☆レイ☆の部屋

レス500 HIT数 8192 あ+ あ-

2007/08/03 01:32(更新日時)

☆レイ☆です待ってます。愛しい貴方へ

No.470835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 おはよ、だよね😱もう行っているだろうね。無理しないで。

No.152

>> 151 雨☔止まないな………… どうしても今日終わらせないといけないのに😱 只今待機中😆 このままずぶ濡れ覚悟で昼から頑張ります👍 今日は残業確実だな😢 そっちはどう⁉ 雨続くと憂鬱になるね😫 体調に気を付けてね✌ また来るよ。

No.153

>> 152 こっちも☔ですよ。残業ですか…お疲れ様

無理しないでね😱

• << 155 ただいま⤴なんとか明るいうちに帰れました😖 午後から☔も小雨になり、ずぶ濡れにはなりませんでした。 が……しかし濡れた事には変わりなく、今からシャワー浴びてきます♨ また後で来ますね✌ レイは今日、笑顔でしたか😄 レイの笑顔が僕の喜びです😄

No.154

>> 153 私もキツイ言葉言ってしまってたわ。

生意気にごめんなさいm(__)m

でも昔の私みたいな気持ちだったので、

理解は出来るわよ。情けない…とかね。

けど、人を責めても自分を責めてはいけないって事…

お互い見る所違った者同士だったって事

これからの人生楽しまなきゃ損です😱

まだまだ長いのですから😊見る角度

変えた方が楽ですよ。私が言えるアドバイス

• << 156 もうどちらもしたくない😫誰も責めない、自分もイジメない😣 過去も未来ももう考えない‼ 今を生きるんだ。 ありがとう😌
  • << 157 今ご飯食べ終わりました。今日は食欲があまりわかなかったから🍺飲んで少しつまんだだけにしたよ❗ 疲れてんのかな⤵ 体は軽いのにね😉 今日はどんな風に過ごしたの? いつも僕だけ喋っているからたまにはレイのお話聞きたいな✌ 何をみて、何を感じたのかな………

No.155

>> 153 こっちも☔ですよ。残業ですか…お疲れ様 無理しないでね😱 ただいま⤴なんとか明るいうちに帰れました😖 午後から☔も小雨になり、ずぶ濡れにはなりませんでした。 が……しかし濡れた事には変わりなく、今からシャワー浴びてきます♨ また後で来ますね✌ レイは今日、笑顔でしたか😄 レイの笑顔が僕の喜びです😄

No.156

>> 154 私もキツイ言葉言ってしまってたわ。 生意気にごめんなさいm(__)m でも昔の私みたいな気持ちだったので、 理解は出来るわよ。情けない… もうどちらもしたくない😫誰も責めない、自分もイジメない😣 過去も未来ももう考えない‼ 今を生きるんだ。 ありがとう😌

No.157

>> 154 私もキツイ言葉言ってしまってたわ。 生意気にごめんなさいm(__)m でも昔の私みたいな気持ちだったので、 理解は出来るわよ。情けない… 今ご飯食べ終わりました。今日は食欲があまりわかなかったから🍺飲んで少しつまんだだけにしたよ❗ 疲れてんのかな⤵ 体は軽いのにね😉 今日はどんな風に過ごしたの? いつも僕だけ喋っているからたまにはレイのお話聞きたいな✌ 何をみて、何を感じたのかな………

No.158

>> 157 漫画買いましたよ✌毎月の楽しみに古本屋さん行ってきました😊気分は少し安定していないけど…

心配ないからね😊

No.159

>> 158 本屋さんか………最近行ってないなぁ⤵ 欲しい📖は有りましたか?古本屋さんってなかなかお目当てのやつ見付からないよね‼ 僕は中古💿を良く探しに行くけど、お目当てのやつ買った事あまりないです😢 田舎だしあまりそういうお店も少ないから、北九州や博多の方まで出掛けなきゃならないから……… 🚗で一時間位かかるの😫 給料貰ったら行こうかな。最近お出掛けしてないし、休みは🏠の掃除やなんかで結構潰れるし……… 先週はバイクに乗ったけどね。 気持ち安定してないって言ったけど大丈夫? 僕が傍に居るから、こんな事しか言えなくてごめんなさい。 疲れたら先にゆっくり休んで下さいね。

• << 161 ごめんなさいお言葉に甘えさせて頂きます😱おやすみなさいm(__)m

No.160

>> 159 何とかなります割り切り(笑)今ご飯食べてます。最近炒めご飯はまってます😊

• << 162 美味しそうだね! 自分で料理出来るから羨ましいよ。 僕が料理すると油ものばかりになるし魚はさばけないから焼くだけ、野菜は全て生のみ(笑) 米は炊けるがフリカケかお茶漬けになるし……… 煮物は一切出来ないからね。 努力が足りないから完全自立が出来ないです。 早く親に甘えるの止めたいな。 掃除や洗濯はもちろん自分でします。 もし誰にも頼らなかったら餓死するかスーパーのお惣菜だね(笑) 食事は大切だ〰 いつか僕にご馳走してね!

No.161

>> 159 本屋さんか………最近行ってないなぁ⤵ 欲しい📖は有りましたか?古本屋さんってなかなかお目当てのやつ見付からないよね‼ … ごめんなさいお言葉に甘えさせて頂きます😱おやすみなさいm(__)m

• << 163 おやすみなさい。 また明日お話しようね。

No.162

>> 160 何とかなります割り切り(笑)今ご飯食べてます。最近炒めご飯はまってます😊 美味しそうだね! 自分で料理出来るから羨ましいよ。 僕が料理すると油ものばかりになるし魚はさばけないから焼くだけ、野菜は全て生のみ(笑) 米は炊けるがフリカケかお茶漬けになるし……… 煮物は一切出来ないからね。 努力が足りないから完全自立が出来ないです。 早く親に甘えるの止めたいな。 掃除や洗濯はもちろん自分でします。 もし誰にも頼らなかったら餓死するかスーパーのお惣菜だね(笑) 食事は大切だ〰 いつか僕にご馳走してね!

• << 165 料理好きで節約してるの…(笑)大概作れるよ和食好きやけどね✌ 作ってたら楽しいの

No.163

>> 161 ごめんなさいお言葉に甘えさせて頂きます😱おやすみなさいm(__)m おやすみなさい。 また明日お話しようね。

• << 166 ごめんね、先に寝てしまってm(__)m今起きたわ。もうすぐおはよだね😊

No.164

>> 163 眠れないので独り言言いに来ちゃった😫 さっきからずっと心臓バクバクして落ち着かなくて、今🍶飲んでます。 🌒も✨も見えなくて全然落ち着かないよ😢 明日は朝早出しなきゃなんないのに……… なんでこんな日に……… 昨夜は少し夢見ただけで後はグッスリだったのに😖 もう少し🍶飲んで寝よう。ごめんなさい、またまた弱音吐いちゃいました。 別に考えちゃいないのになぁ➰ レイは今頃夢の中かな? 優しくて暖かい夢に包まれて、明日は笑顔がふえますように……… おやすみなさい💤

No.165

>> 162 美味しそうだね! 自分で料理出来るから羨ましいよ。 僕が料理すると油ものばかりになるし魚はさばけ… 料理好きで節約してるの…(笑)大概作れるよ和食好きやけどね✌

作ってたら楽しいの

No.166

>> 163 おやすみなさい。 また明日お話しようね。 ごめんね、先に寝てしまってm(__)m今起きたわ。もうすぐおはよだね😊

No.167

>> 166 おはよう✋めちゃめちゃ早起きやな💡 こっちも今日は早出しなきゃならないから今から準備です✌ うーんまだ眠い😒 体起こさないと……お布団が気持ち良すぎて2度寝しそう💤 お味噌汁食べたい(笑) レイ、ワカメと豆腐のお味噌汁作ってぇ~⤴ お弁当もお願いね😉 じゃあいってきます❗

• << 169 最近安定してますか?何だか様子が変… 大丈夫ですか?自分の事で一杯って 感じがするけど😱私が居るからね。 大丈夫だよ😊✌け-ごさん元気出して💖 待ってますから💖

No.168

>> 167 はい弁当は後で届けに行くわ(笑)そっか、気を付けてね😊✌

なんてねお疲れ様です

No.169

>> 167 おはよう✋めちゃめちゃ早起きやな💡 こっちも今日は早出しなきゃならないから今から準備です✌ … 最近安定してますか?何だか様子が変…

大丈夫ですか?自分の事で一杯って

感じがするけど😱私が居るからね。

大丈夫だよ😊✌け-ごさん元気出して💖

待ってますから💖

No.170

>> 169 ただいま✋ 今シャワー終わったところです😌 今日は調子良かったよ✌ 心配掛けてゴメンm(__)m 昨日は何故か眠れなくて落ち着かなくてね😆 今日は現場が遠くて朝からドライブ気分で仕事に行ったよ⤴ それも⛽会社持ちで自分の🚗で行ったからね😜 ひと山越えて大分県の日田市まで😄 山道を早朝から貸し切り状態で飛ばしてスカッとしたよ❗ 当然自分のコントロール出来る範囲でね✋ 無理はしません😜 飛ばしてるといろんな事を忘れる位集中出来るから、たまには心のリセットかな⁉ レイはどうだった⁉ 心安定してる?少しでも安定していたら良いんだけどね。 いつも優しいお気遣いありがとう。 そんなさりげない優しさを与えてくれるレイが大好きです💕

No.171

>> 170 おかえりなさいm(__)mお疲れ様でした。

そう心のリセットよ😊気になったから💦

私は大丈夫よ✌何とかなるさと余計な事

あんまり考えない様に心かけてるよ。

同じ1日過ごすなら泣くより笑った方が

いいに決まってる😊でも漫画読んで泣😢

可哀想やな思うてな…でもええんよ😊

今はニッコリだし。

No.172

>> 171 昨日買った📖そんなに悲しい内容なの😢 僕も小説読んで良く泣く(笑) 今は泣かないよ😄 だってレイとお話して楽しいからね😌 BGMも今日は明るい曲だしね‼ いつでも元気出していなきゃね。 アホな脳みそはそんなに深く悩んではイケナイのです✌

No.173

>> 172 真面目なんですよ😊
け-ごさん自身がね。
エウ゛ァンゲリオンなんですよ(笑)

親に対する何かひっかかりがある主人公だったり他の出てくる

子供達もそうで形は違うんですが、

共通して言えるのは親の愛情に飢えてる

それが共通ですね。そして大人のエゴ

見えるみたいなでも凄いいいですよ😊

大人も読める漫画ですから人気も凄いです✌

No.174

>> 173 もうすぐ給料だからアニメの方をレンタル行くの✌ たくさんあるのかな⁉ 普通の📺アニメみたいに1話からずっとあるの⁉ 今も続いてるの⁉ ここ数ヶ月📺は朝ズバしか見てないから分からなくてね……… 劇場番とかもあるのかな…… レイに聞きながらゆっくり楽しんで行こうかな😌

No.175

>> 174 何巻迄あるか忘れましたが…但し残酷過ぎるので

一人で見た方がいいですよ😱💦泣いてしまうかも…

現在はもう終わっているので続きは

完結版9月に映画放映です

ただ私は勇気がないので、レンタル待ちます(笑)

• << 177 疲れて寝ちゃったかな? ゆっくり休んで下さいね。おやすみ片翼の天使様。 優しい眠りがレイを包みますように………… 僕の想いが貴女を守ります。
  • << 178 おはよう✋ ってもうお昼前でした😅 雨☔ばかり続くね。 憂鬱になるよ……… 今から移動して別の場所で仕事だよ………… 忙しいのは良いけどこう雨☔ばかり続くと外の仕事は嫌になるよ。 あと半日、頑張ろ。
  • << 179 ただいま✋ 今帰ってきました。 こちらは一日中グズついた☔でしたがそちらはどうでしたか? 生きる為に必要な雨もこう続かれては辛いです。 レイの方はいかが過ごされましたか? 気持ちが安定していれば良いのですが……… 体調に気を付けて下さいね。

No.176

>> 175 そ…そうなの😱 ちょっと躊躇しちゃうな⤵ストーリーがシリアスなのかな…… 普通にガンダム見ても泣いちゃう僕には切ないかも😢 最近ならエウレカ見てレイとチャールズの最後のシーンで大泣きしました😫 見る時は(まぁいつもだけど)1人だから泣き顔見られる心配は無い⁉ですが………

No.177

>> 175 何巻迄あるか忘れましたが…但し残酷過ぎるので 一人で見た方がいいですよ😱💦泣いてしまうかも… 現在はもう終わっているので続きは 完結版… 疲れて寝ちゃったかな? ゆっくり休んで下さいね。おやすみ片翼の天使様。 優しい眠りがレイを包みますように………… 僕の想いが貴女を守ります。

No.178

>> 175 何巻迄あるか忘れましたが…但し残酷過ぎるので 一人で見た方がいいですよ😱💦泣いてしまうかも… 現在はもう終わっているので続きは 完結版… おはよう✋ ってもうお昼前でした😅 雨☔ばかり続くね。 憂鬱になるよ……… 今から移動して別の場所で仕事だよ………… 忙しいのは良いけどこう雨☔ばかり続くと外の仕事は嫌になるよ。 あと半日、頑張ろ。

No.179

>> 175 何巻迄あるか忘れましたが…但し残酷過ぎるので 一人で見た方がいいですよ😱💦泣いてしまうかも… 現在はもう終わっているので続きは 完結版… ただいま✋ 今帰ってきました。 こちらは一日中グズついた☔でしたがそちらはどうでしたか? 生きる為に必要な雨もこう続かれては辛いです。 レイの方はいかが過ごされましたか? 気持ちが安定していれば良いのですが……… 体調に気を付けて下さいね。

No.180

>> 179 今日は来なかったね。 具合、大丈夫ですか? 無理しないでゆっくりなされて下さいね。 おやすみなさい。

No.181

おはよう! 今日は七夕なのに星は見えそうに無いね😢 少しでも心が安らぎますように……… いってきます。

No.182

ただいま。 今日はどんな風に過ごされましたか? 調子が良い事を願います。今日は七夕なのにお天気が悪くて天の川も見えませんね。 せめて願いだけでも届いてほしいものです。 レイの自由の翼が癒え、再び大空を舞えますように………

No.183

おはよう! ちゃんと眠れてますか? だったら良いんだけど……具合等はいかがですか? 体調に気を付けて下さいね。 今日も笑顔でいれますように………

No.184

こんばんは。 今日はどんな風に過ごされましたか? 体の具合が心配です。 元気である事を願っています。 また来ます。

No.185

こんばんは。 ちゃんと眠れてますか? 少しでも優しい眠りにつけますように祈り願っています。 親愛なる片翼の天使様、おやすみなさい。

No.186

おはよう✋ 良く眠れましたか? 今日も笑顔でいれますように願っています。 いってきます‼

No.187

ただいま✋ 今日はどうだったですか?心の調子が良い事を願っています。 こちらは疲れました。 お仕事の方もプライベートもうまくいかない時はこんなものです😢 今日は早く寝ます。 体に気を付けて下さいね。

No.188

おはよう✋ キチンと眠れていますか?体の具合気を付けて下さいね! じゃぁいってきます👍

No.189

ただいま✌ 今日はどうだった? 笑顔でいれましたか? 少しでも笑顔でいてくれてると思っています。 体も心も無理しないでね!また来るね。

No.190

おはよう✋
体の具合大丈夫ですか?
最近は来れないみたいで、声が聞けない、言葉を交せないのが淋しくあります。
きっと何か理由があるのだと思っています。
また話せると信じて毎日こうしてここへ来ます。
レイが少しでも笑顔でいれますように祈り願っています。
いってきます👍

No.191

ただいま✋
今帰りました。
今日は具合大丈夫だったですか?
少しでも笑顔でいれましたか?
レイの笑顔があれば僕も安心します。
今日も体クタクタです。
まだ眠れはしないけど、ゆっくり横になります。
またお話しに来ますね! レイが優しい眠りにつけるようにいつもここから見守っています。

No.192

おはよう✋
昨夜は眠れましたか?
今日エヴァレンタル行きます。
やっとレイとお話出来る共通の話題が出来ますね。
今日もレイが笑顔でいれますように………
いってきます👍

No.193

ただいま✋
さっき帰りました。
今日はどう過ごされましたか⁉
僕は気持ちがまた沈んでます。
明日になればまたきっと元気になるけどね。
仕事帰りにエヴァレンタルしてきました。
今から見ます。
感想書くね!

No.194

おはよう✋

ちゃんと眠れていますか?

昨日見ました。

まだ人物像をしっかり掴めていませんがなんかハマりそう😄です✌

今日もまた見ます。

さぁ仕事行かなきゃ💨

いってきます👍

No.195

レイ、ただいま✋

遅くなってごめんなさいm(__)m

今日はいろいろあったすぐにここに来れなかったんだ。

きっと気付いているだろうけど、大切な仲間が傷付いてたから………

僕一人で守る事は出来ないけど、力が必要だと思ったから………

また明日必ず来るからね!

レイ、君の事大切だよ!

君が心から笑顔になる日まで僕は君の傍を離れないから。

優しい眠りがレイを包み込みますように…………

No.196

レイ、おはよう✋

台風🌀近付いて来てます。雨と風がだんだん強くなって来ました。

今日はそんな訳でお仕事お休みです。

レイは今日なにするのかな⁉

僕は一日ゴロゴロかな😢

だって雨と風強くなるから出掛けるのきびしいからね!

さぁもう一眠りしよう😁

じゃぁまた来ます✌

No.197

レイ、そちらの天候はいかがですか⁉

こちらは随分雨も風も強くなりました。

特に被害は出てませんが、何か有ると大変なので非常招集に備えて待機しています。

レイは怖くない⁉

僕は台風🌀嫌いです。

数年前に台風の被害で補修中に怪我した事があるので………

何も無いことを祈ります。

またお話しに来ます。

No.198

おはよう✋

体の方は大丈夫ですか⁉

こちらは台風🌀大丈夫でした。

君と話せなくなってどれくらいたったかな。

何してるのかな?

元気でいてくれたらそれだけで良い。

また来ますね。

No.199

レイ、ただいま✋

今日はいかがお過ごしでしたか⁉

元気でいますか⁉

レイが元気で笑顔があればそれで良いです。

僕は仕事に追われる毎日です。

なかなか体力的にきつい毎日ですが頑張ります。

それじゃぁまたね✌

No.200

おはよう✋

今日も一日笑顔が溢れますように…………

いってきます✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧