総理以下のボーナス返納は
阿部総理以下、関係大臣、社保庁職員のボーナス全部または一部返納するそうですが、
皆さんはどう考えますか? ご意見をお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
ボーナスを全額か一部返納ですよね。
それでもって、年金の方で使わないでしたっけ?
大概せぇよ!
カスども!
誰があんたらを議員にしてやったと思っとるんじゃ!
国民の言うこと、聞くのが筋じゃろうが!
議員の一部のお金だけで賄える程の金額ではないのに、ホンマに上部だけのパフォーマンスは勘弁👹👊
誠意を見せるなら、毎月のお給料を値下げするとか年金を値下げして、その下げた分を国に回す政策を練るのが国民に対する誠意の現れ‼
口先だけなら何とでも言えるわなぁ😏フッ
👙💨 🐗💨
😁✌
年金は、記録の登録ミスだけでは無くて、年金を納めた所の公務員(役人)が、ネコババしているから、記録に残っていないそうです。
つまりは、泥棒(公金横領)。誰でも日常的にやっていたので、調べようが、ないそうです。
所詮はパフォーマンス。
首相に関して言えば衣食住を国が全て負担しているのだから首相に就任以来の『給与全額+ボーナス全額返納』程度をやっていただかないと。
それと社保庁長官のボーナスは高すぎる!
まさに日本は役人天国だ!
朝はNewSで社保庁のお給料を値上げする動きが有るというのが流れてましたね… (´・ω・`)
この国の崩壊は進む一方…
どうせ崩壊したら、海外に逃亡するんだろうね…
高いお金貰ってるんだろうし…
賄賂だって貰ってるんだろうし…
裏金だってあるんだろうし…
そのお金集めたらきっと今の問題にかなり貢献出来ると思うんだけどね…言えばキリがない…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今の中国産業は日本から得た技術ですよ4レス 39HIT 常連さん (60代 ♂)
-
義両親からのお金7レス 49HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
お金を稼ぎたいだけなんです!4レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
あけましておめでとうございます7レス 89HIT 匿名さん
-
40歳の派遣社員3レス 65HIT 匿名さん
-
今の中国産業は日本から得た技術ですよ
中国が急伸した2000年代初頭。外資の参入はできたが、現地法人との合弁…(自由なパンダさん4)
4レス 39HIT 常連さん (60代 ♂) -
義両親からのお金
旦那さんは自分の親が出してくれるって言ってることに賛成ってことなんだよ…(匿名さん7)
7レス 49HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣レティー🐱のコトで色々有難うございます🙇♂️💦 退院して来てか…(銭無平次)
347レス 3526HIT まりあ❁ (♀) -
キラクに話をするトコロ…2
労基的に‥アウト? 休める時には休むつもりだから、 今のところはセ…(ろん)
356レス 4127HIT ろん (40代 ♂) -
誰かと話したい⑨1さんはタカシさんであってるかな? 忙しいのね、 風邪に気…(主婦さん5)
163レス 1757HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 172HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪8レス 231HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
タロットで今年のあなたの運勢を占います!27レス 224HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。
非言語コミュニケーションができない 境界知能でもあります。 …(おしゃべり好きさん0)
7レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 231HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6523HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 172HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用