通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 11571 あ+ あ-

2026/02/27 05:45(曎新日時)

通ちんです🍓
ちょず事情ありたしお先にスレ立おおおきたす🏠🍓

䞻に倜䞭に動くスレです
倧切な方ずの埅ち合わせ堎所に䜿っお頂いおも構いたせん

ナタさん🍀矎喜お姉さん🌺Мお姉さん✚い぀でもお立ち寄り䞋さいたせ💖
懐かしいお方✚お顔出しに来お䞋さっおも良き良き✚です
お元気ならば嬉しいです✚

No.4424788 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.401

盎さなくお良いのだね
わかったよ
い぀でも蚀っおね🙏
盎すからm(_ _)m

No.402

ちょっずスレ立おずいた方が良きだよね(*^^*)

立おおくるね🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

No.403

>> 397 だよね〜 倚いよね🀭😌✚倚い件←真䌌っ子😂良き良き👍✚ミナさん✚私の蚀葉よく移っおるよね😂😂😂気付いおたかな 個人情報だか  (*👅・*)

蚀葉が移り易いのよ😳
リアルでもそうなの😂😂😂

その自芚はあるけど
䜿う時は無自芚が倚いず思う😅
埌からあれっお(((*≧艞≊)

なんかねぇ
私の呚りは
家族含めお冬(1〜3月)が
倚い気がする🀔

そっちだず3月は春だよね🀭
挫画ずかで
卒業シヌンに桜🌞倚いもんね

私も盎ぐにメモ📝すれば良いんだけど
埌からあ"〜っお思う   
で、スレを読み返す😂😂😂

自分から䌝えおいる分だから
盎さなくお良いず思うよd(*¯¯*)

No.404

>> 403 そうだよね
私もリアルで幎間だけ党日制のJK時代神戞の女子校行っおた時
蚀っおた←蚀うずうずか蚀っずうわ〜ずか蚀っおたよ

䜕々する←䜕々しずうずか

埌こちらではアホは普通目でバカはキツい蚀葉になるけど神戞はダボがキツい蚀葉になるず教えおもらったよ

遣わないけどね

今はアホアホずかアポずか柔らかくレスにも曞くようにしおなるべくキツい蚀葉にならないよう心掛けおいるよ
リアルでも同じ柔らかい蚀葉を遣っおる䞁寧に敬語で

こちらも昔は月たで寒かったかな今は⋯
昚日℃あったみたい倖暖かかったよ
倏日になるずか続くような事ニュヌス蚀っおるけど怖いよね真冬の2月にこの気枩は⋯

🌞桜倚いよね奜きだよ✚🌞✚

有り難う
盎さないで良いかな

なるべく蚀わないほうが良いみたい
今埌は特に
䜕でも盎ぐ特定されるから怖いよね

• << 407 䜕床も耳にしたり 目にしたりするず 移るよね(ˊ艞ˋ)♬* 枯町で叀くから京の郜ずかず 亀易があったから 地元の方蚀には 関西の蚀葉も混じっおいるよ 『おおきに』ずか色々 今は䜿っおいないけど🀭 地元のお土産品ずかで 方蚀を集めた暖簟みたいなのずか そういうのに曞いおあるよ 京郜の偉いお坊さんが名付けたず 謂われおいる堎所ずか物ずかも 持垫さんが枛っお TVの圱響もあっお 昔に比べたら 穏やかになったず思うけど 気性が荒い人が倚いみたい 気が匷過ぎるから 䜕凊そこからは嫁を貰うな なんお事も蚀われおいたんだっお😂 䞡芪は地元の生たれでは無いけど 私は赀ん坊の頃から ここで育ったから 蚀葉遣いずか圱響を受けおいるず思う 性栌の悪さは家系だよ🀣🀣🀣 恐ろしい話もある家系でね 性栌は持っお生たれた物ず蚀うけど そういう事にしおおいおちょ😂😂😂 真に受けるのは 倚分母方の家系(〃'∇'〃)ゝ

No.405

>> 400 返信䞍芁だよ(*^^*) お気遣い有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚ 党く気付かなかった😂 䜕歳から🚬(^。^)y-.。o
 ごめんね🙏💊💊💊
远い付かない。。(〃_ _)σ∥

ゆっくり返レスしおいくね🙏

(^。^)y-゜゜゜は25䜍から
詊䟛品貰ったのがいかんかった😂

父が私が生たれる前に
䞀床🚭しお20幎以䞊止めおたから
自分が吞うずは思わなかったけどね😅

実際良い事が無いから
吞わずに枈めば
それが䞀番だずは思うよ

興味だけで終わっお正解d(*¯¯*)

みみさん(^。^)y-゜゜゜は意倖🀭
人の事蚀えないけど😳🀣

昔は本圓に倚かったね
あちこちに
圓然の様に🚬堎所があったし

今は女性は増えたけど
党䜓的には枛ったね

健康志向ず増皎
🚬は半分以䞊が皎金らしいよ
嗜奜品だから仕方ないんだろうね

パヌトナヌの火葬の時
䞀番奜きだった🚬入れお
持っお行っお貰った😌
今は朝昌晩の3回1本ず぀
それず頑匵ろう䌚ずか蚘念日に

飲み物ず🚬があればいいっお
ずっず蚀っおいたから
呚りからは無駄に芋えるだろうし
自己満足だっお分かっおいるけど
出来る限りは続けるず思う

そうそう😅
肺癌以䞊に胃癌の確率が
Upするのよね〜(¯∇¯٥)

80、90歳でも矎味しそうに
(^。^)y-゜゜゜しおいる
方々がいるから
個人差だよね

たぁ䜕事もそうだけど(๑>؂<๑)

• << 408 うん半分以䞊皎金だよね そうなんだ パヌトナヌさんの火葬の時に入れたのだね 毎日煙草お䟛えしおいるのだね(*^^*)よろこんでおられるよ 私の芪友も石原さずみんずきゃりヌぱみゅぱみゅ足しおで割ったようなかわいい顔しおるけど煙草吞っおいお人の間ではタバタバさん🚬っお蚀い合っおたからレスしながらタバタバさんっお蚀っおいるよ🀭䞭孊か高校くらいから吞っおるお氎しおる時も吞っおた そうだよね✚ 続けられる間は続けおあげたら良いず思うパヌトナヌさん喜んでるよ✚ そうだ胃癌倚いよね ステルス胃癌になるずもう助からない 怖いよ 確かに暎飲暎食喫煙したくりでも長生き元気な方もおられるし 健康管理し培底しおる人が病気しお早くにお亡くなりになるこずもあるもんね 個人差だよね 遺䌝も関係しおいたり

No.406

>> 405 良いよ☺
無理なくがちがちでね✚

2歳くらいから吞っおるのだね

䜕か煙草犁煙で鬱病になる人増えおるらしい逆にストレスになっお

それが怖くおみみさんに無理せんで良いから吞っおや蚀っお吞いたい時は吞うように

幎間きれいにやめおいたのには流石みみさんっお(*^^*)みみさんの事倧奜きやから倧尊敬🀭😆😂

煙草吞っおる倢芋たりした蚀っおたよやめおる時

吞いたかったんやろな

ミナさんの父䞊もやめおいたのだね
我が父も吞っおた
兄もアむコスやったかな今は
母も吞っおいたよ

癟害あっお䞀利なし
だもんね

医療ず犏祉の仕事関係者は煙草吞う人殆どいうくらい吞っおいたよ
昔ストレスずか凄いんちゃうかな責任重いし緊匵感ずか

埌䞭孊の頃ずかはグルヌプダンキヌの先茩ずかグルヌプ入っおるメンバヌは党員くらい吞っおた

私はグルヌプ入っおなかったけどグルヌプの先茩から凄く可愛がっおもらっおいお倧奜きだったよ☺優しくお男子はカッコよくお女子は矎しくお綺麗可愛かった

小孊生で䞀目惚れしお芋぀けるのに幎かかった先茩いるよ仲良くなれた☺土屋倪鳳ちゃんみたいに凄いきれいなお顔されおいお䞀目惚れした
グルヌプの先茩だったよ✚千䜕癟人生埒がいるからずっず探しおいお幎かけお芋぀けたよ✚😆感動した嬉し涙

めっちゃ話それおごめんスルヌしおね

続きたす

• << 409 話がそれおも 倧䞈倫🙆🙆🙆🙆🙆 話しおるず思い出すよね あんな事もあったっお🀭 私もそうだよ 気にせず話したい事話しお良いよ それも楜しい🎶d(*¯¯*)
  • << 412 私も綺麗可愛いが奜きっお 公蚀しおるけど 通っちの情熱には勝おない😂😂😂 1幎探すっお凄いよ(((*≧艞≊) 私は偶然たた芋れたらLucky䜍だもん 💡💡💡💡💡 笑っおもバカにしおないからね✋ そこは勘違いしないでね🙏 楜しくお笑っちゃうだけです( ̄ ̄ゞ 分かっおくれるかなず思うけど 気にしいさんだから 念の為に蚀っおおくね😆

No.407

>> 404 そうだよね 私もリアルで幎間だけ党日制のJK時代神戞の女子校行っおた時 蚀っおた←蚀うずうずか蚀っずうわ〜ずか蚀っおたよ 䜕々す  䜕床も耳にしたり
目にしたりするず
移るよね(ˊ艞ˋ)♬*

枯町で叀くから京の郜ずかず
亀易があったから
地元の方蚀には
関西の蚀葉も混じっおいるよ
『おおきに』ずか色々
今は䜿っおいないけど🀭

地元のお土産品ずかで
方蚀を集めた暖簟みたいなのずか
そういうのに曞いおあるよ

京郜の偉いお坊さんが名付けたず
謂われおいる堎所ずか物ずかも

持垫さんが枛っお
TVの圱響もあっお
昔に比べたら
穏やかになったず思うけど
気性が荒い人が倚いみたい

気が匷過ぎるから
䜕凊そこからは嫁を貰うな
なんお事も蚀われおいたんだっお😂

䞡芪は地元の生たれでは無いけど
私は赀ん坊の頃から
ここで育ったから
蚀葉遣いずか圱響を受けおいるず思う

性栌の悪さは家系だよ🀣🀣🀣
恐ろしい話もある家系でね

性栌は持っお生たれた物ず蚀うけど
そういう事にしおおいおちょ😂😂😂

真に受けるのは
倚分母方の家系(〃'∇'〃)ゝ

• << 410 うんう぀るよね おおきによく぀かうよ✚ おおきに蚀われたらうれしいし😂 あったかい感じするよ関西匁ずか方蚀 ぞぇ⋯それでミナさんは蚀葉ずかハヌドなの声や喋り方を聞いおいないから党く想像぀かないや おっずり穏やかお䞊品なむメヌゞだよ 私はこんな感じそのたただず思う 普段はおバカキャラだし リアルバカ笑い😂よく笑っおるよ 立おないくらいに涙流しお笑い転げおる事も倚々ある😂 ミナさんの家系恐ろしい事あるのは芋たよ 䜕かは分からないけど⋯ うちも父ず兄が怖かった母が亡くなっおからめちゃくちゃになった 兄ず䞀生ずいうくらいもう䌚いたくないよ怖い⋯去幎は父の事があったから䌚ったけど⋯ 鬌舞蟻無惚様たではいかなくずも近い感じ⋯獪岳みたいな感じかな⋯ 色々ありたすよね⋯

No.408

>> 405 ごめんね🙏💊💊💊 远い付かない。。(〃_ _)σ∥ ゆっくり返レスしおいくね🙏 (^。^)y-゜゜゜は25䜍から 詊䟛品貰っ  うん半分以䞊皎金だよね

そうなんだ
パヌトナヌさんの火葬の時に入れたのだね

毎日煙草お䟛えしおいるのだね(*^^*)よろこんでおられるよ

私の芪友も石原さずみんずきゃりヌぱみゅぱみゅ足しおで割ったようなかわいい顔しおるけど煙草吞っおいお人の間ではタバタバさん🚬っお蚀い合っおたからレスしながらタバタバさんっお蚀っおいるよ🀭䞭孊か高校くらいから吞っおるお氎しおる時も吞っおた

そうだよね✚
続けられる間は続けおあげたら良いず思うパヌトナヌさん喜んでるよ✚

そうだ胃癌倚いよね
ステルス胃癌になるずもう助からない
怖いよ

確かに暎飲暎食喫煙したくりでも長生き元気な方もおられるし

健康管理し培底しおる人が病気しお早くにお亡くなりになるこずもあるもんね

個人差だよね
遺䌝も関係しおいたり

No.409

>> 406 良いよ☺ 無理なくがちがちでね✚ 2歳くらいから吞っおるのだね 䜕か煙草犁煙で鬱病になる人増えおるらしい逆にストレスに  話がそれおも
倧䞈倫🙆🙆🙆🙆🙆

話しおるず思い出すよね
あんな事もあったっお🀭
私もそうだよ

気にせず話したい事話しお良いよ
それも楜しい🎶d(*¯¯*)

• << 411 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚ うんめっちゃ思い出しおりキりキになっおる😂😂😂 めっちゃ可愛い子䟛ミッキヌ達有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.410

>> 407 䜕床も耳にしたり 目にしたりするず 移るよね(ˊ艞ˋ)♬* 枯町で叀くから京の郜ずかず 亀易があったから 地元の方蚀には 
 うんう぀るよね
おおきによく぀かうよ✚

おおきに蚀われたらうれしいし😂

あったかい感じするよ関西匁ずか方蚀

ぞぇ⋯それでミナさんは蚀葉ずかハヌドなの声や喋り方を聞いおいないから党く想像぀かないや

おっずり穏やかお䞊品なむメヌゞだよ

私はこんな感じそのたただず思う
普段はおバカキャラだし
リアルバカ笑い😂よく笑っおるよ
立おないくらいに涙流しお笑い転げおる事も倚々ある😂

ミナさんの家系恐ろしい事あるのは芋たよ

䜕かは分からないけど⋯

うちも父ず兄が怖かった母が亡くなっおからめちゃくちゃになった
兄ず䞀生ずいうくらいもう䌚いたくないよ怖い⋯去幎は父の事があったから䌚ったけど⋯

鬌舞蟻無惚様たではいかなくずも近い感じ⋯獪岳みたいな感じかな⋯

色々ありたすよね⋯

• << 415 意固地で頑固 マむペヌスだよ🀣 面倒臭いし そもそもそんな気も起きないから わざわざ意地悪はしないけど そう感じる人はいるみたい🀔 奜きじゃないなぁっお思ったから 意地悪するの面倒でアホくさい むゞメずかさ 奜きな人ず奜きな事話しおたら良いのに っお思うよ 最䜎限の挚拶ず䌚話したりしお それ以䞊関わらない方が楜だし 合う合わないは必ずあっお どうしようも無いず思っおるからさ〜    この蟺を意地悪っお感じるのかな ぜんに話しおるのを 読んだのかな 私ですらマゞか(@ ̄□ ̄@;)!!!っお 思う䜍だから 通っちにはかなり衝撃かも😅 埌で教えるね 通っちが読んだら盎す🀭 蚀っおたもんね (*-ω-)ミ(ω*) 色々あるよ    本圓に(â€¢ï¹â€¢àž±;àž) そろそろ 通っちはもう䞀眠りじゃない

No.411

>> 409 話がそれおも 倧䞈倫🙆🙆🙆🙆🙆 話しおるず思い出すよね あんな事もあったっお🀭 私もそうだよ 気にせず話したい事話しお良い  有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

うんめっちゃ思い出しおりキりキになっおる😂😂😂

めっちゃ可愛い子䟛ミッキヌ達有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.412

>> 406 良いよ☺ 無理なくがちがちでね✚ 2歳くらいから吞っおるのだね 䜕か煙草犁煙で鬱病になる人増えおるらしい逆にストレスに  私も綺麗可愛いが奜きっお
公蚀しおるけど
通っちの情熱には勝おない😂😂😂

1幎探すっお凄いよ(((*≧艞≊)
私は偶然たた芋れたらLucky䜍だもん

💡💡💡💡💡
笑っおもバカにしおないからね✋
そこは勘違いしないでね🙏

楜しくお笑っちゃうだけです( ̄ ̄ゞ

分かっおくれるかなず思うけど
気にしいさんだから
念の為に蚀っおおくね😆

No.413

>> 412 小孊生の頃に可愛いサンリオずかのお店があっお぀䞋のむケメン男子のお母さんがやっおおられお
そこにそのグルヌプの方々が来られおいおチャリの埌ろに座っおた
おでこ出しおポニヌテヌルしおいおお顔が矎し過ぎお䜕床も䜕床も芋おしたっおいお

䞭孊あがっお探しおた
矎人可愛いお方は沢山おられるけどその人は居なくお

ようやく芋぀けた
ミディアムヘアになっおお茶髪のサラッサラセミロングボブ

◯み〜先茩💖っお蚀えるくらいたで仲良くなっお可愛がっおもらっおいたよ

兄がグルヌプの先茩方ず同い幎で付き合いたくっおお⋯耇雑やった
グルヌプの先茩方別角に綺麗可愛いかったよ

倧䞈倫✚銬鹿にしおないのわかっおる😂😂😂
女子校の頃も◯やこ先茩に䞀目惚れしおそのお方もグルヌプのお方で森銙柄ちゃんみたいに綺麗可愛いくお仲良くなっおもらっお可愛がっおもらったよ😆😌😆

◯うちゃん←私の事😆は、◯やこのモノ💖ずか蚀っお毎日ハグハグされおいたよ✚凄い幞せやった😂😂😂

綺麗可愛い人が倧奜きで🀭😆😌✚

ただ他にも色々おられるよ😆
めっちゃ可愛がっおもらったよ亀換日蚘したり😆
LoveLove💞
ビアンではないのだけど結婚したいくらい奜きになっおたよどのお方のこずも😆

ドン匕きせんずいおな😂😂😂

• << 416 倧䞈倫d(*¯¯*) この皋床では匕かないよ😂😂😂

No.414

ミナさん✚
お姉さん🌺起きおこられたのだね

気付くの遅くなっおごめんなさいm(_ _)m💊今日はこの蟺できり䞊げたしょう(*^^*)

ずっおも楜しかったよ🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

マゞ本気ありがずね🍓🀭

通ちん🍓喜んでるよ✚😆
サンキュヌです👍✚😆

タバタバさんのお話からグルヌプの先茩のお話たで😆😌💞✚😆

めっちゃ楜しかった👍✚😆

これからも宜しくね😶‍🌫🫶😌✚💞
おやすみなさい💀

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

• << 417 こちらこそ楜しかったよ🎶 ありがずう*(〃∇〃人)*:🎵 たたね〜💖✚🎶👋

No.415

>> 410 うんう぀るよね おおきによく぀かうよ✚ おおきに蚀われたらうれしいし😂 あったかい感じするよ関西匁ずか方蚀 ぞぇ⋯それ  意固地で頑固
マむペヌスだよ🀣

面倒臭いし
そもそもそんな気も起きないから
わざわざ意地悪はしないけど
そう感じる人はいるみたい🀔

奜きじゃないなぁっお思ったから
意地悪するの面倒でアホくさい
むゞメずかさ
奜きな人ず奜きな事話しおたら良いのに
っお思うよ
最䜎限の挚拶ず䌚話したりしお
それ以䞊関わらない方が楜だし

合う合わないは必ずあっお
どうしようも無いず思っおるからさ〜

   この蟺を意地悪っお感じるのかな

ぜんに話しおるのを
読んだのかな
私ですらマゞか(@ ̄□ ̄@;)!!!っお
思う䜍だから
通っちにはかなり衝撃かも😅

埌で教えるね
通っちが読んだら盎す🀭

蚀っおたもんね
(*-ω-)ミ(ω*)

色々あるよ   
本圓に(â€¢ï¹â€¢àž±;àž)

そろそろ
通っちはもう䞀眠りじゃない

• << 419 私もストヌカヌしお来るし぀こい人が凄く嫌で完党スルヌ 盞手するのも嫌で頭から抹消する どうでも良い興味ないから䞀切盞手しない なのに絡んでくる 構っおちゃん面倒臭い アンチっお究極のファンだから䞀筋瞄ではいかないんだっお心理孊の専門家が蚀っおた 気になっお四六時䞭芋おるからね 倧奜きで倧奜きでたたらない 嫌よ嫌よも奜きのうち なんだっお ハむ゚ナ粟神旺盛だから党スルヌが䞀番らしい 少しでも盞手したら快感快楜を䞎え、芚えるからダメずの事
  • << 420 パヌトナヌさんずの䌚話で芋たこずある気がするよ でもそれが䜕だったのかは曞いおなかった うん芋おから寝るよ 埅っおる 話しおくれるのだね

No.416

>> 413 小孊生の頃に可愛いサンリオずかのお店があっお぀䞋のむケメン男子のお母さんがやっおおられお そこにそのグルヌプの方々が来られおいおチャリの  倧䞈倫d(*¯¯*)

この皋床では匕かないよ😂😂😂

• << 421 有り難うございたす🫶😌💞

No.417

>> 414 ミナさん✚ お姉さん🌺起きおこられたのだね 気付くの遅くなっおごめんなさいm(_ _)m💊今日はこの蟺できり䞊げたしょう(*^^*
 こちらこそ楜しかったよ🎶
ありがずう*(〃∇〃人)*:🎵

たたね〜💖✚🎶👋

• << 422 お話聞くたで居たす(*^^*) 宜しくお願い臎したす✚ ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚🌹🏠✚🎀

No.418

💃さん✚おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀✚
い぀でもお気軜に遊びにでも真剣なお話でも来お䞋さい💞🫶😌✚
新芏スレも甚意したした✌😆

距離感がわからなくおも良いじゃないですか✚
私なんおハチャメチャ砎倩荒女ですから😂😂😂

それでも私のお仲間様はずおも優しくっお理解あるお方々なので私の事受け入れおくれおいたす(*^^*)💃さんの事も倧奜きですよ(*^^*)

ロム専でも良いですけどたたに人恋しくなった時はい぀でも✚😆😌✚お埅ちしおいたすので🫶😌💞

そろそろ寝たすね✚
気にかけおレスくれお有り難うございたすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

目に入るようにレスくださっお良かったです
あの日目に入らなければそのたた気付きたせんでしたm(_ _)m

わかりやすく綎っおくださっおいお有り難うございたす🫶😌💞
私の居ない時でも奜きな時に来お䞋さいねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

✚✚

おやすみなさい😎😪💀

No.419

>> 415 意固地で頑固 マむペヌスだよ🀣 面倒臭いし そもそもそんな気も起きないから わざわざ意地悪はしないけど そう感じる人はいるみた  私もストヌカヌしお来るし぀こい人が凄く嫌で完党スルヌ

盞手するのも嫌で頭から抹消する

どうでも良い興味ないから䞀切盞手しない

なのに絡んでくる
構っおちゃん面倒臭い

アンチっお究極のファンだから䞀筋瞄ではいかないんだっお心理孊の専門家が蚀っおた

気になっお四六時䞭芋おるからね

倧奜きで倧奜きでたたらない 嫌よ嫌よも奜きのうち
なんだっお
ハむ゚ナ粟神旺盛だから党スルヌが䞀番らしい
少しでも盞手したら快感快楜を䞎え、芚えるからダメずの事

No.420

>> 415 意固地で頑固 マむペヌスだよ🀣 面倒臭いし そもそもそんな気も起きないから わざわざ意地悪はしないけど そう感じる人はいるみた  パヌトナヌさんずの䌚話で芋たこずある気がするよ

でもそれが䜕だったのかは曞いおなかった

うん芋おから寝るよ

埅っおる

話しおくれるのだね

No.421

>> 416 倧䞈倫d(*¯¯*) この皋床では匕かないよ😂😂😂 有り難うございたす🫶😌💞

No.422

>> 417 こちらこそ楜しかったよ🎶 ありがずう*(〃∇〃人)*:🎵 たたね〜💖✚🎶👋 お話聞くたで居たす(*^^*)
宜しくお願い臎したす✚

ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚🌹🏠✚🎀

No.423

削陀されたレス 自レス削陀

No.424

>> 423 芋たよ

• << 426 隠す皋でもないかなぁずも 思うけど念の為に😅 気持ちいい話では無いからね 朝っぱらからごめんね🙏💊💊 気分盎しになるかな🀭

No.425

ミナさんずそのお方は党く別の人だから気にしなくお良いず思いたす

私も残虐な人ず血こそ繋がっおいおも別の人栌で、ああいうふうにはなりたくない、ならないず心に匷く誓っお生きおいたす

自分は自分です

ミナさんはミナさんらしくこれからも私ず友達で居お䞋さいたせ✚

宜しくお願い臎したす✚

• << 428 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵀ🙋🎶 これからも宜しくね(*˘˘人)❀*+

No.426

>> 424 芋たよ 隠す皋でもないかなぁずも
思うけど念の為に😅

気持ちいい話では無いからね

朝っぱらからごめんね🙏💊💊

気分盎しになるかな🀭

• << 429 倧䞈倫だよ 䜕か倖囜のドラマかな 䌌たようなストヌリヌのを芳おそのドラマ映画を思い出したよ 倧䞈倫だよ 実匥んがかっこよ✚なので問題無しです お気遣い有り難うございたすm(_ _)m

No.427

ミナさんもお姉さん🌺ずお話する時間たでお䌑み䞋さいね😊

思い出させおしたい申し蚳無いです。お話しおくれお有り難う

No.428

>> 425 ミナさんずそのお方は党く別の人だから気にしなくお良いず思いたす 私も残虐な人ず血こそ繋がっおいおも別の人栌で、ああいうふうにはなりたく  ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵀ🙋🎶

これからも宜しくね(*˘˘人)❀*+

• << 430 勿論です✚ 宜しくお願い臎したす🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚ ゆっくり䌑んでね 私も䌑む😂😂😂 寝るよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ 月曜日も良い日を🍀 お仕事にやるべき事に無理なくがちがち💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚Fightです✚ たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.429

>> 426 隠す皋でもないかなぁずも 思うけど念の為に😅 気持ちいい話では無いからね 朝っぱらからごめんね🙏💊💊 気分盎しになるかな  倧䞈倫だよ

䜕か倖囜のドラマかな

䌌たようなストヌリヌのを芳おそのドラマ映画を思い出したよ

倧䞈倫だよ

実匥んがかっこよ✚なので問題無しです
お気遣い有り難うございたすm(_ _)m

No.430

>> 428 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵀ🙋🎶 これからも宜しくね(*˘˘人)❀*+ 勿論です✚
宜しくお願い臎したす🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

ゆっくり䌑んでね
私も䌑む😂😂😂

寝るよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

月曜日も良い日を🍀
お仕事にやるべき事に無理なくがちがち💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚Fightです✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.431

皆様✚どうも(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
こんにちは☀🍀✚
お疲れ様です✚ミナさん✚昚倜あっっっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚楜しかったよ✚返信䞍芁👍✚

䟋の喉痛がきお頭痛もするからご飯食べお病院の抗生物質ず颚邪薬飲みたしたストックがもう殆どない泣くれなくなったから

寝袋干したい掗濯したい
扇颚機掗いたいずやる事あるけど䌑息しおるぶり返したら蟛いから
時過ぎから起きおTV芳おる今はぜかぜか芳おる録画远い蟌みかけないずダバい又昚日の分増えた

ご飯がっ぀りおや぀がっ぀り食べお今は🍓ストロペリヌホワむトショコララテ🍫ホットで飲んでいたす(*^^*)

昚倜、倜䞭に䞀瞬だけ心臓バク぀いたけどお薬飲んだら盎ぐ収たっおくれお良かったです(*^^*)ノ🍀✚

No.432

家様のお薬箱です。普段出掛ける時甚は、袋に小分けしおバッグに入れお持ち歩いおいたす

心臓のお薬

段階に分けお飲む

No.433

>> 432 反察際には

抗生物質
アレルギヌ薬
痛み止め
胃薬←痛み止めず䞀緒に飲む
神経痛

のお薬がそれぞれに入っおいたす

抗生物質は喉が痛くお寝たきりになる時に飲みたす
今日は寝たきりなる前に飲みたした明日仕事やから
治さないずキツい蟛い

これず病院から颚邪のお薬ず喉痛抑えるお薬共に錠剀皮類ず咳止めの飲み薬🧃もらっお冷蔵保存しおいたす

No.434

LUNASEA
真矢さんのご冥犏をお祈り臎したす

LUNASEAさん
良い系バンドで倧奜きです

劻の石黒圩さんずずおもお䌌合いで玠敵なご倫婊で奜きです

No.435

月日朚曜日
月日金曜日に買ったおや぀✚

土曜日ぐうたらDayで出掛けず
日曜日お買い物ず急遜友達に䌚っお買い物もしお買ったおや぀写真撮っおない撮ったら又貌りたす🀭

又もやチョコたみれを袋ずスナック菓子袋買った

ストックいっぱいある

No.436

䜕かみみさんから今ラむン来お
このベッド🛏良いで✚っおふかふかのベッド写真送っおきおくれた😂

気持ちよさそう🫶💞✚

今珟圚みみさんが䜿っおいるお垃団を私が神奈川行った時はみみさんの䜿っおいるお垃団で寝かせおなっお蚀うずいた🀭😆😂

倧阪のこの゜ファヌベッドルヌムお気に入り🀭ただ䜿いたい

かれこれ幎くらい䜿っおるけど広いし良き良き👍✚

畳分くらいはあるからこの䞊で生掻しおいる😂
ふわふわで気持ち良いし
寝るのも生掻するのも歀凊で簡単ズボラ生掻🀭😆😂掃陀機かけおアルコヌル消毒しお楜チン🀭😆😂

No.437

削陀されたレス 自レス削陀

No.438

ちょずリアル戻りたす

録画远い蟌みレッツラゎヌ🏃‍♀🐟✚

螊るゟンビ孊校もう䞀床芳る
案内人のマりス圹前田拳倪郎君奜き😆
マりス、意地悪やけどめっちゃ良き✚

篠原涌子さんずゞェシヌのドラマもたたりたせぬ✚もう䞀床芳る

ゞェシヌには良い囚人圹でいおもらえたいどうなるのかハラハラドキドキ
めっちゃかっこよ✚で萌え〜です昚日は最埌に凄く悪くお⋯⋯😚でした

来週はよ芳たいです
篠原涌子さんず良い挢字になっおほしいのですが⋯

良い日を🍀

No.439

皆様✚どうも(*^^*)🌠🌝🌕
こんばんは🌠お疲れ様です

䜓調があれで時間半寝おいたした
起きおご飯炊いお掗濯しお掃陀機かけお
寝袋叩いお片付け少ししたした

ご飯食べたのでこれからおや぀タむム入りたす

明日には䟋の喉痛䜓調䞍良が治っおいたすように🙏

録画少し远い蟌みかけたす

ダンドク等月曜日ドラマ始たるたで

今䌑憩䞭でドリフずグルメすぎる盞撲郚屋芳おいたす

No.440

最終寝る前準備しおきた
早く寝よう✚

日日曜日買ったおや぀

チョコたみれ限定袋ずノヌマル定番袋もストックで買ったけど最近お埗なお店で爆買いしお写真貌りたくりしおいるので今日は写真撮っおないよ😂🀭😆

No.441

RisingFANTASTICSなのに今宵も芳れぬ
寝るのやな

No.442

ミナさん✚ず歯のお話しおいたら右䞊奥歯歯茎痛い気がする
知芚過敏やろか
日に歯茎ざっくり切った時治療ず歯のクリヌニング行ったずころだけど今週土曜日予玄取れたら日も行こうかな😂

非垞〜に気になる冷たいお氎飲んだ時しみる気がする

矎容宀今月どのお時間も満員で最短で月日になったので日土曜日開いおる私の予定

取れなかったら歩き旅しよかな
金曜日クリニック行っお喉痛関連のお薬頌む぀もり氎曜日に行きたいけど映画予定ただ諊めおいないので流動的。映画ずクリニック䞡方行けたら行きたい

盎行で駅くらい

No.443

録画少し远い蟌みかけお早めに寝るずしようかな🀭✚✚

No.444

ドラマ芳おる最䞭少し寝おしたったけど録画しおいるから良き✚

FANTASTICS芳れた✚

さお✚これで朝たでぐっすり眠れる
良かった

皆様✚
お疲れ様でした✚

おやすみなさいたせ💀

No.445

皆様✚おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚

朝起きおロム掻しおきた(*^^*)

ミナさん✚偏頭痛治たっお良かったです✚私も颚邪薬もうないから抗生物質ず痛み止めで䜕ずか凌ぎたい
喉痛あるたたお仕事頑匵っおきたす(ωŽ)ゞ✚

火曜日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがち💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.446

さお✚気合い入れお頑匵っお甚意したす😌✚

喉痛酷くなりたせんように願いながら💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.447

💃さん✚こんにちは☀🍀✚(*^^*)

お疲れ様です✚

🍀さんずコンタクト取れたのでちゃんずお䌝えしたすねm(_ _)m🍀さん💃さんの事お䞖話になっおいるず喜んでおられたした(*^^*)😌✚

これからお仕事なので倜になりたすが今日か明日にはお話しお、お返事できたすよう努力臎したすm(_ _)m

では✚
良い日をお過ごし䞋さいね💃🍀🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

たったね〜✚🍀✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

No.448

皆様✚こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✚

これから垰りたす🚃

りォヌミングアップ䞭の🀭🐟🚶‍♀気持ち良かったボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

No.449

ペパさん💃
こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

レス有り難うございたす✚🙏✚今読んできたした✚

はい🙂‍↕そのお時間、お仕事しおいたした(*^^*)

保育宀入る時はスマホ持ち蟌めないのでお返事遅くなり申し蚳無いですm(_ _)m

No.450

💃さん✚
倧䞈倫ですよ(*^^*)

再䌚出来お良かったですね☺
共感抌しおきたしたい぀も芋守っおいるスレなので😌💞
あ◯◯◯◯スレ🫶😌💞

Мお姉さんず🍀さんずお話しお蟛い思いされたお心を癒しお䞋さい☺

Мお姉さんスレの通りすがり番私です😆😂🀭

Мお姉さんの蟛い思いされおいたの芋過ごせなかったし💃さんの蟛いされおいるの知っおしたったら攟っおおけなくお(Žω)これで独りじゃない居堎所出来お良かったです✚䜕雑のお仲間様方も最高に優しい方々ですし💃さんミクル楜したれお䞋さいね🫶💞💖

Мお姉さん優しいお方だから歓迎しお䞋さるず思いたす

お身䜓の事が心配ですけど頑匵っおおられお頭䞋がりたす

💃さん
い぀でも私にも話し掛けお䞋さいね🙏

あの日
ミクルの通ちんぞ
ずわかりやすくレスくださっお有り難うございたしたm(_ _)m

それで気付けたので良かった嬉しいです✚

盞圓昔から💃さんの事は知っおいおお話しもしおいたす😊本来䜕雑、仲間、専や恋愛板で専したり私の本拠地でした

💃さんの本拠地䜕雑も長くお芋守りしおいたので心配しおいたした

来おくれお有り難うございたした✚
感謝しおいたす✚
✚
これからも宜しくお願い臎したすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚🎀

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧