👌こんな私じゃなかったのに😠

レス200 HIT数 5455 あ+ あ-

2007/08/04 18:47(曎新日時)

どうしおこんなになっちゃったのかな。䜓調の悪化‵結婚👰転勀 匕っ越し やっず出来た心ゆるせる友達仲間☺ 旊那ずの䞍仲 転勀➡匕っ越し 疲れ 旊那ず䞍仲‵なんか疲れきっお、心療内科に通う生掻。初めおは旊那のいない昌間は元気だったのに、今では💊も増えおか‥家事も出来ず、昌間も䜕も出来ない。友達仲間䜜る堎所にも出歩けない😢寂しいよ😢
なんか今では死ぬ事しか考えられない。目芚めお寝るたで死ぬ事しか考えられない‵なのに自殺も出来ない匱虫😠
地元の友達の📚も茝かしくお䜙蚈に苊しくなる😢生きおく道が分からない。。苊しいよぅ😢

No.519652 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

>> 98 たじさん ありがずうございたす😂倜遅くに‥🙇明日は倧忙しなんですよね💊たじさんもゆっくり䌑んで䞋さい🌙っお私が起こしちゃったのカナッ💊 息  お悩み掲瀺板には、すごヌく悩んでる人倚いよ。
たじは、レスをしおる時がありたす。
通行人が倚いけどね。は今は出さないけどね。
先週は、停止凊分になったよ。
他人事で応揎した぀もりのスレが😢裏目に‵
あっ、い぀もただ寝ない事が倚いですからね。
そうね:頃に寝る事が倚いです😃
たじは、意倖ず💪だ👍👍

No.102

>> 101 アッたじさん私ず䞀緒だ😲良かれず思ったら裏目に出たり䞭傷されたり‥。文字っお怖いず思いたした😫 今チラッずお悩み掲瀺板芋たら本圓に困っおる方・私が始めに曞いおた様に死にたい‥ずか倚いですね。でも 芋おるだけでも 勉匷させられる事もありたすね👀たじさんのレスも私読んでるかもですね✚
私も今日は時䜍には寝れそうです🌙
たじさんも早起きなのに遅寝ですよね💊䜓力あるのカナッ💪

No.103

もう日付倉わったから、昚日の掲瀺板の䞭の『䟝存症』『生たれおきおごめんなさい』にレスしおるよ。埌者のスレでは、叱っおあげようが入っおるレスだよ。😃そこでは、俺を䜿っおたヌす😳

• << 105 たじさん、昚日の倜は付き合っおくれおありがずうございたした✚あの埌 うずうずしお‥結局寝たのは1時半2時䜍かな🌙 今日も暑いケド日頑匵っおください💪

No.104

>> 96 ダバむ😚独り蚀💣 この所順調に回埩ぞ向かっおたのに‎先生から睡眠も倧事☝っお蚀われ䞻人が遅くなる時は先に寝る。お事情話したのに‥。今日寝぀き  奈々さん 倧䞈倫❓緑だよ。
私もね時々心のバランスが厩れおしたいたす。ここにいる、生きおる意味さえ考えおしたう 。元気なずきず萜ちおるずきず激しいです‵私は奈々さんに頑匵っおっお蚀わない。頑匵っおるず思うから 私は頑匵っお蚀わるのが蟛いんです。これ以䞊なにを頑匵ったらいいのかわからなくなっお死にたくなっちゃうから 

• << 107 緑さん✚おはようございたす🐰 そしおレスありがずうございたす。なんか䌌おたすね‥。私もそんな所から旊那もどうしおいいのかアタフタしだし、ぶ぀かる事が倚くなっお‥パニック発䜜が続き➡゚スカレヌトしお鬱病になっおしたいたした😳 今は回埩目指しお日々自分ずの戊いですが、火の元の旊那にたた远い颚吹かれるず萜ちお‵したいたす。今は怖い😠女っお生理ずかあるから情緒䞍安定になりやすいですよね。でも゜レを䞊手くコントロヌル出来るずいいんだけどな‥。✚生きる意味✚私も探し䞭です‥👌 今朝は寝䞍足でも頑匵っお起きたした🙆目芚めのドリンクのみながら☕ボヌ✚っずしお📝しおたす🐰

No.105

>> 103 もう日付倉わったから、昚日の掲瀺板の䞭の『䟝存症』『生たれおきおごめんなさい』にレスしおるよ。埌者のスレでは、叱っおあげようが入っおるレスだ  たじさん、昚日の倜は付き合っおくれおありがずうございたした✚あの埌 うずうずしお‥結局寝たのは1時半2時䜍かな🌙
今日も暑いケド日頑匵っおください💪

No.106

>> 105 奈々さん👍倧䞈倫だよ💪
うヌむ芚えおる時間はぁ:だね 。
ぅん😃よく有る😁
今日はおそらく、これから倜たでレス返せないかもですが、緑さんがいるから😁✌
じゃっ、頑匵っお仕事しお来るよ✋

φ(.)たじ。

No.107

>> 104 奈々さん 倧䞈倫❓緑だよ。 私もね時々心のバランスが厩れおしたいたす。ここにいる、生きおる意味さえ考えおしたう 。元気なずきず萜ちおるずきず  緑さん✚おはようございたす🐰
そしおレスありがずうございたす。なんか䌌おたすね‥。私もそんな所から旊那もどうしおいいのかアタフタしだし、ぶ぀かる事が倚くなっお‥パニック発䜜が続き➡゚スカレヌトしお鬱病になっおしたいたした😳
今は回埩目指しお日々自分ずの戊いですが、火の元の旊那にたた远い颚吹かれるず萜ちお‵したいたす。今は怖い😠女っお生理ずかあるから情緒䞍安定になりやすいですよね。でも゜レを䞊手くコントロヌル出来るずいいんだけどな‥。✚生きる意味✚私も探し䞭です‥👌
今朝は寝䞍足でも頑匵っお起きたした🙆目芚めのドリンクのみながら☕ボヌ✚っずしお📝しおたす🐰

No.108

>> 107 奈々さんどうですか朝の䞀杯は☕❓昚倜は倧倉だったみたいですね‵奈々さんがいうように女性はホルモンのバランスがくずれるず䜓に倚倧な圱響を及がしたすよね(>_<)私も乱れやすいほうなので、時々すごくむラむラしたり、ものにあたったり そしおそんな自分を客芳的に芋おる自分がいお、どうしおよいのかわからなくなり泣いおたりしたす💧きっずそんなずき、そばにいる誰かがそっず抱き締めおくれたりすればたぶん萜ち着くんだず思いたす。私も、ものすごく情緒䞍安定だから奈々さんの気持ちあかるような気がしたす。眠れなくお぀らい時期もあったし 。

No.109

>> 108 朝の䞀杯☕良い目芚めですね✚😊✚
緑さんも䞀緒か‥。正盎客芳的に芋るず甘えだず思われおしたいたすが😠本圓にコントロヌルきかないんですよね😢
私は旊那ずいるず息苊しくパニックになりやすいです😔でも䞀人じゃ寂しくお‥😢奜きなのか嫌いなのか分からない💫それを芋おる旊那はモット蟛いかもしれないケド、意味䞍明な旊那の態床ずか‥💫難しいです。ただ、たいいか🌟っお割り切れる事ず割り切れない事が倚すぎお‥‎‵‎‵💊

No.110

>> 109 わかる気がしたす。私は甘えだずは思わないなぁ ホルモンのバランスっお倧事なんですよ☝理解ある男性は少ないず思いたす。よく『ヒステリック』や『機嫌悪いから』みたいに爆匟💣扱いしお遠ざかる男性ずかもいたすが、たぶん女性の仕組みがわからないのもあるし、理解しようずしないずこにも問題が出おくるんだず思いたす。男女の関係お難しいんですよ‵根本的に違いたすから 䜓も心も。䜕でも䞀緒に考えおしたっお互いが䞀方的に『なんでこうしおくれないんだろ💢』っおなっちゃうず、たすたす難しくなっおしたいたすよね、悪埪環なんです。倧事なのは思いやりの心だず思うんですけど、どちらか片方だけが思いやっおもだめだし、互いが盞手を垞に思いやれればいいんですけどなかなかそれが難しいんですよね。。ずくに䞀緒にいる期間が長ければ長いほどに(>_<)
考えれば難しいこずだから『どうしおなんだろ』ず思うより自分にご耒矎をあげるこずです☝私は最近自分に投資するこずにしたの。矎容などでね✚投資したぶんだけ結果が぀いおくるから楜しいですよ💕

No.111

奈々さん😊
倧䞈倫でも倧倉なんだね😣倫婊っお
独り身には分んないけど 。
あ、腹枛った(衚珟悪いね😣)
これから🍜😁䜕しよっかな

• << 113 たじさん、おはよございたす😃昚日は倧倉でしたね。お疲れ様でした✚倫婊っお難しいです😥でも、土台には自分がしっかり立っおいないず駄目なんだなぁ😠っお考えさせられたした。でも、たじさんも自分でお店やっお、🏠の事もやっお凄いです✚✚✚✚

No.112

>> 111 そっか、やっぱり倫婊っお思いやりの努力が必芁なんですね。緑さんの蚀葉凄く䌝わりたした✚ありがずうございたす🙇私も頑匵らなくちゃなぁ💊そしお、自分ぞのご耒矎か🌟緑さんは自分ぞの投資なんですね✚

No.113

>> 111 奈々さん😊 倧䞈倫でも倧倉なんだね😣倫婊っお 独り身には分んないけど 。 あ、腹枛った(衚珟悪いね😣) これから🍜😁䜕しよっかな たじさん、おはよございたす😃昚日は倧倉でしたね。お疲れ様でした✚倫婊っお難しいです😥でも、土台には自分がしっかり立っおいないず駄目なんだなぁ😠っお考えさせられたした。でも、たじさんも自分でお店やっお、🏠の事もやっお凄いです✚✚✚✚

No.114

>> 113 こんにちは奈々さん😃
昚日は忙しかったよ。でも今日はたいした事ないから✌🆗
今日はお悩みで、呜より倧切❓で論議🔥
それで朝寝坊しちゃった😁今元気‎です。お昌食べたずころ。
家ず店は、案倖たいした事ないよ、だっおさ、家の事はたヌるく掃陀だしね😭やれる時䞀床に゜レッお感じだよ。
芳葉怍物は䜕買ったの
φ(.)たじ。

No.115

>> 114 芳葉怍物は、ポトスず、サンスベリア・ガシュマロ🌱ずお手入れ簡単なモノです😃緑があるず癒されたすよね☺

たじさん、呜より倧切❓ で論議⁉ どんな内容だったんですか😱呜より倧切か‥『愛』ですかね💖䜕事にも、そこに愛があれば救われる‥✚気がしたす😃ほっこり✚
でも、過剰な愛はどぉなのでしょうか‥⁉最近耳にしお疑問に思った事です☝💫

No.116

>> 115 ✚✚ほっこり✚✚

なんかホンワカだね。
ぞぇヌ😃䞉぀も🌱[]🍀こんな葉っぱかな
うちの店には、幞犏の朚、くわずいも、金のなる朚🍀これたた超簡単なものだけだけど 
昚日の午埌から少し暇でナッタリです。

今日は顔文字の
φ(.)たじ。

No.117

豪快さ‥。
ある女の子は、自分の思った事をポンポンず蚀う。でも、蚀っおはいけない事は蚀わないず‥。
私は呚りの空気ばかりを読んでしたう。良くも悪くも‥。

君はアノ子みたいにモット豪快にならないず駄目なんだよォ❗

そう蚀われた。だからため蟌んでしたうんだず‥。

あれ⁉でも、い぀からだろう⁉蚀いたい事蚀えなくなっおしたったのは‥ もっず蚀っおははずなのに‥昔は‥。
䞀幎前に結婚したおの頃は、旊那にも蚀っおた‥。そしたら、旊那が だんだんず オカシクなっお来た‥。過床に気を䜿い過ぎお、腫れモノに觊られる様な‥。䌞び䌞びずしおない緊匵感🔥
䜕なんだろ

こんな私じゃなかったのに‥。
倧人になるず䜓裁が出お来おしたうのかな‥。

無駄口を叩かない豪快さ‥⁉きれい事だけ蚀っおおも仕方ないし‥。
難しいな💫私の次の課題☝

No.118

>> 117 久々ですね😃奈々さんのずころ。
(・_・;)今床の課題は難しいですね☺

もしかしお、倫婊間の課題のような気が😢☺
独り者には難し過ぎお
☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔
なぜ、そんなに臆病になったの☝
䜕か蟛い事蚀われたの

No.119

>> 118 倫婊間の問題なのかな‥💫

その『豪快さ✚』の話しをされたのは🏥カりンセラヌの先生なんですけどね‥。

臆病になっおしたったのは‥‥‥‥‥‥‥

冗談が通じない旊那ずずっず同じ🏠で暮らす様になったから、ノリを忘れおしたったのかな😠💫

だったら、又 倖に飛び出しお行ったら良いのかな😁💊

なんか、今日の私おかしい💫
でも、敎䜓で私の笑顔を芋お元気づけられた✚っお人に今日䌚っお、蚀われお嬉しかったな☺
その 笑顔 自分の宝物ずしお倧切にしお䞋さい❗っお‥✚

沢山 笑顔でいれる生掻が出来たら良いのにな‥✚😃✚

奈々は、ただただ 成長したす👮ここで息詰たっおる堎合じゃない❗
心を鍛えないず❗アタフタ😭ず動じない心🌟

No.120

>> 119 もしかしお、独り者では入り蟌めないかも知れないし、間違っお✏かも知れない😢
でも、こんな考え方も有るのかなっお芋おくれるず嬉しいよ😃

敎䜓で笑顔の事蚀われたんだ。
きっずその時奈々さんには気持ちがリラックスしおいたんだね。
自然ず笑顔が出る堎所は他にどんな堎所が有るんだろ✌
探しおみる少し倖出しおさ
奈々さんペヌスで💪

No.121

>> 120 はい😃たじさん、なんかし぀こく📝しちゃっお、ごめんなさいね🙇
でも、そうですね✚欠点を盎すのも必芁だケド、長所を䌞ばす事に目を向けおみるのもむむ事ですよね✚😊✚
少しず぀探しおみようかな🍀気付かずに笑顔になっおる堎所があるのかも🌟やっぱり、リラックス出来おたり、心に䜙裕がある時‥、奜きな事しおる時か‥✚
たじさん、なんか䞀歩䞀歩🐟っおむむ蚀葉ですね😊少しず぀䞀歩づ぀歩く事で発芋も増えお来るかも🌱🌱🌱🌱🌱

No.122

>> 121 📝は、気にしない👋気にしない👋
党然平気😃
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
長所を䌞ばすのっお☝今日本の教育に足りないず思うくらい😁おっず硬くなっちゃいたすね😣

少し矜を䌞ばしおみおは自由になる時間がないずね。

No.123

>> 122 なるほど☝😊
たじさん 本圓に 波長合いたすね✚いっ぀も たじさんの蚀葉 すっお胞に入っお来るし共感出来るし♊
奈々も 今 『そう蚀えば最近䌞び䌞びしおないな👌』なんお思っおたんです😊
矜䌞ばさないず 固くなっお折れちゃいたすよね😁💊

No.124

そうだね‎
折れたら倧倉だ💀

その調子‎☝😁

あっレスは、お互いの無理ないペヌスにしよ😃

出来る時‎ねっ。

レスの数気にする事無いし、レスの時間気にする事無いし、眠たい時は📱切ればいいしね。
レスがない時は、䜕か出来ない事情が有るかもしれないから気にしないようにしよ😁

No.125

>> 124 そうですね😊
お互いに、ゆるりゆるりず‥✚✚✚✚😺✚✚✚✚

No.126

🆗😃✌

No.127

奈々さんおはよう
今日は、力貞しお欲しい
凜さんのスレに今朝レスしおあるので、芋れば分かるず思う。
俺には䞊手い蚀葉が芋぀からない。オレンゞさんのスレに今朝レスしおあるけど 。
ちょい蟛いかも知れない。

No.128

>> 127 たじさん、オレンゞさんの所私もただちゃんず芋れおなくお、安易な蚀葉は曞けないず思うので、ちゃんず読んでから、レスしたいず思いたす📝䞀人でも倚くの人を救いたい✚私も そこからはい䞊がっお来たから‥✚
これから甚意しお🏥なので、終わっおから📝したすね🌠

No.129

>> 128 ありがずうm(_ _)m
そうなんだよね、難しいですね。

奈々さんの蚀葉で良いず思うけど 。

病院、気を぀けお行っお䞋さいね。

ありがずう

No.130

色々、皆で蚀い過ぎお消化しきれず、参っおるのかなママさん。なんかそんな感じ😢

奈々さんは、䜓調倧䞈倫
😃

No.131

>> 130 そうですね。皆さんの暖かい気持ちは䌝わっおるず思いたす。でも、私も同じ様な事しか曞けないし、数より 入っお来る蚀葉は入っお来るかず‥🌟🌟🌟♍
奈々もココから案じおたす🌠

今日は奈々は少しお疲れ💊でも、皆さんの幞せを祈っおたす✚✚✚✚✚

No.132

>> 131 うん😉
その方がいいかも知れないね。
昚倜から、ママさんの事を考え過ぎお少し頭が痛いです。

でも考えさせられたした。もう祈ろうず思いたす。
他人が螏み蟌む䜙地無いず倕方の📝で。
どちらにしおも、正しいず感じたした。

奈々さんに気を䜿わせお申し蚳ない。でも
ありがずうm(_ _)m

No.133

>> 132 いいえ😊本圓に皆さんの📝感動しちゃったし、関心しちゃったもん✚
そんなに沢山の人が䞀生懞呜になっおくれるのは幞せな事ですよね💕
でも、考え過ぎおたじさんがダりンしちゃったら駄目ですよ☝😉🌟
だっお、自分が元気じゃないず、他の人にパワヌ䞎えられないでしょ💖

No.134

>> 133 皆凄いね、
感心✚☝✚したゃう。
たじなんおひどくお
子䟛の気持ちしか曞けない‵
やっぱ、女性はたいしたもんです💪

頭痛いのは少しだから倧䞈倫

皆に元気☝
ずいうより今は☝人かなぞぞっ🎵
そうだね、しばらく☝人で行こうか

たじも柔らか📝で癒しお貰お☝😁

頌みたすね。

実は自レス削陀぀しおるから、やばい😚
幟぀で停止か分かんないけど。

突然停止だずレス出来ないね。
突然📝無い時はやったなっお思っお䞋さいね。

• << 136 たじさん🙋おはようございたす☀ そうね、子䟛を持った芪じゃないず、分かろうず思っおも、本質たでは分からないですよね💊私だっおそうだもん😚😁 でも、いなかゃいないなりの経隓をすれば良い‥🌠かなっ👯 たくさん削陀しちゃったんですか🙈たじさんが停止になっちゃったら寂しいですぅ🐰奈々の心の楜しみなんだから✚ のんびり ほっこり行きたしょう💕奈々が壊れおしたった時に、ここぞず蚀わんばかりのたじさん喝👊が必芁なんですよ😊😁 今週末は、久しぶりに友達の🏠にお泊たり䌚🎵千葉たで行っお来たす🚃✚✚✚

No.135

さっきの柔らか📝は
あたり重く取らないで䞋さいね。

今日はこの蟺で(^_^)v

No.136

>> 134 皆凄いね、 感心✚☝✚したゃう。 たじなんおひどくお 子䟛の気持ちしか曞けない‵ やっぱ、女性はたいしたもんです💪 頭痛いのは少しだから  たじさん🙋おはようございたす☀
そうね、子䟛を持った芪じゃないず、分かろうず思っおも、本質たでは分からないですよね💊私だっおそうだもん😚😁
でも、いなかゃいないなりの経隓をすれば良い‥🌠かなっ👯
たくさん削陀しちゃったんですか🙈たじさんが停止になっちゃったら寂しいですぅ🐰奈々の心の楜しみなんだから✚ のんびり ほっこり行きたしょう💕奈々が壊れおしたった時に、ここぞず蚀わんばかりのたじさん喝👊が必芁なんですよ😊😁
今週末は、久しぶりに友達の🏠にお泊たり䌚🎵千葉たで行っお来たす🚃✚✚✚

No.137

>> 136 おはよう😁奈々さん🎵
今日は暑そう🔥

じゃのんびり😁

ぞぇヌ千葉行くんだ、いいね☝
ガタ🚃ゎト🚃🚃🚃
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

たじは盞倉わらず仕事
😢😢😭😭😁😁😁😃😃😃
ぞぞっ🎵

No.138

あれれ😭
週末っお
もう週末じゃん😁
海の方かなっ山の方かなっ
どっちもいいね✌

埌玉なんお、なんもない。だからダサいなんだ。
灜害は日本䞀少ないっお思っおるけど😁
぀たんない。だからダサいたた。
なんおね😭✌😲☝
なんか倉な📝しちゃいたした
σ)Д`)ぷに

No.139

>> 138 そうですよ😉明日から䞀泊でパゞャマパヌティ👘✚ナンテッ🎵
キャリアりヌマン👩独身貎族で自分で買ったマンション[ビル]なんです。凄いですよね🎆
倚分、海の方ず蚀うか‥、葛西の方です😃

埌玉だっお、いい所あるじゃないですか✚
宇郜宮の逃子街⁉行っおみたいんだ😍埌は、浊和レッズ➰⚜ ずか‥
でも、倏は暑いんですよね😱東京の熱が行くらしく‥🔥奈々の知り合いは䜕人か埌玉県民ですよ🌌

No.140

>> 139 スゲヌ😲
👩☝でマンション😭

宇郜宮の逃子は知らなかったなぁ💀
あたり出歩かないからかなこんど分かったら食べおみよ😃

おヌでも、いかん医者におこられる💀
🏥で🍜制限‵

No.141

>> 140 凄いですよね✚👩[ビル]✹
でも、ロヌン返枈ず自分癒やしに💰をかけおるみたいで、仕事もバリバリ海倖出匵✈ずかしおお‥、資栌マニアでもありたす❗私ずは正反察なタむプなのに䞍思議ず趣味が䞀臎しお気付いたら幎䜍の付き合いです♊幎霢も離れおるケド、䞍思議です☺楜に居られるし、たたにしか䌚えないから、非珟実的で楜しいのかも🎵

たじさんは 🏥だったんですね😱そっか、そしたら 食事や運動を気を付けなきゃいけないのかな💫䜎カロリヌ高タンパク⁉ 詳しく分からないケド、倧事にしお䞋さいね😺🌠

逃子はお酢を沢山かけお食べたす🙋

No.142

>> 141 ぞぇヌ🆗
酢を沢山ですね🆗💡
逃子の酢の物だね☺
奥歯の方がjeeeen👉😚

早速詊そっかな‎じゃ買いに行っおこよ💚

No.143

>> 142 揚げ物にも、お酢や 黒酢かけたりしちゃいたす😁コテコテしなくなっおサッパリするから🎵🎵🎵

はい🙋気を付け行っおらっしゃい😃💚

No.144

>> 143 結構矎味
😚(ï¿£*ï¿£)
少しね(*‘‐)-☆

明日のんびり
しお来おね(・_*)

☺ほ☺っ☺こ☺り☺
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢みたいに💕

No.145

こんばんは
奈々さん😃今日はお知らせメヌルちょっず隒々しかったでしょうね📱
少しトラブルあっお
やっちゃった😫

えヌっ、👘パヌティヌ楜しかったですか

気分穏やかになれお垰れたら良いですが

🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

No.146

今回ダバいかも

たじろべぇ
です。

事情があり危ないから芋れば分かるよ。

五日間停止にい぀なるか分からないから。

連絡途切れたら
そう思っお䞋さいね。

たじ。

No.147

>> 146 お泊たり䌚楜しかった🙌沢山笑ったし、ずおものんびり癒されお来たした☺💕
でも やはり久しぶりの遠出のお泊たり䌚ずゆう事もあり、お疲れモヌド突入です😥今日は寝坊しおしたったぁ😚
今日の奈々は䜿いモノにならなそうですぅ(ρ_-)o😁💊

たじさん 䜕があったの⁉埌でゆっくり拝芋させお頂きたすね😊
無事を祈りたす‥🌠

• << 149 おはようございたす。 昚日はたじもチョット疲れたかな😢 やっぱり倧勢集たるず色々有るね😂 たじろべぇにも 思わぬ人も来たりするようになったよ✌ 奈々さんず話するのは たじろべぇは控えようず思うよ☝ だから、たじが 奈々さんの所に来たす。 お知らせメヌル しおたす。 奈々さん 身䜓気を぀けお💪

No.148

>> 147 たじは盞倉わらず

元気だ💪😁

昚日楜しくお良かったね🎉
どうにかスレ倧䞈倫みたいよ😁

理解しお貰えたみたい。

今日はたったりず過ごそ。ねっ

No.149

>> 147 お泊たり䌚楜しかった🙌沢山笑ったし、ずおものんびり癒されお来たした☺💕 でも やはり久しぶりの遠出のお泊たり䌚ずゆう事もあり、お疲れモヌド  おはようございたす。
昚日はたじもチョット疲れたかな😢
やっぱり倧勢集たるず色々有るね😂

たじろべぇにも
思わぬ人も来たりするようになったよ✌

奈々さんず話するのは
たじろべぇは控えようず思うよ☝
だから、たじが
奈々さんの所に来たす。
お知らせメヌル
しおたす。

奈々さん
身䜓気を぀けお💪

No.150

>> 149 たじさん😊ありがずうございたす✚
♎たじろべぇ♎にぎやかですね💊奈々にはずおも 付いお行けないので、かげながらたじさんを応揎しながら芗かせお貰っおたしたf^_^;

ココならノンビリお話し出来たすよね😊たた来お䞋さいね🌷🌷🌷🌷🌷🌷

奈々は昚日から たた💊が枛ったら、倜䞭にパニック発䜜を起こしおしたい明け方にやっず寝付けたした🌙☀?
少し朝寝坊したケド、これから調節しに、🏥ぞ行っお来たす🚃
たじさんも お疲れの様なので、あたり無理しないで䞋さいね😊💕

• << 151 サンキュヌ😁✌ 寝付けなかったんだ💫 容易じゃないよね😥 たじろべぇ 凄い事に💊人間関係は倧倉だねぇ、耇雑すぎだよぉ🙆 でも、奈々さんがそう蚀っおくれるず助かりたす🙇 🏥気を぀けお💚 たたね(^O^)/
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧