義妹に言い寄られてる

レス8 HIT数 309 あ+ あ-

2026/01/03 11:31(更新日時)

自分39歳、妻34歳、子なし、妻の妹28歳です
妻とは円満な夫婦仲だと思っています
よく妻の実家に行くんですけど、ここ1年くらい義妹のボディタッチが多いです
昔から義妹の彼氏のグチや不満を聞いていましたが、その時から義妹が私を見る目が艶っぽいような感じはしていました
今となっては妻の目の前でも気にせずにベタベタ触ったり膝枕とかを要求してきます
もちろん義妹には気のある素振りは一切取っていませんし、その都度毅然とした態度で突っぱねていますし、迷惑だともハッキリ伝えています
にもかかわらずこの態度です
妻も薄々勘づいてはいるようですけど、私の態度から義妹に気のない事を察してるのか何も言ってきませんし、嫉妬するような雰囲気もありません
もしかしたら妻が水面下で探偵を雇って身辺調査とかをしてるなんて事も考えなくはないです
私は男ばっかりの兄弟で育ちましたので姉妹の事は全然分かりませんが、こういうのって姉妹でも姉の旦那を奪ってやりたいなんて事があるんでしょうか?

タグ

No.4393523 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

マジレスするけどいる
知ってるだけでも3人いる
兄弟姉妹の縁切りぐらいじゃ済まないぞ
先々親の面倒や介護、相続まで揉めるからな
マジで気を付けろ

No.2

追記
もう遅いかもしれないけどLINE交換はしない方がいい
基本的に姉を通さない用事は無いはずだし、もしあっても姉のLINEから姉を通して連絡はとれる
親戚だし何かあった時用に携帯番号の交換は全然構わないと思う

LINEのやりとりから変な気をなって浮気に発展したケースがある
お互いのパートナーの不満、愚痴、相談

No.3

奥さんから義妹を家に入れてもらわないようにしましょう。主も家に入れない。

奥さんには困ってる旨を伝えないと、誤解されても困るでしょう。

No.4

>> 3 奥さんの実家に行く時の話ですね。奥さんだけにだけ行ってもらいましょう。
主は毅然な態度を取る。

両親が姉ばかりかわいがる、周りからチヤホヤばかりされてる、姉の方が出来が良いことへの嫉妬などから、腹いせで姉の旦那を横取りしようと考える妹もいますよ。

No.5

ただ単にお兄ちゃんが出来たって喜んでる可能性はあるかもね

一線を越えなきゃいいってもんでもなし
夫婦仲を大事にしたいなら極力接触は避けるべきかな

奥さんに、どう思う?って話しましょ
身内なんだし無視もどうかと思うからね

No.6

奥さんに相談してる?
家庭内でも報連相は重要ですよ。

奥さんに、「君の妹のボディタッチが激しすぎて困ってる。膝枕とかありえない。とりあえず義理両親に相談していいかな?できれば君も俺を守ってくれると助かるんだけど」って言ってみたら?

No.7

リアルに言うと、ボイスレコーダーで決定的な発言を証拠として録音する。
証拠が無きゃ例え奥さんに言っても信じて貰えない可能性があるから。
最悪、主さんが悪者になる可能性あるのでここはまずは慎重に証拠を確実に。

私の事はあり?とかでも証拠になります。

No.8

姉妹丼いいじゃん
ばれないよう楽しもう
私は嫁の兄の嫁がタイプすぎて
いけない関係持ちました
背徳感がたまらん興奮する

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました