童貞だったのにデキ婚してしまいそうです。

レス5 HIT数 161 あ+ あ-

2026/03/26 19:15(更新日時)

童貞だったのにデキ婚してしまいそうです。
経緯としましては会社の明るくて元気な女性の先輩(33)と僕(25)は僕が23の新卒の時の歓迎会を通じて趣味が合うとわかり仲良くなりました。それから先輩はよく僕にプレゼントをくれたりライブに誘ったりしてくれるようになってオタク友達になっていました。先輩のネット友達とかとオフ会とかもしました。
ここ最近になってそれがデートっぽくなってきて何回かして気付けばホテルに連れられてました。すごく手慣れてる感じですべてを任せました。今まで異性として意識しないようにしてたのにそこに入ると頭が真っ白になってひたすら何回もやりました。その際薬飲んでるからと言われて避妊もしませんでした。
そして少しして妊娠していると結婚するしないと言われ困惑したのですが了承をしました。僕が普通に生きてて付き合えないような綺麗な方なので嬉しい気持ちもありました。
しかし話が回ったであろう先輩のネット友達が「悪意はなくて親切心で言うけど〇〇(先輩)はバツ2で子供もいて、その親権は元旦那に取られてるような人だから冷静になったほうがいい」と連絡がありことの重大さに気が付きました。
そもそもお腹の子は僕の子なのか?という疑念が一番強いです。おそらく先輩は不貞行為で離婚してると思われます。そしてワンナイトも今でもしてるのではないかと。
僕にも至らない部分が多分にあるのですが中絶を頼もうと思います。責任取って付き合ってと言われたら付き合うし結婚もします、でもこのタイミングでの出産は彼女を信じきれません。育てるなら自分の子供だと確信を持って育てたいです。
今後のことでなにかアドバイスを頂きたいです。それか対案でもいただけると幸いです。

タグ

No.4441002 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他の男との子供かもね 堕ろすにしても貴方に負担させる、うまくいけば結婚して育ててくれるって考えかも 産むつもりのようなら出産後にDNA鑑定してから籍を入れたら?

• << 4 そうします!ありがとうございます

No.2

中絶はおすすめしません

流産や死産と違って中絶はお腹の中に宿った命をこの世の人間の都合で絶つことだからね
流産や死産もそうだけどこの世に産まれてくるはずだったのに産まれてこれなかった怨みは相当なもんだよ

水子供養やればいいだろって簡単なもんではないからね、怨みって

彼氏、彼女に出る場合もあるけど、幸せに結婚して産まれてきた子供に不幸が出ることもあるよ

No.3

私は赤の他人だけれど中絶は良くないと思う
薬飲んでるとしても相手のことを思っているなら結婚する決意とかしっかりしていないなら相手のためにも自分のためにも避妊するべきだった。
私は経験したことがないけど中絶ってとっても悲しいことだよまだ中絶しても大丈夫な期間もあるけど生きてるんだよお腹の子はなんにも悪くないんだよ行為をするってことはその人との子供を作りたい結婚したいって気持ちが少しでもあったんだと思う抵抗しようと思えば変えることもできたと思うその女性のことが好きなら子供ごと愛そうよ例え血が繋がってなくても愛情を持って育てれば我が子だよもしあなたが断ってでも子供が生まれたら世間の目はあなたに厳しくなってしまうどんな事情があってもそれにもし女性の方が一人で育てることになったらその子が幸せになれないかも知れない血の繋がりがなくても子供は宝
もし中絶してもらって将来他の人と自分が結婚した場合つらくなっちゃうかもしれない罪悪感で
長文だし同じようなことも何回も言ってるしこの言葉たちに責任は持てないし読んでて不快になるかも知れないけれど軽くでいいから読んでほしいです

No.4

>> 1 他の男との子供かもね 堕ろすにしても貴方に負担させる、うまくいけば結婚して育ててくれるって考えかも 産むつもりのようなら出産後にDNA鑑定し… そうします!ありがとうございます

No.5

今は妊娠中でもDNA鑑定出来るので
すり替え出来ない様に立ち会い人お願いして
鑑定しましょう。

もしご自身のお子さんだったとしても
中絶の費用負担で手を打ちましょう。

もし強行して出産されたとしても
相手側が認知請求なければ
別に認知もしなくて済むので

養育費等の心配もありません
子供が自分で希望して来た場合は
受け入れてあげてください。

DNA鑑定しなくても
幾らか手切れ金包んで
色々な男性と関係を持っていたんだろう。と
示談書にサインさせれば終わりです。

本人も複数の男性と関係していた場合は
深追いはして来ないです。

頑張ってね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧