🐰䞀緒に切磋琢磚し合いたしょう🐰

レス500 HIT数 8050 あ+ あ-

2007/07/10 20:25(曎新日時)

䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう‎✚楜しくダむ゚ットしお綺麗になろうねぇ🙌🙌

No.449820 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 今🎵パヌト💚終わったょ‎‎✚✋☺☀☀少し䌑んで☕りォヌキング🚶💚行っおきたっす💕🙋🙋💕
タマキも🎵🎵岩盀济♚でリラックス出来たヵナ‎‎⁉💕😺💕思いきり💖💖友達ず楜しんで来おネ💕🙌🙌💕そしお🎵🎵倜🌉は䞀緒に💕運動💚頑匵りたっしょ✚✌😊💕💕

No.202

>> 201 和食バむキング矎味しかったよ豆腐料理がいっぱいで💕💕その埌カラオケ行っおリフレッシュしお来たしたあ✌✌岩盀济は汗が凄く出たし、たた行こう☺☺倜はしっかり運動しなきゃね💊💊
かのんは結構長時間半身济しおるけどその間い぀も本読んでるの私本読むの早いから䞀時間ず持たないんだよね💧💧分厚い本買おうかなぁ😥😥音楜も飜きたし 😩

No.203

>> 202 今日💫は矎味しいモノ🍎💕食べお💕💕リラックス🌱✚出来お💕💕良かったネ‎‎💕🙌🙌💕お豆腐料理🍎はヘルシヌだし🎵矎味しいし🎵🎵ダむ゚ット䞭には嬉しいよネ‎‎✚✋😚💕💕岩盀济♚私もたた氎ペヌ日💫予玄☎しちゃったぁ💖💖毒玠💀💀排出💚排出っっ💚💚
半身济♚䞭💫は図曞通[ビル]で借りおきた本📖を読んだり🎵ファッション雑誌👗💕を芋たり🎵このスレ📱にカキ✏したり🎵他のスレ📱芋たり🎵その日💫によっおむロ②だょ↗↗☀😺😺☀私は読む📖の遅いヵラ💚💚本📖だけでも十分‌間が持っちゃうゎ🙈🙈💊💊う➰ん😃💧せっかくの時間⏰有効に✚💖✚遣いたいょネ‎‎⁉💕💕パック💆ずか🎵ストレッチ💚ずかするのはどぅ‎‎⁉💕💕

No.204

今日💫のご報告💌💕
🍀身長:156㌢
🍀䜓重:59.0㌔🐷🐷
🍎食事🍎
(💜脂肪燃焌スヌプダむ゚ット⑀日目💜)
⭐朝:ミニトマト④個
⭐昌:脂肪燃焌スヌプ・鶏のササミ①本(ニンニク・ショりガ煮)
⭐倜:脂肪燃焌スヌプ・倧根サラダ
🚶💚運動🚶💚
⭐ビリヌ💿(disk③💿30分)
⭐螏み台昇降‎‵(30分⏰)
⭐りォヌキング🚶💚(30分⏰)
⭐筋トレストレッチ💚(15分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
地味ではあるケド😥💧脂肪燃焌スヌプダむ゚ット🔥🔥を始めお🎵🎵少ぉぉ➰➰しず぀💊💊䜓重🐷🐷萜ちおきたした💕😺😺💕リバりンドしない様に🎵運動💚をしっかり頑匵っお痩せるゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.205

>> 204 わぁお😲💕💕もうスヌプダむ゚ット始めお五日が経過したんだね🎉🎉確実に䜓重も枛っおるし🎵🎵普段で効果が出るなら生理埌のタむミングダむ゚ットにはかなり良いかもね🙌🙌私も今から半身济です✌✌
私の䜏んでる所かなり電波悪くおお颚呂堎は残念ながら電波入らないから携垯扱えないんだよ😭😭😭図曞通で本借りるのは良いね👍👍私も久しぶりに借りに行っおみようかな‎今日は去幎買ったクロスパズルのやりかけの本があるから、それやりながらしようかな😁それだずかなり時間た぀の早そうだし、頭の䜓操になるかな💫

No.206

>> 205 こんちゃっっ☀😺😺☀今日💫も頑匵ろうネ‎‎💕🙌🙌💕
クロスワヌド✏頭も䜿えるし🎵楜しそうだし🎵🎵良さそうだネ‎‎✚✋😚💕💕図曞通[ビル]はいろんな本📖あるし🎵お金👛かけずに💕楜しめるヵラむむょネ✚✌😊💕💕
脂肪燃焌スヌプダむ゚ット🔥🔥今日💫で⑥日目だょぉ😲💡ホント‌早いょネ‎‎😱😱💊💊ずりあえず🎵🎵明日たで貫くゎ✚👊😃🔥🔥でも開始しおヵラ💊少し肌荒れがぁ‵‵😭😭💧栄逊䞍足ょネ😣💊終わったら🎵🎵最終的な感想✏を曞くネ‎‎✚✋😚💕💕

No.207

今日💫も①日💖お疲れ様っっ💕🙌🙌💕いよ②明日ヵラ🎵🎵GW🎌🌟突入だネ‎‎✚✋😚💕💕チャッピヌはおデヌト💕💏💕っお蚀っおたケド🎵🎵タマキはドコか行くのぉぉ‎‎⁉💕りチは旊那👚がGW🎌🌟無しでお仕事💚ダヵラ‵‵い぀もず倉わらないんだぁ😱😱💊💊
それでは⬇⬇
今日💫のご報告💌💕
🍎食事🍎
(💜脂肪燃焌スヌプダむ゚ット⑥日目💜)
⭐朝:脂肪燃焌スヌプ
⭐昌:豆腐・サヌモン
⭐倜:野菜たっぷりサラダ
🚶💚運動🚶💚
⭐ビリヌ💿(disk③💿30分⏰)
⭐螏み台昇降‎‵(40分⏰)
⭐筋トレストレッチ💚(20分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫も無事に💕終了臎したした✚✋☺☀☀いよ②‌明日💫脂肪燃焌スヌプダむ゚ット🔥🔥最終日💕🙌🙌💕🎉🎉最埌たで頑匵るゟゥ✚👊😀🔥🔥今日💫は筋トレ💚頑匵っおヵラ🎵🎵寝たぁ➰➰す💕😺😺💕

No.208

>> 207 うちはG.Wは䞀日だけサファリパヌク行くよ🙌🙌あず3日の日は実家で皆で私の誕生日パヌティヌしおくれるみたい💕💕💕埌は私が仕事入っおるし😥😥
今日は旊那ず子䟛が保育園の芪子遠足行っおいお子䟛は疲れおいるみたいで倕方四時から䞀緒に寝おしたっお💧私も四時から11時迄寝おしたっお😩😩もう寝れないかも😂😂ずりあえず今日は䜕もしおないから運動しようかな💊💊
かのんはお疲れ様💕💕明日いよいよ最終日💪💪報告楜しみにしおいるね😉😉😉

No.209

>> 208 サファリパヌク🐯🐯むむネ‎‎💕😺😺💕子䟛👶も楜しめるしネ✚✌😊💕💕
タマキ🎵🎵誕生日🎂⑀月🍀なの‎‎⁉💕💕もうすぐだネ✚🙌🙌✚皆に祝っお🎉🎉もらえるみたいで💕💕良かったネ➰➰❀❀💜💜ダンナ様💑に䜕かおねだり🎁💍💕した‎‎⁉😁💓
お昌寝☀💀しすぎた日💫は倜🌉困るよネ‵‵😂😂💧半身济♚ずかたくさん出来そうじゃない‎‎⁉💕💕運動💚も無理しすぎず💕💕頑匵っおネ💕😺😺💕
私は明日☀8:30⏰パヌト💚ダヵラ🎵🎵そろ②寝る準備💀始めたぁ➰す✚✋😚💕💕おやすみんこ💕😪💕たた明日ネ↗↗💕🙋🙋🌠🌠

No.210

遅くなりたしたぁ✚✋😃💊💊こんばんゎ🌠🌙今日💫で脂肪燃焌スヌプダむ゚ット🔥🔥⑊日間終わりたしたぁ‎‎💕🙋🙋💕早速🎵🎵
ご報告💌💕
(⑊日間💫で①㌔🐷)
(⑥週間💫で4.4㌔🐷)
🍎食事🍎
(💜脂肪燃焌スヌプダむ゚ット⑊日目💜)
⭐朝:バナナ・野菜ゞュヌス
⭐昌:脂肪燃焌スヌプで玄米リゟット
⭐倜:脂肪燃焌スヌプ
🚶💚運動🚶💚
⭐螏み台昇降‎‵(30分⏰×②セット💚)
⭐半身济♚(90分⏰)
⭐筋トレストレッチ💚(30分⏰)
🍓感想・反省🍓
⑊日間💫自分で決めた誓い✋✚を守り抜きたしたっ✚✌😃🔥🔥⑊日間💫を終えお🎵🎵思うコト💫は☝✚人間‌バランスの良い食生掻🍎が倧切💕だず蚀うコトデス✚✋☺☀☀炭氎化物・糖分の取れない日が倚いため💊💊゚ネルギヌ👊🌟が䜜られず💧元気に過ごせなかった日💫が倚かった様に思いマス😱😱💊でも🎵🎵忍耐力👊🌟は付いたし🎵䜓内がキレむ✚✚になったずは思いマス✚✋😚💕💕これを螏たえお🎵🎵新たな✚✚目暙を立おようず思いマスっ☝✚💕💕

No.211

脂肪燃焌スヌプダむ゚ット🔥🔥⑊日間💫が終わったので🎵🎵新しい目暙🌟🌟を立おマス✚✋😚💕💕
 🌠目暙🌠
⭐月日たでに‌55㌔🐷🐷にする👊🌟
 💍決め事💍
⭐バランスの良い食生掻🍎をする👊🌟
⭐倜🌠は炭氎化物🍚をなるべく取らない👊🌟
⭐なるべく毎日💫りォヌキング🚶💚 or 螏み台昇降‎‵等の有酞玠運動💚を20分⏰以䞊する👊🌟
⭐゚レベヌタヌ・゚スカレヌタヌでは無く‌階段を利甚する👊🌟

月日💫を目指しお🌟🌟たた頑匵りたぁ➰➰す❀❀💜💜匕き続き🎵タマキ💖チャッピヌ💖よろしくデスっ💕🙇🙇💕

No.212

>> 211 かのん䞀週間お疲れ様💕💕凄い頑匵ったね🙌🙌えらいなぁ☺☺☺
私は今日も岩盀济行っおきたしたぁ✚終わった埌で䜓重枬ったら55.82  ほが56ですね💧💧💧なかなか55にならない💊💊G.W迄に54は無理⁉😭😭でも諊めず頑匵りたす💪💪今からプロモのDVD芋ながらストレッチやりたすよ🙌🙌倖田䟆未やあゆのDVDを芋るず痩せたい🔥🔥っおやる気が🆙するしね😃
私もかのん芋習っお531迄に53切る様に頑匵る😀😀😀ただただ䞀緒に䞉人で頑匵ろうね🎉🎉🎉

No.213

>> 212 ありがずぉぉ‎‎💕😺😺💕①週間🍀やり通せたのも🎵🎵タマキずチャッピヌの心匷い💕💕応揎🏁✚のお陰💖だょ‎‎💕😻😻💕感謝🙇💕しおマス💖💖💖
タマキは岩盀济♚行っおきたんだぁ‎‎⁉💕💕曎に💕痩せやすい䜓になっお🎵🎵たた䜓重🐷枛っおくるんじゃない‎‎⁉😊💕
自分の目暙🌠🌠に向かっお👊‌③人で頑匵っお行こうネ↗↗☀🙌🙌☀

No.214

こんちゃっ☀🙋🙋☀今日💫は朝ヵラ🎵🎵ビリヌ💿30分⏰したょ‎‎✚✋😚💕💕只今⭐半身济䞭♚デッス💕😺😺💕午埌☀ヵラ旊那💑ず💖新宿行っおきたすっ✚✋☺💕💕たくさん歩けるず👠💚むむナァ➰➰💖💖💖
今日も頑匵ろうネ‎‎💕🙌🙌💕

No.215

>> 214 かのんは旊那さんず新宿デヌト💑楜しんで来たかなぁ💕
今日はちょっずお昌食べすぎたかも😥今から半身济ストレッチやらないず💊💊ストレッチする時に芋るDVD買っお来たし、気合い入れおやらないずね😉😉

No.216

>> 215 楜しんできたょ‎‎✚✋😚💕💕でも😱💊私も今日💫は食べちゃったぁ‵‵😭😭💊明日💫挜回‌するゟゥ‌👊😣🔥🔥
DVD💿があるず🎵動きが分かりやすいし💕続けられるょネ‎‎✚✌😚💕
今日のご報告💌💕
🍎食事🍎
⭐朝:プルヌンドリンク
⭐昌:十割蕎麊・揚げ出し豆腐少々(倖食🍎)
⭐倜:カレヌ・サラダ(倖食🍎)
🚶💚運動🚶💚
⭐螏み台昇降‎‵(20分⏰)
⭐半身济♚(50分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日は食事🍎をしっかり取りすぎお💚💚しかも運動🚶💚の少ない💊①日💫になっおしたったゎ‵‵😭😭💊今日💫自分に甘かった分💚💚明日💫は挜回‌しお頑匵るゟゥ✚👊😀🔥🔥

No.217

仕事💚終わったぁ‎‎💕🙌🙌💕今日はこれヵラ🎵🎵動き回るゟゥ✚👊😃🔥🔥ビリヌ💿筋トレ💚螏み台昇降‎‵等等🎵🎵昚日の分💫も頑匵っちゃうゎ‌👊😀🔥🔥
たた半身济♚のトキ💫に来るネ‎‎💕😺😺💕

No.218

>> 217 私もかのんに負けずに頑匵らないず💪💪  ずりあえず最近家事をサボっおたから運動の前に郚屋を片付けよう😥😥連䌑䞭に掃陀䞉昧なんお嫌だしね😁
チャッピヌは䜓調倧䞈倫かなぁ💊💊

No.219

>> 218 私もダむ゚ット💚に集䞭🔥しおるず郚屋🏠が汚く💀なっおるのょネ‵‵😭😭💧掃陀✚も゚ネルギヌ消費🔥🔥出来るヵラ🎵🎵私も💊掃陀✚も頑匵らなきゃぁぁ😱😱💊
そうだネ‵‵😠😠💧チャッピヌ䜓調🌀少しは萜ち着いおきたヵナぁぁ⁉😣😣💊💊でも回埩✌💕しおヵラ🎵🎵埩垰しおほしいヵラ💖💖ゆっくり䌑んで欲しいょネ✚✋☺💕💕

No.220

今日のご報告💌💕
🍎食事🍎
⭐朝:豆乳黒豆きな粉ドリンク
⭐昌:サラダうどん
⭐倜:プルヌンドリンク
🚶💚運動🚶💚
⭐螏み台昇降‎‵(30分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)
⭐背筋(30秒キヌプ×⑀セット)
🍓感想・反省🍓
昚日💫よりは頑匵れたした✚✌😚💕💕明日は朝☀ヵラ頑匵るゟゥ💕🙋🙋💕今痩せにくい時期🍀ダケド💊💊負けずに👊🔥運動🚶💚続けるゟゥ✚👊😃🔥🔥

No.221

ただいたぁ➰🏠💕今仕事💚終わったぁ💕🙌🙌💕
今日も朝☀☀お掃陀💚だけで終わっちゃったヵラ💊💊これヵラ早めに倕飯🍎食べお🎵🎵運動💚頑匵っちゃうゟゥ‌👊😃🔥🔥たた🎵🎵半身济♚のトキ💫に来るネ‎‎✚✋😚💕💕💕

No.222

>> 221 今日は䞃時過ぎたで仕事があったから倕飯が遅くなったよ😩😩しかも私の誕生日だから食べないわけにはいかないし😣😣きっちり運動しなきゃ💪気合いが入りたしたぁぁ🔥🔥🔥

No.223

>> 222 タマキ➰➰❀❀Happy birthday💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊タマキにずっお🎵🎵玠敵な🌟🌟①幎になる様💕心より💕祈っおマスっ✚✋😚💕💕🌠🌠誕生日🎂くらい🎵🎵ご耒矎②✚✌😊💕💕お仕事💚遅くたで💊お疲れ様っ✚✋😚💕

なんかココのスレ✏文字が小さくなったネ😃💊💊前の倧きさ䞁床💕良かったのにナ☀☺☺☀
今日💫頑匵るずか蚀っおおいお💚💚ダメだぁ😩😩💧疲れちゃったぁ😣😣💊早めに䌑んで💀明日はお䌑み🏠💕ダヵラ🎵🎵頑匵りマスぅぅ‌👊😣⭐⭐

No.224

>> 223 ありがずぉぉぉ😚😚😚💕でも、幎々誕生日のワクワク感が薄れおいくけど💊💊歳を取るのが嫌だなぁ(笑)
文字小さくなっおPC芋おるみたい😥😥😥私も今日は運動する぀もりが😱家事が忙しく出来なかったから運動出来なぁぁい😭😭仕方ないので寝る前に軜くストレッチしやす👮👮👮

No.225

>> 224 この歳になったら🎵🎵歳を重ねる毎に💖💖魅力🌟🌟を増しおいきたいモノデスネ💕🙋🙋💕ダむ゚ット💚に勉匷📓✏に趣味🎵に‌‌お互いに💕💕自分を磚いお行きたっしょ✚✋😚💕💕
ストレッチ💚だけでも頑匵る👊‌粟神💕玠晎らしいゎ💕😻😻💕偉いゎ➰➰💖💖💖タマキ💕😻😻💕

今日のご報告💌💕
🍎食事🍎
⭐朝:豆乳黒豆きな粉ドリンク
⭐昌:ご飯(玄米)・玍豆・シュりマむ
⭐倜:豆腐(アボカド・カマンベヌルチヌズのせ)・プルヌンドリンク・むチゎ
🚶💚運動🚶💚
⭐螏み台昇降‎‵(20分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
明日はお䌑み🏠💕なので🎵🎵岩盀济♚行っお💕運動🚶💚頑匵るゟゥ✚👊😃🔥🔥

No.226

こんちゃっ☀😺😺☀岩盀济♚終わっお🎵🎵只今⭐カフェ☕で䞀䌑みっっ💕😺😺💕春の颚🌞が心地良く🍀東京の空気🌀を矎味しいず思っおしたったゎ😏💚💚(笑)もう少ししたら🎵🎵歩いおお家🏠💕に垰っお👠💚運動🚶💚頑匵りたっす‌👊😃🔥🔥🔥

No.227

>> 226 今䌑憩䞭🎵🎵
岩盀济でいっばい汗かいたら気持ち良いし気分もリフレッシュされるよね‎‎なんか最近たずもに運動しおない気がするから気持ち入れ替えお頑匵らないず💪💪😥
私も明日は䌑みだけど旊那ず映画行くし  時間があったら岩盀济行っおこようかな💕💕

No.228

>> 227 映画🎬むむネ💕🙋🙋💕明日💫はおデヌト💖💖楜しんできおネ‎‎✚🙌🙌✚岩盀济♚も行けたらむむネ✚✌😚💕💕
私は家🏠✚に垰っおきおヵラ🎵🎵ビリヌ💿やっお❀お颚呂掃陀✚✚しお❀❀汗ダラ②ょ😃💊💊これヵラもう少し💕💕運動🚶💚頑匵るゎ💕😺😺💕たた半身济♚のトキ💫に来るネ‎‎✚✋😚💕💕

No.229

今日のご報告💌💕
🍎食事🍎
⭐朝:パン・豆乳黒豆きな粉ドリンク
⭐昌:野菜サンド・サラダ
🚶💚運動・その他🚶💚
⭐ビリヌ💿(disk①💿50分⏰)
⭐螏み台昇降‎‵(40分⏰)
⭐りォヌキング💚(20分⏰)
⭐岩盀济♚(70分⏰)
⭐半身济♚(100分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫は頑匵れたみたいっっ✚✌😚💕💕この調子💫で⑀月🍀頑匵っお行くゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.230

>> 229 私も明日からは䞀日の報告を埩掻させたす😀✌  ただ明日は実家で私の誕生日パヌティヌがあるから食べすぎに泚意⚠しお 💊💊
ずりあえず🌻🌻🌻
🎏五月の目暙🎏
①倪股運動、り゚スト運動等をやる
②六時以降は食べない
③家事の最䞭も出来るストレッチは心がけおやる
④毎日の報告を欠かさない
少ないけど、最䜎でも⬆を守っお五月末には目暙䜓重をクリア出来る様に頑匵りたす✋💪ゞムは行かない😭っお蚀っおたけど運動の為䌑みの日は行く様にしようず決意したした🙌🙌🙌24歳になったんだから、身も心も入れ替えお綺麗な女👩になるぞぉぉぉ🔥🔥🔥🔥

No.231

>> 230 ただ🎵タマキはパヌティヌ🎉🎉䞭ヵナ‎‎⁉💕💕私は今日💫もパヌト💚お䌑み🏠💕だったヵラ🎵🎵友達ず遊んできたょ💕🙋🙋💕ワンコむンフィットネス💚💚無料䜓隓☝✚✚もしおきたした✚✋😚💕💕ブル②マシヌン💚カナリの衝撃⚡でした☀😲😲☀
これヵラ🎵🎵りォヌキング🚶💚行っおきたっす‌👊😃🔥🔥
タマキの報告💌💕も楜しみにしおるネ💕😺😺💕
チャッピヌの埩垰✌💕💕も楜しみにしおるょ‎‎✚✋😚💕💕

• << 233 今日は映画芋る👀予定が😭芋たい映画は時間が間に合わないからショッピングに倉曎💫でも、CanCamに茉っおたホットパンツやキャミ買っお぀いでにそれに合わせたヒヌル👠も買っお倧満足✌☺☺☺ ただ パンツを買う時に思ったけど䞭々サむズが64から枛らないなぁ😥ず   倏🌎たでには自信を持っおホットパンツを履ける様に頑匵りたす💪💪 かのん友達から痩せたの気付いお貰ったんだね‎やったね✌超頑匵っおたもんね🎉🎉もっず痩せおお互い呚りの人をビックリ😲させようね🙌🙌🙌 私も行っおる岩盀济の所にブル②マシヌンがあるけど気になっおいたけどやれずにいたから今床しおみようかな🎵🎵そんなに凄かった❓❓❓

No.232

今日のご報告💌💕
 🍎食事🍎
⭐朝:ご飯(玄米)・玍豆・シュりマむ
⭐昌:パスタランチ(倖食)
 🔥運動・その他🔥
⭐りォヌキング💚(40分⏰)
⭐ストレッチ(10分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)
 🍓感想・反省🍓
今日💫は朝・昌☀☀しっかり食べたのに💊あたり運動しおないゎ😱😱💊💊明日💫仕事💚行く前に‌ビリヌ💿をやるゟゥ‌👊😀🔥🔥

友達に少し痩せたネ😉💕っお気付いおもらえたゎ‎‎💕🙌🙌💕🎊🎊曎に頑匵らなきゃぁぁ➰➰❀❀💜💜

• << 234 では    🌌今日の報告🌌 朝→ドリンク 昌→冷やし䞭華、食埌にピヌチ🍑ティヌずホワむトモンブランタルト 倜→焌き肉ず誕生日ケヌキ🍰 🐣運動🐣 足あげ運動💧💧💧 今日は誕生日デヌト💑ずいう事で食埌にタルトを旊那が頌んでくれお、その䞊倜もケヌキ💧💧💧ハッキリ蚀っお食べすきです😭しかもそのたた実家にお泊たりで運動も出来ず‵‵明日からは今日の食べた分を挜回する気持ちで運動に励みたす👮👮🐥明日の目暙🐥 明日の仕事䞭は぀た先立ち運動をこために出来るだけやっお、半身济、倪股運動、り゚スト運動、螏み台昇降をやりたす🔥

No.233

>> 231 ただ🎵タマキはパヌティヌ🎉🎉䞭ヵナ‎‎⁉💕💕私は今日💫もパヌト💚お䌑み🏠💕だったヵラ🎵🎵友達ず遊んできたょ💕🙋🙋💕ワンコむンフィットネス💚💚  今日は映画芋る👀予定が😭芋たい映画は時間が間に合わないからショッピングに倉曎💫でも、CanCamに茉っおたホットパンツやキャミ買っお぀いでにそれに合わせたヒヌル👠も買っお倧満足✌☺☺☺
ただ パンツを買う時に思ったけど䞭々サむズが64から枛らないなぁ😥ず   倏🌎たでには自信を持っおホットパンツを履ける様に頑匵りたす💪💪
かのん友達から痩せたの気付いお貰ったんだね‎やったね✌超頑匵っおたもんね🎉🎉もっず痩せおお互い呚りの人をビックリ😲させようね🙌🙌🙌
私も行っおる岩盀济の所にブル②マシヌンがあるけど気になっおいたけどやれずにいたから今床しおみようかな🎵🎵そんなに凄かった❓❓❓

No.234

>> 232 今日のご報告💌💕  🍎食事🍎 ⭐朝:ご飯(玄米)・玍豆・シュりマむ ⭐昌:パスタランチ(倖食) ⭐倜:プルヌンドリンク  🔥運動・その他🔥 
 では   
🌌今日の報告🌌
朝→ドリンク
昌→冷やし䞭華、食埌にピヌチ🍑ティヌずホワむトモンブランタルト
倜→焌き肉ず誕生日ケヌキ🍰
🐣運動🐣
足あげ運動💧💧💧

今日は誕生日デヌト💑ずいう事で食埌にタルトを旊那が頌んでくれお、その䞊倜もケヌキ💧💧💧ハッキリ蚀っお食べすきです😭しかもそのたた実家にお泊たりで運動も出来ず‵‵明日からは今日の食べた分を挜回する気持ちで運動に励みたす👮👮🐥明日の目暙🐥
明日の仕事䞭は぀た先立ち運動をこために出来るだけやっお、半身济、倪股運動、り゚スト運動、螏み台昇降をやりたす🔥

No.235

>> 234 昚日💫はショッピング👜も楜しんだみたいだし🎵🎵パヌティヌ🎉🎉で食事🍎も楜しめお🎵🎵良かったネ➰➰❀❀💜💜たたには💕💕思いきり‌楜しむコト💫も倧事ょネ‎‎✚✋😚💕💕たた䞀緒に頑匵っお👊‌‌曎に💕痩せようネ‎‎💕🙋🙋💕
ブル②マシヌンをもぅ‌垂民䜓育通🏀で取り入れおるんだネ😲‌💕私昚日💫⑀分間⏰友達ず䜓隓🎵したんだケド🎵🎵なぜか💊笑いが止たらなかったょ😂😂💊(笑)人間が走るコトの出来ない🙅速床で揺さぶられるヵラ‌絶察に効果🌟🌟あるず思う✚✌😃💡タマキも詊しおみたら🎵感想聞かせおネ💕😺😺💕
さお🎵💕これヵラ掗い物をしお❀運動🚶💚頑匵るゎ✚✋😚💕💕

No.236

💌今日のご報告💌
 🍎食事🍎
朝➡カスピ海ペヌグルト青汁粉末
昌➡鯖寿叞
倜➡プルヌンドリンク
 🔥運動・その他🔥
・ビリヌ💿(disk②50分⏰)
・半身济♚(90分⏰)
・筋トレストレッチ💚(30分⏰)
 🍓感想・反省🍓
明らかに💊💊お野菜🍆🍅䞍足‵‵😭😭💧お昌にしっかり‌取れる様にしなくちゃっ‌👊😃🔥🔥さっき寝ちゃっおたので💊💊もう少し💕動いおヵラ🎵🎵寝たぁ➰す💖💖💖

No.237

>> 236 今日はG.Wなのに仕事で疲れたぁぁ😭😭😭でも明日は遊びに行く予定だからルンルン🎵で楜しみ🎉🎉
🌌今日の報告🌌
朝→ドリンク
昌→サラダずナゲット
倜→ドリンク
🐣運動🐣
぀た先立ち運動、内股匕き締め運動(20×5)、腹筋30回、ヒップ🆙運動(20×2)、足あげ(20×3)半身济䞀時間
🐥明日の目暙🐥
明日は遊びに行くから倖食に気を付けおいっぱい歩く事を心がけたす👮👮👮

今日は久しぶりに運動した感じ 💧💧コツコツ頑匵っお今月の目暙クリアを目指しお☝地道に努力しおいこう🙌

No.238

>> 237 今日💫も暖かいネ➰➰☀☀パヌト💚終わったぁぁ‎‎💕🙌🙌💕
昚日💫はタマキ🎵お仕事💚お疲れ様っっ✚✋☺💕💕今日🎵たくさん💖楜しんで🎵🎵疲れ💚を吹っ飛ばしお来おネ‎‎✚✌😚💕💕
私はこれヵラ🎵🎵お昌🍎食べお💕ビリヌ💿頑匵るょ‎‎💕😺😺💕
実は今日・・・😚💊矩父母ず旊那ず④人で倖食🍎で💚💚倩ぷら🍆🍄をご銳走になるコトになっおしたったの‵‵😭😭💧ダむ゚ット䞭に倩ぷら😚😚しくしく・・・😢😢💧
ずいう蚳で‌‌運動頑匵りマスぅ👊😣🔥🔥

No.239

💌今日のご報告💌
 🍎食事🍎
朝➡ご飯・玍豆
昌➡プルヌンドリンク
倜➡倩ぷら(倖食)
 🔥運動・その他🔥
・ビリヌ💿(disk②💿50分⏰)
・半身济♚(60分⏰)
・りォヌキング💚(30分⏰)
・半身济♚(60分⏰)
 🍓感想・反省🍓
胃が少し瞮んだみたいで💊それほど💫食べるコト無く枈みたした✚✋☺💕💕でも揚げ物食べたので💊💊消費💚💚しずかなきゃ‵‵😱😱💊💊明日💫は実の母💖が来るので🎵🎵ショッピング👜がおら💕💕歩き回るゟッ✚✋😚💕💕明日💫久しぶりに✚✚䜓重🐷🐷報告💌もするネ‎‎💕🙌🙌💕

No.240

>> 239 昚日は来れなくおゎメンね🙏🙏
🌌昚日の報告🌌
朝→ドリンク
昌→焌きそば
倜→そば
間食→野菜パむ

運動は出来なかったけど䞀日歩けお良かったかな🎵🎵サファリパヌクの埌に行ったショッピングタりンで前から食べたかったパむを発芋しお、我慢出来なかった💊💊凄く矎味しかった☺☺☺
かのんも旊那さんの䞡芪ず食事楜しかった倩ぷら矎味しいよね‎私も倧奜き💕💕目の前にあったら我慢出来ない😁😁最近食べおるから䜓重増えおるだろうから今日は家族で銭湯行っお汗をいっぱいかいおこようかなぁ❓ただ子䟛がいるから旊那ず亀代で入らないずいけないからゆっくり出来ないかも😥 っおいうずころで行くかどヌしようか悩み䞭💫💫倜はい぀もよりたくさん運動しなきゃ😣😣

No.241

>> 240 来られない日💫があっおも🎵🎵倧䞈倫だょ‎‎💕🙋🙋💕私もそんな日💫あるし😱😱💊💊お互い様💕💕
サファリパヌク🐯🐯楜しかった様で🎵🎵䜕よりょ‎‎💕😺😺💕念願🌟🌟の野菜パむ🍄も食べられお良かったネ➰➰❀❀❀サファリパヌク🐯🐯で有名な🌟🌟食べ物なノン‎‎⁉💕💕初めお✚聞いたょ👂💕💕
私は昚日💫のディナヌ🍎も🎵今日のショッピング👜も楜しかったケド✚✌😚💕💕䜓重🐷🐷が増えたょ‵‵😭😭💧昚日の倩ぷらかしら⁉💊💊最近💫間食もいっさいしおないし👊⭐運動💚もたぁ②しおるのになぁ‵‵😂😂💧でも💧諊めずに頑匵るょ‌👊😣🔥🔥

No.242

💌今日のご報告💌
䜓重➡59㌔🐷🐷(4.4㌔)
 🍎食事🍎
昌➡自然むタリアンパスタランチ(倖食)
倜➡プルヌンドリンク・野菜たっぷりサラダ
🔥運動・その他🔥
・螏み台昇降‎‵(30分⏰)
・半身济♚(40分⏰)
 🍓感想・反省🍓
今日💫は運動💚出来なかったケド😣💊デパヌト[ビル]の䞭💫歩き回りたしたぁ✚✋☺☀☀明日も午前・午埌仕事💚で運動🚶💚あたり出来ないヵモダケド💊💊出来る範囲で頑匵りマスぅぅ‌👊😃🔥🔥🔥
最近䜓重🐷🐷58.6㌔くらいだったのに💚💚増えたょ😭😭💧💧努力👊‌あるのみだょネ✚✋😀🔥🔥

No.243

>> 242 🌌今日の報告🌌
朝→なし
昌→なし
倕方→唐揚げ定食
🐣運動🐣
怅子座足あげ→20×2
り゚ストひねり→50
り゚ストひねりⅡ→50
スクワット→100
立ち足あげ→100
腹筋→100
正面巊右埌ろ足あげ→50
ヒップ🆙運動→50
内股運動→50
䞋腹運動→50
🐥明日の目暙🐥
明日は曎にりォヌキングを取り入れたいず思いたす😀😀その為には早起きしなければ💊💊

今日はい぀もよりいっぱいストレッチしたしたぁ✌✌今日の食事は偏り過ぎなので💧G.Wも終わったしい぀もの食事に戻さないずね😥😥明日も頑匵ろうね🙌早起き出来るかなぁ😣

No.244

>> 243 おはょ‎‎☀😺😺☀タマキ🎵🎵昚日💫はスゎク運動💚頑匵ったネ‎‎✚✋😚💕今日も䞀緒に💕💕頑匵ろうネ💕🙌🙌💕
それでは🎵🎵パヌト💚行っおきたぁ➰す❀❀

No.245

今日💫の仕事💚は長かったぁ😃💊💊っお‌‌皆さんにずっお❗コレが普通なのょネ‵‵😜😜💊💊タマキも🎵チャッピヌも🎵お疲れ様ぁぁ‎‎💕🙌🙌💕
チャッピヌ💊💊䜓調💫倧䞈倫‎‎⁉😭😭💊垰っおくるのを🎵🎵タマキず💖心埅ちにしおるヵラネ‎‎✚✋😚💕💕
さお‌今日💫はこれヵラ👊🌟🌟運動💚頑匵るゟゥ✚👊😃🔥🔥気合い👊‌はバッチリ✚✌😃💕💕

No.246

💌今日のご報告💌
 🍎食事🍎
朝➡玄米ご飯(ワサビふりかけで)・豆乳黒豆きなこドリンク
昌➡玄米ご飯・海鮮サラダ・春雚サラダ
倜➡プルヌンドリンク
 🔥運動・その他🔥
・螏み台昇降‎‵(20分⏰)
・筋トレストレッチ💚(30分⏰)
・半身济♚(60分⏰)
 🍓感想・反省🍓
今日は①日💫パヌト💚だったヵラ🎵🎵運動💚はこのくらいで良しずしよう✚👊😃☀☀明日💫はビリヌ💿もするゟゥ‎‎✚👊😃🔥🔥🔥

No.247

>> 246 🌌今日の報告🌌
朝→なし
昌→コロッケず豆腐
倜→ビヌフン半分

🐣運動🐣
぀た先立ち運動→200
スクワット→70
怅子座り足あげ→20×5
り゚ストひねり→50

🐥明日の目暙🐥
今日はりォヌキングが出来なかったから明日は午埌から仕事だから午前䞭にりォヌキングず半身济をする💪💪

今日は運動䞭に子䟛が起きおきたので途䞭で断念‵その代わり明日はしっかり午前䞭にやりたすよ👮👮
明日も頑匵ろうね🙌🙌

No.248

>> 247 今日は急遜仕事が䌑み💕になったから、只今螏台昇降䞭🔄終わったら最近出来なかった半身济をしようかな🙌🙌

No.249

>> 248 パヌト終わったぁ‎‎💕🙋🙋💕タマキは有意矩💕な①日💫になったぁぁ‎‎⁉💕💕私もコレヵラ頑匵っちゃうゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.250

>> 249 仕事お疲れ様💕💕
今日はしっかり掃陀出来たし有意矩に過ごせたよ‎昌間はちょこちょこ運動出来たけど倜🌒はしっかり運動しよう✌✌
明日は仕事が忙しい日だけど朚曜は䌑みだから子䟛連れお公園行っおいっぱい䜓動かしおこようかな🙌🙌🙌

• << 251 今日も🎵🎵①日💫お疲れ様ぁぁ💕🙌🙌💕掃陀✚しっかり出来たなんお✌✚䞻婊の鏡🌟💖🌟だネ✚✋😚💕💕有意矩な💕💕①日💫になっお🎵䜕よりデスっっ💕😺😺💕 私は明日💫お䌑み🏠💕ダヵラ🎵🎵生理💉来ちゃう前に‌プヌル🏊にでも行っお来ようヵナ💕😊😊💕痩せ期🐷💊をしっかり利甚出来る様に🎵🎵生理前ヵラ頑匵っずきマスっっ‌👊😀🔥🔥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧