友人知人が出禁に
こないだ友人知人達とみんなで都内某キャバ店で遊んで来たんですが、友人や知人が出禁になったようです… 事の発端は些細な事で、キャストの子達にどんな男が好きなの的な質問を投げたところ1人の子が「前の彼氏のようなどんなに辛い事があってもめげずにひた向きに頑張れる人」って答えたら、例の友人は自分の容姿に自信がかなりあったようで、「じゃあ俺は?!」って不満げにまた聞いたところ、「うわべだけな人わたし苦手かも(苦笑)」ってかわされたら、友人は「良いよなあ~キャバ嬢は気楽でさあ(笑)なんやかんや結局大金持ってくる奴等が大好きなんだろうねえ~こんな仕事バカチョンでも出来るわ」ってバカにした言葉づかいで皮肉ったら、それがヒートアップして「どうせ俺らが帰った後枕して客に大金しこたま使わせんだろ~この性格ブスの下衆女」って罵声を浴びせてました。 何だか同じ空間で会話してた俺まで、冷や汗かいて立場が危うくなり、それを一部始終見てたボーイと店長がすっ飛んできて、「お客さんいい加減にして下さい!他のお客さんにも迷惑ですし、ルールを守って頂けないなら、今後2度と来ないで下さい」って案の定なり、最後に「キャバ嬢の分際で俺らの気持ち踏みにじりやがって…じゃあな~」って最悪な夜は幕を下ろしました… こんな出来事に発展までしてしまったんですが、ただ何も出来ずその場に居尽くした俺自身も悪かったんですが、こんな状況でどんな行動が最善だったんでしょうか?!… 無知のクセに遊んでしまったのは承知の上ですが…
タグ
友人が酒のせいもあっての暴言は良くないのは確かだけど、
その前の嬢の受け答えがそもそもキャバ嬢失格レベルだよ
まぁ、冗談のつもりで言ったのだとしても客を全然観察できてないし場の空気を作れてない
- << 3 主さんグループがヤイヤイ言ってる時、余程大きな声や罵声のように喋りませんでしたか? 飲みの席ですから、店だって口が悪いくらいは許容範囲ですが、店の雰囲気に合わないほどの罵声でずっといられたら当然注意はされますよ。 ただ、主さん達は正確にはまだ出禁ではないですよ? まだ「ルールを守っていただけないなら二度と来ないで」って段階だから。 これを出禁と捉えるなら、それは図星だから思い込んでるって事です。 ってか主さん、終わった後で言って変えられるの?主さんがすべきは多少なりとも友人達に「そろそろやめとけ」って諌める事じゃない? そういった止めるような言動なくて、今更言っても遅いよ。
>> 1
友人が酒のせいもあっての暴言は良くないのは確かだけど、
その前の嬢の受け答えがそもそもキャバ嬢失格レベルだよ
まぁ、冗談のつもりで言った…
主さんグループがヤイヤイ言ってる時、余程大きな声や罵声のように喋りませんでしたか?
飲みの席ですから、店だって口が悪いくらいは許容範囲ですが、店の雰囲気に合わないほどの罵声でずっといられたら当然注意はされますよ。
ただ、主さん達は正確にはまだ出禁ではないですよ?
まだ「ルールを守っていただけないなら二度と来ないで」って段階だから。
これを出禁と捉えるなら、それは図星だから思い込んでるって事です。
ってか主さん、終わった後で言って変えられるの?主さんがすべきは多少なりとも友人達に「そろそろやめとけ」って諌める事じゃない?
そういった止めるような言動なくて、今更言っても遅いよ。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人間の睡眠って、ちょうど3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
仲間を平気で目つけて責めちゃう子の件です。2レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀) 1レス
-
ドラクエ界隈のキモさ聞いてください!4レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
選挙寒すぎる🥶3レス 57HIT 匿名さん
-
田舎のトイレ11レス 145HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
国会ウォッチング③~政治を語る~この件、勘違いされてしまうかもしれないので、補足説明します。 「…(コラムニストさん0)
146レス 1668HIT コラムニストさん -
前橋市長選、まさかの小川氏が当確
それだけ、人気があったのでしょう。しかし、この人、お尻が大きくスタイル…(匿名さん12)
12レス 207HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
選挙寒すぎる🥶
寒いし、面倒だから投票には行きませんね(匿名さん3)
3レス 57HIT 匿名さん -
ドラクエ界隈のキモさ聞いてください!
いや、やってるやつにそういうモンスター多いから(おしゃべり好きさん0)
4レス 62HIT おしゃべり好きさん -
生活保護って税金泥棒じゃないですか?
生活保護でパチンコは障がい者で見たことありますね あとギャンブル依存…(匿名さん2)
40レス 514HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 137HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 251HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 71HIT 匿名さん
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 748HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 251HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 137HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
大人の恋愛を楽しく
でへっ(大人の恋愛さん0)
11レス 1949HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) 年性必 1レス -
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる
私の父も昔、単身赴任してて自分は良いけど他人がやるとタブーって事が多い…(匿名さん1)
1レス 71HIT 匿名さん -
閲覧専用
スレ立てすると
過去スレ確認した。 ウォッチ付いてないスレが2つあった。 ログ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年下彼氏と結婚したいです。両親に反対されています。
38歳会社員(女)です。27歳公務員の彼と結婚するつもりです。交際期間は2年です。 彼のご両親は…
21レス 340HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
お金がなくてTDRに行けなかったことありますか?
私の幼い頃は、お勉強したり友達と遊んだりするよりTDR(チバにあるランド)に行きたくてお金を稼ぎたか…
24レス 394HIT おしゃべり好きさん -
嫁の言い分が酷いと思う。バレンタインチョコの話
昨日早めのバレンタインをもらったんですが、子供達のバレンタインチョコに比べて俺のチョコのレベルが酷か…
15レス 259HIT 匿名さん -
「事実ではないのに言われた」と距離を置かれたら
家事もママ頼みなんじゃないのー?と、自立してる人に冗談で言ったら「事実ではないのに言われた」と距離を…
10レス 143HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
36レス 919HIT 知りたがりさん - もっと見る