明日学校を休む方法を教えてください。
明日休む方法を一緒に考えて欲しいです。
私は今まで一度もズル休みをしたことがないのですが、明日はダンスの授業があってどうしても行きたくないので休みたいと親に言いました。 しかし、親はダメだと一点張りです。
休みたくない理由や、明日は親にスマホを預けて勉強に集中すると言ってもダメです。
親はいつも私の主張を否定するし、なんでダメなのと聞いたらダメなものはダメとしか言ってきません。
おかしくないですか?
・明日休む方法
・明日学校でダンスの授業だけ休む方法
教えて欲しいです。
自分はこうした!など体験談などでも大丈夫ですので、本当にお願いします
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性は金的の痛みがわかるの?0レス 4HIT 匿名さん (20代 ♂) 年性必
-
彼氏がスマホの充電をしてくれない0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
人生捨てたもんじゃないな、って瞬間ありますか?4レス 41HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
弟の為にVS嵐の動画を探しています ご協力をお願いします1レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
働きにくい職場で辞めようか悩んでる1レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
人生捨てたもんじゃないな、って瞬間ありますか?
何度もあるけど感動をした時かな。 最近では、好きな女性が出来て生…(社会人さん4)
4レス 41HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
弟の為にVS嵐の動画を探しています ご協力をお願いします
https://idvdbox.com/arashi.html …(匿名さん1)
1レス 24HIT おしゃべり好きさん -
女性は金的の痛みがわかるの?0レス 4HIT 匿名さん (20代 ♂) 年性必
-
彼氏がスマホの充電をしてくれない0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
受験でリラックスするには?
内容を説明すると効果がなくなるタイプのおまじないなので(お守りの中身は…(おしゃべり好きさん1)
4レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 62HIT 匿名さん
-
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください6レス 112HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
残業しても無意味な人2レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない3レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
一緒に考えてください。6レス 105HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 62HIT 匿名さん -
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください
紅茶人気ありますね! アロマオイルは試したことないです。効果有り…(教えてほしいさん0)
6レス 112HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
残業しても無意味な人
何度も同じスレ立てしてますが、悩み相談でもなく、何かきいてるわけでもな…(匿名さん2)
2レス 80HIT 匿名さん -
閲覧専用
マナーが悪い5レス 136HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自分に不都合なら注意するが
早く出たいんじゃないの? 日給ならそれくらい優遇してあげないと人が来…(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 151HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
12レス 179HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
25レス 374HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
9レス 104HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 104HIT 知りたがりさん ( 女性 ) - もっと見る