関西の人集まれ~(*^_^*)

レス466 HIT数 10980 あ+ あ-

2007/09/16 11:45(更新日時)

返事遅くても大丈夫♪ッてな人いたらお話しましょ(*^_^*)

No.507891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 はい②(*^_^*)レスありがとうm(._.)m

関西の何処ですか~??

No.4

>> 3 大阪お隣♪♪ゅぅは京都です(*^_^*)V

呼び方は何でもぃぃですよん♪呼びやすい呼び方で呼んで下さい(^o^)

とんぼさんは結婚は??してますか?

No.6

いえいえ(^^)どーなんかなッて思って聞いてみただけ☆★

ゆうも結婚してます(・o・)

ちなみにお子ちゃまは??

No.8

ゅぅは②歳の娘と①歳の息子がおります(*^_^*)

どんぼさんはどんな仕事してんの???

No.10

>> 9 先客さんもいはるけどいいですか?

ゅぅ的にはみんなで仲良くしたいな~ッて感じデス。

No.15

>> 14 おはようございますm(._.)m

なんだかゅぅがいない間に…。とんぼさんもムタさんも謝らなくても全然いーよ。

②人の話してた事でゅぅの意見を言うと…
ゅぅも色んなスレでお話してるし、でもゅぅが仕事と家事に追われてあんま返事出来んかったりするから時間の合う人探してこのスレ立ててみたんやけど…でも他のスレでもお話してて楽しいし…続けてお話はしていくつもり。

でもムタさんはレスしてる相手が女の人多いんやったら、始めに他のスレでもレスしてるよッて言っておいた方がいいんじゃないかと…。

中には『あたしだけ…』ッて思ってムタさんの事いいな~ッて思う人もいるやろうし、そうなってくるとヤキモチ妬く人も出てくるんじゃないかな?ッて思うから…。

ゅぅは来てくれた人達とワイ②仲良く話したいなッて思ってスレ立ててみたからワイ②話したいなッて思ってます。

長々と出過ぎた事申してしまってごめんなさいm(__)m

No.18

>> 17 仲良くしていけそうでょかった(*^_^*)これからみんなで仲良くしていこーね(^_-)-☆

ムタさんがたくさんの友達作りたくてレスしてて、それを相手の人に伝えて理解してもらえてるならそれで全然問題ないとゅぅは思うよ(^^)v

ちなみに今日は仕事休み♪子供達の保育所の休みにあわせて休みとってるから~(^o^)

No.22

(^-^)

とんぼさん☆★確かに子供達小さくて大変かもしれんけど、そんな事言い出したら何もできんくなるし、周りの人達に助けてもらいながらなんとかやってってるよ-(^o^)V
とんぼさんのお子ちゃまは今年から幼稚園?保育所?

ムタさんは結婚してるの??

仕事は?どんな仕事してる??

No.24

そーなんや。②歳の時から保育所ッて事は奥さん働いてはるんや?どんな仕事してはんの??

うちの娘も放っておいたらずっと喋ってるよ(^-^;
世話好きかと思えば甘えたやし、自分でしたがったり『ママしてッ!パパしてッ!』ッてゆーてみたり振り回されてるよ(>_<)喧嘩にもなるし…(+_+)
何が悲しくて②歳の娘と喧嘩しなあかんねんッて思う事が多々ある(笑)

No.26

奥さん看護婦さんしてはったんやったら働きたくなったらいつでも働けるね~♪うらやましい(>_<)

ゅぅもよく娘に『ママいやっ!ママこわい~!!』ッて言われてるよ~f^_^;

でもその時はそんな事言っててもまだ②パパやママが大好きで必要な時期やからかわいいよね~(*^_^*)

No.28

>> 27 とんぼさん今日は家族でお出かけしてたん??

うちは旦那がだいたい土日は仕事やからたいてい子供達とノンビリ家で過ごしてるよ~。子供達がもっと大きくなってきたらどーやって家族で出かけたらいいのか今からちょっと悩み㊥…(T-T)

奥さんに子育て頑張ってもらってる方がいいとゅぅも思うょ(*^_^*)やっぱり子育てして家事してッて楽に思われがちやけど、結構大変やったりするもんね(^^)

とんぼさんは子育てとか家事とか手伝ってる?
ゅぅの予想ではいいパパしてそう♪

ッてかムタさん来ないね(゚_゚?

No.30

>> 29 やっぱりとんぼさんいいパパやった(^-^)ゅぅの予感的中☆★

洗濯手伝って掃除機かけてくれる旦那様ッてゅぅの周りではいません(+_+)

うちの旦那はどっちかってたら子育て参加型カモ…。家事はゅぅのやり方でしたいし(笑)

ぅちもたまに夜ドライブしたりするよ~(*^_^*)
旦那の仕事が早く終わったり、休みやったりした時は旦那の実家で晩ご飯食べさせてもらって、お風呂も入らせてもらって、子供達寝かしつけついでにちょこっとドライブみたいな感じ(^^)

とんぼさんは奥さんの事かなり愛してますッ!ッて感じがする(^皿^)

とんぼさんいつも何時くらいに寝て何時くらいに起きるん??

No.32

>> 31 保育所の送り迎えしてもらえるのはかなり助かるゥ~(*^_^*)ゅぅも旦那に頼みたい時あるけど…たいがいゅぅがチャリで②人乗っけて送り迎え(´Д`)

とんぼさん夜勤あるんや-(゚_゚大変やね(>_<)
ッてか明日か夜勤ッて事は…朝保育所行かなあかんのやろ?
寝んで大丈夫なん?

ゅぅは寝る時間結構バラ②やけど…だいたい①時くらいかな-?

今日もこれから明日の保育所の準備するねん。
働くから保育所預けてんのにやる事いっきに増えて最初かなりびっくりした(笑)

No.34

>> 33 慣れたらそんなに大変でもないよ(*^_^*)

ただ今週から仕事の時間が延びるからちと不安(>_<)

ゅぅしんどい時は子供達寝かす時に一緒に寝てしまぅねんf^_^;

だから遅くまで起きてる時は比較的体が楽な時やから大丈夫やで(^^)v

早く寝たい気持ちはかなりあるんやけど…
次の日の朝イラ②しながらバタ②すんのが嫌やねん(+_+)しかも子供の機嫌悪かったらもぅありえへんくらい最悪やん!?(笑)

ゅぅ低血圧やから朝にバタ②するより夜しといた方が体は楽やし(*^_^*)

No.36

>> 35 心配してくれてありがとうm(__)mでもほんま大丈夫やでp(^ー^)q

仕事はね~…結構不定期やねんな~(゚_゚
でもだいたい週④日か⑤日(^^)
やっぱ子供達と家庭が①番やから(*^_^*)

今週は火曜日と日曜は休み確定してるけど…その週になってみんと土曜日はわからんねん(+_+)

人がおらんときは仕事入らなあかんし、学生さんとかおる時は休ませてもらってるよ(^^)v

No.41

おはよー(^o^)ノ

ゅぅは11時から仕事やからこれから洗濯物干して家出ま-す(*^_^*)

今日は荷物多かったから旦那休みやし保育所まで車で送ってもらってかなり楽チンでした♪♪

んぢゃ頑張って来ますp(^^)q

No.43

今日は③時過ぎまで仕事やったよ。
ゅぅファミレスで仕事してるねんか。
いつもはランチタイムに働いてるんやけど、来週①回だけやけどモーニングで入るし、店長におしえてもらってた(*^_^*)

そっから保育所に直で迎えに行って、今子供達の耳鼻科に来てます。

明日は旦那の誕生日なんやけど、明日は旦那休みぢゃなかったから今日の晩ごはんお寿司食べに行きますo(^-^o)(o^-^)o
今日は旦那休みやねん♪♪

とんぼさんはもうお仕事してるんかな??
頑張ってねp(^▽^)q

No.46

仕事頑張ってますか??
ところで休憩とかあんの?(゚_゚?

ゅぅは働いてるッてゆーても時間短いし、所詮はパートやからそんなに心配しなくても大丈夫やでp(^∀^)q

子育ての合間に息抜きに行ってる感じやしf^_^;

ゅぅが働いてるのはガストやで(*^_^*)とんぼさんの家の近くにガストある??

保育所から近いしガストにしてんけど、人間関係がすごい良いから楽しいよ(*^_^*)V

ゅぅは接客業好きやし♪♪

今更やけど…お寿司おいしかったよぉ~~(^o^)ノ

• << 49 ゅぅおはよう😊 とんぼお疲れさん😊 ゅぅ俺相手見つかって今恋人二人専用にその相手といるよ✌ その相手友達探してる見たいでその女の子も関西人なんだ✌ だからゅぅもとんぼも仲良くして欲しいんだ😊 もしゅぅととんぼが良いって言うならここに連れてくるけどいいかなあ?

No.50

こんちわ(・o・)ノ〃

とんぼさん遅くなったけどお疲れ様m(__)mゅぅは今日休みやけど、娘が熱を出したので娘と家にいるよ(*^_^*)

ムタさん久しぶり~♪♪
彼女連れて来るのゅぅは全然おっけーデス(*^_^*)V

多分とんぼさんも快く受け入れてくれるはず♪♪

• << 61 ゅぅとんぼお疲れさん😊 ゅぅとんぼありがとう😊 はなと仲良くしてくれて✌ これからも仲良くしてね😊 あとゅぅ子供大丈夫?心配してるよ😨 早く元気になるといいね😊

No.52

とんぼさーん(>_<)寝てしまってよぉ~(T-T)

保育所迎えに行く前は娘が『ねんねいやッ』ッて聞かなくて、そのまま迎えに行ったら帰って来て『ねんねする』ッて言い出して寝かしてたら一緒に寝てしまってた(+_+)

これから超特急でご飯作ります(T-T)

No.60

おはよ~(・o・)ノ〃

今日は⑫時から⑤時まで仕事です(*^_^*)V
頑張ってきまーす☆
昨日保育所やすんでノンビリできたからか娘の熱も下がり、今日は元気いっぱい保育所に行きました♪♪

遅くなったけど、はなさんはじめましてm(__)m
アタシは子供②人です(^^)V
これから仲良くして下さい♪…で、アタシの事は『ゅぅ』ッて呼んでね(^_-)-☆そんで、タメ語でいきましょo(^-^)o

No.64

こんばんわ(・o・)ノ

ムタ~☆子供大丈夫やで(^^)v今日は元気いっぱいで保育所行ったよ(*^_^*)
心配してくれてありがとー(^O^)

はな~♪これからよろしく(^_-)-☆はなの所は子供何歳??
ゅぅン所は②歳の娘と①歳の息子がいるよ~(・o・)

とんぼさん(*^_^*)仕事頑張ってネ♪ゅぅは今日③時間①人営業やって、疲れた(´Д`)=з
今晩は、旦那の実家にお邪魔して晩ご飯頂いてます(^-^)これからお風呂入ってきまーす♪

• << 66 ゅぅとんぼこんばんわ🌠 ゅぅ良かった元気になったんだね✌ 心配してたから安心したよ😊 ゅぅもとんぼもありがとう😊 はなと仲良くしてくれて✌ 本当にうれしいよ😊
  • << 67 ゅぅおはよう😊 とんぼお疲れさん💪 ゅぅの子供年子なんだね😊 大変だね🌠 俺にはまだ本当の大変さは分からないけどね😊 ゅぅの旦那さんは年上、年下どっちなの? ゅぅもとんぼも家庭、仕事と大変だけど頑張ってね✌ いい家庭作ってね😊 俺はいつになるか、ならないのか分からないけどね😊

No.69

おはよ-(・o・)ノ〃

はな来ないね~(゚_゚

ムタ→ぅちの子供達は年子やで(^^)大変やけど、何とかなってるよ-(笑)
旦那はオナイやで☆★
ムタは結婚してないんやね。いつか良い家庭築けるといーね(*^_^*)

とんぼさん→保育所から帰って来たよ(*^_^*)今日は11時から16時まで仕事~(・o・)今日ももしかしたら①人営業やったかもしれん(+_+)
今日は朝から体がだるくて重いし…ミスッたらどーしよーッて感じでちょっと憂鬱…(-_-)でも頑張ってきまっすp(^ー^)q

はな→はな~☆また来れる時に来てね~?待ってるし~(^-^)色々話そ-♪♪

• << 75 ゅぅおはよう✌ 体調はどうかなあ? みんな心配してるよ😊 無理しないで仕事頑張ってね✌ 俺は今仕事中だよ🚚 運転は新人さんに任してるんだ🚚 それで寝ようと思ったらゅぅの事心配で✉して見たよ😊 また✉するね。✌ 俺はこれから寝ます おやすみ💤

No.76

おはよー(*^_^*)ノ〃

たかさん→遅くなってしまってすいませんm(__)m
一応主の『ゅぅ』です♪
どんどん来て下さい♪♪大歓迎です(*^_^*)V

とんぼさん・ムタさん・はな→いつも来るの遅くてゴメンナ~(>_<)でも遅くなっても絶対来るからねッ!!

んで、ムタさんのスレをちょいと覗いたんやけど…みんなを悩ませてしまってゴメンナm(__)mでも、ゅぅの事は気にせずワイしてくれてたらいいしな??
ゅぅは来れる時に来るカラ♪♪

ちなみにムタさんゅぅはファミレス店員やで(*^_^*)旦那は酒屋さんの店長してるよ~☆★

• << 79 ゅぅ返事くれてありがとっ(^0^) これからもよろしく(^-^) とんぼさん ムタさん それから返事くれた はな はじめましてm(__)m たかって呼んで下さい!😃 皆さん よろしくですm(__)m

No.78

>> 77 とんぼさん(^-^)お仕事お疲れ様m(._.)m

ゅぅは大丈夫やでp(^∀^)qゅぅ低血圧やから朝は必ずしんどいねん(+_+)ただそれだけやでf^_^;心配かけてゴメンナ↓↓

今日は仕事休みにしてもらってん↓↓
昨日①時間働いた所で娘が熱出して保育所から呼び出しかかって早上がりさせてもらってんか(>_<)
いつもやったらそーゆー時お義母さんがお迎え行ったりしてくれはるんやけど、昨日と今日はお義母さん用事あってあかんかったから…。

昨日は結局皆に迷惑かけてしまったし…今日も途中で抜けて迷惑かけるよりは早めに代わりの人探してもらった方がいいと思って、昨日のうちに休みにしてもらってん(´Д`)

だから今日明日明後日は子供達と家でノンビリ過ごすよ~☆★

No.80

>> 79 たかさんよろしくぅ~(*^_^*)

みんなで仲良くしていこーねぇ(´з`)ノ〃

たかさんは既婚?独身?

No.84

>> 83 たかさん→彼女と別れたかぁ~(>_<)でも大丈夫!人生これからさッp(^∀^)q
男の人は多少結婚遅くても大丈夫ッしょ(^^)

とんぼさん・はな→娘元気やでー(*^_^*)V少し熱があるだけでかなり元気♪食欲もあるし。
ただ無理して保育所行かせてまた熱あがったらあかんからお休みさせたけど…。

はな→ゅぅもなかなか来れん時あるけど気長に仲良くしてちょ(^_-)-☆

No.86

はな→ゅぅガスト店員やで(^^)v
今でやっと②ヶ月くらいやねん♪♪

はな~(T-T)ゅぅ京都に住んでんねん…ドリンクバーのみの若いお姉ちゃん注意してガン見するし京都のガストまで来てくれるー?(笑)

今日子供ちゃんも保育所休みなん??

• << 88 おっと、子供ちゃんは今日も元気に保育所行ったよ(^^) 元気すぎて毎日家は嵐のようやで………

No.91

はな→今日子供おらん休みやったらかなりゆっくりできるやん♪うらやますぃ~(*^_^*)

お姉さん②(^-^;ゅぅはヒヨッ子のガスト店員やで(笑)店長ッてのは旦那やねんf^_^;酒屋さんの店長してはるで♪

ッてか河原町来たりすんの??ゅぅ結婚してからあっち方面数える程しか行ってないわ~(>_<)地元でうろ②してるわ~(T-T)
一号線で『はな』の看板ッてあいのりですやん(笑)

はなめっちゃおもろいな~♪

たかさんの仕事ゅぅも聞きたかってん(^^)
おかげさまで子供達かなり元気で走り回ってるわ~(T-T)ゅぅ踏まれてるねん(^-^;

No.93

たかさんマジッ!?(゚o゚)

京都来るんや~(*^_^*)
みんな大阪やしちょっと寂しかったしなんか嬉しいわ~(^-^)V

• << 95 ゅぅお疲れさん㊗ とんぼおはよう(さっき言った) たかさんはじめまして🎮 ムタです👹 宜しくお願いします✌ 仕事からさっき帰って来たよ🚚 ゅぅ俺も京都は結構行くよお酒乗せてね🚚 俺はあまり行きたく無いんだけどね🚚 トラックでわ✌ ゅぅは家事で忙しいのかな? とんぼは今から仕事かな?(さっき聞きた)たかさんは仕事中ですかね? さあみんな1日の始まり頑張って行きましょう✌

No.97

こんばんわ~(*^_^*)

あのぉ~…とんぼさんもムタさんもたかさんも『さん』付けやめていーかなぁ??結構面倒くさくってf^_^;

とんぼさんお仕事㊥やんね?頑張ってねp(^∀^)q八幡やったらちょっと近いかも(^^)これからガストにユニフォームで来てるお客さん来たらガン見しようと思ったけど…残念(>_<)ゅぅ保育所休みの時は休み~↓

ムタさんも京都来るんやねー(*^_^*)お酒乗せてって配送とかなん?
配送やったらうちの旦那と会ってるかもね(笑)

はな~♪今日はゆっくり出来てよかったね~(*^_^*)明日は仕事なん??
てか、ラブワゴンにひかれたらあかんやん(笑)即効でリタイアやん(^-^;
河原町来るんか~(^-^)
次河原町来る時教えてな♪ひまやったらはなを捜しに行くから♪♪

たかさん何してんの~?

No.148

こんばんわ😄✋⤴

心配かけてごめんなさいm(._.)m⤵
なんかね、ここと同じメンバーで(たかは違ったんやね😫ゴメン‼)継続のスレに行ったりこっち来たりとかしてくれてたみたいやし同じ内容📩させたりとかってなんか悪くてずっと来てなかったんやけど、久々に来てみたらいっぱい📩くれてたし、なんだか大変な事になってたみたいで…💧💧💧⤵

はなと、ムタと、とんぼが大変やった時に何もしてあげられなくてゴメンネ😢⤵

こんなゅぅがこれからも来てもいいんかな⁉

• << 150 ゅぅお久しぶり🙋 ゅぅ こっちこそ心配かけてて🙏 ゅぅ仲間専用のはなの所でみんなでワイワイしょう🙋 なかなか誘えなくて🙏 はなの所で待ってるね🙋 たかも仲間専用のはなの所おいでね🙋

No.153

コンバンワ😆✋💕

とんぼ~😫💦そんな謝らんとって💧ゅぅあんましょっちゅうはこれへんからさァ~😢⤵
はな~❤✨お祭りッて…祇園祭かぁ~⁉(゚o゚🌀)
あの人込みはヤバイな😓💦チビ達連れては行けへんわ⤵⤵
花火大会とかももうすぐやねッ😆💕
行きたいけどあと2⃣~3⃣年は我慢2⃣😣💦

たかはお祭り行ったりすんの➰⁉

アッ💡
はな~😢ゴメン…💧💧はなのスレ行きづらくて…⤵⤵
なんか知らん人が多過ぎて今から入って行くのは入り辛いからゅぅはここにいるよ…😢⤵
せっかく誘ってくれたのにほんまゴメン(T人T)💦

• << 155 ゅぅ こんばんは🙋 ゅぅ 毎日遊びに来るからね🙋 昨日1日お疲れ様🙋

No.156

はなもとんぼもせっかくはなのスレに誘ってくれたのにゴメンナ💦

2⃣人もはなのスレを優先してくれたらいいからね⁉

ゅぅもあんまり来れんから思いだしたらレスしてくれる感じで全然🆗やし😁👍

あまり気負わず長くノンビリ続けていこーね❤❤

今仕事先に向かってますxF0💨💨💨今日は☔降ってるから歩きやねん⤵⤵足が濡れてミュールが滑るッ💦

んぢゃ頑張ってきまッ✋💕

No.158

仕事終わった➰➰😆💕

たか久しぶりィ〰😁✋💕
祇園はやばいよな😣💦あの人混み⤵⤵
たかここに居てくれるんや❤ありがとう✨✨

そんな風に言ってもらえると思わんかったからうれしかったよ😌✨

はなもとんぼもまた来れる時に来てねん🎶また話そうね💕ゅぅもまた来るよ✋⤴

No.161

こんばんわ➰✋⤴

今日はたかもはなもとんぼも皆来てくれたな~❤❤嬉しい😆💕ありがとぉ\^o^/💕

仕事先までは何とか転ばず行けたよ~😁✌⤴
でも今日はかなりしんどかったわ😫💦体がかなり重かった😢

☔やったしかな➰(゚o゚⁉)

とんぼ~?ゅぅ別にすごくも何もないで😄はなのがすごいって‼✨女手一つで子供養って育ててしかもかなり明るい‼✨これって マジすごい😣偉すぎて涙出てくるわ(T-T)✨

たかは彼女おらんの➰⁉はなも彼氏おらんの➰⁉とんぼ…は奥さんがいるもんね❤とんぼ奥さんとは仲良し⁉

No.163

>> 162 とんぼありがと😆💕
来てくれるの待ってるよ~😁👍

ッても…ゅぅ来れる時とこれへんときの差が激しくて申し訳ない😢⤵

休みの日は気にせず家族サービスしたげてな😉➰❤
ゅぅも旦那休みの日はこれへんし💦手のかかる人やねん😓笑

ゅぅと旦那は普通やと思ってるけど周りからは仲良しッてかラブ2⃣やな➰ッて言われるで〰😆💕

とんぼ仕事がんばれ〰✋⤴✨

ガスト1⃣号線ぢゃないで💡ドラッグストアの前にあるねん💡💡💡

No.166

みんなオハッ😁✋⤴ 今日は☀たねッ✨嬉しい〰😆💕 今日は友達の出産祝買いに別の友達と買い物行ってきまっxF0💨💨💨💨 友達と遊んだりとかかなり久しぶりでマジ楽しみ✨o(^-^o)(o^-^)o✨ とんぼ~多分ガストの場所わからんと思うよ➰(゚o゚🌀) この辺田舎やし💦笑 無駄に🅿はデカイで😁笑

• << 168 ゅぅ・たかおはよう🙋 ゅぅ ガスト田舎❓ドラッグストアの前余計分からないよ~😭 ゅぅ久しぶりの友達との買い物楽しんで来てね🙋 あれ😨俺合コンのメンバーに入ってないの❓ たか 今日も仕事かな❓ 無理しないよう頑張ってな🙋 後お土産な🙋

No.167

はな➰💓💓誰かに寄り掛かりたくなって当たり前やとゅぅは思うで💡そんなん当然やって‼ ゅぅも旦那に手伝って欲しいッてかなり思うけど、頼んだ時に機嫌悪くなったりたまにしはるし、そうなると『なんでゅぅばっかり…』ッてかなり精神的に⤵になるもん😞💨でも何も言わんでも手伝ってくれる時は手伝ってくれるし…そんなんがあるからやってけるとこあるしさ~💡 むしろはなは無理せず周りを頼った方がいーよ‼子供のためにはそれが1⃣番やわッ✨ 恋愛はまだ2⃣いけるやろ⤴⤴まだ若いし、はなみたいに明るくてかわいかったら男の方が放っとかへんって😆💕 ッてかお望みとあらばガスト合コン大会計画するけど…たかも参加する⁉笑
でもガストで合コンッてかなり微妙ぢゃないッ⁉笑
はなマジおもろいな➰💓

たか➰(゚o゚)ゅぅの🐷マンもよろしゅ〰✋待ってるわ➰💓

んぢゃ家事に励んできまッ✋⤴✨

No.171

みーんなッ❤さっき🏠帰って来たよーん✋⤴
結構疲れたけどかなりいい感じでお祝い品決まったしよかったな💕ッて感じ😆✨

とんぼ~😠💨とんぼが合コン出てどーするのさ😞笑
愛する奥さんと子供がいるでしょ😉➰💓
でもどーしてもって言うならゅぅと一緒にガスト店員として料理運びしよっか😁👍んでさりげなく座って一緒に料理と飲み物内緒でつまもっか(^皿^)💕キヒヒ

はな~💡大丈夫⁉きっと過労やって😢働きすぎやもん‼その上子育てに家事に…💧💧がんばるのはいいことやけど、頑張り過ぎるんはよくないからね⁉子供にとって元気なママでいることが1⃣番大事‼これはゅぅも旦那に言われてる😓笑
だからゅぅでよかったら愚痴とかも全然聞くし、溜め込んだらいかんよ😄周りの人に頼る事は全然かっこ悪い事じゃないし、そーする事で元気でいれるならそーした方がいいし⤴⤴
ところではな~💡
2⃣人だけで話したい事があるんやけど…2⃣人限定のスレ立てたら来てくれる⁉
とんぼごめんね😣💦
はなと女同士の話がちとしたくて…💦

No.174

こんばんわ😆✋⤴

はな➰⁉大丈夫~⁉💦死んでないッ⁉💦💦
元気になって時間があったらおいでやァ😄待ってるしぃ➰✌✨

とんぼはやっば合コン参加するんや😋笑
ゅぅは頑張って料理運んだらガン見しとくわ😅笑
うちの旦那様がヤキモチ妬かはるし😣笑

はなが🆗してくれたらはな限定でスレ立てたいとは思ったけど、もちここにも来るよ😄✌
ここが基本やからね😉➰💕

たか~o(><)o元気にしとんの➰⁉
🐷マンもう待ちきれへんー😫笑
お腹ぺこりーなやで➰😣💦また来れる時来てな😆💕
待ってるしー✋⤴

No.176

>> 173 どもども😊 僕も返事遅い時もあるかもですけど、良かったら✉友として仲良くなって下さい✨ 気が向いたら返事下さ~い🙇 花*花さんはじめましてm(__)m✨レス遅くなってごめんなさい😢⤵

みんな来れる時にきてる感じなんで、思い出した時にでも来てねん😉➰💕

みんなで仲良くしましょー😁✨

No.202

おは➰✋💕

今日は先月産まれた友達の赤ちゃん見に友達ン🏠に行くねん❤❤仲間うちでお祝いするんよ💕
メッチャ楽しみ😆💕
今友達待ってまーす✨

はな➰❤んぢゃ愛の告白部屋を『仲間専用』に用意すとくわ➰💕

んぢゃ友達来たしまた後でねん❤

No.224

おは➰✋⤴
そしてお久しぃ〰💦
ほんまに全然来れんくてすんません😢⤵

なんだか毎日バタ2⃣しとります💨

しかしこの湿気の高さは何なんやッ⁉不快指数120㌫やんな➰😫💦

今日もこれから仕事➰xF0💨💨💨💨

ッてかゅぅ🐷マン食いっぱぐれた…😢

アッ💡(゜▽゜‼)
こんなところ1⃣個のこってる………ッてカチンコチンになってカビカビやーん(T-T)💦
次のタコ焼きこそはぜったい食べるぞ〰😁
たか早く作ってェ~💕もう食べる準備万端😉

はな~💕ごめん💦まだ愛の告白部屋用意出来てないねーん😣
壁紙をピンクにするか白にするか今迷ってるねんか➰😲笑
やっぱ告白部屋やしピンクかな〰⁉
また時間のある時ガッツリ用意するし、もうちょい待ってねん❤❤ゅぅが言い出した事やのにゴメンナ~⤵

とんぼいつも心配してくれてありがとうm(._.)m✨とんぼの方がスレ主みたい😁笑

しかし花*花さん来ないね➰🌀
お前が言うなッて⁉
それはゴメン2⃣(^人^;
ごもっとも💡
花*花さんみんな待ってるからまた来てね-ん😉➰💕

んぢゃこれから用意して行ってきまっ✋⤴⤴

皆も仕事頑張って(^O^)g⤴⤴

No.278

みんな➰😫💦またまたご無沙汰しちゃってゴメンナサイ⤵⤵
体調の悪化と共に精神的にも病んでしまってリアル生活送るのでイッパイ2⃣やった😢⤵
でもそんな状態にも慣れっこになってきたからもう大丈夫‼(^O^)g⤴‼

みんなでスレ動かしてくれててありがとうm(__)m✨

これから毎日は無理かもやけど…チョク2⃣来ま➰➰す💨💨💨💨💨💨💨

No.280

>> 279 はなぁァ➰(T-T)✨
待っててくれてありがと➰❤ほんまに…😢
心配かけてゴメンナサイ⤵⤵💦

今は…頭ン中グチャ2⃣でうまく話せそうにはないし、また話せそうな感じになったら聞いてくれるかな⁉💦
でも特に何かがあったって訳ではないから心配しんといてな😄大丈夫やから✨

はなはほんま明るくて優しくて…リアルで友達になれればヨカッタな➰ッてよく思うねん💡でもリアルは無理でも、このミクルで出会えてヨカッタ❤これからもこんなゅぅやけど仲良くしてくれる⁉

No.282

>> 281 はなァ➰💕そんな風に言ってもらえてほんま嬉しいッ😆💕

ゅぅな~、今更やけど…笑お知らせメール設定してんか➰💡だから毎回は無理カモやけど、レス入ったらすぐわかるしなるだけ来るようにするな❤

No.284

>> 283 ほんま早速やな😅笑

体調は大丈夫やで✨✌⤴
どっちかってたら精神の方がヤバイ💧💧⤵
すぐ思考がマイナス方向に暴走していくねん…😢⤵
すぐイラ2⃣してまうしな💨

アッ💡💥
そう2⃣‼メール音鳴って📩見たらはなが入れたレスとか見れんねん❤なかなかいい感じやわ💕

No.286

>> 285 そんな待機させるなんて心苦しいゎ😱💥

確かに出口はきっと見えてくるよね~…うん‼頑張るゎ(^O^)g⤴✨
ありがとぉ➰❤❤❤
明日からまた5⃣連勤で、日曜は友達の結婚式やぁ➰😣💦
👀ぇまわりそうやゎ😞笑

No.288

>> 287 おーっと…💥
ヤバイ💧はなでイッパイになってきたッ‼😫💦笑

マジかぁ~…出口に明るい未来はよくわからんけど、はながいるんやったらはなにむかって突っ走れば出口なんかなぁ~⁉
ヨッシャ‼んぢゃはなに突進ッ‼xF0xF0xF0💨💨💨💨💨💨xF0………キョロ👀⇔👀キョロ………アッ‼💥💡💥豆粒みたいなはな発見💕出口までもう少しッ‼
もうちょい頑張って走るぞぉ➰➰➰xF0xF0xF0💨💨💨💨💨xF0…………ヨロヨロ……バタッ‼💥

No.290

>> 289 よぉーっし‼xF0💨ジャーンプ💥⤴………
ダメだわ…😢チビっ子ゅぅちゃんにジャーンプはキツイ…💧💧…こうなったら……ヨジ2⃣⤴⤴⤴ヨジ2⃣⤴⤴⤴

🆗‼‼障害物突破💡

ッてのはまぁ置いといて…笑

ハナはほんま明るいなぁ➰❤話してたらかなり楽しくなる😆💕
リアルでもそんなに明るいのん⁉笑

あぁ~…少し眠気が…💤

これからチビ達の保育所の準備するぞぉ➰(^O^)g⤴

No.293

>> 292 かんなサンはじめましてm(__)mココの主のゅぅです💡

わざわざありがとうございました✨

No.294

はな➰😄昨日はあのまま爆睡💣💤してしまった💧💧

ゅぅとんぼと入れ違いになってしまったわ~😢⤵

No.309

こ〰んば〰んゎぁァ➰➰➰⤴⤴⤴

今日も暑かったね〰😱💦

今日かなり仕事忙しくてしんどかったぁ➰😢⤵約1⃣時間延びたしィ〰😒
🏠帰って来てからしばらく動けんくてチビ達とゴロ2⃣してたわァ➰😓💦

はな➰💕こないだはあのまんま💤しまったワン🐶
ゴメンチョ(>人<)💦
ゅぅはこのまま土曜日マデぶっとおしで連勤😱
で、日曜は友達の結婚式〰❤❤
で~、また月曜カラ金曜マデぶっとぉしの連勤➰➰😢⤵
体もつか不安……💧💧

たかァ➰😫ご無沙汰してすんません💦⤵⤵
体調崩してたそうで…💧💧早く元気になっておいしいたか特製のタコ焼き食べさしてな😉➰💕

んでゎまたこれからバタ2⃣してきまッ✋⤴まだこれから♨入って洗濯2⃣回しなあかんねん😞💨

また来れたら来るな➰💕

No.312

こんちわ➰✋⤴

☔降ってきたで😒💧
もぉーッ(💢`з´)💨
嫌んなるわッ💧💧洗濯物も乾かんし、明日も仕事&保育所行かなアカンのに…😢

はな~💕フー2⃣してくれたから今日かなり体軽くてバッタバタ仕事出来たで~😆💕笑
また弱ってる時はお願いするな➰✋✨
アッ💡クロレッツはちゃんと用意しとくし安心してな🎶

たかァ➰✋⤴ありがと〰😆
たかのタコ焼き食べて頑張るわァー(^O^)g⤴⤴
でも☔降っててもらいに行けへんわ➰😱💦
仕事がてら届けてくれるって⁉✨マジかぁ➰💕
待ってるわァ➰➰😍😍😍

No.374

皆様お久しぶりですm(__)m

いつも主不在のスレを進行させてくれててありがとー✨😢✨

リンゴサンはじめまして😄💕
登場が1番遅くなってしまいましたが…💧💧一応アタシが主でございます😓💦

とんぼ➰🌀見つけちゃった⁉💦
草野球お疲れ様m(__)m
ちゃんと体も休めなアカンよ⁉💦熱中症流行ってるしィ➰😲💦
近畿の夏は厳しいからね~😞💨

はな➰💕💕
久々の登場でゴメン😫💦
相変わらず5⃣連勤…💧💧
夏休みやから来客も多いし毎日クタクタで…😢
毎日主不在でスンマセン💧

たか~💡
体調は崩してはおらんけど…💧もうゅぅは体ガタガタやわ➰😞💨
今度京都にくる時たか特製元気の出る愛情手料理作ってな😉➰💕笑

No.426

みんな久しぶりぃ~✋⤴
相変わらず主不在のスレですんません💦

トンボ体調崩してたんやね~😢⤵
あんま無理せんようにね✨

たかはメッチャ元気そぅ😄
元気をわけてちょ~😞💨
最近ちょっと病んでます…💧

はな➰💕寂しい思いさせちまってゴメンヨ😢⤵
結構バタバタしててさ…💨
9⃣月までは結構忙しいカモ…💧

そーしーてー…ちぃさんはじめまして😄一応主のゅぅですッ💕以後おみしりおきを❤❤
今プライベートで結構忙しいんで、あまり顔出せるかどーかわかりませんが…💧💧
アタシ子持ち主婦の2⃣4⃣歳です💡
チビは2⃣匹でーす✋⤴

んぢゃまた来ます❤

• << 428 ゅぅお久しぶり🙋 体は体調崩したよりも罰があたたっのかな(笑) 毎日💊飲んでるので早く治すね😊 ゅぅも体には気を付けてね😊 はな お久しぶり🙋 買い物、ドライブで毎日忙しいよ😊 また来れたら来るね😊 みんなお疲れ様🙋 おやすみ😪

No.430

おはよーん✋⤴

今日も暑くなりそうやねぇ~😣💦
もう既に暑くてガンガン扇風機かけてるわ~😞💨

昨日は旦那のお祖父さんの🏠まで行って来て疲れたわ~(>_<)💦
でも…今日娘に6⃣時半に起こされてしまった…💧💧
今日は夕方カラ久々に会う友達が🏠来るし、あんまりこれへんカモ~😢⤵
明日からまた仕事もあるし、お盆休みは結局子供達に時間とられたりであんまりゆっくり出来んかった…😓笑

んぢゃまた来れたら来ます❤

No.432

>> 431 とんぼほんま久しぶりやね➰😄

そんな忙しくないんやろうけど…ゅぅは時間の使い方下手な不器用人やから…笑
トンボも体に気をつけてねん😉➰💕

No.437

こんちわ➰(🌀´∀`)✋⤴⤴
今日もあっついなぁ~(ι´О`ゞ)💦💦
死にそうな暑さ…😱💦💦💦みんな元気ィ➰⁉(゜▽゜)

ゅぅ子供達と一緒に『となりのトトロ』見てるで~(´∀`✌)✨✨
最近娘がはまってて、『ママ➰トットロ見るぅ~😆💕』ッて毎日言わはるねーん(>д<)💦
子供達に📺占領されてるわ~😓笑

No.458

はな➰(💓∀💓)久しぶりッ(≧з≦)✋⤴⤴✨

ゅぅ昨日迄6⃣勤やって、今日やっと休み✨✨
でも疲れが溜まってて体が動いてくれへん💥😱💥
イッパイしな家事あるんやけどなぁ~😞💨
ほんまは昨日も休みの予定やったんやけど、代わりに出てッて📩が来てさ(^-^;
稼げる時に稼いどこーって思って頑張って来たよん(´∀`)✌💕

No.465

なださんはじめまして✨m(._.)m✨✨

よろしくデス(´▽`)💕

ココは一応他にもメンバーがいるので、皆が来たら仲良くして㊦サイ😄

• << 466 みんなおはよう😊 みんな元気にしてますか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧