旦那が「食い逃げしたかも」と

レス6 HIT数 97 あ+ あ-

2026/01/22 10:12(更新日時)

さっき起きてきた旦那が
「どうしよう、俺食い逃げしたかもしれん」と言い出して、話を聞いてみたら、昨日の夜に松屋で食べたけどお金払わないで出てきたんですって。

……うん、いつもお疲れ様。

タグ

No.4419802 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.6

吉野家だったんじゃね? (笑)

No.5

あら
松屋のシムテムが分からないけど、後払いなら、払いに行くかも💦

No.4

可愛らしい。
もし夫に同じ事言われたら、今度一緒に松屋行こうって言いたくなっちゃう。

No.3

夢を見たのですか。

それとも、飲み過ぎましたか。

酒飲みってそんな事がたまにありますよね。

酒に飲まれる男性の悲しい性かもね。

僕も給料日に、帰宅する時にスナックに飲んで帰宅したら、給料よりも五万円くらい多かったし、朝に目が覚めて慌ててスナックでお酒の飲んだお金を払ったのか心配で起きて直ぐに謝りにスナックのお店に行きました。

そしたら、お勘定は、払って酔っ払ってその足でパチンコ屋に行って連れと行き勝ったのが7万円くらいだったらしいそうです、記憶が全然無くて給料日に給料を落とした事は、あるけど金が増えてるとカツアゲとか悪さをしたのか不安にもなるし、スナックの飲み代も払ったのか不安になる人の気持ちが凄く解ります。(笑)
警察のお世話にも酒を飲んで店で喧嘩をして暴れたり色々とあるからね。

No.2

どういうこと?松屋は前払いシステム(食券)だから食い逃げなんかあり得ないってことなのにってこと?

No.1

ふふってなりました

旦那さん、お疲れのようですね
たくさんねぎらってあげてください

主さん優しい♥️

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新