友人知人が出禁に

レス9 HIT数 175 あ+ あ-

2025/12/16 10:35(更新日時)

こないだ友人知人達とみんなで都内某キャバ店で遊んで来たんですが、友人や知人が出禁になったようです… 事の発端は些細な事で、キャストの子達にどんな男が好きなの的な質問を投げたところ1人の子が「前の彼氏のようなどんなに辛い事があってもめげずにひた向きに頑張れる人」って答えたら、例の友人は自分の容姿に自信がかなりあったようで、「じゃあ俺は?!」って不満げにまた聞いたところ、「うわべだけな人わたし苦手かも(苦笑)」ってかわされたら、友人は「良いよなあ~キャバ嬢は気楽でさあ(笑)なんやかんや結局大金持ってくる奴等が大好きなんだろうねえ~こんな仕事バカチョンでも出来るわ」ってバカにした言葉づかいで皮肉ったら、それがヒートアップして「どうせ俺らが帰った後枕して客に大金しこたま使わせんだろ~この性格ブスの下衆女」って罵声を浴びせてました。 何だか同じ空間で会話してた俺まで、冷や汗かいて立場が危うくなり、それを一部始終見てたボーイと店長がすっ飛んできて、「お客さんいい加減にして下さい!他のお客さんにも迷惑ですし、ルールを守って頂けないなら、今後2度と来ないで下さい」って案の定なり、最後に「キャバ嬢の分際で俺らの気持ち踏みにじりやがって…じゃあな~」って最悪な夜は幕を下ろしました… こんな出来事に発展までしてしまったんですが、ただ何も出来ずその場に居尽くした俺自身も悪かったんですが、こんな状況でどんな行動が最善だったんでしょうか?!… 無知のクセに遊んでしまったのは承知の上ですが…

タグ

No.4405545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友人が酒のせいもあっての暴言は良くないのは確かだけど、
その前の嬢の受け答えがそもそもキャバ嬢失格レベルだよ
まぁ、冗談のつもりで言ったのだとしても客を全然観察できてないし場の空気を作れてない

• << 3 主さんグループがヤイヤイ言ってる時、余程大きな声や罵声のように喋りませんでしたか? 飲みの席ですから、店だって口が悪いくらいは許容範囲ですが、店の雰囲気に合わないほどの罵声でずっといられたら当然注意はされますよ。 ただ、主さん達は正確にはまだ出禁ではないですよ? まだ「ルールを守っていただけないなら二度と来ないで」って段階だから。 これを出禁と捉えるなら、それは図星だから思い込んでるって事です。 ってか主さん、終わった後で言って変えられるの?主さんがすべきは多少なりとも友人達に「そろそろやめとけ」って諌める事じゃない? そういった止めるような言動なくて、今更言っても遅いよ。

No.2

見苦しい文章なので最後まで読む気にならない。

No.3

>> 1 友人が酒のせいもあっての暴言は良くないのは確かだけど、 その前の嬢の受け答えがそもそもキャバ嬢失格レベルだよ まぁ、冗談のつもりで言った… 主さんグループがヤイヤイ言ってる時、余程大きな声や罵声のように喋りませんでしたか?

飲みの席ですから、店だって口が悪いくらいは許容範囲ですが、店の雰囲気に合わないほどの罵声でずっといられたら当然注意はされますよ。

ただ、主さん達は正確にはまだ出禁ではないですよ?
まだ「ルールを守っていただけないなら二度と来ないで」って段階だから。
これを出禁と捉えるなら、それは図星だから思い込んでるって事です。

ってか主さん、終わった後で言って変えられるの?主さんがすべきは多少なりとも友人達に「そろそろやめとけ」って諌める事じゃない?
そういった止めるような言動なくて、今更言っても遅いよ。

No.4

>> 3 ごめんなさい、間違えて1さんにレスしましたが、主さん宛てです!

No.5

「うわべだけな人わたし苦手かも(苦笑)」 

これいい返しじゃないよね
友人がうわべだけの人のようで、そんなこと言われたら不快になるでしょ
金払って気持ちよくなりたいんだからかわすにしてももうちょいいい言い回しはできなかったのかな?って思った
友人は馬鹿だけどキャバ嬢のほうも知能足りないし、馬鹿でもできる仕事ではあるのは間違いない(売れるかどうかは別)

ケーキが切れない境界知能が集う低次元な世界なのだから、馬鹿な友達とは距離置いてキャバクラなんかにも二度と行かない
これで解決では?

No.6

無知って言葉で逃げないでよ
他の人がいうように、言い過ぎだぞとか止めなさいって諌める言動はできたでしょ

No.7

遊び方を知らないガキのやりそうな事
接客を伴う仕事であっても言っていい事と悪い事の区別くらい出来ないもんかな?
キャバクラなんかに行くレベルに求めるのは無駄かも知れないがね

No.8

正直キャバ嬢の返しもよろしくないと思うけど、だからって倍返しどころか罵倒していいって話じゃないからねえ。

罵倒まで行ったときにどうして止めなかったの?

止めなかったとしたらあなたも同罪だと店側からは思われた可能性はあります。
貴方がすべきだったのは、ヒートアップする前に友達を止める事でしたね。
直接じゃなくてもいいので、他の話題を振るなりして、頑張って止めればよかったんじゃないかなと。

でもまあ、一番いいのは、そんな奴らとは二度と飲みに行かないことです。
同類って思われたくないでしょ?
そもそも友達でい続ける価値はあるの?
そこは考えてみた方がいいかもと思います。

No.9

それだけ腹を立ているとやめろと言っても無駄だろうね。
この場合はもう帰ることだよね。店を出るしかない。
主が頃合いを見てもう帰ろうと言うしかないと思うが、その前に黒服が来てこうしたんだから店の対応は正しかったんじゃないかな。
それにそのキャバ嬢もあとで注意されたと思うけどね。
まあお水の世界ではその程度のことは日常茶飯事だと思うので大したことではないと思うけど、その友達とはもう一緒にそういうところには行かない方がいいかもね。質が悪いよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧