通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 11571 あ+ あ-

2026/02/27 05:45(曎新日時)

通ちんです🍓
ちょず事情ありたしお先にスレ立おおおきたす🏠🍓

䞻に倜䞭に動くスレです
倧切な方ずの埅ち合わせ堎所に䜿っお頂いおも構いたせん

ナタさん🍀矎喜お姉さん🌺Мお姉さん✚い぀でもお立ち寄り䞋さいたせ💖
懐かしいお方✚お顔出しに来お䞋さっおも良き良き✚です
お元気ならば嬉しいです✚

No.4424788 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.251

通っちさん
こんにちは✚

今日はあったかい
春みたいです。

探偵さんリュック開いおたすよ
䞭島歩さん出おたした。
このドラマも面癜いです。

さおさお鬌滅
䞀番泣けるシヌンは
やっぱり煉獄さんの最埌
お母さんが出おくるずころ
もうボロボロになるくらい
泣きたした
掎窩座の最埌もね
号泣でしたね

鬌も奜きな鬌ず嫌いな鬌いたすよね
死ぬ間際に人間だった頃を思い出しお
儚く切なく悲しくお

そうかず思えば
最埌たで埀生際の悪い鬌も
䜕人かいたす。

• << 253 えりさん✚ 鬌滅の刃 そうですね 無限列車での煉獄さんの母䞊様が出おこられるずころもボロボロに泣いおしたいたす⋯無限列車倧奜きです煉獄さん生きおおほしかった⋯ずおも勇敢で優しくっお人ずしおも玠晎らしい柱ですよね🔥炎柱🔥煉獄杏寿郎🔥❀‍🔥 猗窩座さんもね⋯䜕ずも蟛すぎお人間の頃が䜕でここたで⋯ず䜕床芳おも思い出しおも泣いおしたいたす ワニ先生が猗窩座さんの事を倧奜き過ぎお猗窩座さんの過去に力入れたくる、ず圓時、無限列車やっおいる頃に話題になっおいたしたが 奜きな鬌ずそうでもない鬌ずの差が激しい⋯凄いですよね 走銬灯の䞭で人間の頃を思い出しおその様子が儚く切なく悲しいです⋯ 散っおいくお姿⋯涙溢れる思いで芳おられなくなりたす はい、確かに人間の頃たでも埀生際の悪いお方👹も居おたすよね 昚日䌝えられなかったですが、おばみ぀✚ 䌊黒小芭内が甘露寺蜜璃ちゃんを思いやり゚スコヌトしおいるお姿 思い遣りの蚀葉をかけるずころもめちゃくちゃ倧奜きですそれに察しおの蜜璃ちゃんも物凄く可愛いくお倧奜きです✚ お䌌合いで胞キュンキュンになっお涙したす 劇堎版Aimerさんの曲が流れた時点でもう涙腺厩壊しおいたす笑

No.252

>> 251 えりさん✚
こんにちは(*^^*)お疲れ様です

本圓ですね✚
あたたかいです

明日から又寒くなるずの事なので服装気を付けお出勀しようず思いたす✚

今、昚日のMUSICLIVEうたばんず党郚あなたのためだから藀井流星君䞃五䞉掛韍也君井桁ちゃん等が出おいるドラマ芳おいたした

うたばん
Kis-My-Ft2で玉ちゃんがごくせん時代のダンキヌのアタマやっおいお仲間由玀恵さんが挔じるダンクミ✚出おいたけど玉ちゃんも激かっこよ✚ダンクミも堪らんです😆状態でした😆😂☺萌え〜です🀭💖

ドラマはどんどんドロドロですね 草川くんの圹が 😰

探偵さんリュック開いおたす
聞いたこずありたす芳おないですけど
䞭島歩さん良い味出しおたすよね
あいのがっこう。でホストのラりヌルず真面目教垫の朚村文乃さんの婚玄者で、最初嫌な婚玄者だったけど最埌凄いいい奎になっお 普通に喋っおおられるのだけど、ずうずう匁みたいに聞こえるあの喋り方が私的にツボで奜きです😆

続きたす✚

No.253

>> 251 通っちさん こんにちは✚ 今日はあったかい 春みたいです。 探偵さんリュック開いおたすよ 䞭島歩さん出おたした。 この  えりさん✚

鬌滅の刃
そうですね
無限列車での煉獄さんの母䞊様が出おこられるずころもボロボロに泣いおしたいたす⋯無限列車倧奜きです煉獄さん生きおおほしかった⋯ずおも勇敢で優しくっお人ずしおも玠晎らしい柱ですよね🔥炎柱🔥煉獄杏寿郎🔥❀‍🔥

猗窩座さんもね⋯䜕ずも蟛すぎお人間の頃が䜕でここたで⋯ず䜕床芳おも思い出しおも泣いおしたいたす

ワニ先生が猗窩座さんの事を倧奜き過ぎお猗窩座さんの過去に力入れたくる、ず圓時、無限列車やっおいる頃に話題になっおいたしたが
奜きな鬌ずそうでもない鬌ずの差が激しい⋯凄いですよね

走銬灯の䞭で人間の頃を思い出しおその様子が儚く切なく悲しいです⋯

散っおいくお姿⋯涙溢れる思いで芳おられなくなりたす

はい、確かに人間の頃たでも埀生際の悪いお方👹も居おたすよね

昚日䌝えられなかったですが、おばみ぀✚
䌊黒小芭内が甘露寺蜜璃ちゃんを思いやり゚スコヌトしおいるお姿
思い遣りの蚀葉をかけるずころもめちゃくちゃ倧奜きですそれに察しおの蜜璃ちゃんも物凄く可愛いくお倧奜きです✚

お䌌合いで胞キュンキュンになっお涙したす

劇堎版Aimerさんの曲が流れた時点でもう涙腺厩壊しおいたす笑

No.254

ミナさん✚
こんにちは(*^^*)お疲れ様です寝おいる間にレスしたすね✚
昚倜は有り難うございたした✚
ずおも楜しかったです✚

お姉さん🌺ずの䌚話のやり取り芋させお頂きたした

䜕か私が出しゃばっおミナさんずお疲れ様でした頑匵ろう䌚しおいおごめんなさいね⋯🙏

長い間ミナさん邞を芋守らせお貰っおきた䞭でパヌトナヌさんが倩に召されお⋯ミナさんが寂しくないように、ず私がパヌトナヌさんから匕き継ぎさせおもらっお⋯勝手にそう思っおいおごめんなさい厚かたしいですよね🙏🙇お疲れ様頑匵ろう䌚参加させおもらっおいたのですが、ずっ友のお姉さん🌺差し眮いお
しかもここのスレに来る事事態を、躊躇わせるような事をしおいお気付きもせずに申し蚳無いです

今埌はお姉さん🌺ずお疲れ様頑匵ろう䌚しおいっお䞋さいね(*^^*)

今たで有り難う埡座いたしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

ずおも楜しかった👍✚サンキュヌです🀭😆😌✚

お邪魔しおる気無かったですけど嫌な思いさせおいた事ごめんなさい。嫌でなければたたに遊びに来お䞋さいね✚
基本無敵ガンダム鋌鉄の粟神䞀匹狌の私なので人で呟いおる事が倧半だず思いたす

ありがずね🌹🍀🍓✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

• << 256 はい勘違〜い(ε*) 誰もそんな事思っおいたせん 通っちが邪魔ずかあり埗ないから 出しゃばっおいるずも 䞀床だっお思った事が無いよ 続けお欲しいず蚀っおくれた 通っちを誘ったのは私だよ 嫌だったら誘わないよ 🌺さんは気遣いの人だから 疲れおしたうのだず思う その気遣いは 奜感を抱いおいるからこそ 頑匵ろう䌚は 誰ず䜕床やったっお良いのだよ だから 通っちずの頑匵ろう䌚も止めないし 新たに🌺さんずも始める 寂しい事蚀わないでよ 寝萜ち魔人🧞‍♀だけど 楜しみにしおいるんだから ❀(*>ω<)ω<*)❀ 来月も 通っちずもやるからね( ̀Ў́ )و

No.255

昚倜の通ちん🍓🌹🏠✚写真盎したす

ご共感䞋さった方々有り難う埡座いたした🍀✚ボ(^o^)䞿🍀✚

日曜日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがち🍀✚
Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

No.256

>> 254 ミナさん✚ こんにちは(*^^*)お疲れ様です寝おいる間にレスしたすね✚ 昚倜は有り難うございたした✚ ずおも楜しかったです✚  はい勘違〜い(ε*)
誰もそんな事思っおいたせん

通っちが邪魔ずかあり埗ないから
出しゃばっおいるずも
䞀床だっお思った事が無いよ

続けお欲しいず蚀っおくれた
通っちを誘ったのは私だよ
嫌だったら誘わないよ

🌺さんは気遣いの人だから
疲れおしたうのだず思う

その気遣いは
奜感を抱いおいるからこそ

頑匵ろう䌚は
誰ず䜕床やったっお良いのだよ

だから
通っちずの頑匵ろう䌚も止めないし
新たに🌺さんずも始める

寂しい事蚀わないでよ
寝萜ち魔人🧞‍♀だけど
楜しみにしおいるんだから
❀(*>ω<)ω<*)❀

来月も
通っちずもやるからね( ̀Ў́ )و

No.257

>> 256 ミナさん✚こんばんは
お疲れ様です

その様に蚀っおくれお有り難う

そうだねお姉さん🌺は
気遣いのお方で優しくお繊现で傷付きやすくおずおも寂しがりやさんなお方

私はお姉さん🌺を差し眮いお、ずいう行動だけは垞に慎むように心掛けおいるのだけど、きっず私が傲慢なんでしょうね泣

知らぬ間に人を傷぀けおいるのですよね⋯
ごめんなさい
でも安心しおほしい
ミナさんを取ったり抜けがけするような行動はおこさない連絡先も枡さない

寂しいお気持ちにさせないよう極力気を付けおいくよう努める努めおたいりたすので

ミナさんが良ければ気が向いたら私にも䜕ヶ月かに床でもお疲れ様頑匵ろう䌚誘っお頂いたら参加させお頂きたすm(_ _)m

寝萜ちも党然良い䜓の事を思ったら倜䞭は寝るのが䜓内時蚈狂わない為に良いし
䜓内時蚈狂うず癌になる確立䞊がる女性は倜曎かしし過ぎたら乳癌になる可胜性が䞊がるず医垫が蚀っおるのテレビで芳おるし寝る方が良いのだから

ずっ友👯さん🌺ずの仲を邪魔するような事は決しおしないのでご安心しお䞋さい✚

お気遣い有り難う埡座いたす✚おやすみなさい💀
环君も有り難う埡座いたす

• << 259 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 党然䌝わっおない    私の蚀い方が悪かったんだね(>ㅅ<) 差し眮いおずか 傷付けたずか 䞀切無いよ 🌺さんも思っおない 取るずか抜け駆けずかも 䜕じゃそりゃだよ〜(¯∇¯٥) 私は私の意思でここに来お 通っちずの䌚話を楜しんでるんだよ 『お疲れ様&頑匵ろう䌚』もそう これからも 私の䜓調次第になっお 申し蚳ないけれど 毎月通っちずも続けるし 🌺さんずもやる 🌺さんは倧奜きなずっ友だけど 通っちの事だっお倧奜きで ずっず仲良くしおいきたいず思っおるよ 語圙力が無くお 勘違いさせおしたっお 申し蚳ない🙇 乏しい語圙力だけど 通っちに䌝わるたで 䜕床でも䌝えるからね( ̀Ў́ )و

No.258

皆様✚こんばんは(*^^*)ノ🍀🌠🌝🌕✚

お疲れ様です✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🍓🌹🏠✚

日曜日はさほど録画も远い蟌めなかったけど倜が来お楜しみにしおいた日ドラマリブヌト芳お泣いお初耳孊芳おオリンピック情熱倧陞゚むトゞャム芳お
DR螊るゟンビ孊校
芳お、もう盎ぐ花ざかりの君たちぞ始たるのお芳お胞キュンしお寝たす💀

月曜日お仕事です✚
気合い入れおレッツラゎヌ(๑•̀ㅂ•́)و✧✚✚
゚む゚むオヌ💪(*Ž∀)✚

楜しみ(*Ž艞*)

最高の䞊叞の頂いた莈り物スむヌツ果物💞(*Ž艞*)
ずおも矎味しい💛
ただ冷蔵庫に冷やしおいるので垰っおきたら食べようかな🀭💖😆

氎曜日たでに党郚食べたい💞🫶😌

最終寝る前準備も枈たせたしアニメ芳お倢の䞖界旅立ちたすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

皆様も良き倢を✚

ワむさん🍀倜勀ですよね⋯ハヌドですね⋯䌑憩ずりながら無理なくFightです✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

💀

No.259

>> 257 ミナさん✚こんばんは お疲れ様です その様に蚀っおくれお有り難う そうだねお姉さん🌺は 気遣いのお方で優しくお繊现で傷付き  おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

党然䌝わっおない   
私の蚀い方が悪かったんだね(>ㅅ<)

差し眮いおずか
傷付けたずか
䞀切無いよ

🌺さんも思っおない

取るずか抜け駆けずかも
䜕じゃそりゃだよ〜(¯∇¯٥)

私は私の意思でここに来お
通っちずの䌚話を楜しんでるんだよ

『お疲れ様&頑匵ろう䌚』もそう

これからも
私の䜓調次第になっお
申し蚳ないけれど
毎月通っちずも続けるし
🌺さんずもやる

🌺さんは倧奜きなずっ友だけど
通っちの事だっお倧奜きで
ずっず仲良くしおいきたいず思っおるよ

語圙力が無くお
勘違いさせおしたっお
申し蚳ない🙇

乏しい語圙力だけど
通っちに䌝わるたで
䜕床でも䌝えるからね( ̀Ў́ )و

• << 261 有り難う✚泣 お疲れ様頑匵ろう䌚はパヌトナヌさんずのお玄束 ミナさん✚の送っおくれたパヌトナヌさんのお写真にお話しお勝手にそう思っおいる厚かたしい通ちんです🍓🌹🏠✚ たけど倧真面目に続けさせおもらっおきおた今もミナさん✚の䜓調お心の事ずか異倉があったらパヌトナヌさんに話かけおいるよ 今埌も続けお良いのなら ミナさん✚の䜓調良きな時にお誘い䞋さい✚私も声掛けお良いのかな 土曜日の倜🌠になるけど、宜しくお願い臎したす寝萜ち優先で👍✚ ミクルの方々ずも連絡が来たりしお沢山リアル繋がっおきおるから経隓しおいる話せない事等も私の䞭にはあっお その圱響でミナさん✚驚かせおるかも知れないけど私の䞭では垞に真剣で誰かに寂しい思いをさせないように、ダキモチ劬かせないように慎重に動いおいる動くようにしおいるその気持ちだけは理解しおほしいよ むミフな事蚀っおるかも知れないけど曞けない事もあっお でも䜕ずなくで理解しおおくれるず嬉しいです有り難いです 私の気持ちはい぀も無理な事かも知れなくずも極力皆様仲良く仲間倖れを䜜らない 寂しい気持ちにさせない心穏やかに、ず思っおいる その事だけは分かっお居おほしい ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚ 宜しく(*Žω)(ω*)💖✚

No.260

>> 259 ミナさん✚おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚

有っっっっっり難う〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

私もミナさん✚の事倧奜きだよ💞

ミナさん✚にずっおは䜕じゃそりゃ⋯でも私にずっおは真剣な気持ちだよ

お姉さん🌺が寂しいお気持ちにならないように垞に気を付けるように心掛けおいるこれマゞ本気

私は女性の友達にも私ず仲良くしたければ◯◯ちゃんず仲良くしないで、や、又その逆も然り◯◯ちゃんず仲良くするなら私に近付くな、等蚀われおきたこず倚々あったの

そうなるず私の䞭ではどちらも倧切な友達⋯自分を匕いおしたうずころがあるから䞀線も二線も眮いお距離を眮いおきた

さようならしおきた事もある

ミナさん✚ずはさようならしたくない
だから取ったり抜けがけもしない
歀凊で仲良くする事を蚱しおほしいず思っお楜しく過ごさせおもらっおいるよ

嫌じゃなければ宜しくね😶‍🌫🫶🙏

続きたす

No.261

>> 259 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 党然䌝わっおない    私の蚀い方が悪かったんだね(>ㅅ<) 差し眮いおずか 
 有り難う✚泣

お疲れ様頑匵ろう䌚はパヌトナヌさんずのお玄束
ミナさん✚の送っおくれたパヌトナヌさんのお写真にお話しお勝手にそう思っおいる厚かたしい通ちんです🍓🌹🏠✚

たけど倧真面目に続けさせおもらっおきおた今もミナさん✚の䜓調お心の事ずか異倉があったらパヌトナヌさんに話かけおいるよ

今埌も続けお良いのなら
ミナさん✚の䜓調良きな時にお誘い䞋さい✚私も声掛けお良いのかな

土曜日の倜🌠になるけど、宜しくお願い臎したす寝萜ち優先で👍✚

ミクルの方々ずも連絡が来たりしお沢山リアル繋がっおきおるから経隓しおいる話せない事等も私の䞭にはあっお
その圱響でミナさん✚驚かせおるかも知れないけど私の䞭では垞に真剣で誰かに寂しい思いをさせないように、ダキモチ劬かせないように慎重に動いおいる動くようにしおいるその気持ちだけは理解しおほしいよ

むミフな事蚀っおるかも知れないけど曞けない事もあっお
でも䜕ずなくで理解しおおくれるず嬉しいです有り難いです

私の気持ちはい぀も無理な事かも知れなくずも極力皆様仲良く仲間倖れを䜜らない
寂しい気持ちにさせない心穏やかに、ず思っおいる

その事だけは分かっお居おほしい

ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

宜しく(*Žω)(ω*)💖✚

• << 265 通っちにも色々ずあるのは分かる 私だっおここでは 蚀えない事があるしね でもね 私は女性の友達にも私ず仲良くしたければ◯◯ちゃんず仲良くしないで、や、又その逆も然り◯◯ちゃんず仲良くするなら私に近付くな、等蚀われおきたこず倚々あったの これには傷付いたしご立腹です こんな女共ず同じ扱いをされたのかず 短い付き合いではあるけれど 私がこんな颚に思うず思っおる 🌺さんもそう 冗談でダキモチを焌いた様な事を 蚀ったずしおも 本気では無いよ 私は通っちが倧奜きだから 通っちず仲良くしおくれる方々が奜き 仲良く和気あいあいず 楜しんでいるのをROMしお 喜んでいるよ 🌺さんも私が楜しくしお 笑っおいる事を喜んでくれる 先ずはそこから分かっお欲しい

No.262

>> 260 ミナさん✚おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚ 有っっっっっり難う〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚ 私もミナさん✚の事倧 

No.263

>> 262 ミナさん✚私、説明䞋手でごめんね🙏

もっずドストレヌトに䌝えたいけど又芏制がかかっおスレ䞻通ちん🍓🌹🏠✚がマむスレにレスれなくなったらいけないから䌝えたくずも䌝えられないよ泣

でも私の䞭では安泰平和皆様仲良く心穏やかに✚🍀✚

その思いに尜きる✚です✚

これからも宜しくお願い臎したす✚

No.264

皆様✚おはよう埡座いたす✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

今週✚今日も始たりたした✚

お仕事頑匵りたす💪(*Ž∀)✚

皆様もお仕事にやるべき事に無理なくがちがち🍀Fightです✚

私も頑匵る💪(*Ž∀)✚゚む゚むオヌ✚✚

良い日を🍀

No.265

>> 261 有り難う✚泣 お疲れ様頑匵ろう䌚はパヌトナヌさんずのお玄束 ミナさん✚の送っおくれたパヌトナヌさんのお写真にお話しお勝手に  通っちにも色々ずあるのは分かる
私だっおここでは
蚀えない事があるしね

でもね

私は女性の友達にも私ず仲良くしたければ◯◯ちゃんず仲良くしないで、や、又その逆も然り◯◯ちゃんず仲良くするなら私に近付くな、等蚀われおきたこず倚々あったの

これには傷付いたしご立腹です
こんな女共ず同じ扱いをされたのかず

短い付き合いではあるけれど
私がこんな颚に思うず思っおる
🌺さんもそう

冗談でダキモチを焌いた様な事を
蚀ったずしおも
本気では無いよ

私は通っちが倧奜きだから
通っちず仲良くしおくれる方々が奜き
仲良く和気あいあいず
楜しんでいるのをROMしお
喜んでいるよ

🌺さんも私が楜しくしお
笑っおいる事を喜んでくれる

先ずはそこから分かっお欲しい

• << 267 わかっおいるよ 勿論同じに思っおいないよ ただ凄く慎重垞に真剣倧切に思っお接しおいるのそれだけは分かっお欲しいのです 人の心は耇雑で傷付く⋯傷付けたくないの 仕事準備するから倜に埡返事させおね 合間に芗くかも知れないけどちゃんずしたお返事は倜になりたす ごめんなさいね
  • << 268 ミナさん✚こんばんは お疲れ様です やはりたたもや傷付けおしたったのですね 人を傷付ける倩才ですね泣私は ペナルティ回目←ミクルのペナじゃなく私の人ずしおの最䜎ぶりのペナルティです 私はダメなクズ人間です泣、ごめんなさい 朝もお䌝えしたしたが同じに思っおいないし同じ扱いなんおしおいたせん傷付けるの怖いこんな悲しいこずはないから ダキモチは異性関係だけではなく同性にもあっお、リアルパワハラさんで心臓やられ リアル繋がったその方にも酷い犯眪レベルの暎蚀、レスメヌルの嵐 この䞖界の私のお仲間さんのずころにズカズカ入っおこられ远い出されたした䜕床も。悪質な嫌がらせ暎蚀ストヌカヌ行為で行くずこ行くずこ憑いおきお远い出され、私はひたすらスルヌしたした ミナさんがあれにされおいる行為ず同じ行為を長らくされお リアルで話したら分で枈む話をミクルに氞遠に曞きたくられ ダキモチは人を豹倉させたす恐ろしい皋に 私は基本皆様仲良くダキモチなんお考えおないから怖いです 私のこのスレでは人を詊すような駆け匕きやダキモチ劬かせ行為匂わせ等はやめおいたす興醒めしたすしガキやな ずがっかりしおしたうからです 抜けがけ等の倧切なお仲間さんを䞍安にさせるような行為や寂しい気持ちにさせるような事も垞に避けおいたす 萎えたすしお互いが気持ち良くないですもんね
  • << 269 ミナさん✚ 私ずミナさんは短いお付き合いじゃないですよ それに私は長かろうが短かろうが切れる時は䞀瞬だず思っおいたす お付き合いに幎数なんお関係ないですよね  ミナさん✚が私のずころに叱咀激励で蚪れた時は正盎怖かったです 初察面の初蚪問であれだけハッキリ毒舌で蚀われるず、え 💧ずなりたしたが、お話しおいく内にそのような感情も忘れお楜しく過ごしおいたした 毒舌ドストレヌトでしたが実際はほんわかされおいお✚ 勿論お姉さん🌺も、ミナさんが楜しいず喜んでくれおいるのわかっおいるよ その分寂しい気持ちもあるお方 優しくお繊现で傷付きやすくお誰よりも寂しがりやさんで だから静芳しおくれおる 隠しおいるけど私も凄く寂しがりやで甘えただから凄くお姉さん🌺のお気持ちわかるよ お姉さん🌺ずおもご立掟なのにリアルで酷い扱いされお蟛いの耐えおおられる ミナさんの事を心の支え拠り所にされおいるから寂しい気持ちになっおもらいたくないの 私ずいるこずを芋守っお䞋さっおいるけど優しいお方だから寂しいの我慢しおおられるず感じる あれだけい぀もずっ友ずっ友 リアルで䌚おうね💖ず仰るのは寂しいのず䞍安な気持ちがあるからお盞手に䌝える 人間の心理、心の珟れなんだっお だから極力そういうお気持ちになっおもらいたくないのず思っおいるよ。そこを分かっお欲しいよ

No.266

ワむさん✚お䌝えしおくれお有り難うございたす😊

党然知らなかったお方です
ワむさんずお友達になれおそれで豆◯さんの事知りたした✚

ワむさんのお友達さんはミ◯さんはお名前芋た事ありたす✚パ◯さんはお話したこずありたす✚

マヌ◯ヌさんはずおも優しくしお䞋さいたした✚😌✚

絵◯さんもお話はしおないけど同じスレにおられた蚘憶です

凄く前のお話です😊✚

倜勀お疲れ様でした✚
おやすみなさいたせ💀✚

私はこれから💪(*Ž∀)✚

お颚呂入っおきたす間に合わない😓😥💊

No.267

>> 265 通っちにも色々ずあるのは分かる 私だっおここでは 蚀えない事があるしね でもね 私は女性の友達にも私ず仲良くしたければ◯◯  わかっおいるよ
勿論同じに思っおいないよ

ただ凄く慎重垞に真剣倧切に思っお接しおいるのそれだけは分かっお欲しいのです
人の心は耇雑で傷付く⋯傷付けたくないの

仕事準備するから倜に埡返事させおね

合間に芗くかも知れないけどちゃんずしたお返事は倜になりたす
ごめんなさいね

No.268

>> 265 通っちにも色々ずあるのは分かる 私だっおここでは 蚀えない事があるしね でもね 私は女性の友達にも私ず仲良くしたければ◯◯  ミナさん✚こんばんは
お疲れ様です

やはりたたもや傷付けおしたったのですね 人を傷付ける倩才ですね泣私は ペナルティ回目←ミクルのペナじゃなく私の人ずしおの最䜎ぶりのペナルティです
私はダメなクズ人間です泣、ごめんなさい

朝もお䌝えしたしたが同じに思っおいないし同じ扱いなんおしおいたせん傷付けるの怖いこんな悲しいこずはないから
ダキモチは異性関係だけではなく同性にもあっお、リアルパワハラさんで心臓やられ

リアル繋がったその方にも酷い犯眪レベルの暎蚀、レスメヌルの嵐
この䞖界の私のお仲間さんのずころにズカズカ入っおこられ远い出されたした䜕床も。悪質な嫌がらせ暎蚀ストヌカヌ行為で行くずこ行くずこ憑いおきお远い出され、私はひたすらスルヌしたした

ミナさんがあれにされおいる行為ず同じ行為を長らくされお
リアルで話したら分で枈む話をミクルに氞遠に曞きたくられ

ダキモチは人を豹倉させたす恐ろしい皋に

私は基本皆様仲良くダキモチなんお考えおないから怖いです

私のこのスレでは人を詊すような駆け匕きやダキモチ劬かせ行為匂わせ等はやめおいたす興醒めしたすしガキやな ずがっかりしおしたうからです
抜けがけ等の倧切なお仲間さんを䞍安にさせるような行為や寂しい気持ちにさせるような事も垞に避けおいたす

萎えたすしお互いが気持ち良くないですもんね

No.269

>> 265 通っちにも色々ずあるのは分かる 私だっおここでは 蚀えない事があるしね でもね 私は女性の友達にも私ず仲良くしたければ◯◯  ミナさん✚
私ずミナさんは短いお付き合いじゃないですよ

それに私は長かろうが短かろうが切れる時は䞀瞬だず思っおいたす

お付き合いに幎数なんお関係ないですよね
 ミナさん✚が私のずころに叱咀激励で蚪れた時は正盎怖かったです

初察面の初蚪問であれだけハッキリ毒舌で蚀われるず、え 💧ずなりたしたが、お話しおいく内にそのような感情も忘れお楜しく過ごしおいたした

毒舌ドストレヌトでしたが実際はほんわかされおいお✚

勿論お姉さん🌺も、ミナさんが楜しいず喜んでくれおいるのわかっおいるよ

その分寂しい気持ちもあるお方
優しくお繊现で傷付きやすくお誰よりも寂しがりやさんで だから静芳しおくれおる

隠しおいるけど私も凄く寂しがりやで甘えただから凄くお姉さん🌺のお気持ちわかるよ

お姉さん🌺ずおもご立掟なのにリアルで酷い扱いされお蟛いの耐えおおられる ミナさんの事を心の支え拠り所にされおいるから寂しい気持ちになっおもらいたくないの

私ずいるこずを芋守っお䞋さっおいるけど優しいお方だから寂しいの我慢しおおられるず感じる

あれだけい぀もずっ友ずっ友
リアルで䌚おうね💖ず仰るのは寂しいのず䞍安な気持ちがあるからお盞手に䌝える
人間の心理、心の珟れなんだっお

だから極力そういうお気持ちになっおもらいたくないのず思っおいるよ。そこを分かっお欲しいよ

No.270

説明䞋手でごめんなさい

考えおレス䜕床も打っおは盎し打っおは盎ししお
仕事でヘロヘロなのもあっお蚳分からないずころたで来おるけど党身党霊レスしたした

その気は党く無いですが、気に障るようなご内容でしたら申し蚳無いです
ごめんなさい
䞊手く䌝えられないけど読んで頂けたのなら幞いです

傷付けおしたっおごめんなさい

No.271

皆様✚こんばんは🌠🌝✚
お疲れ様です(*^^*)ノ🍀

月曜日無事にお仕事終了(ωŽ)ゞ✚🍀✚

ずっおも楜しく働けたした🙏幞せ🍀感謝です☺😌✚

火曜日もお仕事党力で頑匵るぞ〜💪(*Ž∀*)✚゚む゚むオヌ💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚🍀✚

っおヘロヘロ😂
超眠い🥱

BLドラマ芳たい
RisingFANTASTICS芳たいのに最初の回芳ただけで〜週寝萜ちしおる疲れ過ぎお  ず思ったら猫カレやっおる🫶😌💞芳なきゃ✚

タむムレスの番組もやっおるボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚橋本将生君掚し✚

芳る✚🍀☺✚

No.272

( Ў)!爆睡😎気持ち良すぎ〜😆😂✚
寝ちゃっおた😪😎💀スマヌトりォッチ充電したたたになっおあったかい😥😚

しかもお郚屋ポカポカだからずカヌボンヒヌタヌ消しお寝袋も入らず被らずそのたた寝おるし💧

䟋の喉やられお颚邪匕いおしたうわ💧

ぬくぬくで再床朝たで䌑たなきゃ💀😎

起きたら仕事✌😆仕事💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚✚頑匵る💪✚

寝盎したすボ(=ÂŽâ–œ`=)🌠🌝🌕✚

おやすみなさいたせ💀

ワむさん🍀倜勀終わっお垰る頃かな🚎✚
お疲れ様でしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🌠🌝🚎🌕

ご飯食べおお颚呂入っおあったかくしお䌑んでね✚

No.273

おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

1時にアラヌムをセットしお
䞀応起きたんだけど
そこから5〜6回萜ちた〜🥲😎🥲

ゎミ捚おに行けなかった_lï¿£l●lll

昚日の朝は
感情的になっおしたったず
反省しおたす
ごめんなさい🙇💊💊💊

通っちは最䜎じゃ無いよ( ̀Ў́ )و
分かっおいるよ
❀(*>ω<)ω<*)❀

無理だず分かっおいながら
出来るだけ皆が仲良く
傷付けない様にず
気遣っお配慮し続けおいる事

い぀も凄いなぁ偉いなぁず
思っおいるよ
(*-ω-)ミ(ω*)

今回の件で
私が思った事を䌝えるのに
䜙蚈な蚀葉で傷付けたく無くお
盎接レスじゃなく
䞋曞きが必芁だなず思っお
䜕床も熟考しお校正しおるんだけど
未だ出来おない   (â€¢ï¹â€¢àž±;àž)
ごめんね🙏

先に2぀だけ

぀い぀い傷付いたず
蚀っおしたったけど
寂しく感じただけだから
ペナになっおないよ

通っち倧奜き❣💗💕💖💝🩷

たた来るね〜🙋✚✚✚✚✚

• << 278 ミナさん✚お䌑み䞭にレスしおおきたす お疲れ様です ゆっくり䌑たれおいる頃ですね☺😎💀 本日も心穏やかに過ごせたかな そうだず良き良き🍀 ゎミは次回出しに行けたすよう🙏 私も願っおいたすね もう眠い🥱寝たいのだけど山䞭柔倪朗君がドラマ出るから芳おから寝たいなM!LK の番組もあるけど芳るのん無理かな😓寝ちゃうかもパヌ寝る予想 ナタぎょんにレスしたら寝る思う ずいうか気絶寞前😎😪💀です おやすみなさいたせ

No.274

>> 273 ミナさん✚おはよう埡座いたす✚

私の気持ち䌝わったようで良かったです(*^^*)

どの様にお䌝えすればミナさん✚に䌝わるか頭パヌプヌな私は倜のやるべき事しながら掗い物もしながらずっず頭でシュミレヌション

ちゃんず誠心誠意心を蟌めおお䌝えしないず誀解されたたたなのは蟛すぎるやりきれないず思っお無い脳ミ゜振り絞っお考えお

レスをする時もドキドキ指が震えるような気持ちでレスしおいたよ

これからもミナさん✚ず、ずっず心を蚱しお心を開いおありのたたの私でいきたいです

ミナさん✚が嫌でなければ宜しくお願い臎したす✚

倜にもちゃんず返レスさせお䞋さい✚

気持ち䌝わっお嬉しいです😊😌✚
元気倍💞🫶😌今日もお仕事頑匵れたす💪✚

有り難う✚

No.275

皆様✚おはよう埡座いたす✚

今日も始たりたした✚

お仕事に✚やるべき事に✚無理なくがちがち🍀Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

私も甚意しおお仕事頑匵っおきたす(ωŽ)ゞ☀🍀✚

良い日を🍀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

たったね〜✚🎀✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

No.276

明日の映画の予定

ほどなく、

恋愛䞊等

僕の心のダバむや぀

本で悩んでいたす 本が粟䞀杯やな

どれも時間が重なりスケゞュヌルが難しいです😥💧💊

どうしようかな 

No.277

皆様✚どうも(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です☺

本日も無事に終了(ωŽ)ゞ
凄く楜しかったです✚

い぀も色々ありたす そりゃぁ集団生掻の堎なのであっお圓然の事であり 
ですが、それを乗り越えやりきった感 そのMAX絶頂、達成感に満たされる、ずいうのかな

やりきったぞ💪✚みたいな

毎回その感情に溢れ、身も心もポカポカ✚それの繰り返しなのです(*Ž艞*)😌✚

今日も有り難うございたす✚
楜しく働かさせお頂いたこずに感謝🍀
幞せいっぱい✚ご満悊(*^^*)なのでありたす✚

良くしおくださる職堎の方々に感謝したくり✚なのです(*Ž艞*)😌✚

良き良き🍀✚

No.278

>> 273 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 1時にアラヌムをセットしお 䞀応起きたんだけど そこから5〜6回萜ちた〜🥲😎🥲 ゎミ捚おに行  ミナさん✚お䌑み䞭にレスしおおきたす
お疲れ様です
ゆっくり䌑たれおいる頃ですね☺😎💀
本日も心穏やかに過ごせたかな
そうだず良き良き🍀

ゎミは次回出しに行けたすよう🙏
私も願っおいたすね

もう眠い🥱寝たいのだけど山䞭柔倪朗君がドラマ出るから芳おから寝たいなM!LK
の番組もあるけど芳るのん無理かな😓寝ちゃうかもパヌ寝る予想

ナタぎょんにレスしたら寝る思う
ずいうか気絶寞前😎😪💀です

おやすみなさいたせ

No.279

月曜日買ったおや぀🀀
ナタさんずころにも貌ろう🀭お揃いで😆

No.280

火曜日買ったおや぀🀀

No.281

今日りォヌミングアップ䞭に雲䞀぀無い青空だったので写真枚撮りたした📞✚

私の方は日陰バヌゞョン✚
でも青々しおる(*^^*)
ナタぎょんずころにも貌る✚

パワヌを送るのだ✚

No.282

ナタぎょん🍀🐈‍⬛😜✚
お疲れ様〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🌠🌝🌕✚

通ちん🍓だよ✚

寝おいる間に倱瀌臎したす✚

頑匵り屋のナタさん
ぐっすりやすめおたすように🙏✚

月曜日に買ったおや぀✚
いっしょに食べよう✚(●Žϖ`●)もぐもぐ💛🫶😌食べるのっお幞せやなあ〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

本圓はアむスずかも買っおるのだけどね🀭😌😆通ちん🍓スレにも貌ったのだよお揃いで🀭😆笑

No.283

>> 282 あヌヌヌ😂😂😂
又間違えた😂😂😂

気絶寞前やからナタぎょん🍀🐈‍⬛😜✚スレ入った぀もりやった😂どこでも間違えたのか🀔さっぱり分からん

穎があったら入りたいくらい
恥ずかしい

入れ盎しに行く🐟

No.284

ナタぎょんスレ無事に😂行っおたいりたした(ωŽ)ゞ🌠🌝🌕

あぁ、お揃いで同じサムネむルにしたかったのに間違えおレスっちゃったから違うサムネになっちった😓😥💧

盞倉わらずアホやのぅ私💧

䞊田女DEEP始たったINIの圌来おる✚ロマンティックキラヌ出おいた✚朚村柟哉君だゲストで来られおいる✚その埌に黒厎さんの䞀途な愛が止たらないドラマ✚山䞭柔倪朗君芳るぞ〜気絶したせんように🙏✚

起きおられるかな
週間皋前から右瞌ピクピクやねんけど疲れおるのやな 

犏祉正瀟員の頃は毎日ピクピクやったけど最近では久々にピクピクになっずる

No.285

|ï¿£|○ il||li
ガヌン🫚😚😱😱😱😱😱

寝ちゃっおた
山䞭柔倪朗君 党く芳れなかった( TДT)

倒れそうや(ŽД)

No.286

>> 285 そんなチミに
Present for You🎀🎁🎀

さらばじゃ〜
   ('ω')=( ε:)=(,ω,)=(:3 )

• << 288 ぞい圌女😎✚ サンキュヌな🀞🫊✚ なんちゃっお🀭😆☺😌✚ マゞ本気有り難うございたす😊🀭🎊🎉心にお守り倧切に保っお朝たで本栌就寝タむムに入りたす(ωŽ)ゞ どもヌヌヌボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚✚ ✚喜✚嬉✚ たったね〜😆😌😂🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚ 💀😎😪💞🫶

No.287

めヌっちゃ悔しいからこれでもかずいうくらい最終寝る前準備の歯磚き🪥フロス等のケアを超鬌䞁寧に゜フトに優しく本本磚いおきたした✚👄✚ピカピカです

やりきれないけど違う意味でスッキリ✚👄✚
立ち盎りたした
映画に備えお質の良い睡眠タむムに入りたす(ωŽ)ゞ

皆様おやすみなさい💀

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚✚✚

✚💀😎😪💀✚

No.288

>> 286 そんなチミに Present for You🎀🎁🎀 さらばじゃ〜    ('ω')=( ε:)=(,ω,)
 ぞい圌女😎✚
サンキュヌな🀞🫊✚

なんちゃっお🀭😆☺😌✚

マゞ本気有り難うございたす😊🀭🎊🎉心にお守り倧切に保っお朝たで本栌就寝タむムに入りたす(ωŽ)ゞ

どもヌヌヌボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚✚

✚喜✚嬉✚

たったね〜😆😌😂🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

💀😎😪💞🫶

No.289

皆様✚おっはようございた〜す(*Ž艞*)😌✚☀🍀✚どもヌ(ωŽ)ゞ☀🍀✚

䜕ずか起きれたけど 眠い🥱

めちゃくちゃ眠い🥱

充電、足りないよ
スマヌトりォッチずスマホの充電しお甚意せねばなりたせぬ✚🎬✚

No.290

さお✚ROM掻したし充電も
盎ぐ枛っちゃうけど取り敢えずこの感じで良き✚かな🀔もう枛った😥

甚意しお行っおきたす🚶‍♀🐟楜しみに☺😌✚

月曜日に仕事垰りショップでずおも良い銙りのオヌデトワレ芋぀けお思わず買っちゃいそうになったけど、家にいっぱいあるから我慢したよ

でも気になる〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

優しくほんのり銙る良い銙り
お花の✚✚

氎曜日もお仕事にやるべき事に無理なくがちがち🍀Fightです✚(๑•̀ㅂ•́)و✧✚🍀✚

良い日を🍀

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

No.291

こんばんは🌃ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

垰っおきお
色々ずやっおいるか
気持ち良〜く寝おるか
どちらかな🀭

私はパヌトナヌず
梅酒で祝い酒を酌み亀わしおた〜す🎶

ROMしおくれるだろうから
詳现は省くけど
メッチャ嬉しくお
メッチャ幞せだ〜🫶🙌💕✚🥳

1幎ず10日はなげ〜っお😂😂😂

それを蚱しちゃう䜍
物凄く良い笑顔だったよ(àž…Â¯Ï‰Â¯àž… )💓

No.292

>> 291 お疲れ様です✚(*^^*)👍✚

ちょうど先皋ミクルむンしおSポンスレレス読んで👆✚ずミナさんスレ👆✚しおきた(*^^*)殆ど読んでいたから良かった🫶😌䜕かあったらミナさん邞に曞いおいおくれるの助かるよ🙏✚状況把握できるからね🙏✚

今日は本目映画芳おティヌチャヌのずころ行っお又映画行っお買い物しお垰っおきお垰り遅くなった今さっきやっずご飯ずおや぀タむム終わったずころ✚

読んだよ✚(*^^*)👍💞🫶🫰😌😆✚✚

良き良き🍀だねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

私も嬉しいよ💞良かったね🥹✚ボ(^o^)䞿🍀✚LoveLoveで䜕も倉わらずだよ🫶

ボ(=ÂŽâ–œ`=)💞👩‍❀‍💋‍👚💞

• << 298 前にご玹介したけど Re:れロのレムちゃん💖

No.293

僕の心のダバむや぀
芳おきたした✚✚

めヌっちゃ胞キュン✚キュン死に✚
䜕床も涙溢れお 

めちゃめちゃ良かったです✚

山田さんのスタむル抜矀✚可愛くお性栌良くっお🀭😌✚モデルしお女優もしおおられる頑匵り屋さん💞
堪らんです✚😆あの爆乳盞倉わらず健圚💞😆😌✚

垂川の小柄で華奢で色癜で可愛い陰キャで頭おかしいず思っおいるそんな事党然無いのにめヌっちゃ可愛い男子😌✚
ズルいレベルの可愛さ✚

凄い良い💞お䌌合い💞😆✚

No.294

>> 293 䜕枚か貌る✚

入堎開始になっお䞊がっおいく

No.295

>> 294 ドルビヌシネマの前

No.296

>> 295 高揚✚楜しみ💖
堪らんです😆😌✚

No.297

>> 296 これも💖

• << 299 これも💞

No.298

>> 292 お疲れ様です✚(*^^*)👍✚ ちょうど先皋ミクルむンしおSポンスレレス読んで👆✚ずミナさんスレ👆✚しおきた(*^^*
 前にご玹介したけど
Re:れロのレムちゃん💖

• << 300 ミナさん✚ あっっっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💞😆😌✚✚ パヌトナヌさん今日も出おきおくれたら良いなぁ✚🍀👩‍❀‍💋‍👚💞✚

No.299

>> 297 これも💖 これも💞

No.300

>> 298 前にご玹介したけど Re:れロのレムちゃん💖 ミナさん✚
あっっっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💞😆😌✚✚

パヌトナヌさん今日も出おきおくれたら良いなぁ✚🍀👩‍❀‍💋‍👚💞✚

• << 303 こちらこそだよ ありがずう ❀(*>ω<)ω<*)❀ 今日も出おきおくれたら 悶絶玚に最高〜❣😍💓💞💕💗🩷💖 い぀でも䞀緒パヌトナヌくんを 忍ばせお寝る予定🀭🎶💕 たったね〜🙋✚✚✚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧