☆レイ☆の部屋
☆レイ☆です待ってます。愛しい貴方へ
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
私もキツイ言葉言ってしまってたわ。
生意気にごめんなさいm(__)m
でも昔の私みたいな気持ちだったので、
理解は出来るわよ。情けない…とかね。
けど、人を責めても自分を責めてはいけないって事…
お互い見る所違った者同士だったって事
これからの人生楽しまなきゃ損です😱
まだまだ長いのですから😊見る角度
変えた方が楽ですよ。私が言えるアドバイス
>> 158 本屋さんか………最近行ってないなぁ⤵ 欲しい📖は有りましたか?古本屋さんってなかなかお目当てのやつ見付からないよね‼ 僕は中古💿を良く探しに行くけど、お目当てのやつ買った事あまりないです😢 田舎だしあまりそういうお店も少ないから、北九州や博多の方まで出掛けなきゃならないから……… 🚗で一時間位かかるの😫 給料貰ったら行こうかな。最近お出掛けしてないし、休みは🏠の掃除やなんかで結構潰れるし……… 先週はバイクに乗ったけどね。 気持ち安定してないって言ったけど大丈夫? 僕が傍に居るから、こんな事しか言えなくてごめんなさい。 疲れたら先にゆっくり休んで下さいね。
- << 161 ごめんなさいお言葉に甘えさせて頂きます😱おやすみなさいm(__)m
>> 160 何とかなります割り切り(笑)今ご飯食べてます。最近炒めご飯はまってます😊 美味しそうだね! 自分で料理出来るから羨ましいよ。 僕が料理すると油ものばかりになるし魚はさばけないから焼くだけ、野菜は全て生のみ(笑) 米は炊けるがフリカケかお茶漬けになるし……… 煮物は一切出来ないからね。 努力が足りないから完全自立が出来ないです。 早く親に甘えるの止めたいな。 掃除や洗濯はもちろん自分でします。 もし誰にも頼らなかったら餓死するかスーパーのお惣菜だね(笑) 食事は大切だ〰 いつか僕にご馳走してね!
- << 165 料理好きで節約してるの…(笑)大概作れるよ和食好きやけどね✌ 作ってたら楽しいの
>> 169 ただいま✋ 今シャワー終わったところです😌 今日は調子良かったよ✌ 心配掛けてゴメンm(__)m 昨日は何故か眠れなくて落ち着かなくてね😆 今日は現場が遠くて朝からドライブ気分で仕事に行ったよ⤴ それも⛽会社持ちで自分の🚗で行ったからね😜 ひと山越えて大分県の日田市まで😄 山道を早朝から貸し切り状態で飛ばしてスカッとしたよ❗ 当然自分のコントロール出来る範囲でね✋ 無理はしません😜 飛ばしてるといろんな事を忘れる位集中出来るから、たまには心のリセットかな⁉ レイはどうだった⁉ 心安定してる?少しでも安定していたら良いんだけどね。 いつも優しいお気遣いありがとう。 そんなさりげない優しさを与えてくれるレイが大好きです💕
>> 174
何巻迄あるか忘れましたが…但し残酷過ぎるので
一人で見た方がいいですよ😱💦泣いてしまうかも…
現在はもう終わっているので続きは
完結版9月に映画放映です
ただ私は勇気がないので、レンタル待ちます(笑)
- << 177 疲れて寝ちゃったかな? ゆっくり休んで下さいね。おやすみ片翼の天使様。 優しい眠りがレイを包みますように………… 僕の想いが貴女を守ります。
- << 178 おはよう✋ ってもうお昼前でした😅 雨☔ばかり続くね。 憂鬱になるよ……… 今から移動して別の場所で仕事だよ………… 忙しいのは良いけどこう雨☔ばかり続くと外の仕事は嫌になるよ。 あと半日、頑張ろ。
- << 179 ただいま✋ 今帰ってきました。 こちらは一日中グズついた☔でしたがそちらはどうでしたか? 生きる為に必要な雨もこう続かれては辛いです。 レイの方はいかが過ごされましたか? 気持ちが安定していれば良いのですが……… 体調に気を付けて下さいね。
ただいま。 今日はどんな風に過ごされましたか? 調子が良い事を願います。今日は七夕なのにお天気が悪くて天の川も見えませんね。 せめて願いだけでも届いてほしいものです。 レイの自由の翼が癒え、再び大空を舞えますように………
ただいま✋ 今日はどうだったですか?心の調子が良い事を願っています。 こちらは疲れました。 お仕事の方もプライベートもうまくいかない時はこんなものです😢 今日は早く寝ます。 体に気を付けて下さいね。
おはよう✋
体の具合大丈夫ですか?
最近は来れないみたいで、声が聞けない、言葉を交せないのが淋しくあります。
きっと何か理由があるのだと思っています。
また話せると信じて毎日こうしてここへ来ます。
レイが少しでも笑顔でいれますように祈り願っています。
いってきます👍
ただいま✋
今帰りました。
今日は具合大丈夫だったですか?
少しでも笑顔でいれましたか?
レイの笑顔があれば僕も安心します。
今日も体クタクタです。
まだ眠れはしないけど、ゆっくり横になります。
またお話しに来ますね! レイが優しい眠りにつけるようにいつもここから見守っています。
ただいま✋
さっき帰りました。
今日はどう過ごされましたか⁉
僕は気持ちがまた沈んでます。
明日になればまたきっと元気になるけどね。
仕事帰りにエヴァレンタルしてきました。
今から見ます。
感想書くね!
レイ、ただいま✋
遅くなってごめんなさいm(__)m
今日はいろいろあったすぐにここに来れなかったんだ。
きっと気付いているだろうけど、大切な仲間が傷付いてたから………
僕一人で守る事は出来ないけど、力が必要だと思ったから………
また明日必ず来るからね!
レイ、君の事大切だよ!
君が心から笑顔になる日まで僕は君の傍を離れないから。
優しい眠りがレイを包み込みますように…………
レイ、おはよう✋
台風🌀近付いて来てます。雨と風がだんだん強くなって来ました。
今日はそんな訳でお仕事お休みです。
レイは今日なにするのかな⁉
僕は一日ゴロゴロかな😢
だって雨と風強くなるから出掛けるのきびしいからね!
さぁもう一眠りしよう😁
じゃぁまた来ます✌
レイ、そちらの天候はいかがですか⁉
こちらは随分雨も風も強くなりました。
特に被害は出てませんが、何か有ると大変なので非常招集に備えて待機しています。
レイは怖くない⁉
僕は台風🌀嫌いです。
数年前に台風の被害で補修中に怪我した事があるので………
何も無いことを祈ります。
またお話しに来ます。
レイ、ただいま✋
今日はいかがお過ごしでしたか⁉
元気でいますか⁉
レイが元気で笑顔があればそれで良いです。
僕は仕事に追われる毎日です。
なかなか体力的にきつい毎日ですが頑張ります。
それじゃぁまたね✌
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うふふ52レス 831HIT 社会人さん
-
箱庭のこども達🪅76レス 878HIT 知り合いさん -
~いよちゃん62~264レス 2676HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!189レス 2650HIT しぃまま (40代 ♀)
-
虹友🌈の部屋52レス 969HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
らんさ〜ん、またよろしくね!
うーん。しぃママさんは、ほんとはどうしたいですか?友達に戻って…そこの…(らん)
189レス 2650HIT しぃまま (40代 ♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで寒いです(>_<) 夜中には、雪予報? 一月後はもう4…(通りすがりさん1)
325レス 10135HIT 匿名さん -
箱庭のこども達🪅怨敵退散! 「怨むべき敵よ、退散するがよい」 ご祈祷します…(知り合いさん0)
76レス 878HIT 知り合いさん -
虹友🌈の部屋
今晩は〜キララしゃん🎵✋😄 もう🌸3月になってしまいましたね~❗今日…(ラビット)
52レス 969HIT kirara☆ (60代 ♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
黒いJUKEさん(????さん) どうしてるかな?(マニュアル使い)
213レス 3067HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 230HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4455HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5188HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7600HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 310HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7600HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 230HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4455HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8123HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5188HIT 通行人
-
アディダス スタンスミス はグレーで325レス 10135HIT 匿名さん -
らんさ〜ん、またよろしくね!189レス 2650HIT しぃまま (40代 ♀)
-
うふふ52レス 831HIT 社会人さん
-
虹友🌈の部屋52レス 969HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
箱庭のこども達🪅76レス 878HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 860HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
19レス 349HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
9レス 180HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 151HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
11レス 228HIT 聞いてほしいさん - もっと見る