わいだーん🎬📚🐈✨
ちょぼい中年男二人がしょーもない日常会話してるスレです😏
「あー、この会話に加わりたい」とウズウズするちょっとアレな女性参加も👌
引き続きアホ雑談よろしくお願いしますm(__)m
※期間は決めてませんが、スレ主の判断でカギを掛けます。ミク友の皆さんのお早目のご参加を心からお待ちしております😉
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- ログイン必須
- 参加者締め切り
>> 149
おはようございます😊
今日はお買い物ですな🥹
メモをにらめっこしながら陳列棚をアチコチ移動するのもなかなか大変😓
落ち着いてゆっく…
おはようございます(*꒪꒫꒪)
買い物リスト作りが
いつもより難航しまして(¯∇¯٥)
今回は遠いお店と
(業務用スーパー、ホームセンター)
重い物と🚲の籠には嵩張る物に絞って
買って来ようと思います………(•﹏•ั;ก)
奥様のお話✨(*✪ω✪*)✨
いつも一緒パートナーくんと
ツボ押し、🦀パンに加えて
心の拠り所がもう1つ✨✨✨✨✨
ありがとうございます
*(〃∇〃人)*:🎵
頑張ってきます( ̄^ ̄ゞ
ワイさんは夜勤明けですよね
お疲れ様です
ゆっくりとお休み下さい🙏
こんばんは🌛
夜勤明け休日1日目です🧹💦
本日の映画鑑賞は1時間の休憩を挟んで、
2作品観てきました🎬✨
長丁場に備えて🍜&🍚
ここのラーメンはマジでヤバいから😋
https://www.youtube.com/watch?v=YwTmWzYED7c
>> 164
さらに秀明、
インコのビッチちゃんは元気なの🤔?
生活環境の変化は大変なストレスがかかるみいだからね。
気遣ってあげるのだよ☺️
ぼっちちゃんです☺️
猫は生活の変化に敏感ですが、ぼっちちゃんは寂しがり屋の甘えん坊なんで生活の変化より人間に甘えます😊
暴走したりせず、僕に向かって飛んでくるんで愛らしいんですよ☺️
わりかし、僕はマメ寄りの性格なんでインコの世話と合うかもしれません☺️🦜
>> 177
ぼっちちゃんです☺️
猫は生活の変化に敏感ですが、ぼっちちゃんは寂しがり屋の甘えん坊なんで生活の変化より人間に甘えます😊
暴走したりせず…
お疲れさん😊
インコってそんなすぐ懐くものなの🤔?
秀明が特別なんじゃないの?
だって野良猫を保護するんでしょ?
あいつら俺の顔を見ると即遁走するんだけど🥹
仲良くなりたいだけなのに…😓
- << 195 ワイさんこんばんは😊 インコ、そうなんですかね?🤔まさかの僕な何かポテンシャルがあったりして☺️なんて☺️ 確かに野良猫は普通に近づいては警戒して逃げられます。なんていうか野良猫を捕まえるのは一筋縄ではいきません。コツがあったり猫側の気持ちをわからないと保護するのはなかなか難しいです。 今も野良猫一匹が家に住み着いてますが最初から懐いてきたわけではありません。今では人間の前でエサ食べてます。 僕も猫の知識は0でしたが、パンちゃんを保護して10年以上経ちました。そのかん、色々猫から勉強させられました。 お袋なんてゲリラ豪雨時の迷い猫を保護しようとしてシッポを掴んで野良猫に噛まれて指大怪我した時があります。その時は僕が炊事代行しました。レイちゃんと名付けた野良猫でしたがね。 しかし、野良猫、ワイさんの顔見ただけで逃走するんですか?😅
>> 192
まさに大チャンス。こちらから話しかけた。
「w君、家族みんなで応援してます。健康に気を付けて、これからも頑張ってください!」
クマは目を細めてニカッと笑い、
「嬉しいです!ありがとうございます!」
と、あの風体だけどとても腰が低く礼儀正しい男で、
なんか普通に立ち話がはじまっちゃいまして。
新郎とはどういったお関係なのか?
ずっと平塚市なのか?
中学はどこそこで、みたいな。
そしてお話はそろそろお開きな雰囲気になったところで、
俺はとてもバカで失礼な質問をしてしまった。
あれはお酒のせい。酒がいけないのだ。
「今までお仕事をしたきた中で、一番きれいな女優は?」
これはお酒のせいだ。俺は悪くない(笑)
(つづく)
>> 193
クマは瞬間思案顔で視線を空に漂わせ、
でもほぼ即答であったと思う。
「仲間由紀恵さんです」
とんでもない美人であることは当然として、
メチャクチャ性格がいいんだって🤭
共演した誰もが好きになってしまうとか💕
あと余談として
加藤あい、も気絶しそうなぐらい可愛かったとか🤭
以上、ワイが実際に経験したちょい特別なお話でした。
ご清聴ありがとうございました😊
- << 197 貴重なお話ありがとう😃 いいな、いいなぁ Wさんとお話したなんて羨ましいおっきなクマさんみたいだった? あ、でも📺️は体格良く映っちゃうんだよね? 実際に会ってみると全然普通体型だったり、すっごく細かったりするって 仲間由紀恵さん、やっぱりお綺麗なのね そして性格もいいなんて! お声も優しくて私も好きです💓 気絶しそうなくらい可愛い加藤あいさん! 同じ人間なのに何でこうも違うのかしら?(鏡を見ながら…) 来世頑張ります笑
>> 183
お疲れさん😊
インコってそんなすぐ懐くものなの🤔?
秀明が特別なんじゃないの?
だって野良猫を保護するんでしょ?
あいつら俺の顔…
ワイさんこんばんは😊
インコ、そうなんですかね?🤔まさかの僕な何かポテンシャルがあったりして☺️なんて☺️
確かに野良猫は普通に近づいては警戒して逃げられます。なんていうか野良猫を捕まえるのは一筋縄ではいきません。コツがあったり猫側の気持ちをわからないと保護するのはなかなか難しいです。
今も野良猫一匹が家に住み着いてますが最初から懐いてきたわけではありません。今では人間の前でエサ食べてます。
僕も猫の知識は0でしたが、パンちゃんを保護して10年以上経ちました。そのかん、色々猫から勉強させられました。
お袋なんてゲリラ豪雨時の迷い猫を保護しようとしてシッポを掴んで野良猫に噛まれて指大怪我した時があります。その時は僕が炊事代行しました。レイちゃんと名付けた野良猫でしたがね。
しかし、野良猫、ワイさんの顔見ただけで逃走するんですか?😅
- << 202 今日もお疲れさん😊 そぉーーーーだよ思い出したよ秀明💡 母ちゃん猫に噛まれて、 秀明は牛に突っ込まれ、 母子で「わーーーーーっ💦」と病院に駆け込んだアレ🏥 あったね数年前に😳 最初、なにかのコント🤔? ツッコミを入れていいのかと悩んで… でも、読んでたらけっこうガチで… 母子が同時にそんなことあるのかと😳 ちょい悪いけど「ふふふ…」となってしまったのだよ😝
お知らせ
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
15歳Dオタです。全年齢で話しませんか?7レス 62HIT ツー。
-
おかしい世の中4レス 59HIT たかさき (60代 ♂)
-
マリオテニスエース1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
二次元愛情表現4レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
ミクルユーザーの皆さん!6レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
15歳Dオタです。全年齢で話しませんか?
有難う御座います。!ぜひ今度行って買いたいと思います!!(ツー。)
7レス 62HIT ツー。 -
わいだーん🎬📚🐈✨ショックと疲れで遅くれてしまいました 今、すぺて読みました 任せっ…(メイ)
334レス 7294HIT ワイ 名必 -
二次元愛情表現
フリーレンはあとラオフェンも好き 早速顔文字を使いこなされてる(おしゃべり好きさん0)
4レス 47HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレQかる〜く仮小屋たててみるべ(おしゃべり好きさん0)
129レス 2081HIT おしゃべり好きさん -
アポこそすべて②それね( ⌒👄)聞き飽きたかな〜(主体的アポ丸出し党❂代表)
33レス 1197HIT 寝っ子さん 名必
-
-
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 103HIT 常連さん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 128HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 53HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サンスケさんへ500レス 5474HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サンスケさんへとうとうこのスレも、500まで来ました! シェフ!ありがたき幸せ! …(匿名さん499)
500レス 5474HIT 匿名さん -
閲覧専用
どんな髪型が好き?
🧐🔨 みたいな片方テールの髪型ね! 回答ありがとうございました…(第三臓器)
4レス 109HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。
まとめてレスをします 1~4さん。 そうですね。 報…(常連さん0)
5レス 103HIT 常連さん -
閲覧専用
本日の御言葉
お前は努力し給えよ(匿名さん0)
1レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ∞>みんなでぬくぬくっていう絵本 この表紙めちゃくちゃ可愛いですね…✨…(おしゃべり好きさん0)
500レス 11702HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
激務な彼氏を支えるのに疲れました。
激務な彼氏を支えるのに疲れました。婚約者と同棲をしています。彼は半年前から炎上プロジェクトに入り、体…
10レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
15レス 175HIT 匿名さん -
ダイエットでどうしても耐えられない事
産後、太った太ったと周りから嫌と言うほど言われ、夜ご飯抜き、無理な時はこんにゃくか豆腐だけにしていま…
9レス 156HIT 痩せたいさん (20代 女性 ) -
ホワイトデーのお菓子
彼氏からホワイトデーのお菓子をもらったのですが、手作りと思われるワッフルでした。ワッフルの袋には賞味…
9レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
旦那と喧嘩して、外に出てきてしまいました。 生後4ヶ月のこどもがいますが、家が片付いてなかった?の…
18レス 449HIT おしゃべり好きさん - もっと見る