仲良し。

レス500 HIT数 5614 あ+ あ-

2026/02/04 17:52(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

26/01/17 06:29 追記
ずっと友達😃🍒😃
二人だけのスレ。

タグ

No.4417898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

私事だけど、来月から日曜日が半どんになります。
私もその方が良いって2の責任者に伝えた。

ちんちくりんは何もせず、だから。って言ったら笑って、日にち変更お互いに、良かったんだねと。

日曜日、昼までで月曜日は休み。
ゆっくり出来る(∩´∀`)∩

• << 355 え~と……🙄 土曜日が17時までになって 日曜日が半ドン 月曜日が休み って事で🆗️ですか? 確かに その方が良いよね😆😆😆 2の責任者も感じてたんだね🤭

No.352

>> 347 大丈夫ダヨ。 頑張るぞ~。自信。 パートナーが、何時も傍に、いるよ。 不安、ぶっ飛ばして。焦らずに、ぼちぼち🐢 大丈夫かな… ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

自スレで呟いたけど
後悔とかはね
どうしても付きまとってしまうけど
お医者様でも手の施しようがないって
言っていたから
素人の私がどう足掻いたって
どうしようもなかったんだって
考える事が出来るんだよね
そうやって何とか
気持ちを立て直せる感じで

そこじゃない
説明が難しい感情がね(•﹏•ั;ก)

独りになって
色々な事を独りでやっている事を
当たり前に受け入れてて

目の当たりにした事実だし
延命処置をしないと決めたのも私で
受け入れて当然なのかもしれないけど
違和感というか
哀しいのかも分からない自分に
言葉に出来ない感情が渦巻く感じ……

心配して2~3日に一度は
連絡してくる母に
つい言ってしまったら
最終的に
それは当たり前でしょって
そうやって皆生きてるんだよって
言われて
言った事を後悔したよ😅

• << 356 嫌な事も、考えて答、出せる様になってきてるから⤴️⤴️も早いんだと思う。 病、医者は💊と話、聞くだけだから。 頑張るのは自分。 長~い闘いだから、無理なく、ぼちぼち。 少しずつでも、変わってきた、頑張った自分を褒めてあげないと。だよ。 当たり前の事が今は出来ないだけで悔やむ事はない。 今は仕方ないんだ。と思う事だと思う。 気持ち、楽にしないと、前に進めないしね。 お前と私は違うんだ🙊だと。 そんな気持ちでガンバダヨ。 ずっ友は、ずっと見守ってるよ🦀

No.353

>> 348 うん。 目、鼻、取り外し出来れば、洗浄したい。 一度なれば地獄。 💴あれば注射で楽になるケド。 本当、地獄の沙汰も金次第だ… (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

一度なればだよね普通
疑陽性ではあるけど
何で私は治ったんだろう🤔?

治って良かったんだけどね
不思議なのよ~( ー̀дー́ )

その代わり
残ったハウスダストに
新たに猫アレルギーが加わったけど😅

お金ね~๛(๑•́ו̀๑)

• << 357 うん。💴 貧乏人には、なつかない笑

No.354

>> 350 そっかぁ。 あのね。気分⤵️の日から⤴️⤴️切り替えが早くなってきたって事だよ。 以前は一週間ぐらい、休んでた。 でも今は3日… そこは気付いてなかったよ∑(°口°๑)❢❢

全く自覚なしだった~(๑⊙_⊙๑)

そっかぁ
そうなのか~………
無理かどうかも
よく分からないし……(¯∇¯٥)

なんかスゲ~!美喜さん!!

ありがとう~(´⊙ω⊙`)

• << 358 でしょ(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン 気づけて、良かった。 だから💮💮💮💮💮💮いっぱい、あげたんだよ🤗 一生懸命に頑張ってるからダヨ。 自分では気づかない事も、あるよ。 この気づき、も大きな自信。堤防になるよ✨😆🍀

No.355

>> 351 私事だけど、来月から日曜日が半どんになります。 私もその方が良いって2の責任者に伝えた。 ちんちくりんは何もせず、だから。って言った… え~と……🙄

土曜日が17時までになって
日曜日が半ドン
月曜日が休み
って事で🆗️ですか?

確かに
その方が良いよね😆😆😆

2の責任者も感じてたんだね🤭

• << 359 うん。そうだよ(*´▽`*) 2責任者、ちんちくりんより、ましだよ。 土曜日の方が退院、多いのもあるかな?

No.356

>> 352 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 自スレで呟いたけど 後悔とかはね どうしても付きまとってしまうけど お医者様でも手の施しようが… 嫌な事も、考えて答、出せる様になってきてるから⤴️⤴️も早いんだと思う。
病、医者は💊と話、聞くだけだから。
頑張るのは自分。
長~い闘いだから、無理なく、ぼちぼち。

少しずつでも、変わってきた、頑張った自分を褒めてあげないと。だよ。

当たり前の事が今は出来ないだけで悔やむ事はない。
今は仕方ないんだ。と思う事だと思う。

気持ち、楽にしないと、前に進めないしね。

お前と私は違うんだ🙊だと。
そんな気持ちでガンバダヨ。

ずっ友は、ずっと見守ってるよ🦀

• << 360 そうなのかな😳😳😳 うん 無理なく、ぼちぼち🐢 そうなんだよね…… 出来なかった事は仕方がない やろうとしただけでも進歩ですよ そして出来た事は ちゃんと自分を褒めて下さいね ずっと担当医に言われてて 分かってはいるんだけど難しい😅 それを形にしたのが 美喜さんが教えてくれた 頑張った貯金で それを見ると 少しずつ自分なりに 頑張っているんだなぁとは 思える様になったよ(*''∀''*) それが一番大きいのかも🤭 やっぱり美喜さんは凄いよ! ずっ友~❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ マジで心強い!!!!!

No.357

>> 353 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 一度なればだよね普通 疑陽性ではあるけど 何で私は治ったんだ… うん。💴
貧乏人には、なつかない笑

• << 361 😂😂😂😂😂 確かにだわ( *´艸`)クスクス 💴虐めてないのになぁ(¯∇¯٥)

No.358

>> 354 そこは気付いてなかったよ∑(°口°๑)❢❢ 全く自覚なしだった~(๑⊙_⊙๑) そっかぁ そうなのか~……… 無理かどう… でしょ(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

気づけて、良かった。
だから💮💮💮💮💮💮いっぱい、あげたんだよ🤗

一生懸命に頑張ってるからダヨ。
自分では気づかない事も、あるよ。

この気づき、も大きな自信。堤防になるよ✨😆🍀

• << 362 何だよもう~ ずっ友~(,,> <,,)♡ 何回でも言う! スゲ~よ美喜さん!! 泣いちゃうでしょうが~!!! 泣かないけどねっ 私には今の気持ちを 言葉にする語彙力がなくて アホな👵のレスになってるけど😳 とにかくありがたい!m(。≧Д≦。)m ………本当に泣いてないからっ😳😳😳

No.359

>> 355 え~と……🙄 土曜日が17時までになって 日曜日が半ドン 月曜日が休み って事で🆗️ですか? 確かに その方が良いよね😆… うん。そうだよ(*´▽`*)

2責任者、ちんちくりんより、ましだよ。
土曜日の方が退院、多いのもあるかな?

• << 366 ❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ そうなんだね🤭 それって…… 仕事の割り振りとして 大事な事だよね……(๑¯ㅁ¯๑) 流石は🤓 メモしても間違うだけあるわ😑💧

No.360

>> 356 嫌な事も、考えて答、出せる様になってきてるから⤴️⤴️も早いんだと思う。 病、医者は💊と話、聞くだけだから。 頑張るのは自分。 長~い… そうなのかな😳😳😳

うん
無理なく、ぼちぼち🐢

そうなんだよね……
出来なかった事は仕方がない
やろうとしただけでも進歩ですよ
そして出来た事は
ちゃんと自分を褒めて下さいね
ずっと担当医に言われてて
分かってはいるんだけど難しい😅

それを形にしたのが
美喜さんが教えてくれた
頑張った貯金で
それを見ると
少しずつ自分なりに
頑張っているんだなぁとは
思える様になったよ(*''∀''*)

それが一番大きいのかも🤭

やっぱり美喜さんは凄いよ!

ずっ友~❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤
マジで心強い!!!!!

• << 363 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。 そうだよ。やろうとする事が大事だよ。 私は(*´σー`)エヘヘ 医者。私と同じ事、言ってるんだね。 うん。鬱病、経験者だから。 伝えるよりも、目で見て、分かる物が良いなって思ったから。貯金箱、頑張った証。 辛い時は、見て、自信になると思ったから。 これから先も、ずっと。 頑張った。じゃん。って思える様に😆🍀 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。

No.361

>> 357 うん。💴 貧乏人には、なつかない笑 😂😂😂😂😂

確かにだわ( *´艸`)クスクス

💴虐めてないのになぁ(¯∇¯٥)

• << 365 消費税から、1円も、なつかなくなったよ。 本当、居心地、悪いのかなぁヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.362

>> 358 でしょ(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン 気づけて、良かった。 だから💮💮💮💮💮💮いっぱい、あげたんだよ🤗 一… 何だよもう~
ずっ友~(,,> <,,)♡

何回でも言う!
スゲ~よ美喜さん!!

泣いちゃうでしょうが~!!!
泣かないけどねっ

私には今の気持ちを
言葉にする語彙力がなくて
アホな👵のレスになってるけど😳

とにかくありがたい!m(。≧Д≦。)m

………本当に泣いてないからっ😳😳😳

• << 364 うん。分かってるよ(涙) 元気に、なるまで自分を責めて、いっぱい泣いた事も、分かってるよ。 皆の励まし、見守りに応えようと、一生懸命に頑張った事も。 少し、無理してる事も。バレてるぞ~。:+((*´艸`))+:。 私も、嬉しいよ。 ありがとう😃🍒😃

No.363

>> 360 そうなのかな😳😳😳 うん 無理なく、ぼちぼち🐢 そうなんだよね…… 出来なかった事は仕方がない やろうとしただけでも進歩で… (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。

そうだよ。やろうとする事が大事だよ。

私は(*´σー`)エヘヘ
医者。私と同じ事、言ってるんだね。

うん。鬱病、経験者だから。
伝えるよりも、目で見て、分かる物が良いなって思ったから。貯金箱、頑張った証。

辛い時は、見て、自信になると思ったから。
これから先も、ずっと。
頑張った。じゃん。って思える様に😆🍀

(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。

• << 368 どちらが医者か分からないよ🤣 ってか 美喜さんはカウンセラーになれるよ 色々な患者さんに 寄り添うのは大変だろうから あれだけどさ(あれって何だよ😂) 経験者だとはいえ アドバイスしてくれる事も 気遣って掛けてくれる言葉も 先々に自信が持てるように してくれるもの✨(*✪ω✪*)✨ 私がどれだけ救われている事か (。>ㅅ<。)アリガタイデス!!

No.364

>> 362 何だよもう~ ずっ友~(,,> <,,)♡ 何回でも言う! スゲ~よ美喜さん!! 泣いちゃうでしょうが~!!! … うん。分かってるよ(涙)

元気に、なるまで自分を責めて、いっぱい泣いた事も、分かってるよ。

皆の励まし、見守りに応えようと、一生懸命に頑張った事も。
少し、無理してる事も。バレてるぞ~。:+((*´艸`))+:。

私も、嬉しいよ。
ありがとう😃🍒😃

• << 369 ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ ヤバッ(//ฅωฅ//)💦💦💦 🙊🤫でお願いしましゅ😂😳😂😳😂 楽しいのは事実なので(。>ㅅ<。) (〃ノωノ)ハズカチー////////

No.365

>> 361 😂😂😂😂😂 確かにだわ( *´艸`)クスクス 💴虐めてないのになぁ(¯∇¯٥) 消費税から、1円も、なつかなくなったよ。

本当、居心地、悪いのかなぁヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 370 ホントだね~😮🫢🤣 ふかふかベットで 待っているのにね(((*≧艸≦)ププッ

No.366

>> 359 うん。そうだよ(*´▽`*) 2責任者、ちんちくりんより、ましだよ。 土曜日の方が退院、多いのもあるかな? ❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤

そうなんだね🤭

それって……
仕事の割り振りとして
大事な事だよね……(๑¯ㅁ¯๑)

流石は🤓
メモしても間違うだけあるわ😑💧

No.367

>> 366 うん。
ちんちくりんは、何も分からず、やりたい放題だから、責任者、困ってる時あるよ。

• << 371 コワッ(´◉_◉`) 責任者が困る責任者🤓😅💧💧💧 頭痛が痛い💥💥💥のレベル……… 🤓には監督官が必要だね ハリセン持ってビシバシと😂😂😂

No.368

>> 363 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。 そうだよ。やろうとする事が大事だよ。 私は(*´σー`)エヘヘ 医者。私… どちらが医者か分からないよ🤣

ってか
美喜さんはカウンセラーになれるよ

色々な患者さんに
寄り添うのは大変だろうから
あれだけどさ(あれって何だよ😂)
経験者だとはいえ
アドバイスしてくれる事も
気遣って掛けてくれる言葉も
先々に自信が持てるように
してくれるもの✨(*✪ω✪*)✨

私がどれだけ救われている事か
(。>ㅅ<。)アリガタイデス!!

• << 372 褒めすぎダヨ。ありがとう。 元気になって、くれる事が、何より嬉しいよ。 でも、REAL気持ちに寄り添って、あげたいと思った事は、あるよ。 👂️不自由で、なければ。

No.369

>> 364 うん。分かってるよ(涙) 元気に、なるまで自分を責めて、いっぱい泣いた事も、分かってるよ。 皆の励まし、見守りに応えようと、一生… ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

ヤバッ(//ฅωฅ//)💦💦💦
🙊🤫でお願いしましゅ😂😳😂😳😂

楽しいのは事実なので(。>ㅅ<。)
(〃ノωノ)ハズカチー////////

• << 373 うん(^-^ゞ 元気で、楽しく会話出来るって良いね🦀

No.370

>> 365 消費税から、1円も、なつかなくなったよ。 本当、居心地、悪いのかなぁヾ(≧∀≦*)ノ〃 ホントだね~😮🫢🤣

ふかふかベットで
待っているのにね(((*≧艸≦)ププッ

No.371

>> 367 うん。 ちんちくりんは、何も分からず、やりたい放題だから、責任者、困ってる時あるよ。 コワッ(´◉_◉`)
責任者が困る責任者🤓😅💧💧💧

頭痛が痛い💥💥💥のレベル………
🤓には監督官が必要だね
ハリセン持ってビシバシと😂😂😂

• << 374 うん。待ってるけど、中々来ない😮‍💨 何とか、してほしい。 一生懸命働いてる者がバカらしくなる。 我の旦那は1日、座って雑用、洗濯機の、子守り💢ダヨ。 同じ時給で。

No.372

>> 368 どちらが医者か分からないよ🤣 ってか 美喜さんはカウンセラーになれるよ 色々な患者さんに 寄り添うのは大変だろうから あれ… 褒めすぎダヨ。ありがとう。

元気になって、くれる事が、何より嬉しいよ。

でも、REAL気持ちに寄り添って、あげたいと思った事は、あるよ。
👂️不自由で、なければ。

• << 378 どこを触ってしまったか 分からないけど レスが消えた~😱😱😱(。>ㅅ<。) 褒め過ぎてないよ 私も寄り添える人でありたいと 思っているけど 簡単ではないって実感しているから リアル そうなんだね ……落ちてました🙏💦💦💦 ごめんね このまま一眠りします(。>ㅅ<。)

No.373

>> 369 ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ ヤバッ(//ฅωฅ//)💦💦💦 🙊🤫でお願いしましゅ😂😳😂😳😂 楽しいの… うん(^-^ゞ

元気で、楽しく会話出来るって良いね🦀

No.374

>> 371 コワッ(´◉_◉`) 責任者が困る責任者🤓😅💧💧💧 頭痛が痛い💥💥💥のレベル……… 🤓には監督官が必要だね ハリセン持ってビシバ… うん。待ってるけど、中々来ない😮‍💨
何とか、してほしい。

一生懸命働いてる者がバカらしくなる。

我の旦那は1日、座って雑用、洗濯機の、子守り💢ダヨ。
同じ時給で。

• << 380 公私混同、職権乱用は あか~~~~ん!!!!💢💢💢

No.375

そういえば💡💡💡💡💡💡💡

明日からポテチが値上がりするって
🍓さんが言ってたよ😱😱😱
知ってたとは思うけど………

毎日取り替えている訳じゃないけど
パートナーが
一番大好きなおやつなのに(っω<。)

美喜さんもたまに
ポテチ食べてるって
言っていたから
お伝えしてみました😅

No.376

>> 375 ( ´゚д゚`)エーそうなんだ。
知らなかったよ。

昨日買ったけど😋
明日から。ポテチも、あまり買えなくなる。゚(゚´Д`゚)゚。

No.377

充電、開始かな?
ゆっくり休んでね。

今日も、ありがとう😃🍒😃

• << 383 パタリ_( _ *`ω、)_ *゚ …………………∑(´□`)ハウァッ! おやすみ画像貼り忘れた!! という出戻りです😳😳😳
  • << 384

No.378

>> 372 褒めすぎダヨ。ありがとう。 元気になって、くれる事が、何より嬉しいよ。 でも、REAL気持ちに寄り添って、あげたいと思った事は… どこを触ってしまったか
分からないけど
レスが消えた~😱😱😱(。>ㅅ<。)

褒め過ぎてないよ

私も寄り添える人でありたいと
思っているけど
簡単ではないって実感しているから

リアル
そうなんだね

……落ちてました🙏💦💦💦
ごめんね
このまま一眠りします(。>ㅅ<。)

• << 382 気にする事ないよ。 もう、気心、知ってる、ずっ友だから🤗 ゆっくり休んでね。

No.379

>> 373 うん(^-^ゞ 元気で、楽しく会話出来るって良いね🦀

No.380

>> 374 うん。待ってるけど、中々来ない😮‍💨 何とか、してほしい。 一生懸命働いてる者がバカらしくなる。 我の旦那は1日、座って雑用、… 公私混同、職権乱用は
あか~~~~ん!!!!💢💢💢

No.381

>> 376 ( ´゚д゚`)エーそうなんだ。 知らなかったよ。 昨日買ったけど😋 明日から。ポテチも、あまり買えなくなる。゚(゚´Д`゚)゚。…

No.382

>> 378 どこを触ってしまったか 分からないけど レスが消えた~😱😱😱(。>ㅅ<。) 褒め過ぎてないよ 私も寄り添える人で… 気にする事ないよ。
もう、気心、知ってる、ずっ友だから🤗

ゆっくり休んでね。

• << 385 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶

No.383

>> 377 充電、開始かな? ゆっくり休んでね。 今日も、ありがとう😃🍒😃 パタリ_( _ *`ω、)_ *゚

…………………∑(´□`)ハウァッ!

おやすみ画像貼り忘れた!!

という出戻りです😳😳😳

• << 386 律儀だね。 ありがとう。おやすみなさい。 又、明日、ニャ~。

No.384

>> 377 充電、開始かな? ゆっくり休んでね。 今日も、ありがとう😃🍒😃

No.385

>> 382 気にする事ないよ。 もう、気心、知ってる、ずっ友だから🤗 ゆっくり休んでね。 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶

No.386

>> 383 パタリ_( _ *`ω、)_ *゚ …………………∑(´□`)ハウァッ! おやすみ画像貼り忘れた!! という出戻りです😳😳… 律儀だね。
ありがとう。おやすみなさい。

又、明日、ニャ~。

No.387

おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

0時前、2時、5時前に
時計を見た記憶はあるけど
結局起きたのは今(*ノ👅・*)テヘッ

今日から2月だね
いつもながら
時が経つのが早い(¯∇¯٥)

日々なんやかんやありながら
今年もあっという間に
終わるんだろうね
未だ2月だけど🤭

あれ?
今日は半ドン17時どちら?
17時かな?
¿?(๑º∀º๑)¿?

今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく
それなりに🦀

私は月一まとめ買い🛒
お互いに頑張るベ~( ー̀дー́ )و

No.388

>> 387 おはよー。

今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね。

今日は17時です。

🛒気を付けて行って来てね🦀
大丈夫ダヨ。

No.389

>> 388 ( ̄^ ̄ゞ

ありがとう🦀
❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

9時の迎えに向けて
動きます🫡

暖かくして
気を付けて
行ってらっしゃい((🙋

No.390

>> 389 無理なく、ぼちぼち🐢

🛒お守り、持って🦀パンで微笑みながら、
大丈夫。だよ。

準備して行って来ます。
今日は鼻水、たれてないよ笑

No.391

>> 390 前にも貼ったヤツだけど
気に入ったから🤭

ありがとう😆💕✨

🤧d(*¯︶¯*)

No.392

おかえりなさい😆✨🏠
お疲れ様でした*:..。o○☆゚
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮

👑が大変でごじゃる😥
🍓さんにしか
伝えていない状態だから
現状私はお見守りさせて頂いてます

🛒は無事終了です🫡

暖かくして
のんびり寛いで
疲れを癒してね🍪☕✨✨✨

No.393

>> 392 ただいま~。
🛒良かった(*´-`)

👑ちょくら見て来ます。

No.394

>> 393 にゃんこ。亡くなったんだね。

レスしてきたよ。
😺縁があるから、出会えば、別れは付き物だけど、何度、経験者しても辛いと思う。

🛒無事で何よりです。
良かった(*´-`)もう大丈夫だね。
のんびり寛いでるのかな?

No.395

>> 394 うん😥

5歳って
ウチのニャンズ😺😺と
同じ歳だから他人事ではなくてね……

美喜さんや🍓さんが
寄り添っているから
安心できるけど
今は凄く辛いだろうね

ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
そうだね
母は口だけは元気で
話し掛けてくるけど
かなり耳が遠くなった父は
殆んど話さないし
以前より気持ちは楽だよ

帰宅🏠🚗💨して
買ったものを片付けてからは
ずっとのんびりしてるよ🤭

No.396

>> 395 👑今は辛いだろうけど、乗り越えていけるよ。
何時までも哀しんでたら😺安心して逝けないって分かってると思うから。

お父さんが話さないから、お母さんも、気を使ってるのかも知れないね?

🛒そっかぁ。良かった。
こんなもんやなって思えば、終れば、なんてないかもだね。
無事に🛒終れば、良きだね💮💮💮💮💮💮

No.397

>> 396 うん
🍓さんもそう言っていたし
お姉ちゃんの美喜さんが言うんだから
間違いないね😌

私は気を付けていても
ニャンズ😺😺と
重ねてしまうかもしれないから
兄貴の所に報告があれば
ご冥福をと声を掛けるけど
この件に関しては
基本はお見守りに徹します

💮いっぱいだぁ(*ˊ艸ˋ)♬*
ありがとう😆💕✨

明日はお休みだね
時間が合ったら
またいっぱい話そうね🎶✨🎶✨

No.398

>> 397 うん。👑そうだよ。

直にレス、なければ、見守るだけで良いと思うよ。

やっと、休みだぁ。
のんびり、ゴロゴロ出来る。
うん。時間、合えば、楽しく話しょうね☺️

ぼちくら夜の、ルーティンと🍚の時間かな?

No.399

>> 398 うん
そうさせて貰う

お家でのんびりゴロゴロは
最高だね(*ˊ艸ˋ)♬*

ニャンズ😺😺には
豪華ご飯《チキン🐔》を
食べさせたけど
パートナーには
もう少しだけ待って貰う😅

No.400

>> 399 それで良いよ。
👑何度か経験してるから、落ち着いてるよ。
思い出、供養。します。の事です。

パートナー。腹へった~。って言ってないかな?
ポテチ、食べながら、待ってるかも。

あ!🍓さんも充電、使ってるね。:+((*´艸`))+:。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ