一緒に話そう! フルーツ🍋🟩🍋🟩🍋🟩🍋🟩ミックス
ふぁー。というか。
「スレ主」です。気付く人いるかも。
それかないかも?
新しいレスの受付は終了しました
俳優の及川光博のほうのミッチー、前に見た投稿に「ズビズバーンetc」ってあったのを思い出す。
ミッチーに砂浜で戯れてこんなことしたいって書いていた方ごめんなさい(_ _;)(お口直しのシマエナガちゃんのおまけ付きだったっけ?)
あれは、やっぱり脳裏に強烈に焼き付いてるな。
しんちゃんに戻るけど、
オラはにんきもの
から、
ピーマン好き?
にんじん食べれる?
納豆にはネギ入れるほう?
オラたち気が合うかも〜!
ってあったっけ。
じゃあ、クエスチョンタイムかな?
ピーマン好き?
ニンジンは好きと嫌いどっち?
納豆にはネギ入れるほう?(好き嫌い含め)
答えられる人お手上げピッ!
【スレ主のボヤキ】
そういえば良純さん、「高嶋ちさ子殺人事件」に本人役で出るらしい。で、「神無月さんが自分のモノマネやってるやつに、本家本元の自分自身が近づいてきつつある」的なことをボヤいていた模様。
神無月さん?ってイジられてるのかな?
【スレ主のボヤキ】
CUTIE STREETの かわいいだけじゃだめですか あれが今頭にこびりついて離れない。
ニャニャニャニャニャニャにゃーって猫みたいな感じだけど、可愛くてごめんとライバルだな。
愛しき友へ
あなたの元に大輪の花を咲かせられるよう、🏵️🌸🌹🌷🪻🥀💐🧚♀️🧚♀️送ります。
あ、そちらではミキサーシャキーンは絶対にさせないので大丈夫ですよ〜!
逆に🧚♂️にシャキーンされまくりの友より
【スレ主のボヤキ】
今BS日本のうたをやってる。昭和歌謡のカバーやってるけど、結構見直されて来てブームとか、巷では言ってる。
石原裕次郎、、、って良純さんの叔父さんヤンカって。眉毛濃いニンデマン、似てるんかな?
【スレ主のボヤキ】
再雇用警察官観てる。
高橋英樹が主演。本仮屋ユイカが一応高橋英樹の先輩みたいな役どころ。石黒賢が上司か。
そういえば石黒賢って、振り返れば奴がいる、で織田裕二とダブル主演やってた人だ!
あとから壊れてしまった子、ちゃんと治るといいね👍️
手紙を添えてって粋な感じ!
多分持ち主さんの思いは、風に乗って届くと思うよ。
水も火も、土も花も、冬の美しい雪も、応援してくれるはず。一陣の嵐を、奇跡よまきおこれ!
フルーツ🍋🟩の魔道士より祈りを込めて。
でも🧚♂️軍団は勘弁してーーーーー!
【スレ主のボヤキ】
クマの異常事態について、今やっている。
今年はクマが色々とクマったことをしでかしていた。この異常事態どうなるのか?
中国🇨🇳も、色々日本差別が半端ないな。
だったら、日本のマンション買い漁るなって感じ。
カラスなぜ鳴くの、は厳密には、『7つの子』の童謡が元ネタのようですね。
ただ、漫画であるように、何もない時どうしようもない時呆然としたとき?になんかカーカーとカラスの鳴き声が効果音として入るのもアニメやドラマでも見受けられる部分はありますし。
色んな理由でカラスは鳴くんだろうなって思います。
読み返してみて、なるほど。
岡村が返事をしなくて、ナイナイのゴチか?
あそこで返事しなくてカーーーーカーーー🐦⬛か。って。
リアクションなかったら、そこでカーカー🐦⬛
お・も・し・ろ・い!面白い🙏
共演者として、いかりや長介(遠藤憲一)、高木ブー(加治将樹)、仲本工事(松本岳)、加藤茶(勝地涼)。
特に加トちゃん役の勝地涼氏。本家本元が乗り移ったみたいで上手かったし笑わせてくれた。あのハゲヅラも披露してたけど、笑った。
階段落ちコントから、もしもシリーズ、いろんなのやってた。
当時のアイドルも出ていた模様。
ジュリーは切腹コントが笑った。志村けんが介錯人になって「沢田氏、いざ」と言うけど、辞世の句でボケて、白装束の裃の上の部分をひゅっと払い除けたら信号機並に赤白黄!で最後は白い布を取ったら、食事が出てきてがっついて、志村けんがダダこねるからのピストルでBANG!(志村けんゲームでいう脱落)で終わり、というコントもあった。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談しようぜ3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
レスバ弱い…5レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
顔が太ってることについて0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
喉元過ぎれば熱さを忘れる4レス 40HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
老害トロトロ運転9レス 85HIT 匿名さん (♂)
-
地球の未来27続きます。 次↓、重要です。 テストに出るから、よく考えて…(自由なパンダさん192)
252レス 1918HIT さくま (50代 ♂) -
なんでも書き込んでいいスレQこのサイトが閉鎖すると聞いて、やってきました 残念。AIの時代になっ…(雑学王さん52)
139レス 2399HIT おしゃべり好きさん -
雑談しようぜ
スレ主さん ゼーんぜんですよ 返信とお気遣いありがとう ミクルも…(癒やされたいさん1)
3レス 56HIT おしゃべり好きさん -
わいだーん🎬📚🐈✨そうかい…😓 うちは人手不足でピリピリを通り越して 全員頭がおかし…(ワイ)
373レス 8789HIT ワイ 名必 -
レスバ弱い…
なに?思いついたの教えてください(おしゃべり好きさん3)
5レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 360HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 104HIT 常連さん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 130HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!
さっきマンション掲示板見てきたけどまだ20弱しかスレが立ってなかった。…(通りすがりさん6)
6レス 360HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ぷちカプリコ🍫りょうさん、スレに最後までついてきてくれてありがとうございました😊お世…(seed)
500レス 21811HIT 魔王 (♂) -
閲覧専用
ゆるっと会話をしませんか🪴気持ちが 落ち着かないな (ミクルファンさん0)
338レス 3723HIT ミクルファンさん (♀) -
閲覧専用
サンスケさんへとうとうこのスレも、500まで来ました! シェフ!ありがたき幸せ! …(匿名さん499)
500レス 5491HIT 匿名さん -
閲覧専用
どんな髪型が好き?
🧐🔨 みたいな片方テールの髪型ね! 回答ありがとうございました…(第三臓器)
4レス 111HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
177レス 2133HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
皆さんここがなくなったら
行くところはあるのですか? 私はもうひとつ相談する場所があるんですけど、やっぱりここがなくなったら…
11レス 258HIT OLさん -
若い人の中で居心地が悪かった。
先日、美容室に行きました。 私以外、若いお客さんばかりで居心地が悪かったです。 担当の人とは時々…
17レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 363HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
4月から高校2年になる女子です
4月から高校2年になる女子です 高校生が医者と付き合うってどう思いますか?美容外科医です
7レス 111HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る