関西の人集まれ~(*^_^*)

レス466 HIT数 10956 あ+ あ-

2007/09/16 11:45(更新日時)

返事遅くても大丈夫♪ッてな人いたらお話しましょ(*^_^*)

No.507891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。

関西人で~す。

良ければ話そう🙌

No.2

>> 1 はい②(*^_^*)レスありがとうm(._.)m

関西の何処ですか~??

No.3

大阪で~す🙌

ゆぅさんは何処ですか❓

ゆぅさんて呼んでいいのかな❓

No.4

>> 3 大阪お隣♪♪ゅぅは京都です(*^_^*)V

呼び方は何でもぃぃですよん♪呼びやすい呼び方で呼んで下さい(^o^)

とんぼさんは結婚は??してますか?

No.5

結婚してます。

結婚していたら🙅かな❓

ゆぅは❓

No.6

いえいえ(^^)どーなんかなッて思って聞いてみただけ☆★

ゆうも結婚してます(・o・)

ちなみにお子ちゃまは??

No.7

👶は3歳で男の子だよ。

ゆうは子供いるのかな❓

No.8

ゅぅは②歳の娘と①歳の息子がおります(*^_^*)

どんぼさんはどんな仕事してんの???

No.9

はじめまして✌
今俺関西人やねんけど良かったら俺と✉してくれへんか?

No.10

>> 9 先客さんもいはるけどいいですか?

ゅぅ的にはみんなで仲良くしたいな~ッて感じデス。

No.11

>> 10 ありがとう😊俺もそっちの方が良いいよ✌

これからヨロシクね😊

俺ムタって呼んでね🌠

俺はなんて呼んだら良いかな?💡

No.12

おはよう😊

子供2人いるんだね👶

👶かわいいだろうな
仕事は工場内で機械加工してます。👷

ゆうは仕事してるのかな❓

ムタさんはじめまして。 ‥…質問。他の所でたくさんの👩と話してるのを拝見するんだけど、何人👩と話してるのですか❓

何かたまに見てると、新しくスレ立てた👩のほとんどの所に行ってませんか❓

拝見者としてムタさんに忠告します。色んな👩と話すのは自由と思いますが、辞めた方がいいと思いますますよ。👩に失礼だし、前みたいに傷つけたり、逃げられたりすると俺は思うよ。

…ゆうが立てた板なのに長々書いて、いきなり初めての人に忠告書いてしまいました。ごめんね🙏

• << 14 とんぼさんの質問にお答えします。 今19人の女の人とやり取りしてます。 あと新しくスレ立てた人の所にほとんど行きます。 自分で8個スレッド立てます。 とんぼさんは女の人に失礼だと言ってましたが、なにが失礼なのですか? このスレもタイトルが関西の人集まれ、だったのでレスしたのですが、ここのスレは二人専用なんですか? とんぼさん質問は以上です。 あとここのスレ立ててる人またまたすみませんでした。

No.13

>> 12 とんぼさんおはようございます。
忠告ありがとうございます。
じゃお聞きしたいのですが、友達でも一人を大事にしないといけないのですか?
俺も彼女なら一途に大事にします。
でも俺はまず友達を作ろうといろんな女の人にレスしてます。
このサイトに入ってる人は友達は一人だけですか?俺は友達は多いほうがいいし、みんなそう思ってると思ってます。
俺は誰も傷つけてません。
ちゃんと拝見なさったのですか?
このサイトは、メールやり取り一人だけとゆうルールがあるなら、それにしたがいます。みんな名前変えてスレ立てますけど、俺はそうゆう事したくありません。
俺は男女関係なく友達を探してます。でも男の人は、ほとんど女の人探してます。
とんぼさんの忠告はありがたく聞いときます。それとここのスレの女の人すみませんでした。

No.14

>> 12 おはよう😊 子供2人いるんだね👶 👶かわいいだろうな 仕事は工場内で機械加工してます。👷 ゆうは仕事してるのかな❓ ムタさんはじめ… とんぼさんの質問にお答えします。
今19人の女の人とやり取りしてます。
あと新しくスレ立てた人の所にほとんど行きます。
自分で8個スレッド立てます。
とんぼさんは女の人に失礼だと言ってましたが、なにが失礼なのですか?
このスレもタイトルが関西の人集まれ、だったのでレスしたのですが、ここのスレは二人専用なんですか?
とんぼさん質問は以上です。

あとここのスレ立ててる人またまたすみませんでした。

No.15

>> 14 おはようございますm(._.)m

なんだかゅぅがいない間に…。とんぼさんもムタさんも謝らなくても全然いーよ。

②人の話してた事でゅぅの意見を言うと…
ゅぅも色んなスレでお話してるし、でもゅぅが仕事と家事に追われてあんま返事出来んかったりするから時間の合う人探してこのスレ立ててみたんやけど…でも他のスレでもお話してて楽しいし…続けてお話はしていくつもり。

でもムタさんはレスしてる相手が女の人多いんやったら、始めに他のスレでもレスしてるよッて言っておいた方がいいんじゃないかと…。

中には『あたしだけ…』ッて思ってムタさんの事いいな~ッて思う人もいるやろうし、そうなってくるとヤキモチ妬く人も出てくるんじゃないかな?ッて思うから…。

ゅぅは来てくれた人達とワイ②仲良く話したいなッて思ってスレ立ててみたからワイ②話したいなッて思ってます。

長々と出過ぎた事申してしまってごめんなさいm(__)m

No.16

>> 15 ゅぅさんおはよう☀ムタです😊
朝からゴメンね🙏
とんぼさんに忠告受けてたよ😊
ゅぅさんの言うとうりにちゃんと女の子のレスには言ってるよ✌
それで居なくなった人も結構いるけど、理解してくれる人もいるよ😊
俺がレスして来て、とんぼさん怒らないかなあ?大丈夫かなあ?
ゅぅにね😊
ゅぅも他の人のスレにレスするんでしょ✌
俺はそれで良いと思うよ😊
友達は一人だけより多いほうが楽しいからね✌

ゅぅは今日仕事なの?俺は今日休みだよ✌

No.17

ゆうおはよう。🙌

ムタさんおはよう🙌
ムタさん色々気分悪くさせる文書いてすみません。

ゆうが立てたここは、みんなでワイワイする所だよね。

ムタさんも大阪に来てまだ友達が少なく寂しいんだよね。🙇
さっき👩の人を傷つけたと書きましたけど、それは先月30日に👩の子に書いた文を見て、傷つけたのでここを去りますと言うスレを見て書いてしまいました。すみません。でもゆうが言う通り、たくさん友達作りたい場合は、俺も先に何人かの👩の人と✉してますけど、それでもいいですか❓と聞いた方がいいと思うよ。
ここはみんなでワイワイする所なので、ゆう・ムタさんでいいのかな❓これからもよろしく🙇

No.18

>> 17 仲良くしていけそうでょかった(*^_^*)これからみんなで仲良くしていこーね(^_-)-☆

ムタさんがたくさんの友達作りたくてレスしてて、それを相手の人に伝えて理解してもらえてるならそれで全然問題ないとゅぅは思うよ(^^)v

ちなみに今日は仕事休み♪子供達の保育所の休みにあわせて休みとってるから~(^o^)

No.19

🙋
みんなで楽しくしよう。

ゆうまだ子供小さく大変じゃない❓

もう少ししたら出掛けてきま~す。

ゆう仕事・子育てて大変と思うけど、体には十分気を付けてね。

No.20

>> 19 とんぼさんこちらこそすみませんでした🙏

これから3人仲良くしましょう✌
とんぼさんムタでいいですよ😊
あと敬語なしって事でヨロシク💪

No.21

了解。🙆

ゆう・ムタまた来れる時に来るので、何か質問とかあったら言って下さいな。

ではでは……またなのだ🚗💨

No.22

(^-^)

とんぼさん☆★確かに子供達小さくて大変かもしれんけど、そんな事言い出したら何もできんくなるし、周りの人達に助けてもらいながらなんとかやってってるよ-(^o^)V
とんぼさんのお子ちゃまは今年から幼稚園?保育所?

ムタさんは結婚してるの??

仕事は?どんな仕事してる??

No.23

うちの子は二歳の時から保育園行ってるよ。

今は子👿のように、🍴中・💤の時以外はずっとしゃべってるよ。少し静かにしなさいと言っても、我が道を進む子供です。

No.24

そーなんや。②歳の時から保育所ッて事は奥さん働いてはるんや?どんな仕事してはんの??

うちの娘も放っておいたらずっと喋ってるよ(^-^;
世話好きかと思えば甘えたやし、自分でしたがったり『ママしてッ!パパしてッ!』ッてゆーてみたり振り回されてるよ(>_<)喧嘩にもなるし…(+_+)
何が悲しくて②歳の娘と喧嘩しなあかんねんッて思う事が多々ある(笑)

No.25

嫁さんは子供生まれからは専業主婦だよ。子供生まれる前までは看護婦です。😺

子供はかわいいだけど、ついつい何かしたら怒ったりして、パパ嫌いって何回も言われてるよ。😂

No.26

奥さん看護婦さんしてはったんやったら働きたくなったらいつでも働けるね~♪うらやましい(>_<)

ゅぅもよく娘に『ママいやっ!ママこわい~!!』ッて言われてるよ~f^_^;

でもその時はそんな事言っててもまだ②パパやママが大好きで必要な時期やからかわいいよね~(*^_^*)

No.27

うん。たまに子供ムカついたり、するけどかわいいよね。😺

嫁さんには去年から子供保育園行かしてるけど、子供が大きくなるまでは、子育て大変だし、子供のそばにいて欲しいから仕事はこっちが頑張るからと産休の時に嫁さんに言ったよ。

でもゆうが言う通り看護婦の仕事だったらすぐに就職見つかるね🙌

No.28

>> 27 とんぼさん今日は家族でお出かけしてたん??

うちは旦那がだいたい土日は仕事やからたいてい子供達とノンビリ家で過ごしてるよ~。子供達がもっと大きくなってきたらどーやって家族で出かけたらいいのか今からちょっと悩み㊥…(T-T)

奥さんに子育て頑張ってもらってる方がいいとゅぅも思うょ(*^_^*)やっぱり子育てして家事してッて楽に思われがちやけど、結構大変やったりするもんね(^^)

とんぼさんは子育てとか家事とか手伝ってる?
ゅぅの予想ではいいパパしてそう♪

ッてかムタさん来ないね(゚_゚?

No.29

ゆう返事遅くなってごめん🙏さっき👪で買い出しとか行って帰って来て、お風呂入ってました。こっちもすぐ返事出来るかわからないので許してね。🙈旦那さん土・日仕事って言う事は平日に休み❓子供大きくなったらもし1日時間があって🚗長時間乗っても大丈夫だったら、買い出しついでに、ドライブしたり、公園で遊んだりしたらいいと思うよ。🏠の子供は🚗乗るの大好きで、仕事休みの時は🚗で買い出しや、たまに時間があれば和歌山の加太方面へドライブがてら行って、向こうの公園で少し遊ばして帰って来てるよ。たまに次の日も仕事休みの時は、🌠子供が🚗で寝ると言うので、子供を🚗に乗せ👪みんなでドライブして、子供が途中で寝るので、きりのいい所で🏠に帰ってます。🌠ドライブする時はいつもどこかの🌋越えして、🌌夜景見ながら🏠に帰ってるよ。家事は早く仕事が終わって帰った時は洗濯物干したり、掃除機したり、朝は仕事行く前にお米洗ったり、洗濯物乾いていたら入れてただんでるよ。朝起きて時間がある時だけだけどね。仕事上あまり子育て手伝えない分、少し家事で出来る事を手伝ってるよ😁長々書いて疲れた😩よ~。ゆうも読むの大変だよね~😁次からは少しずつ書くね。

No.30

>> 29 やっぱりとんぼさんいいパパやった(^-^)ゅぅの予感的中☆★

洗濯手伝って掃除機かけてくれる旦那様ッてゅぅの周りではいません(+_+)

うちの旦那はどっちかってたら子育て参加型カモ…。家事はゅぅのやり方でしたいし(笑)

ぅちもたまに夜ドライブしたりするよ~(*^_^*)
旦那の仕事が早く終わったり、休みやったりした時は旦那の実家で晩ご飯食べさせてもらって、お風呂も入らせてもらって、子供達寝かしつけついでにちょこっとドライブみたいな感じ(^^)

とんぼさんは奥さんの事かなり愛してますッ!ッて感じがする(^皿^)

とんぼさんいつも何時くらいに寝て何時くらいに起きるん??

No.31

ありがとう🙌

いいパパかな❓

仕事で夜勤もやってるので、昼勤の週は残業で遅くに帰ったりするので、だいたい0時ぐらいに寝て、朝は5時過ぎに起きて、6時過ぎには🏠を出てるよ~。

明日からは夜勤の週なので、今日はまだ起きてるよ~。😁

夜勤の週は子育てほとんど手伝えないので嫁さんから夜勤の週は少しでも子供と触れあえる為に保育園の送り迎え任され10時~11時位寝て、16時前に起きて、子供の送り迎えして🌠🍚食べて仕事行ってるよ~。

また長々書いてしまった😁

ゆうはまだ寝なくて大丈夫なの❓

No.32

>> 31 保育所の送り迎えしてもらえるのはかなり助かるゥ~(*^_^*)ゅぅも旦那に頼みたい時あるけど…たいがいゅぅがチャリで②人乗っけて送り迎え(´Д`)

とんぼさん夜勤あるんや-(゚_゚大変やね(>_<)
ッてか明日か夜勤ッて事は…朝保育所行かなあかんのやろ?
寝んで大丈夫なん?

ゅぅは寝る時間結構バラ②やけど…だいたい①時くらいかな-?

今日もこれから明日の保育所の準備するねん。
働くから保育所預けてんのにやる事いっきに増えて最初かなりびっくりした(笑)

No.33

ゆうかなり大変そうだね。

あまり無理して体調崩さないよう気を付けてね。ってこっちもかな❓😁

明日子供送った後に少し寝れるので2時位までは起きてると思うよ。

今から保育園の準備するって言う事は……それが終わったら寝るのかな❓😏💤

ゆうこそ寝ないと朝体しんどくない❓

まだ一応起きてるので来れたらきてね。💤寝てないよ😁

No.34

>> 33 慣れたらそんなに大変でもないよ(*^_^*)

ただ今週から仕事の時間が延びるからちと不安(>_<)

ゅぅしんどい時は子供達寝かす時に一緒に寝てしまぅねんf^_^;

だから遅くまで起きてる時は比較的体が楽な時やから大丈夫やで(^^)v

早く寝たい気持ちはかなりあるんやけど…
次の日の朝イラ②しながらバタ②すんのが嫌やねん(+_+)しかも子供の機嫌悪かったらもぅありえへんくらい最悪やん!?(笑)

ゅぅ低血圧やから朝にバタ②するより夜しといた方が体は楽やし(*^_^*)

No.35

そうなんだ。

でも無理はしないようにね😺

あれ仕事は月~土曜日までしてるの❓

No.36

>> 35 心配してくれてありがとうm(__)mでもほんま大丈夫やでp(^ー^)q

仕事はね~…結構不定期やねんな~(゚_゚
でもだいたい週④日か⑤日(^^)
やっぱ子供達と家庭が①番やから(*^_^*)

今週は火曜日と日曜は休み確定してるけど…その週になってみんと土曜日はわからんねん(+_+)

人がおらんときは仕事入らなあかんし、学生さんとかおる時は休ませてもらってるよ(^^)v

No.37

大丈夫だったら安心。😊

そうだよね。仕事も大事やけど、一番大事なのは家庭やもんな。

何か聞きたい事とかあったらまた聞いてな😺

ムタ来ないな。さっきちらっと違う所のスレ見てたらムタ恋人専用に板を立て、仲良くしてたよ。

もう来ないのかな❓

No.38

もう寝たのかな❓

おやすみなさい💤

No.39

ゆうおはよう🙌

☀てていい天気だね😊

今は仕事中かな❓

仕事頑張ってね💪

No.40

ムタはもう来ないのか❓

No.41

おはよー(^o^)ノ

ゅぅは11時から仕事やからこれから洗濯物干して家出ま-す(*^_^*)

今日は荷物多かったから旦那休みやし保育所まで車で送ってもらってかなり楽チンでした♪♪

んぢゃ頑張って来ますp(^^)q

No.42

気を付けて行ってらっしゃーい🙌

仕事頑張ってね。

もう少ししたら寝ます😏💤

またね。

No.43

今日は③時過ぎまで仕事やったよ。
ゅぅファミレスで仕事してるねんか。
いつもはランチタイムに働いてるんやけど、来週①回だけやけどモーニングで入るし、店長におしえてもらってた(*^_^*)

そっから保育所に直で迎えに行って、今子供達の耳鼻科に来てます。

明日は旦那の誕生日なんやけど、明日は旦那休みぢゃなかったから今日の晩ごはんお寿司食べに行きますo(^-^o)(o^-^)o
今日は旦那休みやねん♪♪

とんぼさんはもうお仕事してるんかな??
頑張ってねp(^▽^)q

No.44

ゆうこんばんは🙋

今は仕事場に向かってる所です。

子供耳鼻科と言う事は体調崩したん❓

🍣いいな~。

仕事してお迎え行って家事はすご~く大変そうなので、体には気を付けてね。

来週早朝の仕事は朝早く起きるの大変そう。

仕事頑張るね。

No.45

もう今は👪で🍣食べてるのかな❓

旦那さん明日誕生日だよね。明日あまりお祝い出来ないと思うので、今日楽しんでね。😊

もう少ししたら仕事なので仕事頑張ります💪

ゆうどこのファミレスで働いてるの❓なんてこんな事聞いたら怒られる😠

誰に❓

なんてね。

今日は疲れてると思うので、帰ったらゆっくりしてね。

No.46

仕事頑張ってますか??
ところで休憩とかあんの?(゚_゚?

ゅぅは働いてるッてゆーても時間短いし、所詮はパートやからそんなに心配しなくても大丈夫やでp(^∀^)q

子育ての合間に息抜きに行ってる感じやしf^_^;

ゅぅが働いてるのはガストやで(*^_^*)とんぼさんの家の近くにガストある??

保育所から近いしガストにしてんけど、人間関係がすごい良いから楽しいよ(*^_^*)V

ゅぅは接客業好きやし♪♪

今更やけど…お寿司おいしかったよぉ~~(^o^)ノ

• << 49 ゅぅおはよう😊 とんぼお疲れさん😊 ゅぅ俺相手見つかって今恋人二人専用にその相手といるよ✌ その相手友達探してる見たいでその女の子も関西人なんだ✌ だからゅぅもとんぼも仲良くして欲しいんだ😊 もしゅぅととんぼが良いって言うならここに連れてくるけどいいかなあ?

No.47

仕事頑張ってるよ。
休憩は22時ぐらいと0~1時と3時位にあるよ。

ガストは🚗で20分位走らした所にあって、月に一回位行ってるよ。

子供がガストのお子様ランチでガチャガチャあるよね。それが大抵🚗なので、行くと決まったら🚗のガチャガチャと喜んでるよ。

うちの子供は大の🚗好きです。

No.48

ゆうおはよう🙆

今日は旦那さんの誕生日なので、いっぱいいっぱい手料理🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍳🍢🍲作るの❓

昨日
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣って聞いたから食べたくなったよ~😂

今日も仕事・家事・育児頑張ってな💪

No.49

>> 46 仕事頑張ってますか?? ところで休憩とかあんの?(゚_゚? ゅぅは働いてるッてゆーても時間短いし、所詮はパートやからそんなに心配しなく… ゅぅおはよう😊
とんぼお疲れさん😊

ゅぅ俺相手見つかって今恋人二人専用にその相手といるよ✌

その相手友達探してる見たいでその女の子も関西人なんだ✌
だからゅぅもとんぼも仲良くして欲しいんだ😊
もしゅぅととんぼが良いって言うならここに連れてくるけどいいかなあ?

No.50

こんちわ(・o・)ノ〃

とんぼさん遅くなったけどお疲れ様m(__)mゅぅは今日休みやけど、娘が熱を出したので娘と家にいるよ(*^_^*)

ムタさん久しぶり~♪♪
彼女連れて来るのゅぅは全然おっけーデス(*^_^*)V

多分とんぼさんも快く受け入れてくれるはず♪♪

• << 61 ゅぅとんぼお疲れさん😊 ゅぅとんぼありがとう😊 はなと仲良くしてくれて✌ これからも仲良くしてね😊 あとゅぅ子供大丈夫?心配してるよ😨 早く元気になるといいね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧