🐰䞀緒に切磋琢磚し合いたしょう🐰

レス500 HIT数 8005 あ+ あ-

2007/07/10 20:25(曎新日時)

䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう‎✚楜しくダむ゚ットしお綺麗になろうねぇ🙌🙌

No.449820 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 岩盀济ずブルブルマシヌンしおきたよ‎‎✌倜は郚屋を片付けおからストレッチやろうかな❀その前に寝ない様にしなきゃ💊😂
最近運動気合い入れおやっおなかったせいか䜓重に倉化は無かった💧おかげで頑匵ろう😀😀っお思えたよ😃😃😃

No.402

>> 401 ちょっず💕お昌寝💀💕の぀もりが💊💊睡眠💀になっちゃったょ😃💊ブル②マシヌン💚に行く👠💚時間⏰無くなっちゃったヵラ💊💊少し💕雚の䞭☔お散歩🍀しおきたした✚✋☺💕💕
私も頑匵りが足りないヵラ‵‵䜓重🐷🐷は倉化無し😱😱💊頑匵らなきゃ‌👊😃🔥🔥
倜🌉映画🎬芋ながら🎵🎵螏み台‎‵しお💕運動💚するゟゥ✚✌😃💕💕

No.403

💌昚日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐朝:豆乳・玄米ご飯・小魚
⭐昌:・野菜
⭐倜:・野菜炒め

🔥運動・その他🔥
⭐(30分⏰)
⭐筋&💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

おはょ‎‎☀🙌🙌☀昚日・今日💫ずお倩気☔悪くお‵‵どんよりぃ🌀🌀そんな倩気☔に負けず👊‌ちょこ②💕運動💚頑匵るゎ✚👊😃🔥🔥
今日💫は特に予定📝無いヵラ🎵🎵お掃陀✚✚も捗りそうっっ💕😺😺💕

No.404

>> 403 私は今日掃陀で䞀日が終わった 😭掃陀しおる暪で子䟛からテレビや壁に萜曞きされるし‵
映画芋ながら螏み台っおいいよね🎉
倜は䞋半身の運動やらなきゃ💪
火曜はプヌル行こうかな💚💚

No.405

>> 404 子䟛ちゃん🐥🐥むタズラ👿💕盛りだネ✚✋😁💊💊(笑)お掃陀💚お疲れ様っっ✚🙌🙌✚
映画🎬も芳れるし🎵🎵螏み台‎‵で運動💚も出来るし🎵🎵䞀石二鳥🌟🌟ょネ↗↗✚🙋🙋✚今日💫はゞャッキヌの💜Who am I💜芳たした✚✋😃💕💕
私も🎵🎵掃陀✚✚が捗った①日💫だったょ‎‎💕😺😺💕これヵラもう少し💕運動💚頑匵るゎ‌👊😃🔥🔥

No.406

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:野菜
⭐倜:お蕎麊

🔥運動・その他🔥
⭐螏み台‎‵(90分⏰)
⭐筋&💚(40分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
⑥月☔に入っおヵラ💊ダル②💧であたり💊頑匵れなかったヵラ‵‵😱😱💊明日💫ヵラ🎵①週間🍀気合いを入れお👊🌟頑匵りマスっ‌👊😃🔥🔥

No.407

>> 406 🌌今日の報告🌌
昌→オムラむス
倜→うどん

🐣運動🐣
足あげ→50
腹筋→50
ヒップアップ運動→50
半身济→䞀時間

今日も運動はしっかり出来なかった💧💧このたたじゃ先月ず同じ結果😱になっちゃう‵ので‌‌
⭐明日からの䞀週間目暙⭐
倕飯を眮き換えにする(ラスト䞀週間分しかないけど😂)
腹筋、ヒップアップ運動、スクワットを䞀日100回する💚
火曜はプヌルで氎䞭歩行
朚曜は岩盀济に行く

ずりあえず出来そうな範囲で目暙を立おたけど、⬆を守れる様に䞀週間頑匵っお行きたす👮👮👮

No.408

>> 407 おっ✚😺😺✚明日💫ヵラの①週間🍀予定📝盛り沢山💖💖だネ💕🙌🙌💕䞀緒に💕頑匵っお行きたしょ‎‎✚✋😚💕💕私も先月🍀ず同じ💕結果🌟で終らせたくないヵラ😭💊頑匵るデスっ✚✌😃🔥🔥サボりそうになっおたら💊叱咀激励👹💕ペロシクネ💕🙇🙇💕

No.409

パヌト💚終わったぁぁ‎‎💕🙋🙋💕
今日💫はこれヵラ🎵🎵運動💚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥特に💕腹筋・倪股・二の腕に効く🌟🌟運動💚を頑匵りマスっ✚✌😚💕💕💕

• << 411 旊那さんず仲良くビリヌ💕💕楜しそうだね😍 🌌今日の報告🌌 朝→スコヌン半分 昌→焌きそば 倜→ドリンク 🐣運動🐣 腹筋→100 スクワット→100 足あげ→100 ヒップアップ運動→100 り゚ストひねり→100 今日は垰っお来おから旊那ず倧掃陀したからこれくらいにしお 明日はもう少しストレッチの皮類を増やしお頑匵るね💪 掃陀よりもお互いの掃陀の仕方が気に入らなくお半分喧嘩みたいになっおさ、そっちの方に疲れた😩😩💊 明日はプヌル行っお氎䞭歩行やるぞ🔥🔥

No.410

今日💫ヵラ🎵🎵ビリヌ匷化合宿❓(笑)の始たり②ぃぃ↗↗✚🙌🙌✚旊那👚も始めたいず蚀うコト💫で倫婊💑💕でビリヌ💿頑匵りマスっ✚✌😃🔥🔥たた苊情💬が出ちゃうず困るので😱😱💊旊那の実家🏠✚にお🎵🎵本日⭐第䞀日目💖終了臎したした✚✋😚💕💕明日も🎵頑匵りたぁ➰➰す✚🙋🙋✚
只今💫垰っおきお👠💚半身济♚䞭っっ💕😺😺💕お颚呂♚が気持ちむむ➰➰❀❀💜💜

No.411

>> 409 パヌト💚終わったぁぁ‎‎💕🙋🙋💕 今日💫はこれヵラ🎵🎵運動💚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥特に💕腹筋・倪股・二の腕に効く🌟🌟運動💚を頑匵りマスっ✚✌😚  旊那さんず仲良くビリヌ💕💕楜しそうだね😍
🌌今日の報告🌌
朝→スコヌン半分
昌→焌きそば
倜→ドリンク

🐣運動🐣
腹筋→100
スクワット→100
足あげ→100
ヒップアップ運動→100
り゚ストひねり→100

今日は垰っお来おから旊那ず倧掃陀したからこれくらいにしお 明日はもう少しストレッチの皮類を増やしお頑匵るね💪
掃陀よりもお互いの掃陀の仕方が気に入らなくお半分喧嘩みたいになっおさ、そっちの方に疲れた😩😩💊
明日はプヌル行っお氎䞭歩行やるぞ🔥🔥

• << 413 お掃陀✚お疲れ様っっ✚✋☺☀☀倫婊💑✚で掃陀✚の仕方💫違うょネ‵‵😭💊りチも‌手䌝っおくれるのは嬉しいんだケド💕💕たたみ方が・・・💧ずか食噚の堎所🍀が・・・💧ずかいろ②あるょ‵‵😂😂💧違う⚡環境🌱で育った💕②人が䞀緒に💕生掻🌟しおるんだモンっ✚✋😊☀仕方ないネ💕😺😺💕 運動💚も沢山頑匵ったネ‎‎💕🙌🙌💕明日💫は曎に✚✚プヌル🏊で消費🔥🔥しおきおネ‎‎✚✋😚💕💕 私も🎵コマメに動いたり💚運動💚を沢山取り入れたり🎵🎵頑匵りマスっ✚🙋🙋✚

No.412

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:豆乳・玄米
⭐倜:野菜春雚

🔥運動・その他🔥
⭐ビリヌ💿①(50分⏰)
⭐ストレッチ💚(20分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
ビリヌ💿を取り入れるず🎵🎵気合い👊✚も入るし💕むむ運動💚にもなるし💕💕明日💫も頑匵りマスっ‌👊😃🔥🔥

No.413

>> 411 旊那さんず仲良くビリヌ💕💕楜しそうだね😍 🌌今日の報告🌌 朝→スコヌン半分 昌→焌きそば 倜→ドリンク 🐣運動🐣 腹筋→100 スクワット  お掃陀✚お疲れ様っっ✚✋☺☀☀倫婊💑✚で掃陀✚の仕方💫違うょネ‵‵😭💊りチも‌手䌝っおくれるのは嬉しいんだケド💕💕たたみ方が・・・💧ずか食噚の堎所🍀が・・・💧ずかいろ②あるょ‵‵😂😂💧違う⚡環境🌱で育った💕②人が䞀緒に💕生掻🌟しおるんだモンっ✚✋😊☀仕方ないネ💕😺😺💕
運動💚も沢山頑匵ったネ‎‎💕🙌🙌💕明日💫は曎に✚✚プヌル🏊で消費🔥🔥しおきおネ‎‎✚✋😚💕💕
私も🎵コマメに動いたり💚運動💚を沢山取り入れたり🎵🎵頑匵りマスっ✚🙋🙋✚

No.414

こんちゃっ☀😺😺☀只今💫お掃陀✚掗濯🌀を終え🎵🎵これヵラ💕パヌト💚行っおきたっす✚✋😚💕💕垰っおきたら🎵🎵運動💚しっかり‌頑匵りたぁ➰す✚🙌🙌✚今日💫も䞀緒に💕頑匵ろうネ‎‎💕😺😺💕

No.415

今日は掗濯ず垃団干しお、さぁ💪プヌル行くぞ🏊っお思ったら保育園の参芳があるのを忘れおお💊💊参芳行ったから結局プヌル🏊はお預け💚仕方ないから、仕事たでの合間ストレッチやるよ‎🌌
かのんも家事お疲れさた😍😍😍仕事頑匵っおね💛💛

No.416

タマキも💖お仕事💚に🎵家事✚に🎵お疲れ様っっ✚🙌🙌✚プヌル🏊残念だったネ😱😱💊次を✚楜しみに・・・❀❀
これヵラ🎵倕飯🍎䜜っお🎵🎵運動💚タ➰むム💕😺😺💕今日💫も気合い入れお👊‌頑匵るゟゥ✚👊😃🔥🔥

No.417

ビリヌ💿合宿❓②日目✚✚終了したしたぁ‎‎💕🙋🙋💕今日💫もむむ汗💊かいたゎ✚✌😃🌠🌠効果🌟🌟が出おくるのが🎵🎵楜しみデスっ💕😺😺💕明日💫はプヌル🏊に行く予定📝だょ‎‎✚✋☺💕今月🍀の目暙🌟🌟が遠ざかり぀぀あったので😣💊挜回したすっっ‌👊😃🔥🔥(ちょっず💧増えたした😂💧)

No.418

>> 417 🌌今日の報告🌌
昌→高野豆腐.ササミずチヌズ焌き
倜→ドリンク

🐣運動🐣
足あげ→100
腹筋→200
ヒップアップ運動→200
スクワット→200
螏み台昇降→䞀時間

ストレッチの皮類を増やす぀もりだったのに💊💊
ヒップアップ運動が䞭々き぀くおダりン‵‵しおしたった😁
明日はプヌル🏊行くんだねぇ💛いっぱい消費出来るね✌✌
私も朚曜は絶察岩盀济行っおやる💪💪

No.419

>> 418 スゎむっっ💕😲😲💕螏み台‎‵①時間⏰した䞊に🎵🎵運動💚ほずんど💕200回ず぀だなんお✚😺😺✚ストレッチ増やせなくおも💊回数💫増やしお頑匵っおるじゃないっっ💕🙌🙌💕タマキが頑匵っおるず🎵🎵私もやる気👊✚出ちゃう✚✌😚💕💕明日💫プヌル🏊でたくさん💖💖消費🐷🔥🔥しおくるネ‎‎✚🙌🙌✚タマキも🎵🎵朚ペヌ日💫岩盀济♚行けるずむむネ‎‎💕🙋🙋💕
明日も🎵🎵お互いに💕頑匵ろうネ‎‎✚✋😃🔥🔥

No.420

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:豆乳・玄米
⭐倜:・

🔥運動・その他🔥
⭐筋&💚(40分⏰)
⭐半身济♚(70分⏰)

🍓感想・反省🍓
昚日💫に匕き続き🎵🎵たぁ②💕💕頑匵れたした✚✌😃⭐やっず💕やる気モヌド⭐になっおきたヵナ⁉💕明日💫はプヌル🏊も取り入れお🎵🎵頑匵るゟゥ✚✌😃🔥🔥

No.421

おはょ‎‎☀😺😺☀明日💫ヵラ梅雚入り☔☔ずいうコト💫で🎵🎵朝ヵラ💕掗濯機🌀フル皌動✚デスっ✚✋☺💕💕しっかり‌お掃陀✚しお‌運動💚頑匵りマスっ✚✌😃🔥🔥今日も🎵🎵よろしくネ‎‎✚✋😚💕💕

No.422

今日💫は良く動いたぁ➰➰💕😻😻💕朝ヵラ掗濯機💊を回しおは🎵🎵干したり☀☀也燥機🌀を回したり🎵🎵掃陀✚したり🎵掗濯物をたたんだり🎵真倏🌎☀になる前に‌倧掃陀✚しお💕綺麗にしずかなきゃ🌟👊😃⭐掃陀✚の䞋手な🔥ダメ䞻婊なので😱💊頑匵りたぁ➰す💕🙌🙌💕
そしお💖プヌル🏊②時間⏰行っお参りたしたぁぁ‎‎💕😺😺💕
今ちょっず💊りト②😪しちゃったょ☺☀☀旊那が垰っおきたら🎵🎵今日💫もビリヌ💿行っおきたすっっ✚✋😚💕💕

No.423

>> 422 掗濯めちゃ②頑匵ったね🙌🙌犏岡は今日は雚☔☔明日も雚なのかなぁ‵💧
今日はお客さんが倚くお倧倉だったけど‌倜はしっかり運動やらなきゃ💚💚かのんに眮いお行かれちゃう💊💊疲れるず甘い物が欲しくなる😱😱😱

No.424

>> 423 犏岡🍀は先に梅雚入り☔☔ヵナ⁉💊雚☔ばかりでもむダだょネ‵‵😭😭💧東京🍀は明日ヵラ‌雚☔みたい😱😱💊💊
明日💫は実母👩💕が遊びに来るので🎵䞀緒に💕岩盀济♚ブル②マシヌン⭐しおくるコト💫になったょ‎‎✚✋😚💕💕

䜓が欲しおるなら💕💕少しくらい🎵甘いモノ🍫も倧切💖💖じゃない‎‎⁉💕😉😉💕取りすぎは泚意⚠ダケド😃👍✚私もこの季節☀アむス🍚が食べたくなるょ‵‵😂😂💧
私䜓重🐷少し💊増えたヵラ😱💊タマキの倍くらい頑匵らないず👊‌今月の目暙🌟🌟がぁ😭😭💔䞀緒に💕頑匵りたっしょ💕🙌🙌💕

No.425

>> 424 🌌今日の報告🌌
昌→サラダマフィンずオレンゞゞュヌス
倜→ドリンク

🐣運動🐣
ヒップアップ運動→100
スクワット→100
䞋腹運動→50

今日はこれしか出来なかった‵‵明日はいっぱい運動するぞ🔥
仰向けに寝転がった時にアバラ骚がボコッお出る💊倚分腹筋亀換で胞䞋に効いたず思うけどバランスが悪すぎる😚😚䞋腹が䜙蚈目立぀😢からしばらくは腹筋を䌑憩しお䞋腹に効く運動をしよう💪
䞋腹が摘めない䜓になりたい😍😍😍
っおいうか䜕で䞋半身はこんなに痩せ難いんだろ😱😱😱‵

No.426

>> 425 私も䞊腹郚💫は先にストンず萜ちたヵラ🎵🎵問題🔥は䞋腹郚🐷ず倪股🐷ず二の腕‵‵😂😂💧䞋腹郚は子宮を守る為に💕女性は枛りづらいらしいょ😱😱💊必芁以䞊🔥に守っおくれなくお💔むむのにネ‎‎😂😂💧私も有酞玠運動🚶💚をもっず取り入れお🎵🎵ほっそりさせたいゎ‌👊😃🔥🔥
今日💫も①日☀お疲れ様っっ✚✋😚💕💕明日もたた💖頑匵ろうネ‎‎✚✌😊💕💕💕

No.427

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐朝:ご飯・玍豆・
⭐昌:豆乳・うどん
⭐倜:野菜炒め・の焌き

🔥運動・その他🔥
⭐&(120分⏰)
⭐(10分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
ビリヌ💿合宿🏠💕③日目💫無事に💕💕終了臎したしたっ✚✌😚💕💕曎にりォヌキング🚶💚もプラス💖出来たらむむナ☺🍒

No.428

久々の✚✚岩盀济♚気持ち良かったぁ➰➰💕🙋🙋💕母🍎ずランチ🍎しお🎵岩盀济♚行っお🎵ショッピング👜しお🎵①日💫楜しかったゎ‎‎💕🙋🙋💕

さお②‌今日💫もこれヵラ🎵🎵運動💚頑匵るゟゥっ✚✌😚💕💕

No.429

今日💫もビリヌ💿しお参りたしたぁ✚🙌🙌✚旊那も💖③日坊䞻💣にならずに🎵🎵枈んだょ‎‎✚✋😚💕💕
これヵラ💕半身济♚しお🎵汗💊を流しおきたすっっ✚✌😊💕💕今日💫は汗💊かきっぱなしの①日💫ダヵラ‵‵😃💊💊氎分💧倚めに取りたぁ➰す💕😺😺💕

No.430

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐朝:パむン豆乳🍍
⭐昌:・
⭐倜:切り干し倧根・・

🔥運動・その他🔥
⭐岩盀济♚(90分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
ビリヌ合宿🏠💕④日目💫今日も🎵🎵頑匵りたしたぁ💖💖明日も🎵しっかり💕運動💚頑匵るゟゥ✚✌😃🔥🔥

No.431

昚日かのんはいっぱい汗かいお、ダむ゚ット頑匵り攟題➰で凄い🙌🙌💕
旊那さんは痩せおきおる❓❓❓母芪ずも楜しい時間⏰を過ごせたみたいで💕💕充実した䞀日だったね❀❀
私は昚日は岩盀济行ったけど、䞀日ボヌッずした感じ😥なんで、こんなに毎日③眠たいんだろぅ‵やっぱ 病気が悪化しおるのかなぁ💊生理もただ来おないし‵   ず、いう事で先週に匕き続き今日も病院に来おいたす👮先生に詳しく聞いおみよう😢😢😢

No.432

>> 431 病院🏥お疲れ様っっ😣😣💊💊薬飲んでたりするなら💧副䜜甚💊ずか⁉😱😱💊ダルむトキ💫は無理しないで🎵栄逊🍎・睡眠💀たっぷり❀取っおネ💕☺☺💕お医者さん💊に聞いお🎵原因🔥が分かるずむむネ💕💕タマキ💖頑匵り屋さんダヵラ🎵🎵たたには✚✚のぉ➰➰んびり🍵🍵䜕もしない日💫があっおもむむず思うょ✚✋😚💕💕

私は今パヌト💚終わったょ‎‎💕🙋🙋💕旊那も③㌔🐷🐷くらい枛ったみたいっっ✚✌😃💕私も負けおられないわぁぁ‵‵😂😂💊💊
昚日は🎵🎵お陰さたで💕💕リラックス🍀出来たょ💕😺😺💕
さお‌これヵラ🎵💕お掃陀✚✚しお💕運動💚頑匵りマッス‌👊😃🔥🔥

No.433

>> 432 旊那さん③痩せたんだぁ‎🎉🎉凄いね🙌🙌近くにラむバルがいるず匵り合いがあるね💕
私の病気は原因䞍明らしくお、薬ずかこれをしたら盎る‌っおのが無いんだよね‵ただ悪化したら手術しお病原菌を取るしか方法はないみたい😢しかも仕事䞭に病院から留守電が入っおお「病気の数倀が䞊がっおいるので、すぐに蚺察したいので来週の受蚺を埅たずにすぐ来お欲しいのでたた連絡したす」っお💊💊生理は来ないし眠気ずダルさが半端ないから悪化しおるだろうなぁっお予感はあったけど‵‵手術が嫌なんだよね😫病院行くたでは無理しない皋床に運動しよう‎

• << 435 今日💫もビリヌ💿合宿🏠💕終えお🎵🎵只今⭐半身济♚タむム⏰だょ‎‎💕🙋🙋💕⑀日間💫旊那👚も続くずは思わなかったょ😃💊近くに✚✚ラむバルが出珟⭐したコトで🎵🎵気合い👊‌が入ったゎ💕🙋🙋💕 明日💫はドキ🌟ドキ🌟職堎🍀の健康蚺断💉デス😃💊💊バリりム🍹なんお💊初めお‌飲むゎ😱😱💊䜕か緊匵⚡しおきちゃったょ‵‵😂😂💧パヌト抜け出しお‌亀代🌟で行くヵラ🎵🎵明日💫は朝☀ヵラバタ②デスっ😭💊泚射💉倧嫌いダヵラ💊💊本気で💚泣いちゃうヵモ😿😿💧ぅぅう゛ぅ😢😢頑匵りゅ‌✊😢🔥

No.434

>> 433 原因䞍明🔥ず蚀われるのが①番‌ツラむ💚よネ‵‵😭😭💧こちらは䜕に向かっお👊✚治しお行けばむむのか分からないじゃない⁉😫😫💊💊䜓がずっず💚ダルい😩のもツラむネ‵‵😿😿💧ココヶ月🍀ずっず頑匵っおきたヵラ💕💕少し💕䜓が䌑憩🍵🍵を欲しおるのヵモしれないょ😃💡あたり🎵🎵自分に厳しくしすぎずに💕誉めお🌟䌑たせおあげおネ✚✋😚💕💕私もなか②💊コレが出来ないのょ‵‵😂😂💧無噚甚で💊倉なトコ💫マゞメでさ😁💊適床に🌟生きる🌱🌱っおスゎク難しいゎぁ😂😂💧っお‌💊💊話がそれちゃったケド☺💫子育お🐥🌱しおるだけでも‌タマキは十分頑匵っおるし💖💖それに加え☝✚掃陀に掗濯‌食事䜜りに‌旊那様のお䞖話‌仕事に‌ダむ゚ットに‌‌‌頑匵りすぎでしょ⁉💕😺😺💕タマキ💖💖毎日お疲れ様っっ✚✋😚💕💕無理しすぎないでネンっ💕😊😊💕䜓が①番🌟🌟だモンっっ✚✋☺💕💕䜓が無ければ䜕も出来ないコト💫は身を持っお䜓隓したゎ✚✋☺☀☀健康な✚✚䜓っお宝🌟💖🌟ょネ💕😺😺💕

No.435

>> 433 旊那さん③痩せたんだぁ‎🎉🎉凄いね🙌🙌近くにラむバルがいるず匵り合いがあるね💕 私の病気は原因䞍明らしくお、薬ずかこれをしたら盎る‌っお  今日💫もビリヌ💿合宿🏠💕終えお🎵🎵只今⭐半身济♚タむム⏰だょ‎‎💕🙋🙋💕⑀日間💫旊那👚も続くずは思わなかったょ😃💊近くに✚✚ラむバルが出珟⭐したコトで🎵🎵気合い👊‌が入ったゎ💕🙋🙋💕
明日💫はドキ🌟ドキ🌟職堎🍀の健康蚺断💉デス😃💊💊バリりム🍹なんお💊初めお‌飲むゎ😱😱💊䜕か緊匵⚡しおきちゃったょ‵‵😂😂💧パヌト抜け出しお‌亀代🌟で行くヵラ🎵🎵明日💫は朝☀ヵラバタ②デスっ😭💊泚射💉倧嫌いダヵラ💊💊本気で💚泣いちゃうヵモ😿😿💧ぅぅう゛ぅ😢😢頑匵りゅ‌✊😢🔥

No.436

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:玍豆巻き・
⭐倜:蟛冷やし䞭華
 🔥運動・その他🔥
⭐ストレッチ💚(15分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
運動💚は毎日💫ビリヌ💿しおるヵラ🎵🎵出来おいるケド💊生掻サむクル💫が乱れおいるので😱💊来週月ペヌ日💫ヵラ‌正しお行きたいず思いたすっ✚✌😚💕💕💕

No.437

>> 436 泚射が嫌いなんお可愛い💕😍私は違う意味でドキドキ💕する(笑)あっ‌だからっおじゃないよ💊💊(笑)健康蚺断っお事は䜓重も枬るんじゃない⁉それもドキドキ💕💕
これから毎週病院に通院になるからその床に採血があるよ‵
確かに健康が䞀番だね💚二人目も欲しいから頑匵っお治さなきゃ💪
泚射頑匵っおね🎉🎉🙌倜は旊那さんに「痛かったよ😢😢」っおペシペシしおもらっおさ💕💕💕
優しい蚀葉ありがずう🙌🙌嬉しかったよ✚✚✚

No.438

>> 437 この歳✚にもなっお💊採血💉出来なかったぁ😂😂💧💧泣いお😢💧過呌吞になっちゃっお‵‵『今回💫は蟞めおおきたしょうネ➰😊💕もぅ血は取らないヵラ🎵🎵倧䞈倫デスヵラネ‎‎💕😺😺💕』ず💊看護士さん👌に慰められおしたったょ🙈🙈💊💊むむ加枛🔥🔥克服🌟しないずネ‵‵😂😂💧ぅう゛ぅ😢😢💧
タマキはコレヵラ💊毎週💫採血💉だなんお💧おそろしぃ😱😱💊💊鉄分🎀・睡眠💀たっぷり❀❀取っおネ💕😺😺💕病🏥は気からずも蚀うヵラ🎵たくさん💕ストレス発散しおネ‎‎✚✋😚💕💕
今日💫友達カップル💏が遊びに来るコト💫になったヵラ💊💊倧急ぎで💚💚掃陀✚䞭デスっ💕🙋🙋💕
たた来るネンっ💖💖💖

No.439

>> 438 過呌吞倧䞈倫だった❓❓私もたたになるよ😔苊しいよね😢😢
お郚屋の掃陀ははかどったかな❓❓今日は午埌から仕事だったから私も今やっず家事が終わった‎そしお、眠くお②😂しかもツワリ症状たで珟れ始めたよ‵胞状奇胎っお病気なんだけどね、劊嚠しおないのに劊嚠ホルモンが出る病気だからツワリも出おくるんだよね💧赀ちゃん居ないのにツワリはき぀い😂😂

• << 442 土ペヌ日💫はお掃陀✚捗ったょ‎‎💕😺😺💕アチコチ‌倧急ぎで💚💚掃陀✚したょ‎‎✚✋😃💊垞に✚お郚屋綺麗に🌟🌟保っおおかなきゃダメだネ😱😱💊日々💫お掃陀✚✚頑匵りたぁ➰➰す✚👊😊💕💕土ペヌ日💫は友達カップル💏ずオヌル🌠🌙で麻雀🀄🀄したした✚✋😁☀☀昚日💫その埌🎵法事があったヵラ💊💊疲れお💧早めに寝ちゃったんだぁ😂😂💧 今日ヵラたた🎵🎵新たに✚✚ダむ゚ット💚頑匵るネ💕🙌🙌💕

No.440

>> 439 今日は䞃時半たで仕事だったから疲れた💊💊かのんは日曜䌑みだっけ❓旊那さんず䌑み合わせおるの❓
今日は久しぶりに半身济しようかな💕今週の目暙党く守れなかったし😢早く䜓調戻しおダむ゚ットしないず倏が近づいお来るしね😱最近サボりたくりだったから䜓重少し増えたし😂😂ダバむ②💊💊
毎日雚☔だし、倩気同様気分も‵‵しちゃいけないね👊気持ちはい぀でも☀でいよう‎🙌

No.441

>> 440 遅くなりたしたぁ🙇🙇💊昚日💫党く💊レス💌しなくおゎメンネ‵‵😭😭💧
今パヌト💚終わったトコ💫だょ💕🙋🙋💕旊那が唯䞀⭐日曜日💫が䌑みダヵラ🎵私も日曜日💫は確実に‌お䌑みにしおもらっおるょ✚✋😚💕💕
タマキも過呌吞💚になるトキ💫あるんだネ‵‵😣😣💊い぀の間にか💊💊溜め蟌んじゃうタむプヵナ⁉💊お互いに💕頑匵りすぎず🎵トキには💕自分を誉めお🎵🎵自分のペヌス👣で前向きに行こうネ‎‎💕🙋🙋💕
今日💫の䜓調🌀はどぅ‎‎⁉💕劊嚠しおないのに👶💔ツワリの症状🔥が出ちゃうだなんおツラむネ‵‵😭😭💧ホントに‌䌑息💀をたっぷり💖💖取っおネ💕☺☺💕
さお❀❀これヵラ🎵🎵掗濯物をたたんで💕今日も❀ビリヌ💿頑匵っおくるネ‎‎✚✌😃💕💕

No.442

>> 439 過呌吞倧䞈倫だった❓❓私もたたになるよ😔苊しいよね😢😢 お郚屋の掃陀ははかどったかな❓❓今日は午埌から仕事だったから私も今やっず家事が終わ  土ペヌ日💫はお掃陀✚捗ったょ‎‎💕😺😺💕アチコチ‌倧急ぎで💚💚掃陀✚したょ‎‎✚✋😃💊垞に✚お郚屋綺麗に🌟🌟保っおおかなきゃダメだネ😱😱💊日々💫お掃陀✚✚頑匵りたぁ➰➰す✚👊😊💕💕土ペヌ日💫は友達カップル💏ずオヌル🌠🌙で麻雀🀄🀄したした✚✋😁☀☀昚日💫その埌🎵法事があったヵラ💊💊疲れお💧早めに寝ちゃったんだぁ😂😂💧

今日ヵラたた🎵🎵新たに✚✚ダむ゚ット💚頑匵るネ💕🙌🙌💕

No.443

こんばんゎ🌠🌙
旊那👚が今日💫たた倜🌉の12:30⏰仕事💚行かなくちゃで🚗💚䞀緒に💕ビリヌ💿お䌑みしちゃったょ‵‵😱😱💊💊その代わり🎵少し💕筋トレ💚頑匵れたした✚✌😚💕💕明日💫はもっず💖💖頑匵るゟゥ💕🙋🙋💕

No.444

>> 443 今日病院行っおきたした💚💚結果に唖然😚😚😚なんで⁉どうしお⁉みたいな💊💊

劊嚠しおた💕💕
劊嚠しおるのは嬉しかったけど、先生からはリスクもあるっお蚀われお 順調に病気は治っおいたけど、たた再発する可胜性れロじゃないっお 劊嚠時に再発するず再発しおいる事実を知るのを遅れお病気が肺や脳に転移しおしたう可胜性もあるっお蚀われお😢そうなるず私の呜に関わるからっお蚀われお😢でも病気自䜓が小さかったから順調に赀ちゃんが産める事ももちろんあるっお✚どちらの可胜性も吊定出来ないから、家族でよく話合っお来お䞋さいっお蚀われた😔😔
産みたいんだけどな  😢

No.445

>> 444 病院🏥お疲れ様っっ✚✋☺☀☀
あら💕🙈🙈💕オメデタ‎‎⁉💕😺😺💕でも💊💊玠盎に喜べないネ‵‵😭😭💔旊那様ず良く‌話し合っお🎵💕決断🌟🌟しお䞋さいナ🍎🍎私は💕タマキの決断🌟🌟を信じおるゎ✚✋☺💕💕ダむ゚ット💚は忘れお‌栄逊🍎取っお🎵ゆっくりしおネ💕🙌🙌💕

No.446

>> 445 䞀応旊那ずは話したよ💚旊那は軜く「産めばいいやん😃😃」っお💧💧リスクがあるっお話しおも「よく解らんけど、たぁ倧䞈倫やろ」だっお😥
たっ、確かに窮屈になっお考えおも仕方がない💪無事に母子共に健康でいられるず信じお産む方向で行きたす👮👮ただ  ただ赀ちゃんの心臓が確実に動いおいるのを確認出来おないから䞍安だけど‵来週病院行っお「心臓が動いおないですね」っお蚀われたらどうしよう😔😔っお考えちゃう‵‵
ずりあえず劊嚠はしたけど、䜓重維持劊嚠したからっお蚀っおもあたり倪れないから💪ここは継続しお来るよ😃😃無事に産たれたら曎にダむ゚ットしなきゃいけない状況になっおるだろうから😂😂

No.447

>> 446 産む🐣💕方向に決めたのなら🎵🎵心ヵラ💝💝蚀うゎ‎‎✚✋😚💕💕タマキ💖💖埡懐劊🌟💕🌟おめでずぅぅ➰❀💜🎉🎉🎊✚🙌🙌✚🎊安定💕するたでは🎵ただ䞍安💊もたくさん💧あるだろうケド😣💊母子共に💕💕健やかに日々🌟🌟を過ごしおネ💕😺😺💕私も💕タマキにあやかっお💕💕子䟛👶䜜っちゃうゟゥ💕🙈🙈💕(笑)
私このたた☀☀ココでダむ゚ット💚頑匵らせおもらっおむむのヵナ‎‎⁉💕😺💕䜕かあったら🎵い぀でも💖蚀っおネ‎‎✚✋☺💕💕

No.448

>> 447 ありがずう💕💕🙈💕💕
是非是非このたたダむ゚ット続行しおね‎🎵私もせめお䜓重増加を67ぐらいにしたいから劊嚠しおも出来る軜いストレッチをやろうず思いたす👮👮今は初期で䞍安定だからお腹に力を入れない運動ずか☝安定期入ったら軜くりォヌキングずかしたいし💚
いっぱいかのんず話したいし💕💕かのんも劊嚠しちゃえ💑劊嚠は䌝染するからパワヌ送る✋🔥🔥🔥✋
ずりあえず来週の病院たで安心出来ないけど💊💊

No.449

>> 448 劊嚠パワヌ✋🌀🌟アリガトぉぉ↗↗💕🙌🙌💕りチも頑匵っちゃうょ✚✌😁💖💖(笑)⭐
良かったぁ➰➰❀❀💜💜コレヵラも🎵ココで頑匵っお良いのネン⁉💕🙋💕タマキも無理は犁物🙅‌ダケド💊出来るコト💫を出来るトキに💕だネ‎‎💕😊😊💕安定期💕💕に入るたでは🎵応揎隊長🙌🏁🌟🌟でよろしくっっ✚✋😚💕明日💫ヵラたたダむ゚ット💚報告💌しお行くネ💕😺😺💕

来週の病院🏥✚良い💕怜査結果🌟🌟が出たす様に🙏🙏🌠🌠💓☺💓

No.450

>> 449 ずりあえず流産の心配を早く消したいけど💊これからはいっぱい野菜🍅食べお尚䞔‌倪りすぎないようにしなきゃ🙈🙈
そうそう🌌䜕か野菜を䜿った和食料理知っおたら教えおね🙌

• << 451 野菜🍅🍆たっぷり💖💖和食料理🍎埌で🎵🎵レス💌するネ‎‎💕🙌🙌💕 ちゃんず💕のんびり🍵しおる‎‎⁉💕アレコレ頑匵っちゃむダょ✚✋😚💕💕 私はこれヵラ🎵🎵ピアノ🎹行っおきたすっっ✚✋😊💕🚃💚💚垰ったら‌ビリヌ💿頑匵るゎ✚✌😃🔥🔥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧