ゲームでの女性扱いを拒否する女性

レス4 HIT数 104 あ+ あ-

2026/01/26 14:56(更新日時)

ゲームでクランに女性が入ってきた時に、メンバーが「俺が教えるよ」「女性ですし!優しくしますよ!」とメンバーが浮かれてる時に、

女性が
「性別関係なく普通に遊びたいんで。女と思わなくていいですよ」と言ったらどう思いますか?女性は中堅プレイヤー。

女性より弱い男性も、女性に教えたがっていた。女性を強引に美味しい穴場に連れて行った人もいた。

どうも思わない、勝手にすれば?と思う人はレスしなくていいです

No.4421214 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いっていいと思うよ。その人も学ばないと。時代に合わないし

• << 3 裏滋賀ってない事が伝わるように、意思表示した方がいいですよね。女性もまんざらでもないと受けとられて、それが後になって「喜んでた」と言われるのもあるあるですし

No.2

言ったところで女性扱いをやめるわけじゃないし無駄な気がします。

女性だとわかれば目の色変えて浮かれまくるのが男性プレイヤーあるあるですから

その状態で「女と思わなくていい」と言われても素直に従うと思えません

ネカマというか、最初から男のフリをするのが無難でしょう。

VC使うなら、もう女性扱いは受け入れた方がいいかと。繰り返しになるけど、言ってもいいだろうが、意味がないかと

No.3

>> 1 いっていいと思うよ。その人も学ばないと。時代に合わないし 裏滋賀ってない事が伝わるように、意思表示した方がいいですよね。女性もまんざらでもないと受けとられて、それが後になって「喜んでた」と言われるのもあるあるですし

No.4

>> 3 嬉しがって、の間違いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧