🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣

レス42 HIT数 866 あ+ あ-

2026/04/15 12:56(更新日時)

皆さん始めまして😊
前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇‍♀️⤵️

軽く自己紹介😉

私今年54歳旦那今年47歳です。
結婚して今年で6年目になります。

🏠️にはフェレット、うさぎ🐰、ネコを飼ってます😊フェレット5匹、うさぎ🐰1匹、ネコ😺3匹です😊

趣味は、温泉旅行、カラオケ🎤、ビジホ🕋に巡り、グッズ集め、食べ歩きです😊

私の性格🤭
周りからは優しい、明るい、天然ボケしてる、少し抜けてると言われます笑

仕事💼
B型作業所でお店なんですけどラーメン🍜屋さんとパン🍞店さんで接客とレジをやってます☺️利用者の方達も職員も皆とても優しくて仕事もとても遣り甲斐のある仕事です👍

っとまぁ~こんな感じですかね😅

ここでは楽しくお話ししたいと思ってます😊

ただし☝️
旦那は普通は大人しいく面白いヤツなんですがお酒大量に呑むと私に見えない暴力をするとんでもないヤロウなんです💧
私のストレスも半端ないので旦那の愚痴の入る書き込みになってます🙇‍♀️⤵️

たまーにですが🏠️のペット達の写真📷️を投稿させてもらう事もあると思います🤗

日頃の事何でも楽しくお話し出来れば嬉しいです😊

ここの仲間入りたいお話ししてみたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

大歓迎します🤗

軽度知的障害者と躁鬱と適合障害を持ってる私ではありますがこんな私で良ければ皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4440994 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.13

>> 12 追伸
お節介ついでにスクショ貼っときます。

「ログインするとどうなるの?」の直ぐ下の (お知らせ)3/17 サービスの休止につきまして…
です。

• << 18 ありがとうございます☺️ でもやり方が😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧