☆レイ☆の部屋

レス500 HIT数 8190 あ+ あ-

2007/08/03 01:32(更新日時)

☆レイ☆です待ってます。愛しい貴方へ

No.470835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛しいと言って頂けて光栄です。 僕の大切な片翼の天使様。そんなに愛されるような立派な人間ではありませんが……… いつの日か傷付いた片翼を僕の出来る限りの心で再び大空を舞えるようにしたいと思っています。 今はこうして話す事で貴女の心の翼を癒したい。 それが願いです。

• << 3 眠くなったら寝て下さいねm(__)mまたチョコチョコ見に来て下さいm(__)m甘えてごめんなさいm(__)m

No.2

>> 1 いいえ私からすれば、貴方け-ごさんに会えて傷付いたけどまた会えた☺お話出来ないのが辛くて。でも貴方の事本当に愛しいです😳ここは余程の事ない限り解除や閉鎖しません。私もどうすればいいのか全く解らずで…け-ごさん私を探してくれて本当に感謝の気持ちで一杯で携帯から貴方の文章見るだけでも、幸せ😍

• << 4 ありがとうございます。 そう言って頂けて僕の方こそ幸せです。 ずっとさまよってましたから。 ずっと望んでいたんです。誰かの何かでありたいと……僕は僕の価値を決められないから……… だから今はレイさんが僕の存在価値を与えてくれた。それが本当に嬉しいです。義務と責任と言う鎖にしがみ付かないと生きる意味さえ僕には無かったから。 あの日から僕はそう理由を付けて生きて来たんだ。 それは同時に自分を鎖で縛った。 救ってくれたのはレイさんなんだよ。 だから僕の出来る限りでレイさんの翼を癒したい。 去年の秋、僕は死ぬつもりでバイクに乗ってたから。 友達に『お前と走る時は死ぬ気でついて行かないと……』って言われてた。 限界だけが苦しみから解放してくれたから……… でももうしない。 大切な人の心を守りたいと思ったからね! これからゆっくり歩こう。手を繋いで歩こうね!

No.3

>> 1 愛しいと言って頂けて光栄です。 僕の大切な片翼の天使様。そんなに愛されるような立派な人間ではありませんが…… 眠くなったら寝て下さいねm(__)mまたチョコチョコ見に来て下さいm(__)m甘えてごめんなさいm(__)m

No.4

>> 2 いいえ私からすれば、貴方け-ごさんに会えて傷付いたけどまた会えた☺お話出来ないのが辛くて。でも貴方の事本当に愛しいです😳ここは余程の事ない限… ありがとうございます。 そう言って頂けて僕の方こそ幸せです。 ずっとさまよってましたから。 ずっと望んでいたんです。誰かの何かでありたいと……僕は僕の価値を決められないから……… だから今はレイさんが僕の存在価値を与えてくれた。それが本当に嬉しいです。義務と責任と言う鎖にしがみ付かないと生きる意味さえ僕には無かったから。 あの日から僕はそう理由を付けて生きて来たんだ。 それは同時に自分を鎖で縛った。 救ってくれたのはレイさんなんだよ。 だから僕の出来る限りでレイさんの翼を癒したい。 去年の秋、僕は死ぬつもりでバイクに乗ってたから。 友達に『お前と走る時は死ぬ気でついて行かないと……』って言われてた。 限界だけが苦しみから解放してくれたから……… でももうしない。 大切な人の心を守りたいと思ったからね! これからゆっくり歩こう。手を繋いで歩こうね!

• << 6 はい私の為にも生きて下さいね☺約束して下さい😊私もこの人と思う人なく数年いましたがけ-ごさんと出会い今幸せを感じ胸が一杯で😍遠くても貴方が側に居る様な気持ちになれます。け-ごさん有難うございますm(__)m

No.5

>> 4 レイさんこそ体が心配だから眠くなったら寝ちゃって下さい。 僕は体は丈夫だから大丈夫です。 僕らにはまだまだ時間はあるから。

• << 7 け-ごさんとお話して興奮して眠れません(笑)嬉しくて。
  • << 8 無理やり寝ますお肌にも良くないですね。ではまた来て下さいm(__)m今後とも☆レイ☆をよろしくお願い致します。

No.6

>> 4 ありがとうございます。 そう言って頂けて僕の方こそ幸せです。 ずっとさまよってましたから。 … はい私の為にも生きて下さいね☺約束して下さい😊私もこの人と思う人なく数年いましたがけ-ごさんと出会い今幸せを感じ胸が一杯で😍遠くても貴方が側に居る様な気持ちになれます。け-ごさん有難うございますm(__)m

• << 9 お互いに抱えた過去の重さは違うけど、わかりたい、わかり合いたいと思います。 実際の距離はあるけれど、いつも心は傍にあり続けるから。 『あなたは私の為に、私はあなたの為に、愛してる人の為に頑張れる事があるね……あなたに優しくされて信じる気持ちを知った。見返り求めない《愛》教えてくれたんだよね………だからgive&take』 今のレイさんにふさわしい曲、KOKIAのgive&takeです。 まだ知り合ったばかりだけど信頼してます。

No.7

>> 5 レイさんこそ体が心配だから眠くなったら寝ちゃって下さい。 僕は体は丈夫だから大丈夫です。 … け-ごさんとお話して興奮して眠れません(笑)嬉しくて。

No.8

>> 5 レイさんこそ体が心配だから眠くなったら寝ちゃって下さい。 僕は体は丈夫だから大丈夫です。 … 無理やり寝ますお肌にも良くないですね。ではまた来て下さいm(__)m今後とも☆レイ☆をよろしくお願い致します。

No.9

>> 6 はい私の為にも生きて下さいね☺約束して下さい😊私もこの人と思う人なく数年いましたがけ-ごさんと出会い今幸せを感じ胸が一杯で😍遠くても貴方が側… お互いに抱えた過去の重さは違うけど、わかりたい、わかり合いたいと思います。 実際の距離はあるけれど、いつも心は傍にあり続けるから。 『あなたは私の為に、私はあなたの為に、愛してる人の為に頑張れる事があるね……あなたに優しくされて信じる気持ちを知った。見返り求めない《愛》教えてくれたんだよね………だからgive&take』 今のレイさんにふさわしい曲、KOKIAのgive&takeです。 まだ知り合ったばかりだけど信頼してます。

• << 11 裏切る事は決してしません。心は貴方のものになりました。色々な方とたわいの無い話してても貴方が一番こんな事言ったら失礼ですけど。私を信じて下さいm(__)m私には貴方が必要なんです。だから…お話したのです。

No.10

>> 9 おやすみなさい。 また明日必ず逢いに来るから。 僕もこんな幸せな気持ちで眠れるのはいつ以来だろう。 ずっと眠る事が怖かったから……… 優しい気持ちをありがとう!

No.11

>> 9 お互いに抱えた過去の重さは違うけど、わかりたい、わかり合いたいと思います。 実際の距離はあるけれど… 裏切る事は決してしません。心は貴方のものになりました。色々な方とたわいの無い話してても貴方が一番こんな事言ったら失礼ですけど。私を信じて下さいm(__)m私には貴方が必要なんです。だから…お話したのです。

No.12

>> 11 ありがとう! その信頼、決して裏切りません。 僕にとっても貴女はとても大切でもう2度と失いたく無い存在です。 僕が貴女を探す理由もそこにあります。 僕の存在は今貴女無しには有り得ないです。 今は貴女の事で心はいっぱいです。 この出逢いに感謝します。

• << 14 おはよ今起きました。私も貴方に探してもらいたく、ここで待っていて良かったです。貴方の事諦める事出来ませんでした。だから…😊

No.13

レイさん、おはようございます。 昨夜はちゃんと眠れましたか? 僕の方は珍しくフラッシュバックする事無く一度も目覚めずに朝を迎えました。 今日はこちらは少し雨模様です。 そちらはどうなのかな? 雨は嫌いじゃないけど、月や星が見れないのは寂しく感じます。 夜にはあがって雲が取れると良いな! 日中はあまり顔を出せないけど、休み時間の時にはちょくちょくのぞきに来ます。 昨夜はありがとう! 本当に大切に想っています。 ゆっくり2人で手を繋ぎ歩いて行こうね! 今日も1日レイさんが笑顔でいれますように……

• << 15 そうですか、FLASHバックなかったのね😊愛の力かしら?良かったです。私も貴方の事で胸一杯で😍眠れましたよ。少しまだ眠いけど、何故かいつもならもう少し遅い時間に起きるんですが、目覚めました。調子も貴方のお陰でいいです😊手放さず歩いていきましょ😍

No.14

>> 12 ありがとう! その信頼、決して裏切りません。 僕にとっても貴女はとても大切でもう2度… おはよ今起きました。私も貴方に探してもらいたく、ここで待っていて良かったです。貴方の事諦める事出来ませんでした。だから…😊

No.15

>> 13 レイさん、おはようございます。 昨夜はちゃんと眠れましたか? 僕の方… そうですか、FLASHバックなかったのね😊愛の力かしら?良かったです。私も貴方の事で胸一杯で😍眠れましたよ。少しまだ眠いけど、何故かいつもならもう少し遅い時間に起きるんですが、目覚めました。調子も貴方のお陰でいいです😊手放さず歩いていきましょ😍

No.16

>> 15 調子良さそうで安心です。朝御飯とお薬ちゃんとね!今はたくさんお話できないけど、ちゃんと見てるから。 優しい気持ちをくれたお陰です。 同じ睡眠時間なんだけど今日は体がとても軽いです。じゃあまたあとでね!

No.17

>> 16 良かったです😊私も貴方と話している事が安定しています😍

No.18

>> 17 今少し遅い休憩です。 そちらの天気はいかがですか? こちらは降ったり止んだりのグズついた空模様です。困ったなぁ~ レイさんの気分が安定してホッとしてます。 ゆっくりゆっくり笑顔が増えたら嬉しいな。 そしてそんな笑顔をいつまでも守れたら…と思っています。

No.19

>> 18 朝から☀ですが、雨降るそうです。寝てました(笑)まだ眠れそうです。何だか安心とかで…☺またチョコチョコ見に来ます。

No.20

>> 19 どんな時間でも眠れる事は良い事です。 ずっと不眠だったんでしょ? 睡眠時間が長く安定しだしたら生活リズムを整えれば良いからね。 今日は雨があまりに強く降りだしたので作業中止になりました。 あとは明日の作業の準備をしたらお仕事終わります。今日は早めに帰れるかも?また夜に来ます。

No.21

>> 20 じゃ~早目にご飯の支度して貴方の帰りを待つだけね(笑)想像の世界気を付けて下さいね

No.22

ただいま!さっき帰って来てお風呂済ませました。 今日のおかずはなにかな?こちらも想像の世界(笑) 今日のお加減はいかがでしたか? 調子少し良かったみたいだったけど……… 体も心も休めたかな? これからの時間も出来るだけゆっくりしていて下さい。 まだ安定って訳じゃないだろうからね。 ご飯は食べましたか? 僕は今からです。 今日は1本だけビール飲もうかな。 最近よほど眠れなくならない限りたくさん飲まなくしたんだ。 ご飯食べなくなるから。 これから夏本番、しっかり食べてないと動けなくなっちゃうからね! レイさんも食事はキチンと採らなきゃダメだよ。 いつも元気で居てほしいから……僕からのお願いです。

• << 25 出来たよカレーお疲れだからカレー変なシャレ食べよう🙏頂きます

No.23

>> 22 はい😊有難うございますm(__)m暑いですが🍛を用意致しました。体調はかなり良くなりましたよ。もうすぐご飯出来るから待ってね😊私は貴方の彼女ですから、さん入りません。(笑)呼び捨てで呼んで下さいm(__)m

No.24

>> 23 奇遇です! 今日カレーなんです………レトルトですが……… ポテトサラダとあとは福神漬けです! それとおつまみの冷凍枝豆です。 いつもは実家で(徒歩30秒)お世話になっていますが、今日は両親が姉の家に出掛けていますので自分で用意してます。 自分じゃ料理はほとんど出来ないから……… 一緒に食事してるみたいでなんだか幸せです。 じゃあ今日は食事を作ってくれたからお礼に寝る時に腕枕します。 頭もナデナデします。 レイは………なんか照れます(笑)そういうの好き? 僕は好き!してあげるのがね。 僕の腕の中で眠ってる寝顔見るのが好きなんです。 あとは膝枕されるのが好き! 耳掃除されたら寝ちゃう(笑)

No.25

>> 22 ただいま!さっき帰って来てお風呂済ませました。 今日のおかずはなにかな?こちらも想像の世界(笑) 今日のお加減はいかがでしたか? … 出来たよカレーお疲れだからカレー変なシャレ食べよう🙏頂きます

No.26

>> 25 ご馳走様でした。 後片ずけは僕がするから座ってゆっくりしてて! 食器洗いは得意だからね!お風呂は済んだの? じゃなかったら先に済ませておいで! 後で覗きに行くから(笑)

No.27

>> 26 (爆笑)腕枕好きです🙋えっ風呂覗くって…😳レイも入ったのね(笑)残念😱ここのスレは1日100スレだよ。無料なの覚えておいて下さい😊

No.28

>> 27 残~念~(泣)一足遅かった~一日100ですね。わかりました。 突然だけど誕生日はいつ?彼氏がそれ知らないのは大問題でしょ? 僕は1972,6,8です。 今年も誰にも気付かれませんでした(泣) まぁこの歳になると自分の誕生日はどうでも良くなったけどね。 もし良ければ教えて下さい。 何も出来ないけど言葉のプレゼント位はしたいから。

No.29

>> 28 1973.8.16ですよ😊

No.30

>> 29 じゃあもうすぐ誕生日だね! 何も出来ないけどおめでとうはちゃんと伝えたいから。 壊れかけの脳みそにインプット完了!

No.31

>> 30 なんでやねん!って突っ込みしちゃいました。爆笑😊ヨン様と同じ歳ですね。私ヨン様のファンで貴方のお話の仕方があの人みたいで好きになりました😳

No.32

>> 31 やっと関西住みらしい言葉を聞きました。 正直嬉しいです。 ヨン様ってこんな感じなの? 韓流はわからないから……映画も好きだけどひとりで行くの淋しいからもう5年は行ってないです。 だから映画の小説等原作を読んでます。 最近気になった映画は『その時、彼によろしく』ですね。 こう見えて結構感動ものが好きです。 似合わないな(苦笑) 何でもすぐに感情移入してよく涙してます。 アニメも同様、フィクションなのに一生懸命心を理解したがる(笑)かなりのアホです。 こんな男どう思いますか?結構変でしょ? ものの捉え方が女性っポイと親友に言われます。 なんか自分で言って凹んでる……… レイはどんなのが好き?

No.33

>> 32 それだけ貴方繊細な方なんですね。貴方の気遣い心遣いヨン様もそんな感じの人でね😊私も映画館はあまり行かないけど、アニメでも泣いてますよ。昔の私だったら彼泣いてたのですが、シラケてしまったけど今はそんな事ないです。

No.34

>> 33 良かった……幻滅されるかと思ったから。 だから友達にも小説読んでるの話さないです。 知ってるのはその親友と姉とレイだけ! 本屋に行ったら2時間は本を選んでる。  そしてほとんどの場合買わずに帰る。(笑) 何してるんだ?って独り言言ってる。 変なヤツだよね!

No.35

>> 34 そんな事私もありますよ爆笑少し眠いので、早目おやすみします。ごめんなさいm(__)m

No.36

>> 35 おやすみ。 腕枕しておきます。

No.37

>> 36 おはよ凄く眠くてお先に失礼しました。まだ眠いです(笑)

No.38

>> 37 おはよう! 返事遅くなってm(__)m 昨夜は良く眠れたみたいで良かったです。 今日は昨日の雨が嘘のような天気です。 少し蒸し暑くもあります。体調に気を付けて下さいね。 また来ます。

• << 40 やっと何度も寝て久しぶりにスッキリしています。け-ごさんの愛のパワーかしら?凄い落ち着くのです😊すいません甘えてばかりで…m(__)m有難うございます。

No.39

>> 38 はい有難うごさいますm(__)m

No.40

>> 38 おはよう! 返事遅くなってm(__)m 昨夜は良く眠れたみたいで良かったです。 今日は昨日… やっと何度も寝て久しぶりにスッキリしています。け-ごさんの愛のパワーかしら?凄い落ち着くのです😊すいません甘えてばかりで…m(__)m有難うございます。

No.41

>> 40 少しでもお役にたてて良かったです。 元気でいてくれる事が一番嬉しいです。 そんな風に良い調子が続けば笑顔も自然に増えるでしょう。 笑顔はいつだって幸せを運んで来るからね! レイがいつも笑顔でいれるように願ってます。 あともう少し仕事が残ってるからまた夜に来るね!

No.42

>> 41 はい😊有難うございますm(__)mお疲れ様です。待ってます

No.43

>> 42 ただいま! 今帰りました。 今日は落ち着いて過ごせましたか? レイの心が安定してる事が大切だから……… なにかあったり、僕が出来る事があればちゃんと言って下さい。 食事もお薬も時間通り飲んだ? いつも同じ事ばかり言ってごめんね。 今は大切だと思うからつい………ね。 今日もレイが眠くなるまでお話出来るからね。 腕枕は効果あり? んな訳無いよね……… 僕もレイのお陰で睡眠時間は変わらないけど毎朝スッキリしてます。 ありがとうね! 僕の大切な片翼の天使様。

No.44

>> 43 はい😊大丈夫です。おかえりなさいm(__)m友達の家に行ってきました。ご飯食べて帰り言うてくれたので、今帰りました。お薬はあまり飲んでませんが、やはり貴方のそのお言葉が元気の元になっております。感謝致しております😊け-ごさんも何でもお話して下さい😊お話出来る程度で☺返事遅くなって申し訳ございませんでした。

No.45

>> 44 お友達とは楽しく過ごせたみたいで良かったです。 お薬も飲まないで安定してるなら安心です。 こんな日が1日1日増えて行けば良いですね! いつも優しいお気遣いありがとうございます。  僕の力じゃありませんよ!それはレイが初めから持っていた力、心なんですよ!信じる事、それは僕が与えたんじゃないでしょ? レイが信じたからでしょ?自分の力、心を信じてね!僕はただレイの傍に居たいと思ったから今いるんだよ! それがなにかの力になってるなら僕は素直に嬉しいです。 ずっとそうして心を支えるなにかであれるなら僕の存在に意味が生まれる。 ありがとうね! レイに出逢えて本当に感謝してます。

No.46

>> 45 いえ…けいごさんが傍に居る気分でいつも居ますよ☺私はもう人疑う気持ちやら邪念は昔に比べると無くなりましたね。無になると気付く時あるのです。そして、穏やかな気持ちそして無償の愛を大事に思うのです。説得力まだ足りませんけれど。(笑)それが私の幸せですね。

No.47

>> 46 正直聞かずとも理解はしてました。 レイと交したたくさんの言葉と心、優しさと労りがあります。 だからスレ見付けたら声を掛けたし、探しもしたんだから。 僕はレイに甘えてる。 優しい言葉を、心の癒しを求めてる。 自分で独りの道を選んだ癖に……… 『おかえり』の言葉、僕にとってずっと失った言葉だった。 ただその言葉だけで今は幸せです。 僕は優しさを求め過ぎてる。 レイの心の負担になってはいけないのに…… もっと強くありたい。 大切な人の心を守れる強さがほしいです。

No.48

>> 47 大丈夫です😊甘えて下さい☺負担にもなっていませんよ。私を探してくれて、本当に涙でしたよ。大丈夫です甘えて下さい☺

No.49

>> 48 ありがとうね! 弱虫泣き虫なんだよね(泣)なんかレイといると安心します。 レイは甘えられる? 出来るだけそうしたいし受け止めていきたいよ。 もう優しさの意味を履き違えたくないから……… それに独り占めもしたくないです。 レイはみんなのレイだからね! 誰かの心に言葉を残して、誰かの心に癒しを与えて、そして誰かの心を救う事の出来る天使なんだ。 僕は欲張りしちゃならないんだ。 こうして言葉を交せるだけで幸せなんだ。 だからありがとう!

No.50

>> 49 私の変わりなら居ますよけど本当の☆レイ☆は貴方の☆レイ☆で居ます。そうさせて下さいm(__)m

• << 51 すごく嬉しいです。 もう遠い記憶の彼方に置き忘れていた感情です。 今はそれを軽々しく言葉には出来ないけど、いつか必ず伝えたいよ。 僕の隣にレイが居る。 許されるのかな……… ただありがとうしか言葉が出ません。 レイの自由の翼だけは奪わないから。 その翼は君だけのものだからね! だから僕はレイの止まり木になる。 いつでも翼を休めるように。 レイの心を籠の中に閉じ込めたりしないから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧