サンスケさんと一緒😎
ごめんなさい
親しいお友だちとここで待ち合わせしてます
タグ
>> 349
春告草(1)は絶賛!制限解除中でーす
春告草(2)は念のため制限かけております
解除しても謎のロックがかかっているのでしょうか?…
おかえりなさい。
慣れない作業、疲れたでしょう。
まずはゆっくり休んでください。
うさぎさんたちが
糸電話みたいになっていればよかったなぁ。
あ、
糸電話は糸がピンと張れないと話はできないんだっけ。
お香はどんな香りにしたの?
傷跡残んないと良いなぁ。
塗香〈ずこう〉と読むと初めて知りました
スレ主はひとつ学習しました
桂皮(シナモン)が使われているのでちょっとだけお菓子のような香りがします
>> 356
塗香だったんだぁ。
私の塗香も高野山のもの✨
いつもバッグに入れてある。
またお揃いが増えましたね。
とても嬉しい🩷
- << 364 おはよう この絵を見て、伝えたくてあきらめたことをやっぱり書こうと思いました。 華鬘草、タイツリソウが花の時期を迎えましたよ。 赤やピンクのハートの形のあの花が。 この花も私たちの思い出の花で… 写真が貼れないから、やさぐれてました 笑。 忙しい貴女だからなかなか出会うチャンスがないのだろうに、写真が貼れないのだよ。 やさぐれる案件でしょう? 華鬘草を見ても、 源平咲きの花を見ても、 貴女を想うし、 心でエールを送っているよ。 私の住むところはね、 やたらと源平咲きの花が多いのよ。 離れていてもそっとエールを送るからね。
- << 371 エール送ってもらうだけじゃヤダ! 廊下の端から端まで転げ回って駄々こねてるスレ主🌱
>> 357
尊い痛みだね。
ゆっくり休んでください。
あの…豆乳さん
ワイさんがお話したがっています
少しだけ、お時間いただけないでしょうか?
- << 365 …ワイさんと話したく思っても ワイさんとこは参加者しめきりかかってるから…。 ほんとに涙が出てるくらいに、なんか情けないお別れの時となってしまった。 ありがとうと伝えてください。 ログインしていないと、ほんの一瞬スマホを閉じてももう初期に戻るものだから こうして返信してくださっていても マイページが無いから気づけなくて、 今までも失礼があったかもしれない。 ごめんね。 ささ、今日も気をつけて行ってらっしゃい♡ 今日一日良い日であるようここから念を送ってる 笑
>> 351
おかえりなさい。
慣れない作業、疲れたでしょう。
まずはゆっくり休んでください。
うさぎさんたちが
糸電話みたい…
はじめまして
私の名前はエアと申しますm(_ _)m
ワイさんのスレでときどき豆乳さんのお名前をお見かけしていて、いつもお仲間さんへ向けるお言葉は思いやりがあって奥ゆかしくて素敵な方だな、いつかお話しできたらいいなって思っておりました。
メイさんとはご縁があって、いまオープンチャットでお話しさせていただいてます。
もうすぐミクルは休止されてしまいますが、もしよろしかったら私も少しずつ豆乳さんとお話しできたら嬉しいなって思っています。
……突然のお声がけをしてしまってどうもすみませんでした。
猫に癒されたい🍊
ゴッザイッマスーーーーーーーーー!!!!!!!!!
ナデシコで〜ゴッザイッマスーーーーーーーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さまぁぁぁぁ!カフェより差し入れでございますよーーー!!
お食事等お持ち致しマシテゴザイマス😸
お花見も、シーズンオフ📴にて新緑の季節が近うなって参りましてゴザイマス(*˘︶˘*).。.:*♡
🍡お団子にケーキ🧁🍰、お紅茶コーヒー、☕️如何でゴザイマスか〜??(≧∇≦)/ お弁当🍱もゴザイマス!
さあさあ、出張カフェ☕️開店でございます!
あーーーー!ナデシコさーーーん!
待ってくださーーーーい!
プリキュアLove!なソラ式部です😊
今日もナデシコさんハイテンションですね!
それよりも、私も名探偵プリキュア見習い!キュアフォルスですけど、何か、🍊さんのコメント拝見して。
何か食い逃げがどうのってありましたけど、これもしかして、ナデシコさんもターゲットの可能性とかあるんでしょうか?
私も、何かあったら、プリキュアフライングスペクトルで、私のアンサーを見つけますからねっ!
どんな事件もはなまる解決! 名探偵見習い! キュアソネット!
※キュアフォルスからキュアソネットに変えました。
今宵もいとをかし、あないと眠し。とく眠らむ。
ソラ式部でした😊
- << 372 ここのスレ主🌱です マンション移転先は ここをキャンプ地とする!です 🍊さんもいます もしくは私のメインスレ 春告草の咲く頃に もしよろしければ 皆さまお誘い合わせの上、 お立ち寄りくださいませ 訪問ありがとうございます😃 スレ主🌱 またの名をメンダコ🍑、時々👽️とか仙人笑 あっ!モモ泉洋も!
>> 358
とても嬉しい🩷
おはよう
この絵を見て、伝えたくてあきらめたことをやっぱり書こうと思いました。
華鬘草、タイツリソウが花の時期を迎えましたよ。
赤やピンクのハートの形のあの花が。
この花も私たちの思い出の花で…
写真が貼れないから、やさぐれてました 笑。
忙しい貴女だからなかなか出会うチャンスがないのだろうに、写真が貼れないのだよ。
やさぐれる案件でしょう?
華鬘草を見ても、
源平咲きの花を見ても、
貴女を想うし、
心でエールを送っているよ。
私の住むところはね、
やたらと源平咲きの花が多いのよ。
離れていてもそっとエールを送るからね。
>> 359
あの…豆乳さん
ワイさんがお話したがっています
少しだけ、お時間いただけないでしょうか?
…ワイさんと話したく思っても
ワイさんとこは参加者しめきりかかってるから…。
ほんとに涙が出てるくらいに、なんか情けないお別れの時となってしまった。
ありがとうと伝えてください。
ログインしていないと、ほんの一瞬スマホを閉じてももう初期に戻るものだから
こうして返信してくださっていても
マイページが無いから気づけなくて、
今までも失礼があったかもしれない。
ごめんね。
ささ、今日も気をつけて行ってらっしゃい♡
今日一日良い日であるようここから念を送ってる 笑
>> 365
待って!、豆乳さん
ワイさんにここに来てもらうから
少しでいいの
お願いします!
春告草はスレはマンションに立てたから、遊びに来てください!
ここをキャンプ地〜でもいいです!
少しお時間ください!
削除されたレス (自レス削除)
>> 365
ほんとに涙が出てるくらいに、なんか情けないお別…
逃げようったってダメだよ
「春告草の咲く頃に🌱」
https://line.me/ti/g2/iRejcGyMUVITZHNUCBGvhmTmUOjxB8OLLOY7bA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
だって地球は丸いんだもん!
(*ノω・*)テヘ
>> 365
ほんとに涙が出てるくらいに、なんか情けないお別…
ちょっとだけお直しして
再レス!
リンク先にワ◯さん来てくれてるの!
力技(土下座)で召喚しました
豆乳さんと小説の話をしたくてウズウズしてる
あなたに会いたがってるの、私だけじゃないから
私たちにはあなたが必要なの!
ツバサです!しょぼストーリーテラーです!
皆さん、もしここ満レスになってとかで入れなくなってしまったら、ツバサスレに来ておしゃべりしてくださいね!
あそこ空きがあるので、万が一の場所に、皆様に場所を提供します!
https://mikle.jp/viewthread/4422522/
タイトル名 ストーリーテラーのカフェ☕️カルチャーサロン
です。
リンク貼っておくのでもしスレ主様、レス使い切ってしまった等ありましたら、ぜひツバサスレ使ってください🙏
🍊さんスレにも同様のメッセージ残してありますが、こちらのスレもご活用いただければと思います。
- << 373 ツバサさん!お久しぶりです お申し出ありがとうございます! 助かります🙏 ここのスレ主🌱です! 時々メンダコになったり、🍑だったり👽️とかになったりしています マンションにもスレを立てております!🍊さんと同居中です(笑) 同居先 →ここをキャンプ地とする! スレ主個人宅 →春告草の咲く頃に ツバサさんのお宅も訪問させていただいてよろしいでしょうか? モモ泉洋、仙人とも名乗るスレ主より
>> 358
とても嬉しい🩷
エール送ってもらうだけじゃヤダ!
廊下の端から端まで転げ回って駄々こねてるスレ主🌱
>> 363
あーーーー!ナデシコさーーーん!
待ってくださーーーーい!
プリキュアLove!なソラ式部です😊
今日もナデシコさんハイテンシ…
ここのスレ主🌱です
マンション移転先は
ここをキャンプ地とする!です
🍊さんもいます
もしくは私のメインスレ
春告草の咲く頃に
もしよろしければ
皆さまお誘い合わせの上、
お立ち寄りくださいませ
訪問ありがとうございます😃
スレ主🌱
またの名をメンダコ🍑、時々👽️とか仙人笑
あっ!モモ泉洋も!
>> 370
ツバサです!しょぼストーリーテラーです!
皆さん、もしここ満レスになってとかで入れなくなってしまったら、ツバサスレに来ておしゃべりしてくだ…
ツバサさん!お久しぶりです
お申し出ありがとうございます!
助かります🙏
ここのスレ主🌱です!
時々メンダコになったり、🍑だったり👽️とかになったりしています
マンションにもスレを立てております!🍊さんと同居中です(笑)
同居先
→ここをキャンプ地とする!
スレ主個人宅
→春告草の咲く頃に
ツバサさんのお宅も訪問させていただいてよろしいでしょうか?
モモ泉洋、仙人とも名乗るスレ主より
返レスが前後してしまいました
申し訳ございません💦
スレ主
>> 333
豆乳さんワイです
話せませんか?
こんにちは
ようやくお話できるところを見つけ出せました。
メイさんがお誘いくださっているラ○ンのオー○○チャットも見つけることはできました。
以前メイさんの〝春〟のスレで
〝本当に今気持ちが落ちていて、
主さまとこのまま繋がっていただいても、もしかしたらかけてしまうかもしれないご迷惑や心配を思うと踏み切れない。
このまま、ミクル休止のタイミングをきっかけに去ることがベストだと思っている〟
と書かせていただきましたが
長年続けてきた自スレが書けないほどに気持ちが落ちているのです。
繋がっている手を離してしまったらもう二度と語れなくなる。
わかっていてもラ○ンはあまり使わないし、
ましてやオー〇〇チャットを使っている人は周りには一人もいないのです。
ご招待いただいているメイさんのお部屋は参加人数もすでに4人。
そこに新たに参加するのは難しい。
精神的にしんどいのです。
ワイさんと最後に話せるところを失って、途方にくれました。
御礼を伝えることもなくさよならはさすがにつらすぎました。
メイさんのラ○ンのオー〇〇チャットのお部屋にはワイさんもおられるのでしょうか。
そしてそれがこれからも繋がるたった一つの手段なら…今は一旦さようならをさせてください。
今までありがとうございました。
どうぞお元気でお過ごしください。
- << 377 それならワイさん、豆乳さん、メイの3人部屋を作ります! 夜、もう一度連絡します! もし、豆乳さんが来れなくても リンク先を残しておきますから 3人でお話しよう、ね? 三人部屋のこと、 私のお部屋のお友達が提案してくれたの
- << 378 3人のお部屋作ってきました! 「ワイ、こんな感じでオプチャやっとる。」 https://line.me/ti/g2/-swTnjYOb-fVYVBYbA8A5Y6zdoW7cfYM5z2BTA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 無茶苦茶やってるってわかってる 豆乳さんがそんな状態だからこそ、繋がりたい ひとりにしておけないの メイ🌱
- << 379 返信がワイさんじゃなくてごめんなさい オプチャットってね、リアル名じゃなくて好きな名前で参加てきるの オープンチャット毎に好きに変えられるから、3人のお部屋では 「豆乳」で! メイ🌱
- << 399 豆乳さん あそこの🍊です。シェフの友人です。 色々名乗ってますが、伊予柑です。 この前はありがとうございました。 少しでもお話できて嬉しかったです。 また私もスレ建てるかもしれないですし、そのときはまた遊びに来てくださいね。 私もしばらくはあのキャンプ地スレに出入りしていますのでまたお見かけしたらお話できればなって。 🍊
>> 375
4人目がワ〇さん、
九州の虎 秀◯さんもいます!
皆知ってる人です!
だから入室して下さい
来たい時だけでいいので
ゆるーく、ゆるーく
抜けるのは何時でもできます
入るのも、だけど
今日、常節中学校校歌が頭の中
ずっと流れてるの
責任取ってください🙏
>> 375
こんにちは
メイさんがお誘いくださっているラ○ンのオー○○チャットも見つけるこ…
それならワイさん、豆乳さん、メイの3人部屋を作ります!
夜、もう一度連絡します!
もし、豆乳さんが来れなくても
リンク先を残しておきますから
3人でお話しよう、ね?
三人部屋のこと、
私のお部屋のお友達が提案してくれたの
>> 375
こんにちは
メイさんがお誘いくださっているラ○ンのオー○○チャットも見つけるこ…
3人のお部屋作ってきました!
「ワイ、こんな感じでオプチャやっとる。」
https://line.me/ti/g2/-swTnjYOb-fVYVBYbA8A5Y6zdoW7cfYM5z2BTA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
無茶苦茶やってるってわかってる
豆乳さんがそんな状態だからこそ、繋がりたい
ひとりにしておけないの
メイ🌱
>> 375
こんにちは
返信がワイさんじゃなくてごめんなさい
オプチャットってね、リアル名じゃなくて好きな名前で参加てきるの
オープンチャット毎に好きに変えられるから、3人のお部屋では
「豆乳」で!
メイ🌱
今日も腹筋バキバキです
ガチでシックスパックになれるかも!
誰です?
メンダコ🍑のクセに生意気だ!
なんて言ってる人は
皆さんの温かいお心遣いに感謝しております
出会ってくれて、お話してくれて、助けてくれて…
本当にありがとうございました💕
>> 381
そんなぁ!
私のほうこそ恐縮です🍊
こんばんミカンでこんにちミカン!
おはようございミカン!
黄色い妖精も海に身投げしたくなるほど恐縮してます!
>> 383 今日はいそがしかった! もうミクル終わりまでカウントダウンか。 誰もこないからミクル終了してるのかと思ったよ
式部サマ達もノリッッコミに来てくれないかなぁ
>> 386
寝てない!
寝落ちないようにさっき栄養ドリンク飲んだ
マジで?って起きてたのね?
やっぱり今日がミクル最後の晩餐だったから。かな?
>> 388
そ!
マンションには引っ越すってか
もう住んでるけど、ここ居心地良かったやん?
名残惜しゅうてさー
>> 389
あーーーー分かる!
ここ使いやすかったし居心地良かったんだけどなぁ〜
寂しい😢
豆乳さんに声がけしてくれてありがとね🤗
>> 391
ううん🙂↔️
私も少しでも豆乳さんとお話できて光栄だった。
素敵な仲間に恵まれて、メンダコさんが羨ましいなぁコタツムリは。
>> 392 気が向いたらいつでもオプチャに来てね
オプチャはオプチャ毎に名前を変えられるよ
個人情報晒さず参加できるよ
そうだ!
エアさん、見てる?
エアさんも豆乳さんに話しかけてくれてありがとう💕
たくさん気にかけてくれてありがとう
あなたが大切な人と繋がれる事を願っています🌿🌿🌿
強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参上!
皆様ごきげんよう。怪盗アクセスフィッシュです。
馳せ参じるのが遅くなり申し訳ございませんでした。
何だか胸騒ぎが致しましてね。
悪魔と申しますか、私とは違う怪盗の気配を感じました。
食べ物を盗んでいったのでしょうか?
🍊さんとスレ主様に近づけないよう、悪しき気配を封印しましょう。
神の名のもとに、闇より生まれし悪しきものを、ここに封印せん!
チェックメイト!♙♖🪽📌
新天地でもまた、何かございましたら、いつでも私をお呼びください。
今宵も、お話の楽しさ美しさ、頂きっ!
では、Adieu!
>> 396
ア怪盗クセスフィッシュさん
鮮やかに華麗に登場!
かっこよすぎー💐
惚れてまうやろー💖
来てくださってありがとう
マンションにも是非遊びに来てください
🍊さんと一緒にお待ちしております
>> 397
あれ?怪盗さん?
来てくれたのか!
てか、ちょっと!シェフ!
今日、謎の食べ物怪盗エックスとかって変な奴が現れて!食い逃げアイツだったみたいで!
あー、いつもの怪盗さん来てくれたから助かった!
怪盗さんありがとう!
>> 375
こんにちは
豆乳さん
あそこの🍊です。シェフの友人です。
色々名乗ってますが、伊予柑です。
この前はありがとうございました。
少しでもお話できて嬉しかったです。
また私もスレ建てるかもしれないですし、そのときはまた遊びに来てくださいね。
私もしばらくはあのキャンプ地スレに出入りしていますのでまたお見かけしたらお話できればなって。
🍊
友へ
こっちのスレ建ててくれてありがとう🙏
サンスケさんって誰?って最初ホントは思ったんだけど、生瀬さんのこと言うんだって初めて知って、知らなかったこと、ここで勉強したかな?
あっちでもよろしく!ごきげんだぜっ!
🍊
- << 401 劇団出身の人って個性的な名前の人いるんだよね 腹筋善之介さんとか 新井良々さんとか😆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用