👼こんな私じゃなかったのに😠

レス200 HIT数 5400 あ+ あ-

2007/08/04 18:47(更新日時)

どうしてこんなになっちゃったのかな。体調の悪化⤵結婚👰転勤 引っ越し やっと出来た心ゆるせる友達仲間☺ 旦那との不仲 転勤➡引っ越し 疲れ 旦那と不仲⤵なんか疲れきって、心療内科に通う生活。初めては旦那のいない昼間は元気だったのに、今では💊も増えてか‥家事も出来ず、昼間も何も出来ない。友達仲間作る場所にも出歩けない😢寂しいよ😢
なんか今では死ぬ事しか考えられない。目覚めて寝るまで死ぬ事しか考えられない⤵なのに自殺も出来ない弱虫😠
地元の友達の📨も輝かしくて余計に苦しくなる😢生きてく道が分からない。。苦しいよぅ😢

No.519652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ねぇねぇ、歩く事も出来ないの?
目の優しい犬でも、飼ってみたらどぉ?
そして、少しづつ歩き始めてはどうかな?ねっ、少しづつ何かやろう⤴
なんとか頑張って😱

No.2

>> 1 たじさん、レスありがとうございます。寂しがり屋な甘えん坊なくせに完璧主義なのかな。歩く事は出来ますよ。トイレ・お風呂。 ご飯作るのも転勤前は安い食材で栄養あるモノ🎵とか特売日見つけるのとか楽しんでやってたのに、今ではメニュー考える事も出来ない😔 💊の作用もあるのかな。朦朧としちゃうから📺見て『カッコイイ💓』とか感情もなくなっちゃった‥😠 目の優しいわんちゃんか‥✨キット癒されるでしょうね。そして、子供いないから.わんちゃんのお世話とかで人間らしくなれるのかな‥✨凄くいいアドレスありがとうございます🙇ただ、現状で今直ぐにはかえないので‥😔何か一歩づつでもやってみないとですよね‥。明日、整体に行って来ます🚃

No.3

歩けて無かったらどうしようって思ってましたよ😊以前は楽しく過ごしてたようですから、今は本当辛いだろうけどほんの少しでも気を紛らわす事見つかるといいなって思いますよ。
モウロウとするのも、神経休ますためだろうね?
明日は気をつけて行って下さいね。
今は一息入れる時期なんだよ⤴きっと。しっかり心身の疲れ取って、ね。少しづつ、😱頑張れ😱🌱

No.4

>> 3 ありがとうございます✨そうですね。昔は前向きで生き生きしてた自分だからこそ、現状に焦って不安で、このまま悪くなるのでは‥と怖くなってしまいます。梅雨前の洗濯日和なのに、何もする気になれず、ただ震えるとゆうか不安に怯えてしまいます😢頑張って昼からは整体に行かなくては‥🚃とノルマを付けたのだけど、なんか怖くてドキドキしてます。因みにに💊も沢山減って、朦朧が落ち着くかと思ったらドキドキが治まらなくて‥助けてーーーー😱涙が止まりません😢

No.5

>> 4 整体は予約なのかな?予約でなければ無理して行く事ないよ😃
整体ってさ、ボキボキってさ😊痛そう。
今日はいい天気⤴
あっウチのある地域だけど…。同じに☀だったら、外の空気吸ってみない?

• << 7 たじさん、うちの空も凄くイイ天気でした☀たじさんと同じ空を見てたんですね😃レス本当にいつもありがとうございます😂整体は予約制じゃないので、のんびり行ってみました😣そこは、ボキボキ痛くする所じゃないので、なんか弱ってる所とか見つけてくれて、ベッドから見える青空とお部屋の観葉植物の緑に癒されて来ました🙋少し進歩かな💦明日の朝目覚めた時とか、また落ちたら怖いケド、今は少しキープ出来てます☺たじさんがいつも気にかけてくれて凄く救われてます😢⭐感謝です✨

No.6

ペットを飼ってみてはどうでしょうか?
ハムスターでも猫でもかまいません。
自分も鬱病ですが愛犬が近くにいるだけで癒されますよ。

• << 8 負け犬⑥さんレスありがとうございます🙇わんちゃんで癒されてるんですね~☺いいな✨前にも動物かうアドバイスを頂いたのですが、今はかえない状況なので‥😢でもかえたらいいな~🌠

No.7

>> 5 整体は予約なのかな?予約でなければ無理して行く事ないよ😃 整体ってさ、ボキボキってさ😊痛そう。 今日はいい天気⤴ あっウチのある地域だけど…… たじさん、うちの空も凄くイイ天気でした☀たじさんと同じ空を見てたんですね😃レス本当にいつもありがとうございます😂整体は予約制じゃないので、のんびり行ってみました😣そこは、ボキボキ痛くする所じゃないので、なんか弱ってる所とか見つけてくれて、ベッドから見える青空とお部屋の観葉植物の緑に癒されて来ました🙋少し進歩かな💦明日の朝目覚めた時とか、また落ちたら怖いケド、今は少しキープ出来てます☺たじさんがいつも気にかけてくれて凄く救われてます😢⭐感謝です✨

No.8

>> 6 ペットを飼ってみてはどうでしょうか? ハムスターでも猫でもかまいません。 自分も鬱病ですが愛犬が近くにいるだけで癒されますよ。 負け犬⑥さんレスありがとうございます🙇わんちゃんで癒されてるんですね~☺いいな✨前にも動物かうアドバイスを頂いたのですが、今はかえない状況なので‥😢でもかえたらいいな~🌠

No.9

いいえ、文字しか打ってないから。大丈夫だ!いつかは元気になるさ⤴✌
慌てる事ないんだからね、良い時悪い時、自分も悪い時の方が多いんだから。皆そうさ!悪い時があるから良い時が凄く嬉しい。また✌

No.10

☀お😊は😊よ😊う☀
早いでしょ😊
なんか眠れないで夜が明けました。でも大丈夫✌今日休み⤴デス。
気持ち、穏やかに目覚める事願って書いてます。
鳥達の声が気持ちいいよ。明日の主さんの夢に鳥達が現われるといいな?

でもね。話を無理して合わせる事ないよ💖

🌸独り言🌸

No.11

>> 10 たじさん、おはようございます☀朝早起きですね😲お休みの日にそんな早いなんて尊敬しちゃいます✨私にもそんなパートナーがいてくれたらひっぱられて元気になってくのかもな~☺アッ❗でも今ではたじさんのレスでかなり励まされ、支えられてます😃
今朝はいつもより目覚めが早く、梅雨入り前の最後の☀と思い、洗濯機をまわし、布団を干したら疲れちゃった😩気分⤴になるかなっ‥て思って張り切ってみたケド、やっぱりまた無理は禁物ですね💧ご飯食べたくても食欲なくて‥😠旦那は今日は飲み会で帰りは午前様の様です‥🍻 私は、外出る元気はないので、不安感で潰されないでのんびり過ごします。でものんびりも難しいぃ‥💫

No.12

ありがとう😊
梅雨入り前の☀なんだね、良かったぁ。布団干すのを、おおちゃくするところでした😔

主さんて、おとなし過ぎるというか、、うーむ、優し過ぎるみたい。
文面に出てる✌
ちょっと、小悪魔的な意地悪とか考えてみたら面白いかも知れない✌実行しなくても。
で、アイディアをメモったりさ。
あっ、もう一人レスしてくれた方どぉしてるだろうね?
せっかく来たのに⤵話題が少しでも多い方が楽しいのに。グループみたいになればいいのに😔
でも、それぞれ事情が有るね😢また来るよ。

No.13

>> 12 おとなしすぎる⁉優しい⁉のかな~💫💫💫
実はそんな事ないよん😸って元気ならフッ飛ぶ位に言えた私なのかも‥。 引っ越しをキッカケに友達との📨やこうゆうコミュニケーションの場所とかでも、文字だけだから、誤解や言葉足らずや‥なんか凄く嫌な思いしてしまって、余計に心が崩れちゃったんです😠だから、慎重になっちゃいますよね。特に こんな凹んだ私の日記に元気付けてくれる優しい方々は大切にしたいな💖って思って‥✨ ま~、根はマジメなんでしょうね💦
🌟ケセラセラ🌟ってよく引っ越し前住んでた大阪で言われました😃それが出来たら楽なのかな~✨旦那が逆にボーとして大人しいから私頑張っちゃって疲れたのもあるのかも😔
わ~、少しずつ吐き出してる😃
寂しい人も、元気な人も、元気になるコツや、こんな事してる~✨
とか色々な人達と沢山の話題で盛り上がれたら良いですね💖
気軽に来て下さいね🙋

No.14

少し吐き出せましたね👌
いっぱい辛い事呑み込んでいっぱいいっぱい😔
この日記に吐き出して楽になれたらいいね。

No.15

今日は寝坊したよ😔👣

No.16

>> 15 おはよーございます😊私も今日は寝坊かな。旦那が昨日は午前様、今日も仕事で遅いみたいです‥。なんかいたらイライラしてたのに居なくなると寂しくなる😢ワガママですね。でもそれが今の感情‥💫寂しくなると、自分自身がなんか渦に巻き込まれて旦那とか関係なく気持ち悪くて目眩がしてくる・・・
たじさんは何をしてる人なんですか⁉

No.17

今お昼食べたところです。
仕事は

美容師だよ
(*^‐^)ノ~~

No.18

>> 17 おぉ~😲凄い❗カッコいいですね✨美容師さんか✨人を綺麗にしてあげる仕事っていいな⭐美容院はなんか、自分が生まれ変われる様で凄く好きなんです💕でも、思う様に行かなかったらショックだけど‥😨だからドキドキ・ワクワクするのかな💓思う様に、それ以上になった時は凄~く嬉しい気分になるしね👸
でも、引っ越して一回行った所は失敗でしたぁ😭次探さないといけないんだけど、やっぱり気力ない‥😔今日は天気も不安定だからか私も不安定💫気圧の変化って人の体調左右しますよね⁉私だけ⁉😁
美容師さんって色んな人とお話し出来るから色々知れていいですね😃
でも、手が荒れるとか、結構大変って聞いた事があります。。。

No.19

少し調子良さそう?😃
手はここ数年ok薬使う時は手袋かな。自分自信カラー剤にアレルギーが有るから
それも今は以前より大丈夫😃

美容師はハタから見たら華やかに見えるみたいね?でも全然👋
自分はイケメンじゃないし!
現場作業員みたいだ😲へへって感じ。
お気に入り美容師さんに巡り遭う人数って一生のうちに3人だって、意外と少ないよね。
とうとう☔☔☔☔☔
気圧が低いと体調変わる人多いよ、気にしない👋
自分は☔意外と好きだな、特に夜の音
雨の音って母親の胎内に居る時に聞いてる音に似てるんだってね?

No.20

>> 19 自分に合う美容師さんに巡り合うのは一生のうちに3人か~⁉😲 私はまだ1人しか会ってないからあと2人はいますね🙌作業員か~(笑)いやっ!職人さんですよ✨凄いと思うもん😃
今日は体調⤵です。午前中💊飲んで寝たケド、午後からも落ち着かなくて、夕方窓の外から見える木々に滴る☔をみて、心の闇も流れないかな~✨なんて 切なげにボーとしてましたf^_^;
私も☔の音好き💕特に🚗に乗ってる時にはライトもキラキラして好き😍運転してる人は大変でしょうが😥でも、うち🚗もないからなんか気分転換出来ない😢今日も旦那は12時過ぎる様なので、☔の音にひたってみようかな☺胎児の時の音と一緒なんですね😊
なんか、たじさんと話してると癒されます❤

No.21

あのね~自分も考え事して眠れない時、何処か山の中で雨の日にね、☔音を録音して眠れない時聞こうかって思う時あるんだ。
完全無音て有るのかな?現代で。
有ったとしても、脳の中でゴー~~~ってしてるって思ったりしてるんだよねゴー~~~~~~。
(-.-)zzZZZzz。。..
うぉっっο。。.てさ
😁✌また

No.22

>> 21 さっきの、あのね~は悪く取らないでね。イントネーションが伝わらないから。念の為に😃

No.23

🐾🐾☔上り

雲の隙間に見える蒼い空

綺麗🌈🌈🌈🌈🌈🌈

🐾🐾🐾🐾

No.24

>> 23 たじさんお早うございます🐰
☔上がりの・・・ステキですね✨✨✨✨✨✨✨✨
昨日の夜は友達と📨してたら、嫌な事言われて凹んじゃったよぉ~😢
優しいんだか自分勝手なんだか分からない子😤気付かずに 人を振り回してるのかな~😠皆にちやほやされてるから仕方ないのか‥😢
私が今弱いから余計に打撃は大きいし受け流せないよぅ😢
苦しい😢

No.25

今日は、少し暇⤵

📨って読む人の今の心境が繁栄するよね💧

あとで、何回かその子の📨読んで見るといいかも知れないよ😃ねっ。

励まそうとしてたのかも?

お願いがあるよ🙏
悲劇のヒロインになる考えはすてよう
ポイッ(/--)/ ⌒●

自分もそんな時あったけど、他人はそんなふうに思ってはくれない。

気持ちの切り替えを少しづつ早くしよう😱🙇

また💪

No.26

>> 25 😂😂😂朝から痛い『活』を一発入れられた気分です😂
でも、凄く嬉しい言葉です‥⭐
始めは、悲劇のヒロインかんか気取ってない😭って思ってしまったケド、何度も たじさんのレス✨友達の📨 読み直して、💊も半分飲んで(全部飲むと寝ちゃうから😁💦)色々考え感じてたら、やっぱり たじさんの『悲劇のヒロイン的考えは捨てよう!』って文字・絵 凄く暖かく胸に響いて来ました✨✨✨✨
不安とパニック発作で押しつぶされそうになってた私はもがいてるだけで‥😠前向きじゃなかったですね🙈ホントォ,情けない‥💦全然子供だ😭

たじさんありがとうございます🙇 頑張ります💪 少しずつでも気持ちの切り替えをして行ける様に頑張ります✨😺✨

仕事中にいつもレスしてくれてるんですよね⁉本当に感謝してます🙇✨✨✨

No.27

この仕事は忙しい時は、何で?暇な時も何で?何で何での繰り返し⤵
ぅん。さっきの悲劇のヒロインはすごーく迷ったよ😥
でも、山程の嬉しい気持ちの良い📨より、少しの辛い📨が後で良かったって事もあるって、信じてたから✌

気持ちすぐ変わんなくてもいいんだらね
⏳💙
時間➡⏳
かけて➡⏳
少しの⏳
時間でも➡⏳❤に💪

No.28

>> 27 たじさん、迷いながらも信じて 📨 してくれたんですね😂本当に感謝です✨そうですね、急に変わるのは難しくても、少しずつ、一歩ずつですね👣波はあるかもしれないケド、少しずつ前向きに、成長出来る様に頑張ります🌠成長したい🌠って思いました😃 今日ね、整体行って帰りに『元気が出る魔法の口ぐせ』って絵本買って来ちゃいました😃 今素直に受け入れられる言葉・受け入れられない言葉がまだあるケド、この本買ってた自分にビックリしました❤たじ様様です‥⭐

そっか~、美容院にしても、お店にしても、波がありますよね?来る時はダ~💨って混むのに、来ない時は‥。分散してくれたらいいのに~って良く思いました💦
アッ!そういう意味じゃなかったらごめんなさい🙊たじさんは、自営業なんですか❓

• << 30 あっ、最後まで見なかったよ。途中で良かったって思って返しちゃったよ😭 意味はあってるし、自営です。自炊だし。でも慣れました😃

No.29

えっ😭ほんとっ✨へぇー面白そう
o(^-^)o
でも、さっ
今日は、すごーく傷つけたんじゃないかって💓💣
でもさ🎵慰めとか、同情の言葉だけで、ココロが強くなるはず無いと常々思ってたから。
自分はこれ迄一貫してアドバイスだけだったね!本当はそんな自分が嫌いだよ😨
いつも、上からもの言ってさ…。
きっと主さんは、たじの事幾つかなって思ったんじゃないかな?
自分は51歳です。
掲示板は会話だけだから歳は、まっいっか~なんて…。やはり失礼だな
そろそろって✏m(_ _)m

No.30

>> 28 たじさん、迷いながらも信じて 📨 してくれたんですね😂本当に感謝です✨そうですね、急に変わるのは難しくても、少しずつ、一歩ずつですね👣波はあ… あっ、最後まで見なかったよ。途中で良かったって思って返しちゃったよ😭
意味はあってるし、自営です。自炊だし。でも慣れました😃

No.31

>> 30 そっか~✋そうだったんですね✨でも、私 年齢とかは気にしません❗掲示板だし、本当に文字だけの世界かと思ったら、沢山たじさんから胸に来る言葉イヤ言葉以上なモノを感じました😃なんか、勝手にフィーリング合うかも💕なんて思っちゃてたし😺空や☔の話しとかも・・・それに、私こそ名無しだし(笑)年齢出してないケド、実はもぅいい歳 イヤさっき買った本に書いてありました。もぅじゃなくて まだです☝32歳ですf^_^;でも年齢って関係ないな~ってつくづく思いました。 沢山経験をしているからこそ 私に たじさんはアメとムチじゃないケド、慰めだけじゃなくアドバイスや色々な方向から私を見てくれて 私の為になる様にと沢山のお言葉で、励まされました✨ 私は30年以上も生きてて、まだまだ甘ちゃん😔 そんな私でも、これからもお話ししてくれますか⁉

たじさん、自営業で、自炊とは凄いです✨😺✨

No.32

>> 31 では、ニックネームを付けてあげようかな🎵うーむ⏳
σ)Д`)ぷに⏳
(-.-)y-~~~イップク⏳
ふむふむぅっ(`o´)

ハンドルネーム名無しさん、だから

那々さん

どぉ?

それから、話は…しますよ。辛い時は書き込みして、ここに書き込みして置けばいいよ

別に幾つ書き込みしたって構わない、2っでも3っでも、交互は関係ないんだ🎵
毎日見てると思って✏✏✏
自分も書ける時は✏✏✏
自分に無理なくマイペースでお互いに。

たまには、👣👣👣👣だけかも
そんな時は、都合悪いと思って下さい。
見てますからね😃

No.33

>> 32 あっ那々さんでは、字画があまり😢
なので🎵奈菜🎵でどぉでしょう?18画。
機会があったら、本屋さんで姓名判断の本を立ち👀してみたら如何でしょう?

案外と当ってる事有りますよ😃

No.34

おはようございます
☀☀☀☀☀☀☀☀☀
今日は、🐾👣
穏やかな気持ちで過ごせますよう、祈ってます。
🍀🍀🍀🍀🍄🍄🍄🌷🌷🌷
🌷🌷🎵🌷🚶🌱[クローバー]🌵🌵🌻
🌻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌻🌻[クローバー][クローバー]🌱🌱🌱
🍀🍀🍀🍀🌱🌱🌱🌱🌱🌱では、また来ますから吐き出して置いて下さい。

No.35

>> 34 有難うございます🙋アッ!オハヨーございます😃ニックネームつけてくれたので嬉しくて奈菜ですね🌷宜しくお願いします💓画数調べてくれたなんて凄い嬉しいです‼また改めて📨しますね🙋

No.36

>> 35 仕事も一段落してホッとしてます😃

No.37

>> 36 お疲れ様です🌼私も今週末は実家で色々あって大忙しです💦気をわずに😊頑張りましょうね💪

No.38

忙しかったから、お疲れ大丈夫?
無理したんじゃぁないの?
無理せず、ゆるりゆるりとね😃

No.39

涙💧💧💧💧💧って、
どうして出るの?

痛い時、悲しい時、辛い時、怖い時、不安な時、悔しい時、時には嬉しいあまりの涙

泣きたい時は泣けばいい⤴泣いて、泣いて息が出来ない程、涙流すといいよ!

なんで今までそんなに我慢したの?

涙は人に与えられた特権なんだよ。

なんで涙があるの?
なんのためにあるの??

涙はね、心の汗
心がオーバーヒートすると出るんだ!
痛み、悲しさ、辛さなどで、心が壊れないように冷やしてくれるんだ。

No.40

大変な間違えしてました。奈菜では19画だよ😂ごめんなさい。
17画目指して💪💨考えてみます

No.41

何回も、すみません🙇幾つか候補出ました。美咲さん18画
陽菜(はるな)さん31画
奈々さん11画
七海(ななみ)さん18画
もし主さんが八白土星(昭和49年生まれ)でしたら11画の奈々さんをお勧めだよ。
自分なりに調べてみました。
17画は難しくてわかりませんでした。
本当に何度もごめんなさい😂
でも、少しでも良い方向に進めればと考えてみました。
ではまた😃

• << 43 🌼奈々🌼可愛い名前😃しかも画数で西暦でまで‥✨有難うございます💕凄く嬉しいです😂顔も見たことない私に‥本当嬉しいし、心が暖かくなります✨今ではもぅ たじさんは私にとって恩人であり掛け替えのないない存在です💖でも、それに甘んじる事なくたじさんに近づげる様に?😊心磨いて強くなれる様に頑張ります🎵 実は昨日から頭が割れる様な痛みが続き、安定剤を沢山飲んでやっと寝れました😥今日は📱も見れない状態で‥ 今日は覗いたら たじさんからメッセージが沢山😂 💧の詞も感動😂やはり心がじわ~✨って暖かくなって💧が自然に・・・😢今日は整体に行ってみます🚃 たじさんメッセージ読んだら用意する気力が出てきました😺有難うございます✨ では、行ってきます🚃 奈々👯

No.42

おはようございます😃
大丈夫?

👣

No.43

>> 41 何回も、すみません🙇幾つか候補出ました。美咲さん18画 陽菜(はるな)さん31画 奈々さん11画 七海(ななみ)さん18画 もし主さんが八白… 🌼奈々🌼可愛い名前😃しかも画数で西暦でまで‥✨有難うございます💕凄く嬉しいです😂顔も見たことない私に‥本当嬉しいし、心が暖かくなります✨今ではもぅ たじさんは私にとって恩人であり掛け替えのないない存在です💖でも、それに甘んじる事なくたじさんに近づげる様に?😊心磨いて強くなれる様に頑張ります🎵
実は昨日から頭が割れる様な痛みが続き、安定剤を沢山飲んでやっと寝れました😥今日は📱も見れない状態で‥ 今日は覗いたら たじさんからメッセージが沢山😂 💧の詞も感動😂やはり心がじわ~✨って暖かくなって💧が自然に・・・😢今日は整体に行ってみます🚃 たじさんメッセージ読んだら用意する気力が出てきました😺有難うございます✨
では、行ってきます🚃

奈々👯

No.44

>> 43 👉奈々さん👈気に入って貰えたようでなにより😃
そうだったんだ⤵
辛いね。💧メッセージは、人によってどんなふうに取れるか分かんないからチョットどうかな?って思った⤴でも良く取って貰えて嬉しい❤
また時間のある時に、色んな📝📝します。
またね、奈々さん⤴

✏たじ。

• << 46 奈々です😃整体でマッサージして貰って来ましたf^_^;痛みはまだ残ってるケド、少しずつですね😉何事も・・・🌟 たじさんメッセージ📝大好き💖受ける人の状況や気持ちによってとらえ方は本当に変わりますよね。でも、今 奈々はひねくれ者から脱出できる様に頑張ってるから😃⤴⤴⤴ また📝楽しみにしてますね🙋

No.45

気持ちわかるような気がするよ。孤独感はどうしたら消えるんだろうね…私も寂しい人だから…どうしてこんなに寂しいんだろうと思う。どこへ行けばうめられるのだろう

• << 47 45さん いらっしゃいませ😃レス有難うございます✨ 孤独感って辛いですよね。こんなんじゃ自分なんか消えて行けば良いのに‥っていっつも思ってました。 でも奈々は今、ここで出逢った たじさんに凄く救われて、自分と戦ってる最中です✨ 多分‥、孤独感って誰かといると‥とか、どこかに行くと‥ とかじゃなくて、自分の中にあるのかな🍀って最近思いました。自分の中の心💚誰かといないと寂しくて、誰といても満たされなくて‥。って私もずっとあって‥。まだ葛藤中ですが、きっと自分の心(ハート)次第で、周りに愛を与えて、見返りを求めなければ、周りにも心のキレイな人が集まって来るのかな。日々些細な事も感謝の気持ちが出て来て満たされて来るのかな‥✨なんか上手く言えませんが、寂しくなったらいつでもココに遊びに来て下さい。私は求めるばかりの寂しんぼうでしたから(^^ゞ

No.46

>> 44 👉奈々さん👈気に入って貰えたようでなにより😃 そうだったんだ⤵ 辛いね。💧メッセージは、人によってどんなふうに取れるか分かんないからチョット… 奈々です😃整体でマッサージして貰って来ましたf^_^;痛みはまだ残ってるケド、少しずつですね😉何事も・・・🌟
たじさんメッセージ📝大好き💖受ける人の状況や気持ちによってとらえ方は本当に変わりますよね。でも、今 奈々はひねくれ者から脱出できる様に頑張ってるから😃⤴⤴⤴
また📝楽しみにしてますね🙋

• << 48 奈々さん😁 良かったね。匿名さん⤴訪ねてくれて😃 11画はね!健康的、聡明で人柄が良く好かれるので、困った時には、助けてくれる人が現われる画数👍 そして、女性なら安定した晩年を過ごせるって🎵💪 また匿名さん来るといいね! そしたら、今度はうーむ、孤独の話題かな? 自分は12画を名前の中に有ります。 孤独運なんだよ。 ✏たじ。

No.47

>> 45 気持ちわかるような気がするよ。孤独感はどうしたら消えるんだろうね…私も寂しい人だから…どうしてこんなに寂しいんだろうと思う。どこへ行けばうめ… 45さん いらっしゃいませ😃レス有難うございます✨
孤独感って辛いですよね。こんなんじゃ自分なんか消えて行けば良いのに‥っていっつも思ってました。
でも奈々は今、ここで出逢った たじさんに凄く救われて、自分と戦ってる最中です✨
多分‥、孤独感って誰かといると‥とか、どこかに行くと‥ とかじゃなくて、自分の中にあるのかな🍀って最近思いました。自分の中の心💚誰かといないと寂しくて、誰といても満たされなくて‥。って私もずっとあって‥。まだ葛藤中ですが、きっと自分の心(ハート)次第で、周りに愛を与えて、見返りを求めなければ、周りにも心のキレイな人が集まって来るのかな。日々些細な事も感謝の気持ちが出て来て満たされて来るのかな‥✨なんか上手く言えませんが、寂しくなったらいつでもココに遊びに来て下さい。私は求めるばかりの寂しんぼうでしたから(^^ゞ

• << 54 ありがとう⤴ 前向きになれつつあるようで私も嬉しいです😊人との出会いは大事だし素敵ですね✨ただ心が⤵なときは出会うことさえ臆病になっちゃうけど…

No.48

>> 46 奈々です😃整体でマッサージして貰って来ましたf^_^;痛みはまだ残ってるケド、少しずつですね😉何事も・・・🌟 たじさんメッセージ📝大好き💖受… 奈々さん😁
良かったね。匿名さん⤴訪ねてくれて😃
11画はね!健康的、聡明で人柄が良く好かれるので、困った時には、助けてくれる人が現われる画数👍
そして、女性なら安定した晩年を過ごせるって🎵💪
また匿名さん来るといいね!
そしたら、今度はうーむ、孤独の話題かな?
自分は12画を名前の中に有ります。
孤独運なんだよ。

✏たじ。

No.49

>> 48 聡明ってどうゆう意味ですか⁉ごめんなさい😥
健康とか、安心した晩年を過ごせるとか‥✨いいですね❤たじさんありがとうございます😃またまた幼い私は久々に早く?と言っても10時位に帰って来た主人と喧嘩をしてしまいました😔相手が優しさで起こした行動が私にはつけ離された様に感じ‥。孤独感⤵😱逃げ出したくなりました⤵
孤独感がテーマになるのかな💫たじさんの画数も孤独感とは‥ビックリ😲なんか難しいですね。人と人が交わると嬉しい時には倍になり、悲しい時には半分に減れば良いのに‥。求めてしまってたのかな‥💫 日々修行ですね😢輝きたいのに✨👼
今日は癒されたくて観葉植物を買って来ました🌱枯らさずに育てたいな✨

No.50

なんで掲示板に📝するんだろうね?
やっぱり皆😔友達、家族がいても時にはさ、何処か寂しいんだね。
誰かぁ~。聞いて?って。時には返事来なくても✏だけで少し気がすむ事もあるし😔
孤独、心が寂しいから孤独を感じる気がするよ。

🌸たじの独り言🌸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧