普通ですかね?
退職したい事を経営者に伝えた所
3ヶ月前に言って貰えないと困る
これから求人出すから新しい人が見つかってからにしてくれ等言われました
こちらの職場は初めから踏み台にしようとかの気持ちはありませんでした
働いてる過程でオカシイなとある程度の事には目をつむり来ましたが駄目になりました
退職したい理由は職場の雰囲気が合わない
労働条件に関する書類を発行してない事です
職場の雰囲気が合わないとは上司が従業員の親や兄弟を悪く言いゲラゲラ笑ってる所です
一度や二度なら話の延長でなのかなとは思いますが毎回小時間が出来ると過去を掘り返す様に笑いのネタにしてます
聞こえると又かと嫌な気持ちになります
上司だろうと他人の家族を馬鹿にする権利はないですよね?偉いんでしょうか?
正直幼いなと思いますし関わりたくないです
労働条件に関する書類は後から知ったんですが出すのが義務らしいですね?
変だと思い監督署に聞いたら違反だと教えてくれました
自分はもう直ぐ試用期間が終わる身ですが
この職場での未来は考えられません
今は何社かで面接連絡待ちです
人によっては、そんな事で情けないと仰る方も居るでしょう
どう思いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
40代の転職6レス 120HIT 社会人さん
-
長く働けるには。2レス 233HIT 社会人さん
-
先生や、上司に、売り飛ばすって❓️2レス 54HIT 社会人さん
-
人手不足と自動化と倒産と失業者続出3レス 74HIT 通りすがりさん
-
異動先を指定されているが拒否する事は非常識?6レス 76HIT 事務員さん
-
40代の転職
40代でバイトの理由は?(匿名さん6)
6レス 120HIT 社会人さん -
長く働けるには。
ありがとうございます。 まだどんな仕事をしようと はっきりは決めて…(社会人さん0)
2レス 233HIT 社会人さん -
先生や、上司に、売り飛ばすって❓️
ホウレンソウ 報告 連絡 相談 は基本じゃない? 当然の行動…(匿名さん2)
2レス 54HIT 社会人さん -
人手不足と自動化と倒産と失業者続出
えっ、日本社会のシステム? 全世界的な話だと思うが… 失業率だ…(お勤めパンダさん3)
3レス 74HIT 通りすがりさん -
AmazonのAIリストラ進行中…
AIで事足りたということは人件費の無駄使いしてたってだけだよ (通りすがりさん1)
1レス 120HIT 新人さん
-
-
-
閲覧専用
育休復帰って迷惑ですか?13レス 152HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
仕事2レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
どうしてですか・・・職場での事です。2レス 78HIT 社会人さん
-
閲覧専用
指摘したら黙っちゃった15レス 193HIT 社会人さん
-
閲覧専用
たったの4時間勤務で帰宅後寝てしまう1レス 51HIT 社会人さん
-
閲覧専用
育休復帰って迷惑ですか?
12です 続き それでも下の子と2人保育園に入れば これから…(通りすがり)
13レス 152HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
仕事
50代〜とか年齢に条件ついているなら、対象外です。 条件ではなくて、…(匿名さん2)
2レス 50HIT 社会人さん -
閲覧専用
どうしてですか・・・職場での事です。
精神面 SPI 個人情報もないような 段違いにお給料はおちちゃうが …(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん -
閲覧専用
サービス業からの転職。土日休みの仕事に就きたい
なるほど、その方法もありますね 正社員登用有りの求人を探していました…(困ってるさん0)
14レス 287HIT 困ってるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
毎朝コンビニで時間になるのを待つ人
気にしないようにした方がよさそうですね(匿名さん2)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
旦那と喧嘩して、外に出てきてしまいました。 生後4ヶ月のこどもがいますが、家が片付いてなかった?の…
16レス 305HIT おしゃべり好きさん -
ニューヨークに移住しなさいと言ったら喜びますか?
もし移民ビザを与えたらお住まいの家を売って移住しますか? 日本って地震が頻繁だし家も狭いし賃金も安…
20レス 330HIT おしゃべり好きさん -
何かいい復讐ないか
個人情報や住所などがしれてしまうので 詳しいことは伏せますが、何かいい復讐の仕方ありませんか?
11レス 192HIT 通りすがりさん -
納得いかないんですが…
旦那が赤の他人に毎晩奢ってて、その分我が家が毎月節約をしてる状況です。食べるものも満足に買えません。…
10レス 142HIT 聞いてほしいさん -
彼氏と受験について
4月から高3になるのですが彼氏に依存しすぎるあまり思うように勉強に手がつけられません。彼とは1年ほど…
6レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝