女性の印象

レス9 HIT数 123 あ+ あ-

2025/10/29 13:47(更新日時)

女性と交際した経験は2人ありますが、しばらく相手いなくて今年初めて風俗店に行ってみました。過去の交際相手より優しくて癒されて、それ以来いろいろなお店に月に二回くらい行ってます。 最近、職場の休憩室で女性が話してるのを耳にしましたが風俗店って悪いイメージですか?
その女性たちは知り合いの男が風俗店行ってる事に『最低』だの『ヤバい』とか言ってました

タグ

No.4384711 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいんじゃないですか?
堂々と下ネタ振ってきたら引きますけど別に言わなきゃわからないはずなので。

• << 3 もちろん言うことはないですが、そんな悪い印象ないならいいですね

No.2

独身男性であっても、「男性の風俗通い」に嫌悪感を持つ女性は昔から居ますよ。
データがあるわけではないので、平均的な答えを定めるのが難しい分野ですが、
僕の印象では(こうしたサイトで見聞きするのいうこともあって)、タバコを吸うより嫌がられるイメージです。

• << 4 やっぱりそうなんですね!なかにはそういう女性もいますよね

No.3

>> 1 いいんじゃないですか? 堂々と下ネタ振ってきたら引きますけど別に言わなきゃわからないはずなので。 もちろん言うことはないですが、そんな悪い印象ないならいいですね

No.4

>> 2 独身男性であっても、「男性の風俗通い」に嫌悪感を持つ女性は昔から居ますよ。 データがあるわけではないので、平均的な答えを定めるのが難しい分… やっぱりそうなんですね!なかにはそういう女性もいますよね

No.5

自分のお付き合いする男性が、風俗に行ってた事が分かれば引きます…

No.6

>> 5 やっぱりちょっと印象悪いですね。時々行くくらいなんですが

No.7

独身ならそんなもんだろうと考えてる人が大半ですが、自分の恋人や旦那や家族が行くのは嫌がる女性は多いですね。

前にも一度スレ立てされますけど別に黙ってればわからないよね。

No.8

男性の思うイメージと女性が思うイメージが風俗嬢では、全然違うと思います。
風俗嬢ってそんなに、悪い汚い者ですかね。

現実を知らないで、外見とか頭の中での想像力だと思いますけどね。

風俗嬢も体を張ってお金を稼いでるだけだと思います。
仕事が、終われば、普通の女性ですけどね。

そんなに悪いイメージは、無いけどね。

何処が、どうして駄目なのですかね。

男性に媚を売るのが、駄目なのですかね。

No.9

>> 8 誰も風俗嬢の話なんてしてませんけど?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する