旦那の背中にあった爪痕について

レス11 HIT数 278 あ+ あ-

2025/10/26 09:07(更新日時)

下ネタすみません。
私が妊娠して実家にいたころ、ときどき家に戻って旦那の背中を見ると、爪を立てたような跡がついていたり、あばらのあたりをすごいたくさん引っ掻いたような跡がある時がありました。
きいても、え?なんでかな?とほんとにわからなそうに言われました。

子供も生まれ実家から家に戻ってからは、そういえばその背中の傷がついているのを見たことないような気がします。
そして、数日前に旦那とえっ◯をしたときに、そのことを思い出して、その背中に傷がついていたところあたりを私も爪で撫でてみたりすると、その時にすごい火がついた感じで気持ちが高まってたようですが、やっぱりあれは浮気だったのでしょうか?
嫌なスレですみません。ですが気になるものの自分ではよくわからず質問しました。
どう思いますか?

タグ

No.4382645 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気でしょうね

素人なのか
デリヘルかは不明ですけど

家に呼んでヤッてた可能性が高いかと

本人はまさか傷が付いてるとは思ってなかったんだと思います。

• << 5 お返事ありがとうございます。 そういえば、その頃テレビもなぜか画面が割れて壊れたことがあって、結びつけて考えてしまいます。 テレビってそんな割れることって滅多に無いですよね?

No.2

想像ですが。

浮気相手の嫌がらせかもね。

経験者です。
不倫相手の妻に、ヒントでピンと。
与えた贈り物だと思います。

嫁が、妊婦の時に性欲を満たす為に、他の女性が魅力的に1番感じる時だから、野暮な男性は、妻が妊婦の時に過ちをしてしまうのです。

悪い事と解っていても誘惑に負ける時があるからね。
バレない、それと寂しい時が、あるのだと思います、性欲に負けてしまうのですよ。

勿論、爪のあとをつける女性とは、文句を言って2度と誘わないと思います。

男性からしたら地雷みたいな女性ですよ。

不倫相手の家庭を壊すのが爪のあとだと思います。

不倫相手の奥さんに、嫉妬してるから証拠をワザと見せるのですよ。

女の怨念かもね。

忘れる事だと思います。

人間は、誰でも過ちは、あるからね。

• << 6 お返事ありがとうございます。 経験があるのですね。 なんとなく予想ですが、旦那はネイルしてる女性が好きだと思います。 私はネイルはあまりしないのでよくわからないのですが、ネイルしてると爪痕付きやすいとかあるんですかね? 爪跡が付くって、どんだけ押さえつけたら付くのか不思議で笑

No.3

自傷行為なのかと思った

• << 7 お返事ありがとうございます。 それも実は少し思ったんですけど、可能性は低いかもです。

No.4

金属の孫の手で掻いたら、たまに引っ掻いたみたいな跡が残ることあります。

• << 8 お返事ありがとうございます。 そうなんですか?!笑 たしかに金属の孫の手ありはします笑

No.5

>> 1 浮気でしょうね 素人なのか デリヘルかは不明ですけど 家に呼んでヤッてた可能性が高いかと 本人はまさか傷が付いてるとは思… お返事ありがとうございます。
そういえば、その頃テレビもなぜか画面が割れて壊れたことがあって、結びつけて考えてしまいます。
テレビってそんな割れることって滅多に無いですよね?

• << 9 TVはわからないですね… 背中に爪をたてるのは 正上位?で抱き合っている際が通常だと思うので 特別激しい行為ではありませんし 感極まって爪を立ててググッ?と引っ掻く?って感じだと思います 意図的にするのか そうした癖があるのかも人によりますし

No.6

>> 2 想像ですが。 浮気相手の嫌がらせかもね。 経験者です。 不倫相手の妻に、ヒントでピンと。 与えた贈り物だと思います。 … お返事ありがとうございます。
経験があるのですね。
なんとなく予想ですが、旦那はネイルしてる女性が好きだと思います。
私はネイルはあまりしないのでよくわからないのですが、ネイルしてると爪痕付きやすいとかあるんですかね?
爪跡が付くって、どんだけ押さえつけたら付くのか不思議で笑

No.7

>> 3 自傷行為なのかと思った お返事ありがとうございます。
それも実は少し思ったんですけど、可能性は低いかもです。

No.8

>> 4 金属の孫の手で掻いたら、たまに引っ掻いたみたいな跡が残ることあります。 お返事ありがとうございます。
そうなんですか?!笑
たしかに金属の孫の手ありはします笑

No.9

>> 5 お返事ありがとうございます。 そういえば、その頃テレビもなぜか画面が割れて壊れたことがあって、結びつけて考えてしまいます。 テレビってそ… TVはわからないですね…

背中に爪をたてるのは
正上位?で抱き合っている際が通常だと思うので
特別激しい行為ではありませんし

感極まって爪を立ててググッ?と引っ掻く?って感じだと思います

意図的にするのか
そうした癖があるのかも人によりますし

No.10

>> 9 その頃、すぐベッドの隣にテレビがあって、旦那はテレビがパンっ!っていきなり倒れて画面が割れたって言ってたんですけど、、
倒れた理由もあやふやにしか言わないんですよね。
普通あまり理由もなくテレビが倒れないですよね?

No.11

>> 10 TVは知らないです

まあ、ご主人の説明が不自然に感じるならそうなんじゃないですか?

突然倒れてきて割れたなら
直近に災難にあったって
報告受けると思いますけど…

受けましたか?

帰宅してから
割れているのに気付いて
スレ主さんの方から聞いて

説明が不自然だったのでしたら
説明出来ない事で割れたのでしょうから
やっぱり不在中に女性を家に引き込んで
ベッドでいたしていたんでしょうね

今はスマホ持ってれば
女性引っ掛けるのも
デリヘル呼ぶのも自宅で寝っ転がっていても出来ますからね

友人(女)
が浮気した時はご主人仕事行ってて子供が学校行っている不在時
自分が1人きりの時間に引き込んでましたからね

浮気発見したのは友人(女)の父親で、堂々と自転車の二人乗りしてイチャイチャしているのに
バッタリ会ってしまったからだったので・・・
(実家が近所)

通常でしたら、
そんな事件(いきなりTVが倒れてきて割れた)
あったら、直ぐに連絡来るでしょうね

なかったとしたら
何かしら後ろ暗い事をしたって事ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気