面倒だと思われたでしょうか?

レス7 HIT数 216 あ+ あ-

2026/02/10 00:18(更新日時)

面倒な女だと思われたでしょうか?

彼氏と寝る前に、自分のこと本当に好きなの?というようなことを聞かれました。

突然のことだったので、どうしてそんなこと聞くの?と聞き返したら
気になったからと言われました。

わたしはすごく彼のことが大好きだけど、素直な気持ちを伝えることが苦手で
好きな気持ちは彼に伝わっていないのかなとか、彼を不安にさせてしまったのかなと思ったら
涙が出てきてしまいました。

部屋が暗かったのでバレないようにしようと思ったけど、泣いてる?と聞かれて
でもこんなことで泣いてると思われたくなくて
泣いてないと強がってしまいました。

彼は、私が浮気する夢を見たそうでそれで不安になって、好きか聞いたとのことでした。

それを先に言ってくれたらよかったけど、涙が止まらなくなって
どうして泣いてるの?とか、嫌いになった?楽しくなくなった?と色々聞かれたけど、話したらもっと溢れそうだったので
頷いたら首を振るのが精一杯でした。

落ち着いてから、困らせてごめんねと伝えて
好きか聞いてきたから、好きなことが伝わってないのかなと思った
と伝えました。
困ってないから大丈夫だよ。嫌だったねごめんね、と言われました。

わたしが強がって泣いてないとか言わなかったり、聞かれてすぐに答えてたらすぐに終わる話なのに
なかなか言葉にできない自分のせいで、彼を困らせてしまったと思います。
こんなことで泣いたりするのは、面倒だなと思われたでしょうか、?

タグ

No.4426389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.7

まあ、相談?のフリしたノロケというヤツですな。

どっちも面倒くさいけど、2人でそれに浸ってる事を楽しんでいる。お似合いのカップルですよ。

お幸せにね!

No.6

大丈夫!どっちもどっち。

No.5

面倒です

No.4

夢占いって知ってます?
見てみたら彼氏の心情の参考になるかもです。

No.3

二人ともめんどくさぁ
いちいち頭で考えて話してると、いつまで経っても上辺の付き合いしかできないよ。

No.2

主さんを面倒とは思わないです。
大丈夫。

でも彼のセリフを読むと、彼は面倒なタイプかも。
「自分のこと本当に好き?」
「主さんが浮気する夢を見て、不安になって聞いた」
「どうして泣いてるの?嫌いになった?楽しくなくなった?」
「困ってないから大丈夫。嫌だったねごめんね」
…なんか、彼が浮気してるから、彼女まで浮気してるとか思ったのかな、と感じました。

No.1

二人とも若干。
でも重い面倒という点で二人は合ってると思う。あと文章がナルシスト気味で情緒不安定な気がしました。彼がどこまで耐えられるか。年齢にもよりますが。
泣くくらいなら寝るなって感じですね。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧