🐰一緒に切磋琢磨し合いましょう🐰
一緒にダイエット頑張りましょう⤴✨楽しくダイエットして綺麗になろうねぇ🙌🙌
新しいレスの受付は終了しました
移動💨ありがとうっっ💕🙋🙋💕引き続き💖一緒に💕頑張らせて下さいナ🍓🍓
お腹空いてるトキ💫の買い物👜何故か⁉💦余計な物増えるよネ⤵⤵😂😂💧ウチもたまに💦やるゎ😃💦
今日💫は研修✏+ストレッチ💨お疲れ様でしたっっ✨✋😚💕💕ウチも今日は半身浴♨とストレッチ💨少しだけ💦出来たゎ💕😺😺💕明日💫ヵラ運動🚶💨また再開させるゾゥ✨👊😃‼
お水💧私も雑誌📖で見て👀✨ヵラ🎵🎵コントレックス1.5㍑💧💧は毎日💫飲む様にしてるょ⤴⤴✨✋😚✨✨老廃物💀が排出されてるかどうかは分からないケド⤵⤵😭😭💧
今💫パート💨終わって🎵🎵帰ってきたょ↗↗☀😺😺☀今日💫は熱♨が出てきたみたいで💦ツライゎ😣😣💦早く治して👊‼運動🚶💨💨したいゾゥ😭😭💧
明日💫は友達の結婚式⛪💏に参加してきまっす💕🙋🙋💕自分の式⛪💏が懐かしいゎ➰➰💕💕
ココ💫ダイエットのスレ✏なのに💦運動🚶💨や食事内容🍴の報告💌出来なくてゴメンネ⤵⤵🙇🙇💧早く復活するヵラネ⤴⤴☀☺☺☀
>> 14 お泊まりデート💑楽しかったみたいだね☺☺ご褒美は「もっと③愛して❤💕」って言ってみたら😉?私もよく旦那からあと何キロ痩せたらご褒美💕やるなんて言われてたけどお互い忘れて貰った記憶がないや(笑)ゴールデンウィークまで痩せて連休中は楽しく過ごしたいね✨🙌🙌昨日はお兄さんと食事行って普通に食べてしまった😱😱😱今夜は私が作るんだけど食べ過ぎない様にしなきゃ💦💦会話があまり無くてね⤵😂無口&大人しいお兄さんだから気にしないでおこう😥兄弟なのに旦那ともあまり喋らないからね💧
- << 17 たまき、色々気疲れすると思うけど、ちゃんとご飯とか作ってて、偉いねぇ🙌🙌兄弟でも喋らないだぁ😲ちょっと、びっくり‼ 食べ過ぎたら、また動けば良いよ👌大事なのは、無理せず続ける事だもん🙌食べること楽しまなきゃね💕痩せたら、彼に言ってみるよ☺ちょっと、恥ずかしいけど☺ 今日の朝、歩けなかったたから、今から一時間くらい歩きに行ってきます😤
たび②💦抜けてスミマセンデスぅぅ⤵⤵🙇🙇💦💦熱♨も下がり🎵🎵楽になりましたっ✨✌😚💕💕御心配💧おかけしました⤵⤵😭😭💦②人の温かい☀優しさ💕💕本当にありがとうっっ💕😺😺💕
チャッピー💖💖お帰り⤴⤴✨✋😚💕💕タマキと一緒に💕待ってたょ⤴⤴✨🙋🙋✨おデート💖満喫💑💕してきた様で🎵🎵何よりデスっ💕😍😍💕GW🍀が待ちどおしいネ☺💕💕
タマキ💖💖無理せず🎵頑張るょ💕😺😺💕温かい☀言葉💬嬉しかったぁぁ💕☺☺💕本当に‼ありがとうっっ💕🙋🙋💕今お兄さん来てるのよネ⤴⤴⁉⭐気を遣いすぎて💓ストレス⚡ためないでネ😉🎵
明日☀ヵラ復活✌💕出来そうデスっっ💕🙌🙌💕また一緒に💕💕頑張らせて下さいナ🍓🍓
- << 21 かのん💕ただいまぁ。ちゃっぴ~だよぉ😃熱下がったみたいで、一安心😃だけど、あまり無理しないでねぇ😣万全になってから、一緒に頑張ろうねぇ💪💪 たまき、何だか2日満喫できたみたいで、良かったじゃない😃😃ゴールデンウィークまでは、まだあるから大丈夫👌👌兄弟って何だかんだで、ちゃんとつながってるもんなんだね☺実は、私は、今どき珍しい五人兄弟なんだよ😁😁今は、みんな実家には居ないけどね…😃よし‼今から、頑張って🐶の散歩にいってきま~す😤😤
今日はお兄さん👨とも普通に喋れて楽しかったよ~🙌🙌💕旦那ともちょく②喋ってたし😃昔は仲が悪かった💔みたいだけど最近は普通になってきたみたい☝今回のをキッカケにもっと②仲良くなれたらいいのに🌠もち💕私もお兄さん👨と仲良くなりたいな☺☺☺今日もお酒🍻飲んだり&運動0でヤッバーイ💦💦😂😂今の反省を明日からのバネにして頑張るぞぉ🔥🔥💪二日間十分楽しい🎵&美味しい💕思いしたからね‼‼😤皆で頑張ろぉぉ👊💨私もゴールデンウィークまでに③~⑤キロ落としたい😣😣区切りを付けながらやってみようかな😊😊まずはゴールデン✨ウィークだね㊗🎆
パート💨終わったょ⤴⤴✨✋😚💕💕チャッピー💖も御心配💦ありがとう💕☺☺💕もぅ大丈夫だょんっっ💕🙋🙋💕ホント‼⑤人兄弟スゴイネっっ😲‼ウチもそのくらい💕産みたいなぁ💕😸😸💕
タマキ💖骨盤体操💨良さそうだネ✨✌😚💕💕ウチもビリー💿で結果🌟出したら🎵🎵挑戦してみようヵナ💕☺☺💕
さて‼これから夕飯🍴の支度✨✨してきまっす✨✋😚💕💕また夜🌉の半身浴♨タイム⏰のトキに来るネっ💕🙌🙌💕
只今⭐半身浴中♨だょ⤴⤴✨✋😚💕💕今日💫はパート💨と❗溜まりに溜まった💨家事をこなすだけで終わってしまったょ⤵⤵😭😭💧ビリー💿は明日ヵラ🎵🎵また再開💖するので💕効果🌟🌟を報告💌して行くネ⤴⤴✨🙋🙋✨
チャッピー🎵夜🌉のウォーキング🚶💨気を付けてネ✨✋😣‼最近の世の中💫物騒デスヵラ😱😱💧
弟が一緒に行ってくれるなんて🎵仲良しなんだね☺うちも妹はベッタリくっついてくるけど💦弟も欲しかったな~💕
最近朝ご飯をちゃんと食べれてないんだよね😣😣朝はガッツリ食べて昼、夜を少なめがいいんだよね⤵明日は仕事休みだからしっかり朝ご飯食べて体動かそう🏃💃💨
たまに甘い物が食べたくなるから、その時は手作りのカスタードクリーム作って果物や食パンに付けて食べたりしてるよ⭐手作りだと砂糖を加減出来るしカロリーオフの砂糖使えば👍だしね🙌🙌
>> 30
そうそう💨私が作ってるカスタードクリームってレンジでチン🎵するだけの簡単な作り方だからあんまり凄くないかも💦💦😁
今骨盤体操してるんだけどやり方の説明が書いてあるんだけど…ん⁉って意味がわかんない(笑)
腰に手を当ててフラフープを回すように腰を回す。左右10×30ってあるんだけど凄い数だよね💧💧😥一応左右30回×3セットでしてるけどさ😁
- << 33 レンジでチンでも、自分で作ろうとする所が、凄いよね😁💪私も、今お昼は、お弁当作ってるんだけど…何か物足りなくて、会社のお菓子をつまみ食いしゃうの😣😣お腹一杯食べて、お菓子を食べない方が良いのかなぁ❓まぁ、腹八分ん目の間食無しが1番良いんだろうけど…我慢して反動で食べちゃいそう😢意志が、弱いわぁ😭自分で、作るっていう手もありだね👍👍骨盤体操って知らなくて、今日朝偶然にやってみたら、💩がめちゃ出た(笑)そんな効果もあるのかなぁ❓
こんな時間⏰になっちゃってゴメンネ⤵⤵😣😣💦💦沖縄🌴の友達が①泊🏠💕泊まりにきてるのぉぉ↗↗💕🙌🙌💕
今日💫は朝☀の半身浴♨70分⏰と🎵ビリー💿50分⏰出来たょ⤴⤴✨✋😚💕💕
タマキも💖チャッピーも💖お弁当🍱毎朝☀☀作ってるなんて🎵🎵偉いネ⤴⤴💕😃😃💕尊敬🌟しちゃうゎ☀☺☺☀
骨盤体操💨お通じにも🎵🎵効くのかぁ➰➰❤❤イイ体操💨あったら💕紹介💕して下さいナ🍓🍓😍💕
タマキのレシピ🍴楽しみにしてるネ➰➰❤❤❤
それでは🎵🎵オヤスミナサイ💕☺☺💕
かのんは友達が遊びに来てるんだぁ☺いっぱいお喋りしたりして楽しんでね💕💕チャッピーも散歩したり踏み台したり頑張ってるね💪午前中に役所や銀行、買い物行ったりしてたらもうお昼だ💦💦今から運動頑張りますッッ😤百均で買って来たよ~⤴🙌🙌私も時間⏰があるときは半身浴✨しよう🎵🎵
⭐カスタードクリームの作り方ね⭐
①ボウルに卵黄二個と砂糖大さじ4を入れて、よく混ぜて小麦粉大さじ1と1/2を加えて牛乳1と1/4カップを少しずつ加えてのばす。
②電子レンジで①を5~6分チンして混ぜれば出来上がり🎵
簡単でしょ😥😥😥砂糖を加減すれば好きな甘さに出来るしバニラエッセンスを加えたら風味も良くなるよ👍👍ボウルの大きさに注意してね💦私前に小さいボウル使ってレンジの中で溢れた事あるから(笑)
今🎵🎵友達を羽田✈まで送ってきたょ🚗💨💨お陰さまで💕💕楽しい時間⏰を過ごすコトが出来ましたぁ⤴⤴💕🙌🙌💕アリガト💖💖
タマキ❤カスタードクリーム🐥今度作ってみるゎ↗↗☀😺😺☀半身浴♨もイイ効果🌟🌟が出てる様で🎵🎵ヨカッタネ✨✋😚💕💕私も負けてられないゎ😱😱💕
チャッピー❤毎日🎵ウォーキング🐶しっかり‼頑張ってるネ⤴⤴✨✋😚💕💕体重とか変化🌀出てる⤴⤴⁉💕😍💕
私も今ヵラビリー💿50分⏰やって🎵🎵ウォーキング🚶💨40分⏰くらい行ってきまっす💕🙋🙋💕
>> 39 はぁ😩😩😩今日は妹から「たまには実家泊まりにおいでよ~」って電話かかって来たから泊まり来たけど…食べ過ぎたぁぁ💦💦後で実家のワンコの散歩行こうかな😩😩なんて誘惑に弱いんだ😱😱😱
- << 42 おはよ😃今、🐶の散歩中‼実は、体重計は彼氏に貸してるから、最近計ってないだよぉ😥だけど、きのうお母さんから「痩せてる様にみえるよ]と言われたよ…って、様にだからまだ[痩せてる]じゃないんだけどね(笑)😤でも、足の隙間が出来たり、ちょっと顔スッキリしたのが、自分で分かるよ😲😲体って正直だから、ちゃんと答えてくれるんだなぁって思ったよ😃私も、かなり食べたりしたりしちゃうときあるけど、また動きまくれば良いかなぁって最近、開き直ってるよ(笑)私の最大の敵は、ストレス食いだからさぁ😭😭だから、たまきも楽な気持ちで一緒に頑張ろう💪💪かのんも、頑張ってるねぇ☺☺ビリーって、もしや東京ではかなり流行ってるのぉ❓
>> 40 はぁ😩😩😩今日は妹から「たまには実家泊まりにおいでよ~」って電話かかって来たから泊まり来たけど…食べ過ぎたぁぁ💦💦後で実家のワンコの散歩行こ… おはよ😃今、🐶の散歩中‼実は、体重計は彼氏に貸してるから、最近計ってないだよぉ😥だけど、きのうお母さんから「痩せてる様にみえるよ]と言われたよ…って、様にだからまだ[痩せてる]じゃないんだけどね(笑)😤でも、足の隙間が出来たり、ちょっと顔スッキリしたのが、自分で分かるよ😲😲体って正直だから、ちゃんと答えてくれるんだなぁって思ったよ😃私も、かなり食べたりしたりしちゃうときあるけど、また動きまくれば良いかなぁって最近、開き直ってるよ(笑)私の最大の敵は、ストレス食いだからさぁ😭😭だから、たまきも楽な気持ちで一緒に頑張ろう💪💪かのんも、頑張ってるねぇ☺☺ビリーって、もしや東京ではかなり流行ってるのぉ❓
>> 42
チャッピーも確実に成果が出てるね~🙌🙌💕周りから言われると嬉しいよね☺☺
今日の夜は時間⏰があれば半身浴しよう😩昨日の食べた分頑張らないとね💪💪今朝は朝ご飯の代わりにダイエットドリンク飲んで来たよ。本当は昨夜の夕飯代わりに飲もうと思ってたやつ…💧結構ビリーやってる人多いよね😲でも高いね💦💦私には買えないや⤵
- << 45 お疲れ様😃 やっと、仕事が終わって、今入浴中です😳😳仕事の疲れとストレスで、ちょっとグッタリ😢😢ハァーって感じになってる😣😣ごめんね。ちょっと愚痴っぽくて😭けど、今湯船につかってリセットしてます😊たまき、ダイエットドリンクって置き換えだよね❓私も、やりたいだけど、空腹我慢出来るかなぁ❓ かのん🎵🎵ビリーを知るきっかけを作ってくれてありがとう😊もう少し、仕事が落ち着いてきたら、チャレンジしようかなぁ💪💪
パート💨終わりましたぁ⤴⤴💕🙌🙌💕今日💫は②度寝💤してしまって💦午前中☀☀何もしてないょ⤵⤵😂😂💧テへ💕🙊💦今ヵラ挽回するデスっ😃💦💦
ビリー💿東京🗼で流行ってる訳じゃないと思うょ⤴⤴✨✋😃☀☀通販📺の番組ショップジャパンで紹介✨✨してるみたいだょ💕😺😺💕私はエアロビ💃のDVD💿が欲しくて💕検索💻してたら🎵🎵ビリー💿をたま②💦発見👀‼して購入したの✨✋😚💕💕でもビリー💿購入👛したおかげで💕💕この掲示板発見👀💕してタマキとチャッピーに出会えたんだょ⤴⤴💕🙌🙌💕お家🏠💕でスポーツジム💃のプログラムが出来ると思えば🎵🎵おトク🉐カナァって💕😍😍💕ちゃんと💖利用してるしネ💕😺😺💕
また夜🌉の半身浴♨タイム⏰に来るネ➰➰❤❤❤
>> 45
チャッピー仕事お疲れ様🙌💕ゆっくり休んでストレス溜めない様にね😉
今半身浴してたよ⭐たっぷり汗かいて顔が真っ赤😳になってたよ(笑)かのんに教えてもらった顔痩せのストレッチしながら🎵🎵
ダイエットドリンクは置き換えだよ⤴やり始めた頃は空腹になるけど、私が飲んでるメーカーは大豆クッキーやコンニャクラーメンとかも売ってるから空腹になる人はそれも一緒に頼んでるみたいだよ☝私は空腹になったらスルメを噛むかグゥピタって食べ物をドラッグストアで買ってるよ😉カロリーメイトみたいなやつ☝
今体重計ったら57.5キロになってた🎉でも上半身から成果が出て来てる感じ💧下半身を痩せたいんだけどなぁ😥足痩せを頑張ろう💪
そうそう☝チャッピーもストレス溜りそうになったらいつでも愚痴って😩💬いいよ😉💕自分の中に溜め込んでストレス溜めるより少しでもチャッピーがスッキリするなら喜んで愚痴聞くよぉ😚😚😚
ちなみに私が使ってるメーカー✨はみやびっていうんだけど、手頃な値段💰で色々な種類があるよ⤴🎵みやびショッピングで検索したら携帯📱からも見れる👀よ🙌
タマキ💖チャッピー💖今日💫も①日💫お疲れ様ぁぁ↗↗✨😺😺✨タマキと同じく🎵🎵遠慮無く✌✨グチって下さいナ✨✋☺💕💕溜め込んで🚨心が苦しくなると⤵⤵体調🌀にも影響🔥するしネ✨✋😣💦もちろん💖💖タマキもだょ⤴⤴💕😊😊💕
②人共頑張り続けてるヵラ🎵🎵成果🌟🌟出てるみたいだネ⤴⤴💕😺😺💕私も置いていかれない様に‼頑張らなきゃ‼👊😃🔥🔥
今💫半身浴中♨だょ💕🙋🙋💕今日💫はビリー💿出来なかったょ⤵⤵😭😭💧しかも💧生理💉が来たし😱😱💦
ビリー💿の運動💃いくらでも紹介✨✨するヵラネ⤴⤴✨✌😊💕言葉で伝わるか分からないケド😭😭💦
おはょ↗↗☀😺😺☀今日は🎵🎵旦那さまがお休み💕取れて💖共通の友達と長野🍀へドライブ🚗💨に行ってきまぁ➰➰す💕🙋🙋💕
生理中💉はストレッチだけにして⤵⤵終わり次第‼勝負するょ✨👊😃💕💕やっぱ💨💨生理中は体調🌀も本調子💖じゃないし💦ムクむょ⤵⤵😭😭💧でも💕終わったら🎵🎵一緒に💖頑張るゾゥ‼😃💕💕
- << 53 仕事がやっと終わったぁ~😃👏👏休みは、日曜日だけだから、土曜日の夜は嬉しいのよ😁😁生理後に、ダイエットすることを➡タイミングダイエットって言って、それで23キロ痩せた人がいるんだって😲だから、痩せ日はちょっと気合い入れようかなと😤😤かのん、ドライブ楽しめたかぃ❓良いなぁ~😊気分リフレッシュする事は、大事だね👌 よ~し😃みんな、頑張ろうねぇ💪💪💪私は、今から踏み台して、お風呂入る予定😃
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣110レス 864HIT 理沙 (50代 ♀)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿98レス 1380HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1404HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎138レス 2144HIT お友達さん -
きずな何でも雑談88の続編。112レス 1796HIT ゼロ (50代 ♂)
-
サンスケさんと一緒😎愛しき友へ 今日ありがとうね。 新しいとこ行ってきたよ。 怪…(匿名さん138)
138レス 2144HIT お友達さん -
男の気持ち・女の気持ち9
全然わからないの 言葉で言われて初めて 「あーそうなんだ」って…(社会人さん0)
418レス 7349HIT 社会人さん (♂) -
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣
こんばんは⭐︎ きりたんぽ鍋🫕は食べたことないよ。 うん。面白…(ひろみ)
110レス 864HIT 理沙 (50代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿いえいえ〜😊 私も言い忘れていた!! 『かまくら村のレストラン…(リコ)
98レス 1380HIT aya -
きずな何でも雑談88の続編。届いたよ。 暖房し過ぎると肌荒れが顔や手に出るよ、なかなか温度調整が…(ゼロ)
112レス 1796HIT ゼロ (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
必要事項1レス 219HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3941HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 382HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4377HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3941HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4882HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 219HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ニンジャタウンは猫カフェみたいな…(ひろみ)
500レス 4377HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
仲間専用。ごめんね。 待ってたけどこれないみたいだから辞めるね。 みくる…(匿名希望)
12レス 382HIT 匿名希望
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
33レス 804HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
14レス 216HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
フルネーム 個人情報
フルネームが個人情報と理解せず言葉で 暴露 そんな人間が多いのはなぜ?
9レス 99HIT ドンニム ( 女性 ) -
娘がブス顔の私に似てしまいました…
娘が私に似て、鼻の穴が上向きで小鼻に厚みがあり、中顔面が長いです。 旦那に似て鼻筋が通ってくれてた…
24レス 196HIT 相談したいさん -
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
15レス 336HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る