恋愛って?

レス8 HIT数 163 あ+ あ-

2025/11/16 09:54(更新日時)

男の方と一度も恋愛をしたことがありません。漫画のような恋愛がしてみたいです。
ずっと妄想ばかりしてばかりです。歴史上の人物に恋しています。

タグ

No.4392087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うんうん…私は二次元に恋をしてて…
「将来の嫁は〇〇(二次元のヒロイン)だ!!」
…としてたら、一目でリアルな恋に落ちたahoです。

まぁ…生きてたらそのうち一目で恋に落ちる相手が居ると思うので…多分大丈夫でしょう。

歴史の人物に…ウ~ン…真田幸村かな?

• << 4 へぇ~そういう恋があるのですね!すごい! (o^―^o)ありがとうございます!

No.2

毛沢東とか?(笑)

てか。たいてい、小、中学でも、女の子同士で好きな人の話ぐらいすると思うけど。

20代でそれ、淋しいよ。告白とか、されたことはないの?

No.3

>> 2 はい。さみしいです。。。
いつも漫画を読んで妄想ばかりしています。

• << 5 行動しよう! 仕事は?出会いは?友達(男も、女も)いる?趣味は?

No.4

>> 1 うんうん…私は二次元に恋をしてて… 「将来の嫁は〇〇(二次元のヒロイン)だ!!」 …としてたら、一目でリアルな恋に落ちたahoです。 … へぇ~そういう恋があるのですね!すごい!
(o^―^o)ありがとうございます!

No.5

>> 3 はい。さみしいです。。。 いつも漫画を読んで妄想ばかりしています。 行動しよう!

仕事は?出会いは?友達(男も、女も)いる?趣味は?

No.6

えっと別に歴史上の人をずっと想っていればいいのでは?全然お好きにどうぞ。

リアルな話だけど、漫画みたいな恋愛ってないっすよ。まじで基本的には、自分と釣り合う人としか一緒にはなれないから。超モブキャラがいきなりイケメンに、、!とか漫画にはあるあるだけど現実にはない話です。

No.7

妄想ばかりしていないで、独身生活の楽しみ方を模索してみるのも、良いかと思います。

No.8

私は、恋愛依存症かもしれません。
常に可愛い女性とかを見ていないと寂しい。
会社の同僚。
今は会えないのに、その人の事を考えてしまう。
誰かの事を考えていないと駄目。
こういうのも妄想ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧