サンスケさんと一緒😎
ごめんなさい
親しいお友だちとここで待ち合わせしてます
タグ
>> 200
愛しき友へ
おはようございます☀
昨日は寝れましたか?
私もあれから少し寝たみたいで。
洋ちゃん福山のモノマネのやつ、あったんでリンクあげときます。
スーパースターはどうなる?と話した福山兄さんの話を、洋ちゃんが、モノマネで明かしてます。
https://m.youtube.com/shorts/PHN8bjfxMEU
オチのところは笑いました。
心の友🍊
🍑影殿!
ごきげんようでござる。
今回のお風邪、かなり症状が重いご様子、御文よりお察し申し上げまして候。
またお元気に時代劇トーク💬も致したき所存!この通り、平にお祈り申し上げましてござりまする!
今朝も「元気薬」置いて参りましょうぞ。
🍊丸
>> 202
オチのところ変な声出して笑っちゃった
周りに人がいなくてよかった😊
愛しき友へ
あーーー、ぼられる、のとこ?
スーパースターの変な奥義みたいなのを洋ちゃんお勉強中なのかな?
それと洋ちゃんor福山兄さん雨男疑惑の動画🎦あって吹きました。
https://m.youtube.com/watch?v=J3GoTxJZzqc&pp=ugUEEgJqYQ%3D%3D
雨の中、と兄さんが言ったとき、後輩洋ちゃんが遮るとこ!笑
やっぱり、雨男は洋ちゃん?サンズイついてるし!?
>> 204 というか、福山パイセンも「雅治」でさんずいありだからどっちも雨男なのかな?
愛しき友へ
なんかあっちやばくなってる。
詳しいことは言わないけど、アレ!
心の友より
>> 206
洋ちゃんは雨男です
有名です
本人も自覚してます
大泉の行くとろに☔あり
きっと氵(さんずい)のせい
🍑影
愛しき友よ。
真でござるか。🍑殿!
大泉殿、雨の殿方でござりましたか!!!
漢字表記もまた、名は体を表すと申しますするが、大なる泉に「海洋」などとは、水ばかりでござりますのう。
大泉殿はもしかしたらではござるが、修行を致せば水遁の術の遣い手と相成られる見込みがお有りやとお見受けいたしまする。
🍑影殿、貴殿のお命頂戴いたそうと致す不届き者あらば、某全力でお守り申しまするぞ!🍧
🍊丸
>> 208
🍊丸殿
ありがたき幸せにござりまする🤣
昨日、今日で出してもらった薬に眠りを誘う成分が入っておりまして早々と寝落ちしている間に…
流暢な異国の言葉にて対応していただき、申し訳ないやらありがたいやら
怪盗さんにもお力添えをいただきました
🍑影
愛しき友へ
部屋入れなくなった。
今度からしばらくこっち通うね。
それと、いつものとこもやってるから。
そこでしばらく会話できればなって思ってます。
今度こそ迷惑かけてごめん。
これからも、3🌰さんや良純さんとか、洋ちゃんトークとかしたい。
ログインなしでは入れませんってなってたから。
あっちで待ってます。
いつもありがとう。
心の友
- << 212 もしかしたら…と思っていました 過激な言葉は誤解を招いてしまうからひと呼吸入れて、一緒に対策を考えるようにしませんか? 強い言葉にびっくりした人がたくさん出てしまって制限がかかってしまったのかもしれません 私もカッカしやすい性質だから人の事を言えた立場ではないのだけれど、スレでお話できなくなるのはさびしいので どうか相手の誘いに乗らないでください 貴女のお気持ち、送ってくださる優しい風はちゃんと私の心に届いているので🌱
愛しき友よ
🍊丸でござる。
それより、何やら拙宅に狗猫甘味処の店主殿が、お見えになりましてござる。
某、ソロリソロリと様子見致して参りました。
何やら下に犬猫甘味処の名前がござるが、開店いたしたのでござろうか?
- << 213 私も気がつきました! お元気そうで良かったです ε-(´∀`*)ホッ お話したいのはやまやまですが、私が話しかけたり訪問してしまうと荒らされてしまうかもしれないので、そっとROMしております
>> 210
愛しき友へ
部屋入れなくなった。
今度からしばらくこっち通うね。
それと、いつものとこもやってるから。
そこでしばらく会話できれ…
もしかしたら…と思っていました
過激な言葉は誤解を招いてしまうからひと呼吸入れて、一緒に対策を考えるようにしませんか?
強い言葉にびっくりした人がたくさん出てしまって制限がかかってしまったのかもしれません
私もカッカしやすい性質だから人の事を言えた立場ではないのだけれど、スレでお話できなくなるのはさびしいので
どうか相手の誘いに乗らないでください
貴女のお気持ち、送ってくださる優しい風はちゃんと私の心に届いているので🌱
>> 211
愛しき友よ
🍊丸でござる。
それより、何やら拙宅に狗猫甘味処の店主殿が、お見えになりましてござる。
某、ソロリソロリと様子見致して…
私も気がつきました!
お元気そうで良かったです
ε-(´∀`*)ホッ
お話したいのはやまやまですが、私が話しかけたり訪問してしまうと荒らされてしまうかもしれないので、そっとROMしております
>> 213
友へ
大丈夫ですよ。ジャンジャン遊びに来てもらえれば。
それより、なんか新しい方に宇宙からのお客さんが来てたんだけど、ジョーンズさんとお知り合いみたいで。
ロムじゃなくて、声かけてくれないと寂しいよ(泣)
某、お寂しゅうござるぞ。
心の友🍊
🍑をね、ぱっかーんと割ると
もれなく👽️が飛び出します
そして🐶と🐦️と🐒をつれて
某島へ行き👹と仲良く暮らします
突然の来訪失礼致します。
私、ストーリーテラーをやっているツバサと申します。
差し出がましいようですが、私もスレを持つ者です。
https://mikle.jp/viewthread/4269925/
一応、お話づくりが大好きで。
しょぼストーリーテラーです😊
雑談もアリのスレなのでこちらもご利用いただければなと思いまして。
お友達の方もお誘い合わせの上、遊びにいらしてくださいね😊
>> 217
お招きありがとうございます
ここのスレ主です
ここでは色々あって今は🍑影と名乗っています
こちらこそよろしくお願いします
🍊丸さーん
一緒に遊びにいきましょう!
>> 218
🍊丸です。
🍑影殿! 私もお供致しまーす。
何かお話作りの達人みたいな人?
なんか面白そうなスレだから行ってみましょう!
えっと、ストーリーテラーさんでいいのかな? 私も一緒にお邪魔させて頂きますね!
ありがとうございます。
🍊丸
>> 215
🍑とはこの世を忍ぶ仮の姿
実は某、👽️なのである
お分かりいただけただろうか?
キャーっ!笑
愛しき友よ! まさか貴殿が👽️殿とは!
某も地球に住みもうしておる限りは、👽️でござりますな。
宇宙戦艦トマトーーーーーー!
一応、一曲持ってきたよ🍊差し入れです
https://m.youtube.com/watch?v=v6Mn8DwtCy8&list=RDv6Mn8DwtCy8&start_radio=1&pp=oAcB
セレクションですが、宇宙戦艦ヤマト
ささきいさおさんといったらコレ!
親がオカンムリ。う~~うるさいなぁ。
風呂入れとかギャーギャーーギャーギャーー。
コタツがあったかいのに。
>> 222
コタツで寝てしまうと風邪を引いてしまいますよー
( T_T)\(^-^ )ナデナデ
言葉はキツイかもしれないけど、あなたの体を思ってのことかと
私の母も物言いがキツイ人なので、心中お察しします
歯の調子はどうですか?
例の痛みが出た部分でしょうか?
寒いと色々なところに無意識に力が入ってしまうのかもしれないですね
🍑
- << 225 歯の痛みご心配おかけしました。 一応ね。病院で経過観察中です。 寒いというより、肩こりから来てるって先生に言われました。あとストレスとか。 見えないところに荷重がかかるのは確かにおっしゃる通りで。 また明日以降に相談してみようかなって考えてます。 🍊
>> 223
コタツで寝てしまうと風邪を引いてしまいますよー
( T_T)\(^-^ )ナデナデ
言葉はキツイかもしれないけど、あなたの体を思…
歯の痛みご心配おかけしました。
一応ね。病院で経過観察中です。
寒いというより、肩こりから来てるって先生に言われました。あとストレスとか。
見えないところに荷重がかかるのは確かにおっしゃる通りで。
また明日以降に相談してみようかなって考えてます。
🍊
愛しき友へ
さっきどぶろっくの〇〇な女聞いてました。
ただ最後のとこピーーーな感じのあったから、あれだったけど!
でもウケるのはなんでだろ~?(赤青ジャージのコンビより)
>> 224
🍊です。
サンキュー🍑殿。
🍑殿のお母上も?
うちの母親なんか、キツイを通り越して爆弾だよ(トホホ)
今、渡る世間は鬼ばかり見て…
ご安心めされよ!
👽️は🍑から生まれた🍑影にございまする
🍑侍殿の口上のように人の生き血をすすったりしませぬ故⋯
>> 227
🍊でござる。
はて????(伊藤沙莉風に)
あああ、あの、高橋英樹殿でござるか?
今ではすっかり、孫殿にメロメロなお爺さまでござりますな。ご本人殿も「ジジバカ」なる由、仰ってござりました。
🍑より生まれしとは、まさか、あのかぐや姫殿と桃太郎殿のご令嬢の桃姫とはお知り合いなるか?
🍊
プリキュアlove! 百人一首love!
いつぞやのキュアフォルス改めソラ式部です。
今日はこちらのスレ主様にご報告がありまして、来訪させていただきました。
実は、今スレ主様がよく遊びに行かれているスレ(雑談部屋)の方なんですが、あちらのスレ主様より、私がスレの管理を引き継がせて頂きましたのでご挨拶にと思いまして。
他のスレは存じ上げないのですが、少なくともスレ主様のメインスレを理由あって私と私の旧友(カフェ店主のほう)で運営を行って参ろうと思います。
詳細は割愛させて頂きますが、あちらを見て頂ければ、お分かりになるかと。
宜しくと仰っていたので、スレ主代行者としてですが、私も色々お話させて頂ければなと思っております。
本元のスレ主様の様に行くかまだ不安ですが、どうぞ宜しくお願い致します🙇
ワンニャンでゴザイマス。
式部さまよりお聞き及びナサレておいでかと存じマスが、ワタクシめも、雑談部屋の管理を引き継がせてイタダキマシテゴザイマス。
暫くはアチラにて、ワタクシも、携わらせて頂くことに相成りましてゴザイマス。
本日はご挨拶させて頂きたく、馳せ参じましてゴザイマス。
🍰と☕、カフェよりお持ち致しましてゴザイマス。
当店よりお持ち致しました。
- << 235 ワンニャンさーん😊 🍰と紅茶☕️ 美味しくいただきました ありがとうございます(≧▽≦) 次は何をオーダーしようか考え中です! 🍑影(🌱)
通りすがりのもんだが、昨日の暴れ馬の知合い野郎だ。
この枠だけ貸してくれたら、ここには二度と来ねえと約束する。
昨日の暴れぶりは、オレも自スレで書いたんだが、あれは流石にやりすぎだ。
あの暴れ馬のことでで何かあったら、とりあえずオレに教えてくれ
俺の名前書き込んでくれて構わねーからよ
シスイと書き込んでもらえたら、暴れ馬のとこに行ってやる。でもオメーたちを助けたいとかじゃねぇ。
オレがアイツの暴走が気に食わねーんだ。
オレが来たら、アレのことで来やがったと思い給えよ。
邪魔したな。わりぃ。達者でな
>> 231
ああ、付け加えだ。これで最後にする。
暴れ馬ってのは、スレ主よ、オマエのダチに住所教えろって凄みやがってたやつのことだ。
アイツのことで何かあったらシスイの兄貴さまを呼んでくれ。オレサマのことだ。
長居してすまんな。あばよ
友へ
いつもの雑談部屋使い物にならなくなっちゃった。要は、私が入れなくなった感じ。
今後は一応もう一個のとこあるから多分こことあっち行き来する感じになるかなって思います。
多分今度は私だけじゃなくって、スレの運営、サブでアニメ研究員さんとカフェオーナーさんにも助けてもらおうかなって思ってます。
ちょっと大所帯になるかもだけど・・。
いつもの感じで来てくれたら嬉しいから。
あ、ほかの人に気兼ねして辞めときます、は全然なしだからね!笑
洋ちゃんもセクスィ~部長も、3🌰さんも良純さんもいないと淋しいよ(泣)
🍊
式部サマ、ワンニャンさん、そしてシスイさん
ここのスレ主の🍑影こと🌱です
スレ主が🍊さんではないことをご了承ください
皆さんのお申し出、承知いたしました
本来なら私🌱が何とかしなければならないのに、混乱するばかりで本当に申し訳ありません
どうかよろしくお願いいたします
>> 230
ワンニャンでゴザイマス。
式部さまよりお聞き及びナサレておいでかと存じマスが、ワタクシめも、雑談部屋の管理を引き継がせてイタダキマシテゴザ…
ワンニャンさーん😊
🍰と紅茶☕️
美味しくいただきました
ありがとうございます(≧▽≦)
次は何をオーダーしようか考え中です!
🍑影(🌱)
心の友よ!
来れそうならここに来てね
もし不安なら私がそちらに参ります!
いざっ!🏃🏃🏃
🍑影
>> 236
心の友参上仕りました(_ _)
手土産に🍊!お納めくださりませ!
馳せ参じるのが遅く成り申してしまいました。平に、平にこの通りご容赦下さりませ。
昨日は某のスレにも、お越しいただきかたじけのうござる。
毎晩野菜麺類ばかりで、某も偏食気味でござりましてな。
貴殿の昼餉は何をお召し上がりかな?
🍊丸
皆さんのおかげで、今のところここは平穏です😌
ありがとうございます☘️
>> 238
本日の昼餉はミニ天丼弁当🍱
少し力をつけようと思いましてのう
しかし思いの外、油が古いというかギトギトで、いささか油酔いいたし候
…
ミニ天丼弁当とは!🍱
🍊丸にござる。
嗚呼、油が古うござると、いささか食感に違和感を覚えるまするのう!
海老の天ぷら🍤が衣だらけとな?
それは、海老がぷりぷり致しておるのが、王道の海老天と申すものでござりましょうに!
油酔い、その後はいかがなされましたかな?
某は、いつもの握り飯でござりました。
削除されたレス (自レス削除)
🍊丸殿!🍊丸殿!
ご在室でありましょうか?
🍑影
強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参上!
こちらのスレ主様、こちらのスレ主様のお友達の方、いささか不穏な気配を感じましたので、向かったのですが、入れませんでしたので、こちらから、あちらのお部屋に遠隔で封印の儀式をさせて頂きましょう。
神の名の下に、闇より生まれし悪しきものを、ここに封印せん!
ピンは剣よりも硬し!
あの部屋に巣食う悪魔👿、覚悟!
チェックメイト!📌♜🪽🪽
簡易的ではありますが、あちらのスレッドに向けてピンを投げました。ジャンヌとシンドバッドの力が効いてくれましょう。
今宵もお話の美しさ楽しさ、頂きっ!
Adieu!🪽🪽
ゴッザイッマスーーーーーー!
ワンニャンカフェよりみたらし団子🍡とお茶🍵、ケーキ🧁のとお紅茶🫖デリバリーでゴザイマスーーーーー!🥡
アニマルさまダイスキでゴザイマスーーー!
猫さまの鳴き声が致しマシタような気が!
🐈⬛🐱🐾
このあとでゴザイマスが、もちまるさまに会いに行ってマイリマス!
その前に、事件のニオイ等はゴザイマスか?
迷探偵の出番とゴザイマスならば! ワタクシも、ほかのお客様にご迷惑をお働きになられマシタ方を、緊急タイホに参りマスでゴザイマス!
どうも〜🍑さん
知ってるでしょう?
大🍊洋で~ございます
🍊丸参上!
🍑影殿! 貴殿、ご無事でござるか!?
馳せ参じるのが遅うなりまして、申し訳ござりませぬ。
某参りましてござる!
🍊丸在室致してございます!
怪◯さん、カフェオーナーさん、🍊丸さん
お声がけと対応をありがとうございます
何だか小さい子を相手にしてるような気分です
小さな子がお母さんに注目して欲しくて悪さをしてでも気を引こうとしてる、そんな印象を受けます
皆さん、私のスレに入れなくなっているのですか?
私は何も制限はかけていないのですが…
悲しむ姿もあの人を喜ばせるだけなのでしょうね😓うーん(+_+)
怪盗さん
カフェオーナーさん
🍊丸さん
そしてシスイさんへ
こちらのスレは穏やかな時間が流れておりますが、🍑影のメインにスレに悪質な投稿がありました
制限をかけよとのアドバイスをいただきまして、やむを得ず急遽スレ主のみ投稿可の制限をかけました
その事によってここや皆さんのスレに悪しき者が現れ、ご迷惑をおかけしてしまうやもしれません
大変申し訳ありませんが、身辺ご注意下さいませ
スレ主🍑影(🌱)
>> 247
友へ
私のところは、大丈夫です😊
なにせ、伊予柑ですから。
ここが始まった頃、怪しげな投稿被害に遭ったでしょ?
その時もここがスレ主のみの制限をかけていたの覚えています。
何なら、私もここ来るし、友のようにログイン?だとここも連続スレとか出来たんじゃないかな?
こっちでもいくらでもスレ立てられるから、もしあれだったら、友がウチ来る?って感じとか?
🍑影氏もこっちに遊びに来てくれるかな?
↑いいとも風に
時代劇トークも宇宙人トークもありで。
こっちは気にせず遊びに来てよ。私寂しいの〜🥹
🍊友
>> 248
そ~ですね!
そ~ですね!
からの
いいとも~っ\(ϋ)/♩
そろそろ例の投稿のほとぼり冷めたかも、と思って解除したんだけど⋯
ウォッチで監視してるとか、自由な時間がたくさん取れる人なのかもしれないですね
私もそちらにも遊びにいきますね🛸
でも相手のレス読んだら各自のスレに返信書き込むってスタイルでも、私は全然構わないですー
はいー👍
忍法やす子風
🍑影
>> 249
お昼休みがウキウキウォッチングあっちこっちこっちこっちいいっとっも🎶
お昼休みがウキウキウォッチングあっちこっちこっちこっちいいっとっも🎶
タラッタッタッタタンタン🎶
ちゃっちゃちゃちゃ!🫲🫱タモ🕶️さん登場
今日も始まりました笑っていいとも!
って懐かしい!
私も友のとこ遊びに参ります。フツーに拙宅遊びに来られたし!
サイコロ用意して待ってます(どんな番組だよ!?)
あ、野々村真さんもいいとも青年団だったって後で知りました。
後からそのことを知ってびっくりした心の友より
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用