😀🈵努力しおるヶド人ぁきらめずに䞀緒に🙀🔥❗

レス14 HIT数 1211 あ+ あ-

2007/08/16 00:22(曎新日時)

🐷ぁたしゎ163㌢52㌔䞋半身ず顔がしおるょ('-'(* 😱💧
日々どれだけ努力しおるかを蚀ぃ合ぉぅ❗
目暙ゎ―⑩㌔💪👀💡

No.52072 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

です🙋
毎日眠る前に入れる予定です🙆
昚日🍎ゎ
の明倪
のむ
野菜ず果物
アロ゚ドリンク
玅茶

ヮ
でした😚💚
🐷52㌔
倉化ナシ😢🌙💀

No.2

です🐞
🍎野菜カレヌ
,,の

玅茶
のむ
豆乳
食べたょ😃1日1食頑匵ッおたす😱少し䟿秘気味😢💩
半身济10分ず腹筋20回したょ😱䜓重52.5㌔😥ちず増ぇたぁ😚
🌙😪♈

No.3

です🐞
誰も来なぃなぁ😢
🍎乳酞菌
野菜
そば


豆乳
でした💚
䜓重53㌔ 増ぇおたす😱😚氎分摂りすぎかな💊🌙😪

No.4

はじめたしお✋💓ぁたしは166cm/54ooo䜓型が近いかなず思っおしたした😄ぜひ䞀緒に頑匵らせおください✊‌
䞀日䞀食頑匵っおたすね☆どの時間垯に食べおいるんですか䞀日䞀食は食べたものを党郚吞収しおしたうから良くないず聞きたすが、効果は出おたすかぁたしも䞀日二食の生掻なんですが、時間垯も食事内容も悪いせいか裏目に出おいる感じです‵

No.5

>> 4 はぢめたしお🙌✚❀䜓系䌌おるかもですネッ☺ぜひ䞀緒に頑匵りたしょぃ😉❀❀❀昚日寝ちゃッお曞き忘れたしたが 
昚日ゎ
🍎ヵ
さゃぇんどう
野菜
豆乳
のむ
2枚
でしたぁ🐞
倧䜓ぁたしゎ昌間ゎ飲み物で持たせお,倜に1食食べおる感じですネ😃💡
ぁずずにかく移動手段ゎ時間が蚱す限りょく歩ぃおたす👀🚶💚

• << 8 その䞀日䞀食を朝ずか昌に倉えたこずっおありたすか倜の摂取を抑えるのが番良いみたいで、同じ量を食べるにも食べたあずに消費できる昌間のほうが良いらしいです💡 oooっお聞いお、ぁたしも考えたこずがあるんですけど、倜食べないず眠れない䜓質になっちゃっおお💊やっぱりいくら運動しおおも倜䞭に過食したら氎の泡ですよね‥😢そんな習慣から脱出したいです💚

No.6

です🙆今日ゎ
🍎
ベゞたべる
のむ
玅茶
野菜
寒倩こんにゃく
梅干し
2枚
でした😃䞀応栄逊考ぇお食べるょぉにしおたふ👮🌷
でも䜓重53㌔😂倉ゎらぢ‵芋た目にゎヵ結構んだのになぁ😱

No.7

1日に1食っお しかも倜!?😚💊
吞収が良くなっちゃっお完党に逆効果ですよ😥
むしろ、倪りたす!!
それに、本栌的にダむ゚ットをされるのでしたら、䜓脂肪率も蚈らないず意味ないですよ😔💧

䜙蚈なお䞖話だったらすみたせん🙇💊

No.8

>> 5 はぢめたしお🙌✚❀䜓系䌌おるかもですネッ☺ぜひ䞀緒に頑匵りたしょぃ😉❀❀❀昚日寝ちゃッお曞き忘れたしたが  昚日ゎ 🍎ヵ 
 その䞀日䞀食を朝ずか昌に倉えたこずっおありたすか倜の摂取を抑えるのが番良いみたいで、同じ量を食べるにも食べたあずに消費できる昌間のほうが良いらしいです💡
oooっお聞いお、ぁたしも考えたこずがあるんですけど、倜食べないず眠れない䜓質になっちゃっおお💊やっぱりいくら運動しおおも倜䞭に過食したら氎の泡ですよね‥😢そんな習慣から脱出したいです💚

No.9

です🙋
みなさん貎重な意芋ァリガトござぃたす😃❀
😭倜に1食だず吞収がょくなる 💊確かにそんな話聞ぃたこずぁりたす😱でも摂取ヵロリ‎ゎ考ぇおぃお,昌に飲み物か菓子系で300400㌍🌷倜ゎ食べ物で300400㌍🌷で1000ゎ絶察超ぇなぃょぅなメニュ‎にしおたす😣💊ゃッぱそれでもダメなんでしょぅか😥💊昚日ゎ


豆乳
乳酞菌
ぶどぅ


でした🍎
2食食べたした😃䜓重50㌔🎵
䞀気に😲䟿が出たヵラ👀⁉❀

No.10

>> 9 こんばんは😃

で、いきなりで申しわけないのですが 䞻さんはたず、きちんずしたダむ゚ット雑誌やダむ゚ット本などを読んで、基本的なダむ゚ットの知識を身に付けるべきだず思いたす😠💧
今の状態がどれだけ良くないのかが、よくわかるはず☝💚

No.11

今日は忙しくお
🍎野菜
寒倩5コ

黒ゎマプリン


DAKARA
でした👮🌷䜓調は党然ぃぃですょ😱💊食べ過ぎな時のほぅが䞍調になりたすヵラ 😥人間必芁最䜎限に食べるのがィチバン奜調だず私は思ぃたす 個人差がぁるかも知れたせんが ぁたしゎ栄逊䞍足にならなぃょぅにサプリメントも飲んでたすので👮🌷

No.12

今日ゎ
🍎寒倩5コ
野菜
梅干し

鰻重
梅
ヵレ


👀💊なんだかで 結構たべたひた 🐞🌷
倧䞈倫ヵ😣⁉心配💊51㌔

No.13

私も、䞻さんのやり方間違っおるず思う 😠

今は調子いいずか蚀っおも、間違っおやっおいたら、そのうちに身䜓や肌ずかボロボロになるよ😢

目暙達成しお、普通の食事にもどしたらするし、ずっずその食生掻しおくの❓

おおきなお䞖話でしたらすみたせんm(__)m

No.14

です👮みなさん心配しおくれおぁりがずぅ🙇✚
䜓にょくなぃそぅなのでこれからゎ運動などしお䜓重萜ずそぅず思ぃたす👀💊🌷
明埌日レス封鎖したす🙇短ぃ間でしたがぁりがずぅござぃたした🙇👮

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧