日本もイスラムだったら飲酒運転がないんじゃないですか?
イスラム国家ってお酒がないから飲酒運転もないしマトモな人だと思いますが、なんでムスリムの移民を反対するんですか?イスラム教を日本にも受け入れば飲酒運転がなくなるのに。
タグ
宗教とはその土地の風土や分化が何千年もかけて営んできた魂の教えです。日本人もイスラムを受け入れろって言うけど、土葬や道占拠して礼拝することを受け入れるのは無理でしょ。自国でやれよ。そうじゃなかったら各家庭や小さなコミュニティでやれよと思う。ここは日本なんだよ。移民問題の恐ろしさわかって言ってんの?今ヨーロッパの治安がどれだけ移民でめちゃくちゃになってるか知ってる?
ヒジャブをつけたままで犯罪犯されたら犯人特定もできない。彼らはハラル認定の食べ物しか食べられない。色んな生活習慣が違うんだよ。ジャパンマネー今は弱いけどそれでも彼らの祖国よりは良いから出稼ぎに来て居着いちゃってんだよ。観光ならいいけど法律が甘かったせいで美味い汁だけ吸ってんだよ。
とりあえず日本で起業してる人達は日本人と全く同じ税金を払い正当な居住の仕方をして、(大人数で詰め込みで住むとか大家や近隣にしてみたら迷惑、恐怖でしかない)片山さつきさんの定めた日本で起業するなら3000万の枠組みを通過しろって話。税金払わないなら即刻追い出す。VISA出さない。これは世界基準で当然の話。
なんでも簡単に受け入れると治安が悪くなって好き放題されるんだよ。今まで中国がそうしてきたみたいにね。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
紅のブタというより、肌白いので0レス 13HIT 悪趣味
-
明るく前向きがいいのはチアリーダーだけなの?1レス 24HIT 聞いてほしいさん
-
深夜の車にて1レス 43HIT 匿名さん
-
多分わたしの頭わいてるんだろうけど1レス 30HIT 悪趣味
-
大学・短大で最初にかかる費用って必ず保護者としてするもの?5レス 32HIT 通りすがりさん
-
明るく前向きがいいのはチアリーダーだけなの?
マインドの問題じゃなくてデリカシーやTPOの問題。 マインドはチ…(おしゃべり好きさん1)
1レス 24HIT 聞いてほしいさん -
読書が退屈に感じる
だったら推理小説はやめた方がいいと思います。 算数障害は関係ないと思…(おしゃべり好きさん1)
4レス 66HIT 社会人さん -
多分わたしの頭わいてるんだろうけど
ネイティブに聴こえてるんですのね🤨(第三臓器)
1レス 30HIT 悪趣味 -
玄関まで来る宗教勧誘の人間を
それで宗教勧誘されてる人には「おとなしく宗教やりゃいいだろ!」って言う…(匿名さん1)
9レス 117HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
大学・短大で最初にかかる費用って必ず保護者としてするもの?
奨学金を借りて卒業後に返すと言っても理系は最低650万はかかると思いま…(匿名さん5)
5レス 32HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない3レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
一緒に考えてください。6レス 103HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
独身根掘り葉掘り回避術は?13レス 218HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
マナーが悪い5レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無名芸人が1回テレビ出たら凄いですか?10レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
マナーが悪い5レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自分に不都合なら注意するが
早く出たいんじゃないの? 日給ならそれくらい優遇してあげないと人が来…(匿名さん1)
1レス 65HIT 匿名さん -
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない
その仕事をしたの? そしてギャラの話は口約束? 仕事をまだして…(おしゃべり好きさん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
無名芸人が1回テレビ出たら凄いですか?
回りからもよくいわれるみたいです。(おしゃべり好きさん0)
10レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
独身根掘り葉掘り回避術は?
お返事ありがとうございました。 私は、自分や他人を評価してほしい…(相談したいさん0)
13レス 218HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相談所、退会か休会か。
婚活相談所を続けるか、退会するかで悩んでいます。 現在、結婚相談所に入会していますが、正直なと…
14レス 208HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
44レス 813HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
葬儀業者の男性との結婚
は、どう思いますか? 同級生の家が仏壇店やお寺の住職さんとかいるんですが、 祖母が亡くなった…
8レス 414HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
28レス 473HIT 匿名さん (30代 男性 ) - もっと見る