わいだーん🎬📚🐈✨
ちょぼい中年男二人がしょーもない日常会話してるスレです😏
「あー、この会話に加わりたい」とウズウズするちょっとアレな女性参加も👌
引き続きアホ雑談よろしくお願いしますm(__)m
※期間は決めてませんが、スレ主の判断でカギを掛けます。ミク友の皆さんのお早目のご参加を心からお待ちしております😉
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- ログイン必須
- 参加者締め切り
>> 87
おはようございます。
ピノさんは全然配慮が足らないことなどないです。
どこで買ったかをただ知りたくてのご質問ですもの。
ただ、…
豆乳さん
おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
お返事が遅くなりすみません🙇
色々とお気遣い下さり
ありがとうございます
*(〃∇〃人)*:🎵
メモ📝しました
調べてみます🫡
仏具店も
地元にあるお店も含めて
検索してみますね✨✨✨
持っていた📿は………
未だに見つかっていません😅
必要な時には
自ずと出てきてくれると思うので
のんびりぼちぼちと探します😌✨
あ💡
豆粒さんから
豆さんになったのですね🤭✨✨✨
今日も豆さんにとって
良き一日となります様に🙏
>> 96
SEEDさん
私は2度見、いえ3度見しましたよ?セキセイインコを衝動買い!?
初めてお目にかかりました
インコを衝動買いする人!すごい…
メイさんこんばんは😊レス遅くなりました🙏
ペットショップは近くにはなく、大分市のモールタウンにありました。
僕の町からは大分都心部まで片道70㎞ぐらいあります。僕やワイさんの年頃ではまず体力的に自分の運転で行くことはありません。
そこで旅行の帰りで考えたんです。
ここで買い物を迷ってたら、ここまでわざわざ来る機会はそうそう無いと。その時もインコちゃんも一匹だけ売れ残ってたやつがいて。寂しそうなので買いました。
ぼっちちゃん、初日から手に乗ってくれてものすごい人懐っこいです☺️
すごく甘えん坊です☺️今までがよほど寂しかったんでしょうねぇ🥲
飛びますが僕の肩や近くを飛び回るだけでお利口さんです😊
>> 100
秀明は父親とあまりアレなんか、
腹立ってるの🤔?
そうですね‥説明しにくいですが親父は長年の飲酒でなんか脳がおかしいですね。奇行が目に余り過ぎます。夜中の徘徊とか。
酷い便秘になって家族が断酒を薦めたんですが数日しか持たず、結局今になり酒を止めきりませんでした。
ま、一言で言えばほぼアル中ですね。
人間性も面倒ぐささから不潔になり、家族の言うことも全く聞かないので親父とは基本対立してます。
洗濯物や食器なども洗剤を使わずに
、ただ汚れを広げてます。ありえます?
僕が親父が嫌いなのは不潔なとこと家族の言うこと利かないとこです。親父がコロナになった時はそれはそれはもう大変でしたよ。病院一つで。
ま、成人した男は父親ぎらいになるのは成長していく上であるあるらしいですよ。結構どの家庭も。
愚痴申し訳。m(_ _)m
- << 124 あー、 わかるよ秀明😅 俺も父には手を焼いたし😓 うん、 君の愚痴は俺もよーくわかる。 こんなのが俺の父親なのか? と、情けなくってしまったとか。 …一旦、この話は俺が預かろう。 話してくれてありがとな。 なんで父親ってあんなにムカつくんだろうか。 まっ、これからゆるりと話していこ。
削除されたレス (自レス削除)
>> 137
朝からseed君弄りが😂😂😂
で、何やらあったのかな🤔?
と思っていたら………(¯∇¯٥)
念願の部署へ移動出来たのに
そうですかぁ(•﹏•ั;ก)
ほんの少し🤏ですが
日勤夜勤の工場勤務を
経験しましたけど
20代徹夜でも働けた時から
慣れていれば
違うのかもしれませんが
30代多分鬱になりかけの頃で
しんどかったのを覚えています😑💧
まぁ
後任はまた育ちますし
ぼちぼちでファイティン(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
気付けば月末………
今日は
月1まとめ買いに向けて
買い物リスト作り
ハゲ散らかしそうな勢いで
メモ用紙と電卓とにらめっこ〜🤣
_:(´ཀ`」∠):_
- << 142 おはようございます🌄 本当はもっと彼をゴシャゴシャにしたいのだけど、 彼の応援団から十字砲火を浴びせられそうなので控えてます ( ̄▽ ̄)ノ 月一の買物はどうだったかな? うちの妻っ子も月に一度ご両親と大型スーパーで買物するんですが、 前日はちょっとソワソワするそうです🥹
>> 138
朝からseed君弄りが😂😂😂
で、何やらあったのかな🤔?
と思っていたら………(¯∇…
おはようございます🌄
本当はもっと彼をゴシャゴシャにしたいのだけど、
彼の応援団から十字砲火を浴びせられそうなので控えてます
( ̄▽ ̄)ノ
月一の買物はどうだったかな?
うちの妻っ子も月に一度ご両親と大型スーパーで買物するんですが、
前日はちょっとソワソワするそうです🥹
- << 146 おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ お疲れ様でした🫡 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! 彼の応援団の皆様は 生温〜く微笑ましげに ROMしてますよ🤭 だいじょ〜ぶd(*¯︶¯*) 昨日、今日は 買い物リスト作りです(〃'∇'〃)ゝ 買い物には明日行く予定です😳🙏 月末はいつも 買い物リスト作りで🤯🤯🤯😭 物価高騰が収まる気配も無く いつハゲ散らかしても おかしくないですよ〜😂😭😂😭😂 (๑꒪▿꒪)*。_。)) 奥様もなのですね〜 分かります! 独りで一緒に行くのも 慣れてきましたが……… 今日は🏧へ行き 帰りに 明日の両親の飲み物を買ってきます 🚗出して連れて行って貰うので 少しばかりですが 気持ちでね(¯∇¯٥) ゆっくりお休み下さい *(〃∇〃人)*:🎵
>> 142
おはようございます🌄
本当はもっと彼をゴシャゴシャにしたいのだけど、
彼の応援団から十字砲火を浴びせられそうなので控えてます
( ̄…
お疲れ様でした🫡
ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!!
彼の応援団の皆様は
生温〜く微笑ましげに
ROMしてますよ🤭
だいじょ〜ぶd(*¯︶¯*)
昨日、今日は
買い物リスト作りです(〃'∇'〃)ゝ
買い物には明日行く予定です😳🙏
月末はいつも
買い物リスト作りで🤯🤯🤯😭
物価高騰が収まる気配も無く
いつハゲ散らかしても
おかしくないですよ〜😂😭😂😭😂
(๑꒪▿꒪)*。_。))
奥様もなのですね〜
分かります!
独りで一緒に行くのも
慣れてきましたが………
今日は🏧へ行き
帰りに
明日の両親の飲み物を買ってきます
🚗出して連れて行って貰うので
少しばかりですが
気持ちでね(¯∇¯٥)
ゆっくりお休み下さい
*(〃∇〃人)*:🎵
- << 149 おはようございます😊 今日はお買い物ですな🥹 メモをにらめっこしながら陳列棚をアチコチ移動するのもなかなか大変😓 落ち着いてゆっくり、ね😉 うちの妻も「ひぃひぃ💦」嘆きながらカートを曳いてるそうな🤭 まるで大冒険だと熱弁されるんですが、 もうその話がおもしろいのなんの🤣 あの人やっぱ天才です🤭ホントおもしろいですよ🤣 機会があればこちらで綴りますので、 それを楽しみにお買い物気を付けていってらっしゃい💪✨
>> 146
お疲れ様でした🫡
ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!!
彼の応援団の皆様は
生温〜く微笑まし…
おはようございます😊
今日はお買い物ですな🥹
メモをにらめっこしながら陳列棚をアチコチ移動するのもなかなか大変😓
落ち着いてゆっくり、ね😉
うちの妻も「ひぃひぃ💦」嘆きながらカートを曳いてるそうな🤭
まるで大冒険だと熱弁されるんですが、
もうその話がおもしろいのなんの🤣
あの人やっぱ天才です🤭ホントおもしろいですよ🤣
機会があればこちらで綴りますので、
それを楽しみにお買い物気を付けていってらっしゃい💪✨
- << 151 おはようございます(*꒪꒫꒪) 買い物リスト作りが いつもより難航しまして(¯∇¯٥) 今回は遠いお店と (業務用スーパー、ホームセンター) 重い物と🚲の籠には嵩張る物に絞って 買って来ようと思います………(•﹏•ั;ก) 奥様のお話✨(*✪ω✪*)✨ いつも一緒パートナーくんと ツボ押し、🦀パンに加えて 心の拠り所がもう1つ✨✨✨✨✨ ありがとうございます *(〃∇〃人)*:🎵 頑張ってきます( ̄^ ̄ゞ ワイさんは夜勤明けですよね お疲れ様です ゆっくりとお休み下さい🙏
お知らせ
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本の古墳文化は何処からですか❓0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
ゲームショップと大型店3レス 39HIT 初心者さん (♂)
-
告発文1レス 49HIT 初心者さん
-
みんなで壁紙晒しあおー1レス 44HIT おしゃべり好きさん -
15歳Dオタです。全年齢で話しませんか?7レス 93HIT ツー。
-
⛩️ドSな返レスをするミク寺住職のスレ⛩️むぅ…そっか、よぱちんは卒業か…。 ふむ、織姫ならぬ蹴り姫…あの…(自由なパンダさん0)
279レス 5081HIT 自由なパンダさん -
お友達になりましょう148そっか アレが 私になりすましてた話したよね 削除依頼を…(ピノ)
449レス 5252HIT サトシ (30代 ♂) -
二次元愛情表現
ゲーセン少女と異文化交流のリリー可愛い! ( ^ω^ 三 ^ω^ )(おしゃべり好きさん0)
5レス 65HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレQ父親が亡くなった。お昼前に職場に電話が来て、早退。病院直行した。 …(社会人さん131)
131レス 2156HIT おしゃべり好きさん -
お話5そうかも😊 夜になったら、少し冷えて来たよ😵 (ひろみ)
336レス 8186HIT ひろみ (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 104HIT 常連さん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 129HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サンスケさんへ500レス 5476HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ゆるっと会話をしませんか🪴気持ちが 落ち着かないな (ミクルファンさん0)
338レス 3707HIT ミクルファンさん (♀) -
閲覧専用
サンスケさんへとうとうこのスレも、500まで来ました! シェフ!ありがたき幸せ! …(匿名さん499)
500レス 5476HIT 匿名さん -
閲覧専用
どんな髪型が好き?
🧐🔨 みたいな片方テールの髪型ね! 回答ありがとうございました…(第三臓器)
4レス 110HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。
まとめてレスをします 1~4さん。 そうですね。 報…(常連さん0)
5レス 104HIT 常連さん -
閲覧専用
本日の御言葉
お前は努力し給えよ(匿名さん0)
1レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
57レス 658HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
14レス 192HIT 相談したいさん -
大学生への娘について
娘は、私立大学2年生。県外で1人暮らしています。この娘との関係性が悪く悩んでいます。 娘は、昔から…
13レス 175HIT おしゃべり好きさん -
SNS上で愚痴るのは何のため?
揉め事があって自分のことを嫌いになった人がいます。 なんの声明なのか知らないけど「自分はちょっとし…
25レス 168HIT 匿名さん -
男性の好む女性の体型
女の子はぽっちゃりが可愛いとか痩せすぎはモテないとか言う人がいますが、キャバ嬢とかフーゾク嬢など男の…
7レス 139HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
何度もごめんなさい
前スレの続きです。 たくさんの回答をありがとうございました。 子供を育てるということは障害者…
12レス 256HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る