ミクルで、返信レスを削除した人へ。

レス12 HIT数 140 あ+ あ-

2026/01/14 17:09(更新日時)

ミクルで、返信レスを削除した人よ。削除するぐらいなら、最初から返信するなよ。

タグ

No.4416934 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

いや、いろんな場合があると思うので、何とも言えませんよ。

単に間違えた時とか色々あるし。

No.3

運営に消されたんとちゃうかい?

No.4

たまに二つ返信しちゃうことがあるので、その時は一つ消したりすることもあったりするかと。

No.5

スレタイとかだけ見てコメントしたけど、既に仲間関係が出来上がってそうな、雑談流れのコメ欄に気付き削除したことあります。

No.6

たまーに、とんでもない誤変換に気づかず確定させてしまい、慌てて消してしまうときがあります。
気をつけます。すみません。

• << 8 私には、できるだけ、一度返信したレスを削除しないでほしいという思いがあるんです…。

No.7

スレ主さんに不快な思いをさせちゃったなと思って消したことがありました
書き込んだときの想定と実際の主さんの反応が180度違った時は引き下がるべきかと思うのですが

No.8

>> 6 たまーに、とんでもない誤変換に気づかず確定させてしまい、慌てて消してしまうときがあります。 気をつけます。すみません。 私には、できるだけ、一度返信したレスを削除しないでほしいという思いがあるんです…。

No.9

もう一度考えたらレスが適当でなかったと思い直す事もあるんでないかい?

No.10

同感!

No.11

きちんとよく読めっていわれちゃうけどズラッてレス書いといて
改めて本文見たり、他の人のレス見て見落としてた部分もたまにあるからそれは削除しちゃってた。ごめんない

じゃあもう一回レスしろってなるとおもうんだけど、レスが長かったからもう一度それを打ち込む気にもなれなくて

そこまで大した読み逃しじゃないなら
「〇〇だったんですね、すいません。それなら〇〇してみては?」って書き込みします

No.12

YouTubeのコメントのように、修正機能があれば、全消ししなくても良い場合があるのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧