惚れてしまいました、頭から離れません
マッチングアプリをやっているものです。
先日1回だけしか会ったことない男性に惚れてしまいました。
「男性のほうから2回目誘われなかったら諦めろ」という言葉を見たことがあるんですけど、その言葉通り誘われなかったので諦めようとしました。
2回目に動物園はどうかと私から提案すると動物園より水族館派と言われ、諦めきれない私はそこで折れずに水族館を提案してしまいました。すると、
「まだ予定が分からない。今月は出張もあるし三月まで繁忙期だから忙しい」「時期的には水族館いいかもだけどタイミングが合えば行こう」
確かに、中堅層の営業職の仕事は本当に忙しいのかもしれません。
もうこれはダメなのか、、、これだけ見ると優しい社交辞令だと受け取る人も多いと思います。
でも、脳裏に浮かび上がるんです。
容姿だけじゃなくて居酒屋でごはん食べたときの皿を渡してくれたり食べたい物食べなって言ってくれたり、帰り際は改札まで見送ってくれ振り返ると手を振ってくれた瞬間、、、
社会人男性なら当たり前のマナーですかね。
こんなことくらいで好きになってしまった私が悪いんでしょうか。
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今、市場にでまわってる5キロ4千円ごえの米を買ってるのは0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんはガラケーを今だにもってますか?0レス 20HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
惚れてしまいました、頭から離れません12レス 94HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
お酒に合う既製品のおつまみ案募集!6レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください3レス 58HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
今、市場にでまわってる5キロ4千円ごえの米を買ってるのは0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
自動車工場で働いてる人へ質問
車通勤では他メーカーの車では行けない ただし、車検の時(入庫)はOK…(匿名さん3)
3レス 48HIT 匿名さん -
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください
紅茶はいいよね 私も好き アロマオイル なんかもいいよ。天然香料…(匿名さん3)
3レス 58HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
惚れてしまいました、頭から離れません
一番楽な断り方は仕事を理由に忙しいから会えないと言いますね 好き…(匿名さん12)
12レス 94HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀) -
お酒に合う既製品のおつまみ案募集!
横レス失礼しますなんですが、 ジン好きってカッコイイですね! 私は…(おしゃべり好きさん2)
6レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない3レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
一緒に考えてください。6レス 104HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
独身根掘り葉掘り回避術は?13レス 223HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
マナーが悪い5レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無名芸人が1回テレビ出たら凄いですか?10レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
マナーが悪い5レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自分に不都合なら注意するが
早く出たいんじゃないの? 日給ならそれくらい優遇してあげないと人が来…(匿名さん1)
1レス 71HIT 匿名さん -
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない
その仕事をしたの? そしてギャラの話は口約束? 仕事をまだして…(おしゃべり好きさん3)
3レス 77HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
無名芸人が1回テレビ出たら凄いですか?
回りからもよくいわれるみたいです。(おしゃべり好きさん0)
10レス 181HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
独身根掘り葉掘り回避術は?
お返事ありがとうございました。 私は、自分や他人を評価してほしい…(相談したいさん0)
13レス 223HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ法律に従わなければならないのですか?
日本で生まろうかヨーロッパで生まろか自分で決めるもんじゃないのになんでその国の法律を従わなければなら…
22レス 378HIT おしゃべり好きさん -
中卒じゃ生きていけないのか
現在中学生です 中卒で働こうと思うんですが母親は反対します 母親は高卒の資格をとってほしいみ…
29レス 308HIT 学生さん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
21レス 269HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
共感や愚痴聞いてくれる人は少ない
世の中は悩み相談はアドバイスや解決策はするけど共感や愚痴を聞いてくれる人は少ないですよね最初は共感し…
14レス 202HIT 相談したいさん -
障碍者と健常者の価値観の違い
私は重度障碍者です 精神、身体、知的、すべて持ってます そうするとですね 当然、100パーセン…
19レス 194HIT おしゃべり好きさん -
🆘同僚女性へのアプローチについて女性からのアドバイス希望
先日、同期の同僚女性の事で相談した者です。 職場という事もあって臆病にはなっていますが、諦めるとい…
10レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る