旦那との営み

レス12 HIT数 468 あ+ あ-

2025/12/27 20:42(更新日時)

営み中 無言で目をつぶるのは何故ですか?
パッと顔を見ると いつも目をつぶってるようです
顔見たくないんですかね……
気持ちよくもないから何も言わないのでしょうか

普段は 可愛いとか愛してるとか言ってくれるのに
何故でしょう……

タグ

No.4406981 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

もしかしてら、営み事態が事務的?の状態なのかも知れません、事務的に無言で済ます、しかも、素早く効率的に

• << 5 素早くはないです……長い時1時間とかしてます。 でも事務的なのはあるかもしれません 前戯ほとんどないですし。。。 舐めさせて入れて終わり みたいな感じですね

No.2

そんな事でイライラ言わないであげて欲しいです。
没頭してると目を瞑る時もあります。
私も目を瞑りがち。
ど近眼なので、目を開けててもボヤけてるし。
特に舐めてる時は、舌先に神経を集中させてるし。

• << 6 イライラはしてないです ただ何故なのかな 少し寂しいなって感じです 没頭してるのですかね。

No.3

目を瞑るのは、色んな事があると思います。

集中したいとか快感を感じてるとか直ぐに射精するのを頑張って要るとかね。

テクニックが足らないのでは、マンネリ化とか色んな事が考えられるけどね。

不満ならば、言えば良いと思います。

旦那さんが声を出さないのは、交際の時とか新婚の時とか変化したのですか。

やりたく無いならばしないのでは、無いですか。

妻とエッチしても気持ちよく無いならば、1人で処理するのでは、無いですか。

• << 7 集中してたり快楽で何も言えない とかなら納得します 何で何も言わないの?って言うと 必死だから と言われたことはあります 目をつぶってる事については何も言えてません 交際してる時から変わらないです ちなみに私と行為もしますが ひとりで処理もしてますね。行為前とか

No.4

昇天してるのです。

• << 8 そうなのですか? だといいのですが、、、

No.5

>> 1 もしかしてら、営み事態が事務的?の状態なのかも知れません、事務的に無言で済ます、しかも、素早く効率的に 素早くはないです……長い時1時間とかしてます。
でも事務的なのはあるかもしれません
前戯ほとんどないですし。。。
舐めさせて入れて終わり みたいな感じですね

No.6

>> 2 そんな事でイライラ言わないであげて欲しいです。 没頭してると目を瞑る時もあります。 私も目を瞑りがち。 ど近眼なので、目を開けててもボ… イライラはしてないです
ただ何故なのかな 少し寂しいなって感じです
没頭してるのですかね。

No.7

>> 3 目を瞑るのは、色んな事があると思います。 集中したいとか快感を感じてるとか直ぐに射精するのを頑張って要るとかね。 テクニック… 集中してたり快楽で何も言えない とかなら納得します
何で何も言わないの?って言うと
必死だから と言われたことはあります
目をつぶってる事については何も言えてません
交際してる時から変わらないです
ちなみに私と行為もしますが ひとりで処理もしてますね。行為前とか

No.8

>> 4 昇天してるのです。 そうなのですか?
だといいのですが、、、

No.9

主さんは、AVとかは閲覧した事ありますか?現在でも、少なくったエロ映画館、あまり女性が一人では見に行かないと思いますが。しかし、現在はスマートフォンやPCあれば、それなりの女性が一般的に感じながら営みしてるムービーは閲覧できます。主さんも、少なくとも、旦那の一人よがり的な営みより、互いに感じる事の出来る営みを求めていると見受けられます、勿論、旦那との間で。 

No.10

こちらは男ですが、世の中のすべての男が妻や女性との営みを互いに上手くいくようにしてるか?は、疑問です。男も今時はPCやスマートフォンの検索で勉強して、妻や女性との営みで相手からの反応や感想を正直に聞けば良いのです。そう言う、こちらは下手ですけど

No.11

AVや映画館ムービーが真実?かは、分かりません。閲覧する客から対価を得たいからオーバー演技は仕込まれてる気はしますが

No.12

イキそうなのをガマンしてるんやて
悟られないよう静かに目をつむり
脳裏に萎える映像を浮かべてるのさ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧