断食したことがある人💦

レス3 HIT数 1933 あ+ あ-

2007/03/03 16:14(更新日時)

断食したことがある人に質問です、一週間位断食したら、どのくらい痩せるものなのでしょうか?

No.47240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

断食は絶対‼やめた方がいいと思いますよ😥痩せはするだろうけど、健康的じゃないし、リバウンドするよ➰😣

No.2

こんにちは、自己流なら危険なのでおすすめしませんが淡路島に日本で唯一の公的断食道場があり行ったことあります。医者もいて体調もチェックしてくれるので安心です。私は兵庫県民で少し安かったですが北海道から沖縄までいろんな所からぽちゃ子さんが来てました。入所時に健康診断がありもしひっかかるとそこで帰らないといけません。栄養ジュースで過ごします。十日以上位のコースだったと思いますが、長い人はある朝目覚めるともの凄い精神的な爽快感🌟があるとか。私は四泊五日のコースだったので看護婦さんからもっと長かったら爽快感味わえたのにと残念がられました。男性は禁酒禁煙でも来て芸能人や有名漫画家のサインもありましたよ。食べ物の持ち込みも禁止で意志の弱い人にはお勧めです。そこの所長のお医者様がおっしゃってた事が人間はストレスで太るんだ(食べたり)と家に帰ってからも出来るストレス解消の丹田呼吸方と言うのも習いました。生活週間を変えないと出てもすぐ戻ると言ってました。私は5キロ位落ちました。今は伸ちゃんのプーアール茶と朝がオルビスのシェイク夜がグローバルで入った時より10キロ以上痩せました。また行きたいです。

No.3

一週間はどぅかとおもいますが…(我慢できるかも心配💧)一日~二日ならいいとぉもいます‼なんか、デトックスになるみたいですよ😉💕ちなみに私は二日間、断食に近いメニューで1,6㌔落ちましたがリバウンドしてません。食生活はもとにもどしても全然平気でした😍ですが、昔のように高㌍高㌍高㌍ではありません😱普通に成人女性なみのです。ダイエットのモチベーションもあがりますしデトックスになりますし、頑張ってみては?一日だけ😁

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題