♀野菜畑の乙女たち♂

レス500 HIT数 6852 あ+ あ-

2006/03/21 19:25(更新日時)

ようこそ♪野菜畑へ♪
・*:・(人´∀`)
きゅうり…
なす…
ゴーヤ…

あんな野菜やこんな野菜♪

あなたはどれがお好み?(/▽\*)キャッ!!

はるはナスが好きデス…(*μ_μ*)ポッ…

どなたでもどんどん遊びにきてね(^・^)Chu♪

タグ

No.46388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 おはよー\(^O^)/

さぁ頑張るぞ♪

• << 303 るる吉~、タムにぃ~、おっはよ~(^^) 2人とも朝早いね~。 うちはいつもギリ②まで寝てるやf^_^; 2人を見習わなきゃね~(^。^;)

No.302

>> 301 おはよ(^-^)/

No.303

>> 301 おはよー\(^O^)/ さぁ頑張るぞ♪ るる吉~、タムにぃ~、おっはよ~(^^)

2人とも朝早いね~。 うちはいつもギリ②まで寝てるやf^_^;
2人を見習わなきゃね~(^。^;)

No.304

>> 303 もん姉ひさしいのぉ(^-^)/

このスレンダ~美人がっ!このっ このぅ(*^_^*)

• << 306 ほんにひさしいのぉ~、タムにぃ(´▽`) どこに雲隠れしとったんじゃ?f^_^; んでスレンダーってどうゆう意味~? よくわかってなくて…f^_^; おせ~てケロ♪

No.305

>> 304 たむ兄・悶姉♪

おはよー(^^)
洗濯終わり♪風が強いからちょっち心配だよ(>_<)るるのおパンチィーが~

たむ兄、アタシにもスレンダーと言いなさい!命令デス
  (σ ̄∇)σハヤク

No.306

>> 304 もん姉ひさしいのぉ(^-^)/ このスレンダ~美人がっ!このっ このぅ(*^_^*) ほんにひさしいのぉ~、タムにぃ(´▽`)

どこに雲隠れしとったんじゃ?f^_^;

んでスレンダーってどうゆう意味~?
よくわかってなくて…f^_^;
おせ~てケロ♪

No.307

おはよ~A´∇`)~

家の辺もお天気だけど、風が強いよぉぉ~~☆

確に、私のはおパンツだけどヒュルゥ~~っていっちゃいそぉ(;_;)

今日は週に一度のお買い物です。

チビをおんぶして行って来るニャンっ('∇^*)

• << 311 なな~、おはよ~(^^)今日は買い物デーなんやね。子供おんぶして行くんかぇ? チャリンコでもベビーカーでも車でもなくて?(・・?) 気をつけて行くんやよ~。 はるたんおはよ~(^^)はるたんのボンは今日もケータイに対してライバル視全開かしら?f^_^;

No.308

>> 307 ななこちんおぱよ~♪

ちびちゃんおんぶして転ばない様にね(^^)

では皆様 行ってきまっ♪

No.309

>> 308 るるタン行ってらっしゃぁい~( ^_^)/

No.310

>> 309 ななこしゃん♪はじめまして_(._.)_ペコリ

はるといいます♪
歳は30です(^o^)/

子供が一人一才の男の子だよ
*:・(人´∀`)

仲良くしてね♪

• << 312 はるちハロ♪ (^3^)-☆chu!! ななこさん初♪ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ るる 頑張れ♪ 君は美乳だよ (^ε^)♪ もん姉 スレンダ~は ぽっちゃりの逆の意味で スラッとした人のこと♪ ちなみに俺は どっちでもイケるぜ♪ みなスキだ~ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.311

>> 307 おはよ~A´∇`)~ 家の辺もお天気だけど、風が強いよぉぉ~~☆ 確に、私のはおパンツだけどヒュルゥ~~っていっちゃいそぉ(;_;)… なな~、おはよ~(^^)今日は買い物デーなんやね。子供おんぶして行くんかぇ?
チャリンコでもベビーカーでも車でもなくて?(・・?)
気をつけて行くんやよ~。

はるたんおはよ~(^^)はるたんのボンは今日もケータイに対してライバル視全開かしら?f^_^;

No.312

>> 310 ななこしゃん♪はじめまして_(._.)_ペコリ はるといいます♪ 歳は30です(^o^)/ 子供が一人一才の男の子だよ *:・(人´… はるちハロ♪
(^3^)-☆chu!!

ななこさん初♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

るる 頑張れ♪ 君は美乳だよ (^ε^)♪

もん姉 スレンダ~は ぽっちゃりの逆の意味で スラッとした人のこと♪

ちなみに俺は どっちでもイケるぜ♪

みなスキだ~
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.313

>> 312 なるほど~(゚゚)
ガリ子ちゃんじゃなくてそんな風にいいように言ってもらえてうれしいでちゅわ(^.^)

さっすがタムにぃ~!(*^_^*)

No.314

>> 313 おうよ♪抱くぜ!
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.315

>> 314 では②…
お布団干して新しいシーツかけて寝室をきれいにしておきまちゅわ☆ダーリン(〃▽〃)アハ

妊婦には浅くゆっくり愛情たぁ~っぷりこめてね(^▽^)

No.316

>> 315 はるサン、タムタムサン初めまちてV(^-^)V
ヨロシクお願いします。
m(_ _)m

買い物行って来たよ。車で行って、お店でおんぶするのです(・.・)♭

ベビーカーが嫌なお歳頃のようで……
щ( ̄∇ ̄)ш

もん姉はスレンダー美女なんだぁ…
羨まちぃぃ(〃∇〃)

私は産後全く痩せずに増える一方!
(^0_0^)

• << 318 もん姉 妄想が止まらない……… グフフ…! ナナコちん よろしくね♪ おいくつ?関東の人? 君も愛人になりなさい♪(^3^)-☆chu!!

No.317

>> 316 おきゃえり~、なな♪(^^)
車運転できるんやぁ~、いいなぁ~…
うちは10年近くペーパーさ(-.-;)
怖くて乗れへん(T_T)

No.318

>> 316 はるサン、タムタムサン初めまちてV(^-^)V ヨロシクお願いします。 m(_ _)m 買い物行って来たよ。車で行って、お店でおんぶする… もん姉 妄想が止まらない………
グフフ…!

ナナコちん よろしくね♪

おいくつ?関東の人?
君も愛人になりなさい♪(^3^)-☆chu!!

No.319

>> 318 私は26歳です。
愛知県に住んでます(^-^)

えぇっ!?
愛人ですか……?

喜んでっっ♪
(≧∇〃)

もん姉はペーパーなんだぁ。
免許持ってても、10年も運転してないと怖いもんかニャ!?

私はほとんど毎日運転してるよ(^O^)

No.320

>> 319 26~♪ スキだ♪
愛知かぁ ちと遠いなぁ(^_^;)

仲良くしてね♪

No.321

>> 320 タムタムサンはおいくつですか??

ちなみにどこにお住まい??

(?_?)

No.322

>> 321 31 横浜です♪

ううっ(>_<)
ジジィなんか イヤだよね? ううっ

No.323

31歳なんてまだ②じゃないですかぁ♪
若いですよ。

ちなみに私の旦那は今年で39歳になるおじサンです。
σ(≧ι≦)

No.324

>> 323 (☆o☆)
なにっ!チャンス!

No.325

>> 324 タム兄♪るるたろ♪もんきち♪ななこしゃん♪やっほ(^o^)/

今日から旦那さんが夜勤だよ…
ガビ―( ̄Д ̄;)―ン←ふるっ!

夜はこれると思う♪

No.326

>> 325 なに!!(☆o☆)
これまたチャンス♪

コンドコソハルヲワタシノモノニ…(-_-#)

No.327

>> 326 壁]∀≦)ヒヒ

ななこちんもタム兄のリストに入ったのね(^^)

タム兄はハレム王だからアッチコッチにたくさんいるんだよ♪

No.328

>> 327 ルルダケハジッサイニダキニイクケドネ…(☆o☆)フフフ…

• << 331 タム兄(^o^)/おいす~ 今日から旦那いない… なす… でも料理してた~べよ ( *´艸`)クスッ

No.329

へぇ~~
タムタムサンは何人もイイ人がいるんだぁ。
(≧∇〃)

私は何人目なんでしょ。

るるタン、お帰りなしゃい☆
('∇^*)

No.330

>> 329 ななちん♪たらいまぁ~

ダーリンと年離れてるんだねぇ~(*^_^*)かわいぃ×②されてるんだぁ~☆☆

いぃなぁ~×②

るるにもしてくれぇ~
   (^㎜^)イシシ

タム兄にしてもらぉっ♪
   (σ ̄∇)σ

No.331

>> 328 ルルダケハジッサイニダキニイクケドネ…(☆o☆)フフフ… タム兄(^o^)/おいす~

今日から旦那いない…

なす…

でも料理してた~べよ
( *´艸`)クスッ

• << 334 ご帰宅いたしました ('◇')ゞ 今日は旦那休みで昼から出かけてたよ~。 妊娠線予防クリームとボンの傘買うのをメインにf^_^; ボン1年生の間に2本も傘壊して帰ってくるんやもん(-"-;) 筆箱も壊れてるまま無理やり使わしてるけど。るる吉とこも同じ小1の♂やけどどう? ななのとこも旦那さんと一回り以上離れてるんやね~(^▽^) 一緒②♪(*^^)人(^^*)うちとこも旦那と一回り以上離れてるし(^^)ます②親近感が湧いてきたよ~! はるたんとこは今日から旦那さん夜勤入り?うちとこは今朝まで夜勤やったよf^_^; 明日からは日勤~

No.332

>> 331 はるちゃん なす 変な味するよ♪

るる どうしてくるようか?(*^_^*)

ななちゃん 人数なんて気にしない気にしない('-^*)/

No.333

>> 332 はるさんは毎晩

なす♪

しわしわ~のナス♪
    (/▽\*)

タム兄!ナニする?ナニする?   (^㎜^)イシシ

No.334

>> 331 タム兄(^o^)/おいす~ 今日から旦那いない… なす… でも料理してた~べよ ( *´艸`)クスッ ご帰宅いたしました
('◇')ゞ
今日は旦那休みで昼から出かけてたよ~。
妊娠線予防クリームとボンの傘買うのをメインにf^_^;
ボン1年生の間に2本も傘壊して帰ってくるんやもん(-"-;)
筆箱も壊れてるまま無理やり使わしてるけど。るる吉とこも同じ小1の♂やけどどう?

ななのとこも旦那さんと一回り以上離れてるんやね~(^▽^)
一緒②♪(*^^)人(^^*)うちとこも旦那と一回り以上離れてるし(^^)ます②親近感が湧いてきたよ~!

はるたんとこは今日から旦那さん夜勤入り?うちとこは今朝まで夜勤やったよf^_^;
明日からは日勤~

• << 336 もん姉♪ お帰りなさぁ~い。 (●^∀^●) もん姉のトコも一回り離れてるのね。 ところでもん姉はおいくつ???? 私も小学生の頃はよく傘壊したよ。 傘を開いた状態で、勢いよく投げる感じで逆さまにしたくて… 意味わかんないかニャ (ρ_;) あと、まぶたをひっくり返すのを練習したりしたなぁ……… 馬鹿だったなぁっ!! (〃∇〃)

No.335

>> 334 もん姉♪おっかえりぃ~

傘なんて何本買ったか……(>_<)置き傘がいつのまにか折れてるし(T_T)もちろん筆入れも壊れてるけど今学期ガマンさせた(^^)

ななちん愛知じゃ愛地球博行ったんでしょ~。。アタシも行きたかったジョ~っ!

• << 337 あっ、やっぱ同じなんやねf^_^; なして♂の子は物の扱いが荒くて短期間で破壊してまうんやろうなぁ(-"-;) 靴も破けるやろ?
  • << 338 私、愛知だけど万博には行ってましぇん。 (´Д`)ヽ チビがまだ小さかったからねぇ… 私の姉は2回行ったよ。 何が良いか知らないけど良かったって言ってた。 (^O^)

No.336

>> 334 ご帰宅いたしました ('◇')ゞ 今日は旦那休みで昼から出かけてたよ~。 妊娠線予防クリームとボンの傘買うのをメインにf^_^; ボン1年… もん姉♪
お帰りなさぁ~い。
(●^∀^●)

もん姉のトコも一回り離れてるのね。
ところでもん姉はおいくつ????

私も小学生の頃はよく傘壊したよ。
傘を開いた状態で、勢いよく投げる感じで逆さまにしたくて…

意味わかんないかニャ
(ρ_;)

あと、まぶたをひっくり返すのを練習したりしたなぁ………

馬鹿だったなぁっ!!

(〃∇〃)

• << 339 ななが言ってるのって傘開けて遠心力使って傘降って元の形から反らす感じにするやつじゃない? うちもよくやったし、周りみんなしてたなぁf^_^; 雨を溜める形の傘にすることのことよね? うちは後数か月で三十路f^_^; 旦那とは16離れてるねん(^。^;)

No.337

>> 335 もん姉♪おっかえりぃ~ 傘なんて何本買ったか……(>_<)置き傘がいつのまにか折れてるし(T_T)もちろん筆入れも壊れてるけど今学期ガ… あっ、やっぱ同じなんやねf^_^;
なして♂の子は物の扱いが荒くて短期間で破壊してまうんやろうなぁ(-"-;)
靴も破けるやろ?

No.338

>> 335 もん姉♪おっかえりぃ~ 傘なんて何本買ったか……(>_<)置き傘がいつのまにか折れてるし(T_T)もちろん筆入れも壊れてるけど今学期ガ… 私、愛知だけど万博には行ってましぇん。
(´Д`)ヽ

チビがまだ小さかったからねぇ…

私の姉は2回行ったよ。
何が良いか知らないけど良かったって言ってた。
(^O^)

No.339

>> 336 もん姉♪ お帰りなさぁ~い。 (●^∀^●) もん姉のトコも一回り離れてるのね。 ところでもん姉はおいくつ???? 私も小学生の頃はよ… ななが言ってるのって傘開けて遠心力使って傘降って元の形から反らす感じにするやつじゃない?
うちもよくやったし、周りみんなしてたなぁf^_^; 雨を溜める形の傘にすることのことよね?

うちは後数か月で三十路f^_^; 旦那とは16離れてるねん(^。^;)

No.340

>> 339 もん姉…靴なんて底がかわいそうになってる(T_T)

新学期になったら…ってこれまたガマンさせた(^^ゞ

男の子はすごいよっ。。うちはヤンチャだから余計なんだよなぁ(*_*)

No.341

>> 340 うちとこも底も側面も破けるf^_^;
少々の破けはもったいないから履かせるけどね(^。^;)

鉛筆、消しゴムもよくなくすやんなぁf^_^; チェックしやへんかったら筆箱の中には短い鉛筆1本しか入れてかへんし(-"-;)
筆箱忘れてくことも度々f^_^;

♂の子なんてこんなもんなんやねf^_^;

• << 343 もん姉は旦那サンとは16歳も離れてるんだぁ。 (‘o‘)ビックリ!! 傘のはもん姉と言う通りっ♪ よくやったよぉ。 男の子はヤンチャなんだね。 家のチビもあと何年かでそうなるのかしら。 楽しみだけど、大変よね↓↓ ((((((((^_^;)

No.342

>> 341 はろ(^o^)/

お悩み相談に行ってたよ(*^_^*)

ななこたんハロハロ♪

• << 344 はるシャン、ハロハロ♪ 悩み相談? 私の悩みも聞いて下され~~~~ m(__)m
  • << 345 はるたん何か悩みでもあるんかぇ?(T_T) ん? お悩みを覗きに行ってただけ?f^_^;

No.343

>> 341 うちとこも底も側面も破けるf^_^; 少々の破けはもったいないから履かせるけどね(^。^;) 鉛筆、消しゴムもよくなくすやんなぁf^_… もん姉は旦那サンとは16歳も離れてるんだぁ。
(‘o‘)ビックリ!!

傘のはもん姉と言う通りっ♪
よくやったよぉ。
男の子はヤンチャなんだね。
家のチビもあと何年かでそうなるのかしら。

楽しみだけど、大変よね↓↓

((((((((^_^;)

No.344

>> 342 はろ(^o^)/ お悩み相談に行ってたよ(*^_^*) ななこたんハロハロ♪ はるシャン、ハロハロ♪

悩み相談?

私の悩みも聞いて下され~~~~

m(__)m

• << 346 な~なこたん♪悩みあるの? はるは悩みがあって皆さんにアドバイスをいただいてきたの。 もんたん(T_T)

No.345

>> 342 はろ(^o^)/ お悩み相談に行ってたよ(*^_^*) ななこたんハロハロ♪ はるたん何か悩みでもあるんかぇ?(T_T)

ん?
お悩みを覗きに行ってただけ?f^_^;

• << 347 はるには辛すぎる… 家庭の悩みなんだ… (T_T)

No.346

>> 344 はるシャン、ハロハロ♪ 悩み相談? 私の悩みも聞いて下され~~~~ m(__)m な~なこたん♪悩みあるの?

はるは悩みがあって皆さんにアドバイスをいただいてきたの。

もんたん(T_T)

No.347

>> 345 はるたん何か悩みでもあるんかぇ?(T_T) ん? お悩みを覗きに行ってただけ?f^_^; はるには辛すぎる…

家庭の悩みなんだ…
(T_T)

• << 349 そっかぁ… 少しは解決できるといいね(^^) あっこはいろんな意見も飛び交うしね…

No.348

>> 347 えぇっ…

そうなんですか
(≧△〃)

私はチビの悩みがあるんです。

はるシャン、元気だしてね☆

• << 350 はるもチビの事… ななこしゃんもなんや…はるはチビとお姑さんの事で… でもみなさんにアドバイスもらって少し元気出たよ(≧∀≦喜)ノ”

No.349

>> 347 はるには辛すぎる… 家庭の悩みなんだ… (T_T) そっかぁ…
少しは解決できるといいね(^^)
あっこはいろんな意見も飛び交うしね…

• << 351 アドバイスもらえるだけでずいぶん楽になれたよ(*^_^*) がんばります! (^_^)v

No.350

>> 348 えぇっ… そうなんですか (≧△〃) 私はチビの悩みがあるんです。 はるシャン、元気だしてね☆ はるもチビの事…

ななこしゃんもなんや…はるはチビとお姑さんの事で…
でもみなさんにアドバイスもらって少し元気出たよ(≧∀≦喜)ノ”

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧