☆レイ☆の部屋
☆レイ☆です待ってます。愛しい貴方へ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 いいえ私からすれば、貴方け-ごさんに会えて傷付いたけどまた会えた☺お話出来ないのが辛くて。でも貴方の事本当に愛しいです😳ここは余程の事ない限り解除や閉鎖しません。私もどうすればいいのか全く解らずで…け-ごさん私を探してくれて本当に感謝の気持ちで一杯で携帯から貴方の文章見るだけでも、幸せ😍
- << 4 ありがとうございます。 そう言って頂けて僕の方こそ幸せです。 ずっとさまよってましたから。 ずっと望んでいたんです。誰かの何かでありたいと……僕は僕の価値を決められないから……… だから今はレイさんが僕の存在価値を与えてくれた。それが本当に嬉しいです。義務と責任と言う鎖にしがみ付かないと生きる意味さえ僕には無かったから。 あの日から僕はそう理由を付けて生きて来たんだ。 それは同時に自分を鎖で縛った。 救ってくれたのはレイさんなんだよ。 だから僕の出来る限りでレイさんの翼を癒したい。 去年の秋、僕は死ぬつもりでバイクに乗ってたから。 友達に『お前と走る時は死ぬ気でついて行かないと……』って言われてた。 限界だけが苦しみから解放してくれたから……… でももうしない。 大切な人の心を守りたいと思ったからね! これからゆっくり歩こう。手を繋いで歩こうね!
>> 2 いいえ私からすれば、貴方け-ごさんに会えて傷付いたけどまた会えた☺お話出来ないのが辛くて。でも貴方の事本当に愛しいです😳ここは余程の事ない限… ありがとうございます。 そう言って頂けて僕の方こそ幸せです。 ずっとさまよってましたから。 ずっと望んでいたんです。誰かの何かでありたいと……僕は僕の価値を決められないから……… だから今はレイさんが僕の存在価値を与えてくれた。それが本当に嬉しいです。義務と責任と言う鎖にしがみ付かないと生きる意味さえ僕には無かったから。 あの日から僕はそう理由を付けて生きて来たんだ。 それは同時に自分を鎖で縛った。 救ってくれたのはレイさんなんだよ。 だから僕の出来る限りでレイさんの翼を癒したい。 去年の秋、僕は死ぬつもりでバイクに乗ってたから。 友達に『お前と走る時は死ぬ気でついて行かないと……』って言われてた。 限界だけが苦しみから解放してくれたから……… でももうしない。 大切な人の心を守りたいと思ったからね! これからゆっくり歩こう。手を繋いで歩こうね!
- << 6 はい私の為にも生きて下さいね☺約束して下さい😊私もこの人と思う人なく数年いましたがけ-ごさんと出会い今幸せを感じ胸が一杯で😍遠くても貴方が側に居る様な気持ちになれます。け-ごさん有難うございますm(__)m
>> 4 ありがとうございます。 そう言って頂けて僕の方こそ幸せです。 ずっとさまよってましたから。 … はい私の為にも生きて下さいね☺約束して下さい😊私もこの人と思う人なく数年いましたがけ-ごさんと出会い今幸せを感じ胸が一杯で😍遠くても貴方が側に居る様な気持ちになれます。け-ごさん有難うございますm(__)m
- << 9 お互いに抱えた過去の重さは違うけど、わかりたい、わかり合いたいと思います。 実際の距離はあるけれど、いつも心は傍にあり続けるから。 『あなたは私の為に、私はあなたの為に、愛してる人の為に頑張れる事があるね……あなたに優しくされて信じる気持ちを知った。見返り求めない《愛》教えてくれたんだよね………だからgive&take』 今のレイさんにふさわしい曲、KOKIAのgive&takeです。 まだ知り合ったばかりだけど信頼してます。
>> 6 はい私の為にも生きて下さいね☺約束して下さい😊私もこの人と思う人なく数年いましたがけ-ごさんと出会い今幸せを感じ胸が一杯で😍遠くても貴方が側… お互いに抱えた過去の重さは違うけど、わかりたい、わかり合いたいと思います。 実際の距離はあるけれど、いつも心は傍にあり続けるから。 『あなたは私の為に、私はあなたの為に、愛してる人の為に頑張れる事があるね……あなたに優しくされて信じる気持ちを知った。見返り求めない《愛》教えてくれたんだよね………だからgive&take』 今のレイさんにふさわしい曲、KOKIAのgive&takeです。 まだ知り合ったばかりだけど信頼してます。
- << 11 裏切る事は決してしません。心は貴方のものになりました。色々な方とたわいの無い話してても貴方が一番こんな事言ったら失礼ですけど。私を信じて下さいm(__)m私には貴方が必要なんです。だから…お話したのです。
レイさん、おはようございます。 昨夜はちゃんと眠れましたか? 僕の方は珍しくフラッシュバックする事無く一度も目覚めずに朝を迎えました。 今日はこちらは少し雨模様です。 そちらはどうなのかな? 雨は嫌いじゃないけど、月や星が見れないのは寂しく感じます。 夜にはあがって雲が取れると良いな! 日中はあまり顔を出せないけど、休み時間の時にはちょくちょくのぞきに来ます。 昨夜はありがとう! 本当に大切に想っています。 ゆっくり2人で手を繋ぎ歩いて行こうね! 今日も1日レイさんが笑顔でいれますように……
- << 15 そうですか、FLASHバックなかったのね😊愛の力かしら?良かったです。私も貴方の事で胸一杯で😍眠れましたよ。少しまだ眠いけど、何故かいつもならもう少し遅い時間に起きるんですが、目覚めました。調子も貴方のお陰でいいです😊手放さず歩いていきましょ😍
ただいま!さっき帰って来てお風呂済ませました。 今日のおかずはなにかな?こちらも想像の世界(笑) 今日のお加減はいかがでしたか? 調子少し良かったみたいだったけど……… 体も心も休めたかな? これからの時間も出来るだけゆっくりしていて下さい。 まだ安定って訳じゃないだろうからね。 ご飯は食べましたか? 僕は今からです。 今日は1本だけビール飲もうかな。 最近よほど眠れなくならない限りたくさん飲まなくしたんだ。 ご飯食べなくなるから。 これから夏本番、しっかり食べてないと動けなくなっちゃうからね! レイさんも食事はキチンと採らなきゃダメだよ。 いつも元気で居てほしいから……僕からのお願いです。
- << 25 出来たよカレーお疲れだからカレー変なシャレ食べよう🙏頂きます
>> 23 奇遇です! 今日カレーなんです………レトルトですが……… ポテトサラダとあとは福神漬けです! それとおつまみの冷凍枝豆です。 いつもは実家で(徒歩30秒)お世話になっていますが、今日は両親が姉の家に出掛けていますので自分で用意してます。 自分じゃ料理はほとんど出来ないから……… 一緒に食事してるみたいでなんだか幸せです。 じゃあ今日は食事を作ってくれたからお礼に寝る時に腕枕します。 頭もナデナデします。 レイは………なんか照れます(笑)そういうの好き? 僕は好き!してあげるのがね。 僕の腕の中で眠ってる寝顔見るのが好きなんです。 あとは膝枕されるのが好き! 耳掃除されたら寝ちゃう(笑)
>> 31 やっと関西住みらしい言葉を聞きました。 正直嬉しいです。 ヨン様ってこんな感じなの? 韓流はわからないから……映画も好きだけどひとりで行くの淋しいからもう5年は行ってないです。 だから映画の小説等原作を読んでます。 最近気になった映画は『その時、彼によろしく』ですね。 こう見えて結構感動ものが好きです。 似合わないな(苦笑) 何でもすぐに感情移入してよく涙してます。 アニメも同様、フィクションなのに一生懸命心を理解したがる(笑)かなりのアホです。 こんな男どう思いますか?結構変でしょ? ものの捉え方が女性っポイと親友に言われます。 なんか自分で言って凹んでる……… レイはどんなのが好き?
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
箱庭のこども達🪅49レス 498HIT 知り合いさん -
~いよちゃん62~216レス 1883HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!114レス 1593HIT しぃまま (40代 ♀)
-
おはよう493レス 7252HIT 匿名さん
-
虹友🌈の部屋41レス 823HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
虹友🌈の部屋
ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆大谷翔平は子供から大人まで人気…(kirara☆)
41レス 823HIT kirara☆ (60代 ♀) -
~いよちゃん62~
い~よいよちゃん😸 おはよー👋😃☀️ ネッ…(匿名さん2)
216レス 1883HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで昨日は雪が降ったんですね ちょっと積もってる~ そんな中ウォーキン…(通りすがりさん1)
289レス 9068HIT 匿名さん -
らんさ〜ん、またよろしくね!
寒いですねー。冷えます…今日は、娘も旦那も仕事だったので、私はゆっくり…(らん)
114レス 1593HIT しぃまま (40代 ♀) -
おはよう
それは私が決める事じゃないから主さんが決めていいよ。(お仲間さん1)
493レス 7252HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 185HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4437HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5156HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談③5レス 309HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 305HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 185HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4437HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8090HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5156HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん59~
〆 深夜さんさん🐵 ここでも、たくさん …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
23レス 354HIT 経験者さん ( 女性 ) -
娘が胸の大きさで悩んでます
中学1年生の娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがつい…
13レス 245HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) -
元彼に未練がある
別れて約1年、まだ元彼に未練があって辛いです。 私はフラれた側です。 連絡したら返してくれます。…
9レス 230HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
成年式って20歳にしますか?18歳にしますか?
今も成年式は20歳にするのが当たり前なんですか?
7レス 135HIT おしゃべり好きさん -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 大花(ひろか) 大子(ひろこ) 大海(ひろみ) どれがいいと思いますか…
12レス 161HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る