男性側の本音を知りたいです
奥さんや、彼女がHPVウィルスに感染していたら性行為は躊躇しちゃいますか?
ちなみに私が今そうで軽度異形性で経過観察中ですが、医者には性行為はしてもいいとは言われました。
私はあまり気にしないで求められたいししたいです。
男性はパートナーが異形性と聞いてどう思うのでしょうか。
タグ
やっぱり躊躇すると思います。
ゼロでは、無いからね高型ウィルスですからね。
四十路ならば、まだまだ癌とか皮膚とか怖いと思いますよ。
性交渉で感染するリスクがあるからね。
貴女は、たまたまだったかも知れないけど性交渉して癌になる可能性が普通の人よりは、あるかも知れないからね。
これが、60歳以上ならば、話は、別だけどね。
四十路は、働き盛りですからね。
女性も、性交渉が1番良く良い時かも知れませんね。
女性って性交渉が良い時かもね、それに比較して男性は、ドンドンと体力も性欲も落ちて行くし。
肛門癌とかなるリスクを考えてしまうと思います。
大好きな女性ならば、何時死んでも、悔いは、無いけどね。
- << 4 ありがとうございます。 私ももうすぐ50歳、旦那さんは61歳です。 私は4年前に高度異形性で子宮ごと取ってます。 その後一年に一度検査で今まで何もなく最近、膣に異形性で経過観察になりました。 調べると頸部取っても膣に残ってて数年経って出る場合があるらしです。 旦那さんが原因ではないと思います。 それを旦那さんには報告しました。 かなりショックではありました。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
知人がデモに参加 怖い。デモの実態2レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
弱者男性ミーム1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
ここやお悩みの感想は?5レス 95HIT 匿名さん
-
皆様は、お手洗いは何時間おきに行きますか?3レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
避妊、たまにしない彼5レス 69HIT OLさん
-
ここやお悩みの感想は?
スレに対してレスを返し、他のレスとかは見ないけどそんな状況なんですね …(匿名さん5)
5レス 95HIT 匿名さん -
処女と結婚したいです
それが理想だろうなとは思う 俺も童貞で最初の子は処女だったから、…(匿名さん29)
29レス 178HIT 教えてほしいさん -
知人がデモに参加 怖い。デモの実態
怖いんですもの…(おしゃべり好きさん0)
2レス 26HIT おしゃべり好きさん -
わたしの感覚がおかしいの?おしえて
やましいことが無いのはわかるんです、疑ってません。 その 感覚 が気…(ちゃんたお)
23レス 140HIT ちゃんたお (20代 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
地域によってゴミ出しのルールは 異なりますが 各地域で定められたル…(匿名さん14)
14レス 188HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
何でも「あなたが悪いよね」に繋げる人には話さない方がいい?5レス 71HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
塾で触られた8レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アドバイスお願いします3レス 87HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス
-
閲覧専用
男性のタイプ2レス 45HIT 相談したいさん (20代 )
-
閲覧専用
夢の世界が好き、現実が死ぬ程つまらない1レス 29HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何でも「あなたが悪いよね」に繋げる人には話さない方がいい?
馬鹿にされたり嘘を言われたりするのだから、皆も離れていくし、主さんも離…(おしゃべり好きさん5)
5レス 71HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
塾で触られた
おじさんの妄想話みたいですか。事実です。 先生からは欲求不満なのかな…(匿名さん0)
8レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
アドバイスお願いします
都合の悪いレスをもらって、そこでナント1レスのみにしたようで。 …(匿名さん3)
3レス 87HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス -
閲覧専用
日数がないと無理
一度の清掃では不十分でリピートが必要な程って事ですかね…主のスレのよう…(匿名さん2)
2レス 82HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫌味と他力
嫌味言われてもそいつにやらせればいいし、貸さなければいい。自分で買って…(匿名さん1)
1レス 77HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
54レス 621HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
14レス 188HIT 相談したいさん -
大学生への娘について
娘は、私立大学2年生。県外で1人暮らしています。この娘との関係性が悪く悩んでいます。 娘は、昔から…
13レス 165HIT おしゃべり好きさん -
SNS上で愚痴るのは何のため?
揉め事があって自分のことを嫌いになった人がいます。 なんの声明なのか知らないけど「自分はちょっとし…
25レス 161HIT 匿名さん -
男性の好む女性の体型
女の子はぽっちゃりが可愛いとか痩せすぎはモテないとか言う人がいますが、キャバ嬢とかフーゾク嬢など男の…
7レス 124HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
何度もごめんなさい
前スレの続きです。 たくさんの回答をありがとうございました。 子供を育てるということは障害者…
12レス 235HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る