童貞だったのにデキ婚してしまいそうです。
童貞だったのにデキ婚してしまいそうです。
経緯としましては会社の明るくて元気な女性の先輩(33)と僕(25)は僕が23の新卒の時の歓迎会を通じて趣味が合うとわかり仲良くなりました。それから先輩はよく僕にプレゼントをくれたりライブに誘ったりしてくれるようになってオタク友達になっていました。先輩のネット友達とかとオフ会とかもしました。
ここ最近になってそれがデートっぽくなってきて何回かして気付けばホテルに連れられてました。すごく手慣れてる感じですべてを任せました。今まで異性として意識しないようにしてたのにそこに入ると頭が真っ白になってひたすら何回もやりました。その際薬飲んでるからと言われて避妊もしませんでした。
そして少しして妊娠していると結婚するしないと言われ困惑したのですが了承をしました。僕が普通に生きてて付き合えないような綺麗な方なので嬉しい気持ちもありました。
しかし話が回ったであろう先輩のネット友達が「悪意はなくて親切心で言うけど〇〇(先輩)はバツ2で子供もいて、その親権は元旦那に取られてるような人だから冷静になったほうがいい」と連絡がありことの重大さに気が付きました。
そもそもお腹の子は僕の子なのか?という疑念が一番強いです。おそらく先輩は不貞行為で離婚してると思われます。そしてワンナイトも今でもしてるのではないかと。
僕にも至らない部分が多分にあるのですが中絶を頼もうと思います。責任取って付き合ってと言われたら付き合うし結婚もします、でもこのタイミングでの出産は彼女を信じきれません。育てるなら自分の子供だと確信を持って育てたいです。
今後のことでなにかアドバイスを頂きたいです。それか対案でもいただけると幸いです。
タグ
私は赤の他人だけれど中絶は良くないと思う
薬飲んでるとしても相手のことを思っているなら結婚する決意とかしっかりしていないなら相手のためにも自分のためにも避妊するべきだった。
私は経験したことがないけど中絶ってとっても悲しいことだよまだ中絶しても大丈夫な期間もあるけど生きてるんだよお腹の子はなんにも悪くないんだよ行為をするってことはその人との子供を作りたい結婚したいって気持ちが少しでもあったんだと思う抵抗しようと思えば変えることもできたと思うその女性のことが好きなら子供ごと愛そうよ例え血が繋がってなくても愛情を持って育てれば我が子だよもしあなたが断ってでも子供が生まれたら世間の目はあなたに厳しくなってしまうどんな事情があってもそれにもし女性の方が一人で育てることになったらその子が幸せになれないかも知れない血の繋がりがなくても子供は宝
もし中絶してもらって将来他の人と自分が結婚した場合つらくなっちゃうかもしれない罪悪感で
長文だし同じようなことも何回も言ってるしこの言葉たちに責任は持てないし読んでて不快になるかも知れないけれど軽くでいいから読んでほしいです
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男の子の名前に『大地』、何故?0レス 13HIT 知りたがりさん
-
【名付け】0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
貴族の爵位0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
英磨くん 英真くん0レス 21HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
コムドットゆうま0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
男の子の名前に『大地』、何故?0レス 13HIT 知りたがりさん
-
【名付け】0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
30代後半 友人どのくらいいますか?
恋愛経験0の37歳独身男です。親友は1人いますが、遠い所に住んでいるし…(匿名さん16)
16レス 126HIT おしゃべり好きさん -
貴族の爵位0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ終わる?ミクル掲示板🥺(涙)
まじすか! あざーす!(誠)
21レス 316HIT 誠 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 57HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 64HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 278HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと
ほめ殺し的な なんで私~?とジョークっぽくいってみる(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。
ペットもだけど精神疾患で当たり前のように子どもの親権持って生活できると…(匿名さん5)
5レス 57HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皇太子の結婚
天皇陛下と雅子皇后がご結婚された時、ニューヨークタイムズに 『不承不…(匿名さん7)
7レス 206HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?
主です。 返レス頂き有り難うございます。 私も貰ってませんよ~。 …(匿名さん0)
4レス 64HIT 匿名さん -
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?
戦争について、個人的に黒幕はトランプではなくてネタニヤフだと思ってます…(匿名さん1)
1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
41レス 579HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
30代後半 友人どのくらいいますか?
30代後半の方、 友人ってどのくらいいますか? もし今結婚式するとして、何人くらい呼べそうですか…
16レス 126HIT おしゃべり好きさん -
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理
彼女に一緒にお風呂に入りたいと言われたら嬉しいですか? 私の友人は一緒にお風呂に入って近況報告…
7レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
恋愛的に好きか分からない
「あなたが誰かと付き合ったら嫌だけど、それが恋愛的に好きなのかよく分からない」 と言ってきた人(恋…
13レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
不安をあおる時に使うBGM
曲名が分からず悩んでいます。 女性の声のコーラスみたいな曲です。 楽器の音はまったくないです。 …
13レス 228HIT おしゃべり好きさん -
内面か外面か?(できる限り返信します)
こんばんは!はじめまして!中学生です。 皆さんは顔か性格、どっちが大事だと思いますか?小1から顔が…
20レス 193HIT 恋愛したいさん (10代 女性 ) - もっと見る