サンスケさんと一緒😎

レス423 HIT数 7391 あ+ あ-

2026/04/15 12:56(更新日時)

ごめんなさい
親しいお友だちとここで待ち合わせしてます

No.4390413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.423

>> 418 まだレスできるのかな? まだできるよ。

🌱さんのパワーは本当にすごいね。

ありがたいご縁に
心から感謝です。

ログインしていない私は
どんどんミクルが
変化していくのを
体感しています。

ログインしていないのに
マイページができたし、

以前のように
書いた文章を確認してから
送信できてる。

No.422

豆乳さん、
秀明も通ちゃんもピノさんも元気だよ💪✨️安心してね😄

ゆうじさんと、
みゃー君に仕掛けたワイ劇の話がしたいよ😄

小説の話しもしたいです📕✨️

映画を観に、
新百合ヶ丘駅に行ったこと覚えてる?

No.421

豆乳さん、
3人用のオ⭕️チャに入ったよ💪✨️
はやくおいで

No.420

豆乳さん
はやく小説のお話しをしましょう📕✨️

No.419

>> 418 あっ、できた😄

No.418

まだレスできるのかな?

• << 423 まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがたいご縁に 心から感謝です。 ログインしていない私は どんどんミクルが 変化していくのを 体感しています。 ログインしていないのに マイページができたし、 以前のように 書いた文章を確認してから 送信できてる。

No.417

>> 416 まだレスできるのかな?

ナデシコさん

心が折れそうになっていたので
温かいお粥の差し入れがしみました

想定していたとはいえ、実際そのとおりになると寂しくて

来てくれてありがとう

No.416

ゴーザイマスゴザイマスーーーー(^○^)
ナデシコでゴザイマスーーーー💐

ナデシコ宵闇デリバリーでゴザイマスーー! 手作りあんパン、バターサンド、フルーツサンドはいかがでゴザイマスか? あったかいおかゆもゴザイマス!
お食事、甘味等ご注文でアラセラレマスお客さまは、お気軽にお申し付けくださいマセ〜🐱(^O^)❤(ӦvӦ。) ,

No.415

また明日

マンションで

って、もう今日だけどねっ😜

No.414

そろそろおネムの時間かな?

No.413

>> 411 そ! MJK!
(DAI語でマジカ)

No.412

ウチのほう
あんバタって略して言うんだよね

No.411

>> 410 そ!

• << 413 MJK! (DAI語でマジカ)

No.410

>> 409 あんバタ?
あんバターサンドのこと?

No.409

>> 408 あんバタはもっと美味しい

No.408

>> 407 あんパン美味しいんだけどなぁ〜。

No.407

>> 406 笑うなー

アンパンマンは粒あんなんだぞ!

No.406

>> 405 なんかあっちであーんぱーーーんちってコメントあったけど、wなんか読み返して吹いちゃった!

No.405

>> 404 ね!

ギリギリてキメたつもりが

こっ恥ずかしいことに😱

No.404

日またいだけどまだ投稿できる!
あれ?どうなってんの?

No.403

>> 402 マンションで待ってるよ

No.402

>> 401 あーー、ユニークな名前ね!
サンクリさんもそっち系だったのね!

あ!スタジオの🍊田でーす!

No.401

>> 400 劇団出身の人って個性的な名前の人いるんだよね

腹筋善之介さんとか
新井良々さんとか😆

No.400

友へ

こっちのスレ建ててくれてありがとう🙏
サンスケさんって誰?って最初ホントは思ったんだけど、生瀬さんのこと言うんだって初めて知って、知らなかったこと、ここで勉強したかな?

あっちでもよろしく!ごきげんだぜっ!

🍊

No.399

>> 375 こんにちは ようやくお話できるところを見つけ出せました。 メイさんがお誘いくださっているラ○ンのオー○○チャットも見つけるこ… 豆乳さん

あそこの🍊です。シェフの友人です。
色々名乗ってますが、伊予柑です。
この前はありがとうございました。
少しでもお話できて嬉しかったです。

また私もスレ建てるかもしれないですし、そのときはまた遊びに来てくださいね。

私もしばらくはあのキャンプ地スレに出入りしていますのでまたお見かけしたらお話できればなって。

🍊

No.398

>> 397 あれ?怪盗さん?
来てくれたのか!

てか、ちょっと!シェフ!
今日、謎の食べ物怪盗エックスとかって変な奴が現れて!食い逃げアイツだったみたいで!

あー、いつもの怪盗さん来てくれたから助かった!

怪盗さんありがとう!

No.397

>> 396 ア怪盗クセスフィッシュさん

鮮やかに華麗に登場!

かっこよすぎー💐

惚れてまうやろー💖

来てくださってありがとう

マンションにも是非遊びに来てください

🍊さんと一緒にお待ちしております

No.396

強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参上!

皆様ごきげんよう。怪盗アクセスフィッシュです。
馳せ参じるのが遅くなり申し訳ございませんでした。
何だか胸騒ぎが致しましてね。

悪魔と申しますか、私とは違う怪盗の気配を感じました。

食べ物を盗んでいったのでしょうか?

🍊さんとスレ主様に近づけないよう、悪しき気配を封印しましょう。

神の名のもとに、闇より生まれし悪しきものを、ここに封印せん!

チェックメイト!♙♖🪽📌

新天地でもまた、何かございましたら、いつでも私をお呼びください。
今宵も、お話の楽しさ美しさ、頂きっ!

では、Adieu!

No.395

そうだ!
エアさん、見てる?

エアさんも豆乳さんに話しかけてくれてありがとう💕

たくさん気にかけてくれてありがとう

あなたが大切な人と繋がれる事を願っています🌿🌿🌿

No.394

オプチャはオプチャ毎に名前を変えられるよ
個人情報晒さず参加できるよ

No.393

>> 392 気が向いたらいつでもオプチャに来てね

No.392

>> 391 ううん🙂‍↔️
私も少しでも豆乳さんとお話できて光栄だった。
素敵な仲間に恵まれて、メンダコさんが羨ましいなぁコタツムリは。

No.391

豆乳さんに声がけしてくれてありがとね🤗

No.390

>> 389 あーーーー分かる!

ここ使いやすかったし居心地良かったんだけどなぁ〜

寂しい😢

No.389

>> 388 そ!

マンションには引っ越すってか
もう住んでるけど、ここ居心地良かったやん?

名残惜しゅうてさー

No.388

>> 386 寝てない! 寝落ちないようにさっき栄養ドリンク飲んだ マジで?って起きてたのね?
やっぱり今日がミクル最後の晩餐だったから。かな?

No.387

式部サマ達もノリッッコミに来てくれないかなぁ

No.386

>> 384 🍑1000人も寝ちゃったかなー? 寝てない!

寝落ちないようにさっき栄養ドリンク飲んだ

• << 388 マジで?って起きてたのね? やっぱり今日がミクル最後の晩餐だったから。かな?

No.385

>> 383 今日はいそがしかった! もうミクル終わりまでカウントダウンか。 誰もこないからミクル終了してるのかと思ったよ

No.384

🍑1000人も寝ちゃったかなー?

• << 386 寝てない! 寝落ちないようにさっき栄養ドリンク飲んだ

No.383

今日はいそがしかった!
もうミクル終わりまでカウントダウンか。

• << 385 誰もこないからミクル終了してるのかと思ったよ

No.382

>> 381 そんなぁ!

私のほうこそ恐縮です🍊

こんばんミカンでこんにちミカン!
おはようございミカン!

黄色い妖精も海に身投げしたくなるほど恐縮してます!

No.381

皆さんの温かいお心遣いに感謝しております

出会ってくれて、お話してくれて、助けてくれて…

本当にありがとうございました💕

No.380

今日も腹筋バキバキです

ガチでシックスパックになれるかも!

誰です?

メンダコ🍑のクセに生意気だ!

なんて言ってる人は

No.379

>> 375 こんにちは ようやくお話できるところを見つけ出せました。 メイさんがお誘いくださっているラ○ンのオー○○チャットも見つけるこ… 返信がワイさんじゃなくてごめんなさい

オプチャットってね、リアル名じゃなくて好きな名前で参加てきるの

オープンチャット毎に好きに変えられるから、3人のお部屋では
「豆乳」で!

メイ🌱

No.378

>> 375 こんにちは ようやくお話できるところを見つけ出せました。 メイさんがお誘いくださっているラ○ンのオー○○チャットも見つけるこ… 3人のお部屋作ってきました!

「ワイ、こんな感じでオプチャやっとる。」

https://line.me/ti/g2/-swTnjYOb-fVYVBYbA8A5Y6zdoW7cfYM5z2BTA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

無茶苦茶やってるってわかってる

豆乳さんがそんな状態だからこそ、繋がりたい
ひとりにしておけないの

メイ🌱

No.377

>> 375 こんにちは ようやくお話できるところを見つけ出せました。 メイさんがお誘いくださっているラ○ンのオー○○チャットも見つけるこ… それならワイさん、豆乳さん、メイの3人部屋を作ります!

夜、もう一度連絡します!

もし、豆乳さんが来れなくても
リンク先を残しておきますから

3人でお話しよう、ね?

三人部屋のこと、
私のお部屋のお友達が提案してくれたの

No.376

>> 375 4人目がワ〇さん、
九州の虎 秀◯さんもいます!

皆知ってる人です!
だから入室して下さい

来たい時だけでいいので
ゆるーく、ゆるーく

抜けるのは何時でもできます
入るのも、だけど

今日、常節中学校校歌が頭の中
ずっと流れてるの

責任取ってください🙏

No.375

>> 333 豆乳さんワイです 話せませんか? こんにちは

ようやくお話できるところを見つけ出せました。

メイさんがお誘いくださっているラ○ンのオー○○チャットも見つけることはできました。

以前メイさんの〝春〟のスレで
〝本当に今気持ちが落ちていて、
主さまとこのまま繋がっていただいても、もしかしたらかけてしまうかもしれないご迷惑や心配を思うと踏み切れない。
このまま、ミクル休止のタイミングをきっかけに去ることがベストだと思っている〟
と書かせていただきましたが

長年続けてきた自スレが書けないほどに気持ちが落ちているのです。

繋がっている手を離してしまったらもう二度と語れなくなる。

わかっていてもラ○ンはあまり使わないし、
ましてやオー〇〇チャットを使っている人は周りには一人もいないのです。

ご招待いただいているメイさんのお部屋は参加人数もすでに4人。
そこに新たに参加するのは難しい。

精神的にしんどいのです。

ワイさんと最後に話せるところを失って、途方にくれました。

御礼を伝えることもなくさよならはさすがにつらすぎました。

メイさんのラ○ンのオー〇〇チャットのお部屋にはワイさんもおられるのでしょうか。

そしてそれがこれからも繋がるたった一つの手段なら…今は一旦さようならをさせてください。

今までありがとうございました。

どうぞお元気でお過ごしください。

• << 377 それならワイさん、豆乳さん、メイの3人部屋を作ります! 夜、もう一度連絡します! もし、豆乳さんが来れなくても リンク先を残しておきますから 3人でお話しよう、ね? 三人部屋のこと、 私のお部屋のお友達が提案してくれたの
  • << 378 3人のお部屋作ってきました! 「ワイ、こんな感じでオプチャやっとる。」 https://line.me/ti/g2/-swTnjYOb-fVYVBYbA8A5Y6zdoW7cfYM5z2BTA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 無茶苦茶やってるってわかってる 豆乳さんがそんな状態だからこそ、繋がりたい ひとりにしておけないの メイ🌱
  • << 379 返信がワイさんじゃなくてごめんなさい オプチャットってね、リアル名じゃなくて好きな名前で参加てきるの オープンチャット毎に好きに変えられるから、3人のお部屋では 「豆乳」で! メイ🌱
  • << 399 豆乳さん あそこの🍊です。シェフの友人です。 色々名乗ってますが、伊予柑です。 この前はありがとうございました。 少しでもお話できて嬉しかったです。 また私もスレ建てるかもしれないですし、そのときはまた遊びに来てくださいね。 私もしばらくはあのキャンプ地スレに出入りしていますのでまたお見かけしたらお話できればなって。 🍊

No.374

返レスが前後してしまいました

申し訳ございません💦

スレ主

No.373

>> 370 ツバサです!しょぼストーリーテラーです! 皆さん、もしここ満レスになってとかで入れなくなってしまったら、ツバサスレに来ておしゃべりしてくだ… ツバサさん!お久しぶりです
お申し出ありがとうございます!
助かります🙏

ここのスレ主🌱です!
時々メンダコになったり、🍑だったり👽️とかになったりしています

マンションにもスレを立てております!🍊さんと同居中です(笑)

同居先
→ここをキャンプ地とする!

スレ主個人宅
→春告草の咲く頃に

ツバサさんのお宅も訪問させていただいてよろしいでしょうか?

モモ泉洋、仙人とも名乗るスレ主より

No.372

>> 363 あーーーー!ナデシコさーーーん! 待ってくださーーーーい! プリキュアLove!なソラ式部です😊 今日もナデシコさんハイテンシ… ここのスレ主🌱です

マンション移転先は

ここをキャンプ地とする!です
🍊さんもいます

もしくは私のメインスレ

春告草の咲く頃に

もしよろしければ
皆さまお誘い合わせの上、
お立ち寄りくださいませ

訪問ありがとうございます😃

スレ主🌱
またの名をメンダコ🍑、時々👽️とか仙人笑

あっ!モモ泉洋も!

No.371

>> 358 とても嬉しい🩷 エール送ってもらうだけじゃヤダ!

廊下の端から端まで転げ回って駄々こねてるスレ主🌱

No.370

ツバサです!しょぼストーリーテラーです!
皆さん、もしここ満レスになってとかで入れなくなってしまったら、ツバサスレに来ておしゃべりしてくださいね!

あそこ空きがあるので、万が一の場所に、皆様に場所を提供します!

https://mikle.jp/viewthread/4422522/

タイトル名 ストーリーテラーのカフェ☕️カルチャーサロン

です。

リンク貼っておくのでもしスレ主様、レス使い切ってしまった等ありましたら、ぜひツバサスレ使ってください🙏

🍊さんスレにも同様のメッセージ残してありますが、こちらのスレもご活用いただければと思います。

• << 373 ツバサさん!お久しぶりです お申し出ありがとうございます! 助かります🙏 ここのスレ主🌱です! 時々メンダコになったり、🍑だったり👽️とかになったりしています マンションにもスレを立てております!🍊さんと同居中です(笑) 同居先 →ここをキャンプ地とする! スレ主個人宅 →春告草の咲く頃に ツバサさんのお宅も訪問させていただいてよろしいでしょうか? モモ泉洋、仙人とも名乗るスレ主より

No.369

>> 365 …ワイさんと話したく思っても ワイさんとこは参加者しめきりかかってるから…。 ほんとに涙が出てるくらいに、なんか情けないお別… ちょっとだけお直しして
再レス!

リンク先にワ◯さん来てくれてるの!
力技(土下座)で召喚しました

豆乳さんと小説の話をしたくてウズウズしてる

あなたに会いたがってるの、私だけじゃないから

私たちにはあなたが必要なの!

No.368

>> 365 …ワイさんと話したく思っても ワイさんとこは参加者しめきりかかってるから…。 ほんとに涙が出てるくらいに、なんか情けないお別… 逃げようったってダメだよ

「春告草の咲く頃に🌱」
https://line.me/ti/g2/iRejcGyMUVITZHNUCBGvhmTmUOjxB8OLLOY7bA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

だって地球は丸いんだもん!
(*ノω・*)テヘ

No.367

削除されたレス (自レス削除)

No.366

>> 365 待って!、豆乳さん
ワイさんにここに来てもらうから
少しでいいの

お願いします!

春告草はスレはマンションに立てたから、遊びに来てください!

ここをキャンプ地〜でもいいです!

少しお時間ください!

No.365

>> 359 あの…豆乳さん ワイさんがお話したがっています 少しだけ、お時間いただけないでしょうか? …ワイさんと話したく思っても
ワイさんとこは参加者しめきりかかってるから…。

ほんとに涙が出てるくらいに、なんか情けないお別れの時となってしまった。

ありがとうと伝えてください。

ログインしていないと、ほんの一瞬スマホを閉じてももう初期に戻るものだから

こうして返信してくださっていても
マイページが無いから気づけなくて、
今までも失礼があったかもしれない。

ごめんね。

ささ、今日も気をつけて行ってらっしゃい♡

今日一日良い日であるようここから念を送ってる 笑

• << 368 逃げようったってダメだよ 「春告草の咲く頃に🌱」 https://line.me/ti/g2/iRejcGyMUVITZHNUCBGvhmTmUOjxB8OLLOY7bA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default だって地球は丸いんだもん! (*ノω・*)テヘ
  • << 369 ちょっとだけお直しして 再レス! リンク先にワ◯さん来てくれてるの! 力技(土下座)で召喚しました 豆乳さんと小説の話をしたくてウズウズしてる あなたに会いたがってるの、私だけじゃないから 私たちにはあなたが必要なの!

No.364

>> 358 とても嬉しい🩷 おはよう

この絵を見て、伝えたくてあきらめたことをやっぱり書こうと思いました。

華鬘草、タイツリソウが花の時期を迎えましたよ。
赤やピンクのハートの形のあの花が。

この花も私たちの思い出の花で…
写真が貼れないから、やさぐれてました 笑。

忙しい貴女だからなかなか出会うチャンスがないのだろうに、写真が貼れないのだよ。
やさぐれる案件でしょう?

華鬘草を見ても、
源平咲きの花を見ても、
貴女を想うし、
心でエールを送っているよ。

私の住むところはね、
やたらと源平咲きの花が多いのよ。

離れていてもそっとエールを送るからね。

No.363

あーーーー!ナデシコさーーーん!
待ってくださーーーーい!

プリキュアLove!なソラ式部です😊

今日もナデシコさんハイテンションですね!
それよりも、私も名探偵プリキュア見習い!キュアフォルスですけど、何か、🍊さんのコメント拝見して。

何か食い逃げがどうのってありましたけど、これもしかして、ナデシコさんもターゲットの可能性とかあるんでしょうか?

私も、何かあったら、プリキュアフライングスペクトルで、私のアンサーを見つけますからねっ!

どんな事件もはなまる解決! 名探偵見習い! キュアソネット!

※キュアフォルスからキュアソネットに変えました。
今宵もいとをかし、あないと眠し。とく眠らむ。

ソラ式部でした😊

• << 372 ここのスレ主🌱です マンション移転先は ここをキャンプ地とする!です 🍊さんもいます もしくは私のメインスレ 春告草の咲く頃に もしよろしければ 皆さまお誘い合わせの上、 お立ち寄りくださいませ 訪問ありがとうございます😃 スレ主🌱 またの名をメンダコ🍑、時々👽️とか仙人笑 あっ!モモ泉洋も!

No.362

ゴッザイッマスーーーーーーーーー!!!!!!!!!

ナデシコで〜ゴッザイッマスーーーーーーーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

皆さまぁぁぁぁ!カフェより差し入れでございますよーーー!!
お食事等お持ち致しマシテゴザイマス😸

お花見も、シーズンオフ📴にて新緑の季節が近うなって参りましてゴザイマス(*˘︶˘*).。.:*♡

🍡お団子にケーキ🧁🍰、お紅茶コーヒー、☕️如何でゴザイマスか〜??(≧∇≦)/ お弁当🍱もゴザイマス!

さあさあ、出張カフェ☕️開店でございます!

No.361

猫に癒されたい🍊

No.360

>> 351 おかえりなさい。 慣れない作業、疲れたでしょう。 まずはゆっくり休んでください。 うさぎさんたちが 糸電話みたい… はじめまして
私の名前はエアと申しますm(_ _)m

ワイさんのスレでときどき豆乳さんのお名前をお見かけしていて、いつもお仲間さんへ向けるお言葉は思いやりがあって奥ゆかしくて素敵な方だな、いつかお話しできたらいいなって思っておりました。

メイさんとはご縁があって、いまオープンチャットでお話しさせていただいてます。
もうすぐミクルは休止されてしまいますが、もしよろしかったら私も少しずつ豆乳さんとお話しできたら嬉しいなって思っています。

……突然のお声がけをしてしまってどうもすみませんでした。

No.359

>> 357 尊い痛みだね。 ゆっくり休んでください。 あの…豆乳さん

ワイさんがお話したがっています

少しだけ、お時間いただけないでしょうか?

• << 365 …ワイさんと話したく思っても ワイさんとこは参加者しめきりかかってるから…。 ほんとに涙が出てるくらいに、なんか情けないお別れの時となってしまった。 ありがとうと伝えてください。 ログインしていないと、ほんの一瞬スマホを閉じてももう初期に戻るものだから こうして返信してくださっていても マイページが無いから気づけなくて、 今までも失礼があったかもしれない。 ごめんね。 ささ、今日も気をつけて行ってらっしゃい♡ 今日一日良い日であるようここから念を送ってる 笑

No.358

>> 356 塗香だったんだぁ。 私の塗香も高野山のもの✨ いつもバッグに入れてある。 またお揃いが増えましたね。 とても嬉しい🩷

• << 364 おはよう この絵を見て、伝えたくてあきらめたことをやっぱり書こうと思いました。 華鬘草、タイツリソウが花の時期を迎えましたよ。 赤やピンクのハートの形のあの花が。 この花も私たちの思い出の花で… 写真が貼れないから、やさぐれてました 笑。 忙しい貴女だからなかなか出会うチャンスがないのだろうに、写真が貼れないのだよ。 やさぐれる案件でしょう? 華鬘草を見ても、 源平咲きの花を見ても、 貴女を想うし、 心でエールを送っているよ。 私の住むところはね、 やたらと源平咲きの花が多いのよ。 離れていてもそっとエールを送るからね。
  • << 371 エール送ってもらうだけじゃヤダ! 廊下の端から端まで転げ回って駄々こねてるスレ主🌱

No.357

>> 355 今日は機械操作に加えて資材運びもお手伝いしたので、身体のあちこちがバキバキです 頑張って働いたら腹筋割れるようになるかしら? 尊い痛みだね。

ゆっくり休んでください。

• << 359 あの…豆乳さん ワイさんがお話したがっています 少しだけ、お時間いただけないでしょうか?

No.356

>> 352 真言宗の塗香です 急いで撮影したから画像いまいちだけど、参考までに お寺さんに護られてるような気持ちになります 塗香だったんだぁ。

私の塗香も高野山のもの✨
いつもバッグに入れてある。

またお揃いが増えましたね。

• << 358 とても嬉しい🩷

No.355

今日は機械操作に加えて資材運びもお手伝いしたので、身体のあちこちがバキバキです

頑張って働いたら腹筋割れるようになるかしら?

• << 357 尊い痛みだね。 ゆっくり休んでください。

No.354

塗香〈ずこう〉と読むと初めて知りました

スレ主はひとつ学習しました

桂皮(シナモン)が使われているのでちょっとだけお菓子のような香りがします

No.353

>> 351 おかえりなさい。 慣れない作業、疲れたでしょう。 まずはゆっくり休んでください。 うさぎさんたちが 糸電話みたい… 使われているものはこちらです

No.352

>> 351 真言宗の塗香です

急いで撮影したから画像いまいちだけど、参考までに

お寺さんに護られてるような気持ちになります

• << 356 塗香だったんだぁ。 私の塗香も高野山のもの✨ いつもバッグに入れてある。 またお揃いが増えましたね。

No.351

>> 349 春告草(1)は絶賛!制限解除中でーす 春告草(2)は念のため制限かけております 解除しても謎のロックがかかっているのでしょうか?… おかえりなさい。

慣れない作業、疲れたでしょう。

まずはゆっくり休んでください。

うさぎさんたちが
糸電話みたいになっていればよかったなぁ。

あ、
糸電話は糸がピンと張れないと話はできないんだっけ。

お香はどんな香りにしたの?

傷跡残んないと良いなぁ。

• << 353 使われているものはこちらです
  • << 360 はじめまして 私の名前はエアと申しますm(_ _)m ワイさんのスレでときどき豆乳さんのお名前をお見かけしていて、いつもお仲間さんへ向けるお言葉は思いやりがあって奥ゆかしくて素敵な方だな、いつかお話しできたらいいなって思っておりました。 メイさんとはご縁があって、いまオープンチャットでお話しさせていただいてます。 もうすぐミクルは休止されてしまいますが、もしよろしかったら私も少しずつ豆乳さんとお話しできたら嬉しいなって思っています。 ……突然のお声がけをしてしまってどうもすみませんでした。

No.350

>> 347 おーーーーい!シェーーフーーーーー! 黄色い妖精参上! いやー、ドームパスタの食い逃げ事件があって! 只今スタジオ戻ってきました(… 現場の黄色い妖精、🍊田さーーん

犯人は何ならの武器を持っているかもしれません!

フライ返しとか、お玉とか!
菜箸とか!

十分注意してください!

No.349

>> 348 春告草(1)は絶賛!制限解除中でーす

春告草(2)は念のため制限かけております

解除しても謎のロックがかかっているのでしょうか?解せぬ!

怪我というか作業中にヤケドしましたが、だいぶ直ってきました

ちょっとためらい傷みたいになってるのがヤダー(*´Д`)

• << 351 おかえりなさい。 慣れない作業、疲れたでしょう。 まずはゆっくり休んでください。 うさぎさんたちが 糸電話みたいになっていればよかったなぁ。 あ、 糸電話は糸がピンと張れないと話はできないんだっけ。 お香はどんな香りにしたの? 傷跡残んないと良いなぁ。

No.348

はい!

去る去る詐欺師参上しました!

本当は春を告げる草のスレの
満レスの野望を手伝いたかったんだけど、
あちらはログインしていないと入れないんだって…。

手伝えなくてごめんね。

おつかれさまでした。

ケガは治ったかな?

伊予柑さんが叫んでるぞぉ〜。

No.347

>> 344 うぅ…誰も来ないよぅ😰 おーーーーい!シェーーフーーーーー!
黄色い妖精参上!

いやー、ドームパスタの食い逃げ事件があって!
只今スタジオ戻ってきました(汗)

犯人まだ逃走中です。

• << 350 現場の黄色い妖精、🍊田さーーん 犯人は何ならの武器を持っているかもしれません! フライ返しとか、お玉とか! 菜箸とか! 十分注意してください!

No.346

ありがとう💐
ありがとう🍀

そして

ありがとう💔

No.345

でも訪問してくれたのめっちゃ嬉しい😆

No.344

うぅ…誰も来ないよぅ😰

• << 347 おーーーーい!シェーーフーーーーー! 黄色い妖精参上! いやー、ドームパスタの食い逃げ事件があって! 只今スタジオ戻ってきました(汗) 犯人まだ逃走中です。

No.343

>> 342 ありがたき幸せっ!
またお会いできてスレ主🌱も嬉しゅうゴザイマスー!

おっ団子🍡🎵おっ団子🍡🎵
うっれしいなぁ~
温かいお紅茶はナデシコさんのお心そのものです

来てくださってありがとうございます(´;ω;`)ブワッ

嬉しすぎて涙が出てきちゃった
だって女の子だもん←おいコラ!

泣きたい時はコートで泣くんでしたっけ?

🍊さん、怪盗さん、チェリーさん、ストーリーテラーさぁん
みんな集まってー!

ここに集合ー!!

No.342

ございます、ゴザイマスー!
ナデシコでゴザイます!

皆さま〜! コーヒー☕️とお紅茶、🍰等お持ちいたしマシテゴザイマスー!
皆さま、おいしいお茶と甘味でティータイム等如何でございますか?

みたらし団子🍡もゴザイマスよー!
さあさあ、煮つまり遊ばされマシタ際は、甘いものでリフレッシュ、でゴザイマスよ(^◇^)!

No.341

>> 336 今日いつだったか、ミセスグリーンアップルの3人がVS嵐みたいなのやってた。 ターザンで台のうえに5人バランスよく乗れるか? 下は白い小… 昨日、アテクシ
ミセスグリーンアップルの何とかってドリンク飲みましたわよ

メンバーのお顔がプリントされたグリーンアップル味のアレ!
なんと自販機で100円
田舎だからまだ売ってたのかも?
ま、ケ・セラ・セラ🎵ッすね

暑かったからグイグイ飲んじゃった

もうすぐミクルも休止
ほんのひとときでいいから
ソラ式部サマをはじめ、お世話になった皆さま方とお話できたらいいなぁ

マンションのほうにお邪魔してもいいのかなぁ

No.340

>> 334 プリキュアLove!ソラ式部ですっ! いやーカラオケでプリキュアの曲歌ってきましたよ!★SHINING STAR★は名曲でした〜! … おはようございます🌅

ここのスレ主です
🌱🍑時々👽️だったりメンダコだったししてるヤツです

ソラ式部サマ
ご訪問ありがとうございます!
ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ

カラオケでプリキュア曲🎤
イイですね!
キラキラが溢れてそう💐

スレ主は地域のおじいちゃん達に駆り出されて昭和のデュエット曲を歌ったたりします🎤

銀座の恋の物語とか居酒屋とか、浪花恋しぐれとかですー💦
おじいちゃん達が喜んでくれると私も嬉しくて😆

皆さん、お元気でしょうか?
ミクルもあとわずかで休止
寂しいです

No.339

サンスケ氏の新情報聞かないなぁ。
昨日は買い物で重い荷物えっちらおっちらだった。

No.338

にゃんごろりん

No.337

🍑殿よソナタはお元気でござるかー?

No.336

今日いつだったか、ミセスグリーンアップルの3人がVS嵐みたいなのやってた。

ターザンで台のうえに5人バランスよく乗れるか? 下は白い小麦粉?でバランス崩したらみんな顔から小梅太夫?アケミちゃん?になっちゃうオチ。

仲良く粉の海へダイブしてました。

• << 341 昨日、アテクシ ミセスグリーンアップルの何とかってドリンク飲みましたわよ メンバーのお顔がプリントされたグリーンアップル味のアレ! なんと自販機で100円 田舎だからまだ売ってたのかも? ま、ケ・セラ・セラ🎵ッすね 暑かったからグイグイ飲んじゃった もうすぐミクルも休止 ほんのひとときでいいから ソラ式部サマをはじめ、お世話になった皆さま方とお話できたらいいなぁ マンションのほうにお邪魔してもいいのかなぁ

No.335

お引っ越しーお引っ越しー

あ、どうも黄色いアイツです。

この前、高橋文哉さんがまたクレヨンしんちゃんやるみたいで。麻生久美子さんがみさえママ、ひろしパパが原田泰造さん、畑芽育さんがひまわり🌻役で。

出発おしんこーーーー!でしんちゃんの春日部地元ターンで幕を空けたやかんの麦茶です!

No.334

プリキュアLove!ソラ式部ですっ!

いやーカラオケでプリキュアの曲歌ってきましたよ!★SHINING STAR★は名曲でした〜!

あれ? チェリーさんもいないのか。
ナデシコさんもいないし。

怪盗アクセスフィッシュさんも。

皆さんどんな歌歌ってきましたか〜?

• << 340 おはようございます🌅 ここのスレ主です 🌱🍑時々👽️だったりメンダコだったししてるヤツです ソラ式部サマ ご訪問ありがとうございます! ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ カラオケでプリキュア曲🎤 イイですね! キラキラが溢れてそう💐 スレ主は地域のおじいちゃん達に駆り出されて昭和のデュエット曲を歌ったたりします🎤 銀座の恋の物語とか居酒屋とか、浪花恋しぐれとかですー💦 おじいちゃん達が喜んでくれると私も嬉しくて😆 皆さん、お元気でしょうか? ミクルもあとわずかで休止 寂しいです

No.333

豆乳さんワイです
話せませんか?

• << 375 こんにちは ようやくお話できるところを見つけ出せました。 メイさんがお誘いくださっているラ○ンのオー○○チャットも見つけることはできました。 以前メイさんの〝春〟のスレで 〝本当に今気持ちが落ちていて、 主さまとこのまま繋がっていただいても、もしかしたらかけてしまうかもしれないご迷惑や心配を思うと踏み切れない。 このまま、ミクル休止のタイミングをきっかけに去ることがベストだと思っている〟 と書かせていただきましたが 長年続けてきた自スレが書けないほどに気持ちが落ちているのです。 繋がっている手を離してしまったらもう二度と語れなくなる。 わかっていてもラ○ンはあまり使わないし、 ましてやオー〇〇チャットを使っている人は周りには一人もいないのです。 ご招待いただいているメイさんのお部屋は参加人数もすでに4人。 そこに新たに参加するのは難しい。 精神的にしんどいのです。 ワイさんと最後に話せるところを失って、途方にくれました。 御礼を伝えることもなくさよならはさすがにつらすぎました。 メイさんのラ○ンのオー〇〇チャットのお部屋にはワイさんもおられるのでしょうか。 そしてそれがこれからも繋がるたった一つの手段なら…今は一旦さようならをさせてください。 今までありがとうございました。 どうぞお元気でお過ごしください。

No.332

ワイさん、ここだよ!

No.331

>> 329 こちらのスレ主様 そしてお仲間の皆様 突然乱入してしまい本当に申し訳ありませんでした。 皆様もどうかお元気で お幸せにお過ご… 私のスレ入れるから来てね
絶対だよ!

No.330

>> 329 だめだよ!
私のスレをもう一度見て!
お願いします

メイ🌱

No.329

こちらのスレ主様
そしてお仲間の皆様

突然乱入してしまい本当に申し訳ありませんでした。

皆様もどうかお元気で
お幸せにお過ごしください。

優しい風がふきますように

お邪魔いたしました。

これでミクルを去りたいと思います。
ありがとうございました。

• << 331 私のスレ入れるから来てね 絶対だよ!

No.328

>> 326 こんばんは。 豆と申します。 おそらくこちらは私の思う方がスレ主ではなかろうかと思い、お邪魔させていただきました。 もしか… 今、解除するから
いかないでください!

No.327

>> 326 豆乳さん!
まって!まだ早いよ!
行かないで

メイ🌱

No.326

こんばんは。

豆と申します。

おそらくこちらは私の思う方がスレ主ではなかろうかと思い、お邪魔させていただきました。

もしかしたら私の勘違いかもしれません。
そうであったら本当に申し訳ありません。

とあるスレ主さまとの全ての会話が断たれてしまった、と途方にくれてのことでございます。

これも運命なのだなぁと思おうといたしましたが、お別れの挨拶もできないのはあまりにも哀しく、そして申し訳なく思えてなりませんでした。

私の思うスレ主様でなかったらごめんなさい。

何かの不具合が重なってログアウトしてしまい、再度登録したところであと少しで抹消されるとのことで、新たに登録ログインしなかったため、一度ミクルの画面が閉じてしまうとまた違ったナンバーとなり、この文も自分の書いたものでありながら削除することができなくなってしまいます。

人違いであったならば、大切なスレを汚すことになり、本当に申し訳ないことです。

こちらが私の思うスレ主様であったなら…。

長い間ありがとうございました。
結局、こうしてこのタイミングでつながりが絶たれる運命だったと思いました。

ラ○ンの新着OCには主様のおっしゃるものが見当たりませんでした。

ワ○様からの私宛てのスレへの返レスもできなくなってしまいました。

豆が感謝していたとお伝えください。

お元気で
お幸せにお過ごしください。

• << 328 今、解除するから いかないでください!

No.325

知ってる人が立てたっぽい
気になる

お邪魔してみようかな?☕

No.324

>> 322 強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気! 怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参上! スレ主様、怪盗でございます。 今宵も、お話の… ありがとうございますっ!
お久しぶりです✨️

このような事態で再会を果たすことになろうとは…💦

見守っていてくださっていたなんて…(泣)

心強いです!

本当に、本当に
ありがとうございます🍀

No.323

>> 321 あそこ入れないからこっち来たよ〜! 例の黄色いのでーす。 いつだったかonちゃん着ぐるみが出張しちゃって、牛乳男さん黄色の全身タイツ… 朝早くから失礼します
ちゃんと連絡できなくてごめんなさい💦

なんとなく予想はしてたんだけど
😰

ご不便おかけします🙇

幸せの黄色いヤツさん
気にかけてくれてありがとう💖

No.322

スレ主様、怪盗でございます。
今宵も、お話の楽しさ美しさを頂きに参りましたが、不穏な空気を感じこちらに寄らせて頂きました。

スレ主様のメインのスレより悪しき悪魔の気配を感じました。

簡易的に、悪魔封印を行いましょう。
ジャンヌとシンドバッドの力を借りましょう。

神の名のもとに、闇より生まれし悪しきものを、ここに封印せん!
チェックメイト!♜📌🪽🪽

悪しき気配を祓わせていただきました。
今宵もまやかしの美しさ、頂きっ!
Adieu!

• << 324 ありがとうございますっ! お久しぶりです✨️ このような事態で再会を果たすことになろうとは…💦 見守っていてくださっていたなんて…(泣) 心強いです! 本当に、本当に ありがとうございます🍀

No.321

あそこ入れないからこっち来たよ〜!
例の黄色いのでーす。

いつだったかonちゃん着ぐるみが出張しちゃって、牛乳男さん黄色の全身タイツ+onちゃんの被り物ってなんかシュールでござったなぁ〜

• << 323 朝早くから失礼します ちゃんと連絡できなくてごめんなさい💦 なんとなく予想はしてたんだけど 😰 ご不便おかけします🙇 幸せの黄色いヤツさん 気にかけてくれてありがとう💖

No.320

金曜どうでしょう?
金曜ロードショーじゃないんだからっ!!

てか土曜日か?
あ~耳が痛い〜!

No.319

たくさんの閲覧と共感をありがとうございました🤗

こちらでは色々と経験させていただきました
その際にお世話になった皆さん、
本当にありがとうございました🥰

またいつかどこかでお会いできますように☘️

桜🌸の季節になりましたが、朝晩は冷え込みます

お体に気をつけて…

🍑🌱👽️🐙🛸

No.318

>> 317 onちゃんは海に投げ込まれました チーン!

本宅用のオープンチャットできたけど、もし2人だけのほうが安心なら別なお部屋も作るので連絡してね

メンダコ🍑

No.317

onちゃんnoちゃん助けてーーーーーー!

No.316

ハンターに追いかけられてるーーーーー!

No.315

>> 314 私、勘違いしてるかもしれないのでレスします

ここのスレに突如、颯爽と現れた
キ〇アフ〇ルスさんと怪盗さんは同じ方と認識しておりましたが

もし別々のお方でしたらお詫び致します
そして改めてキ〇アフ〇ルスさんに感謝申し上げます

助けてくださった全ての皆様
ありがとうございました🍀

No.314

こちらのスレでお世話になった皆様へご挨拶を…

怪盗さん
カフェオーナーさん
ストーリーテラーさん

その節は大変お世話になりました
たくさん気にかけていただいて、何度もフォローしていただいたのに、何のお返しもできず申し訳ありません🥲

皆様の勇気と行動力に
ただただ感謝するばかりです
本当にありがとうございました🍀

皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします
皆様の心にあたたかい優しい風が吹きますように
柔らかな春風に包まれますように

スレ主🌱

No.313

>> 311 取り急ぎマンションのほうに返信入れてきました✉️ あっちの使い方分からないから、慣れるまで探り探りになりそう~ 宜しくお願いしま… なんか、ここと違って一つのレスで1万レス単位まで続いてるロングセラースレッドもありましたよー!

サンクス、シンディーじゃないよね?笑
若干兄さん入っちゃった(黄色いやつが恐れ多いことをしてしまいました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル)

No.312

メンダコさーん!
コタツムリでーす。

感謝感激雨アラシ!です!
あ、嵐終わっちゃうんだっけ?

それよりも、サンズイの人は元気かな?笑アグリーですかぁ?by兄

No.311

>> 310 取り急ぎマンションのほうに返信入れてきました✉️

あっちの使い方分からないから、慣れるまで探り探りになりそう~

宜しくお願いします🙏

「あっちを新しい
 キャンプ地とする!」

• << 313 なんか、ここと違って一つのレスで1万レス単位まで続いてるロングセラースレッドもありましたよー! サンクス、シンディーじゃないよね?笑 若干兄さん入っちゃった(黄色いやつが恐れ多いことをしてしまいました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル)

No.310

>> 309 早速お邪魔してきたなりよー!
黄色いやつ(🍊田顕)です😊

黄色いやつでどんどん突っ込んでちょんまげ!

No.309

マンションミクルにスレ作ってきたよ

タイトルは
「ここをキャンプ地とする!」

絵文字は文字化けするから、🍊と🍑はカタカナにしました

No.308

>> 307 え?ミクルが終わりって…

すごくショックなんだけど…
私の居場所が…
皆と仲良くなれた場所なのに

メンダコのメンタル崩れそうです

🍑

No.307

おーい\(^o^)/
元気してるー?

それより聞いたんだけど、ミクル終わりになるみたい!なんか、びっくりしちゃいました。
ここもなるべく遊びに来ます。

コタツムリでした😊

No.306

>> 305 🍊田顕でございましたーーーー〜🙋
でんでんムシムシコタツムリ〜🐌

No.305

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm28497088?ref=sp_video_watch_related_videos

🥛🌈💏☔️動画🎦です😊
💪さんもいます。

No.304

>> 303 現場の🍊田顕です。

あの謎解きは良かったけど、友達以上のカップルだったら、あの2人、B◯みたいに聞こえそうな気が!

良純さんのボヤキも久々に堪能しましたよ〜!孝太郎もぽけーっとしてるようなそんなところで、結構良純さんが色々解説してって。

良純先生は物知りですなぁ。
でも、小学生のよしずみくんと今の良純さんは、面影変わっちょりませんでした(なぜか松山弁)。今日3🌰さんばけばけ出てたからかな?

No.303

>> 302 はいはーい
現場の🍊田顕さーん
実況お疲れ様でしたー

一丁目がない理由まさかの…でしたね!

でもザギンなのにシースー食べてなかったよね?

良純さん色々ダメだしありのボヤき連発!
最初の方で孝太郎と腕組んで写真撮ってる場合か?って思った

スキップしながら手も繋ぎそうな勢いだったし、何のカップルよ😁

No.302

🍊田顕です。スタジオの🍑泉さーん!?

良純孝太郎こちら視聴しましたーーー!
いやー、謎解き良かったでーす!

No.301

お世話になった皆さん
どうかお身体に気をつけて

No.300

喉がイガイガして少し痛いから
龍角散ダイレクトを飲んでおこう

🍑味が好きです
パッケージの色も可愛いでしょ?

No.299

あっ!まだ続きがあったのに投稿ボタン押しちゃった

えーっと何を書こうとしてたっけ?

今夜の晩御飯は何を食べましょうか

No.298

物悲しい歌声のよう

No.297

風が強くて電線がひゅーひゅー鳴いてる

No.296

No.295

>> 294 お早くござりまする
メンダコ🍑参上

たくさん話しかけてくれてありがとう
返信遅れてごめんなさい🙏

今日は鶏ガラスープの元をつかって卵とじスープか中華風のおじやを作ってみようと思います🍜

仮面の忍者赤影も何故か急にセレクションになってて
オトナの事情でもあったのかな?と…(・・?

No.294

ただいま。🍊
🍑殿。

しばらく、しーばーらーくーーーー!
歌舞伎風に、ご挨拶させて頂きまする〜!

No.293

仮面の忍者赤影、令和8年も延長でと瓦版にて視聴申しましたぞ!

白影殿、ううううう((泣))(ノД`)シクシク

赤影殿と青影殿を逃して、あのような、ことになろうとは(T_T)

某凧乗りだけは重量オーバーにて墜落してしまいまするぞ!(ダイエットしなきゃ嗚呼)

No.292

どろん🥷🍊丸でござる!

No.291

メンダコさーーーーーん

No.290

今日から毎日、ちょっとずつチョコ食べます🍫

No.289

甘いものの話ばかりしちゃったけど、でっかいロブスター🦞も食べたい

幻のカニとがも🦀

No.288

No.287

ヨーグルト+生クリーム

魅惑の食べ物

No.286

ヨーグルトにドライマンゴー🥭を漬け込んで一晩置いたのを食べるのも美味しい

No.285

マシュマロはヨーグルトに一晩漬け込んで食べるのも美味しい

No.284

マシュマロを火で炙って食べるのなんていうんだっけ?

あ、スモアか

あれも美味しいよね

No.283

アポロチョコ美味しかった
久しぶりに食べた

No.282

王将の餃子も美味しい

No.281

ヒット数が5050になってた!

No.280

たこ焼きおいしいね

No.279

あの暴れ馬さんどうしてるかな

No.278

どこかで活躍されてるといいな

No.277

怪盗さん
カフェオーナーさん
ストーリーテラーさん

お元気ですか?

No.276

メンダ~子も通りますよ~

C:。ミ

No.275

>> 274 はいはい、サンスケが通りますよ~

No.274

イケた! こんにち🍊(WiFiの関係かな?)

No.273

おーい! サンスケさーん!

No.272

ここも入れなくなっちゃったのか…

No.271

きっとこのスレも見張ってるんだろうなぁ

No.270

🍊さん
絶対に反応しないで!
誘いに乗ったらダメだよ
向こうの狙い通りになっちゃう!

No.269

>> 265 ツバサです。この前は来てくださってありがとうございました。 通りがかりにこんなスレを見つけましたよ。 よかったら行ってみてください😊 … 怪盗さん!
カフェオーナーさん!
ストーリーテラーさん!

雑談部屋を助けてください
ひどいレスが入っています

どうしたらいいの?
誰か助けて!

No.268

皆さんの判断なのかな

No.267

>> 266 すみません!
主語がない書き方をしました
🍊さんのスレなくなってました

No.266

>> 265 レスありがとうございます☘️
お声がけとても嬉しいです

でも私がそちらに行ってしまうと、🍊さんの気楽に自由にお話したいという気持ちに水を差してしまう気がします

追いかけてくる人もいそうですし
私はこちらでお留守番します

どうか皆さんで会話を楽しんでくださいね😌

遊びに行こうとしたら、スレがなくなってるみたいと表示されました

本人たちが削除したなら良いのですが…

🍑影

No.265

>> 264 ツバサです。この前は来てくださってありがとうございました。
通りがかりにこんなスレを見つけましたよ。
よかったら行ってみてください😊
ちなみにスレ主様のご友人の🍊さん、いらっしゃいました。

https://mikle.jp/viewthread/4422064/

スレ主の方が不在といいますか?見守る的なことを書いていた不思議なスレでした。

• << 269 怪盗さん! カフェオーナーさん! ストーリーテラーさん! 雑談部屋を助けてください ひどいレスが入っています どうしたらいいの? 誰か助けて!

No.264

>> 262 ちょうど良かった。🍊です。 あのスレ、消えてました。 カフェも消えてたの大丈夫かな? 私のスレは一応全部そっくり。たぶん今まで… 何かあった?
レスしようとしたスレがなくなってる!

🍊さんのスレに集結したみなさん無事だといいんだけど😓

No.263

>> 262 🍑です

ホントだ!スレごと消えてる
変な書き込み以外おかしなところないスレなのに

皆が無事である事を願います
まだ心がざわついでるけど、折をみて私もまたここに来ますね

No.262

ちょうど良かった。🍊です。

あのスレ、消えてました。
カフェも消えてたの大丈夫かな?

私のスレは一応全部そっくり。たぶん今までのスレ(スレ主が入れなくなったとこ)は残っているので、それは置き土産みたいな感じかな?

とりあえずここ終わるまではここに来ます。

• << 264 何かあった? レスしようとしたスレがなくなってる! 🍊さんのスレに集結したみなさん無事だといいんだけど😓

No.261

>> 260 🍑影です

承知しました
🍑も実を食べても種が残るし!
芽吹くし!

メインスレから締め出すような形になってごめんね🥹
でも解放するとまたあの人が来てしまう 

私は長子(兄弟順位の一番上、最初の子)だから🍊丸さんに説教じみたこと、偉そうなことばかり言ってた

ごめんなさい

何度もたくさん助けてもらったのに…

🍊丸さんがお休みしてる間、貴女に優しい風が吹くことを願うこと、許してもらえますか?

No.260

色々ここで過ごせたことは、忘れない。
休んだら、必ず戻ってくるからね!

それまでバンバン遊びに来る。
だって。伊予柑だから。

🍊は食べられても、木は残るでしょ?
実はなくなっても、木があるかぎり、美味しい実をつけるから!

No.259

>> 258 追記。
あとあっちの今呟いてるスレ。
終わったら、一旦お休みする。

No.258

>> 256 変なレス入れてる人いたから気をつけて! 🍊です。
一応念のため、新しく立てたほうのスレはROMしてきたけど、カフェのほうだってわかりました。カフェ店主さんには気をつけてもらわないと!

どちらにしてもこのスレも火の用心しておきます。
それと青果店スレ、放棄しようと思ってます。

私もあの荒らしさんに会ってから、何か疲れちゃって。ここ終わり次第しばらく休眠します(=_=;)

ごめんなさい。

No.257

変なことが起きてないか様子を見に来ました

No.256

変なレス入れてる人いたから気をつけて!

• << 258 🍊です。 一応念のため、新しく立てたほうのスレはROMしてきたけど、カフェのほうだってわかりました。カフェ店主さんには気をつけてもらわないと! どちらにしてもこのスレも火の用心しておきます。 それと青果店スレ、放棄しようと思ってます。 私もあの荒らしさんに会ってから、何か疲れちゃって。ここ終わり次第しばらく休眠します(=_=;) ごめんなさい。

No.255

No.254

>> 253 訂正

合奏コンクールではなく、全日本学校音楽コンクール←合唱コンクールの間違いでした。
失礼致しました。

ちなみにゴスペラーズのこちらの曲も好きです。

『言葉にすれば』

https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=%E3%82%B4%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BA+%E3%80%8E%E8%A8%80%E8%91%89%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8C%E3%81%B0

MVでしたが、これもNコン課題曲でした。

合唱コンクールってあんまりいい思い出がない🍊です。

No.253

友へ

なんか、この前優しい風で検索してたら、こんなものがありました。

「やさしい風」(チキンガーリックステーキ)

https://m.youtube.com/watch?v=XLORvo03JiA

友の言う優しい風に似ている雰囲気なのかそれとも異にするものなのか分からなかったけど、聞いてみたら歌詞が良かったです😊

因みにこれ、昔のNHKの合奏コンクールの課題曲でフルバージョンありましたが、みんなのうたでも聴いたことがあり、結構私的には懐かしい感じで。

ちなみに歌詞は、当時の小中学生を対象とした詩作コンクールで、見事優秀賞をもらった生徒の詩に、メロディがついたもの。
ちなみに、「やさしい風」はグッチ裕三さんの作曲でした。

料理研究家として見たこともあったけど、ハッチポッチステーションの出演者としても有名でしたね(wikiも確認済み)。

🍊友より

No.252

>> 251 追伸

メインスレのほうも色々読みましたが、しっかり休眠だけはとって大事になされたし!

🍊

No.251

🍊にござる。

なんか、ネットのニュースで観ましたが、良純さん「モーニングショー」で声がガラガラだったみたいです。
ちょくちょくテレビで見かけますけど、ネットニュースでは働きすぎじゃないか?と囁かれている模様で。

登山やってるからアルピニストの野口健さんと良純さんが感じが似ている気がする、って誰か言ってたな。

No.250

>> 249 お昼休みがウキウキウォッチングあっちこっちこっちこっちいいっとっも🎶

お昼休みがウキウキウォッチングあっちこっちこっちこっちいいっとっも🎶

タラッタッタッタタンタン🎶

ちゃっちゃちゃちゃ!🫲🫱タモ🕶️さん登場

今日も始まりました笑っていいとも!

って懐かしい!

私も友のとこ遊びに参ります。フツーに拙宅遊びに来られたし!

サイコロ用意して待ってます(どんな番組だよ!?)

あ、野々村真さんもいいとも青年団だったって後で知りました。

後からそのことを知ってびっくりした心の友より

No.249

>> 248 そ~ですね!
そ~ですね!

からの

いいとも~っ\⁠(⁠ϋ⁠)⁠/⁠♩

そろそろ例の投稿のほとぼり冷めたかも、と思って解除したんだけど⋯

ウォッチで監視してるとか、自由な時間がたくさん取れる人なのかもしれないですね

私もそちらにも遊びにいきますね🛸

でも相手のレス読んだら各自のスレに返信書き込むってスタイルでも、私は全然構わないですー
はいー👍

忍法やす子風
🍑影

No.248

>> 247 友へ

私のところは、大丈夫です😊
なにせ、伊予柑ですから。

ここが始まった頃、怪しげな投稿被害に遭ったでしょ?
その時もここがスレ主のみの制限をかけていたの覚えています。

何なら、私もここ来るし、友のようにログイン?だとここも連続スレとか出来たんじゃないかな?

こっちでもいくらでもスレ立てられるから、もしあれだったら、友がウチ来る?って感じとか?

🍑影氏もこっちに遊びに来てくれるかな?
↑いいとも風に

時代劇トークも宇宙人トークもありで。
こっちは気にせず遊びに来てよ。私寂しいの〜🥹

🍊友

No.247

怪盗さん
カフェオーナーさん
🍊丸さん
そしてシスイさんへ

こちらのスレは穏やかな時間が流れておりますが、🍑影のメインにスレに悪質な投稿がありました

制限をかけよとのアドバイスをいただきまして、やむを得ず急遽スレ主のみ投稿可の制限をかけました

その事によってここや皆さんのスレに悪しき者が現れ、ご迷惑をおかけしてしまうやもしれません

大変申し訳ありませんが、身辺ご注意下さいませ

スレ主🍑影(🌱)

No.246

怪◯さん、カフェオーナーさん、🍊丸さん

お声がけと対応をありがとうございます

何だか小さい子を相手にしてるような気分です
小さな子がお母さんに注目して欲しくて悪さをしてでも気を引こうとしてる、そんな印象を受けます

皆さん、私のスレに入れなくなっているのですか?
私は何も制限はかけていないのですが…

悲しむ姿もあの人を喜ばせるだけなのでしょうね😓うーん(+_+)

No.245

どうも〜🍑さん
知ってるでしょう?
大🍊洋で~ございます

🍊丸参上!
🍑影殿! 貴殿、ご無事でござるか!?
馳せ参じるのが遅うなりまして、申し訳ござりませぬ。

某参りましてござる!
🍊丸在室致してございます!

No.244

ゴッザイッマスーーーーーー!
ワンニャンカフェよりみたらし団子🍡とお茶🍵、ケーキ🧁のとお紅茶🫖デリバリーでゴザイマスーーーーー!🥡
アニマルさまダイスキでゴザイマスーーー!
猫さまの鳴き声が致しマシタような気が!
🐈‍⬛🐱🐾

このあとでゴザイマスが、もちまるさまに会いに行ってマイリマス!

その前に、事件のニオイ等はゴザイマスか?
迷探偵の出番とゴザイマスならば! ワタクシも、ほかのお客様にご迷惑をお働きになられマシタ方を、緊急タイホに参りマスでゴザイマス!

No.243

こちらのスレ主様、こちらのスレ主様のお友達の方、いささか不穏な気配を感じましたので、向かったのですが、入れませんでしたので、こちらから、あちらのお部屋に遠隔で封印の儀式をさせて頂きましょう。

神の名の下に、闇より生まれし悪しきものを、ここに封印せん!

ピンは剣よりも硬し!
あの部屋に巣食う悪魔👿、覚悟!
チェックメイト!📌♜🪽🪽

簡易的ではありますが、あちらのスレッドに向けてピンを投げました。ジャンヌとシンドバッドの力が効いてくれましょう。

今宵もお話の美しさ楽しさ、頂きっ!
Adieu!🪽🪽

No.242

🍊丸殿!🍊丸殿!

ご在室でありましょうか?

🍑影

No.241

No.240

>> 238 本日の昼餉はミニ天丼弁当🍱 少し力をつけようと思いましてのう しかし思いの外、油が古いというかギトギトで、いささか油酔いいたし候 … ミニ天丼弁当とは!🍱
🍊丸にござる。

嗚呼、油が古うござると、いささか食感に違和感を覚えるまするのう!

海老の天ぷら🍤が衣だらけとな?
それは、海老がぷりぷり致しておるのが、王道の海老天と申すものでござりましょうに!

油酔い、その後はいかがなされましたかな?

某は、いつもの握り飯でござりました。

No.239

皆さんのおかげで、今のところここは平穏です😌

ありがとうございます☘️

No.238

>> 237 本日の昼餉はミニ天丼弁当🍱
少し力をつけようと思いましてのう

しかし思いの外、油が古いというかギトギトで、いささか油酔いいたし候

🍤天もコロモだらけだったし!

• << 240 ミニ天丼弁当とは!🍱 🍊丸にござる。 嗚呼、油が古うござると、いささか食感に違和感を覚えるまするのう! 海老の天ぷら🍤が衣だらけとな? それは、海老がぷりぷり致しておるのが、王道の海老天と申すものでござりましょうに! 油酔い、その後はいかがなされましたかな? 某は、いつもの握り飯でござりました。

No.237

>> 236 心の友参上仕りました(_ _)

手土産に🍊!お納めくださりませ!
馳せ参じるのが遅く成り申してしまいました。平に、平にこの通りご容赦下さりませ。

昨日は某のスレにも、お越しいただきかたじけのうござる。
毎晩野菜麺類ばかりで、某も偏食気味でござりましてな。

貴殿の昼餉は何をお召し上がりかな?

🍊丸

No.236

心の友よ!

来れそうならここに来てね
もし不安なら私がそちらに参ります!

いざっ!🏃🏃🏃

🍑影

No.235

>> 230 ワンニャンでゴザイマス。 式部さまよりお聞き及びナサレておいでかと存じマスが、ワタクシめも、雑談部屋の管理を引き継がせてイタダキマシテゴザ… ワンニャンさーん😊

🍰と紅茶☕️
美味しくいただきました
ありがとうございます(≧▽≦)

次は何をオーダーしようか考え中です!

🍑影(🌱)

No.234

式部サマ、ワンニャンさん、そしてシスイさん

ここのスレ主の🍑影こと🌱です
スレ主が🍊さんではないことをご了承ください

皆さんのお申し出、承知いたしました

本来なら私🌱が何とかしなければならないのに、混乱するばかりで本当に申し訳ありません

どうかよろしくお願いいたします

No.233

友へ

いつもの雑談部屋使い物にならなくなっちゃった。要は、私が入れなくなった感じ。

今後は一応もう一個のとこあるから多分こことあっち行き来する感じになるかなって思います。

多分今度は私だけじゃなくって、スレの運営、サブでアニメ研究員さんとカフェオーナーさんにも助けてもらおうかなって思ってます。

ちょっと大所帯になるかもだけど・・。
いつもの感じで来てくれたら嬉しいから。
あ、ほかの人に気兼ねして辞めときます、は全然なしだからね!笑

洋ちゃんもセクスィ~部長も、3🌰さんも良純さんもいないと淋しいよ(泣)

🍊

No.232

>> 231 ああ、付け加えだ。これで最後にする。

暴れ馬ってのは、スレ主よ、オマエのダチに住所教えろって凄みやがってたやつのことだ。

アイツのことで何かあったらシスイの兄貴さまを呼んでくれ。オレサマのことだ。

長居してすまんな。あばよ

No.231

通りすがりのもんだが、昨日の暴れ馬の知合い野郎だ。
この枠だけ貸してくれたら、ここには二度と来ねえと約束する。
昨日の暴れぶりは、オレも自スレで書いたんだが、あれは流石にやりすぎだ。
あの暴れ馬のことでで何かあったら、とりあえずオレに教えてくれ

俺の名前書き込んでくれて構わねーからよ

シスイと書き込んでもらえたら、暴れ馬のとこに行ってやる。でもオメーたちを助けたいとかじゃねぇ。
オレがアイツの暴走が気に食わねーんだ。

オレが来たら、アレのことで来やがったと思い給えよ。

邪魔したな。わりぃ。達者でな

No.230

ワンニャンでゴザイマス。
式部さまよりお聞き及びナサレておいでかと存じマスが、ワタクシめも、雑談部屋の管理を引き継がせてイタダキマシテゴザイマス。
暫くはアチラにて、ワタクシも、携わらせて頂くことに相成りましてゴザイマス。
本日はご挨拶させて頂きたく、馳せ参じましてゴザイマス。

🍰と☕、カフェよりお持ち致しましてゴザイマス。

当店よりお持ち致しました。

• << 235 ワンニャンさーん😊 🍰と紅茶☕️ 美味しくいただきました ありがとうございます(≧▽≦) 次は何をオーダーしようか考え中です! 🍑影(🌱)

No.229

プリキュアlove! 百人一首love!
いつぞやのキュアフォルス改めソラ式部です。

今日はこちらのスレ主様にご報告がありまして、来訪させていただきました。

実は、今スレ主様がよく遊びに行かれているスレ(雑談部屋)の方なんですが、あちらのスレ主様より、私がスレの管理を引き継がせて頂きましたのでご挨拶にと思いまして。

他のスレは存じ上げないのですが、少なくともスレ主様のメインスレを理由あって私と私の旧友(カフェ店主のほう)で運営を行って参ろうと思います。

詳細は割愛させて頂きますが、あちらを見て頂ければ、お分かりになるかと。

宜しくと仰っていたので、スレ主代行者としてですが、私も色々お話させて頂ければなと思っております。

本元のスレ主様の様に行くかまだ不安ですが、どうぞ宜しくお願い致します🙇

No.228

>> 227 🍊でござる。

はて????(伊藤沙莉風に)
あああ、あの、高橋英樹殿でござるか?

今ではすっかり、孫殿にメロメロなお爺さまでござりますな。ご本人殿も「ジジバカ」なる由、仰ってござりました。

🍑より生まれしとは、まさか、あのかぐや姫殿と桃太郎殿のご令嬢の桃姫とはお知り合いなるか?

🍊

No.227

>> 224 🍊です。 サンキュー🍑殿。 🍑殿のお母上も? うちの母親なんか、キツイを通り越して爆弾だよ(トホホ) 今、渡る世間は鬼ばかり見て… ご安心めされよ!
👽️は🍑から生まれた🍑影にございまする

🍑侍殿の口上のように人の生き血をすすったりしませぬ故⋯

No.226

愛しき友へ

さっきどぶろっくの〇〇な女聞いてました。
ただ最後のとこピーーーな感じのあったから、あれだったけど!

でもウケるのはなんでだろ~?(赤青ジャージのコンビより)

No.225

>> 223 コタツで寝てしまうと風邪を引いてしまいますよー ( T_T)\(^-^ )ナデナデ 言葉はキツイかもしれないけど、あなたの体を思… 歯の痛みご心配おかけしました。

一応ね。病院で経過観察中です。
寒いというより、肩こりから来てるって先生に言われました。あとストレスとか。

見えないところに荷重がかかるのは確かにおっしゃる通りで。
また明日以降に相談してみようかなって考えてます。

🍊

No.224

>> 223 🍊です。

サンキュー🍑殿。
🍑殿のお母上も?
うちの母親なんか、キツイを通り越して爆弾だよ(トホホ)
今、渡る世間は鬼ばかり見てる。色々言ったら「いいトコだから黙れ!」って。

🍑殿はあれから調子どうですか?
時代劇調でもあれだけどこっちも新鮮でイイね。
あ、現代語でも普通に🍊丸殿でいいよ!
🍑影殿でよろしゅうござるか?

宇宙からのお客さん、新スレにまた来てた。

🍊

• << 227 ご安心めされよ! 👽️は🍑から生まれた🍑影にございまする 🍑侍殿の口上のように人の生き血をすすったりしませぬ故⋯

No.223

>> 222 コタツで寝てしまうと風邪を引いてしまいますよー
( T_T)\(^-^ )ナデナデ

言葉はキツイかもしれないけど、あなたの体を思ってのことかと
私の母も物言いがキツイ人なので、心中お察しします

歯の調子はどうですか?
例の痛みが出た部分でしょうか?
寒いと色々なところに無意識に力が入ってしまうのかもしれないですね

🍑

• << 225 歯の痛みご心配おかけしました。 一応ね。病院で経過観察中です。 寒いというより、肩こりから来てるって先生に言われました。あとストレスとか。 見えないところに荷重がかかるのは確かにおっしゃる通りで。 また明日以降に相談してみようかなって考えてます。 🍊

No.222

親がオカンムリ。う~~うるさいなぁ。
風呂入れとかギャーギャーーギャーギャーー。
コタツがあったかいのに。

No.221

一応、一曲持ってきたよ🍊差し入れです

https://m.youtube.com/watch?v=v6Mn8DwtCy8&list=RDv6Mn8DwtCy8&start_radio=1&pp=oAcB

セレクションですが、宇宙戦艦ヤマト

ささきいさおさんといったらコレ!

No.220

>> 215 🍑とはこの世を忍ぶ仮の姿 実は某、👽️なのである お分かりいただけただろうか? キャーっ!笑 愛しき友よ! まさか貴殿が👽️殿とは!
某も地球に住みもうしておる限りは、👽️でござりますな。
宇宙戦艦トマトーーーーーー!

No.219

>> 218 🍊丸です。

🍑影殿! 私もお供致しまーす。
何かお話作りの達人みたいな人?
なんか面白そうなスレだから行ってみましょう!

えっと、ストーリーテラーさんでいいのかな? 私も一緒にお邪魔させて頂きますね!

ありがとうございます。

🍊丸

No.218

>> 217 お招きありがとうございます
ここのスレ主です
ここでは色々あって今は🍑影と名乗っています
こちらこそよろしくお願いします

🍊丸さーん
一緒に遊びにいきましょう!

No.217

突然の来訪失礼致します。
私、ストーリーテラーをやっているツバサと申します。

差し出がましいようですが、私もスレを持つ者です。

https://mikle.jp/viewthread/4269925/

一応、お話づくりが大好きで。
しょぼストーリーテラーです😊
雑談もアリのスレなのでこちらもご利用いただければなと思いまして。

お友達の方もお誘い合わせの上、遊びにいらしてくださいね😊

No.216

🍑をね、ぱっかーんと割ると
もれなく👽️が飛び出します

そして🐶と🐦️と🐒をつれて
某島へ行き👹と仲良く暮らします

No.215

>> 214 🍑とはこの世を忍ぶ仮の姿
実は某、👽️なのである

お分かりいただけただろうか?
キャーっ!笑

• << 220 愛しき友よ! まさか貴殿が👽️殿とは! 某も地球に住みもうしておる限りは、👽️でござりますな。 宇宙戦艦トマトーーーーーー!

No.214

>> 213 友へ

大丈夫ですよ。ジャンジャン遊びに来てもらえれば。
それより、なんか新しい方に宇宙からのお客さんが来てたんだけど、ジョーンズさんとお知り合いみたいで。

ロムじゃなくて、声かけてくれないと寂しいよ(泣)
某、お寂しゅうござるぞ。

心の友🍊

No.213

>> 211 愛しき友よ 🍊丸でござる。 それより、何やら拙宅に狗猫甘味処の店主殿が、お見えになりましてござる。 某、ソロリソロリと様子見致して… 私も気がつきました!
お元気そうで良かったです
ε-(´∀`*)ホッ

お話したいのはやまやまですが、私が話しかけたり訪問してしまうと荒らされてしまうかもしれないので、そっとROMしております

No.212

>> 210 愛しき友へ 部屋入れなくなった。 今度からしばらくこっち通うね。 それと、いつものとこもやってるから。 そこでしばらく会話できれ… もしかしたら…と思っていました

過激な言葉は誤解を招いてしまうからひと呼吸入れて、一緒に対策を考えるようにしませんか?
強い言葉にびっくりした人がたくさん出てしまって制限がかかってしまったのかもしれません

私もカッカしやすい性質だから人の事を言えた立場ではないのだけれど、スレでお話できなくなるのはさびしいので
どうか相手の誘いに乗らないでください

貴女のお気持ち、送ってくださる優しい風はちゃんと私の心に届いているので🌱

No.211

愛しき友よ
🍊丸でござる。

それより、何やら拙宅に狗猫甘味処の店主殿が、お見えになりましてござる。
某、ソロリソロリと様子見致して参りました。

何やら下に犬猫甘味処の名前がござるが、開店いたしたのでござろうか?

• << 213 私も気がつきました! お元気そうで良かったです ε-(´∀`*)ホッ お話したいのはやまやまですが、私が話しかけたり訪問してしまうと荒らされてしまうかもしれないので、そっとROMしております

No.210

愛しき友へ

部屋入れなくなった。
今度からしばらくこっち通うね。
それと、いつものとこもやってるから。
そこでしばらく会話できればなって思ってます。

今度こそ迷惑かけてごめん。
これからも、3🌰さんや良純さんとか、洋ちゃんトークとかしたい。

ログインなしでは入れませんってなってたから。

あっちで待ってます。
いつもありがとう。

心の友

• << 212 もしかしたら…と思っていました 過激な言葉は誤解を招いてしまうからひと呼吸入れて、一緒に対策を考えるようにしませんか? 強い言葉にびっくりした人がたくさん出てしまって制限がかかってしまったのかもしれません 私もカッカしやすい性質だから人の事を言えた立場ではないのだけれど、スレでお話できなくなるのはさびしいので どうか相手の誘いに乗らないでください 貴女のお気持ち、送ってくださる優しい風はちゃんと私の心に届いているので🌱

No.209

>> 208 🍊丸殿

ありがたき幸せにござりまする🤣
昨日、今日で出してもらった薬に眠りを誘う成分が入っておりまして早々と寝落ちしている間に…

流暢な異国の言葉にて対応していただき、申し訳ないやらありがたいやら
怪盗さんにもお力添えをいただきました

🍑影

No.208

>> 206 洋ちゃんは雨男です 有名です 本人も自覚してます 大泉の行くとろに☔あり きっと氵(さんずい)のせい 🍑影 愛しき友よ。

真でござるか。🍑殿!
大泉殿、雨の殿方でござりましたか!!!
漢字表記もまた、名は体を表すと申しますするが、大なる泉に「海洋」などとは、水ばかりでござりますのう。
大泉殿はもしかしたらではござるが、修行を致せば水遁の術の遣い手と相成られる見込みがお有りやとお見受けいたしまする。

🍑影殿、貴殿のお命頂戴いたそうと致す不届き者あらば、某全力でお守り申しまするぞ!🍧

🍊丸

No.207

愛しき友へ

なんかあっちやばくなってる。
詳しいことは言わないけど、アレ!

心の友より

No.206

>> 205 洋ちゃんは雨男です
有名です
本人も自覚してます
大泉の行くとろに☔あり

きっと氵(さんずい)のせい

🍑影

• << 208 愛しき友よ。 真でござるか。🍑殿! 大泉殿、雨の殿方でござりましたか!!! 漢字表記もまた、名は体を表すと申しますするが、大なる泉に「海洋」などとは、水ばかりでござりますのう。 大泉殿はもしかしたらではござるが、修行を致せば水遁の術の遣い手と相成られる見込みがお有りやとお見受けいたしまする。 🍑影殿、貴殿のお命頂戴いたそうと致す不届き者あらば、某全力でお守り申しまするぞ!🍧 🍊丸

No.205

>> 204 というか、福山パイセンも「雅治」でさんずいありだからどっちも雨男なのかな?

No.204

>> 202 オチのところ変な声出して笑っちゃった 周りに人がいなくてよかった😊 愛しき友へ

あーーー、ぼられる、のとこ?
スーパースターの変な奥義みたいなのを洋ちゃんお勉強中なのかな?

それと洋ちゃんor福山兄さん雨男疑惑の動画🎦あって吹きました。

https://m.youtube.com/watch?v=J3GoTxJZzqc&pp=ugUEEgJqYQ%3D%3D

雨の中、と兄さんが言ったとき、後輩洋ちゃんが遮るとこ!笑

やっぱり、雨男は洋ちゃん?サンズイついてるし!?

No.203

🍑影殿!

ごきげんようでござる。
今回のお風邪、かなり症状が重いご様子、御文よりお察し申し上げまして候。
またお元気に時代劇トーク💬も致したき所存!この通り、平にお祈り申し上げましてござりまする!

今朝も「元気薬」置いて参りましょうぞ。

🍊丸

No.202

>> 201 オチのところ変な声出して笑っちゃった
周りに人がいなくてよかった😊

• << 204 愛しき友へ あーーー、ぼられる、のとこ? スーパースターの変な奥義みたいなのを洋ちゃんお勉強中なのかな? それと洋ちゃんor福山兄さん雨男疑惑の動画🎦あって吹きました。 https://m.youtube.com/watch?v=J3GoTxJZzqc&pp=ugUEEgJqYQ%3D%3D 雨の中、と兄さんが言ったとき、後輩洋ちゃんが遮るとこ!笑 やっぱり、雨男は洋ちゃん?サンズイついてるし!?

No.201

>> 200 愛しき友へ

おはようございます☀
昨日は寝れましたか?
私もあれから少し寝たみたいで。

洋ちゃん福山のモノマネのやつ、あったんでリンクあげときます。
スーパースターはどうなる?と話した福山兄さんの話を、洋ちゃんが、モノマネで明かしてます。

https://m.youtube.com/shorts/PHN8bjfxMEU

オチのところは笑いました。

心の友🍊

No.200

心の友です😊

番組の合間にCM。洋ちゃん出てた。
何か大泉洋ちゃんTVでよく見かけるな〜
アイツ今何してる?でも昔見たけど、なんかクラスの人気者で三枚目だったのは地だったのか〜

それより今度は洋ちゃん、ラストマンの挨拶で稲葉さんになっちゃったみたいです。
もし稲葉さん(B’z)だったらどんなモノマネなんだろう?

愛されてるねぇ〜。洋ちゃん

No.199

>> 198 愛しき友へ

大丈夫? 鼻喉痛いのは大変だ!
胡麻入りのかりんとうと豆乳か! おかゆとかものどごしがいいから風邪とかでは食べだりしたっけな?

喉は沁みる感じしますか?

鎌倉殿の裏話にそんなのがあったんですね〜! 小栗さんナイスプレイ! 初めて知りました。

洋ちゃん、ってなんか3🌰さん&良純さんに次いでレギュラーになりそうな予感。
福山さんもびっくりするかな?

洋ちゃん福山「洋ちやん(※話し方文字化)さぁ〜、インフルエンザやったときに小栗君に歩き方覚えててもらってカバーしてもらってさぁ~、良い友を持ったねぇ〜」
※洋ちゃんのちゃんのとこ、独特の言い回しなので、文字で再現したらこんな感じかな?と。

食べられるときは、栄養あるもの食べてね!
食は身体の源だからね!

心の友🍊

No.198

>> 197 鎌倉殿も見てましたよー
飛び飛びですが

小栗さんは洋ちゃんがインフルか何かで撮影できなかったとき、代役(歩く後ろ姿)で出演してくれたありがたい御仁

洋ちゃんの歩き方の特徴を熟知してて、言われなければわからなかったです✨

本日の昼餉は胡麻入りのかりんとうと豆乳です

ちょっとまだ鼻喉が痛くて💦

No.197

>> 164 ますます今年の紅白は見逃せくないっ✨ モノマネは大泉洋ちゃんだったら嬉しい٩(♡ε♡ )۶ 滑ったら全部大泉のせい(ファンによる愛あ… 愛しき友へ

そういえば紅白大泉洋さん思い出したんだけど、鎌倉殿の13人やった年に小栗旬さんと大泉洋さん出てた。
舞台上で2人ハグしてたけど、開口一発

洋ちゃん「お前俺の家族、全員殺しちゃったよなぁ〜」

洋ちゃん頼朝さんだったからね。
北条義時(小栗旬)が、執権政治画一のためにあれこれ悪巧みした感じだけど、敵同士がむぎゅ~って、何か新鮮だった。

ドラマネタとかにある変な意味じゃなくて真の男の友情的な?

昼餉は何でござるかな?

心の友🍊

No.196

>> 194 わぁー! いまレスしようとしてました 同じ番組見てます📺️ ちょっと出遅れたから再放送希望 わぁーーーーお!
同じ番組をご覧でござりましたか!
(歌舞伎風)
片岡仁左衛門さん、昔吃音があったのを、直したってありました。

国宝の監修したのは、関西歌舞伎の出身役者の人たちだったらしいと、側で母上ご解説中。

関西歌舞伎と松竹歌舞伎、なんか色々あるなああと。
ちなみに、松本幸四郎さんが共演してとかやってます。

No.195

>> 193 心の友です。 今プロフェッショナル仕事の流儀で、片岡仁左衛門さんやってます。 人間国宝って、母の解説。しかもお若い頃はイケメンだった… 母上ご解説。
どうやら、片岡仁左衛門殿のお姉様か妹御は、キリシタンの尼僧になられたらしいとのこと。
仁左衛門殿兄上は、片岡秀太郎殿にてその芸養子にあの藤原紀香殿の御亭主がおられるとのことでござった。
半沢直樹殿の、あのゲイ上司殿でござりましたな。

No.194

>> 193 わぁー!
いまレスしようとしてました
同じ番組見てます📺️
ちょっと出遅れたから再放送希望

• << 196 わぁーーーーお! 同じ番組をご覧でござりましたか! (歌舞伎風) 片岡仁左衛門さん、昔吃音があったのを、直したってありました。 国宝の監修したのは、関西歌舞伎の出身役者の人たちだったらしいと、側で母上ご解説中。 関西歌舞伎と松竹歌舞伎、なんか色々あるなああと。 ちなみに、松本幸四郎さんが共演してとかやってます。

No.193

心の友です。

今プロフェッショナル仕事の流儀で、片岡仁左衛門さんやってます。
人間国宝って、母の解説。しかもお若い頃はイケメンだったとか。
「完成は、かげろう」
完成形なんてないんだって。深イイ言葉でした😊

色んな歌舞伎あるけど、やっぱ身替座禅は吹くわなって感じで🤣

一歩前に進もう~(スガシカオさーん)

• << 195 母上ご解説。 どうやら、片岡仁左衛門殿のお姉様か妹御は、キリシタンの尼僧になられたらしいとのこと。 仁左衛門殿兄上は、片岡秀太郎殿にてその芸養子にあの藤原紀香殿の御亭主がおられるとのことでござった。 半沢直樹殿の、あのゲイ上司殿でござりましたな。

No.192

どろん🥷ぱーと5でござる

No.191

>> 190 愛しき友へ

来てくれてありがとう!
てかむしろ、来てもらったほうが盛り上がるからジャンジャン、遊びに来られたし!

今度は宇宙から、って某コンビニの宇宙人さん達もびっくり(@_@;)だよ!

なーにかあるかな711。
なんちって(*ノω・*)テヘ

これからも、愛しき友には遊びに来てほしいって心から思う🧚勘弁の友でした🍊

分身の🍊達のことよろしくね。

No.190

新スレにお邪魔しました😊

もし、私がいたら話しにくいとかあったら、私はここにいるので声をかけてね💓

最近は怪しい動きもないし、怪盗さんもカフェ店員さんも来てくれるといいね👍️

🍑

No.189

全員集合できる日が来ますように🥰

No.188

>> 187 もしかしてだけど~
もしかしてたけど~
あちらのスレ
待ち人さん来てくれてますか~?

No.187

心の友です。

なんだか、私だけ一方的に書いちゃってるような気が。

これですよ。だったら

あーーーいとぅいまてーーーーーん

になるのかな?

No.186

3🌰クラブ会員2号でーす! 心の友です!

元気ですか!?(猪木かよ?)
良純さん正月から見れなかった(汗)
この前お伊勢参りのやつ年末に見たのが最後だったっけな?

私も今度掃除するときは、イノキボンバイエでやろっかな?

No.185

>> 184 心の友より

No.184

>> 183 愛しき友へ

さっきはありがとう。
お陰で元気出てきました。

ちょっぴり怖いけど

ドリフはヒゲダンスも笑ったし、不謹慎だけど切腹コントも笑った。

切腹寸前の侍(沢田研二)と介錯人(志村けん)。辞世の句でボケまくってそれに乗っちゃう志村も笑った。
辞世の句の作り方わかんないってw
白装束重ね着で青と黄色、極めつけはアロハシャツ柄の着物で三方には食事が用意されて生きる気まんまんじゃねーか?ってオチ。
志村が「ジュリーだけずるい」ってゴネて、ピストルで返討は笑った(シュール)

No.183

>> 182 「大爆笑吉」
良いこといっぱい呼び込めそう💮
笑う門には福来たる!

速度守ってるのにコスプレが目立つから違反て笑

笑いが止まらなくて腹筋痛い🤣

No.182

>> 179 セクスィ~部長による 「セクスィー大大吉」希望✨️ 決め台詞の「ビジネスと色恋を一緒になさらぬよう!」って書いてある(笑) … 心の友です。

セクスィ~部長による「セクスィー大大吉」!ヮ(゚д゚)ォ!

ドリフの「大爆笑吉」とかあっても面白そう!

前に色々見たけど、「スピード違反のヒーロー」は笑ったな〜。月光仮面(志村けん)を白バイ隊員(加トちゃん)が取り締まるってシュールだった。

法定速度守ってても、コスプレ目立つから違反切符切るって、笑った笑った。

No.181

>> 180 他の古い車のほうが凄かった💦

でも砂丘を走りたい人いてよかった😆

No.180

砂丘を走りたい車

すごい高値ついてるねー

どこまでいくかな?

No.179

>> 178 セクスィ~部長による

「セクスィー大大吉」希望✨️

決め台詞の「ビジネスと色恋を一緒になさらぬよう!」って書いてある(笑)

フェラーリ大吉
ランボルギーニ大吉も
イイね👍

• << 182 心の友です。 セクスィ~部長による「セクスィー大大吉」!ヮ(゚д゚)ォ! ドリフの「大爆笑吉」とかあっても面白そう! 前に色々見たけど、「スピード違反のヒーロー」は笑ったな〜。月光仮面(志村けん)を白バイ隊員(加トちゃん)が取り締まるってシュールだった。 法定速度守ってても、コスプレ目立つから違反切符切るって、笑った笑った。

No.178

愛しき友へ

大吉おめでとう🎉ございます😊
3🌰さんいたら、一緒に喜んでもらいたいですね!
怪優さんはなんていうだろ?
サラリーマンNEO風に、「イケてる大吉」みたいな?感じですかね?
イケてる大吉じゃ、サラリーマンNEOだったらしょぼい扱いになるかな?
最強大吉なんだか、ウルトラ大吉か、もしかしたらフェラーリ大吉か、ランボルギーニ大吉か。

今、宝の山という番組でヒロミさんと加藤浩次さん出てます。

心の友より

No.177

「ウマみ大吉」も出ました!

ご飯が美味しく食べられ一年になるそうです

ありがたいことです👍

No.176

今年のたなくじは

「キラキラ大吉」でした

きらめき続ける一年になるらしいです

No.175

愛しき友へ

今偶然見てたら、ちびまる子ちゃんやってました。
おどるポンポコリン、Adoさんが歌ってました。
昔はTARAKOさんだったけど今は違う声優さんとかってあったけど、やっぱり初代のイメージが強いなーーーーって。

こんなことしてたら、母上に叱られましょうな。
お母さんのバカーーーーーー!(まる子ふうに)

友より

No.174

良い年になりますように

また皆さんにお会いできたら嬉しいです

スレ主より

No.173

こちらのスレでお世話になりました皆さまへ

お元気でしょうか?
皆さんのお陰でスレを続けることができています

ありがとうございました
匿名でもIDなしでも構わないので、またお話できる日が来ることを願っています🍀

もしよかったら…
もし可能であれば…
🍊さんと一緒に待っています🌱

No.172

>> 171 某は蕎麦が苦手ゆえ、年越しチキンラーメンを食すやもしれませぬ

お蕎麦は苦手なれども蕎麦がきは好物なり

わがまま放題🍑影

No.171

チキンラーメンが食べとうござる

No.170

>> 169 お肉屋さんの揚げたてのコロッケが食べたいナリよー

🍑

No.169

>> 168 コロッケが食べたいナリよ!

🍑

No.168

>> 166 ミセスとか久保田さんとか、🍊丸殿が話題に出していた人たちよね! もしかして予知能力なりか? 🍑 まさか😲キテレツのコロ助登場なるか?

No.167

>> 166 ドロン!🍊🥷でござる!

No.166

>> 165 ミセスとか久保田さんとか、🍊丸殿が話題に出していた人たちよね!

もしかして予知能力なりか?

🍑

• << 168 まさか😲キテレツのコロ助登場なるか?

No.165

>> 164 愛しき友へ

松田聖子さんも何年ぶりかで紅白出るとか。ユーミンと玉置浩二さんも特別枠扱いみたいです。

セイコちゃんは『青い珊瑚礁』歌うみたいです。

一応トリはミセスグリーンアップルだけど、最後の最後のところで特別枠で歌を披露とか。

今年は、決戦枠で久保田利伸さんが出るのも結構注目かな?

心の友より🍊

No.164

>> 163 ますます今年の紅白は見逃せくないっ✨

モノマネは大泉洋ちゃんだったら嬉しい٩(♡ε♡ )۶
滑ったら全部大泉のせい(ファンによる愛あるディスり)笑

返信なき時はあいつまた寝落ちしたな?とぬるーく思っていただけると助かります🩷

• << 197 愛しき友へ そういえば紅白大泉洋さん思い出したんだけど、鎌倉殿の13人やった年に小栗旬さんと大泉洋さん出てた。 舞台上で2人ハグしてたけど、開口一発 洋ちゃん「お前俺の家族、全員殺しちゃったよなぁ〜」 洋ちゃん頼朝さんだったからね。 北条義時(小栗旬)が、執権政治画一のためにあれこれ悪巧みした感じだけど、敵同士がむぎゅ~って、何か新鮮だった。 ドラマネタとかにある変な意味じゃなくて真の男の友情的な? 昼餉は何でござるかな? 心の友🍊

No.163

愛しき友へ

紅白続報。福山雅治もB'z稲葉浩志とコラボ特別枠するらしいよ!
あのラストマン劇場版の主題歌『木星』を披露するみたいです😊
2大スターのコラボニュースで。

ちなみにB'zは結構モノマネ率が高いけど、ラストマンでダブル福山出演だからな(本物&モノマネ)。

心の友

No.162

どろん🥷🍊ぱーと4、でござる!🐒

No.161

>> 160 永ちゃんコーナーが特別枠であるらしいです。13年ぶりの紅白だとか。
矢沢永吉さんのファンの方には耳寄りな情報ですね!

No.160

>> 157 心の友よ! 今年の紅白に矢沢永吉が! それは見ないといけませんね 鉄腕DASHはよく見てました TOKIOのメンバーがいれば、ち… 驚きのあまり
永ちゃんを呼び捨てにしてしまいました!
ファンの皆様、ごめんなさい🙏

No.159

今日は風が強い
お札とか飛んでこないかなぁ

No.158

ふと思ってのですが
あの時のあの人、実はお若いかたなのでは?と

なんとなく反応の仕方がね
連続でレスして一丁あがり!してきた熱量とか

だからどうって話でもないのだけれど、終盤になったらまた現れるかもしれない
気にかけておこう

No.157

>> 156 心の友よ!

今年の紅白に矢沢永吉が!
それは見ないといけませんね
鉄腕DASHはよく見てました
TOKIOのメンバーがいれば、ちょっとした家なら1軒建てられるくらいに、色々チャレンジして技を習得してたよね
訴えられたり訴えたり、解決にはまだ時間かかりそう…

• << 160 驚きのあまり 永ちゃんを呼び捨てにしてしまいました! ファンの皆様、ごめんなさい🙏

No.156

愛しき友へ

昨日はメリークリスマスだったけど、今度は紅白大晦日。今年の紅白矢沢永吉が紅白出るみたい。
ネットニュースでやってました。
でも、鉄腕DASHが最悪の場合打ち切りも?みたいなことを週刊誌のネット記事で見たよ。
松岡氏が日テレの国分氏への対応に苦言を呈したみたい。城島リーダーだけしか番組出てなくてとかで、国分コンプラ問題どうやら迷走中の模様とか書いてあったような。
あれ面白かったんだけどなーー。たまに観てます。

心の友より

No.155

ソルティもらったー😀

好みは色々あるだろうけど、私は好き❤(ӦvӦ。)

No.154

何だろうあれ
何かリアルで嫌な事とかあったのかな…

No.153

差し入れは
🍑が良いか
🍎🍏か良いか
それも🍌か

ご希望とあらばドリアンも取り寄せましょうぞ!

No.152

Merry Christmas🍰🎁🎉
ステキな夜を…

No.151

3🌰love友へ

どうも3🌰クラブ会員番号2番🍊(例の心の友)です。

🍊丸は、、あの、、🥷名なので、えっと、普通に心の友🍊でオッケーです😊

某、時代劇トークも楽しみでござりまするぞ。

時代劇風はここまでで。

🍋‍🟩カンナでした😊(同じカンナでも、橋本環奈ちゃんはかわいいけどな←独り言)

3🌰会員No2友より

No.150

>> 149 心の友よ…☘️

怪しい動きがまたあったみたいです💦

怪盗さんが現れ、鮮やかな手際で封印してくださいました
🍊丸さんが怪盗さんへメッセージを送ってくれたおかげです
お二人とも本当にありがとうございます🙇

ミクル内の私の古い友人達はあの人が誰なのか、思い当たる節があるみたいです

🍑

No.149

愛しき友へ

昨日何だか怪しいコメントあったの見たけど、怪盗さん来てくれたみたい。
あっち様子見行ったら、消えてたよ。
悪魔を封印とか書いてあったけど、荒しさんを退治してくれたみたいです。
良かった。

心の友より

No.148

>> 147 作用ででござりまするか、🍑影殿!
🍊丸、貴殿のご解説にて内訳、心得ましてござりまするm(_ _)m
皆皆様方、かのような軽き身のこなし、忍びのそれに匹敵致すとお見受け申しましてござる。
ところで巷では、二名の殿方のうち一名は界隈では名の知れたお方であらせられるとのお噂じゃが、誠でござるか?
忍びの世界にご招待の折は、是非ともスカウトなるもの、皆様、実施致す価値ござりまするぞ!
某も同感でござるぞ!

No.147

>> 146 あの御仁達は皆、身体能力が高うございます
奇術、幻術などの加工無しで演舞されておりまする

右に控えしおなご殿も大層筋力を必要とする技をこなし、驚異的なり!

技によってはとても危険な事もあるそうな
万一、転職する日がきたならばあ、是非ひとも忍びの世界に!と狙いを定めておりまする

🍑影

No.146

>> 141 おや? こちらにも忍びの妖精が… 東大といえばエアフットワークスのリーダー上西さんも東大出身 ダンスの振り付けや映像作成だけで… 🍊丸参上!
動画視聴申し仕りましてござる。
🥢にて挟まれてござった殿方、いかなる忍法にてあの技がご披露できるのでござろうか!?
からくりは、心得ました上でのは発言でござります由、併せて申し上げさせて頂きまするぞよ。

絵の中の皆の衆殿お見事な技でござった!

No.145

京大はユニークで賢い方々が、東大には突き抜けた賢さをお持ちの方々が多しとお見受け致しておりまする

京大のクジャク同好会、いと面白き集団なり

No.144

>> 143 🍊丸殿!
申し訳ござらぬ!
つい「素」で書き込んでしまい申した!
某としたことが上西殿に心奪われ、なんたる失態

No.143

🍑殿ーーーーー!🍑影殿ーーーーー!

No.142

>> 141 某でござる!
🍊丸でござるよーーーー!

No.141

>> 140 おや?
こちらにも忍びの妖精が…

東大といえばエアフットワークスのリーダー上西さんも東大出身

ダンスの振り付けや映像作成だけでなく、機材の設計にマネジメントもひとりでこなしててびっくりします

機材の作成や設営はメンバーみんなでやるけど、多才すぎて同じ人間なのにこうも差があるのかと

https://www.youtube.com/watch?v=gvPU82Gh-gk

左側のお箸持ってるひとがジョニ氏こと上西さん

• << 146 🍊丸参上! 動画視聴申し仕りましてござる。 🥢にて挟まれてござった殿方、いかなる忍法にてあの技がご披露できるのでござろうか!? からくりは、心得ました上でのは発言でござります由、併せて申し上げさせて頂きまするぞよ。 絵の中の皆の衆殿お見事な技でござった!

No.140

どろん🌫️💨🥷🍊ぱーと3でござる🥷

No.139

愛しき友へ

今、ニュースキャスター観てます。
伊沢拓司さんが出てます。
東大の人ってどんな頭してるんだろ?って思ったら、あの香川照之カマキリ先生も、東大だっけ?

カマキリ先生復活願う友より

No.138

愛しき友へ

今日ありがとうね。
新しいとこ行ってきたよ。
怪盗さんも、来てくれると良いね。

友より

No.137

🍊丸参上!只今、武田鉄矢の昭和は輝いていた、なる番組視聴申し仕る。
石原裕次郎殿の紹介がなされてござりまする。若き頃の慎太郎殿も写真が出ておりましたぞ。

しかし、我らが良純殿、お父上に似ておられませぬな(四兄弟殿全員、慎太郎殿とは似ても似つかぬ御顔立ちじゃ)。

次は、世界遺産沖ノ島に浮所殿と参られる模様じゃ!神職殿のみ上陸ができぬ天照大御神様の娘神様御祭神の島なる場所に、探訪なさる模様じゃ!

No.136

励ましのレス
ありがたき幸せ😊

ふかふかの座布団などいかがであろう? つ■■■

No.135

某もようやく重い腰を上げ、歯医者の定期検診予約を入れ申し候

遅い時間の予約が混んでおり、ようやく来年1月下旬某日が取れましてござるよ😅

No.134

>> 133 ややっ!
これは🍊丸殿
今週もお疲れ様にござる🐵

No.133

>> 132 どろん🌫️💨🥷🍊ぱーと2でござる🥷
からくり屋敷探訪じゃー!

No.132

自レスをふたつ削除しました

なんだか今日は日が良くないみたい

焦って話を進めないほうがいいってサインかも

少し落ちつこう🫖☕

No.131

No.130

No.129

優しい風が吹きますように

優しい風を必要としている人に、そっと優しい風が吹きますように

🌱

No.128

黄色きお召し物の中華麺太夫様も、びっくりでござりまする。
(遊んでいってくんなましbyラーメン太夫)

No.127

>> 125 忍法八方塞がりの術ー! 🌀🌀🌀🍥🌀 もう逃げられませぬぞ 🍑 あーれーーー!

\🌀x🌀/

忍法🧚‍♀️召喚の術!

あああああああああああ!なぜ某がーーーーー!

シャキンだけは勘弁でござるよーーーー!
(へっぽこ忍術失敗でござる(;_;))

🍊

No.126

怪盗さんも来てくれるといいな 🌱

No.125

>> 124 忍法八方塞がりの術ー!
🌀🌀🌀🍥🌀

もう逃げられませぬぞ

🍑

• << 127 あーれーーー! \🌀x🌀/ 忍法🧚‍♀️召喚の術! あああああああああああ!なぜ某がーーーーー! シャキンだけは勘弁でござるよーーーー! (へっぽこ忍術失敗でござる(;_;)) 🍊

No.124

どろん🌫️💨🥷🍊

No.123

>> 122 おはようございます🌞
来てくれてありがとう

気づいてくれてありがとう☘️
歌舞伎は初心者レベルですが、よろしくお願いします🙋🌱

No.122

愛しき友へ

会いたかった。
あちらの🍋‍🟩スレ主(「友🍊」)です。

上の、会員番号2番です。

良かった。ただいま。
こんな形になっちゃったけど、色んな形でトークしたい!

そういえば、もう一個立てたスレに、「弁天小僧」さんが遊びに来てくれてたっけな

しばらくーーーーしばらくーーーって。

歌舞伎も好きなので、🍊太夫も、よろしくでありんすえ♡

No.121

というか、14🍊でした😊

No.120

>> 119 あるときはフルーツの魔道士、ある時は🧚勘弁の友、またあるときは、へっぽこ🥷、果たしてその実態は?

某有名アニメの名台詞になってしまった。

No.119

どうも3sukeクラブ会員No2です。

愛しき友の友って言ったほうが分かりやすいかな?

3sukeクラブ会員みたいな名乗りでごめんなさい(_ _;)
クラブ会員2号って名乗りますかね?

あの「🍋‍🟩友」です。あるときはアレみたいな感じで。
時々🔱🌰、ときどき良純な友です。

早速遊びに来ましたよーー!

友より

No.118

ワイさんへ

せっかく助け舟を出してくれたのに、ダメにしてしまいました

ごめんなさい

No.117

無事治療を終えて帰ってきたお人形たち
今日も元気に寄り添っています

どこからか飛んできた銀杏の葉が綺麗です

No.116

しばらく静かに過ごしてみようかな

何か進捗あったかな

関係ないけど、知り合いのおっちゃんに貰った🌰が冷凍したままだ

No.115

私は自分のスレとスレに来てくれる仲間を守りたかった

自分の力で
いつも守ってもらってばかりだったから

No.114

また新しい場所を探すのだろうか?

余計なお世話か…

No.113

本当はどうして欲しかったのかな…

No.112

月曜の夜からエネルギッシュな人だったなぁ

復讐的なやり方は、余計に怒りがわいてきちゃうから色々と良くないんだよね

No.111

まぁ、想定内かな

どうやらうわさきく「あの人」っぽいんだけど、私はその人と交流したことないんだよね

一体、誰の気を引きたいんだろう?

No.110

思春期と更年期の闘いって両方とも辛そう

両方ともイライラしてる
少し落ち着いて冷静になってくれるといいんだけど

No.109

くだんの件、承知いたしました!

「くだん」て半人半牛の姿をした妖怪の事なのね

No.108

サンスケはいつも貴女の心の中にいます

No.107

ひょっこり訪問して、訪問先が荒らされたりしたら大変だ

No.106

ひとり静かに考える時間

No.105

歌詞のワンフレーズが書いてあると続きを口ずさんだり、タイトル何だったかな?って考えちゃう🎵

No.104

ありがとう

この言葉は伝えらるる時に、ちゃんと伝えておかないと

突然、その機会が失われてしまうことがあるから

No.103

キ〇アさん、ゾ◯イさん、〇カフェさん(お名前略しててごめんなさい)

皆さん、どうされているでしょうか?あちらのスレも消えてしまっていて…

本格的に寒くなりました
大雪の地域もあります
どうかお体に気をつけて

🌱

No.102

今日は寒かったねー

No.101

ツッコミどころ満載のレスがあったけど、どこの誰だか分からないし、それを指摘していいのかも分からなかったからスルーしてしまった

No.100

あの時、狙われたのは私だったのではなかろうか?
謝ったら、余計に機嫌を損ねてしまった
私への攻撃には別の狙いがあるみたいだったなぁ
真の目的は達成できたのだろうか?
解決してないなら、また同じことを繰り返すのかな?
それはそれで辛い気がするけど

No.99

赤い金魚が好きです
夜店の金魚すくいの、あの赤い金魚が

No.98

ペリリューってアニメ映画
ケロロ軍曹と同じ人かな?

No.97

皆さん元気だといいな

No.96

No.95

>> 94 小さい子がぽんぽん冷えないように、おっきい赤いぱんつ履いてるようにも見える

かわいい😊

No.94

>> 93 🍎とか🍅みたいだよね

No.93

>> 92 かがくいひろしさんのだるまさん
可愛い💓

No.92

>> 90 言ってもいい? 「黙れ小僧!」って 全然小僧じゃないけど 画像つけ忘れてた!

だ/れ小僧

boketeより

No.91

赤い金魚みたいにスイスイ泳いだら気持ちいいだろうなぁ

No.90

言ってもいい?
「黙れ小僧!」って
全然小僧じゃないけど

• << 92 画像つけ忘れてた! だ/れ小僧 boketeより

No.89

もともとの発端について私は何も知らないので、想像するしかない

何を求めての行動だったのかな
本当は何を言いたかったのかな
何をわかって欲しかったのかな

でも部外者が口を挟むと、余計に揉めてしまうよね

No.88

あの場所もなくなってしまったし

No.87

やはり気になる
フォローしてくださった方たちのこと
投禁などのペナルティを受けてはいないかと

No.86

錚々たるメンバーが集まるから、参列は控えると言っておいたけど出てこいってお達しがきてしまった

ベンツやBMWやアウディとかレクサスとかあとよく知らないけど、高そうな車ばっかり

流石にフェラーリはいなかったけど、隣に自分の車停める勇気なかった

No.85

ちょっと日頃の不満を吐き出します

引用くん、少し黙れや!

No.84

このスレもみんな入れなくなっちゃったかな

No.83

いや、やめとこ
詮索するのは
またご迷惑おかけしてしまうから

No.82

No.81

あれは一体、何だったのか
ツッコミどころ満載のレスあったけど…

No.80

何がなんだか分からないまま過ごす日々です

No.79

今頃になってしまいましたが、
フォローしてくださったかた
ありがとうございました

今残っているレスは援護のためのレスです
誤解のないようお願いいたします

また、不快な画像に対し静かに削除ボタンを押してくださった皆さん、お手を煩わせてしまい大変申し訳ありませんでした

No.78

身内に不幸がありました

高齢なこともあり、もう長くはないと聞いていましたが…
いつかそういう日が来ることも、
その日がそう遠くないことも知っていましたが…

意地悪なレス(削除されててみれないけど)で、

イェーイ(遺影)と

書かれたときは悲しかったです

書き込んだ人は、イタズラのつもりだったかもしれません
面白おかしく書き込んだだけかもしれません

でも、私は悲しかったです

No.77

スレ主です

お断りしているのに、下品な画像を貼る人が現れてしまったので、
このスレはお休みします

今は跡形も無く消されていますが、不快な思いをさせてしまった皆さんにお詫びいたします

ごめんなさい

No.76

静かにゆっくり横になりたい
お茶でも飲んで落ち着こうっと🍵

No.75

昨夜は色々お騒がせしてしまい、すみませんでした

今夜は穏やかな🌃になるといいな

No.74

No.73

今日の夕食はお茶漬けです
アツアツです
ワサビたっぷりきかせてます
ツンツンします

No.72

>> 71 お気遣いありがとうございます☺️

No.71

サンスケLoveさん、サイリさん!
ここはここ封印したほうがいいかも!!🌸
なんか色々とキケンな感じがするから!もしアレだったらわたしの杖に乗って!
「フライ(飛翔)」でここ離れよう!

通りすがりの魔法使いでした🌸

No.69

15さん
不快な画像、不快なレスを投稿するのはやめてください

No.66

>> 65 サイリでした😊

No.65

>> 64 サンキューソーマッチ!

No.64

お口直しのお花の絵

No.63

No.62

>> 61 サンスケLoveです

私が入り込む隙もないほどキュアフォルスさんが立ち向かってくれたの

一般のかたに不快な思いをさせてしまったのが申し訳なくて

なんかね、愉快犯みたいな感じ

No.61

サイリちゃんだよーって、一体どうしたの?というより、なんだかヤバいことになってるけど、、、何だか嫌がらせみたいな絵があるのは何故に?
boketeはいいけど、キュアフォルスさんの趣味の、プリキュア?かな?なんかやばいことになってる🥶

No.60

>> 52 からの~ このboketeのお題は

正露丸を馬鹿にしたのはお前か?

てした

No.59

>> 55 娘がプリキュア好きで毎週観ている者です。 こんなことをしてたら、子供に悪影響です。子供を持つ親として、こんなイタズラまがいのもの挙げないで… ここのスレ主です
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません

こちらでも先ほどの人が何処の誰なのか分からず、難儀しているところです

不快なレス、画像を投稿しては直ぐに削除するというバターンのようです

対策が取れておらず、大変申し訳ありません

No.57

No.56

どなた様も今日はこのくらいでお開きにしませんか?

No.55

>> 47 削除されたレス 娘がプリキュア好きで毎週観ている者です。
こんなことをしてたら、子供に悪影響です。子供を持つ親として、こんなイタズラまがいのもの挙げないでください。
心外です。
偶然この画像を見つけたので書き込ませて頂きました。
私自身も、アニメを観て育った現役親世代です。ディズニー映画でトイ・ストーリーを観ましたが、その際に、女の子の人形の頭をドクロに変えているシーンを観ました。男の子が小さな女の子を泣かせているシーンと全く同じことをあなたは行っているんですよ!

モラルというものをお持ちではないのですか!?

• << 59 ここのスレ主です 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません こちらでも先ほどの人が何処の誰なのか分からず、難儀しているところです 不快なレス、画像を投稿しては直ぐに削除するというバターンのようです 対策が取れておらず、大変申し訳ありません

No.54

>> 53 っていうboketeがすきです

No.53

>> 52

No.52

>> 51 からの~

• << 60 このboketeのお題は 正露丸を馬鹿にしたのはお前か? てした

No.51

>> 48 スレ主さん、何か写真ありませんか? ちょっとヤバメの画像を「ツルッパゲ」さんが寄越してきたんで。

No.50

>> 49 子供が泣くような真似はやめなさい!
いい加減怒りますよ!

No.48

>> 27 何となく気になって戻ってきたら… キュアフォルスさんは招かれざる客なんかじゃないです 来てくれてありがとう 大丈夫です🙋 スレ主さん、何か写真ありませんか?
ちょっとヤバメの画像を「ツルッパゲ」さんが寄越してきたんで。

No.47

No.46

>> 39 削除されたレス 仮称ツルッパゲさんにしましょうかね? あなたは。相応しいお名前だ

No.45

男だったらツルッパゲ、女であってもいずれはハゲるー! あなたもハゲてますかー?

No.44

そっち(頭皮)がキラッキランランだったら、茹でダコ並みですね〜、あ・な・た♥

No.43

あなたにも「キラッキらんらん」になってもらいたいんですからねー!

あ、あなたの場合は、頭がツルッパゲ、だったりして?

No.42

変な人の集まりでも、夢と希望を汚すような変なやり方は間違ってますよーーー

No.41

>> 40 プリキュアじゃなくても、好きなアニメとか、こういう人になりたいみたいな、そういう感じのもの。
成人したらそういうのって忘れてしまいますけど、子供の頃に憧れた職業の写真に、粗相の落書きとか、下らないってけなされたら、あなたも子供時代だったら怒ってるんじゃないですかー?

子供泣かす真似は辞めてくださいねー

No.40

>> 39 プリキュアを汚すのはやめてくださいねー。子供たちに夢と希望を与えるキャラクターなんですから。

あなたにも昔子供時代に憧れとかあったはずですよー。もしご自分の似顔絵にこんな落書きされたら、どうします?

No.38

なんでしょうこの展開
抱腹絶倒です
ちゃんとオチてるし
腹筋痛い

No.37

な~んちゃって🩶

No.36

嬉しいなー! からのープリキュアレインボーセラピー💆

No.35

だっふんだ・3・

No.34

>> 29 削除されたレス まあ、変な人は変な人なんですよ!
明るく行きましょうねーみなさ~ん!

No.33

>> 29 削除されたレス 変な人の集まりだから、変な人、でいいんですよ( ・´ー・`)どや

おっしゃるとぉーーーーリで。変な人なんですよ!

No.32

>> 29 削除されたレス あ、変な人です! 変なひっとでっす!
だっふんだ・3・

No.31

>> 29 削除されたレス そうです。我々が、「変な人」です(≧∇≦)/

ワンニャンさん来てくれないかなーーーーー?

No.30

>> 18 削除されたレス へんなひっとでっす。変なヒットでっす!
変な変な変な変な変なヒットです😊

No.28

>> 18 削除されたレス キュアフォルスです😊

変な人対策って言うんだったら、私たちが変な人になっちゃいましょーーーー!❣❢

No.27

>> 22 通りすがりのプリキュア好きです。 大丈夫ですか? 何となく気になって戻ってきたら…

キュアフォルスさんは招かれざる客なんかじゃないです

来てくれてありがとう
大丈夫です🙋

• << 48 スレ主さん、何か写真ありませんか? ちょっとヤバメの画像を「ツルッパゲ」さんが寄越してきたんで。

No.26

>> 18 削除されたレス お気を悪くしないでくださいね、ここの善良市民の皆さん。
今から変なこと言います。

あ、変な人だ、変なヒットだ、あ変な変な変な変なプリキュア大好き♡

そうです。私たちが変な人の集まりです。
だっふんだ∑

No.25

>> 18 削除されたレス チェリーさん風に言うなら、多分カードキャプターさくら🌸観ようよーってなるんじゃないんですかね?

No.24

>> 18 削除されたレス プリキュアは楽しい、ワンニャンさん風に言うなら、楽しいでゴザイマスよー

No.23

>> 18 削除されたレス 私路一緒にプリキュア見ます〜?
顔を覗き込んであげましょうかー?

No.22

>> 19 急用にて離席します🙇 通りすがりのプリキュア好きです。

大丈夫ですか?

• << 27 何となく気になって戻ってきたら… キュアフォルスさんは招かれざる客なんかじゃないです 来てくれてありがとう 大丈夫です🙋

No.21

>> 18 削除されたレス キュアフォルスです。

やはりあなた私のあの名前を騙って「なりすまし投稿」をした方ですね。あの時と性質が似ていると思ったら、執拗にストーキングして。

この人たちには私と同じような体験はしてもらいくないんですよ。なので本来なら私も招かれざる客なんですが、単なるストーキング行為じゃないですか?

しかもあなた、「クソ〇〇」とか「名前をコロコロ変えている人」を追いやってやったとか言って、私の友人のスレで散々お喋りなさっていたじゃないですか。

あなた、私がプリキュアのことで仲良くされていた方のスレまで追っかけていって、散々アレコレ暴れまくっていたじゃないですか! 見ていなかったなんてことはありませんよ!

しらを切ったとしてもこちらは覚えているんですよ。それにアナタも、騙されているということに気付いたほうがいいんじゃないんですか?

プリキュアの美しき魂は邪悪な心を打ち砕くんですよ。

あなたの中にプリキュア魂はないんですか?

No.20

No.19

急用にて離席します🙇

• << 22 通りすがりのプリキュア好きです。 大丈夫ですか?

No.17

三角チョコパイの季節ー
とりあえず甘いものでも食べて落ち着きましょう

No.16

>> 14 ホへっ? いやー、そこは、、、おまかせいたしまーす じゃ、とりあえずソレで

よろしくお願いします

No.15

No.14

>> 13 ホへっ?
いやー、そこは、、、おまかせいたしまーす

• << 16 じゃ、とりあえずソレで よろしくお願いします

No.13

>> 10 ここでの名乗りどないしましょー? byサイリ🍊 私はサンスケLoveでもいい?🩷

ほかに何か良さそうなのある?

No.12

サンスケLoveの人さん、ありがとうございます🙇
私はこっちじゃサイリにしましょかね?

伊藤沙莉ちゃんも好きですし!

No.11

>> 9 ちょ!うぉーい!サイリちゃんが来たんだから、メガネはトラコは1本です! てか、サンスケどのは50本から100本はお持ちのことであーる🍊。 いらっしゃいませ🙇
お待ちしておりました~

ここでゆっくり、まったりお話しましょう😃

サングラスは1本くらいなくなっても、わからなさそう😁

No.10

ここでの名乗りどないしましょー?
byサイリ🍊

• << 13 私はサンスケLoveでもいい?🩷 ほかに何か良さそうなのある?

No.9

>> 6 メガネは何本くらいお持ちですか? ちょ!うぉーい!サイリちゃんが来たんだから、メガネはトラコは1本です!
てか、サンスケどのは50本から100本はお持ちのことであーる🍊。

• << 11 いらっしゃいませ🙇 お待ちしておりました~ ここでゆっくり、まったりお話しましょう😃 サングラスは1本くらいなくなっても、わからなさそう😁

No.8

>> 3 サイリでーす!トラ子来ましたーーー! はて?

No.7

やだーアンカーつけ忘れちゃった!

No.6

メガネは何本くらいお持ちですか?

• << 9 ちょ!うぉーい!サイリちゃんが来たんだから、メガネはトラコは1本です! てか、サンスケどのは50本から100本はお持ちのことであーる🍊。

No.5

サンスケLoveさん(仮)、来ましたよー!

No.4

というか? サンスケさんじゃないんだけどなぁ🍊

No.3

サイリでーす!トラ子来ましたーーー!

No.2

気づいてくれるといいなぁ
スラッと背が高くて素敵なんだよね

No.1

サンスケさーん
ここですよ~🙋
来てね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧