zoeの広場 ウチの大好きな人たち集まってー!

レス27 HIT数 429 あ+ あ-

2026/01/13 18:30(更新日時)

zoeです。
久しぶりや! みんな元気にしとった?
交換日記広場再開します!
せやけど、悪い子ちゃんはお仕置きや!

26/01/09 19:30 追記
再始動しました。
前にも言うたけど、ここは仲良しさん達だけのお話の場です。
悪意ある人は入室厳禁や!
それこそ悪い子ちゃんはお仕置きや!

それと、ウチのことクレイジー呼ばわりしてくれとった子おったかもしれんねんけど、考え方の違いとかは人それぞれや。

ウチはこのスタンスでやってくから、気にしてくれんでエエで。

タグ

No.4415190 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1月に入った! ウチもまた再始動。

No.2

>> 1 色々休眠しとったけど、また始めよ。

No.3

>> 2 誰が来てもエエねんけど、大丈夫なんかな?

No.4

寒い日が続くと身体が冷える。
せやけど、感染症に気をつけてみんなやってこな!

No.5

zoeや。かなり冷えるわな。
風邪でも引いたらアカンがな!

No.6

みんな大丈夫かな?

No.7

>> 6 あの子たち。
名前は言わんけど。
それと、少し懐かしい名前の人たちもおったっけ。

No.8

どことは言わんけど、過去スレで会ったみんなへ。

元気にしとるかな?
お話した内容も覚えてるよ。

このスレ見かけた人、もしよかったら、おいで!
待っとるから。

No.9

>> 8 今日も一日終わった!
し明後日は成人の日やな。

新成人の皆さんおめでとうございます!
でも、オトナになったからって悪い子ちゃんになったらアカンで!

No.10

ガチで冷えるわな。

No.11

>> 10 ま、ぼちぼち更新していきますかな。

No.12

投稿主さん明けましておめでとうございます

• << 14 はじめましてかな? スレ主zoeと申します。 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくかな? もしよかったら遊びに来てな!

No.14

>> 12 投稿主さん明けましておめでとうございます はじめましてかな?
スレ主zoeと申します。
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくかな?
もしよかったら遊びに来てな!

No.15

zoeもはよ寝よ
おやすみなさい。

No.16

偶然やけどどこかのスレでお会いしたユーザーさんにお会いした。なんか元気そうやったけど、出入りしとったスレがぷっつり切れてしもたみたいで、ほかの人のスレにお邪魔してたみたい。

過去にお話したってこと覚えててくれたの嬉しかったな。

名前はここでは挙げんけど遊びに来てなーーーー!待っとるでーーーー!

No.17

|д゚)チラッ

スレ主さん、こんにちは
果物さんと植物のうち、植物のほうです

いつかまたお話できたらと思っていました
でもこちらに私がいると荒れてしまうかもしれないのでご挨拶だけ…

その節は大変お世話になりました
ありがとうございました

|彡サッ

No.18

やーこんちはー.横浜に住んでまーす.良かったら宜しくね.「雑談部屋」をやっているけれど、良かったら遊びに来てね「ハンネ必須」.

No.19

>> 18 トド君!ありがとう!遊びに来てくれたんね!
そういえばあんまりお住まいのこと聞いたこと個人的になかったようなあったような。でも、何回かトド君が出入りしとったあそこのスレ主さんも横浜って言うとらんかった?
トド君のとこ、ウチ自体がログインなしでの利用者やから、ハンネなしやとコメントできんから、共感とかは押させてもらいます。
ROM状態で遊びに行かせてもらうね。

こっちはいつでもオープンやから、また時間ある時こっち遊びに来てな!またお話したいよ。

No.20

>> 19 こんちはー.そう、彼女は横浜でも大都会のみなとみらい.うちは横浜でも東海道の宿場町にいるんだよ♪.ひろみさんも宜しく言っていたー「お話し、5とマジカルバナナ9のスレをここと同じオープンで立てているから、気が向いたら行ってやってね」.

• << 22 トドさん、こんばんは⭐︎ ありがとう😊💕 こっちでもよろしくね✨
  • << 23 トド君!zoeや! 東海道の宿場町ってなんか学校の歴史とかで聞いたことある!歴史にゆかりのあるとこに住んどるなんて、羨ましいわー! あそこのスレのスレ主さん、そうなんや! ひろみさんて、あ、トド君みたいにあそこに出入りしてたユーザーさんやったね! ひろみさんのこと教えてくれてありがとう。 今度ひろみさんとこも遊びに行ってみるね!

No.21

こんばんは⭐︎
ゾーイさん、お久しぶりです。
元気かな?😊

• << 24 ひろみさん!zoeです! 来てくれてありがとう! ウチは元気やで! トド君がさっきひろみさんのこと教えてくれて。また遊びに行かせてもらうね!

No.22

>> 20 こんちはー.そう、彼女は横浜でも大都会のみなとみらい.うちは横浜でも東海道の宿場町にいるんだよ♪.ひろみさんも宜しく言っていたー「お話し、5… トドさん、こんばんは⭐︎
ありがとう😊💕
こっちでもよろしくね✨

No.23

>> 20 こんちはー.そう、彼女は横浜でも大都会のみなとみらい.うちは横浜でも東海道の宿場町にいるんだよ♪.ひろみさんも宜しく言っていたー「お話し、5… トド君!zoeや!
東海道の宿場町ってなんか学校の歴史とかで聞いたことある!歴史にゆかりのあるとこに住んどるなんて、羨ましいわー!
あそこのスレのスレ主さん、そうなんや!
ひろみさんて、あ、トド君みたいにあそこに出入りしてたユーザーさんやったね!
ひろみさんのこと教えてくれてありがとう。
今度ひろみさんとこも遊びに行ってみるね!

No.24

>> 21 こんばんは⭐︎ ゾーイさん、お久しぶりです。 元気かな?😊 ひろみさん!zoeです!
来てくれてありがとう!
ウチは元気やで!
トド君がさっきひろみさんのこと教えてくれて。また遊びに行かせてもらうね!

No.25

>> 24 ゾーイさん、おはようございます⭐︎
元気なら良かった🥰✨私も元気だよ。
うん。気が向いた時にでも遊びにおいでね✨待ってるよ〜(*^▽^*)💕

ゾーイさんは好きな食べ物は何かな?😊

No.26

>> 25 ひろみさん!関西弁のスレ主です😊

好きな食べもんかー。ウチは基本好き嫌いはないけど、カレーとかは好きかな?
甘口も中辛もオーケーやけど、激辛とかめちゃくちゃスパイスきいてるようなやつまでは食べられんかな?って感じ。

ひろみさんはカレーとか好き?

No.27

>> 26 そうなんだ。私と同じだね。私もカレー🍛は大好物🥰💕あと生姜焼き、麺類🍜🍝とか好き。
辛いの苦手💧果物🍊🍎、野菜(小松菜、セロリ、ゴーヤ)、お魚は好き嫌いあるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧