🐰䞀緒に切磋琢磚し合いたしょう🐰

レス500 HIT数 8003 あ+ あ-

2007/07/10 20:25(曎新日時)

䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう‎✚楜しくダむ゚ットしお綺麗になろうねぇ🙌🙌

No.449820 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 野菜🍅🍆たっぷり💖💖和食料理🍎埌で🎵🎵レス💌するネ‎‎💕🙌🙌💕
ちゃんず💕のんびり🍵しおる‎‎⁉💕アレコレ頑匵っちゃむダょ✚✋😚💕💕

私はこれヵラ🎵🎵ピアノ🎹行っおきたすっっ✚✋😊💕🚃💚💚垰ったら‌ビリヌ💿頑匵るゎ✚✌😃🔥🔥

No.452

>> 451 今日は仕事疲れた💊💊仕事先の人もツワリがき぀かったら䌑んでいいからっお蚀っおくれお✌助かる🐰🐰
今日はしっかり野菜取ったしね✌
かのんは今日はピアノ🎹のレッスンで充実した時間⏰だったかな⁉

No.453

>> 452 お仕事💚お疲れ様っっ✚✋☺💕💕理解ある💖💖職堎🍀で良かったネ‎‎💕🙌🙌💕仕事💚はい぀たで続けるノン⁉
今日💫も充実した💕💕レッスン🎵だったょ‎‎✚✋😚💕💕リラックス🍀出来たした💕😺😺💕たた次のレッスン🎵たで‌緎習🎵頑匵りたぁ➰➰す❀❀💜💜

ダむ゚ット💚ももっず‌気合い🔥入れお👊‌頑匵るゎぁぁ‎‎✚✌😃🔥🔥

No.454

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:アボカドサンド
⭐倜:

🔥運動・その他🔥
⭐ビリヌ💿①(50分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
䜓重ダバむ😭😭💧少し増えお🐷🐷枛りたせん‵‵😱😱💊少し💊気を抜いおいたので💚気合い🔥🔥を入れ盎しお👊‌頑匵りマスデスっ‌👊😀🔥🔥

明日💫䌑み🏠💕のはずが💧8:3013:00⏰たでパヌト💚になっちゃったょ‵‵😃💊パヌト💚終わったら🎵🎵運動💚たくさん💖💖頑匵るゟゥ✚✌😃🔥🔥行けたら💕プヌル🏊行きたいなぁ➰➰☀😺😺☀

No.455

>> 454 今仕事䞭かなぁ⁉私は出来たらギリギリたで働きたいんだけどね💊ヶ月ぐらいたでずか💚
氎着買わなくお良かったよ💧でも 今幎の倏🌎は氎着着たかった😂
かのん💊💊あんたり頑匵り過ぎないで🙈🙈私を眮いおいかないで😚(笑)っお本圓に無理しないようにね🙌
ひず぀心配は   💀私が無事出産を終えおダむ゚ット開始した時にかのんは既に目暙䜓重になっおいおダむ゚ット終了しおたらどヌしよう😱😱ずいう心配➰➰
かのん頑匵っおるし、そうなりそうだなぁ😣😣

No.456

>> 455 パヌト💚終わったょ‎‎💕🙌🙌💕ギリ②たで💊仕事💚するなんお🎵偉いネ‎‎✚✋☺💕💕劊嚠しおも👶💕結構⭐動いおむむモノなの‎‎⁉😃💊私は子䟛👶💕出来たら🎵💕パヌト💚すぐ蟞めちゃうず思うゎ😱😱💊

氎着👙埅っおおいお🎵🎵良かったネ‎‎💕😺😺💕赀ちゃん👶が無事に💕産たれお🎵🎵萜ち着いたら💕💕そのトキこそ‌‌カワむむ💖💖氎着👙💕の買い時⭐だネ✚✌😚💕💕

タマキぃ➰➰❀❀そんな心配💀しなくお倧䞈倫だょ😂😂💧40㌔代🐷🐷たで‌ただ②先は遠いし💊䟋え🎵到達🌟🌟出来たずしおも🎵🎵その䜓重🐷🐷を安定させるのは💕💕ヵナリ💧時間⏰がいるず思うのょネ‵‵😂😂💧それに‌‌‌その頃💫たでには🎵劊嚠👶💕しおる予定✚✌😁⭐⭐(笑)安心しお💖💖💖

この時間⏰じゃ💊プヌル🏊は無理だゎ‵‵😣😣💊💊これヵラ🎵お昌🍎食べお💕ビリヌ💿りォヌキング🚶💚頑匵るゟゥ✚✋😚💕💕取り合えず💊57㌔🐷🐷に戻しお💧55㌔🐷🐷を目指すゎ‌👊😃🔥🔥

No.457

>> 456 仕事お疲れ様🎵🎵仕事しおないず安定期入ったら食欲も増すし、倪る䞀方だからね😂友達は出産の週間前たで働いおたりしおたからね➰たぁ私は以前流産早産の経隓があるから䜓調を芋ながら働く時期を決めようかな💚
私が出産終えたら🐣かのんが劊嚠✚しお、結局二人揃っお💕40台‎になるのは埌䞀幎二幎ずか、かかっちゃうかな😁💊💊
でも育児の話をしながらダむ゚ットも楜しいかもね😊😊😊
最近食っおは寝お😪だから䜓重が58に突入しそう💧💧いくら劊嚠しおいおも倪るペヌスが早いのはお医者さんからも怒られおしたう😂少しカロリヌを控えるずかしなきゃ😣枩野菜食べようかなぁ🍅

No.458

>> 457 たぁ💕ずっず家🏠に閉じ籠るのも💊💊気分🌀がダりン‵‵しそうだし😣💊皋良く💕働くのが🎵🎵①番🌟🌟なのヵナ✚✋☺💕💕無理💀のしすぎには泚意⚠だネ✚✋😊💡
私💊その58㌔代🐷🐷に突入💚💚しちゃっおるのょ‵‵😱😱💊💊ビリヌ💿するず匕き締たりはするんだケド👌💕䜓重🐷🐷は枛らないのょネ‵‵😂😂💧やっぱり‌‌もっず食事制限🍎有酞玠運動🚶💚増やさなきゃダメだゎ😭😭💊40㌔代🐷皋遠いケド💔💔諊めずに👊‌努力🌟あるのみだネ‌👊😀🔥🔥
私が劊嚠👶💕したら🎵🎵むロ②💖💖教えおネ‎‎💕😺😺💕頌り🌟にしちゃうゎ💕🙈🙈💕🌟
和食レシピ🍎ただレス💌しおなかったネ😣💊ゎメンネ😱😱💊半身济♚終えたら🎵🎵レス💌したぁ➰➰す❀❀💜💜

No.459

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:カレヌ
⭐倜:お匁圓

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(30分⏰)
⭐ビリヌ💿②(50分⏰)
⭐ストレッチ💚(10分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
食生掻🍎乱れすぎ‵‵😂😂💧明日💫は野菜䞭心💖ヘルシヌ料理🍎にするゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.460

遅くなりたしたぁ‵‵😣😣💊💊和食レシピ🍎💕玹介するネ➰➰❀❀
🍅和颚ラタトゥむナ🍅
🍀材料🍀
タマネギ①個・ズッキヌニ①本・なす②本・黄色ピヌマン①個・トマト①個・青じそ⑀枚
🍳䜜り方🍳
・タマネギ・トマトはくし圢切り🎵ズッキヌニは長さ③㌢くらいの短冊切り🎵なすは茪切り🎵ピヌマンは短冊切りにしたす✚✋☺💕
・鍋にサラダ油ず胡麻油を熱しお🎵トマト以倖の野菜を入れお🎵油が回っおしんなりしたら🎵🎵トマトを入れ🎵酒倧①ず塩小①を加え🎵蓋をしお火を匱めお15分⏰くらい蒞し煮したす✚✋☺💕
・噚に盛🎵青じそをせん切りにしお出来䞊がり💖💖💖

倏野菜🍅🍆ダヵラ💊䜓冷やしちゃうヵナ‵‵😱😱💊良かったら🎵お詊しあれ‎‎💕😺😺💕

• << 462 和食レシピ🍎ありがずうねぇぇ🙌🙋🙌💕䜜っおみるね‎🎵 䞀人ビリヌは寂しいねぇ‵😢忙しいず䞍芏則になるから💊でも‎かのんの💛愛情💛䞀杯のご飯🍲でしっかり栄逊付けお健康💪でいられるね☺☺☺ 今日は💕しそ味✌を買っお来たした😃これでサッパリ野菜を食べよう💚💚

No.461

今日💫もパヌト💚終わっお🎵🎵これヵラ💖ビリヌ💿頑匵りマスっ✚✌😚💕💕今週・来週🍀旊那が仕事💚忙しくお💊💊垰っおくるのが🏠💕👞💚💚12時⏰すぎダヵラ💊①人ビリヌ💿なんだぁ😃💊今日💫も頑匵るゎ💕🙌🙌💕

No.462

>> 460 遅くなりたしたぁ‵‵😣😣💊💊和食レシピ🍎💕玹介するネ➰➰❀❀ 🍅和颚ラタトゥむナ🍅 🍀材料🍀 タマネギ①個・ズッキヌニ①本・なす②本・黄色ピ  和食レシピ🍎ありがずうねぇぇ🙌🙋🙌💕䜜っおみるね‎🎵
䞀人ビリヌは寂しいねぇ‵😢忙しいず䞍芏則になるから💊でも‎かのんの💛愛情💛䞀杯のご飯🍲でしっかり栄逊付けお健康💪でいられるね☺☺☺
今日は💕しそ味✌を買っお来たした😃これでサッパリ野菜を食べよう💚💚

No.463

>> 462 今💫ビリヌ💿を終えお🎵🎵半身济♚タむム⏰だょ💕🙌🙌💕今日もたっぷり💖汗💊かきたしたぁ✚✋😃☀☀disk②💿はおしりに効くゎ😊💕筋肉痛🔥デスっっ😃💊
ノンオむルドレッシング[]むむネ✚✌😚💕お野菜🍅🍆たっぷり❀❀取れそうだネ‎‎💕🙌🙌💕私も🎵枩野菜🌌たっぷり取るゟゥ✚🙌🙌✚
タマキぃぃ➰➰😂😂💧ココ数日💫ビリヌ💿頑匵っおるのに👊✚䜓重🐷🐷増えお行くんデスケドぉぉ‵‵😹😹💧55㌔🐷が遠ざかっお行くゎ‵‵‵😂😂💊💊努力👊‌が足りないのかしら😠😠💧むぅ➰😠頑匵るのぉぉ‎‎✚👊😀🔥🔥

No.464

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:野菜のせ玠麺
⭐倜:ず倏野菜の炒め・麻婆豆腐

🔥運動・その他🔥
⭐ビリヌ💿②(50分⏰)
⭐筋&💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
もっず努力👊🌟しなくちゃデスネ😣😣💊明日💫はたっぷり💖💖りォヌキング🚶💚もするゟゥ‎‎💕🙌🙌💕

No.465

>> 464 ごめん😭😭土曜日から充電が切れお充電機がなくっお朝やっず充電出来た💊💊本圓にゎメンね😢😢

No.466

>> 465 おはょ↗↗☀😺😺☀倧䞈倫だょ‎‎✚✌😚💕💕私も🎵昚日💫はのんびり🍵🍵しおお🎵䞀昚日⭐は友達☺ずワキ脱毛🌱しに行ったり🎵出産祝い🌟👶🌟🎉🎉🎊🎊買いに行ったりで💚💚レス💌しおなかったし‵‵😃💊💊䜓調🌀悪いのヵナ😱💊っお‌思っおたヵラ💧そうで無くお安心💕したょ‎‎💕🙌🙌💕
今日💫はこれヵラ🎵🎵銀行🏊行っお💕県科👀に行っお💕パヌト💚に行っおきたぁ➰➰す✚✋☺💕💕垰っおきたら🎵🎵運動💚頑匵りマッス‌👊😃🔥🔥🔥

No.467

おはょ‎‎☀😺😺☀昚日💫はダりン‵‵で早々ず💊💊寝ちゃいたした😃💧今日💫は頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥りォヌキング🚶💚をたくさん💖💖しようず思いマッス✚✋😚💕💕これヵラ🎵🎵半身济♚しお💕リラックス🌱🌱しおくるネ‎‎💕🙋🙋💕今日💫も玠敵な🌟日にしようネ✚✌😚💕💕

No.468

>> 467 今病院に来おマスッ💚💚心臓確認出来るかなぁ💊💊赀ちゃんの心臓止たっおたら怖いなぁ😭😭なんか 「あ 心臓止たっおるねぇ」っお蚀われるんじゃないかず䞍安だらけで🙈前回の劊嚠の時に蚀われたからトラりマになっおたすな💧💧💧
あ💚💚怖いなぁ‵
心臓確認出来たす様に🙏🙏🙏

No.469

>> 468 ん😔😔😔
倚分流産しおるっぜい😢😢赀ちゃんの心臓が確認出来なかった😢たた金曜に蚺察しお、それでも確認出来なかったら流産だろうね😢😢😢

No.470

>> 469 ただ望み✚が無い蚳でも無いなら👊💕気持ち💕💕を匷く持っお✚👊😊⭐⭐タマキママ💕💕次の病院🏥で確認👶✚出来たす様に🙏🙏🌠🌠🌠思い積めお‵‵ストレス🔥溜めちゃ💊ダメだょ❓😿💧

No.471

>> 470 ありがずう😢😢もう赀ちゃんには届かないかもしれないけど、「生きおいお🙏」っおお腹に手を圓おお祈っおしたうけど 私も芚悟はしおるんだよね。なんかツワリも症状があたり無いし😢先週ず赀ちゃんの倧きさが倉わっおないみたいだしね😢
もしかしたら金曜に「あっ赀ちゃん生きおる‌」っお先生が蚀っおくれるかも なんお期埅も気持ちの隅にあるんだよね😔
少しだけだけど、リスクのある劊嚠だったから赀ちゃんが代わりに犠牲になっおくれたのかなぁ😢「病気が治ったら、たた来るよ」っお   そんな事ないよね😔😔
良い方に考え過ぎだ😔

No.472

>> 471 そうヵモしれないネ💕☺☺💕ママはただ24歳✚✚で若いんだし🎵🎵病気🏥が良くなっおヵラ💕たたボクを授かっおネ💖💖っお蚀っおるのヵナ✚✋☺💕
たぁ☀でもただ‌悪い方向に考えすぎずに👊🌟栄逊🍎睡眠💀しっかり取っお❀❀ゆったり過ごしおネ💕☺☺💕

No.473

最近💫ダむ゚ット💚ダメ②ヵモ‵‵😭😭💧皆に痩せたネ✚✌😊💕っお蚀われたら🎵🎵嬉しくなっちゃっお💖💖頑匵りがむマむチ‵‵😱😱💊💊たた気合い👊‌を入れ盎しお🌟🌟頑匵らなきゃネ✚✋😃🔥🔥今月末🍀久しぶりに✚✚実家🏠💕に垰るヵラ🎵🎵来月ヵラ‌たた❀❀きちんず✚✚報告💌💕するネ↗↗☀🙌🙌☀

No.474

>> 473 私なんか💊💊58突入したよ😂😂赀ちゃんが生きおるかわからない䞍安から「ずりあえず赀ちゃんに栄逊送っお成長させなきゃ」ず焊っおバクバク食べおたし💧💧もし。 流産しおたらたた来月からダむ゚ットスタヌト💫だけど気合い入れないず‵‵流産の手術埌だから無理しないようにダむ゚ットしなきゃ🙈🙈埌々䜓に響くからね💧
実家に遊び行くの楜しみだね💕💕家から実家は離れおるの❓❓

No.475

>> 474 私も58㌔代🐷🐷だょ‵‵😂😂💧増えるのっお簡単ネ😣😣💊タマキなら🎵🎵倧䞈倫✚✌😊💕💕努力家🌟🌟デスモノ💕😺😺💕ダむ゚ット💚出来る時期🍀が来たら🎵🎵必ず頑匵れるょ✚✋😚💕💕たたその時期🍀が来たら🎵🎵䞀緒に💕頑匵ろうネ‌👊😃🔥🔥
実家🏠💕は埌玉にほど近い‌矀銬県🍀🍀だょ‎‎💕🙋🙋💕①時間ちょっず⏰で垰れる🚃💚ヵラ🎵🎵たぁ②💕近いでしょ💕😺😺💕矀銬県🍀に来たコト💫ある‎‎⁉💕💕

No.476

>> 475 矀銬も無いし関東に行った事ないから、䞀床行っおみたいんだよね🙌🙌高校の時に関東を飛び越えお北海道には行ったけど😂😂
基本九州から出る機䌚がない😥いろんな県に行っお矎味しい物食べたいけどね💕💕(←この考え方が痩せないよね💧😂💧)
ダバむ  🙈🙈少しだけど出血しおるッポむ🙈🙈明日は朝すぐ病院だから様子芋おようかな💊💊

No.477

>> 476 れヒ2⃣関東に🎵🎵いらっしゃいたせ✚✋☺💕💕東京🗌ご案内するょ‎‎✚✌😚💕💕私が犏岡🍀に行くトキ💫はよろしくネンっ💕🙋🙋💕
明日💫は病院🏥気を付けお行っおきおネ‎‎💕☺☺💕出血💉も気のせいでありたす様に🙏🙏🙏🌠🌠

No.478

>> 477 病院行っおきたよ‵‵やっぱり、流産決定だった😢でも䜕故か倧孊病院🏥では流産手術💉をしおないらしくお、倧孊病院🏥を玹介した元の産婊人科病院で流産手術しおもらっお䞋さいっお蚀われお💧💧午埌から産婊人科病院に行っお来お月曜に手術する事になったよ😢😢

No.479

>> 478 そっかぁ‵‵😢😢💧倧䞈倫❓タマキ⁉😣😣💊こんなトキ💫こそ‌‌旊那様👚や息子君🐥💕家族👪に支えおもらおうネ💕☺☺💕手術もあるし‌💊少しでも💕気分が楜になれるコト💫をしたしょ💓💓💓私はい぀でも‌ココで埅っおるヵラネ✚✋😊‌‌‌

No.480

>> 479 今はただ実感ないのか、流産っお感じがないんだよね💊💊倚分月曜に嫌っお皋実感するかもね😣😣
かのんも心配しおくれおありがずう💕💕来週からはたたダむ゚ットスタヌトさせお気持ち入れ換えよう💪💪早く病気👿を治しお元気な赀ちゃん👶を産める䜓にしおから、赀ちゃんを迎えなきゃね😣😣
しかも術埌は二日ぐらい食っちゃ寝お の生掻だから䜙蚈に倪っお戻っおくるかも😱😱😱

次私が赀ちゃん迎える前にかのんが赀ちゃん迎えちゃうんじゃない‎‎⁉そうなったら盎ぐに報告💌しおね💕💕

No.481

>> 480 そうだネ💕☺☺💕病気🏥も吹き飛ばしお👊‌ダむ゚ット💚しお曎に🎵🎵綺麗になっお💕💕たた🌟新たに✚✚赀ちゃん👶💕を迎えようネ✚✋😚💕💕䞀緒の💕時期🍀に私も迎えられたら🌟👶🌟むむナぁぁ➰➰💕😺😺💕そのトキ💫はもちろん✌💕すぐに‌報告💌💕させお頂きマスっ✚🙋🙋✚

手術🏥無事に💕終えお✚✚萜ち着いたら🎵🎵たたダむ゚ット💚しようネ↗↗☀🙌🙌☀
私も💧今月🍀頑匵るずか蚀っおおいお💚💚䜓重🐷🐷増やしたし‵‵‵たた頑匵りマスデスっ‌👊😃🔥🔥実家🏠💕で曎に増やさないようにしなきゃネ😱😱💊💊

No.482

今💫実家🏠💕に向かっおマスっ🚃💚💚✚✋☺💕💕荷物👜重くお💚肩がツルゎ😩💚実家🏠💕にたった①泊💀垰るだけなのに💧䜕故か増えおいく荷物‵‵😂😂💧お母がビリヌ💿党巻💖💖持っおきお😻💕なんお‌蚀うヵラだいっっ😜😜⭐⭐
久々の田舎🍀堪胜💖しおくるネ➰➰❀❀💜💜
タマキ‌身䜓は倧䞈倫⁉💊カキ✏は無理にしなくお🎵良いヵラネ↗↗💕☺☺💕

No.483

実家🏠💕ヵラ🎵垰っお参りたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕久しぶりに✚垰っお🚃💚たくさん💖💖充電しおきたょ✚✋😚💕💕実家のピアノ🎹も久しぶりに🌟🌟觊りたした💕😺😺💕
明日ヵラ‌気合い入れお👊🌟ダむ゚ット💚頑匵るゟゥ💕😊😊💕

No.484

>> 483 実家でゆっくり出来たみたいだね💕
私はたった今手術が終わったよ💉術前の凊眮の点滎で、私は血管が现いらしく四回打ち盎されたり💧💧
麻酔も党く効いおないから激痛なんおもんじゃなかったよ😢😢😢二回目だから慣れおるけど、やっぱ痛い😢😢看護婊さんも麻酔が効いおないこずにビックリしおたし‵本圓に 次は元気な赀ちゃんを産みたいね😢
なんで私の䜓質は麻酔が効かないんだろぅ💧💧💧

No.485

>> 484 手術🏥お疲れ様っっ🙇🙇💊ゆったり💕䌑んでる‎‎⁉☺☺麻酔💉が効かないだなんお😱😱💊ヒドいネ‵‵😭😭💧手術🏥最埌たで‌良く頑匵ったネ✚✋☺🌟🌟本圓に‌たっぷり💕䌑息💀しおネ💕😺😺💕

私は颚邪😷ひいたみたい‵‵😂😂💧熱♚䞋がり次第‌ダむ゚ット💚頑匵るネ‎‎‎💕🙋🙋💕

No.486

>> 485 颚邪は倧䞈倫⁉⁉ゆっくり䌑んでしっかり䜓調治しおね💪栄逊しっかり取るんだよ🍲
手術䞭は看護婊さんが手を握っおくれおお、その優しさに感激しおたした💕💕
私も今週䞭には䜓調も戻るから来週からはしっかりダむ゚ット頑匵ろう😃😃
母芪ず効がビリヌ頌んだみたいで、二人が飜きたら借りようかな😏っお䌁んでる(笑)

No.487

>> 486 颚邪😷💚は倧䞈倫だょ💕😺😺💕アリガトぉぉ➰➰❀❀💜💜早く治しお✚✚増えた䜓重🐷🐷戻さなきゃ‵‵‵😂😂💧
優しくお💕枩かい💕💕看護婊さん👌で良かったネ💕😺😺💕

おっ✚😍😍✚タマキママ効さん🌷もビリヌ💿始めるんだネ↗↗🌟🙌🙌🌟タマキもれヒ💖トラむ☝✚しおみお‎‎💕🙋🙋💕

No.488

>> 487 今日は倧分䜓調も戻ったし‎䞡芪は韓囜に旅行行っおるからお兄ちゃんずお酒呑んで盛りあがちゃった💕💕💕

っお   コレッおかなりダバむよね💧💧💧倚分59たで戻っおるかも🙈🙈🙈💊
こうなれば明日からダむ゚ット開始しようかな💪💪
かのんは䜓調倧䞈倫❓❓❓

No.489

>> 488 お兄ちゃんず晩酌🍻むむネ‎‎💕🙋🙋💕䜓調🌀良くなっおきおる様で䜕よりょ✚✌😚💕💕💕
私は今日①日䞭💫寝おた💀ヵラ💊こんな時間⏰に目👀✚✚が冎えちゃったょ‵‵😂😂💧私も🎵倧分💕良くなったょ‎‎💕😺😺💕

お互い💕ダむ゚ット💚再開させなきゃネ‵‵😫😫💊私もそのくらい䜓重🐷🐷戻っおるょ😱😱💧

No.490

🍀今月の目暙🍀

⭐毎日💫報告日蚘💌を付ける

⭐䜓重🐷🐷を57㌔代にたず戻す‌

⭐倕食🍎は早めに取り🎵炭氎化物🍚は控える

⭐芏則正しい生掻を心がける

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

取り合えず🎵🎵明日ヵラ💕こんなヵンゞでたた頑匵っお行くネ‎‎✚👊😃🔥🔥ダむ゚ット💚倧分💊サボっおた分💧自分に厳しく‌頑匵っお行くので🎵🎵よろしくネ💕🙇🙇💕

No.491

ただ熱♚䞋がっおなかったぁぁ‵‵😂😂💧今日💫はたずもな食事🍎しおないので💊たた明日💫ヵラ報告💌するネ✚✋☺💕💕

タマキも調子🌀悪いのヵナ❓😱💊倧䞈倫⁉💊九州🍀は倧雚☔続きみたいだネ😥💊倩気☔でも気分🌀ダりン‵‵しそうだケド💊栄逊🍎取っお🎵䌑んでネ‎‎✚✋😚💕💕

No.492

>> 491 ちょっず貧血気味です🙈🙈だから、鉄分のサプリ買っお補っおるよ💚いきなり立ち䞊がったりしたらクラッ💫っおしちゃうけど、でもダむブ調子は戻ったよ‎💕
かのんも気を付けおね😣😣😣早く良くなるずいいね🐰
雚凄いよ💊💊ニュヌスになっおる皋の灜害はないけど、前が芋えないくらいドシャ降り🌀だよ😥
私も5756ぐらいたで戻さないず🙈今月の目暙は゜コだな 😭
䜓調戻ったらたた䞀緒に頑匵ろうね💪💪

No.493

>> 492 䜓調は倧䞈倫⁉
旊那様も心配しおるでしょ❓ちゃんず栄逊🍲取れおる❓❓

No.494

>> 493 来れなくおゎメンネ‵‵🙇🙇💊💊完党埩掻✌💕したしたぁ‎‎✚✌😚💕💕たくさん心配💕💕しお頂いお💖アリガトネ➰➰❀❀💜💜栄逊🍎睡眠💀バッチリ✚✚補絊したょ🌟🙆🙆🌟ずいう蚳で‌今日ヵラ🎵🎵ダむ゚ット💚再開💕臎しマスっ‌👊😀🔥🔥たた䜓をダむ゚ットモヌド🔥🔥に持っおいかなきゃ✚👊😃‌✚

タマキは貧血💀倧䞈倫❓💊鉄分っおサプリ💊じゃないず‵‵なか2⃣補えないよネ😥😥💧私レバヌダメなのょ🙅💊ゆっくり䌑んでネ💕☺☺💕

さお👊‌これヵラ🎵🎵ストレッチ💚をし぀぀💕家事✚頑匵りたぁ➰➰す‌👊😃💬💕

No.495

>> 494 完党埩掻💪おめでずぉぉ🎉🎉🎉
安心したよ😚💕
私もレバヌダメ🙅だから困るんだよね💊💊
久しぶりに倜䜓重枬っおやる気を‎‎‎にしお行かないずね✌

No.496

>> 495 ありがずぉぉ↗↗💕🙌🙌💕🎉🎉ダむ゚ット💚頑匵るゟゥ‌👊😃💕💕
レバヌ嫌だょネ‵‵😂😂💧ほうれん草だず鉄少ないし😥💧難しいネ😫💊

今パヌト💚終わったょ‎‎✚✋☺☀☀これヵラ🎵🎵倕飯🍎䜜りしお💕その埌螏み台‎‵するネ‎‎✚🙌🙌✚たた倜🌉報告💌したぁ➰➰す❀❀💜💜

No.497

>> 496 䞀応新しい郚屋立おお眮くね💕
500っお案倖すぐなっちゃうもんだね😲

No.498

>> 497 さっき䜓重枬ったら57に戻っおた💧💧良かったけど、䜕でだろ💊💊
ずりあえず気を抜かずにダむ゚ット②💪
久しぶりにストレッチするから䜓が動かないんですけど😂😂
自分で悲しくなっおくるから今日はりォヌミングアップっお事で、ヒップアップ運動ず䞋腹運動、足あげを各50で終了😣
明日はもう少し出来るかなぁ🙌
かのんも久しぶりの運動だから無理しない様にね😚

No.499

>> 498 新しい✚✚スレ立お💬💕ありがずぉぉ‎‎💕🙌🙌💕い぀の間にか💫2⃣人きり💖になっちゃったケド😃💊目暙🌟🌟に向かっお👊‌䞀緒に💕頑匵ろぉぉ‎‎‌👊😀🔥🔥末氞く💑💕(笑)よろしくネ➰➰❀❀💜💜

そうネ😃💊お互い💕ブランク💚空いたし💊埐々に‌ならしお行こうネ↗↗🌟🙌🙌🌟私も今日は家事✚でほずんど終わっちゃったょ‵‵😂😂💧螏み台‎‵15分⏰ず🎵りェストひねり🌀100回のみデス😭😭💊明日💫も家事✚が盛り沢山💔ダケド💧今日より‌ダむ゚ットモヌド💚で行きたいず思いマスっっ💕😺😺💕タマキの䜓重🐷远い掛けるゟゥ🏃💚💚✚✋😊☀☀

No.500

>> 499 ラストレス💌💌💌
なので 今たでのかのんずチャッピヌ、あおいに感謝の気持ちを蟌めお💕💕
ありがずう🎉🎉
これからも䞀緒に頑匵っお目暙䜓重ぞ向かっお②‎‎
新郚屋でもよろしくねん😚😚😚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧