✨彼氏募集💖
マジメに彼氏欲しいです😃 同じ様な方いたら…愛の手を(笑)💝 メールのやり取り面倒がらず長く続けていける人が理想✨ 突然消える様な人は🙅 色々な話の出来る人まずは📧から始めませんか❓ 多趣味、思いやりある優しい人、ユニークな人、音楽やF1好きの人、話をちゃんと聞ける人、コミュニケーション取れる人、動物や子供好きな人etc、年上を希望します(同い年も可) 埼玉に住んでます できれば近くの人がいいなぁ… 色々な話が出来たらと思います(^O^) まずはヨロシクです('-^*)/
新しいレスの受付は終了しました
つばささん、はじめまして😃 昨日レスしようかな~って思っていたんだけど、自分は既婚者だから該当しないんで、つばささんを応援してま~す🙋 自分勝手な人には引っ掛かからないようにね😺あ~いう人は滅多にいませんから🙋
>> 3 大阪在住は駄目かなあ F1はそんなに興味はないけど 車は好きかな多趣味ではありますよ しんさん、折角来てくれたのにごめんなさいo(_ _*)o やっぱり近場の人がいいので😣
>> 4 あ~いう人って音楽のです。結構、あちこちで見かけましたが、最後はトラブルぽかったですよ。自分は仕事中です🙋 たけさん、仕事お疲れ様[クローバー] 教えてくれて(アドバイス)ありがとう🙇 仕事中だったんですね(¨;) 暑いんで身体に気を付けて仕事して下さいねp(^^)q
>> 7 たけさん、仕事お疲れ様[クローバー] 教えてくれて(アドバイス)ありがとう🙇 仕事中だったんですね(¨;) 暑いんで身体に気を付けて仕事して下さいね… つばささん、お礼なんていいですよ~😃つばささんと同じような体験をした女性が身近にいたんで、変な人には引っ掛からないで下さいね🙋更に男性不振になりますから😱自分は外回りで📩は全然大丈夫なので、相談があれば、いつでも相談してくださ~い🙌
37歳独身✨×0🔔群馬在住です🗻
趣味らしい趣味はありませんがドライブは大好きです。一人で500~600キロくらいは平気で走ります。
普通のサラリーマンですが、時々仕事の都合で土日が出勤になるため今日と明日は休みです。
📱は大の苦手ですが✉は大好きです😄
🐱飼ってます✌動物大好きです。
- << 18 さーくんさん、折角来て貰ったのにごめんなさい🙇 近場で探してて…いい人見つけて下さいね😃
つばさ…俺どうしたらいいの❓
俺、レス止めたのに😢
>> 8
ありがとう🙇 しんさんもいい人見つけて下さい😃
横スレごめんなさい🙇
つばさ、信じてるよ💕
>> 12 削除されたレス 貴方と違って相手にしていなかったけど、7件をよ~く見ましょうね😱誰かさんの為にみんなが気分を害してすいません。迷惑がかかるので横レスは最後にしましょう😱これ以上はおとなげないので😱
>> 15
あの…みなさんそれぞれ思いがおありなようですが…。僕も今皆様の過去のスレを拝見して参りました。
出会いがあり、別れがあるのは実際の生活でもここでも一緒です。スレ主さんが登場しにくくなってしまいますよ。
ちなみに僕も別の方と違う板で相談に乗ったり乗って貰ったりしていましたが、性の話になってついお互いがハメを外してしまいましてスレ毎削除になってしまいました。
>> 7 たけさん、仕事お疲れ様[クローバー] 教えてくれて(アドバイス)ありがとう🙇 仕事中だったんですね(¨;) 暑いんで身体に気を付けて仕事して下さいね… つばささん、自分のレスに対してつばささん含めて気分を害してすいません😱今までのやり取りは無かった事で本当にいい人のレスもあるので、いい彼氏を見つけて下さい。本当に普通に楽しくレスして下さい。
- << 19 たけさん、謝らないで😥 私が鈍くて変なコト聞いちゃったからトラブルに発展したみたいでごめんなさい🙇 誰も悪くないよ😃 相談乗って貰えるのはとても嬉しいんだケド、スケルトンだからねぇ…誤解が誤解を呼びそうで💦 気持ちは嬉しいよ、ありがとうね😊
>> 11 37歳独身✨×0🔔群馬在住です🗻 趣味らしい趣味はありませんがドライブは大好きです。一人で500~600キロくらいは平気で走ります。 普通の… さーくんさん、折角来て貰ったのにごめんなさい🙇 近場で探してて…いい人見つけて下さいね😃
>> 17 つばささん、自分のレスに対してつばささん含めて気分を害してすいません😱今までのやり取りは無かった事で本当にいい人のレスもあるので、いい彼氏を… たけさん、謝らないで😥 私が鈍くて変なコト聞いちゃったからトラブルに発展したみたいでごめんなさい🙇 誰も悪くないよ😃 相談乗って貰えるのはとても嬉しいんだケド、スケルトンだからねぇ…誤解が誤解を呼びそうで💦 気持ちは嬉しいよ、ありがとうね😊
>> 19 確かにスケルトンだったから、なるべく濁してレスしたんだけど、詰めが甘かったと反省してます。もっと相手の立場を考えないといけないですね😱自分は今、東京に住んでますが地元は埼玉大宮市だったんで、マジで良い彼氏を見つけて下さい。絶対、見つかると信じてます😱
>> 20 たけさん、東京なんだね😃 私は生まれが東京(出身)で埼玉育ち 大宮はちょくちょく行きますよ😉 それにしてもスケルトンって怖すぎる😫
>> 21 おはよう~😃 スケルトンだから、言いたい事も抑えないといけないし、ましてやプライバシーに関わる事は尚更ですよね😱 まぁ、ここのサイトはバーチャルだから仕方ないですけど、中にはリアルになった人もいるみたいだしね☝ バーチャルでも📩のやり取りで相手の性格は分かると思いますよ☝
>> 22 たけさん、おはよ🙋 はぁ(´∀`) 私鈍いからなかなか相手の気持ち読みとれなくて⤵ 怖いレス(スレ)見っけちゃったし…自削した方がいいかなぁ…もぅ手遅れかな💦 でもペナ付くらしいし、どうしよ😥
>> 23 そのレス及びスレ内容は、ここで説明しない方がいいけど、もし気になるようでしたらスレを閉鎖してもペナルティにならないよ。もしくは、自レスの削除でペナルティになるけど、1、2個位なら投稿停止になりませんよ。
>> 25
つばささんこれがアナタの答えですか❓
だとしたらお別れですね👋
>> 25 たけさん、スレは閉鎖済してるんだケド人目に触れて言い触れまわられたら恐ろしいなと😱 …って既に見てる人も居るだろうケドね😔 それはないですよ☝だって、サイト内だし自分の事で精一杯だから大丈夫です☝これから新たに見られないように、念のため削除だけしては☝
>> 27 たけさん、ありがとう🙇 今自削してきました💦 ペナ1って何か制限されちゃうのかな😥 まだ来たばかりでルールがイマイチよく分からないよ😠
>> 28 累積して三回か四回位で投稿停止1週間位ですよ☝
>> 29 そうなんだ、怖いね😠 気を付けないと😥
>> 30 慎重にレスした方がいいですね☝ なかなか✉での人それぞれの解釈相違や相手の状況が見えないので難しいですよね😂
>> 31 そうだね😔 文字だけだと誤解されたり(受けたり)伝えたいコトもすんなり伝えられない😢 違う解釈されてそうじゃないのにって…思う事も多々あるから😩
>> 32 何か、俺って中途半端に居て男性からのレスがしにくい状況だね😥既婚者は対象外だと思うから飛びま~す🙋 またわからない事や相談があったら、仲間専用でラーメン大好きな人のタイトルで居ますから声をかけてくださ~い☝ つばささん頑張ってね🙋
>> 33 たけさん、気を遣わせて🙇 色々とありがとう😃
はじめまして✌
俺は大阪に住んでるけど近場が良いのかな?
F1大好きだよ😊
(マクラーレン強い)(アロンソ・ハルミトン)🚗💨💨💨💨💨💿
俺今色々あって仕事して無いよ✌
音楽も良く聴くよ🎵
良かったら楽しく仲良く話ししよね😊
>> 35 折角来てもらったのにごめんなさい🙇近場がいいんで…
>> 36
分かりました🙏
好い人見つかると良いですね🙌
遠くから見守ってます✌
幸せになって下さい😊
>> 37 ありがとう😃 ムタさんも良い人見つけて下さいね😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る