなく 何でもよく食べるよ✌
ママは?
- << 467 ゆきちゃん お疲れ様✋ 🆒☕をどうぞ👍 ママも日当たりいいよ🙋夏は暑いから いやだけどね😥 やっぱり二階だから買い物はかなり大変ダンナが休みの日にまとめ買いします ママも好きキライないよ ただ、納豆は 実家の食卓に出て来た事ないから、キライだったけど、最近におわない、納豆なら食べれるように なったよ… キムチ混ぜないと 無理だけどね😥
>> 455
イケメンくん、やほ🙋
今年の夏は花火🎆<パチンコ🎰だったからね😁間近で見る花火は迫力あっていいよね👍てか、イケメンくんはお留守番なんだよね😉…
アスカさんオイッス🙋
間近で見る打ち上げ花火はすごいですよね☺今年も見たかった😢
アスカさんが花火🎆<パチだったらいいんじゃないですか😉
夏ももうちょい😢
アスカさん仕事また頑張らんとね😁
俺も・・・
彼女は今はつくりません😤できない理由づけにしてるかも💧
でも彼女はできますよ😏チョチョイと頑張ればね😁・・・嘘です💧
あ~あハネデジクラブの人が近くにいてくれればなぁ・・・
今度は冬かぁ・・・俺の予定だと仕事覚える事に必死な時期かな💦
アスカさんあまり話せなかったけどそろそろ
明日に備えて寝ます😪
また話しましょ😉
- << 473 イケメンくん、チッス✋ なになに、イケメンくん冬が来る頃は仕事始めてんの😲そか…自分のやりたい仕事見つけなかんよ☝妥協すると愚痴ばっか出て来るし、第一仕事行く気にならなくなっちゃうからね😃長期でやるならジックリだよ😊んで、イケメンくんが選んだ職場に運命の子が待ってるかもしれんでね😁 じゃ、明日のパチパチ🎰頑張ってねぇ~👍 おやすみ~😃
イケメン君🍺頂きました。サンキュー😃
パチは 8月は2回行って仮面ライダー打って突時の嵐だったよ
大当たり6回で出玉なしって😂
最近 勝たんから楽しくなくてね😏
多分今月はお休みやろな イケメン君のいってたサイト見て勉強しよー🎰
イケメン君はハネデジ倶楽部の勝ち組師匠‼ 明日も頑張れ💪
また明日ね お休み💤
>> 458
ママ☺
彼とはアタシがパートとして働いてたとこで知り合ったんだよ😊アタシね…ぶっちゃけおデブちゃんなの😱でも、彼からしたらど真ん中のストライ…
アスカ姫
職場での出会いだったんだぁ😉
良かったじゃん😊
スタイルとか、顔とかじゃないよね
ママは優しい人が好きだよ…
ベタベタじゃなくて中身が優しい人だよね
忘年会かぁ~
出会いのチャンスだよね しかも一目惚れじゃないの
好かれる方が女は幸せだよね
ママはメル友だから写メで顔はわかってたよ
ただ、初めて会う時はドキドキしたよ
お互いタイプだったかわかんないけど
やっぱり優しい人だったし、ママより
身長が高いから良かったな~
- << 471 ママ、それは言えてるかも☝ 自分のことを好きでいてくれてる…て思うと、変に不安にならなくてすむじゃん?自分から先に好きになって告白して付き合った…てなると、『相手はホントに自分の事好きなのかな』とか、いらん心配しちゃうでしょ😢だから、彼と付き合ってからこんな心配した事ないんだよね😁 そか、ママんとこは先に写メ交換してたんだ😊ママはタイプだったのかな☺アタシがメル友くんと付き合った時はポケベルだったからね😃 ママは今幸せだよね☺いいな🎵
>> 466
アスカ姫
職場での出会いだったんだぁ😉
良かったじゃん😊
スタイルとか、顔とかじゃないよね
ママは優しい人が好きだよ…
ベタベタじゃなくて…
ママ、それは言えてるかも☝
自分のことを好きでいてくれてる…て思うと、変に不安にならなくてすむじゃん?自分から先に好きになって告白して付き合った…てなると、『相手はホントに自分の事好きなのかな』とか、いらん心配しちゃうでしょ😢だから、彼と付き合ってからこんな心配した事ないんだよね😁
そか、ママんとこは先に写メ交換してたんだ😊ママはタイプだったのかな☺アタシがメル友くんと付き合った時はポケベルだったからね😃
ママは今幸せだよね☺いいな🎵
- << 475 アスカ姫 ママも同じだよ ダンナがママを好きになってくれたから安心だったのかも でも、結婚したら また変わるよ… 嫌われてないか 不安になる事もあるよ…仕事忙しいから仕方ないよね 会話が少なくなるとかなり不安になるよママはおしゃべり好きだからね😊 そうだね、タイプってあんまりないんだよね 好きになったらタイプかな😁 今幸せかって❓ 普通かな~離れてみて分かる相手の大切さだね… 今は近くにいるからわかんないよ… ケンカはあんまり しないよ😊 新婚当初はやっぱり誰でもラブラブだよね😊 今は…
ママ 私も小さい時納豆嫌いだったのにある年齢から大好きになったよ😊歳とったんかな👵
関西人って納豆嫌いおおいよね😁
さすがに納豆に卵は入れるけどキムチはないなー ママのおすすめ?
今度試してみよう😃
ママ 今日はもう帰るね また 明日👋
>> 471
ママ、それは言えてるかも☝
自分のことを好きでいてくれてる…て思うと、変に不安にならなくてすむじゃん?自分から先に好きになって告白して付き合…
アスカ姫
ママも同じだよ
ダンナがママを好きになってくれたから安心だったのかも
でも、結婚したら
また変わるよ…
嫌われてないか
不安になる事もあるよ…仕事忙しいから仕方ないよね
会話が少なくなるとかなり不安になるよママはおしゃべり好きだからね😊
そうだね、タイプってあんまりないんだよね 好きになったらタイプかな😁
今幸せかって❓
普通かな~離れてみて分かる相手の大切さだね…
今は近くにいるからわかんないよ…
ケンカはあんまり
しないよ😊
新婚当初はやっぱり誰でもラブラブだよね😊 今は…
- << 477 ママ、なんか納得しちゃった😉 そうだよね、結婚したら男の方は落ち着いちゃって、遊ぶ事が多くなっちゃいそうだよね💧けどさ、ママはもっと自信持たなきゃ😁じゃないと、ママが疲れちゃうじゃん✋アタシなんか、いつだって別れてやる…て言ってるよ😜彼がムッとするような事言って『こんな面倒くさい女嫌でしょ?だったら別れてもいいよ』て😁どこから来るんだこの自信は…て感じだけどね😃
>> 409
匿名ちゃん🐳
いらっしゃーい🙋
久しぶりだね😊
高山はママも前に
友達と行った事あるよ😊
今日も暑くて溶けそうだよ…
ところで、🚬の話しだ…
ママありがとう🐳
🚬で咳でるよね‥ 彼氏に出会ってから咳がよくでるようになったりして 🚬に敏感になっちゃったからかもしれないけど‥ ほんと🚬が身体に悪いってことをわかって欲しいよ😣 イライラしても🚬でイライラの原因が消えなきゃ🚬吸っていい理由にはならないよね❓
- << 490 匿名ちゃん🐳 こんちわ🙋✨🙋 🚬はホントに🙅だねママも苦手だよ… 前の彼がかなりの ヘビースモーカー だったから、🚬は キライです😥 禁煙するには、本人の強い意思がないと続かないよ…あらゆることをやったみたいだけど、いまだに止めてなかった 風の便りで聞いたんだけどね😥 匿名ちゃん🐳も大変だけど、彼が好きなら止める努力をするように、仕向けてみたら? 難しいかな❓ 続きは新スレで お待ちしてます!
アスカさん、匿名さん、こんにちは😁今日も暑いです。ちょっと外に出ただけで💦でるよ😥アスカさん、宇治山田、残念でしたね。匿名さん、🚭勧めたいのなら🚭パイポ持たしてはどうです❓余計なお世話ですよね。失礼しました🙇いやぁ~にしも暑い😥
俺も、親父がヘビースモーカーなんで匿名さんが心配する気持ちは良くわかるよ。行ってるマイホの1つに透明壁がついてるんだけど、最近はそこしか行ってないなぁ。後は隣が空いている台とか選ぶよ😁中には煙がこっちにくるようにする📳の悪い人もいるけどね😥
👑ハネデジクラブ👑のみなさん、こんちわ🙋🎵
今朝はなんだか貧血でふらふらしたから少し寝てました😥
挨拶遅れてごめんね💧
このスレあと少しで🈵レスになるから
ママは新スレ用意してくるから、みんなで🈵レスにして来てね… 待ってます!
ママはお風呂♨なので…代わりに
ヨシさん、今日もお疲れ様でした😊ミックスモダンと🍓🍧ね✋ライムチューハイもどうぞ☺
ヤスさん✋アタシも観てたよ📺めちゃめちゃお腹減ったよ😱一緒に🍜食べますか😃ヤスさんは塩🍜、アタシは豚骨🍜👍
では…いただきます🙏
ちょい悪さん✋三重📺で中日戦やってるよ~👍
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
趣味部屋18レス 194HIT 普通の人さん (50代 ♀)
-
独り言のボヤキ。0レス 92HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
生活環境的に何かしたいです1レス 79HIT 家事苦手さん (30代 ♀)
-
下ネタや同人誌が苦手です17レス 303HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
ギガが、携帯会社では、減るスピードが異なる1レス 177HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
趣味部屋
ナルトとワンピースの作者さんはとても仲良しというエピソードにほんわかし…(普通の人さん0)
18レス 194HIT 普通の人さん (50代 ♀) -
うさちゃん大好きジェスターザジャイアントバニー 耳が長い大きい白うさぎと小さい白…(Celia)
208レス 1698HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒⑨🚗👩💨(銭無平次)
173レス 885HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
大人のかわいい服がすきな40代女性24レス 1324HIT 匿名さん (♀)
-
推しに対する悪口
ついでにもう一個。 良かったら実践してみて。 小中高〜と、…(通りすがりさん4)
5レス 144HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
photofolder16レス 492HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 266HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 714HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 307HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 327HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolderかわいい(通りすがりさん0)
16レス 492HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4171HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 266HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 714HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 307HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
趣味部屋18レス 194HIT 普通の人さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
👑ハネデジクラブ👑✨PART⑨✨500レス 6466HIT 小悪魔 (♀)
-
閲覧専用
👑ハネデジクラブ👑✨PART⑧✨500レス 7725HIT 小悪魔 (♀)
-
閲覧専用
元気一括🔰初心者歓迎😁special500レス 15526HIT 温泉大好き (30代 ♂)
-
うさちゃん大好き208レス 1698HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
30レス 391HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
15レス 188HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
13レス 181HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 2152HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
20レス 389HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る