わいだーん🎬📚🐈✨
ちょぼい中年男二人がしょーもない日常会話してるスレです😏
「あー、この会話に加わりたい」とウズウズするちょっとアレな女性参加も👌
引き続きアホ雑談よろしくお願いしますm(__)m
※期間は決めてませんが、スレ主の判断でカギを掛けます。ミク友の皆さんのお早目のご参加を心からお待ちしております😉
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- ログイン必須
- 参加者締め切り
>> 34
おはようございます。
今日この日に変わる瞬間を
待っての
サプライズメッセージ
ほんとに
ほんとに
ありがとう。
…
おはようございます😊
お誕生日が同じって、
あらためてすごい縁ですよね🤭
しかもお互い小説大好きとか、
たまらないです😝
またおススメがありましたら
是非とも教えてください💪✨
ちなみに、
「田舎のボルシェ」と「踏切の幽霊」は絶品でした🤭
とくに踏切~の方は「火車」を読んでるような、
唸ってしまう程の良作で、
あれを1964年生まれの著者が高校生の頃から温めてたらしく、
2度驚いちゃいました😳
あっ、長くなってしまった💦
続きます🙇
- << 52 ぷっ(๑>◡<๑) 『踏切の幽霊』きましたかぁ。 なんかこのところやたらと本を息子が買ってきてくれてて、 まさに読み終わったところでした。 それに…しってる? どうやら 『ほどなく、お別れです』 おんなじ日に観に行ってたみたいよ。 もうすでに見えないなにかの回線がつながってるような気すらしましたよ。 携帯番号、首を長〜くしてね。 いつかね 笑。
>> 34
おはようございます。
今日この日に変わる瞬間を
待っての
サプライズメッセージ
ほんとに
ほんとに
ありがとう。
…
続きです🙇
じつは私に映画の魅力を教えてくださった、
とあるエンタメ大好きっ子から豆乳さんへの伝言を預かっておりまして。
詳しいことはわからないのですが、
どうも豆乳さんをお慕われているそうですよ😊
どこかでレスを交わし合ったのかな🤔?
ではお伝えします🖋
「お誕生日おめでとう御座います🎊🎉🎁💐✨️日々のご健康ご多幸を心より願っています🙏」
とのことです😊
とてもシャイで可愛いお方からの伝言でありました😊
- << 53 まあ✨ なんてありがたいことでしょう。 お忙しい方に伝言をお願いしてしまって申し訳ないのですが 土偶の人がとてもとても喜んでいたとお伝えください。 うーん、 それは私が ワイさんスレの末席を汚しているもんだから、 ワイさんという太陽に照らされて、光って見えちゃってたってやつですね。
おはようございます😊
昨日は自分に“優しくしよう”と決めていて、
その行動の結果、
トータル12時間睡眠が取れました😉
おかげで今朝からエネルギーがパンパン充溢状態です💪✨
今日一日“勝ち”が確定しています🤭
もちょっと詳しく綴ってみます🖋
昨夜のゴハンはお刺身定食にしました🐟
これが“自分を甘やかす、好きなようにやっていい日”なら、
血の滴るようなぶ厚いステーキを選んでいたでしょう🍗
さらに入浴。
優しくする日なのでぬるま湯で20分の半身浴🛁
甘やかす日であれば浴槽に湯をパンパンに張り、
行水などせずそのまま飛び込みます🤭
このように微妙に行動を変えますが、
底流に共通してるのは“疲労を除去する”こと。
自分に厳しい言葉をかけない。
自分を責めない。
が優しくすることではないです。
むしろ、
「自分は頑張って仕事して生活し、疲労が溜まってきているのだな」と認めてあげてください🥹
メイ、
あなたは頑張っているのだよ。立派です。
>> 64
おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
横から失礼🙏
自分を甘やかす以前に
自分を許す術を知らない
私にとっても
学びと…
おはよ😊
いつも声かけてくれて
ありがとう💕嬉しい🤭
よいタイミングなので
さわりを。
うちの妻っ子ね、
退院したてのころ薬の影響もあって
一日二度寝三度寝を含めて13、4時間寝てたの。
夫の立場から本音を言えば、
「よく寝れているようで素晴らしい😊よかったよかった💕」なのだけど、
本人は違うのよ😅
みんな辛い仕事を頑張ってるのに、私は寝てばかりで情けない…と。
睡眠に罪悪感を抱くことないよ、と説得するのに2年かかりました。
このテーマについても、
俺は色々と語れる経験がありますので😊
ゆっくりやっていきましょ💪✨
かわいい画像ありがと😉
ほっこりします🤭
てか、マジでセンスいいよね~
その才能にワイはちょい嫉妬😊
- << 68 画像を褒めて下さって ありがとう😆💕✨ 照れますなぁ(*''∀''*)ゞエヘヘ 奥様のお話し ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+ 私とは逆だったのですね 私は眠れませんでした😅 1〜2時間 少ない時には30分で起きる これを一日1〜数回 トータルで6時間以上眠れたら 良しっ💪✨✨✨って感じで 寝落ち魔人🧞♀️と化したのは 独りになって 生活が変化してからで 導入剤や眠剤を飲んでも こんなには眠れなかったのにと 驚いたのなんの(๑⊙_⊙๑)😂😂😂 レスの途中で 記憶プッツリ寝落ちは 申し訳なさ過ぎて困りますが 皆様が優しく気遣って下さり 毎回眠れて良かったと 言って下さるので 救われています せめて眠気を感じて おやすみなさいレスをしてから 眠りたいのですがね(•﹏•ั;ก) (金)が🏥精神科の予約日なので 薬の相談をしてきます🫡 お気遣いありがとうございます 嬉しいです*(〃∇〃人)*:🎵
>> 52
ぷっ(๑>◡<๑)
『踏切の幽霊』きましたかぁ。
なんかこのところやたらと本を息子が買ってきてくれてて、
まさに読み終…
豆乳さん、
おはようございます🌄
8時間ノンストップで爆睡できました😝
元気回復で、ようやっとしっかり返レスできます💪✨
「踏切の幽霊」読まれていましたか😝さすがです👍
自分もそこそこ読む方とおもいますが、
いつも一歩二歩先を行かれてる感じ🤭豆乳さんには敵いません🏳️
私は当作を何気なしに読みはじめて「これは“火車”に匹敵しうる小説ではあるまいか」と中盤以降ドキドキしっぱなしでした。
ここまで来ると、どう締めるのか?が気になります。
締めで「う~~ん…」とコケる作もまぁまぁありますから…ね。
…その心配は杞憂に終わり、
すっごい小説と出会ってしまったな、と。
そして雑念を振り払って再読…📖
一線から脱落してしまった記者の執念と
過酷な人生を歩んできた女の哀切とで
胸が詰まってどうしようもなかったです。
…すごい小説でした。
そしてお母さんに本をプレゼントしてくださる息子さん、
素敵です😊
豆乳さん、また一冊心に残るいい小説に出会えましたな🤭
と、ワイは確信しております😝
>> 74
こちらにも紹介します。旅行時に買って帰ったせきせいいんこ雛の ぼっちちゃん です。
せきせいいんこ飼うことにしました。
一匹だけ箱の中で…
ところで秀明は、
突然に小鳥を家族として迎え入れたわけだけど
ご両親と毛むくじゃらの反応はどうだったの🤔?
母「これ、秀明や。なんの相談も無しに。バカかお前は」
父「こいつは何だ?焼き鳥か?アハハハハハw」
毛「シャーーーッ💢」
みたいな感じだったの🤔?
- << 97 母親は昼間、ヒーターを切る係を頼んでます😊声をかけるぐらいはしてます😊 親父は飲んだくれなんで酒のこと以外は無関心です😒 黒猫のパンちゃんはしつけをしてますんでインコに悪いことはしてません😊まぁなるべく猫をインコに近づけないようにはしてます☺️
秀明は父親とあまりアレなんか、
腹立ってるの🤔?
- << 122 そうですね‥説明しにくいですが親父は長年の飲酒でなんか脳がおかしいですね。奇行が目に余り過ぎます。夜中の徘徊とか。 酷い便秘になって家族が断酒を薦めたんですが数日しか持たず、結局今になり酒を止めきりませんでした。 ま、一言で言えばほぼアル中ですね。 人間性も面倒ぐささから不潔になり、家族の言うことも全く聞かないので親父とは基本対立してます。 洗濯物や食器なども洗剤を使わずに 、ただ汚れを広げてます。ありえます? 僕が親父が嫌いなのは不潔なとこと家族の言うこと利かないとこです。親父がコロナになった時はそれはそれはもう大変でしたよ。病院一つで。 ま、成人した男は父親ぎらいになるのは成長していく上であるあるらしいですよ。結構どの家庭も。 愚痴申し訳。m(_ _)m
削除されたレス (自レス削除)
>> 138
朝からseed君弄りが😂😂😂
で、何やらあったのかな🤔?
と思っていたら………(¯∇…
おはようございます🌄
本当はもっと彼をゴシャゴシャにしたいのだけど、
彼の応援団から十字砲火を浴びせられそうなので控えてます
( ̄▽ ̄)ノ
月一の買物はどうだったかな?
うちの妻っ子も月に一度ご両親と大型スーパーで買物するんですが、
前日はちょっとソワソワするそうです🥹
- << 146 おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ お疲れ様でした🫡 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! 彼の応援団の皆様は 生温〜く微笑ましげに ROMしてますよ🤭 だいじょ〜ぶd(*¯︶¯*) 昨日、今日は 買い物リスト作りです(〃'∇'〃)ゝ 買い物には明日行く予定です😳🙏 月末はいつも 買い物リスト作りで🤯🤯🤯😭 物価高騰が収まる気配も無く いつハゲ散らかしても おかしくないですよ〜😂😭😂😭😂 (๑꒪▿꒪)*。_。)) 奥様もなのですね〜 分かります! 独りで一緒に行くのも 慣れてきましたが……… 今日は🏧へ行き 帰りに 明日の両親の飲み物を買ってきます 🚗出して連れて行って貰うので 少しばかりですが 気持ちでね(¯∇¯٥) ゆっくりお休み下さい *(〃∇〃人)*:🎵
>> 146
お疲れ様でした🫡
ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!!
彼の応援団の皆様は
生温〜く微笑まし…
おはようございます😊
今日はお買い物ですな🥹
メモをにらめっこしながら陳列棚をアチコチ移動するのもなかなか大変😓
落ち着いてゆっくり、ね😉
うちの妻も「ひぃひぃ💦」嘆きながらカートを曳いてるそうな🤭
まるで大冒険だと熱弁されるんですが、
もうその話がおもしろいのなんの🤣
あの人やっぱ天才です🤭ホントおもしろいですよ🤣
機会があればこちらで綴りますので、
それを楽しみにお買い物気を付けていってらっしゃい💪✨
- << 151 おはようございます(*꒪꒫꒪) 買い物リスト作りが いつもより難航しまして(¯∇¯٥) 今回は遠いお店と (業務用スーパー、ホームセンター) 重い物と🚲の籠には嵩張る物に絞って 買って来ようと思います………(•﹏•ั;ก) 奥様のお話✨(*✪ω✪*)✨ いつも一緒パートナーくんと ツボ押し、🦀パンに加えて 心の拠り所がもう1つ✨✨✨✨✨ ありがとうございます *(〃∇〃人)*:🎵 頑張ってきます( ̄^ ̄ゞ ワイさんは夜勤明けですよね お疲れ様です ゆっくりとお休み下さい🙏
こんばんは🌛
夜勤明け休日1日目です🧹💦
本日の映画鑑賞は1時間の休憩を挟んで、
2作品観てきました🎬✨
長丁場に備えて🍜&🍚
ここのラーメンはマジでヤバいから😋
https://www.youtube.com/watch?v=YwTmWzYED7c
>> 177
ぼっちちゃんです☺️
猫は生活の変化に敏感ですが、ぼっちちゃんは寂しがり屋の甘えん坊なんで生活の変化より人間に甘えます😊
暴走したりせず…
お疲れさん😊
インコってそんなすぐ懐くものなの🤔?
秀明が特別なんじゃないの?
だって野良猫を保護するんでしょ?
あいつら俺の顔を見ると即遁走するんだけど🥹
仲良くなりたいだけなのに…😓
- << 195 ワイさんこんばんは😊 インコ、そうなんですかね?🤔まさかの僕な何かポテンシャルがあったりして☺️なんて☺️ 確かに野良猫は普通に近づいては警戒して逃げられます。なんていうか野良猫を捕まえるのは一筋縄ではいきません。コツがあったり猫側の気持ちをわからないと保護するのはなかなか難しいです。 今も野良猫一匹が家に住み着いてますが最初から懐いてきたわけではありません。今では人間の前でエサ食べてます。 僕も猫の知識は0でしたが、パンちゃんを保護して10年以上経ちました。そのかん、色々猫から勉強させられました。 お袋なんてゲリラ豪雨時の迷い猫を保護しようとしてシッポを掴んで野良猫に噛まれて指大怪我した時があります。その時は僕が炊事代行しました。レイちゃんと名付けた野良猫でしたがね。 しかし、野良猫、ワイさんの顔見ただけで逃走するんですか?😅
>> 192
まさに大チャンス。こちらから話しかけた。
「w君、家族みんなで応援してます。健康に気を付けて、これからも頑張ってください!」
クマは目を細めてニカッと笑い、
「嬉しいです!ありがとうございます!」
と、あの風体だけどとても腰が低く礼儀正しい男で、
なんか普通に立ち話がはじまっちゃいまして。
新郎とはどういったお関係なのか?
ずっと平塚市なのか?
中学はどこそこで、みたいな。
そしてお話はそろそろお開きな雰囲気になったところで、
俺はとてもバカで失礼な質問をしてしまった。
あれはお酒のせい。酒がいけないのだ。
「今までお仕事をしたきた中で、一番きれいな女優は?」
これはお酒のせいだ。俺は悪くない(笑)
(つづく)
>> 193
クマは瞬間思案顔で視線を空に漂わせ、
でもほぼ即答であったと思う。
「仲間由紀恵さんです」
とんでもない美人であることは当然として、
メチャクチャ性格がいいんだって🤭
共演した誰もが好きになってしまうとか💕
あと余談として
加藤あい、も気絶しそうなぐらい可愛かったとか🤭
以上、ワイが実際に経験したちょい特別なお話でした。
ご清聴ありがとうございました😊
- << 197 貴重なお話ありがとう😃 いいな、いいなぁ Wさんとお話したなんて羨ましいおっきなクマさんみたいだった? あ、でも📺️は体格良く映っちゃうんだよね? 実際に会ってみると全然普通体型だったり、すっごく細かったりするって 仲間由紀恵さん、やっぱりお綺麗なのね そして性格もいいなんて! お声も優しくて私も好きです💓 気絶しそうなくらい可愛い加藤あいさん! 同じ人間なのに何でこうも違うのかしら?(鏡を見ながら…) 来世頑張ります笑
>> 205
お、セクシー秀明か😊
肋骨にヒビが入りながら仕事してた君を見て、
「俺も弱音吐いてる場合じゃねぇ🔥」
と気合が入ったものだぜ💪
しかしそんなヒデが介護職に就くことになった旨を知ったとき
「このアンポンタンが人様相手のマルチタクスをこなせるのか?できるわきゃねーだろ、なに考えていやがる?」
と心配でいっぱいだったぞ🥹
結果、大爆発だったな秀明🙄
- << 212 えぇ介護の仕事は甘く見てたと思います💧あの分刻みの忙しさは働いてみないとわかりませんでした💧 ただ、やってみたいとかそういう安易というか興味本位程度で勤まる職種ではないなと考えさせられました。 この先、もし僕が失業する時があったとしても介護の仕事を選ぶことはないと思います。もう充分わかりましたからね。
今日ね、
すごく落ち込んでしまって🥲
会社の超エンタメ大好きな先輩から衝撃的な事実を伝えられて。
唖然としてる俺に先輩は「えっ?知らなかったの?」と、ちょい気まずそうにしてた。
まじか…
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC281OK0Y6A220C2000000/?msockid=15a177081e736d181984625e1f7c6ce0
どーしよ、
ここで俺の映画人生は終わるのか。
>> 209
こんばんは🌙
建替えに伴う閉館だから、新しくなったら最新設備で再開しそうだけど、再開までの期間をどうしろと?ってなっちゃう
他の映画館に…
お、メイか😊
こんばんは🌛
>建て替え後に再び入居する予定は現時点ではないとしている。
とのことだから…ね😭
近くにTOHOシネマズ海老名があるのだけど
俺はここが一番好きなのよ😂寂しいわ。
しかも五月に閉館って…、もうすぐじゃん😭
あまり考えず、
閉館まで通おうとおもうよ🎬
- << 213 再入居なしなのね! ごめんなさい🙏 早読みしすぎて肝心なとこ読んでなかった💦 お気に入りがなくなるの寂しいね 閉館までにたくさんいい映画🎬️に出会えますように
>> 214
本採用から半年経ち、3月から有給が貰えます。
前牧場は本社が個人の有給を手当てという形で勝手に消費していってました。変わってる会社でした。…
ところで秀明は、
出口夏希と福原遥、
どっちに「お兄ーー💕」と言われたいのよ🤔?
イケナイ男だな秀明😳
さて、腹いっぱいになったので昼寝するぞ俺は秀明🥹
ヒデは昼寝習慣あるの🤔?
おやすみー💤
おはようございます。
3月11日、
15年になりますね。
東の空に向かって
鎮魂を祈り、心を込めて手を合わさせていただきます。
- << 257 ワイさん、ありがとうございます 本当にありがとうございます ありがとうございます 僕は東北地方の山形県で暮らしている 3月11日、あの日はとても寒かった 東日本大震災あれから僕の生活は変わった まだ15年間かぁ~、もぅ何十年も経ったかと思ってた ものすごいスピードで僕の生活は変わった あの日大規模な停電があった 母は肺が悪く酸素呼吸器を使っていた その機械は電気で動いていた 停電のため酸素呼吸器が停止した 母が亡くなった 父も亡くなった 兄は子供のころ病気で亡くなった 姉も亡くなった 誰もいなくなった 誰もいなくなった 誰もいなくなった 葬式、四十九日、一周忌、 そしてまた葬式、四十九日、一周忌、 その繰り返しだった 相談する人もなく全部自分一人でやった 名義変更や手続きに疲れた 本当に疲れた、本当に疲れた なぜか家族と喧嘩をした事を思い出す 人に優しくすれば良かった 人に優しくすれば良かった 人に優しくすれば良かった もぅ謝ることすらできない 3月11日、いろんな事を考える 東日本大震災で亡くなられた全ての方々の御冥福を祈ります。 🎀
おはようございます😊
昨日は超おマジメモードでありましたが、
本日よりいつものアポモードに戻します😊
最後にひとつ、
自分の体には岩手の血が流れています。
だからというわけじゃありませんが、
心はいつも東北と共にあり、です。
鎮魂の祈りは私の最期の日まで続きます。
いや、死んでも続けるかも🤔
本スレは基本アホですが、
ときに辛い過去や苦しい胸の内を吐露するのもアリアリです。
ワイ氏に聞いてほしい、という話があったら
いつでもどうぞ、であります💪
- << 262 ワイさん おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ seed君、メイ🌱さん、豆乳さんも おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 生まれたのは岩手県のワイさん 同郷の仲間と お呼びしてもいいかしら🤭? デッカイ道には敵いませんが(😂) 本州一の広大さの如く お心が広いですな〜 流石ですねd(*¯︶¯*) アテルイの様に 奥様を守り頑張って下さい📣📣📣 ワタクシ かなり復調しております🫡
>> 262
おはようございます😊
返レスなかなかできずに申しわけない😓
復調なによりです💪✨
応援団長の🍓ちゃんにお任せし、
自分はお見守りに徹しておりました。
が、心を寄せておりますことを察していただければ幸いです😊
同郷の仲間として🤭
お辛いお気持ちはこれからも多々ありましょうが、
今日一日、今日一日を無事に楽しく笑って過ごせるなら、
その瞬間瞬間を噛みしめて味わって、
「有り難いな💕」と感謝して生きてまりましょう。
今日一日が良ければ昨日も明日もどうでもいいのです😊アハハ
あ、呼び名あだ名は“うんこ君”じゃなければ何でもいいよ😊
他スレで知り合った方は私のことを好きに呼んでるんで😂
- << 265 お気遣い、優しいお言葉 ありがとうございます *(〃∇〃人)*:🎵 返レスはお気になさらずです٩(๑>ω<๑)۶ お仲間の皆様とのやり取りを 微笑ましく 拝読させて頂いていますので🤭 特にseed君弄りが……… 。:+((*´艸`))+:。 サイコーd(*¯︶¯*) お疲れ様でした ごゆるりとお休み下さい🙏✨
>> 266
ワイさんこんばんは😄
僕は人間柄、目標というのはあまり立てないで生きていってますね😅
目標に向かって生きていくのって重いというか、めんど…
お、自宅では中学時代の襤褸ジャージで寛いでると噂されてる秀明か😳
ヒデは新年の目標を立てない風来坊なのだね😊
まるで糸の切れた凧のように人生という大空を滑空し、
3ヶ月に一回ペースでズドーンと墜落する絵が浮かぶようじゃないか😊
まっ、かくいう俺も目標は立てるけど全然やらもんね😓
テキトーが一番😉ダメなら誰かに助けてもらう💪✨
その時は全力で俺を助けるのだぞ秀明😳
お知らせ
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おかしい世の中3レス 43HIT たかさき (60代 ♂)
-
マリオテニスエース1レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
二次元愛情表現3レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
ミクルユーザーの皆さん!6レス 221HIT おしゃべり好きさん
-
「笑う門には福来る」6レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②おばんとちゃうやろ( ⌒👄)おばはんやろ(主体的アポ丸出し党❂代表)
31レス 1122HIT 寝っ子さん 名必 -
なんでも書き込んでいいスレQ私のように併発してる者も多かった。性格が悪い道を選ぶようなやつは頭が悪…(おしゃべり好きさん0)
127レス 2043HIT おしゃべり好きさん -
二次元愛情表現
フリーレンは観てたのでフェルンは分かります。 あとは知らない。か…(おしゃべり好きさん1)
3レス 40HIT おしゃべり好きさん -
あの人は今…
本当に一期一会ですね。 名残り惜しい人と思えるような人に出逢えた…(癒やされたいさん0)
58レス 1602HIT 癒やされたいさん -
おかしい世の中
ただ己の快楽のみの為に、行動し発言してるだけです。 その事に気が…(匿名さん3)
3レス 43HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 103HIT 常連さん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 128HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 52HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サンスケさんへ500レス 5455HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サンスケさんへとうとうこのスレも、500まで来ました! シェフ!ありがたき幸せ! …(匿名さん499)
500レス 5455HIT 匿名さん -
閲覧専用
どんな髪型が好き?
🧐🔨 みたいな片方テールの髪型ね! 回答ありがとうございました…(第三臓器)
4レス 107HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。
まとめてレスをします 1~4さん。 そうですね。 報…(常連さん0)
5レス 103HIT 常連さん -
閲覧専用
本日の御言葉
お前は努力し給えよ(匿名さん0)
1レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ∞>みんなでぬくぬくっていう絵本 この表紙めちゃくちゃ可愛いですね…✨…(おしゃべり好きさん0)
500レス 11701HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
旦那と喧嘩して、外に出てきてしまいました。 生後4ヶ月のこどもがいますが、家が片付いてなかった?の…
18レス 379HIT おしゃべり好きさん -
ニューヨークに移住しなさいと言ったら喜びますか?
もし移民ビザを与えたらお住まいの家を売って移住しますか? 日本って地震が頻繁だし家も狭いし賃金も安…
20レス 395HIT おしゃべり好きさん -
納得いかないんですが…
旦那が赤の他人に毎晩奢ってて、その分我が家が毎月節約をしてる状況です。食べるものも満足に買えません。…
15レス 226HIT 聞いてほしいさん -
彼氏と受験について
4月から高3になるのですが彼氏に依存しすぎるあまり思うように勉強に手がつけられません。彼とは1年ほど…
9レス 154HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
髪の毛膨らんでしまう 男子、画像あり高校三年生です。 髪を伸ばそうと思っているのですが、なんか膨らんでしまい、球体のようになるのが気に…
7レス 120HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) -
なんかアドバイスください。
先月末、離婚しました。離婚理由は結婚数十年間、私が家事育児をそんなにしなかったことを旦那に言われまし…
42レス 901HIT 通りすがりさん - もっと見る