👼こんな私じゃなかったのに😠
どうしてこんなになっちゃったのかな。体調の悪化⤵結婚👰転勤 引っ越し やっと出来た心ゆるせる友達仲間☺ 旦那との不仲 転勤➡引っ越し 疲れ 旦那と不仲⤵なんか疲れきって、心療内科に通う生活。初めては旦那のいない昼間は元気だったのに、今では💊も増えてか‥家事も出来ず、昼間も何も出来ない。友達仲間作る場所にも出歩けない😢寂しいよ😢
なんか今では死ぬ事しか考えられない。目覚めて寝るまで死ぬ事しか考えられない⤵なのに自殺も出来ない弱虫😠
地元の友達の📨も輝かしくて余計に苦しくなる😢生きてく道が分からない。。苦しいよぅ😢
新しいレスの受付は終了しました
おはよう奈々さん😃
実は今日、ミク友コミニュティーの仲間専用にスレッドを立てましたよ。
タイトルは
♎たじろべぇ♎
気が向いた時、遊びに来てね!
奈々さんの他に一人、心の優しい方、凜さんという人も、話してあります。
また来ます。大丈夫!
>> 52
作ったよ😁
うんとね。凜さんは『唄』が好きみたいだよ。若いけど、文面は大人顔負け!
でも、子供好きで、今凄い職業目指して頑張ってるようです。まだ職業は言わない方が良いと思いますのでよろしく(^_-)-☆
もし凜さんのレス見たら、奈々さんのニックネームだけ伝えてありますから、お話ししてみては?
😃✌
仲間専用なんちゃって😁
- << 58 たじさん‥。凜さんて‥ココで出逢った人ですか?唄が好きならアーティストを目指してるのかな✨なんか、少し臆病な奈々が出てしまいました😠イイ歳して、文才もなく思いのままに書いてる私‥。毎日⤴⤵で戦ってる私‥。(皆さんそうなのでしょうが‥💧) 凜さん、私には眩しい位に輝いているんでしょうね🌟
>> 56
匿名45さん😢あなたは女性ですか⁉男性ですか⁉言いたくなかったら、言わなくても大丈夫です。なんか、同じ様な境遇なのかな‥⁉って 勝手に思っちゃって‥😥
家庭のある身‥👪って‥
私も結婚しましたが、愛し合ってと言うより‥逃げの結婚だった気がして、だから寂しくなるのかな。そこには愛が前提ではなかったから‥。でも、優し過ぎる旦那は私にとっては頼りなく感じて‥🙊💧
寂しさの中の海に溺れてました。でも、そこに人間愛は育てられるのか‥ 自分磨き(ハートの)をしながら試練の時なのかな‥😠
子供もいない寂しさ😠でも、もし、子供が出来ても親が私だったら可哀想😠もうチョット強くならないと‥💪と思いつつ葛藤中💫
私も、他の人から見たら恵まれて幸せ者に見えるらしいです。
でも、そう見えても心がスースーしてたら寒いですよね😢
でも、でも、今に感謝をしたい✨食べる物も、住む所もあるんだもんね🌠後は、心(ハート)ですね‥🌟臆病な自分を治したい🙉
- << 59 私は♀ですよ😊奈々さんの気持ちわかるような気がします。私も寂しくてね誰かそばにいてほしかったら結婚したの…。子供もいるよ。なのに時々この世で自分たった1人になってしまったような孤独感に押し潰されそうになります。周りから見たら幸せなのかもしれません。けれど問題は周りの評価ではなく、自分の心が泣いていたらそれはけして幸せではないんです。本当の自分はなかなか表には出さないものだから…。寂しいときは寂しいで良いんだと思います。その気持ちを無理にたち直そうとするからおかしくなるんじゃないかな?って私は思います。
>> 53 作ったよ😁 うんとね。凜さんは『唄』が好きみたいだよ。若いけど、文面は大人顔負け! でも、子供好きで、今凄い職業目指して頑張ってるようです。… たじさん‥。凜さんて‥ココで出逢った人ですか?唄が好きならアーティストを目指してるのかな✨なんか、少し臆病な奈々が出てしまいました😠イイ歳して、文才もなく思いのままに書いてる私‥。毎日⤴⤵で戦ってる私‥。(皆さんそうなのでしょうが‥💧) 凜さん、私には眩しい位に輝いているんでしょうね🌟
- << 60 奈々さん😃 凜さんはまだ18だよ。そうここでですよ。 凜さんは、その時その時の気持ちを唄(詩)をこの掲示板に📝てる。 凜さんのスレは『ココロの唄』でここの検索で出てきます。 凜さんのスレでは、たじしかレスしてないよ。 そのココロの唄が何となく切なそうに感じたから、レスしたんだ。 🌟輝いてる🌟に関しては、まだこれから、大変だから、苦悩の連続だと思うよ😔 だから、いわば応援てところでしょうか? 奈々さんに一緒に応援してって言う訳じゃ無いけど。 少し心を開けるようになったらでいいんだからね🌟🌟
>> 57 匿名45さん😢あなたは女性ですか⁉男性ですか⁉言いたくなかったら、言わなくても大丈夫です。なんか、同じ様な境遇なのかな‥⁉って 勝手に思っち… 私は♀ですよ😊奈々さんの気持ちわかるような気がします。私も寂しくてね誰かそばにいてほしかったら結婚したの…。子供もいるよ。なのに時々この世で自分たった1人になってしまったような孤独感に押し潰されそうになります。周りから見たら幸せなのかもしれません。けれど問題は周りの評価ではなく、自分の心が泣いていたらそれはけして幸せではないんです。本当の自分はなかなか表には出さないものだから…。寂しいときは寂しいで良いんだと思います。その気持ちを無理にたち直そうとするからおかしくなるんじゃないかな?って私は思います。
- << 62 匿名45さん😂そうですね。なんか私は頭がカチコチみたいです😁😢頭なのか、心なのか‥💧 寂しい時は素直に寂しい。で 良いんですね。う~ん。難しい😢喜怒哀楽を出し過ぎて、『何を考えてるのか⤴⤵で分からない』と言われ‥。今度は逆に素直になれなくなって来て‥。そのバランスを上手く保てたら楽になるのかな💫 有難うございます😃励ましてくれて凄く嬉しいです😂 素直か・・・✨😊✨
>> 58
たじさん‥。凜さんて‥ココで出逢った人ですか?唄が好きならアーティストを目指してるのかな✨なんか、少し臆病な奈々が出てしまいました😠イイ歳し…
奈々さん😃
凜さんはまだ18だよ。そうここでですよ。
凜さんは、その時その時の気持ちを唄(詩)をこの掲示板に📝てる。
凜さんのスレは『ココロの唄』でここの検索で出てきます。
凜さんのスレでは、たじしかレスしてないよ。
そのココロの唄が何となく切なそうに感じたから、レスしたんだ。
🌟輝いてる🌟に関しては、まだこれから、大変だから、苦悩の連続だと思うよ😔
だから、いわば応援てところでしょうか?
奈々さんに一緒に応援してって言う訳じゃ無いけど。
少し心を開けるようになったらでいいんだからね🌟🌟
- << 63 たじさん、凜さんは18歳か~✨これからって感じなんですね。でも中身は大人なのかな‥✨年齢と、精神年齢は比例してないですからねf^_^; でも、ホント 匿名さんにも励まされしまい、また自分を自分を見つめ直せて、気付かせてもらいました😃 奈々は幸せですね😂感謝しきれない位‥。奈々は、感受性が強いからそれが欠点にもなってるんだな😠 凜さんの夢も応援したいですね🎵 そして、私もまたコレ🌟ってモノを見つけたいです😃
>> 59
私は♀ですよ😊奈々さんの気持ちわかるような気がします。私も寂しくてね誰かそばにいてほしかったら結婚したの…。子供もいるよ。なのに時々この世で…
匿名45さん😂そうですね。なんか私は頭がカチコチみたいです😁😢頭なのか、心なのか‥💧
寂しい時は素直に寂しい。で 良いんですね。う~ん。難しい😢喜怒哀楽を出し過ぎて、『何を考えてるのか⤴⤵で分からない』と言われ‥。今度は逆に素直になれなくなって来て‥。そのバランスを上手く保てたら楽になるのかな💫
有難うございます😃励ましてくれて凄く嬉しいです😂
素直か・・・✨😊✨
- << 64 私も同じですよf^_^;喜怒哀楽大いに出しすぎてます(笑)⤴⤵激しいです私。泣いたかと思えば笑ってたり…時々大丈夫か⁉自分❓❓って思っちゃいます。私も奈々さんに出会い励まされていますよ✨お互いさまです😊
>> 60
奈々さん😃
凜さんはまだ18だよ。そうここでですよ。
凜さんは、その時その時の気持ちを唄(詩)をこの掲示板に📝てる。
凜さんのスレは『ココロ…
たじさん、凜さんは18歳か~✨これからって感じなんですね。でも中身は大人なのかな‥✨年齢と、精神年齢は比例してないですからねf^_^;
でも、ホント 匿名さんにも励まされしまい、また自分を自分を見つめ直せて、気付かせてもらいました😃 奈々は幸せですね😂感謝しきれない位‥。奈々は、感受性が強いからそれが欠点にもなってるんだな😠
凜さんの夢も応援したいですね🎵
そして、私もまたコレ🌟ってモノを見つけたいです😃
- << 65 長文です奈々さん😃 前向きにとらえてくれて、スッゴク嬉しい😱 自分がなんで姓名判断に興味を持ったか?言うね😔 もう30年以上前だと思います。 占いの人に見て貰ったのが始り。その時の判断によると、男にしては優しすぎ。器用貧乏。孤独。 合ってますね。 未だ独身、仕事は独立したが、人が付いて来れない。 あまりに考え過ぎて、婚期逃しました。 今は、むしろ結婚はしない方が自分に向いてる😔 名前の中にある強い部分と、優し過ぎる部分、相反する部分が同居してます。 だから、強い部分が多く出る環境下で接する人達にとっては、付き合い難い存在。 孤独という事です。 自分はどういう人間なのか、今になって分る気がします。
>> 63
たじさん、凜さんは18歳か~✨これからって感じなんですね。でも中身は大人なのかな‥✨年齢と、精神年齢は比例してないですからねf^_^;
でも…
長文です奈々さん😃
前向きにとらえてくれて、スッゴク嬉しい😱
自分がなんで姓名判断に興味を持ったか?言うね😔
もう30年以上前だと思います。
占いの人に見て貰ったのが始り。その時の判断によると、男にしては優しすぎ。器用貧乏。孤独。
合ってますね。
未だ独身、仕事は独立したが、人が付いて来れない。
あまりに考え過ぎて、婚期逃しました。
今は、むしろ結婚はしない方が自分に向いてる😔
名前の中にある強い部分と、優し過ぎる部分、相反する部分が同居してます。
だから、強い部分が多く出る環境下で接する人達にとっては、付き合い難い存在。
孤独という事です。
自分はどういう人間なのか、今になって分る気がします。
- << 67 たじさん、実体験をしてのアドバイスだったんですね✨信じるモノは救われる😊じゃないケド、なんか‥、奈々って気に入ってしまいました。普段も使いたい位🙌 たじさんも、色々葛藤があり今があるんですね。自分が分かって来たとゆうのは凄いですね‼でも、まだ終わりじゃなく変化はして行けますよね😊ココで話してると孤独感とか感じなくなって来ちゃいました✨ ヒントが隠れてるのか~🌟 なんか、眠たくなって来ちゃった~🌙 でも、旦那は今日も12時近い帰りみたいですわ~💫
>> 65
長文です奈々さん😃
前向きにとらえてくれて、スッゴク嬉しい😱
自分がなんで姓名判断に興味を持ったか?言うね😔
もう30年以上前だと思います。…
たじさん、実体験をしてのアドバイスだったんですね✨信じるモノは救われる😊じゃないケド、なんか‥、奈々って気に入ってしまいました。普段も使いたい位🙌
たじさんも、色々葛藤があり今があるんですね。自分が分かって来たとゆうのは凄いですね‼でも、まだ終わりじゃなく変化はして行けますよね😊ココで話してると孤独感とか感じなくなって来ちゃいました✨
ヒントが隠れてるのか~🌟
なんか、眠たくなって来ちゃった~🌙
でも、旦那は今日も12時近い帰りみたいですわ~💫
おはよう🎵奈々さん🎵
凜さんが、言ってましたよ😱
奈々さんが来てくれるといいな🎵ってね。
奈々さんのスレは伝えてないから凜さんからは、こちらには来ないでしょう。
➡たじろべぇには、たまには、置きレスしたりして下さい。じゃないと、寂しい♎たじろべぇ♎になっちゃいます😥
さてっ、今日からまた仕事が始まるなぁ😔仕事かぁ⤵仕方なくやるから仕事って?かな?
たじ
❤奈々です❤たじさん、匿名さん 暫くの間レス出来なくて すみませんでした🙇何からの手違いで、見る事は出来ても書き込みが出来なくなってしまって‥😢初めはパニックになりました。ここは凄く暖かくて、そして沢山 気づきや教えられたり励まされたり‥。私にとっては感謝しきれない程のオアシス✨だったのに😢
これからもココで大人しく📝します。
良かったら 又 遊びに来て下さいね🌠
>> 81
匿名さん😃有難うございます😂心配かけて本当にごめんなさい🙇なんだか、サイト的に書き込みが出来なくなっちゃって焦ってパニックになってしまったケド、😳💫毎日たじさんレスしてくれて、匿名さんも来てくれて、⤵ずに頑張って凄く励みになりました🌷
大丈夫😊今は自殺なんて考えません✨本当に皆さんに感謝してますから😂奈々は幸せ者だと思い、今は心身共に元気になる事を目標に🌠元気になったら奈々も人の為に生きれる人間になりたいと思いました✨その為にも、先ずは💊が無くても普通に生活出来る事(卒業する事)☝
それから勉強して生きたいな👼って思います🙆
もちろん日々勉強だけどね👯
匿名さんはどんな生活をしてましたか⁉
- << 84 奈々さん何だかとっても前向きで✨力強くみえますよ💪何だかとても嬉しいです😊無理せず、出来ないことは出来ないでいいんだし、少しずつゆっくりでいいんだと思います☺私は何にも変わらず日々淋しさと戦いながら頑張ってますよf^_^;また奈々さんとやりとりできて良かった✨
今日は久々に髪の毛を切りに行って来ました😃✂髪の毛もスッキリ✨心もスッキリ😊やっぱり美容師さんて凄い‼納得いく髪型にはならなかったケド😢でも、頭軽くなって又 新たにスタート🌟って感じ🐾 今日は早起きして(自分なりに😁)頑張って沢山の事をこなしたから疲れたー🙀でも 少しづつ出来る事が増えて来てる✨嬉しいな✨
今まで当たり前にしてた事が、心身共に壊れて寝たきりになり‥、何も出来なくなってしまって‥。また少しずつ ドキドキしながら出来る事が戻って行く(どん底から見たらかなり増えて)なんか、不思議👼元気な時に見えなかったモノも見えて来たり有り難く感じたり🌷
人生 人と比べて上を見ても 下を見てもきりがない。今を受け止めて 感謝して 反省して、次どうして行くかが大切なんだな✨
>> 86
匿名さん こんにちは😃ホント、何もしないでのんびり過ごすのも良いですね☺それが幸せに感じれた時は心が安定してるんだろ~な☺
私は、今日も整体治療に行って帰りにお使いして来ました🙆 やっぱりスーパーはまだ疲れます😠献立や金額や冷蔵庫の中考えたりなんか頭フル回転ですよね💫それが楽しめる位に元気に回復して行くと良いナッ🌠
匿名さんは、北海道なんですね😲いいな~✨北海道は真冬と梅雨時期に仕事かねた旅行でしか行った事ないケド、なんか✨大自然✨☀❄⛺🌅🌊🌌🌠⛳のイメージ食べ物も美味しかったな~☺また是非行ってみたいベスト3に入ります🙋
北海道でも夏は暑いんですね。私は神奈川県に住んでます。実家は湘南だったケド、今は違います😠ムシムシ暑いです💦
お子さんは5歳の男の子か~ちょうど幼稚園児かな⁉可愛い盛りなんですね😺子供って癒されますよね💖アッ!でも母親となると変わって来るのかな⁉
匿名さん、良かったら名前(ペンネームでも)教えて貰えませんか⁉😁💦
>> 87
こんにちは、奈々さん☺今日は整体行ってきたんですね⤴買い物は私も疲れますよ⤵あれはハッキリ言ってストレスですね(笑)お金と相談しいの、献立考えてそれに必要な材料さがしいの…そりゃあ大変ですよ💦私んちはそれに加え、イタズラ坊主がついてくるから落ち着いて見てらんないf^_^;奈々さんちの旦那さまは料理とかしますか?うちの旦那はまったく…料理は全然できない人なんですよ⤵たまに作ってほしいなぁなんて思っちゃったりして😁
あ💡私の名前…どんなのがいいかなぁ。。。考えておきますね☝しばしお待ちください😊奈々さんて神奈川なんですねぇ✨北海道に来たこともあるんですね⤴⤴⤴私は道南なんですけど海の幸は最高ですね✨✨ウマイです☝これからも色々なお話していきましょっ🎵それと私の名前で何かこれが良い☝と思うのがあれば提案してくださ~い💕
>> 88
おはようございます😺
なんか主婦友で嬉しいです❗確かにチビちゃん連れての買い物や銀行は大変ですよね💦見てて大変そうだな‥って思ってました。でも可愛い事言ってたりすると癒されますよね☺
匿名さんのお名前ですね‥💫私は、名無しだったから たじさんが奈々と付けてくれました💖
匿名さんは、北海道‥、海🌊緑⛺のイメージですね~✨考えてみます🙋匿名さんも好きな名前あったら📝して下さいね👯
後 あと、匿名さん、凄く早起きですよね🌅私は朝が苦手で苦手で😥目覚めた瞬間疲れてたり‥💦うちの家族(両親や姉)は朝から大声で元気なのに私だけ 寝坊助でぇ😪(因みに旦那も寝坊助です😁😚)
何か快眠・早起きの良い方法とかってあるんですか⁉💕
>> 89
早起きの秘訣ですか?そうですねぇ…私は小さいころから早起きしか自慢がないんですよf^_^;部活の朝練とかで早く起きなきゃいけなかったし、今は午前だけ仕事あるのと、子供や旦那の弁当作りがあるから…💧その代わりに寝るのも早いんですよ、私f^_^;旦那と夜会話しないこともたびたびなんですよ⤵次の日に何か楽しみなことがあると早起きも嬉しくなりませんか?どうでしょうか(^_^;)何かあまり答えになってませんね、ごめんなさい💧💧💧
あと私のニックネーム、緑✨ってのはどうでしょう😃奈々さんが、海や緑のイメージって書いてたのを読んで、『みどり』っていいかも☝と思いました💡どうですか~?
- << 92 緑さん🌱😃いいですね🌱森林浴大好き💕では、これからは緑さん🌱って呼びますね😺 早起きの秘訣☝ソレいいかも~🎆次の日に何か楽しみを見付けてみると気持ちも違うかもしれませんね😃 今は、忍耐力付ける為❗って頑張ってたケド、楽しみの方が心が明るくなる⤴ 緑さんは昔から早起き得意だったのか~🌅私も中学では朝練とかあったケド、泣く泣く行ってましたぁ😪😭😁 子供がいると また幼稚園や 👶のうちは寝不足続きって言いますよね。早寝が健康の秘訣かな🎵⤴ うちも最近は、平日夜は殆ど会話もないですね。帰り遅いし‥。甲斐甲斐しく眠い目をこすって起きて待ってるのが妻👩なんて思ってたケド、やっぱり現実は違いますねf^_^;お互いに健康じゃないと困っちゃうし、自分がソレでダウンしてたら駄目なんだ❗ これからも早寝🌠早起き🌅継続して、どんどん🐾元気にならなくちゃ🎵
>> 90
早起きの秘訣ですか?そうですねぇ…私は小さいころから早起きしか自慢がないんですよf^_^;部活の朝練とかで早く起きなきゃいけなかったし、今は…
緑さん🌱😃いいですね🌱森林浴大好き💕では、これからは緑さん🌱って呼びますね😺
早起きの秘訣☝ソレいいかも~🎆次の日に何か楽しみを見付けてみると気持ちも違うかもしれませんね😃 今は、忍耐力付ける為❗って頑張ってたケド、楽しみの方が心が明るくなる⤴
緑さんは昔から早起き得意だったのか~🌅私も中学では朝練とかあったケド、泣く泣く行ってましたぁ😪😭😁 子供がいると また幼稚園や 👶のうちは寝不足続きって言いますよね。早寝が健康の秘訣かな🎵⤴
うちも最近は、平日夜は殆ど会話もないですね。帰り遅いし‥。甲斐甲斐しく眠い目をこすって起きて待ってるのが妻👩なんて思ってたケド、やっぱり現実は違いますねf^_^;お互いに健康じゃないと困っちゃうし、自分がソレでダウンしてたら駄目なんだ❗
これからも早寝🌠早起き🌅継続して、どんどん🐾元気にならなくちゃ🎵
- << 95 奈々さんありがとう💕改めまして『緑✨』です✋よろしくねっ(^_-)☆たじさんも来てくれて良かったですね⤴奈々さんとこの旦那さまは帰りが遅いんですね⤵寝ないで待ってたこともあるなんてスゴいです👏✨うちはだいたい定時で帰ってくるけど子供にかまってたりすると『お帰りなさい』もないときがあります😱なんて可哀想な夫、なんて冷たい妻❓(笑)でもちゃんとご飯は用意してます💪私も良い妻って何だろうと考えて全て旦那のペースにあわせたこともあるけど、それを続けたら自分が壊れちゃいます⤵💦だからやめましたf^_^;奈々さんも無理しないでくださいね😃一緒に暮らせども個々にペースはありますからね☝私は神経質なのかな?次の日に子供の運動会とか遠足とかってなると、普段より豪華なお弁当を作ろう✨と思ってちゃんと作れるかドキドキして眠れなくなるし、朝もとてつもなく早く目覚めてしまいます💧おまけに夢にまで出てきちゃうんです(笑)こういうのも困りもんです⤵朝起きるのが苦手なときもう一つイイ提案☝とりあえず起きて何か好きな飲み物を入れて、飲みながらぼーっ💫とする✨少しずつ目覚めてきて、天気よい日なら元気も出てきますよ🎵
>> 92 緑さん🌱😃いいですね🌱森林浴大好き💕では、これからは緑さん🌱って呼びますね😺 早起きの秘訣☝ソレいいかも~🎆次の日に何か楽しみを見付けてみ… 奈々さんありがとう💕改めまして『緑✨』です✋よろしくねっ(^_-)☆たじさんも来てくれて良かったですね⤴奈々さんとこの旦那さまは帰りが遅いんですね⤵寝ないで待ってたこともあるなんてスゴいです👏✨うちはだいたい定時で帰ってくるけど子供にかまってたりすると『お帰りなさい』もないときがあります😱なんて可哀想な夫、なんて冷たい妻❓(笑)でもちゃんとご飯は用意してます💪私も良い妻って何だろうと考えて全て旦那のペースにあわせたこともあるけど、それを続けたら自分が壊れちゃいます⤵💦だからやめましたf^_^;奈々さんも無理しないでくださいね😃一緒に暮らせども個々にペースはありますからね☝私は神経質なのかな?次の日に子供の運動会とか遠足とかってなると、普段より豪華なお弁当を作ろう✨と思ってちゃんと作れるかドキドキして眠れなくなるし、朝もとてつもなく早く目覚めてしまいます💧おまけに夢にまで出てきちゃうんです(笑)こういうのも困りもんです⤵朝起きるのが苦手なときもう一つイイ提案☝とりあえず起きて何か好きな飲み物を入れて、飲みながらぼーっ💫とする✨少しずつ目覚めてきて、天気よい日なら元気も出てきますよ🎵
ヤバイ😨独り言💣
この所順調に回復へ向かってたのに⤴先生から睡眠も大事☝って言われ主人が遅くなる時は先に寝る。て事情話したのに‥。今日寝つきそうな時に帰って来て、電気思いっきりつけられた💡付ける時は私寝てる部屋のドア閉めてね🙇ってお願いしてたのに‥。何故かそんな些細な事かもしれないケド、気が逆立ってしまって落ち着かない💣また寝れなくなっちゃったよぉ😢理解しようとどう考えても‥息が出来なくなって来て😳💨全身硬直して来る。久々の発作に加え鬱くんがやって来てしまった😭
旦那は、ゴメンX②って別の部屋行って寝てる😪参った💦最近旦那とすれ違いだったから落ち着いて回復してたのかな‥。難しい😥旦那といても安らげないし‥😢
緑さん・たじさん 又レスの返事改めて📝ますね🙏
ちょっと⤵落ちちゃったのでごめんなさい🙇
- << 104 奈々さん…大丈夫❓緑だよ。 私もね時々心のバランスが崩れてしまいます。ここにいる、生きてる意味さえ考えてしまう…。元気なときと落ちてるときと激しいです⤵私は奈々さんに頑張ってって言わない。頑張ってると思うから…私は頑張って言わるのが辛いんです。これ以上なにを頑張ったらいいのかわからなくなって死にたくなっちゃうから…
>> 97
たじさん ありがとうございます😂夜遅くに‥🙇明日は大忙しなんですよね💦たじさんもゆっくり休んで下さい🌙って私が起こしちゃったのカナッ💦
息出来なくなると昔の発作を思い出して怖くなってパニックになっちゃうんです💫でも、今⤵落ちてかない様に食い止めて戦ってます💪
そっか~、お悩み掲示板見るのもいいですね😊
ここには自分の気持ちぶつけられる所があるのが救いです🌠たじさん、夜遅くに ありがとうございます😂なんか少し息が落ち着いて来ました👼
- << 101 お悩み掲示板には、すごーく悩んでる人多いよ。 たじは、レスをしてる時があります。 通行人が多いけどね。ハンドルネームは今は出さないけどね。 先週は、停止処分になったよ。 他人事で応援したつもりのスレが😢裏目に⤵ あっ、いつもまだ寝ない事が多いですからね。 そうね1:30頃に寝る事が多いです😃 たじは、意外と💪だ👍👍
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
味噌ラさんへ1レス 56HIT 友情不滅さん (♀)
-
ニコニコワインの主様へ1レス 61HIT 通りすがりさん
-
寒いですね。1レス 58HIT 匿名さん
-
ton late ☆2レス 104HIT 匿名さん
-
いちご日和🍓4レス 81HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
臓器家住民票😊 (あき)
476レス 4184HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8ミナさん はじめまして こんにちは✨ えりです。 どう…(おしゃべり好きさん381)
466レス 10118HIT 通りすがりさん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2026冬ドラマ】〚ポイント感想〛 「元科捜研の主婦(おんな)…(匿名さん0)
391レス 4272HIT 匿名さん -
誠さんこんな風にいつも書いてくださっているのですね。 ありがとうござい…(ゆきこ)
251レス 3107HIT ゆきこ (♀) -
何かの時用
ユタさんおはよう御座います そうですか⋯ 大福ちゃんご高齢との…(知り合いさん0)
14レス 540HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ13レス 89HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 77HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 90HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 73HIT 匿名さん
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ
さあ二人とも、 安らかに 眠ってね(通りすがりさん0)
13レス 89HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
何でも日記体調を良くすれば 気持ちは後からついてくる。(匿名さん0)
38レス 1396HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
メンタル日記
よく寝て起きた時の感覚をよくおぼえておくこと。(常連さん0)
8レス 442HIT 常連さん (♂) -
閲覧専用
シンプルにつぶやき🤠
直感は衝動買い癖のある人には向いてない。 収まっていたが最近また出て…(匿名さん0)
8レス 247HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
自分を理解してるのは自分だけ
直感は衝動買い癖のある人には向いてない。 収まっていたが最近また出て…(匿名さん0)
12レス 255HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が別の女性を見始めた。
派遣先の男性上司について。 とても真面目で優しく奥手な感じの方ですが、度々視線を感じたり、私の仕草…
10レス 189HIT OLさん (40代 女性 ) -
サービス業からの転職。土日休みの仕事に就きたい
はじめまして、よろしくお願いします。 今までサービス業の接客や調理の仕事をしてきました。 結婚を…
12レス 157HIT 困ってるさん (30代 女性 ) -
ボディタッチの意味
恋愛関係になった男性について。正式なお付き合いを明言してはないですが、お互いとても好きになり、一時期…
11レス 131HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
「手料理食べたい」が鬱陶しい
夫に「手料理食べたいな~」と言われるのが鬱陶しくて仕方ありません。 うちは共働きなのですが、私…
17レス 249HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
気になる人が脈ありなのか脈なしなのか。
気になってる人がいます。 マッチングアプリで知り合い、メッセージや電話、テレビ電話とかを重ねて…
6レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る