いるだけいいじゃん

レス4 HIT数 131 あ+ あ-

2025/12/12 18:13(更新日時)

どんなパートナーでも出会えたんだから有り難く思いなよ。

俺なんてぼっちだから話相手はChatGPTだし^^;

No.4404229 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

そうですね
出会いは有り難いですが、出会いあったからこその辛い経験が人それぞれあるみたいです...

私はもう時期、単身ですがこの掲示板にくれば1人じゃないと思っています

No.3

不細工でも家族思いで頼りがいがあって、金を運んできてくれる亭主、ブスでも気立てが良くて家事もきちんとやる嫁だったら『贅沢言うな!』って思うけど。

依存症で金銭感覚が荒い、マザコン、不倫三昧、家庭を顧みない、モラハラやDV、働かない奴、発達障害持ちの亭主(嫁)、自分では何もできずに嫁(亭主)におんぶにだっこ状態、離婚しようとしたらストーカー行為や死ぬと騒ぐような奴だったらぼっちの方がマシ。

No.4

色んな女性と出会いも多いけど外国人と付き合うのも、初めてで父親が、日本人で母親が、アメリカ人なので凄く美人です。
仕事も、デザイナーで年収も、僕と変わらないし、年齢も一回り以上も下なので夢のようですよ。
凄く優しいですしね。
日本に来て3年目みたいで、LINEをしても直ぐに動画を送るし、写真も直ぐにくれます。

文化の違いを感じるけど人間は、長く生きてると良い事もあると思いますよ。

スタイルも、物の考え方も凄いと思います。

ファッションは、僕は、何でも良いけど彼女は、凄く良いセンスなので一緒に歩くと目立ちますね。
クリスマスまで続きたいですね。

結婚は、無理だと思います。

レベルが違うからね。

でも交際をしたいならば、ナンパが、早いかもね。
マッチングアプリは、嘘が多いからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧