🎂HAPPY BIRTHDAY🎂

レス6 HIT数 1285 あ+ あ-

2007/09/24 22:07(更新日時)

9月21日、22歳おめでとう🐱🎉あなたにとってステキなお誕生日になりますように✨✨

あの時はごめんね…。あたし頑張るから‼さようなら✨

No.522664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ありがと 少しでいいから 俺に時間をください🌟見たら返事して🌟

No.2

一からやりなおそ🌟俺4月まで待つから‼

No.3

今レス見て…び…びっくりしちゃってちょっと涙目です💦待つって言ってくれるなんて思ってなかったから…😣でも…ありがとう✨✨あたしの超ワガママなのに💧絶対キラわれたと思ってた😣💦💦

No.4

なつみ来てくれたんや🙈💦ありがとう🌟 俺さぁあの時なつみが勉強だけに集中して本当に追い込みかけようとしてたから そんな時期に俺の存在がちょくちょく出てきてたら 俺なつみを応援してるどころか俺邪魔してるやんと思ったんよ だからあえて冷たくさよならしたら 俺の事なんかすぐにふっきれて 勉強だけに集中してもらえると思ってあんな言い方した なつみの事忘れようと他の人とメールとかしたけど好きなのにばいばいしたなつみの事が忘れられやん。やっぱり好きっていう気持ちには嘘つけやん 俺なつみの事一度も嫌いになんかなってないよなつみさえよけば俺とやり直そ!!もうなつみを失いたくない!

No.5

>> 4 うんっ(>_<。)そんなに思ってくれてありがとう☆ナオくんに出会えてホントに良かった!!!あたし絶対頑張るから!!!来年の4月、自分にもナオくんにも胸張ってココに来られるように☆★ありがとうナオくん大好きだよ♪♪♪
じゃぁ、4月までおたがいに頑張ろうね☆★

No.6

おう😊お互い頑張ろ‼俺も頑張るよ💪絶対パワーアップして再会しよなっ❤あっ💡4月1日に🌴サマー☀ドリーム🌴立てとくで待ってるね🙌じゃあまたね✌なつみ俺も大好きやよ❤

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧