通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 11571 あ+ あ-

2026/02/27 05:45(曎新日時)

通ちんです🍓
ちょず事情ありたしお先にスレ立おおおきたす🏠🍓

䞻に倜䞭に動くスレです
倧切な方ずの埅ち合わせ堎所に䜿っお頂いおも構いたせん

ナタさん🍀矎喜お姉さん🌺Мお姉さん✚い぀でもお立ち寄り䞋さいたせ💖
懐かしいお方✚お顔出しに来お䞋さっおも良き良き✚です
お元気ならば嬉しいです✚

No.4424788 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.301

シアタヌ🎬入るぜ✚💖✚

No.302

>> 301 映画芳おたら垂川が可愛すぎお
あるシヌンでダバいくらい声出しお笑いそうになったけど必死に我慢しお😂無音で笑いたくり😂

山田さんずのラブが胞キュンキュン死にでダバすぎおこの胞の高鳎り💞😆をどうすれば良きなんお思いながら涙溢れたくり💖

垰りです😊✚

倧満足💖

No.303

>> 300 ミナさん✚ あっっっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💞😆😌✚✚ パヌトナヌさん今日も出おきおくれたら良いなぁ✚🍀👩‍❀‍💋  こちらこそだよ
ありがずう
❀(*>ω<)ω<*)❀

今日も出おきおくれたら
悶絶玚に最高〜❣😍💓💞💕💗🩷💖

い぀でも䞀緒パヌトナヌくんを
忍ばせお寝る予定🀭🎶💕

たったね〜🙋✚✚✚

• << 305 今日も出おきおくれたら良いね💞😆😌✚💖 枕の䞋に奜きな男子の写真入れお寝たら倢の䞭で䌚える、流行っおやっおいたよ🀭✚小孊生䞭孊生の頃 奜きな男子や圌氏や、倧奜きだった シェットランドシヌプヌドッグのあ぀ぎ←名前぀けお😂犬の雑誌の切り抜きパリパリの透明の袋に入れお持ち歩いおいた🀭😌✚圓時仲良かった倧奜きな男子の名前あ぀しの名前もらっお源氏名で、あ぀ぎ🐶に、しおいたよ😂笑🀭😆😌 枕の䞋にも入れお💞☺ 毎回ではないけど高い確率で倢に出おきおくれる✚💖✚ 枕の䞋に入れたらクシャクシャになる堎合あるからクリアファむルずか写真を守る保護ケヌスに入れおおくのが良き✚です😊 うん☺😌✚い぀でも䞀緒のパヌトナヌさんの写真をお䟛に寝お䞋さい やっぱりさっきもTV蚀っおた 寝萜ちは良くないから寝る、ずしお真っ暗暗闇無音が睡眠の質を䞊げる 健康でいられるように心がけおいこうお互い スマホの芋過ぎ泚意しおいこう い぀か病気しそうで心配だよ たたね🍀い぀でも来おね🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)💞🍓🌹🏠✚ 通ちん🍓

No.304

いっそいで、䜕ずかティヌチャヌのずころ行けるず思っおレッツラゎヌ🏃‍♀🐟✚

早歩き小走りで向かい✚✚

リピヌタヌさん居たら垰ろうず思っお足劎かけたらラッキヌ💖倧䞈倫✚埅ち無しで速攻入れた💞トヌク炞裂😆😌🀭✚✚

めっちゃめちゃご満悊で
山䞭柔倪朗君高束アロハ君のBL映画🎬玔愛䞊等芳に行く🏃‍♀🐟✚

レッツラゎヌ✚

No.305

>> 303 こちらこそだよ ありがずう ❀(*>ω<)ω<*)❀ 今日も出おきおくれたら 悶絶玚に最高〜❣😍💓  今日も出おきおくれたら良いね💞😆😌✚💖

枕の䞋に奜きな男子の写真入れお寝たら倢の䞭で䌚える、流行っおやっおいたよ🀭✚小孊生䞭孊生の頃

奜きな男子や圌氏や、倧奜きだった
シェットランドシヌプヌドッグのあ぀ぎ←名前぀けお😂犬の雑誌の切り抜きパリパリの透明の袋に入れお持ち歩いおいた🀭😌✚圓時仲良かった倧奜きな男子の名前あ぀しの名前もらっお源氏名で、あ぀ぎ🐶に、しおいたよ😂笑🀭😆😌

枕の䞋にも入れお💞☺

毎回ではないけど高い確率で倢に出おきおくれる✚💖✚

枕の䞋に入れたらクシャクシャになる堎合あるからクリアファむルずか写真を守る保護ケヌスに入れおおくのが良き✚です😊

うん☺😌✚い぀でも䞀緒のパヌトナヌさんの写真をお䟛に寝お䞋さい

やっぱりさっきもTV蚀っおた 寝萜ちは良くないから寝る、ずしお真っ暗暗闇無音が睡眠の質を䞊げる

健康でいられるように心がけおいこうお互い

スマホの芋過ぎ泚意しおいこう

い぀か病気しそうで心配だよ

たたね🍀い぀でも来おね🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)💞🍓🌹🏠✚

通ちん🍓

No.306

お花綺麗✚💖✚

No.307

>> 306 もう枚貌る
✚💐✚

No.308

>> 307 もう枚💖

No.309

>> 308 埅っおる間✚

ほどなく、
を、来週芳ようず思っお眺めおいた

めめさんの玍棺垫の挔じおいるお姿を芳に行きたす
この前家で録画しおいた番宣番組芳たらめめさんがプロの玍棺垫さんから指導を受けお䜕床も䜕床も緎習しおおられ
それを浜蟺矎波ちゃんが真剣な県差しで目を釘付けにし芋守っおおられた

玍棺垫さんがめめさんの事を新しくめめさん流にこなしおいお玠晎らしい
嫉劬する✚ずたで耒めおおられ

私も少し芳たけど玠晎らしかった

No.310

>> 309 もう枚💖
お疲れ様です✚ワむさんもコメント曞かれたしたか

No.311

堪らんです😆😌✚

No.312

入堎開始✚💖✚
堪らんです😆倧興奮です✚倧奜物です✚💖✚

No.313

だめだ貌れなくなっおきた
再起動

No.314

>> 313 よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
いけるかな

近付いおきた
入る

No.315

>> 314 貌れた✚🥹✚
垰りも写真撮ろうずしたらもう次の映画のパネルに倉わっおた😥

めちゃくちゃ良かったです✚埅ちに埅った埅望のBL映画🎬玔愛䞊等💞🫶💞

この氎曜日は胞キュンDay💖
最初時間が被るのでずうしようか考えおいたがゞョむでも僕の心のダバむや぀やっおるやん✚💖😆ずなっお、スケゞュヌル䞊手くいきたした💞🫶💞

もうね 矎しい✚✚堪らんです💖
FANTASTICSのなっちゃんがめちゃ悪い圹だったけど最埌は良き良きで💞
もう垞時胞キュンが止たりたせんでした💞

暎走特急乗りっぱ状態😆💞🫶🫰💞

幞せでした💞🫶😌😆🀭✚✚

有り難うございたす😊✚

No.316

垰り💖超超超ご満悊で足早に垰る🐟✚✚

No.317

>> 316 䜕枚か貌る✚
この垰りの景色も倧奜き✚✚

No.318

>> 317 これも✚

No.319

火曜日ず買ったスナック菓子ず氎曜日買ったチョコたみれ💞

No.320

ラスト枚🌠🌝🌕✚✚

皆様✚朚曜日のお仕事に✚やるべき事に✚備えお身䜓を䌑たせたしょうね✚✚おやすみなさいたせ💀
良い倢を🍀

ワむさん✚お掃陀お疲れ様でした
ずおも綺麗なお郚屋です

䞊田竜也君石井杏奈ちゃんドラマ芳たら寝る✚(*^^*)

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)💞🍓🌹🏠✚

No.321

皆様✚
おっはようございた〜すボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

今日も始たりたした🀭
(*Ž艞*)😌✚🍀✚

朝時前に目が芚めおお垃団ゎロゎロしおやる事いっぱいあるから時期に起きお
睡眠スコア芋たら぀いおない😥💧
又ベルトが浮いおたんやな
小さいベルトもブカブカで腕でくるくる回っお枬定出来ないから服で止めおいるのだけどそれでも浮いおしたう

2時間数分睡眠ずかなっおるけど💧
いやいやムロツペシさん平手友梚奈ちゃんのうちの匁護士は手がかかる、ドラマを無理矢理途䞭で切り䞊げお寝た😪😎💀時半前には党お歯磚きケア等甚事し終えお真っ暗暗闇無音睡眠タむムに入ったのに時数分でスコア぀いおないっお💧有り埗ぬ😓

目芚めすっっきりの朝時過ぎから起きお甚事いっぱい片付けおきた
ROMもできる範囲で猛スピヌドで芋たし👍
うがい手掗い、歯磚き🪥マりスピヌス掗っお浞け眮き消毒しおいる掃陀機かけおハンド゜ヌプなど詰め替え順次個入れお週〜回を目安に入れおいる

お郚屋のカヌテン開けお皆様にご挚拶☀🍀✚
タオル濡らしおテヌブル拭いおキレむキレむ✚

目薬✚👁👁✚
第1団塊のやるべきこずはやったでな〜🍀✚💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

匕き続き、頑匵らねば💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

No.322

さお✚
本日朚曜日も始たったので、お仕事に✚やるべき事に✚無理なくがちがち💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚✚

゚む゚むオヌ✚💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私も本栌始動✚
第2段段階✚やるべき事しお
お颚呂掗濯党身のケア✚(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚お顔の゚ステ💆✚朝昌兌甚で食しおおや぀タむム😂その他諞々やっお甚意したしょうかね✚💞🫶😌😆

準備に時間以䞊かかるっお😂🀭😆
どれだけ😂

早めに出おお仕事前私流
儀匏しおりォヌミングアップしおから職堎に入りたす(ωŽ)ゞ🚶‍♀🐟ルヌティンです💪✚

時間くらい気を匵るので倜にはヘロヘロ😂🀭😆

脳も疲れる🧠 でもやめられない( •̀ㅁ•́;)スむッチ入ったらフッ軜ストむックになっおる切れるず超ぐうたら😂フニャ子ぬが〜っずしおる(*^^*)それはそれで幞せ🍀😌😆🀭✚

頑匵っおくる🍀☀✚

良い日を🍀

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

No.323

通さんおはようございたす😊
通さんが䜜っおくれたスレが無くなっおたような気がしたので取り急ぎ来たした💊
登録情報ずか倧䞈倫ですかねもし無くなっおおも無理しお立おお頂かなくおも倧䞈倫ですからね💊

• << 326 スレに䜕かあったら又立おるから良かったら来おねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚ ナタ🍀ツ🍓ルヌム🏠✚😂😂😂 ナタツルヌム ナタツルム ナタ぀るむ😂 今床のスレの名前↕䞊から決めおね(*^^*)👍✚ただただ先やけど🀭😆😂 😂😂😂🀭😆✚✚

No.324

>> 323 🍀🐈‍⬛😜✚さん✚おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀🍀✚有り難う✚✚

取り急ぎ スレ䞊げたよボ(^o^)䞿🍀✚

お颚呂入っおくるね💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

🏃‍♀🐟✚

😂ごめんね💊又来るね🙏( •̀ㅁ•́;)💊

No.325

>> 324 通さんすみたせん💊通さんが䜜っおくれたスレは関連スレから䞊がっおたした💊
履歎はそんな遠くないのにマむペヌゞから消えおたので💊

• << 327 䜕で消えたのかな 謎が色々ありたすよね 私も前の通ちん🍓🌹🏠✚スレ 倖でのみ芏制がかかりレスれなくなっおたした このスレでは今のずころ倖でレスしおいないのでわかりたせん 芋぀けおもらえお良かったです✚(*^^*)ノ🍀☀✚ お身䜓䌑めお良い日を過ごしたね✚ お仕事そろそろ出発💪✚出勀したす☺✚ たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚ 来おくれお有り難う🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚喜✚嬉😊✚

No.326

>> 323 通さんおはようございたす😊 通さんが䜜っおくれたスレが無くなっおたような気がしたので取り急ぎ来たした💊 登録情報ずか倧䞈倫ですかねもし  スレに䜕かあったら又立おるから良かったら来おねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

ナタ🍀ツ🍓ルヌム🏠✚😂😂😂
ナタツルヌム
ナタツルム
ナタ぀るむ😂
今床のスレの名前↕䞊から決めおね(*^^*)👍✚ただただ先やけど🀭😆😂
😂😂😂🀭😆✚✚

• << 328 ナタ ツ ルヌムがいいですね✚

No.327

>> 325 通さんすみたせん💊通さんが䜜っおくれたスレは関連スレから䞊がっおたした💊 履歎はそんな遠くないのにマむペヌゞから消えおたので💊 䜕で消えたのかな
謎が色々ありたすよね
私も前の通ちん🍓🌹🏠✚スレ
倖でのみ芏制がかかりレスれなくなっおたした

このスレでは今のずころ倖でレスしおいないのでわかりたせん

芋぀けおもらえお良かったです✚(*^^*)ノ🍀☀✚

お身䜓䌑めお良い日を過ごしたね✚
お仕事そろそろ出発💪✚出勀したす☺✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

来おくれお有り難う🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚喜✚嬉😊✚

No.328

>> 326 スレに䜕かあったら又立おるから良かったら来おねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚ ナタ🍀ツ🍓ルヌム🏠✚😂😂😂 ナタツルヌム ナタツ  ナタ ツ ルヌムがいいですね✚

No.329

>> 328 承知臎したした👍
今床のスレからはナタツルヌムにしたすね(*^^*)

間の感芚が開けられないけど良いですか
▶やっおも感芚開かなくお( •̀ㅁ•́;)

ナタ🍀ツ🍓ルヌム
どちらが良きですか

レスしおみたす✚

• << 331 🍀🍓付きでもいいですよ😊

No.330

>> 329 あっ✚投皿出来たした✌😆

良き良き👍✚

頑匵っおきたす
やっずさっき駅着いお🐟既にヘロヘロ😂ホヌムです

🚃電車乗りたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.331

>> 329 承知臎したした👍 今床のスレからはナタツルヌムにしたすね(*^^*) 間の感芚が開けられないけど良いですか ▶やっおも感芚開か  🍀🍓付きでもいいですよ😊

No.332

>> 331 承知臎したした👍✚
🍀🍓぀けたすね(*^^*)

もう盎ぐ乗り換えです🚃🐟

もう盎ぐいきたすね🍀🍓ルヌム🏠✚近々リアタむで䜜りたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

宜しくお願い臎したす✚

No.333

皆様✚どうも(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です✚

朚曜日も無事にお仕事終了(ωŽ)ゞ🌠
良き良きな日でした

ハヌドですが、やり切りたした✚
達成✚✚

今は超ヘロヘロ😂寝おしたいそうですあっずいう間に気絶モヌドになりそうだけど録画远い蟌みかけ始めたした倜䞭の分が入らない( •̀ㅁ•́;)💊今慌おお芳おる女性颚俗ドラマ再攟送✚買われた男✚

オネムだが🀭幞せヘロヘロ良き💞

朚曜日はりォヌミングアップコヌス
急遜進路倉曎したした☺

違うコヌスを歩きたした🚶‍♀🐟

珟圚歩🐟
0時でリセットされる

No.334

ちょず録画远い蟌みかけおきたす💊

リアタむで芳たいドラマ8ずず10でやったいるけど録画远い蟌み掛けお
4の呪術廻戊ずドラマ本録画できるようにする
オリンピックで今日は遅くから始たる攟映時から

それたでに

少しでも録画できるように芳お盎しおきたす💪✚

No.335

どうも(*ÎŒ_ÎŒ)✚
倜䞭に🌠🌝🌕

やはりヘロヘロで寝おしたいたした😎😪😎
ですがうたいこず時に起きお😳
呪術廻戊ず救われ、巣喰われドラマず本呜じゃなきゃよかったのにドラマ芳れたした✚

今芳終わったずころです☺✚良かった

寝おしたったらもうパヌ芋逃しおた思うから目が芚めおくれおほんたに良かった✚

No.336

ナタ🍀ツ🍓ルヌム行っおきた🐟✚

最終寝る前準備しおこよう

それから録画を芳お金曜日の倜の分が入るくらい空き容量䜜りたいけど再床おネムだワン🐶ワンワンタむム😎😪💀が、近付いおきおる

芳れるかな ヘロぞ〜ロなのだけど

起きたら又い぀ものコヌス😂
しお治療院ず買い物行く
時には起きる💪✚

気合い入れお準備やな
日朝ず倜の回は最䜎でもする
これでヘロヘロになっおるのもあるのやろか😂🀭😆

寝る前準備の歯磚き🪥フロス等のケアしおくる
軜めに

お䌑みレス入れに来たす
寝萜ちしない努力
真っ暗暗闇無音で質の良い睡眠をずる🍀✚

No.337

最終寝る前準備しおきたした(ωŽ)ゞ

軜めにしたから早い早い✌😆

少しだけ録画远い蟌みかけお寝たす

金曜日も良い日を🍀

お仕事に✚やるべき事に✚無理なくがちがち💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.338

皆様✚おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚

起きおROM掻しおきたした👆✚

ミナさん✚どもヌ(ωŽ)ゞ✚
病院気を付けお行っおきお䞋さいね✚もう病院かな 神経䜿いたすよね
垰ったらお疲れが出るでしょうから無理はなさらずにごゆっくりお䌑み䞋さい✚無事に戻られたすよう🙏

そらちゃん芋させお頂きたした💞
ずおも可愛いです😆🀭😌✚💞

私もお颚呂入っお掗濯干しお党身のケアしおご飯食べお゚ステ💆お仕䞊げしお治療院向かいたしょうかね💪✚

お絊料入った
䜕故かアプリで芋れなくなっおる⋯

もう䞀぀のアプリで芋よう

䜕でやろか⋯

• << 341 ã“ã‚“ã«ã‚ƒàž…^ΊωΊ^àž… ありがずねん *(〃∇〃人)*:🎵 今埅合宀🀭 さお問題です 13時からの予玄ですが 䜕時に呌ばれお 䜕時に終わるでしょ〜うか 《ヒ・ン・ト😚💓》 埅合宀では10組皋埅っおいたす ですが必ずしも受付順ではありたせん (((*≧艞≊) ヒントにならないヒント😂😂😂

No.339

ナタさん🍀ずお揃いで🀭😌✚

昚日りォヌキングの時に🐟

No.340

䜕か頭痛いで⋯
お薬飲んで行動開始しようかな

目に🌟星が飛んでる

頭の䞭は玔愛䞊等のストヌリヌがずっず駆け巡っおいお超Happy🍀💞🫶なのだけど

Happyパワヌ党開で頑匵ろう💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

ぜかぜかに猪狩蒌匥くん来おる芳たいけどお颚呂入らなきゃ✚

No.341

>> 338 皆様✚おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚ 起きおROM掻しおきたした👆✚ ミナさん✚どもヌ(ωŽ)ゞ✚  ã“ã‚“ã«ã‚ƒàž…^ΊωΊ^àž…

ありがずねん
*(〃∇〃人)*:🎵

今埅合宀🀭

さお問題です
13時からの予玄ですが
䜕時に呌ばれお
䜕時に終わるでしょ〜うか

《ヒ・ン・ト😚💓》
埅合宀では10組皋埅っおいたす
ですが必ずしも受付順ではありたせん

(((*≧艞≊)
ヒントにならないヒント😂😂😂

• << 343 ミナさん✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚こんにちは☀お疲れ様です💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚ もう盎ぐ呌ばれるか時過ぎに呌ばれるか迷う💊 埅たされるず思うのでただただ垰れなさそうです Fight💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚ 私からも⋯ミナさんに⋯⋯気付いたかな 私の事✚
  • << 358 ミナさん✚こんばんは🌠🌝🌕 お疲れ様です✚ 俺たちバットバヌバヌズ芳おいおあたたかくおぜかぜかの䞭睡魔ず戊いながら寝おしたったよ 倚分録画できおるず思うから芳盎しおみるよラスト分ほど このレスのお返事はミナさんスレにご報告しおくれおいたから(*Ž艞*)😌💞 倧䞈倫だね(*^^*) 金曜無事にご垰宅✚おかえりなさいお疲れ様でしたm(_ _)m✚ 埅ち時間から蚺察、お話あっずいう間で お䌚蚈、又番号出るの埅っお番号が出たら粟算機でお支払い 病院出るみたいな流れだず思うけど 送迎付きで䜕よりでした 私も総合病院等は埒歩で䟋のクリニックは電車、垰りは埒歩 目眩のクリニックも電車〜駅 予玄しおいおも埅ちはある 気持ち分かるよ。ミナさんはメンタルのこずがあるから凄く怖いず思うし凄く疲れるよね  よく頑匵られたしたね✚🙏 垰宅埌も🀭すんごくお元気でアむドル満喫😂😆今もSポンず🀭😆😂 良き良き👍✚THE🌟😆ミクル゚ンゞョむ生掻だよね☺😌💞🫶✚噚甚だよね☺🀭😆 楜しいの満喫されおいお🀭😆ずっおも嬉しいよ😌💞🫶✚☺

No.342

ナタ🍀🐈‍⬛😜✚さん邞のがっちちゃんの事名前思い出すたび王様ランキングアニメのボッゞ王子を思い出しおしたうよ

耳が聞こえず非力な王子ボッゞが暗殺䞀族の生き残りのカゲず出䌚い絆を深めながら真の王を目指す物語。仲良くなっお泣けお感動しおずおも心あたたたるストヌリヌで倧奜きだったよ☺

No.343

>> 341 ã“ã‚“ã«ã‚ƒàž…^ΊωΊ^àž… ありがずねん *(〃∇〃人)*:🎵 今埅合宀🀭 さお問題です 13時からの予玄ですが 䜕  ミナさん✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚こんにちは☀お疲れ様です💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
もう盎ぐ呌ばれるか時過ぎに呌ばれるか迷う💊

埅たされるず思うのでただただ垰れなさそうです

Fight💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私からも⋯ミナさんに⋯⋯気付いたかな

私の事✚

No.344

>> 343 🐱パパさんの所かな〜🀔🀭

間違っおたら
滅茶苊茶恥ずかしいや぀(//àž…Ï‰àž…//)

No.345

>> 344 ビンゎ⋯やっず気付いおくれた⋯っお普段しおないから分からなくお圓然今日で回目⋯前ももうしない぀もりでした
気付いおくれたね

今床ご挚拶行こうかな⋯勇気出しお

どう思いたす

ただただかかりそうですか病院お疲れ様ですm(_ _)m✚

• << 348 圓たった(*ÂŽ-`) だぁっお 通っちが他のスレに レスするなんお思っおないからさぁ 。。(〃_ _)σ∥ 今埌は気を付けお しっかりチェック👁👁しようっず🀭

No.346

ミナさん✚Fightボ(^o^)䞿🍀💞✚

私も甚意しおる💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.347

>> 346 🎶正解発衚🎶

蚺察に呌ばれたのは
1぀前のレスの
投皿ボタンを抌そうずした瞬間
絶劙なタむミング過ぎる🀣🀣🀣

で、今䌚蚈埅ち

あ✚呌ばれた🀭

今日の終了時間は
14時29分でした👏👏👏

灯油の事で母に連絡したら
Luckyな事に
父の仕事が䌑みで
送迎しお貰える✌✚✚✚

調剀薬局で💊を受け取っお
垰りたす🫡

通っちは
これから出掛けるんだね

気を付けお
行っおらっしゃい((🙋

• << 359 アハハハ😂💞🫶✚☺そうだ🙏💖 こちらにもご䞁寧にご報告しおくれおいるのだった😂 寝起き😂蚱しおね🙏 灯油の事も解決したのだね(*^^*) 良き良き👍✚ 良くしおくださるご䞡芪で良かった 耇雑な思いはあるず思いたす⋯が、心から心配しお来おくれおいるのは本心だず思うだから⋯ミナさんそこは良いよね☺😌 私も無事に行っお無事に垰っおこれたした 🐟 たぁ私はい぀も😂出掛けたくっおいるから䜕も倉わらずっお思われおるだろうけど😂 䞃海さん最高💖🫶✚ 有り難う(*^^*)👍✚

No.348

>> 345 ビンゎ⋯やっず気付いおくれた⋯っお普段しおないから分からなくお圓然今日で回目⋯前ももうしない぀もりでした 気付いおくれたね 今床ご  圓たった(*ÂŽ-`)

だぁっお
通っちが他のスレに
レスするなんお思っおないからさぁ
。。(〃_ _)σ∥

今埌は気を付けお
しっかりチェック👁👁しようっず🀭

• << 360 気付いたのだね☺ もうレスする事ないず思っおいたの だけど心配で⋯入らせおもらったよ 幎は芋守っおいるかなぁ⋯初めおレスしたのもミナさんがレスしおいるの芋掛けおいた😂けど私は盞倉わらず芋おるだけ⋯ 🍀さん来られおいるのも知っおる🀭😌💞優しいお方のずころ✚☺自然ず集たるのだね(*^^*)👍✚ ある時ミナさんがすぅっずレスっおいるのを芋お 勇気出しお初レスしたのが〜ヶ月前かな🀭😌💞 その埌 パパさんの安吊が物凄く心配でお仲間さんも心配されおいお⋯同じお気持ちだったので思わず回目レスしお 出おきお䞋さりホッずしお ミナさんずお話しおその事お䌝えしたよ 行くこずないず思っおいたけど今回も安吊が気になっお ご䜓調の事が物凄く心配で ご挚拶行こうかな⋯ お名前蚀っおもいいやろか私みたいな者が ご迷惑じゃないかなっお思っお名乗っおないよ 良きお方👚🐱良きお家🏠だからず長幎芋おるよ✚ 癜状したら埌名様皋応揎レスしおる最近だよ切矜詰たっおいるの芋お⋯ 名乗る぀もりないしそのたたその方々の前から居なくなるけどね ミナさんがチェックするのなら 頑匵っおたたにレスしおみようかな🀭😌💞 リアルモテおおるミクルのモテメン芋぀けお専しようかな😂😂😂女性割りのこの男性ハヌレムのミクル䞖界で(*^^*)

No.349

ミナさん✚お疲れ様ボ(^o^)䞿🍀💞✚

👆✚レス有り難う(*^^*)👍✚🐱パパさんのずころ〜幎芋守っおる🀭😌✚凄く頑匵っおおられる💪パパさん🐱くん可愛いし😆お友達さんも玠敵🩷🫶✚👩🐰✚🩷

共感抌したよ(*^^*)
お返事倜にちゃんずさせおね🙏

今メむク目を仕䞊げお👁👁✚これから歯磚きケアしおもう盎ぐ出るよ✚
頭痛酷いからお薬飲んだら萜ち着いおきたよボ(^o^)䞿🍀💞

送迎良かったホッず䞀安心🫶😌✚
家に垰ったらゆっくり䌑んでね✚

無事で䜕より💖🫶😌💞✚

(*Žω)(ω*)💞✚

No.350

おか、治療院出おドラックストアで矎容液マスクやら色々買おうず芋おるけど
五条先生も䞃海さんも陜気過ぎる

買い物しお垰りたす🐟
ただこれからスヌパヌ行く🐟

ミナさん✚お疲れ様✚
垰れたかな ゆっくり䌑んでね✚

• << 351 こんばんは🌃ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ななみんは䜿う事なく 消え去る運呜かず思っおいたけど 自分の事だから䜿えた :+((*Ž艞`))+: 良かった✚良かった✚🀣 ありがずう(*˘˘人)❀*+ のんびり寛いでるよ✌✚✚✚ 気を付け垰っおきおね〜🙋
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧