関西の人集まれ~(*^_^*)
返事遅くても大丈夫♪ッてな人いたらお話しましょ(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
おはよう😊
子供2人いるんだね👶
👶かわいいだろうな
仕事は工場内で機械加工してます。👷
ゆうは仕事してるのかな❓
ムタさんはじめまして。 ‥…質問。他の所でたくさんの👩と話してるのを拝見するんだけど、何人👩と話してるのですか❓
何かたまに見てると、新しくスレ立てた👩のほとんどの所に行ってませんか❓
拝見者としてムタさんに忠告します。色んな👩と話すのは自由と思いますが、辞めた方がいいと思いますますよ。👩に失礼だし、前みたいに傷つけたり、逃げられたりすると俺は思うよ。
…ゆうが立てた板なのに長々書いて、いきなり初めての人に忠告書いてしまいました。ごめんね🙏
- << 14 とんぼさんの質問にお答えします。 今19人の女の人とやり取りしてます。 あと新しくスレ立てた人の所にほとんど行きます。 自分で8個スレッド立てます。 とんぼさんは女の人に失礼だと言ってましたが、なにが失礼なのですか? このスレもタイトルが関西の人集まれ、だったのでレスしたのですが、ここのスレは二人専用なんですか? とんぼさん質問は以上です。 あとここのスレ立ててる人またまたすみませんでした。
>> 12
とんぼさんおはようございます。
忠告ありがとうございます。
じゃお聞きしたいのですが、友達でも一人を大事にしないといけないのですか?
俺も彼女なら一途に大事にします。
でも俺はまず友達を作ろうといろんな女の人にレスしてます。
このサイトに入ってる人は友達は一人だけですか?俺は友達は多いほうがいいし、みんなそう思ってると思ってます。
俺は誰も傷つけてません。
ちゃんと拝見なさったのですか?
このサイトは、メールやり取り一人だけとゆうルールがあるなら、それにしたがいます。みんな名前変えてスレ立てますけど、俺はそうゆう事したくありません。
俺は男女関係なく友達を探してます。でも男の人は、ほとんど女の人探してます。
とんぼさんの忠告はありがたく聞いときます。それとここのスレの女の人すみませんでした。
>> 14
おはようございますm(._.)m
なんだかゅぅがいない間に…。とんぼさんもムタさんも謝らなくても全然いーよ。
②人の話してた事でゅぅの意見を言うと…
ゅぅも色んなスレでお話してるし、でもゅぅが仕事と家事に追われてあんま返事出来んかったりするから時間の合う人探してこのスレ立ててみたんやけど…でも他のスレでもお話してて楽しいし…続けてお話はしていくつもり。
でもムタさんはレスしてる相手が女の人多いんやったら、始めに他のスレでもレスしてるよッて言っておいた方がいいんじゃないかと…。
中には『あたしだけ…』ッて思ってムタさんの事いいな~ッて思う人もいるやろうし、そうなってくるとヤキモチ妬く人も出てくるんじゃないかな?ッて思うから…。
ゅぅは来てくれた人達とワイ②仲良く話したいなッて思ってスレ立ててみたからワイ②話したいなッて思ってます。
長々と出過ぎた事申してしまってごめんなさいm(__)m
ゆうおはよう。🙌
ムタさんおはよう🙌
ムタさん色々気分悪くさせる文書いてすみません。
ゆうが立てたここは、みんなでワイワイする所だよね。
ムタさんも大阪に来てまだ友達が少なく寂しいんだよね。🙇
さっき👩の人を傷つけたと書きましたけど、それは先月30日に👩の子に書いた文を見て、傷つけたのでここを去りますと言うスレを見て書いてしまいました。すみません。でもゆうが言う通り、たくさん友達作りたい場合は、俺も先に何人かの👩の人と✉してますけど、それでもいいですか❓と聞いた方がいいと思うよ。
ここはみんなでワイワイする所なので、ゆう・ムタさんでいいのかな❓これからもよろしく🙇
(^-^)
とんぼさん☆★確かに子供達小さくて大変かもしれんけど、そんな事言い出したら何もできんくなるし、周りの人達に助けてもらいながらなんとかやってってるよ-(^o^)V
とんぼさんのお子ちゃまは今年から幼稚園?保育所?
ムタさんは結婚してるの??
仕事は?どんな仕事してる??
そーなんや。②歳の時から保育所ッて事は奥さん働いてはるんや?どんな仕事してはんの??
うちの娘も放っておいたらずっと喋ってるよ(^-^;
世話好きかと思えば甘えたやし、自分でしたがったり『ママしてッ!パパしてッ!』ッてゆーてみたり振り回されてるよ(>_<)喧嘩にもなるし…(+_+)
何が悲しくて②歳の娘と喧嘩しなあかんねんッて思う事が多々ある(笑)
奥さん看護婦さんしてはったんやったら働きたくなったらいつでも働けるね~♪うらやましい(>_<)
ゅぅもよく娘に『ママいやっ!ママこわい~!!』ッて言われてるよ~f^_^;
でもその時はそんな事言っててもまだ②パパやママが大好きで必要な時期やからかわいいよね~(*^_^*)
うん。たまに子供ムカついたり、するけどかわいいよね。😺
嫁さんには去年から子供保育園行かしてるけど、子供が大きくなるまでは、子育て大変だし、子供のそばにいて欲しいから仕事はこっちが頑張るからと産休の時に嫁さんに言ったよ。
でもゆうが言う通り看護婦の仕事だったらすぐに就職見つかるね🙌
ゆう返事遅くなってごめん🙏さっき👪で買い出しとか行って帰って来て、お風呂入ってました。こっちもすぐ返事出来るかわからないので許してね。🙈旦那さん土・日仕事って言う事は平日に休み❓子供大きくなったらもし1日時間があって🚗長時間乗っても大丈夫だったら、買い出しついでに、ドライブしたり、公園で遊んだりしたらいいと思うよ。🏠の子供は🚗乗るの大好きで、仕事休みの時は🚗で買い出しや、たまに時間があれば和歌山の加太方面へドライブがてら行って、向こうの公園で少し遊ばして帰って来てるよ。たまに次の日も仕事休みの時は、🌠子供が🚗で寝ると言うので、子供を🚗に乗せ👪みんなでドライブして、子供が途中で寝るので、きりのいい所で🏠に帰ってます。🌠ドライブする時はいつもどこかの🌋越えして、🌌夜景見ながら🏠に帰ってるよ。家事は早く仕事が終わって帰った時は洗濯物干したり、掃除機したり、朝は仕事行く前にお米洗ったり、洗濯物乾いていたら入れてただんでるよ。朝起きて時間がある時だけだけどね。仕事上あまり子育て手伝えない分、少し家事で出来る事を手伝ってるよ😁長々書いて疲れた😩よ~。ゆうも読むの大変だよね~😁次からは少しずつ書くね。
ありがとう🙌
いいパパかな❓
仕事で夜勤もやってるので、昼勤の週は残業で遅くに帰ったりするので、だいたい0時ぐらいに寝て、朝は5時過ぎに起きて、6時過ぎには🏠を出てるよ~。
明日からは夜勤の週なので、今日はまだ起きてるよ~。😁
夜勤の週は子育てほとんど手伝えないので嫁さんから夜勤の週は少しでも子供と触れあえる為に保育園の送り迎え任され10時~11時位寝て、16時前に起きて、子供の送り迎えして🌠🍚食べて仕事行ってるよ~。
また長々書いてしまった😁
ゆうはまだ寝なくて大丈夫なの❓
ゆうかなり大変そうだね。
あまり無理して体調崩さないよう気を付けてね。ってこっちもかな❓😁
明日子供送った後に少し寝れるので2時位までは起きてると思うよ。
今から保育園の準備するって言う事は……それが終わったら寝るのかな❓😏💤
ゆうこそ寝ないと朝体しんどくない❓
まだ一応起きてるので来れたらきてね。💤寝てないよ😁
大丈夫だったら安心。😊
そうだよね。仕事も大事やけど、一番大事なのは家庭やもんな。
何か聞きたい事とかあったらまた聞いてな😺
ムタ来ないな。さっきちらっと違う所のスレ見てたらムタ恋人専用に板を立て、仲良くしてたよ。
もう来ないのかな❓
おはよー(^o^)ノ
ゅぅは11時から仕事やからこれから洗濯物干して家出ま-す(*^_^*)
今日は荷物多かったから旦那休みやし保育所まで車で送ってもらってかなり楽チンでした♪♪
んぢゃ頑張って来ますp(^^)q
今日は③時過ぎまで仕事やったよ。
ゅぅファミレスで仕事してるねんか。
いつもはランチタイムに働いてるんやけど、来週①回だけやけどモーニングで入るし、店長におしえてもらってた(*^_^*)
そっから保育所に直で迎えに行って、今子供達の耳鼻科に来てます。
明日は旦那の誕生日なんやけど、明日は旦那休みぢゃなかったから今日の晩ごはんお寿司食べに行きますo(^-^o)(o^-^)o
今日は旦那休みやねん♪♪
とんぼさんはもうお仕事してるんかな??
頑張ってねp(^▽^)q
ゆうこんばんは🙋
今は仕事場に向かってる所です。
子供耳鼻科と言う事は体調崩したん❓
🍣いいな~。
仕事してお迎え行って家事はすご~く大変そうなので、体には気を付けてね。
来週早朝の仕事は朝早く起きるの大変そう。
仕事頑張るね。
もう今は👪で🍣食べてるのかな❓
旦那さん明日誕生日だよね。明日あまりお祝い出来ないと思うので、今日楽しんでね。😊
もう少ししたら仕事なので仕事頑張ります💪
ゆうどこのファミレスで働いてるの❓なんてこんな事聞いたら怒られる😠
誰に❓
なんてね。
今日は疲れてると思うので、帰ったらゆっくりしてね。
仕事頑張ってますか??
ところで休憩とかあんの?(゚_゚?
ゅぅは働いてるッてゆーても時間短いし、所詮はパートやからそんなに心配しなくても大丈夫やでp(^∀^)q
子育ての合間に息抜きに行ってる感じやしf^_^;
ゅぅが働いてるのはガストやで(*^_^*)とんぼさんの家の近くにガストある??
保育所から近いしガストにしてんけど、人間関係がすごい良いから楽しいよ(*^_^*)V
ゅぅは接客業好きやし♪♪
今更やけど…お寿司おいしかったよぉ~~(^o^)ノ
- << 49 ゅぅおはよう😊 とんぼお疲れさん😊 ゅぅ俺相手見つかって今恋人二人専用にその相手といるよ✌ その相手友達探してる見たいでその女の子も関西人なんだ✌ だからゅぅもとんぼも仲良くして欲しいんだ😊 もしゅぅととんぼが良いって言うならここに連れてくるけどいいかなあ?
仕事頑張ってるよ。
休憩は22時ぐらいと0~1時と3時位にあるよ。
ガストは🚗で20分位走らした所にあって、月に一回位行ってるよ。
子供がガストのお子様ランチでガチャガチャあるよね。それが大抵🚗なので、行くと決まったら🚗のガチャガチャと喜んでるよ。
うちの子供は大の🚗好きです。
ゆうおはよう🙆
今日は旦那さんの誕生日なので、いっぱいいっぱい手料理🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍳🍢🍲作るの❓
昨日
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣って聞いたから食べたくなったよ~😂
今日も仕事・家事・育児頑張ってな💪
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1342HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1342HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る